3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

08.04.21

Einfach nur Super

Sergej N., Weinheim

Trotz Lieferschwierigkeiten ( 4 Wochen später), das kommt vor und ist nachvollziehbar. Eine Entschädigung wurde selbstverständlich und ohne zu Fragen zugeschickt, danke dafür.

Aufbau, Komfort und Kundenservice sind Hervorragend und ich würde sagen "Gerne wieder", aber ein Bett reicht erstmal :)

Ich habe nun seit einem Monat das Boxspringbett inkl Topper. Ich freue mich bis heute jeden Abend darauf ins Bett zu gehen. Danke!


5 Sterne

07.04.21

Verdiente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

Aileen Uebersalz, Bielefeld

Super schönes, stylisches Bett. Ich bin absolut begeistert.
Auch der reibungslose Ablauf der Spedition ist erwähnenswert.
Insgesamt: alles top!


5 Sterne

07.04.21

Super tolles Bett!!

Andreas Hartwig, Regensburg

Bin wirklich begeistert. Schlafe nun viel besser in der Nacht. :D
Habe Zudem auch Topper und Kissen mit Bettzeug gekauft, der Bezug nur für den Topper rollt sich manchmal etwas auf und zieht dann die Ecken der Auflage etwas nach oben, ist aber weiter nicht schlimm.
Die Kissen und die Decke ( Alljahresdecke) sind auch sehr angenehm, einzig die Decke verrutscht gerne in dem Bezug ( kann aber natürlich auch an unsrem Bezug liegen).


5 Sterne

07.04.21

Verdiente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!

Aileen Uebersalz, Bielefeld

Super schönes, stylisches Bett. Ich bin absolut begeistert.
Auch der reibungslose Ablauf der Spedition ist erwähnenswert.
Insgesamt: alles top!


4,5 Sterne

06.04.21

Wirklich Top!!!

Christian Sellner, Riedlingen

Super warm mit den Daunenfedern. Die Bettdecke raschelt ein wenig mehr, als die alte Bettdecke. Aber man gewöhnt sich daran.


5 Sterne

05.04.21

Lieferung unkompliziert und pünktlich

Agnes Feigl, Tulln

Die Lieferung unseres Schlafsofas nach Österreich klappte wunderbar und zeitgerecht. Den Showroom WunschRaum in Wien kann ich auch empfehlen.


5 Sterne

05.04.21

sehr hohe Qualität, gut geschlafen

Bernhard Brendel, Fulda

Unsere Gäste, die das Schlafsofa als erste ausprobiert haben, waren begeistert von der Liegequalität. Meine eigene Erfahrung: das kann ich nur bestätigen. So manches "Mittagsschläfchen" habe ich nun darauf genossen, also auch im nichtausgeklappten Zustand ein sehr gutes Schlafsofa, das beste was ich je besessen habe.


1,5 Sterne

04.04.21

Schönes Sofa - leider nicht so gut zum schlafen

Hamburg, Hamburg

Schönes sofern und super Lieferservice mit Montage. Eigentlich alles gut nur leider ist es ausgeklappt nicht komplett wagerecht und die umgeklappte Rückenlehne steigt in Liegeform nach oben an. Von daher auch nicht sehr bequem zum schlafen leider. Wer es öfters Mal zum schlafen nutzen möchte lieber etwas anderes.
Wer es nur ein paar Mal im Jahr benutzen muss hat wahrscheinlich keine großen Probleme. Topper aber unbedingt.


3 Sterne

04.04.21

Bett in Ordnung, Lieferung Katastrophe

Michael, Wien

Bett ist in Ordnung, Lieferung nicht. Man zahlt als Neukunde einem fremden Unternehmen mehr als 2000€ und hört dann erstmal 5-6 Wochen erstmal garnichts, bis die Spedition anruft. Es wurden zwar im Vorhinein 4-6 Wochen Lieferzeit angegeben, aber etwas mehr Transparenz beim Lieferprozess wäre schön. Natürlich brauche ich keine 10 Mails zu jedem Schritt, aber zumindest eine Email wann das Bett vom Hersteller an die Spedition übergeben wurde wäre toll. So kann man nämlich sehen ob die abnormal lange Lieferzeit dem Hersteller oder Zusteller geschuldet ist. Ersteres trifft hier leider in diesem Fall zu ... Ich habe nämlich kurz vor Ende der Lieferfrist telefonisch gefragt wann denn endlich geliefert wird, wo mir gesagt wurde dass das Bett die nächsten Tage versendet wird.

Jetzt frage ich mich: Wird hier echt jedes Bett erst auf Bestellung produziert ? Wenn nein, und ein gewisses Kontigent im Lager zur Verfügung steht, wieso braucht das Bett dann 5 Wochen um erstmal Versendet zu werden ?! Anhand der Bewertungen, kaufen ja täglich mehrere Leute mal eben ein 1500€+ Bett ... Ich habe schon einige sperrige Möbel per Internet bestellt, und da war die Transparenz und Lieferdauer deutlich kürzer ...
Auch nicht schön was man in den Bewertungen über die weit verbreitete Kuhlenbildung liest und wie der Support den Kunden da behandelt, anstatt Kulanz zu zeigen ...


5 Sterne

02.04.21

Versprechen gehalten!!

Andreas Bredemeier, Wuppertal

Alle positiven Vorabinfos pass(t)en!
Pünktliche Lieferung, perfektes Timing durch Anruf durch Spedition, sehr netter Lieferservice, einfacher Zusammenbau und.......was am Wichtigsten ist: Super wohliges Schlafgefühl!
Kann ich nur weiterempfehlen!


5 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


5 Sterne

02.04.21

Top

Christian Simon, München

Lieferung und Qualität des Schlafsofas haben mich sehr überzeugt. Bin rundum zufrieden!


4 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


4,5 Sterne

01.04.21

Tolles Bett

Heike Friedrich, Großröhrsdorf

Seit einigen Tagen sind wir nun glückliche Besitzer des Bruno Boxspringbettes. Bestellung und Anlieferung funktionierte reibungslos. Der Aufbau des Bettes klappte ohne Probleme !
Wir schlafen in dem Bett wie in einem Luxushotel!
Wir können das Bett auf jeden Fall weiterempfehlen!,


5 Sterne

01.04.21

Alles wie es sein soll!

Frank Faderl, Freising

Wirklich angenehmes Liegen. Weicher als unser vorheriges Bett, aber trotzdem sehr viel bessere Stütze für Rücken und Wirbelsäule. Auch mit dem Topper. So liegt man sehr gemütlich in dem Bett ohne Kreuzschmerzen am Morgen. Es ist wirklich ein Wohlgefühl sich nach einem anstrengenden Tag in dieses Bett sinken zu lassen.
Aufbau war zu zweit schnell und einfach erledigt.
Tolles Design außerdem!
Einziger Vorschlag von unserer Seite: Eventuell auch mit einer Länge von 210 cm anbieten. Für uns passt es noch, aber für unsere 190cm grossen Söhne wäre es zu knapp.
Auf jeden Fall klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

01.04.21

Top Sofa mit Top Service

Martin Selle, Bernau bei Berlin

Wir haben das Schlafsofa von Brunobett erworben. Sehr hochwertige Verarbeitung, nichts wackelt oder quietscht. Sowohl der Sitz als auch der Schlafkomfort sind hervorragend. Die Lieferung enthielt alles erforderliche und war sehr übersichtlich gestaltet, inklusive Schokobärchen aus Berlin. Einzig die Fremdspedition hat nicht die versprochene Leistung gebracht. Die Fahrer haben sich geweigert das ziemlich schwere Sofa in das Obergeschoss zu bringen.
Ich habe dazu einen weiteren starken Mann gebracht. Für Frauen ist das definitiv zu nicht machbar.
In Summe sind wir aber sehr zufrieden.


5 Sterne

31.03.21

Endlich das alles passt

Memic Alemko, Ringe

Nach drei Tage sind rücken schmerzen von meine Frau weg .
Schneller Lieferung, Aufbau Top. Jede Muss für sich selbst Entscheidungen treffen,ich habe nicht bereut.


4,5 Sterne

31.03.21

Tolles Produkt

A.O., Landsberg

Die Lieferung war pünktlich. Die Verarbeitung ist sehr gut. Wir freuen uns über den neuen Topper.


5 Sterne

30.03.21

Bruno Boxsprinbett 160x200

Lehmann, Klein-Winternheim

Sehr angenehmer Lieferung .
Alles bestens.
Seit dem ersten Tag sehr gut geschlafen.


5 Sterne

30.03.21

Tolles, stabiles Bett, einfacher Aufbau

Wiebke Heinen, Oldenburg

Unser Sohn ist sehr zufrieden mit Bett und Matratze, gerne wieder, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

29.03.21

Top Bett, Top Service

Anna Tewes, Hamburg

Sehr gute Qualität, alle Teile sind sehr gut verarbeitet.
Toller Service, gute Kommunikation. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Mir persönlich ist der Topper zu weich, aber das ist sehr individuell.


5 Sterne

29.03.21

Tolles Produkt! Toller Sevice!

Hans-Jürgen Rieckhof, Schwerin

Mir war doch etwas mulmig, ein Sofa zu bestellen, dass ich nicht angefasst und probegesessen habe. Nun bin ich begeistert. Den Topper haben wir gleich dazu bestellt. Damit ist das Schlafsofa wirklich fast ein Bett. Die Gäste waren gleich begeistert. Der graue Oberstoff sieht mit den Metallfüßen super aus. Der Aufbau ist kinderleicht. Das mitgelieferte Werkzeug ist schon eine Nummer besser als der Standardsechskant, der sonst so beiliegt. Anlieferung mit telefonischer Voranmeldung auch super. Weiter so.

Viele Grüße
Hans-Jürgen Rieckhof


5 Sterne

28.03.21

Einwandfrei

Erhard Volland, Hessisch Lichtenau

Gute Qualität. Schnelle Lieferung


5 Sterne

28.03.21

Super zufrieden!

Daniel Bathe, Aschaffenburg

Lieferung top, Aufbau sehr einfach und die Schlafcouch ist von höchster Qualität. Ein absoluter Hingucker!


5 Sterne

27.03.21

Kissen

Cornelia Wilhelm, Zemmer

Die Kissen sind top. Wir sind sehr zufrieden und würden diese jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

27.03.21

Sehr schönes Schlafsofa

Beate Ehrmann, Hagen

Von der Beratung, telefonisch und per Mail, bis zur Lieferung


5 Sterne

23.03.21

Top Qualität

Daniel Bursac, Wolfurt

Sehr gute Verarbeitung, Top Matratze, alles perfekt würde es wieder kaufen


5 Sterne

23.03.21

alles super

Jörg Heiland, Leipzig

Das ist ein wunderschönes, formschönes und sehr praktisches Schlafsofa, auch weil es leicht auf- und abzubauen ist.


5 Sterne

23.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


4 Sterne

22.03.21

Bruno Schlafsofa

Roland Berg, Usingen

Das Schlafsofa macht von außen einen guten Eindruck, auch der Schlafkomfort ist gut. Wenn man das Bett aber aus Transportgründen auseinander nehmen muss, stell man fest, dass die Verschraubungen doch einiges zu wünschen übrig lassen. Hier war kein Fachmann am Werk oder es fehlte einfach an der Sorgfalt. Fast alle Schrauben, die man normaler weise nicht sieht sind schief ins Holz gedreht.


4,5 Sterne

22.03.21

brunobett, negatives und positives

Andreas Morbach, Rheinland-Pfalz-Veldenz

Negativ war die Lieferung, Bett erst nach 2ten Anlauf (eine Woche später) angekommen, trotz vorab Anweisung an Fahrer, Dieser verstand halt kein Deutsch

Positiv war, dass das Bett so zu zerlegen war, dass es auch von einer Person zu transportieren und aufstellbar war, der Zusammenbau ist kein Problem, aufklappen geht so z.B. für durchschnittlich gebaute Frauen mit etwas Anstrengung. Man schläft darin sehr bequem, aber zu hundert Prozent kompfortabel nicht, wegen der Matratzenaufteilung, ist halt der Konstruktion geschuldet


5 Sterne

21.03.21

überzeugend

Andreas Kretzschmar, Bruchweiler-Bärenbach

Die Anlieferung erfolgte wie angekündigt mit Spedition. Die Montageanleitung war verständlich, sodass der Aufbau des Bettes kein Problem war.
Wir sind von dem neuen "Bruno Bett" überzeugt.
Meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich waren nach wenigen Tagen deutlich besser. Der Schlaf im neuen Bett ist merklich erholsamer.
Das "Bruno Bett" kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

21.03.21

Top Qualität

Petra Hüller, Ratingen

Top Schlafkomfort (mit Topper - wie auf Wolken !!!) sehr hochwertig verarbeitet, wirklich ganz leicht aufzubauen. Elegante Optik. Ein Traum ! Bin sehr sehr happy über diese Entscheidung !!


5 Sterne

20.03.21

Einfach MEGA!

Simon Schmidt, Feucht

Das Bett bietet einen sehr hohen Komfort, man schläft wirklich wunderbar. Insgesamt sehr hochwertig und absolut dem Preis entsprechend. Lieferung erfolgte pünktlich, die Ware war gut verpackt und vollkommend unbeschädigt. Der Aufbau ist sehr unkompliziert.
Also wirklich einfach MEGA! 5 Sterne!


5 Sterne

20.03.21

Sehr gutes schlafsofa

Köln, Köln

Einfach nur gemütlich werde nochmal beschtellen


4,5 Sterne

20.03.21

Man möchte nicht mehr raus!

Lukas, Guckheim

Das Bett ist sehr gemütlich und nach ein/zwei Nächte Eingewöhnung habe ich sehr gut geschlafen. Ich würde mich am liebsten jeden Tag nach der Arbeit wieder hinein legen und freue mich Abends darauf in dem Bett zu schlafen. Also wirklich zu empfehlen!
Auch Qualitativ echt Top verarbeitet und das Design spricht für sich.
Lieferung war pünktlich und die Mitarbeiter haben es sogar rein getragen.
Einen kleinen Abzug gibt es dennoch, da es mich ein wenig stört, dass der Bezug der Matratze ab und zu verrutscht wenn man auch mal auf dem Bert sitzt oder sich viel bewegt. Das ist leider alleine bei dem 1,60m Bett nur schwer wieder gerade zu rücken.
Der Aufbau ist leicht und sehr gut beschrieben. Allerdings hatte ein Gewinde für den Fuß eine kleine Macke. Einfach nochmal kurz mit dem Gewindebohrer rein, dann passte es.
Zusammengefasst aber trotzdem eine klare Kaufempfehlung und ich würde es auch definitiv wieder kaufen!


3,5 Sterne

19.03.21

Optisch und zum Sitzen sehr gut

Claudia K., Berlin

Sehr ansprechendes Design, Sofa wirkt hochwertig, sehr guter Sitzkomfort, zum Schlafen trotz Topper eher für diejenigen, die es etwas härter mögen. Kraftaufwand beim Einklappen durchaus erforderlich. Topper wirkt ebenfalls hochwertig ist aber sehr voluminös., schwer und daher schwer zu Händeln. Ein einziges Ärgernis war die Lieferung, das Sofa wurde trotz gegenteiliger Ankündigung von Bruno sowie der Spedition im Treppenhaus des Mehrfamilienhauses abgestellt „ wir dürfen die Wohnung nicht betreten“. (Ich trug eine FFP2 Maske). Da ich allein zuhause war, konnte ich das Sofa kaum über die Türschwelle bewegen. Sollte das jetzt Standard sein, müsste es unbedingt im Vorfeld kommuniziert werden !


4,5 Sterne

19.03.21

Gut gegangen

Lutz Bessel, Hitzacker

Weiter so!


5 Sterne

17.03.21

Super Bett

Diana Faruß, Aachen

Ich habe bereits das Bruno Schlafsofa gekauft und finde es traumhaft. Das Boxspringbett ist noch eine Steigerung. Der Topper vermittelt einem das Gefühl, als würde man auf Wolken schlafen. Es sieht optisch sehr schön aus und ich kann es nur empfehlen.


5 Sterne

17.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


5 Sterne

17.03.21

Großartig!

Nathalie, Ettelbrück

Super Service, schnelle Lieferung, tolles Bett was sich einfach aufbauen lässt! Hab viel weniger Rückenschmerzen seit wir in unserem
neuen Bruno Boxspringbett schlafen. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Karen Kaewel, Hamburg

Wie das Bett so das Schlafsofa :-) bewährte Qualität und topp Verarbeitung.


5 Sterne

16.03.21

Schickes, stabiles Gestell. Guter Lattenrost und Auflage.

Thomas Pohl, Linz

Es wurde wie per Mail und Telefon pünktlich nach nur einer Woche ins Schlafzimmer geliefert. Konnte es sogar alleine mit nur einem Hoppala zusammenbauen.


5 Sterne

16.03.21

Top

Wilfried Theissen, Twistringen

Man kann auf diesem Schlafsofa wunderbar sitzen und schlafen. Auch der Aufbau und die lieferung waren perfekt. Aufjedenfall zu empfehlen.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Samia Kissani, Bochum

Ich fühle mich richtig erholt beim Aufstehen.


5 Sterne

15.03.21

Alles Bestens

Sabine Lehner, Tutzing

Abwicklung problemlos, Produkt ist bestens verarbeitet und von höchster Güte, hoher Sitzkomfort, bisher alles top


5 Sterne

15.03.21

Super schlafsofa

Jung , Berlin

Lieferung wegen Corona verzögert, aber das Warten hat sich gelohnt ,Aufbau ohne Probleme, Sehr stilvoll qualitativ hochwertiges Sofa, leicht zu bedienen , bei Problemen super Kundenservice, wir sind sehr zufrieden ,möchten weder das Bett noch das Sofa missen ,und mittlerweile Bruno Fans!!!! Das Geld ist definitiv sehr gut angelegt !!!


5 Sterne

15.03.21

Absolut TOP

KSPielken, Neuss

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und das Schlafsofa ist qualitativ und optisch hervorragend! Kann ich nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.03.21

Topteil

Jens Andreas Ortlepp, Kiel

Bestellung, einfach. Lieferung wie versprochen. Aufbau war wie in der Beschreibung. Alles leicht und ohne Probleme. Das Schlafsofa ist extra stabil und übertrifft die Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden, und können das Schlafsofa ohne Einschränkungen weiterempfehlen.


5 Sterne

15.03.21

Super Qualität

Katrin Thomas, Nieblum

Wir sind begeistert von der Qualität des Schlafsofas. Auch der Aufbau war unkompliziert. Das Sofa war bestens verpackt. Alles Perfekt