2713 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

08.09.20

Sorglos Paket

Junghanns, Heppenheim

Von der Bestellung, Lieferzeit, Lieferservice, Aufbauanleitung, Kundenservice super Zufrieden. Das Schlafsofa ist sehr hochwertig und macht einen langlebigen Eindruck. Die Schlafbesucher waren zufrieden.
Lange nicht mehr so gut betreut Online eingekauft.


5 Sterne

08.09.20

Bruno- Schlafcouch

Luckenwalde, Luckenwalde

Das Bruno- Schlafsofa ist ein sehr schönes , hoch qualitatives Möbelstück. Es schläft sich sehr gut darauf. Ich habe nach langer Zeit wieder einmal durchgeschlafen. Ich empfehle es auf jedenfall weiter. Von der Kontaktaufnahme, über Bestellung bis hin zum Kauf alles top. Für die pünkliche Lieferung und freundlichen Monteure ein Kompliment. Vielen Dank


5 Sterne

08.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Nürnberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


4,5 Sterne

08.09.20

Edel, stilvoll und komfortabel

Torsten Adametz, Recklinghausen

Wir haben uns nach einem kurzen Besuch im Stilwerk in Düsseldorf vom Bruno Schlafsofa überzeugen lassen und uns für das graue Modell entschieden. Nicht nur das klassische, stilvolle und doch elegante Design, sondern auch die einfache Handhabung, die Qualität (Fertigung in Deutschland) und der Schlafkomfort haben uns überzeugt. Ebenfalls das Konzept fanden wir klasse. Das Sofa wurde dann auch noch innerhalb kürzester Zeit geliefert und konnte mit einfachen Handgriffen aufgebaut werden. Leider wurde das Sofa mit einem Webfehler geliefert, aber die Kommunikation zur Reklamation lief schnell und einwandfrei und wir haben schnell eine kundenorientierte, zufriedenstellende Lösung gefunden. Das Sofa haben wir bereits Freunden weiterempfohlen, die ebenfalls bestellt und gekauft haben. Weiter so!


5 Sterne

08.09.20

Sehr gutes Gesamtpaket!

Axel S., Oldenburg

Gekauft haben wir ein Boxspringbett mit Topper in 180x200 mit dem klassischen Kopfteil in Hellgrau sowie ein dazugehöriges Spannbettlaken. In dem Bett schlafen wir jetzt seit 11 Tagen und ich kann bisher nur positives berichten:
Es fängt schon bei der Bestellung an. Der Webshop ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Die versprochene Lieferzeit von 4-5 Wochen wurde genau eingehalten (das Spannbettlaken kam bereits 2 Tage nach der Bestellung). Wie versprochen meldete sich die Spedition Rhenus bei mir und wir vereinbarten einen Termin für eine Woche später. Das Zeitfenster wurde dann noch einmal einen Tag vorher per E-Mail von Rhenus auf 2 Stunden eingegrenzt. Am Liefertag selbst meldete sich der Fahrer und teilte und eine genaue Ankunftszeit mit. Wie versprochen wurde das Bett bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau gestalte sich einfach und war schnell erledigt. Das Bett sieht schlicht und schön aus. Der Topper liegt fest auf der Matratze, verrutscht beim Liegen nicht und liefert ein angenehm weiches Gefühl. Die Rechnung für das Bett und den Topper war erst 2 Wochen nach der Lieferung zu bezahlen. Kurz: Bisher alles perfekt! Hoffentlich ist die Langzeitqualität genauso gut. Sieht aber so aus, als spräche nichts dagegen.


5 Sterne

08.09.20

Perfekt

Haym, Wörrstadt

Die Bestellung war unkompliziert, der Liefertermin zeitnah, die Lieferung auf die Minute pünktlich. Wir haben das Bett selbst aufgebaut, was überhaupt kein Problem war. Und das Schlaferlebnis ist wunderbar! Absolut zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.20

1A

Rafael, Voerde

Bisher jeden Cent wert den man für dieses Bett hinlegt!
Reibungsloser Ablauf, vom bestellen bis hin zur ersten Nacht.


5 Sterne

06.09.20

Sehr gutes Schlafsofa - schnelle Lieferung

Frank Berger, Berlin

Wir haben Bruno für unser Gästezimmer gekauft und nun auch schon selbst "getestet". Für ein Schlafsofa bietet Bruno einen wirklich sehr guten Schlafkomfort. Vor allem hängt man nicht durch wie bei unserem Vorgängersofa... Topper ist zu empfehlen, v.a. wenn man lieber "weich" liegt. Insgesamt Preis-Leistung top! Lieferung schnell und freundlich...
Danke!


5 Sterne

06.09.20

Handwerklich sehr solide Konstruktion führt zum Konfort

Weber, Braunfels

Schon bei der Bestellung hatten wir ein gutes Gefühl, das sich bestätigte, als das Schlafsofa in einem perfekten Liefervorgang zu uns kam. Lieder trauten sich die Speditionsmitarbeiter nicht, das Sofa in der kompakten Verpackung auf einer engen Treppe nach oben zu bringen (war dann auch nicht ihr Job). Also haben wir es zu zweit in drei Teile demontiert und nach oben gebracht. Demontage und anschließende Wiedermontage gingen einwandfrei vonstatten - das funktioniert nur bei bester Verarbeitung. Und natürlich bietet das Sofa einen tollen Schlafkomfort und sieht klasse aus. Zwei graue Kissen zieren es jetzt zusätzlich. TOP-Empfehlung von uns!


5 Sterne

06.09.20

Ich habe noch nie soo gut geschlafen !!!!

Korsch Manfred, Schandelah

Bett und Sofa sind der Knaller. Schön, schlicht und super bequem. Auch schön, dass die Fußgestaltung durch alle mitgelieferten Optionen vor Ort gewählt werden kann.


5 Sterne

05.09.20

bequem sitzen - gut schlafen

Anna Ziegler, Cuxhaven

wir haben das Bruno 3-Sitzer Schlafsofa in blauem Samt gekauft. Trotz sehr engem Treppenhaus haben die freundlichen Zwei vom Lieferdienst mit viel Fingerspitzengefühl das Sofa unters Dach getragen. Nun hat bereits unser erster Gast auf dem Sofa geschlafen und er war begeistert, wie gut man dort liegt. Besonders der Topper macht das Sofa zu einem richtig bequemen Bett. Der blaue Samtstoff sieht edel aus, lädt zum Hineinkuscheln ein. Natürlich kann man auch einfach gut darauf sitzen. Service stimmt, Qualität stimmt. Uneingeschränkte Empfehlung! Für den sechsten Stern würden wir uns noch eine passende Box zum Verstauen des Toppers wünschen.


5 Sterne

05.09.20

Super Schlafkomfort und einfacher Aufbau

Francesca

Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von fünf Tagen hatte ich mein neues Bett, was sogar bis ins Schlafzimmer geliefert wurde. Der Aufbau war sehr schnell und einfach (ich habe das Bett alleine aufgebaut). Das Bett ist sehr bequem. Ich würde mich immer wieder für Bruno und das Bett entscheiden.


5 Sterne

04.09.20

Da merkt man noch was Made in Germany ist

Anne M, Kaiserslautern

Lieferung, Material, Aufbauzubehör (Werkzeug, Schrauben), Verpackung..... einfach alles TOP! Da merkt man noch was Made in Germany ist! Das Schlafsofa ist mega bequem u überzeugt durch seine Qualität! Kann es nur weiterempfehlen!!!!


5 Sterne

04.09.20

wirklich überzeugend

Stephan Mauer, Berlin

Bestellung, Lieferung, Kommunikation und kurze Lieferzeit hat Bruno wirklich raus! Es ist eine Freude, auf diese Art und Weise Möbel zu kaufen.

Der Aufbau war zu zweit sehr gut zu bewerkstelligen. Die liebevolle Verpackung der Werkzeuge und die mitgelieferte Ratsche sind das i-Tüpfelchen.

Nach ein paar Wochen sehen die küssen nicht mehr ganz so frisch aus, die vorm zeigt schon eine Mulde an der man immer sitzt. Ich bin gespannt wie sich das weiter entwickelt. Ansonsten habe ich nur Gutes zu berichten.


5 Sterne

04.09.20

Super Qualität

Baumgart, Bochum

Bin schon im Besitz eines Bruno Betts und sehr zufrieden. Habe mir auch das Schlafsofa bestellt. Meine Gäste haben 5 Tage darauf geschlafen und waren vom Schlafkomfort begeistert.


5 Sterne

04.09.20

Bruno Sofa

Alina Cojocaru, Berlin

Zunächst waren wir beeindruckt von der perfekten Kaufabwicklung und Lieferungbis ins Gästezimmer beeindruckt. Vom Design und Ästhetik waren wir schon vorher überzeugt. Modern, schlicht, zeitlos - ganz nach unserem Geschmack. Bislang hatten wir nur Besucher gehabt, der teilte uns mit sehr gut darauf geschlafen zu haben. Wir hoffen sehr, dass der Komfort und die Qualität der Bruno Sofa nachhaltig zu genießen bleibt. Vielen Dank.


5 Sterne

03.09.20

Super einfach, super gut!

Daniel, Stockelsdorf

Ich habe das Metallbett inkl. Matratze, Decke Und Kopfkissen. Der Aufbau war sehr einfach, alles war sehr ordentlich und sortiert verpackt. Auf der Matratze schläft man wie auf Wolken und die Bettdecke sowie Kopfkissen sind sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden!


5 Sterne

03.09.20

Hervorragend gute Schlafcouch

Sabine Becker, Pocking

Wir sind mit unserer BRUNO-Schlafcouch total glücklich. Schon die solide Verpackung war erfreulich, und vielen Dank für die beiliegenden (BRUNO_)Gummibärchen! :-)
Der Aufbau war zu zweit einfach und schnell. Sehr kundenfreundlich ist die Auswahl zwischen Holzbeinen oder Metallschienen. Die Couch ist von hoher Qualität, man sieht es auch sofort. Edles Design. Unsere Gäste waren total zufrieden und sagten, dass sie darauf (mit dem BRUNO-Topper) bestens geschlafen haben.
Wir empfehlen die BRUNO-Schlafcouch und auch den Topper zu einhundert Prozent. Wir hatten schon einige Schlafcouchs, aber diese ist mit großem Abstand die beste!


5 Sterne

02.09.20

Bruno Schlafsofa - zu empfehlen

Herzog, L., Trassenheide

Lieferung erfolgte pünktlich. Das Bett ist auch einfach selbst aufzubauen - zu zweit und Männer erforderlich. Die Liegefläche ist einfach zu aktivieren/auszuklappen. Dann ist jedoch für die Liegefläche ein Topper zu empfehlen, da die Übergangskanten sonst beim Schlafen stören.
Das Bett ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt.


4,5 Sterne

02.09.20

Sehr guter Schlafkomfort und schönes Design

Marion Brosig, Hamburg

Ich mochte bisher keine Boxspringbetten leiden bis ich auf das Bruno Bett aufmerksam wurde. Es wirkt nicht ganz so gewaltig und es bietet einen sehr hohen Schlafkomfort. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

30.08.20

Super Topper von Bruno

Leonhard, 66625 Nohfelden

Super Liegekomfort, klasse Preis/Leistungsverhältnis.


5 Sterne

30.08.20

Sehr zufrieden

Ellen Benkenstein, Leipzig-Thekla

Zum Service einschließlich Aufbau des Boxspringbettes duch das nette und kompetente Personal kann ich nur Positives berichten. Auch der Kontakt mit der Speditionsfirma hat reibungslos funktioniert. Nun kann ich einen guten Schlafkomfort genießen.


5 Sterne

29.08.20

Kissen und Decken, zwei wunderbare Begleiter

Petra Pontow, Stockelsdorf

Inzwischen haben wir schon mehrere Bruno Kopfkissen und Bettdecken in unserer Familie und alle sind wir restlos begeistert. Bewusst haben wir uns für die Ganzjahresdecken entschieden & es nicht einmal bereut. Auch wenn sie relativ „dünn“ sind, halten sie auch bei kühleren Temperaturen kuschelig warm.
Wir werden sie gerne weiter empfehlen!
Danke, für diese tollen Produkte!
Herzliche Grüße
Familie Pontow


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut, sehr empfehlenswert!

Sahelijo-Krohn, Paul, 37124

Mittlerweile wurde das Bett mit dem Topper getestet, meine Schwester und mein Schwager haben das Schlafsofa als sehr gut empfunden. Wie in der Homepage beschrieben einfacher Mechanismus zur Umwandlung vom Sofa zum Bett und umgekehrt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lieferung unproblematisch. Das Sofa sieht auch noch sehr gut aus. Nur mit der Montage der Seitenteile gab es anfänglich Schwierigkeiten, die Schrauben korrekt anzubringen, aber es hat letztendlich geklappt. Ich würde das Schlafsofa jederzeit weiterempfehlen!


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut geschlafen und immer gut gesessen ...

Moers, Moers

... bisher auf dem Bruno Schlafsofa. Wir sind hochzufrieden mit Qualität und Liegekomfort des Sofas und Design plus Optik macht sich hervorragend an dem gewählten Standort in unserem Gästezimmer. Kaufabwicklung und Lieferung des Sofas darf man auch als beispielhaft bezeichnen, vom LKW bis in die 2. Etage wurde das Sofa von der Spedition hoch getragen. Auch dafür nochmal ein Danke schön!


5 Sterne

27.08.20

Hat meinen Schlaf verbessert

Daniel Däubl, Wien

Ich habe mich von einer Empfehlung in der Familie überzeugen lassen und kann auch positiv berichten. Ich habe das Gefühl, dass ich besser schlafe und auch bei meiner Wirbelsäule kommt die Matratze gut an.


5 Sterne

26.08.20

Besser geht es nicht

Andrea Klatte, Bochum

Qualitativ hochwertiges und schönes Schlafsofa, von der Bestellung, Lieferung bis zum Aufbau alles reibungslos. . Ein freundlicher Support, besonders Herr Stefan (Grüße) soll nicht unerwähnt bleiben.
Klare Kaufempfehlung!!


5 Sterne

26.08.20

Das beste Schlafsofa

Georg Boot, Düsseldorf

Sehr gut verarbeitet. Montage mit 2 Personen problemlos. Ausklappfunktion nach 2
Anwendungen gut funktioniert. Sehr gute Sitz und Liege Eigenschaft.
Tolle Stoffvarianten und Design.
Kurze Lieferzeit. Ankündigung durch Spedition hat bestens geklappt.
Bei der Anlieferung gab es ein Problem. Das hat aber nichts mit der Qualität des Schlafsofas zu tun.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sofa und empfehlen es gerne weiter.



5 Sterne

26.08.20

Bruno Schlafsofa

Manfred Schulz, Gengenbach

Das Schlafsofa sieht nicht nur sehr edel aus, es ist auch super bequem.. Die Lieferung hat auf den Termin perfekt geklappt. Wir sind total begeistert und können es nur weiter empfehlen.


5 Sterne

24.08.20

schönes schlafsofa, toller service

anette harbich-strang, leipzig

das schlafsofa in anthrazit sieht super edel aus und es schläft sich auch sehr gut darauf, meine tochter macht gerade einen 6 wochen dauer-test:-)) auch die lieferung inkl. der absprache mit der lieferfirma hat toll und wie angekündigt geklappt, der aufbau war sehr leicht.


5 Sterne

24.08.20

Perfekt!

M. Henn, Blankenfelde-Mahlow

Dies ist schon unser 2. Bruno. Uns kommt nichts anderes mehr ins Haus. Nun sind alle Betten mit Bruno ausgestattet. Unser erstes Goldstück ist bereits 3 Jahre alt und immernoch wie am 1. Tag - also Perfekt!


5 Sterne

23.08.20

Super Preis-Leistungsverhältnis

Ruedi Steiner, 8810 Horgen

Mir hat zunächst mal das schnörkeltest Design angesprochen. Lieferung und Aufbau des Betts haben tadellos geklappt. Nach gut einem Monat „Betterfahrung“ kann ich dieses auch bezüglich Komfort sehr positiv beurteilen. Für mich eine Weiterempfehlung!


5 Sterne

23.08.20

Alles Super!

R+A, Ellwangen

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Mehrwertsteuererstattung hat alles gepasst. Der Schlafkomfort ist traumhaft. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

23.08.20

Ein geiles Bett

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Alles bestens. Schlafsofa ist sehr gut. Service sehr gut.


4 Sterne

22.08.20

Erwartungen erfüllt.

Peter Albrecht, Konstanz

Nachdem wir mit den Matratzen bereits gute Erfahrungen gemacht haben, entspricht das Schlafsofa ebenfalls weitgehend unseren Erwartungen. Lediglich das Aufklappen des Bettes ist für Ältere etwas mühsamer als im Video dargestellt. Die nette Geste der ersten Lieferung, einen kleinen " Schokoladenbruno " beizulegen, kam bei den Enkelkindern gut an und wurde diesmal vermisst.


4,5 Sterne

22.08.20

Bruno Topper, Schlafsofa und ergänzende Produktidee

Barbara Wolf, 35457 Lollar

Schlafe jetzt noch wohliger als ohne auf meinem Bruno-Sofa.
Da das Sofa in meinem Atelier steht, kann ich die Top-Unterlage in der schmalen Breite auch gut auf- und abbauen.
Besser wäre/Idee: würde mir wünschen, wenn ihr eine niedrige, als Tisch zu gebrauchende, schöne Holz- Kiste baut, worin man das Bettzeug und Top lagern kann und zugeklappt als Tisch-/Fußablage tagsüber gebrauchen kann. am besten auf Rädern, bodenschonend. Ich wäre die erste, die davon informiert werden will und einen solchen Tisch kaufen wird.
Wenn ihr so etwas nicht vorhabt, werde ich mir so einen Tisch (ca. 1,50 x 80/90cm)
bauen lassen. Könnte ich Nachricht bekommen?
Schön wäre auch, wenn ihr ein Stofffleckenmittel empfehlen könnt für das Sofa.
Herzlichen Dank,
eure aktive Kundin,
Barbara Wolf


5 Sterne

22.08.20

Wunderbar

Lilith Baczynski, Biberach an der Riß

Etwas skeptisch haben wir aus der Ferne das Bruno Bett bestellt, ohne vorher zu testen. Außerdem sind wir verwöhnt was Schlafcomfort angeht, da der in die Jahre gekommene Vorgänger ein superbequemes amerikanisches Kingsize Bett war. Wir haben den Kauf keine Minute bereut, die Optik stimmt und in Verbindung mit dem Topper schläft es sich sehr bequem. Darüber hinaus waren auch die Gäste mit der Bruno Schlafcouch im Gästezimmer mehr als zufrieden.


4 Sterne

21.08.20

Prima Design

Poetzsch, Berlin

Plus: tollen Service und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Gute Verarbeitung, sympathisch das Holzgestell! Liegefläche leider etwas zu hart.


4 Sterne

21.08.20

Tiefschlaferlebnis

, Bad Hersfeld

Freundliche Lieferung, leichter Aufbau, gutes Produkt und schnell in den Tiefschlaf. Danke Euch gefunden zu haben.


5 Sterne

20.08.20

Einfach super!

Chris B., Stuttgart

Toller Service, Top Qualität. Hier ist alles stimmig. Nur die Umgewöhnungsphase auf das neue Boxspringbett hat länger gedauert als ich es vermutet habe. Dafür kann Bruno selbstverständlich aber nichts.


5 Sterne

20.08.20

Super Schlafsofa und Top-Service

Karl-Heinz Bär, Ravensburg

Hervorragendes Schlafsofa, meine Gäste waren begeistert.
Zudem ein sehr guter Service und schnelle Lieferung.


5 Sterne

20.08.20

Sehr zufrieden

Corinna Walter, Lauffen

Ich bin mit dem Bett mehr als zufrieden, ein wirkliches Traumbett...kann ich jeden nur weiter empfehlen, super Qualität.


4 Sterne

19.08.20

Insgesamt zufrieden

Georg Leitner, Waiblingen

Bett hat gute Qualität, einfach zu beziehen. Leider ist die Matratze für unsere Verhältnisse etwas zu hart, man gewöhnt sich aber langsam daran.


5 Sterne

19.08.20

Sehr gut

Reinhold, Linz

wirklich sehr gutes und erholsames Bett


5 Sterne

19.08.20

Super Schlaferlebnis

Rolf, Bottrop

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles top in Ordnung. Nach einer kurzen Umgewöhnung (ca. 3-4 Tage) trat dann dieses super Schlaferleben ein. wir haben selten so gut geschlafen. Wir sind total begeistert


4,5 Sterne

18.08.20

Nur zu empfehlen

Mast Karolin, Aschheim

Wunderbarer Schlafkomfort, nur der Geruch nach dem Auspacken hat ca. 1,5 Wochen angehalten.


4,5 Sterne

18.08.20

Tolles Bett, Topper nicht perfekt.

Kai, Hamburg

Das Bett ist super. Toller Komfort und super Schlaf. Lediglich das der Popper immer verrutscht ist nervig.


5 Sterne

17.08.20

Super bequem!

Tim, Ottersberg

Ich kannte schon ein "Discounter" Boxspringbett und habe dort schon recht gut geschlafen. Das hat zur Entscheidung ein Brunobett anzuschaffen beigetragen. Zwischen dem Discounter Bett sowie dem Brunobett liegen aber Dimensionen. Das Brunobett ist wesentlich "gleichmäßiger" was die Liegefläche betrifft. Bis in die letzt Ecke ist es beim Brunobett kuschelig.
Eine sehr zu empfehlende Anschaffung!


5 Sterne

17.08.20

Prima!

Petrich, Schwabach

Ebenso wie mit unserem Boxspringbett von Bruno sind wir mit der Matratze und dem Service besonders zufrieden, danke sehr! Schade ist, dass Sie das Factory Bett nicht in zusätzlichen Breiten verkaufen.


5 Sterne

17.08.20

... total zufrieden

Michèle , Seukendorf

Bestellung einfach und selbsterklärend
Kundenkontakt freundlich und nicht zu viel
Informationen zu Lieferung und Zeitpunkt perfekt
Bett aufbauen einfach und unproblematisch
Beschreibung leicht verständlich Video sehr hilfreich