3591 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

03.08.20

Top !!!

Ariane Peters, Altmünster

Super Lieferservice, tolle Qualität, unglaublich bequeme Matratze, jedes weitere Bett wird wieder ein Bruno!


5 Sterne

02.08.20

Alles Top

Marco B., Konstanz

Pakete gut Sortiert, einfacher und schneller Aufbau. Hatte zwar auch ein sehr schlechtes Bett aber wache jetzt mit der neuen Matratze ohne Rückenprobleme auf.

Langzeit Test steht noch aus aber die ersten Wochen sind bisher sehr gut,


5 Sterne

02.08.20

Sehr guter Schlafkompfort

Anke, Berlin

Danke für den netten Service und die schnelle Problemlösung vor Ort. Vom ersten Tag an, konnte man extrem gut schlafen. Dieses Boxspringbett hält mit jedem höherpreisigen Bett mit und sieht auch noch fantastisch aus.


5 Sterne

02.08.20

Sehr bequem und ein erholsamer Schlaf, einfach nur TOP!

Hans Feuerabendt, Baesweiler

Sehr gutes Boxspringbett mit einer traumhaften Qualität!!
Von uns eine 100% ige Kaufempfehlung. Vielen Dank!!


5 Sterne

01.08.20

Phantastischer Schlafkomfort

Johannes, Köfering

Bruno in 2m x2m ist aus unserem Schlafzimmer nicht mehr wegzudenken. Wir haben seit wir Bruno haben, uns immer sehr wohl gefühlt in super geschlafen


5 Sterne

01.08.20

Tolles Bett!

Johannes Malzkorn, Kaufbeuren

Das Boxspringbett ist super bequem, extrem hoher Liegekomfort. Die Qualität der Verarbeitung überzeugt in allen Bereichen. Lieferung kam schnell und zuverlässig. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

31.07.20

Kreuzschmerzen ade!

Biller, Nussloch

Ein Super Bett, besser geht es nicht!


4 Sterne

31.07.20

Traumbett

Susanne O., Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Topper bestellt.
Der war uns aber zu weich und wir haben ihn zurückgeschickt. Wir schlafen super gut in dem Bett. Es passt alles perfekt. Auch die Anlieferung und die Rückgabe des Toppers war völlig problemlos.
Mein Mann ist gelernter Schreiber und sehr kritisch mit Möbeln. Aber er ist echt begeistert von der Qualität, was den Rahmen betrifft.


5 Sterne

31.07.20

Ich bin begeistert

Petra Neuerburg, Nürnberg

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schlafsofa, man schläft da wie in einem guten Bett. Außerdem ist es formschön und sehr elegant. Die Abwicklung des Verkauf war einfach und die Lieferung ging schnell. Allerdings hat der Spediteur das Bett nicht in den ersten Stock getragen. Ich hatte beim Aufbau leider das Problem, das ein Gewinde des Seitenteils defekt war. Brunobett hat das Problem unverzüglich behoben und sehr schnell Ersatz geliefert. Ich kann nur hervorheben, dass ich äußerst Zufrieden bin


5 Sterne

30.07.20

Wohlfühlbett und toller Service

Markus K., Bischofsheim

Wir haben das Boxspringbett Bruno (mit Topper) in der Farbe hellgrau bestellt. Die Lieferung war pünktlich, der Aufbau super einfach. So stell ich mir eine Aufbauanleitung vor. Leider entsprach die Farbgebung nicht ganz der Farbe im Katalog und Prospekt. Ein Umtausch der Bezüge und des Kopfteils von der Farbe hellgrau in die Farbe anthrazit verlief problemlos. Auch der Kontakt per Telefon bzw per E-Mail ist beispielgebend.
Die Qualität des Boxspringbettes ist hervorragend. Die Schlafqualität ist ein Traum. WIr würden dieses Boxspringbett wieder kaufen und können es zu 100% weiterempfehlen.


5 Sterne

30.07.20

schlafen schön gemacht

Reckewerth, Cremlingen

Top Bett


4,5 Sterne

29.07.20

Sehr gut

Thomas Lasrich, Nebel

Alles ok!
Gute Liegeeigenschaften
Gute Qualität


5 Sterne

28.07.20

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, sehr hochwertig

Andreas W., Berlin

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, serh hochwertig
Ich habe mich rchtig in das Sofa verliebt und mich sehr gefreut, als es endlich kam. Der Aufbau ist sehr einfach. Es ist alles sehr durchdacht. Selbst eine kleine Ratsche wurde mitgeliefert.
Respekt


5 Sterne

28.07.20

Tolles und hochwertiges Boxspringbett

Roberto Parcianello, Bern

Es ist bereits unser zweites Boxspringbett von Bruno. Das Erste war uns nach einigen Jahren zu klein (160x200) weswegen wir uns nun die grössere Variante in 200x200 gegönnt haben. Die Bestellabwicklung und Lieferung verlief problemlos und die Qualität des Bettes überzeugt.
Ich möchte anmerken das wir das Bett ohne die Bruno-Matratze gekauft haben da wir unsere eigenen Matratzen weiterverwenden.


5 Sterne

28.07.20

Immer wieder gerne, TOP-Schlafsofa

Ulf Kruse, Hünfelden

Tolles Schlafsofa, sehr gute Qualität und einfach zu händeln.
Toller Service, weiter so.


4,5 Sterne

27.07.20

Traumhaft - wie erwartet 

Christian, Frankfurt am Main

Als Upgrade für mein Bett (kein Bruno-Bett) habe ich mir einen Topper bestellt. Zuvor hatte ich ihn schon bei einer Freundin getestet, die mit ihrem Bruno-Bett mehr als zufrieden ist. Der Topper ist qualitativ sehr gut verarbeitet, ist mega bequem und es lässt sich sehr gut drauf schlafen und träumen. Anders als zu vorherigem Konkurrenzprodukt, riecht er auch nicht unangenehm nach Plastik und war sofort einsatzbereit. Überzeugend für mich war nicht nur das Produkt selbst, sondern auch das „Made in Germany“ sowie das Design. Lediglich der Versandpartner könnte etwas schneller sein, anders als bei der Bestellung angegeben (5 Tage statt 1-3 Werktage). Wer in diesem Preissegment anbietet und verkauft, sollte auch bei seinen Dienstleistern nicht sparen. Somit einen halben Punkt Abzug. Da ich in den nächsten Monaten noch ein komplett neues Bett erwerben möchte, wird das Bruno Boxspringbett wohl in die sehr enge Auswahl kommen. Macht weiter so liebes Bruno-Team!


5 Sterne

27.07.20

Schönes, zweckmäßiges Sofa, reibungslose Auftragsabwicklung!

Peter Steinfeld, Saarbrücken-Bischmisheim

Schlafsofa wie beschrieben, gute Kommunikation bei der Auftragsabwicklung, hilfsbereite Speditionsmitarbeiter bei Anlieferung, einfache Montage.


5 Sterne

26.07.20

Perfektes Schlafsofa

Jutta Krautter, Schorndorf

Super Service, prompte Lieferung und gute Qualität


5 Sterne

26.07.20

Tolles Schlafsofa

Silke Karcher, Kleinblittersdorf

Bruno überzeugt uns als Bett und als Sofa total!
Meine Eltern (72 Jahre und 82 Jahre) haben über zwei Wochen darauf geschlafen - und waren sehr begeistert. Die Liegefläche ist angenehm fest (wir haben keinen Topper) und auch die Höhe zum Aufstehen ist gerade für ältere Menschen perfekt!
Auch optisch überzeugt es.
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt; auch der Aufbau war schnell und unkompliziert! Besonders nett fanden wir das beigelegte Betthupferl... VIELEN DANK!


5 Sterne

25.07.20

Super Service

Christina , Tecklenburg

Wir sind mit dem Service von Bruno Bett äußerst zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung des Schlafsofas war sehr kompetent und unkompliziert. Das Feedback von unserem Sohn als Nutznießer war sehr positiv. Wir sind absolut begeistert von der Verarbeitungsqualität und den Materialien. Für einen kleinen Defekt wurde uns sofort ein kulantes Angebot unterbreitet.


5 Sterne

25.07.20

bisher sehr zufrieden

Andrea L., Mönchengladbach

Das Schlafsofa soll bei uns als Gästebett dienen. Wir haben es eine Nacht selbst getestet und gut geschlafen. Es sieht chic aus, ist gut verarbeitet. Der Service der Firma "Brunobett" ist hervorragend und sehr freundlich. Über die Spedition hatte ich mich etwas ärgern müssen, da die Mitarbeiter das Sofa nicht in die erste Etage tragen wollten. Sie haben es dann nach langen Diskussionen doch getan. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es von "Brunobett" ein großzügiges Extra. Vielen Dank nochmal dafür.


5 Sterne

25.07.20

Erwartung voll erfüllt

Anke Reddel, Wittmund

Das Schlafsofa wirkt qualitativ hochwertig. Unser Besuch hat sehr gut darauf geschlafen . Lediglich die Verpackung bei der Anlieferung war nicht ganz so geschickt, da nirgends eine Möglichkeit zum Anfassen, des doch recht großen sperrigen Pakets vorhanden war. Ging auch nur mit Mühe durch unsere (normal große) Eingangstür.
Das Sofa als solches ist top; würde ich jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

24.07.20

Super Madratze

Niklaus, Gstaad

schnelle lieferung schlafe seit der 1 nacht super wohl Kann ich weiterempfehlen


5 Sterne

23.07.20

Perfektes Bett

Kim, Hamburg

Mein Freund und ich sind rundum glücklich mit dem Bruno Boxspringbett, der Bruno Matratze und den Bruno Decken und Kissen. Die Qualität des kompletten Bettes ist sehr gut und hochwertig. Das Schlafkomfort überragend und wir möchten unser Bett nicht mehr missen.

Wir haben das Bett zunächst mit dem Topper getestet. Meinem Freund war dieser aber zu weich und zu warm deswegen haben wir uns lediglich entschieden den topper zurück zusenden.

Lieferung, Aufbau und Rücksendung liefen problemlos ab. Brunobett war sehr dienstleistungsfreundlich und hat auf Fragen direkt reagiert.

Wir sind überzeugt!


5 Sterne

21.07.20

Himmlischer Schlaf

München, München

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.


5 Sterne

21.07.20

100% Zufrieden

Schiekel, Dohna

Von der Kaufabwicklung bis zur Lieferung alles Prima.


5 Sterne

20.07.20

super Bett

Heintz, Pullach

Super bequem, traumhafte Schlaf


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

20.07.20

Top Bett

Meißner, Kirchberg an der Murr

Endlich ein Traumbett gefunden,habe den Topper wieder zurückgeschickt,weil er mir zu weich und warm war,mit dem Kundendienst hat alles wunderbar geklappt und auch mit der Transportfirma war alles einwandfrei.Alles in allen,nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

20.07.20

Wie auf Wolken...

Michele , Riegelsberg

Trotz aller Skepsis auf Grund Umstellung von einem Wasserbett zu dem Boxspringbett drei Daumen nach oben. Bereits nach der ersten Nacht konnten wir nur positiv von dem Schlafgefühl berichten, da bereits beim reinlegen in das Bett das Gefühl entsteht als läge man in einer Wolke.
Vom Bestellvorgang bis hin zum Service und Aufbau - TOP!
Ich kann BRUNO nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.07.20

Bequemes Bett und sehr guter Service

volker, Herne

Das Bett ist sehr bequem und empfehlenswert. Der Service vor dem Kauf ,kaufabwicklung und Lieferung waren auch top. Ich bin begeistert.


5 Sterne

20.07.20

Ein Traum

Catrin, Vetschau

Wir haben uns für dieses Boxspringbett auf Grund seiner guten Bewertungen ausgesucht. Ich habe starke Rückenprobleme und konnte im alten Bett nicht mehr gut schlafen. Seitdem wir dieses Bett haben, hat der Begriff "Schlafen" eine neue Bedeutung. Ich habe seitdem keine Probleme mehr mit dem Rücken, liege gern auf dem Bauch - ohne das Gefühl zu haben durchzubrechen - und möchte morgens am liebsten gar nicht das Bett verlassen. Ich kann es nur empfehlen. Für diesen Schlafkomfort gebe ich gern 5 Sterne.
Der Service war auch hervorragend.


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

19.07.20

Seit Jahren nicht mehr so gut geschlafen

E.Sebold, Mülheim an der Ruhr

Bestellvorgang, nach Besichtigung im Showroom Düsseldorf, im Netz sehr einfach keine Probleme. Der ganze Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung durch die sehr kompetente Spedition Rhenus genau wie beschrieben.
Der Aufbau war auch kein Problem. Hatte mir das Bett 1,60x2,00 m mit Topper, Decke 2,00x2,00 m und Kissen bestellt. Seitdem schlafe ich endlich wieder gut.


5 Sterne

19.07.20

Sehr bequem

Michèle Albert, Starnberg

Auf der Suche nach einem Bett bin ich durch die guten Bewertungen auf das Bruno Bett gestossen. Es hat mir gleich sehr gut gefallen. Zum Glück gibt es in München einen Showroom und ich konnte dann auch probeliegen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch die Spedition durch zwei freundliche Mitarbeiter, die das Bett schnell aufstellten uns die Verpackung wieder mitnahmen. Beim kurzen Probeliegen bin ich gleich eingeschlafen, denn es ist mega bequem und ich freue mich jeden Abend schlafen zu gehen.


5 Sterne

19.07.20

Super!

Baumgart, Bochum

Mit mit dem Bett mehr als zufrieden. Sehr hoher Schlafcomfort. Lieferung und Aufbau auch sehr gut. Ich werde mir jetzt auch noch eine Bruno Schlafcouch bestellen!


4,5 Sterne

19.07.20

Empfehlenswert

Sarah, Berlin

Habe das Boxspringbett mit Topper bestellt. Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Lediglich der Mitarbeiter bei der Terminvergabe hatte wohl nicht seinen freundlichsten Tag.Es wurde alles bis ins Schlafzimmer geliefert...Ich schlafe seitdem wesentlich besser und habe keine Rückenschmerzen mehr. Kann das Boxspringbett mit gutem Gewissen empfehlen!


5 Sterne

17.07.20

Ich kann sehr gut schlafen...

Hanno Schwede, Köln

seitdem ich die Matratze habe und das ist wohl das wichtigste dazu...


5 Sterne

17.07.20

Rundum begeistern

Danny, Oberursel

Wir sind mit dem Boxspringbett von BRUNO mehr als zufrieden. Der Schlafkomfort ist einmalig ! Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren ohne Beanstandung. Der Aufbau einfach und schnell. Wir würden jederzeit wieder dieses Produkt wählen.


5 Sterne

17.07.20

Tolle Qualität, durchdachtes Konzept und sehr bequem

Christian, Hofheim-Marxheim

Wir haben uns das Schlafsofa in Frankfurt angeschaut und waren im Laden bereits begeistert. Jetzt wo es hier zu Hause im Gästezimmer steht sind wir vollständig überzeugt. Zusammen mit dem Topper hat man eine Schlafqualität wie in einem Boxspringbett. Unsere Gäste haben nie besser geschlafen ;-)


5 Sterne

16.07.20

Ein Traum

Katja, Frankfurt

Das Bett ist einfach nur toll!!
Wer gerne eine etwas festere Matratze hat, benötigt den Topper nicht. In Frankfurt gibt es einen Showroom, in dem man das Bett probeliegen kann. Der Besuch lohnt sich. Auch weil es - zumindest im Juni 2020 - einen Gutschein für einen kleinen Discount vom Kaufpreis gab.

Der Montageservice war leider aus verschiedenen Gründen verbesserungsfähig. Das wurde aber mit dem sympathischen Team von Bruno Bett bereits geklärt und pragmatisch gelöst.


5 Sterne

16.07.20

Super

G.K. Gregor, Wien

Auch dieses Mal Qualität und Lieferservice wieder perfekt.


5 Sterne

16.07.20

Qualität top!

Peter, Roding

Wir haben seit 2 Wochen das neue Brunobett in unser zweiten Wohnsitz und können das Bett mit einem Boxspringbett daheim vergleichen. Überwiegend fast nur Positives zu melden:
- Liegekomfort genial, der Körper wird gut gestützt, auch die Beine
- Sitz/Liegehöhe sehr hoch und praktisch
- Verarbeitung sehr gut
- Stoffausführung; Qualität gut

Negativ: die Rücklehne quietscht beim Anlehnen.

Fazit: ein sehr gutes Springboxbett!


5 Sterne

16.07.20

Fantastisch

Nikola Bormann, Detmold

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno-Bett, Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Wir schlafen jetzt so gut dass wir gar nicht mehr aufstehen möchten...
Großes Kompliment.


4,5 Sterne

16.07.20

Bruno hat Fangarme

Katrin Gabor, Erfurt OT Salomonsborn

Ein tolles Schlafgefühl!!!! Früh morgens aus dem Bett zu kommen fällt jetzt noch schwerer. Ich bin mit allem rund um zufrieden. 1/2 Punkt Abzug gebe ich, weil noch mal einen Teil ausgewechselt werden musste. Das ist aber alles ganz schnell und unkompliziert innerhalb von einer Woche passiert.


5 Sterne

16.07.20

Metallbett

Manfred, Graz

Leichte Montage zu Zweit sehr massiv besonders haben mir die Nivellierschrauben gefallen da unsere Wohnung ein Altbau ist und da die Böden nicht ganz waagerecht sind. Das Bett ist für meinen Sohn da er aber noch nicht 50 kg. hat (empfohlenes mind.Gewicht) für die Matratze haben wir noch einen Topper dazu Bestellt. Er schlaft sehr gut und sein Spielzeug hat unter dem Bett auch Platz.


5 Sterne

16.07.20

Tolles Sofa

Fleckenstein Manuela, Steinfeld

Habe sehr lange nach einem guten Schlafsofa gesucht bei dem Preis/ Leistung stimmt. Mit dem Bruno Sofa habe ich eins gefunden. Sehr gute Qualität und toller schlafcomfort. Auch die Lieferung mit der Spedition hat super geklappt


5 Sterne

16.07.20

Toll

München, München

Super Matratze , reinlegen und sich wohlfühlen.


5 Sterne

15.07.20

100% Zufrieden

Elbasan Mulaj, Unterentfelden

Von 100 Punkten gebe ich für das Produkt Bruno Boxspringbett 120!
Finde alles sehr durchdacht- innovativ und von sehr guter Qualität.
An dieser Stelle ein riesen kompliment dem Entwickler. Von der Verpackung, bis zum kleinen Säckchen wo die Schrauben drin sind war ich sehr positiv überrascht.
Schneller Aufbau und schlafe jetzt wie im Himmel... Kann es mit sehr gutem gewissen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Bruno Bett...


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert

T.Horst, Berlin

Das Sofa sieht sehr schön aus, ist praktisch, leicht aufzubauen und unsere Gäste schlafen gerne darauf. Vielen Dank!