2713 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

17.08.20

Schlafen wie ein König...

Frank Gerlach, Rabenau

Ich habe mich bewusst für das BRUNO-Bett entschieden, weil Qualität und Design ein ganz wichtige Aspekte für eine Kaufentscheidung für mich sind. Ob dass die Scheuertouren des Stoffes sind, die Schicht Naturkatuschuk oder der Massivholzrahmen. Aber das wichtigste - ich schlafe hervorragend und vor allem Nachts durch. Ja, ich habe knapp 4 Wochen vom alten Bett gebraucht - denn der Körper muss die Umstellung erst verarbeiten. Und nun bin ich im allerhöchsten Maße zufrieden. Auch Kommunikation und Service sind klasse - hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben - bravo. Und meine Schwiegereltern haben auch gleich noch eines bestellt... so geht Empfehlungsmarketing.


5 Sterne

17.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

16.08.20

Zufrieden

A.S., Solingen

Nachdem unser Sohn das Boxspringbett gekauft hat, und noch heute davon schwärmt, dass das die beste Anschaffung seines bisherigen Lebens sei, kauften wir das Schlafsofa, um auch Gästen eine angenehme Nachtruhe zu ermöglichen. Der Aufbau war mit zwei Personen gut zu erledigen. Sitzen kann man auf dem Sofa sehr gut. Meine erste Probenacht war nicht so erholsam, da das Sofa für meine Begriffe viel zu hart ist. Erst der Kauf eines Toppers hat die Schlafqualität gesteigert. Da das Sofa nicht regelmässig als Schlafstätte genutzt wird, ist es okay, aber nicht so überragend, wie von manch anderen hier beschrieben. Zuerst wollte ich den Topperkauf vermeiden, da der Topper nicht in dem Sofa aufbewahrt werden kann, sondern anderweitig gelagert werden muss, aber ohne Topper schläft es sich nicht gut.
Vielleicht eine Anregung bezüglich der unterschiedlichen Füße. Genau wie bei dem Boxspringbett werden unterschiedliche Füße mitgeliefert, die nach Gefallen montiert werden können, die überschüssigen Füße, werden nagelneu entsorgt, bzw. im besten Fall aufbewahrt. Vielleicht ist es möglich, die gewünschte Fußvariante gezielt zu bestellen.


5 Sterne

16.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

15.08.20

Erwartungen mehrheitlich erfüllt

Scheurer, Hünibach

Lieferung nicht termingerecht - nachfragen nötig. Kommunikation aber fliessend. Montage nicht ganz einfach - Löcher könnten besser zu justieren sein.
Leider nicht besonders genaue Arbeit, was die schöne Ästhetik etwas mindert. Doch es konnte ein Kompromiss gefunden werden.
Erste Gäste hatten einen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

15.08.20

Mehr als zufrieden

Thomas, Mainz

Das ist schon unsere zweite Bruno-Matratze (die erste haben wir zusammen mit dem schmaleren Bett an unsere Tochter weitergereicht).
Schnelle Lieferung, super Matratze - alles bestens.


4 Sterne

15.08.20

Alles bestens

Kern Alex, Großkrotzenburg

Nach einem Austausch des Kopfteils ein absolutes Top Bett, der Support gibt alles lediglich die Spedition ist Verbesserungsfähig aber auch das wird noch! Kaufempfehlung


5 Sterne

15.08.20

Gute Nacht

Düsseldorf, Düsseldorf

Alles bestens, ein schönes Bett. Guter Service.


4 Sterne

15.08.20

Träumen leicht gemacht

Alexander Kern, Hessen

Mit dem Bett von Bruno macht man alles richtig, anfangs paar Schwierigkeiten mit der Lieferung jedoch kann Bruno hier nichts dafür, das war lediglich ein Versagen der Spedition, am Ende aber alles gut und wir können das Bett nur empfehlen!


5 Sterne

14.08.20

Ein Traum in Türkis

Marius Felix Lange, Groß-Glienicke

Übertrifft noch meine Hoffnungen und Erwartungen. Es ist so wunderschön, dass ich kaum wage, mich darauf zu setzen! Mein beglückendster Möbelkauf bisher! :-)


5 Sterne

14.08.20

BRUNO hält was es verspricht

Ardiana, Schweiz

Herzlichen Dank für das wunderschöne Schlafsofa und die unkomplizierte und nette Abwicklung.
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr glücklich über das BRUNO Schlafsofa. Kann es wirklich nur empfehlen, es sieht sehr edel aus uns ist super handlich.
Würde es nicht mehr hergeben. Montage war auch total einfach.


5 Sterne

14.08.20

Pure Freude

Sony K., Olfen

Es gibt sie noch...Menschen die wissen was sie tun. Von der Bestellung bis zum Brunobett in unserem Schlafzimmer war alles einfach nur perfekt durchdacht und problemlos in der Abwicklung, der Lieferung und der Aufbauanleitung. Und das Wichtigste. Wir schlafen seitdem wie Gott in Frankreich. Danke liebes Brunoteam .


5 Sterne

14.08.20

Alles Bestens

Kneip, 66687 Wadern

hat alles super geklappt. Bei der Lieferung hat zwar ein Paket gefehlt, das aber Folgetag aufgetaucht ist. War es selbst zur Spedition abholen, aber dafür hat man sich mit zwei Kopfkissen erkenntlich gezeigt.
Herr Lindner war sehr bemüht.
Bett bestens.
Kaufempfehlung.


5 Sterne

11.08.20

Genial

Schmutz Markus , Mumpf

Wir sind extrem zufrieden mit dem Bettsofa Bruno. Sehr gute Qualität und unsere Gäste schlafen wie Könige. Einfach unter die Füsse Rutschstopper aufkleben und das Sofa lässt sich im Nu in ein Bett verwandeln.


5 Sterne

09.08.20

Alles Super

Sigrid Schwab, Niederschönenfeld

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Der Aufbau war super einfach. Da muss man kein Profi sein. Ich war am Anfang sehr skeptisch wegen der vielen 5 Sterne Bewertungen kann aber nur sagen das Bett ist ein Traum .....da gibts einfach nur eine Bewertung eben 5 Sterne. Kann das Boxspringbett nur empfehlen!!!!


5 Sterne

09.08.20

Alle Erwartungen übertroffen!

Ingrid David, Bramsche

Von der ersten Beratung vor Bestellung bis zum Ausliefern hat alles hervorragend geklappt. Sehr guter Service!
Die Anlieferung durch die Spedition erfolgte ohne jegliche Beanstandung. Die Mitarbeiter konnten zwar nur sehr schlecht Deutsch, haben aber mit ihrer Freundlichkeit und Umsichtigkeit dies gut ausgleichen können.
Und jetzt zum Bett: Einfach traumhaft! Es sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr bequem. Endlich keine Rückenschmerzen mehr!
Wir werden Bruno weiterempfehlen!!


5 Sterne

09.08.20

41844, Wegberg

Auch wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen.
Von der telefonischen Erreichbarkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Bestellung bis hin zur Lieferung - alles Top (schön wäre jedoch gewesen wenn der Lieferant mich hätte verstehen können).
Das Sofa sieht gut aus und unsere ersten Übernachtungsgäste waren begeistert.


5 Sterne

07.08.20

Ausgezeichneter Service, super Schlafsofa

Leismann , Lünen

Wir waren mit der Online Bestellung, der Lieferung und vor allem mit dem Schafsofa 100% zufrieden! Man kann das Bruno Produkt nur weiterempfehlen!


5 Sterne

07.08.20

Alles einfach Spitze!

Dieter Veening, Leonberg

Von Bestellung zu Lieferung innerhalb zwei Wochen. Einfach spitze und sehr selten in Deutschland. Viel besser als Amazon!


5 Sterne

07.08.20

Top Bett

Renate Peters, 52372 Kreuzau

Super Service, tolle Qualität, habe noch nie sooo gut in einem Bett geschlafen. Ich schlafe wie auf Wolken. Kann es nur wärmstens weiter empfehlen.


4,5 Sterne

07.08.20

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und Lieferung des Sofas

A. Starzinski-Powitz, Frankfurt

Bestellung und Lieferung des Sofas verliefen reibungslos, obwohl die beiden sehr professionellen Mitarbeiter der Spedition das Möbel auf die 4. Etage ohne Aufzug zu transportieren hatten. Das Gewicht von 100 kg ist das einzige Manko des Dreisitzer Sofas. Mit dem Liegekomfort waren die Testschläfer sehr zufrieden.


5 Sterne

07.08.20

Topper

James Woods, 63517 Rodenbach

Super Qualität und Service.


5 Sterne

06.08.20

Wir sind sehr zufrieden.

Wipperfürth, Wipperfürth

Alles hat reibungslos geklappt.


3 Sterne

06.08.20

Könnte einiges besser machen

Ignazak, Berlin

Lieferzeit recht lang. Dann wurden 2 linke Armteile geliefert, somit konnte das Bett nicht komplett aufgebaut werden. Beim Aufbau kann einiges besser gemacht werden, z. B. für das anschrauben der Armlehnen könnten die Löcher etwas anders gesetzt werden, damit man die Schrauben, ohne das man den Schlüssel immer wieder absetzen muss, festdrehen kann. Ersatz wurde geliefert, aber wieder Wartezeit. Aufklappen des Sofas zum Schlafen nicht so einfach wie in dem Video dargestellt, es muss schon ein Kraftaufwand erfolgen. meine Frau schafft es nicht. Erstes Schlafergebnis eines Gastes, Matratze sehr hart.


4,5 Sterne

05.08.20

Super!

Stefan W, Augsburg

Der Rahmen ist super stabil und der Aufbau war echt kinderleicht. Sehr zufrieden!
Die einzige Kleinigkeit die mich stört: wir haben eine Emma-One Matratze für das Bett gekauft. Aus irgendeinem Grund verrutscht diese teilweise vom Grundgestell weg. D.h. alle paar Tage musste ich die Matratze wieder zurück schieben.


5 Sterne

05.08.20

Einfach spitze

Petra, Heyerode

Wir haben uns nach langem Überlegen für das Bruno Boxspringbett mit Topper entschieden. Erst einmal ein großes Lob an den tollen Kundenservice! Schnelle Beantwortung von Anfragen sind hier Standart. Auch die telefonische Beratung hat uns sehr gut gefallen.
Das Bett ansich ist ein Traum . Man liegt super bequem darauf und seitdem habe ich auch keine Rückenbeschwerden mehr. Unbedingt zu empfehlen.
Der Topper ging bei uns leider zurück, da er für unser Empfinden zu weich und auch viel zu warm war. Aber das ist Geschmackssache. Die Rückgabe und Rückerstattung hat super geklappt .


5 Sterne

04.08.20

Es passt wie angegossen!

Bruni Carter, Meersburg

Ja, es passt wirklich wie gemacht für mich, dieses Gefühl des Geborgenseins, das mir dieses Bett vermittelt. Ich schlafe sehr viel ruhiger und fühle mich gut aufgehoben bei Bruno's Bärenfell.
Vielen Dank (aber das habe ich ja schon vor dieser offiziellen Bewertung geschrieben=)


5 Sterne

04.08.20

Eifach nur genial!

Wladimir Grinko, Urdorf, Schweiz

Ich wollte mir ein neues Bett kaufen, war jedoch überfordert mit den vielen Angeboten die so im Netzt rumschwiren... Dann fand ich das Bruno Boxspringbett, ich war skeptisch da die Bewertungen fast alle tadellos waren. Ich muss sagen nach 4 Wochen muss ich ebenfalls 5 Sterne geben, ich und meine Frau wir schlafen in diesen Bett einfach nur himmlisch.. ich schlaffe jede Nacht durch , im vergleich zum alten Bett da ich in der Nacht 3-4mal erwachte und mich wieder in den Schlaf finden musste. Wir haben ausserdem noch den Topper gekauft-super! Es kühlt schön man liegt nicht im Schweiss und es ist eifach nur angenehm und super weich! Top würde das Bett allen Freunden und Familie empfehlen! Danke


5 Sterne

03.08.20

Ein tolles Schlafsofa, bequem und schönes Design.

Claudia Bies, 53501 Grafschaft

Das Schlafsofa entspricht voll unseren Erwartungen. Es sieht gut aus, ist superbequem beim Schlafen und Sitzen und ist bestens verarbeitet. Bestellung, Lieferung und Aufbau, alles hat gut funktioniert. Wir werden Bruno weiterempfehlen.


5 Sterne

03.08.20

Top !!!

Ariane Peters, Altmünster

Super Lieferservice, tolle Qualität, unglaublich bequeme Matratze, jedes weitere Bett wird wieder ein Bruno!


5 Sterne

02.08.20

Alles Top

Marco B., Konstanz

Pakete gut Sortiert, einfacher und schneller Aufbau. Hatte zwar auch ein sehr schlechtes Bett aber wache jetzt mit der neuen Matratze ohne Rückenprobleme auf.

Langzeit Test steht noch aus aber die ersten Wochen sind bisher sehr gut,


5 Sterne

02.08.20

Sehr guter Schlafkompfort

Anke, Moers

Danke für den netten Service und die schnelle Problemlösung vor Ort. Vom ersten Tag an, konnte man extrem gut schlafen. Dieses Boxspringbett hält mit jedem höherpreisigen Bett mit und sieht auch noch fantastisch aus.


5 Sterne

02.08.20

Sehr bequem und ein erholsamer Schlaf, einfach nur TOP!

Hans Feuerabendt, 52499 Baesweiler

Sehr gutes Boxspringbett mit einer traumhaften Qualität!!
Von uns eine 100% ige Kaufempfehlung. Vielen Dank!!


5 Sterne

01.08.20

Phantastischer Schlafkomfort

Johannes, Köfering

Bruno in 2m x2m ist aus unserem Schlafzimmer nicht mehr wegzudenken. Wir haben seit wir Bruno haben, uns immer sehr wohl gefühlt in super geschlafen


5 Sterne

01.08.20

Tolles Bett!

Johannes Malzkorn, Kaufbeuren

Das Boxspringbett ist super bequem, extrem hoher Liegekomfort. Die Qualität der Verarbeitung überzeugt in allen Bereichen. Lieferung kam schnell und zuverlässig. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

31.07.20

Kreuzschmerzen ade!

Biller, Nussloch

Ein Super Bett, besser geht es nicht!


4 Sterne

31.07.20

Traumbett

Susanne O., Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Topper bestellt.
Der war uns aber zu weich und wir haben ihn zurückgeschickt. Wir schlafen super gut in dem Bett. Es passt alles perfekt. Auch die Anlieferung und die Rückgabe des Toppers war völlig problemlos.
Mein Mann ist gelernter Schreiber und sehr kritisch mit Möbeln. Aber er ist echt begeistert von der Qualität, was den Rahmen betrifft.


5 Sterne

31.07.20

Ich bin begeistert

Petra Neuerburg, Nürnberg

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schlafsofa, man schläft da wie in einem guten Bett. Außerdem ist es formschön und sehr elegant. Die Abwicklung des Verkauf war einfach und die Lieferung ging schnell. Allerdings hat der Spediteur das Bett nicht in den ersten Stock getragen. Ich hatte beim Aufbau leider das Problem, das ein Gewinde des Seitenteils defekt war. Brunobett hat das Problem unverzüglich behoben und sehr schnell Ersatz geliefert. Ich kann nur hervorheben, dass ich äußerst Zufrieden bin


5 Sterne

30.07.20

Wohlfühlbett und toller Service

Markus K., Bischofsheim

Wir haben das Boxspringbett Bruno (mit Topper) in der Farbe hellgrau bestellt. Die Lieferung war pünktlich, der Aufbau super einfach. So stell ich mir eine Aufbauanleitung vor. Leider entsprach die Farbgebung nicht ganz der Farbe im Katalog und Prospekt. Ein Umtausch der Bezüge und des Kopfteils von der Farbe hellgrau in die Farbe anthrazit verlief problemlos. Auch der Kontakt per Telefon bzw per E-Mail ist beispielgebend.
Die Qualität des Boxspringbettes ist hervorragend. Die Schlafqualität ist ein Traum. WIr würden dieses Boxspringbett wieder kaufen und können es zu 100% weiterempfehlen.


5 Sterne

30.07.20

schlafen schön gemacht

Reckewerth, Weddel

Top Bett


4,5 Sterne

29.07.20

Sehr gut

Thomas Lasrich, 48727

Alles ok!
Gute Liegeeigenschaften
Gute Qualität


5 Sterne

28.07.20

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, sehr hochwertig

Andreas W., Berlin

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, serh hochwertig
Ich habe mich rchtig in das Sofa verliebt und mich sehr gefreut, als es endlich kam. Der Aufbau ist sehr einfach. Es ist alles sehr durchdacht. Selbst eine kleine Ratsche wurde mitgeliefert.
Respekt


5 Sterne

28.07.20

Tolles und hochwertiges Boxspringbett

Roberto Parcianello, 3027 Bern

Es ist bereits unser zweites Boxspringbett von Bruno. Das Erste war uns nach einigen Jahren zu klein (160x200) weswegen wir uns nun die grössere Variante in 200x200 gegönnt haben. Die Bestellabwicklung und Lieferung verlief problemlos und die Qualität des Bettes überzeugt.
Ich möchte anmerken das wir das Bett ohne die Bruno-Matratze gekauft haben da wir unsere eigenen Matratzen weiterverwenden.


5 Sterne

28.07.20

Immer wieder gerne, TOP-Schlafsofa

Ulf Kruse, Hünfelden

Tolles Schlafsofa, sehr gute Qualität und einfach zu händeln.
Toller Service, weiter so.


4,5 Sterne

27.07.20

Traumhaft - wie erwartet 

Christian, Frankfurt am Main

Als Upgrade für mein Bett (kein Bruno-Bett) habe ich mir einen Topper bestellt. Zuvor hatte ich ihn schon bei einer Freundin getestet, die mit ihrem Bruno-Bett mehr als zufrieden ist. Der Topper ist qualitativ sehr gut verarbeitet, ist mega bequem und es lässt sich sehr gut drauf schlafen und träumen. Anders als zu vorherigem Konkurrenzprodukt, riecht er auch nicht unangenehm nach Plastik und war sofort einsatzbereit. Überzeugend für mich war nicht nur das Produkt selbst, sondern auch das „Made in Germany“ sowie das Design. Lediglich der Versandpartner könnte etwas schneller sein, anders als bei der Bestellung angegeben (5 Tage statt 1-3 Werktage). Wer in diesem Preissegment anbietet und verkauft, sollte auch bei seinen Dienstleistern nicht sparen. Somit einen halben Punkt Abzug. Da ich in den nächsten Monaten noch ein komplett neues Bett erwerben möchte, wird das Bruno Boxspringbett wohl in die sehr enge Auswahl kommen. Macht weiter so liebes Bruno-Team!


5 Sterne

27.07.20

Schönes, zweckmäßiges Sofa, reibungslose Auftragsabwicklung!

Peter Steinfeld, Saarbrücken

Schlafsofa wie beschrieben, gute Kommunikation bei der Auftragsabwicklung, hilfsbereite Speditionsmitarbeiter bei Anlieferung, einfache Montage.


5 Sterne

26.07.20

Perfektes Schlafsofa

Jutta Krautter, 73640 Schorndorf

Super Service, prompte Lieferung und gute Qualität


5 Sterne

26.07.20

Tolles Schlafsofa

Silke Karcher, Kleinblittersdorf

Bruno überzeugt uns als Bett und als Sofa total!
Meine Eltern (72 Jahre und 82 Jahre) haben über zwei Wochen darauf geschlafen - und waren sehr begeistert. Die Liegefläche ist angenehm fest (wir haben keinen Topper) und auch die Höhe zum Aufstehen ist gerade für ältere Menschen perfekt!
Auch optisch überzeugt es.
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt; auch der Aufbau war schnell und unkompliziert! Besonders nett fanden wir das beigelegte Betthupferl... VIELEN DANK!


5 Sterne

25.07.20

Super Service

Christina , Tecklenburg

Wir sind mit dem Service von Bruno Bett äußerst zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung des Schlafsofas war sehr kompetent und unkompliziert. Das Feedback von unserem Sohn als Nutznießer war sehr positiv. Wir sind absolut begeistert von der Verarbeitungsqualität und den Materialien. Für einen kleinen Defekt wurde uns sofort ein kulantes Angebot unterbreitet.


5 Sterne

25.07.20

bisher sehr zufrieden

Andrea L., Mönchengladbach

Das Schlafsofa soll bei uns als Gästebett dienen. Wir haben es eine Nacht selbst getestet und gut geschlafen. Es sieht chic aus, ist gut verarbeitet. Der Service der Firma "Brunobett" ist hervorragend und sehr freundlich. Über die Spedition hatte ich mich etwas ärgern müssen, da die Mitarbeiter das Sofa nicht in die erste Etage tragen wollten. Sie haben es dann nach langen Diskussionen doch getan. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es von "Brunobett" ein großzügiges Extra. Vielen Dank nochmal dafür.