3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

27.02.21

Gute Qualität und guter Komfort, aber der Aufbau...

Lothar Philippczyk, Niederkassel

Wir haben das Schlafsofa zügig und unversehrt erhalten. Es war sehr gut verpackt!
Der Zusammenbau erwies sich als sehr schwierig. Zu zweit haben wir ca. 1 Stunde gebraucht, die beiden Seitenteile mit jeweils nur 4 langen Schrauben zu besfestigen. Es war sehr schwierig, die Schrauben korrekt zu platzieren. Hier sollte sich Bruno etwas anderes einfallen lassen.
Wir sind dabei nicht unerfahren, schließlich kaufen wir bereits seit 30 Jahren Möbel, die wir meistens selbst zusammenbauen müssen.
Hat man es endlich mit dem Aufbau geschafft, wird man mit einem guten Sitz- und Schlafkomfort belohnt. Wobei das ausklappen mit einem ordentlichem Kraftaufwand verbunden ist.
Fazit: Es ist ein sehr ordentliches Schlafsofa, aber ab und zu auch ein kleines Fitnessgerät


5 Sterne

26.02.21

Mit Bruno Topper noch besser

Thomas Walcher, Mainz

Mit einem Bruno Topper ist das Liegen auf dem Bruno-Boxspringbett noch sanfter. Das hat mir nach einer Huft-OP sehr geholfen und bewährt sich weiter.


5 Sterne

26.02.21

Tolles Schlafsofa

Julia Schünemann, Düsseldorf

Sieht super gut aus und die (Schlaf)Qualität ist auch entsprechend gut!


5 Sterne

26.02.21

Kissen und Decken

Thomas Pütz, Kaltenkirchen

Super Sachen bin voll zufrieden


5 Sterne

25.02.21

Gut schlafen

Stefan Hartlieb, Leingarten

Wir schlafen beide wieder besser,
passt alles, weiter so,
Danke


5 Sterne

25.02.21

Jetzt können die Gäste kommen...

Michael Altefrohne, Münster

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf des Schlafsofas. Fertigstellung und Lieferung im zeitlichen Rahmen. Bei dem Sofa handelt es sich um ein sehr gutes und stabiles Möbelstück. Wir sind zufrieden und sagen Danke!


4 Sterne

25.02.21

Prima Schlafsofa

Georg Brasch, Bad Friedrichshall

Das ist ein prima Schlafsofa
Gut standardisiert gemacht ( wenig Schrauben und Zubehör )
Schönes Design
Polster/ Matraze könnte für mich noch einen Tick weicher sein - ist aber um vieles besser, als das was wir bisher ausprobiert haben


5 Sterne

25.02.21

Besser geht's nicht!

Rebecca Hauser, Neubulach

Schon allein die Art der Verpackung ließ auf den ersten Blick erkennen, das die Ware kein Billigschrott ist. Es war sogar Werkzeug für den Zusammenbau (der ruckzuck ging) dabei, und nicht zu verachten: die Aufbauanleitung in einem gespflegten Deutsch!! Das Sofa sieht spitzenmäßig und hochwertig aus. Meine Eltern haben im März die Gelegenheit das Sofa als unsere Gäste für ein paar Tage zu testen-Premiere für das Sofa sozusagen! Aber ich alg schon auch für einen Nachmittag drauf - alles perfekt, keine Rückenschmerzen. Ich glaube wir werden lange Freude an dem schönen Teil haben!


5 Sterne

24.02.21

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Linz, Linz

Das Schlafsofa ist ein Schmuckstück für jeden Raum! Im zusammengeklappten Zustand ist es das perfekte Sofa zum Lesen. Unsere Gäste haben in der ersten Nacht gemeint, es sei ein wenig hart, ab der zweiten waren sie vollauf zufrieden. Die einfache Handhabung ist ein weiteres Plus. Kann aus vollem Herzen empfohlen werden.


5 Sterne

24.02.21

Top Schlafsofa

Philipp Licht, Reutlingen

Tolles Design und guter Schlafcomfort, allerdings ohne Topper sehr hart. Lieferung erfolgte nur bis zur Haustüre. Eigentlich sollte das Sofa ins OG, dies war für mich und meine Frau nicht zu schaffen, das Sofa ist einfach zu schwer. Es wäre für uns hilfreich gewesen, wenn im Prospekt das Gewicht des Schlafsofas angegeben wäre. Wie schwer ist es eigentlich? Vielleicht sollte es auch eine Alternative mit Kaltschaummatratze geben.


4,5 Sterne

24.02.21

Kissen

Anja Söhrn, Beldorf

Die Kissen sind sehr bequem.


5 Sterne

24.02.21

sehr gute Kaufentscheidung

Jörg Oberländer, Erfurt

Es wurde trotzt Covid alles pünktlich geliefert. Skeptisch war ich mit dem Härtegrad der Matratze, welche aber meiner Frau und mir perfekten schlaf gibt.


5 Sterne

23.02.21

Top Schlafgefühl

Jan Hofmann, Bad Nauheim

Haben das Bett jetzt seit 4 Wochen und ich bin begeistert. Lieferung war gut und aufgebaut haben wir das Bett in 30 Minuten. Das Schlafgefühl ist hervorragend und das Design auch. Ich kann mich nicht beschweren.


5 Sterne

23.02.21

Super Bett!!!

Bernhild Kreuzkamp, Damme

Freuen uns jeden Abend ins Bett zu gehen. Das Bruno Boxspringbett ist einfach super und wir schlafen sehr gut in ihm. Schöne Verarbeitung und auch der Aufbau
geht schnell von der Hand. Eindeutig meine Kaufempfehlung, Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.


5 Sterne

23.02.21

Besser geht's nicht

Michael Hauser, Neubulach

Unglaublich - von der hochwertigen Verpackung bishin zum mitgelieferten Werkzeug und die Gebrauchsanweisung in Deutsch! Sofa war ruckzuck zusammengebaut! Erstklassige Ware und Qualität zu einem unschlagbar guten Preis. Ich würde jederzeit wieder bei BRUNO Bett bestellen!


2,5 Sterne

22.02.21

Die Kissen sind ganz okay aber denn Preis nicht Wert

Stephan, Mittenwalde

Hallo habe für mich und mein Freund ein Kissen bestellt und haben für Zwei Kissen 110.00 Euro bezahlt also wäre es nach mir gegangen hatte ich sie wieder zurück geschickt die Kissen sind okay aber wie ich finde denn hohen Preis nicht Wert würde kein Kissen hier noch Mal Bestellen bzw Kaufen wenn ich noch Mal was kaufen würde ich nur noch hin fahren und sie mir angucken und Probe Liegen und so also Mann schläft auf den. Kissen nicht Besser oder schlechter als auf 20 Euro Kissen das einzige was ist sie gehen runter LG Stephan in und Jürgen


5 Sterne

22.02.21

Das schönste Schlafsofa, das ich kenne.

Solothurn, Solothurn

Es ist auch zum Sitzen ein vollwertiges Sofa!


5 Sterne

22.02.21

Perfekt!

SaSa, Berlin

Wir haben nach einem soliden Schlafsofa gesucht, welches qualitativ hochwertig und bequem sein sollte, sodass auch Menschen mit Rückenproblemen darauf schlafen können. Mit Bruno (inklusive einem Topper!) haben wir genau das gefunden und sind rundum zufrieden. Die Qualität überzeugt, der Aufbau war einfach, und wir haben es sogar tagelang unserem Bett vorgezogen - bis der Besuch kam und wir Platz machen mussten ;-).
Also: Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

22.02.21

Bruno-Boxspringbett

Beate Sondermann, Wermelskirchen

Sehr zu empfehlen, das Bruno-Bett:
der Aufbau war simpel und man liegt phantastisch!


4 Sterne

21.02.21

Sofa klasse

Heidi Buschke, Hannover

Hallo, das Sofa ist super und erfüllt alle Erwartungen. Die Lieferung, bzw. der Lieferservice lässt allerdings zu wünschen übrig. Hier insbesondere des Servicecenter, welches seinen Namen nicht verdient.


5 Sterne

20.02.21

Winterdecke

Alzenau, Alzenau

Die Winterdecke ist der Hammer, sie ist sehr leicht, sie ist warm und ich schwitze nicht mehr, mit 62 muss man so eine Erfahrung machen.
Jch ärgere mich so sehr über mich das ich diese Decke nicht schon führe gekauft habe.
Aber Gruß an das Team und weiter so ich kann euch nur empfehlen.
DANKE und Gruß aus Bayern


5 Sterne

20.02.21

Kissen

Kerstin, Varel

Schnelle Lieferung, gute Qualität, nicht zu fest oder zu weich - alles wie es sein sollte.


4,5 Sterne

19.02.21

Super - Kissen

Rikus Fecht, Uplengen-Hollen

Kissen ließ sich gut aufschütteln und hat gutes Volumen, man schläft gut darauf


5 Sterne

19.02.21

Top Kissen

Willi Biasizzo, Hasselroth

Super tolles Kopfkissen


4,5 Sterne

18.02.21

Sehr schönes Designsofa

Andrea Baumann, Stuttgart

Das Brunoschlafsofa hat ein sehr schönes, klassisch schlichtes Design. In der Farbe Anthrazit sieht es besonders edel aus. Ausgezogen entsteht ein geräumiges bequemes Bett. Einziger Nachteil: Beim Aufklappen muss man beim Dreisitzersofs doch einiges an Kraft einsetzen..Am besten klappt es wenn der Gast mithilft.


4,5 Sterne

18.02.21

Absolut top

Christoph Jung, Naumburg

Alles hat gepasst.


5 Sterne

18.02.21

Gute Entscheidung

Bettina Streit, Mettlach

Nach einiger Überlegung ein Bett ohne Probe zu liegen zu kaufen,haben wir die Entscheidung nicht bereut.Nach nun 2 Monaten Liegezeit kann ich das Bett nur empfehlen.Nach ersten Gewöhnungsproblemen schlafen wir wie die Babys und erwachen endlich ohne Rückenschmerzen.


5 Sterne

17.02.21

Gute Wahl

Antoun Debs, Dresden

Alles hat super geklappt


5 Sterne

17.02.21

Perfekter Service

Michael Hambeck, München

Service, Lieferung und Produkt perfekt.


5 Sterne

17.02.21

Wir schlafen ausgezeichent

Dr. Mahmut Günay, Hamburg

Das 200x180 Boxspringbett mit zwei getrennten Matratzen und dem Topper wurde pünktlich geliefert. Das Zusammenbauen war unkompliziert und ging sehr schnell. Alle Module machen einen sehr robusten Eindruck.
Jetzt sind es über 30 Tage vergangen. Wir merken richtig den Unterschied zu unserem alten, „klassischen“ Bett: Wir genießen das hervorragende Liegegefühl und schlafen ausgezeichnet. Wir können das Boxspringbett ohne Vorbehalt weiterempfehlen.


4 Sterne

16.02.21

Schönes Sofa

Eltje Kherfani, Hannover

Das Sofa sieht toll aus und ist auch komfortabel. Leider für mich als eher leichter Mensch etwas fest, da ich nicht so einsinke, aber mit einem Topper schläft es sich nun wunderbar. Ich finde auch das ausklappen etwas sperrig, man muss erst mal seinen Dreh raus haben. Die Lieferung war bei mir echt mies, aber dafür kann Bruno ja nichts. Würde das Sofa jedenfalls weiterempfehlen.


5 Sterne

16.02.21

Wir schlafen ausgezeichent

Dr. Mahmut Günay, Hamburg

Das 200x180 Boxspringbett mit zwei getrennten Matratzen und dem Topper wurde pünktlich geliefert. Das Zusammenbauen war unkompliziert und ging sehr schnell. Alle Module machen einen sehr robusten Eindruck.
Jetzt sind es über 30 Tage vergangen. Wir merken richtig den Unterschied zu unserem alten, „klassischen“ Bett: Wir genießen das hervorragende Liegegefühl und schlafen ausgezeichnet. Wir können das Boxspringbett ohne Vorbehalt weiterempfehlen.


4,5 Sterne

15.02.21

Tolles Sofa

Doreen Wilke, Berlin

Schönes Sofa, nutze es aus Platzgründen zum Dauerschlafen. Lieferzeit war recht lange, vorher immer mal geschaut und entsprechend geplant, plötzlich wars dann doch etliche Wochen länger. Also umgeplant und Zwischenlösung organisiert. Der Aufbau war super leicht und schnell gemacht. Das Schlafgefühl nach kurzer Eingewöhnungsphase auch top. Das Einzige, was mich wirklich heftig stört und weswegen ich auch einen halben Stern abziehe, ist, dass ich jeden Morgen nach dem Aufstehen heftigst eine gewischt kriege und das mehrmals. Vermutlich liegt es am Stoff. Ansonsten eine echte Empfehlung auch für Diejenigen, die das Sofa täglich nutzen möchten.


5 Sterne

15.02.21

Doch keine Alterserscheinungen

Sigrun Mast, Hamburg

Mit Erhalt des Bettes sind Rückenschmerzen und steife Knochen vorbei. Mindestens 10 Jahre jünger. ;-)


5 Sterne

15.02.21

Doch keine Alterserscheinungen

Sigrun Mast, Hamburg

Mit Erhalt des Bettes sind Rückenschmerzen und steife Knochen vorbei. Mindestens 10 Jahre jünger. ;-)


5 Sterne

15.02.21

Doch keine Alterserscheinungen

Sigrun Mast, Hamburg

Mit Erhalt des Bettes sind Rückenschmerzen und steife Knochen vorbei. Mindestens 10 Jahre jünger. ;-)


5 Sterne

15.02.21

Top Schlafsofa

Neetze, Neetze

Super Qualität, schnell aufgebaut, ideal finde ich auch dass es zwei Varianten an Füßen in der Lieferung gibt.


5 Sterne

15.02.21

Sehr gutes Sofa und exzellenter Service

Manfred Fritz, Luebeck

Ablauf und Abwicklung der Bestellung inkl. Reaktion auf Rückfragen war hervorragend.
Aufbau war sehr einfach und das Schlafsofa gefällt uns sehr gut.


5 Sterne

15.02.21

Wunderbares Hängemattengefühl

Lutz, Hamburg

Die Lieferung lief wunderbar, der Aufbau ist sehr einfach. Die ersten Nächte im Brunobett waren auch wunderbar und ich konnte herrlich schlafen. Nach einigen Monaten bildeten sich sehr gemütlich Liegekuhlen, so dass die Bewegungsfreiheit sich angenehm reduzierte. So kommen meine Frau und ich uns nicht mehr ins Gehege: Ich bleibe einfach in meiner Kuhle liegen und verbringe die Nacht in entspannter Schieflage. Nach einem Jahr hat man ein richtige saugemütliches Hängemattengefühl eingestellt, so herrlich tief versinkt man in der Matratze.


5 Sterne

14.02.21

Alles perfekt!

Manja Winkler-Hesse, Oberursel

Das Sofa selbst wie auch das Zusenden von Stoffproben, Bestellvorgang, Lieferung und Aufbau sind bestens! Für häufigeres Schlafen auf dem Sofa den Topper bestellen!! Vielen Dank für das tolle Design und die gute Qualität.


5 Sterne

14.02.21

Großartige Matratze

Alex, Ludwigsfelde

Besserer Schlaf und keine Rückenbeschwerden mehr seit der ersten Nacht.


5 Sterne

13.02.21

sehr zufrieden

Veronika Ehrhardt, Ohrdruf

wir sind sehr zufrieden können es weiter empfehlen


5 Sterne

13.02.21

Schon unser Zweiter

Thomas Ender, Götzis

Nachdem unser Topper bei meinen Gästen so gut ankam, haben wir nun noch ein Bett mit einem Topper ausgestattet.


5 Sterne

13.02.21

Sehr guter Schlaf

Rainer, Berlin

Wir schlafen im Brunobett deutlich besser


5 Sterne

13.02.21

Minimalistisch, Robust, Solide

Jon Rosenkranz, Berlin

Qualitativ sehr hochwertiges Bett, leicht aufzubauen, minimalistisch schön, angenehme Nutzbarkeit durch Wegfallen von Bett Vorder-/Hinterteilen


4 Sterne

12.02.21

Kleine Fehler

Claudia Siebert, Aken

Das Bett an sich ist das Beste, das wir je hatten. Das erste Mal dachte ich, es wäre ein 'n Wasserbett. Leider war der Stoff vom Kopfteil an beiden hinteren oberen Ecken abgeschürft, sodass das Innere darunter zu sehen ist. Und das unter der guten Verpackung. Lässt Also darauf schließen, dass es mit diesen Mängeln Also verpackt wurde. Was mich noch stört, allerdings bei jedem Boxspringbett, dass wir bisher hatten - nie passt der Topper genau auf die Matratze. Entweder er ist etwas größer oder etwas kleiner als die Matratze.


5 Sterne

11.02.21

Bruno 2er Schlafsofa

Sonja Meyer-Busch, Lippstadt

Das Sofa hat sich schon einige Male als Gästebett bewährt und wurde als gut befunden . Es ist zeitlos und robust.


5 Sterne

11.02.21

Super gut

Klaus , Kalletal-Bavenhausen

Meine Frau ist begeistert.


5 Sterne

10.02.21

Göttliches Schlafgefühl

Liliana, Kassel

Länge überlegt, vergliechen, recherchiert, abgewogen dann gekauft, das komplette Paket, Matratze+Topper. Saubere Lieferung, schnell aufgebaut. Seit dem reise ich auf der Schlagwolke 7 im Bettparadies. Love Bruno


5 Sterne

10.02.21

Sehr zufrieden !

Ulrike, Marl

wir sind sehr zufrieden !
Wir bekamen unser Schlafsofa, trotz Weihnachten und Lockdown innerhalb von 5 Wochen, dass schafft kein Möbelgeschäft !
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top !
Und als wir wegen eines Anstrichs die genaue RAL Farbe wissen wollten, hat man uns sogar eine Stoffprobe geschickt !!
In jedem Fall weiter zu empfehlen !