3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

10.09.18

Es wurde nicht zuviel versprochen

C. Steiner, Iserlohn

Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Serviceleistungen überdurchschnittlich - Wir sind begeistert. Mein Mann und ich schlafen ausgesprochen gut. Wir haben das Bett mit Topper bestellt. Nach einer kleinen Eingewöhnungsphase sind wir hellauf begeistern und können das Bett wärmstens empfehlen. Wir danken dem Bruno-Team für den schnellen und liebenswürdigen Liefer- und Aufbauservice!


5 Sterne

09.09.18

absolut TOP!!

jörg hertlein, Pleinfeld - Ramsberg

ich schlaf jetzt ein viertel Jahr im Boxspringbett von Bruno. Ich bin äußerst zufrieden. Die Zustellung erlief problemlos, der Aufbau sehr einfach .. auch mit youtube video ....Meine Schlafqualität hat sich wesentlich verbessert und ich kann dieses Bett absolut weiterempfehlen!!


5 Sterne

07.09.18

Diese Matratze ist tatsächlich herausragend bequem!

Annette, Lörrach

Nach dem Kauf meiner Brunomatratze (140 cm breit, ohne Topper) habe ich bewusst einige Monate gewartet, bevor ich ihre Qualitäten bewerten wollte. Nun ist es soweit:
Diese Matratze ist tatsächlich die beste, auf der ich je längerfristig geschlafen habe. Mit 54 Jahren (158 cm / ca. 52 kg) und einigen Umzügen kommen da schon ein paar Exemplare zusammen... Alle Details sind meiner Meinung nach sehr individuell bzw. subjektiv, insofern spare ich mir das. Ich spreche jedoch meine unbedingte Empfehlung aus – es lohnt sich!


5 Sterne

06.09.18

Bisher alles super!

Roman Schütt, Kiel

Die ersten 2 Tage hatten wir beide Rückenschmerzen, aber unser Rücken musste sich wohl einfach an den neuen Luxus gewöhnen. Seitdem schlafen wir gut und fühlen uns super wohl mit dem Bett. Da ist der Preis auch völlig gerechtfertigt. Super zufrieden


5 Sterne

05.09.18

Super

Heike Mann, Hahnheim

Kissen superweich


5 Sterne

30.08.18

Matratze

Renate Gerber, Wyk

Ich schlafe hervorragend ☺️


5 Sterne

29.08.18

Wunderbar!

Marko S., Essen

Wir schlafen nun seit einem Monat in unserem Bruno-Bett (180cmx200cm/durchgehende Matratze) mit Topper. Es sieht toll aus, ist sehr wertig hergestellt - und man liegt herrlich bequem!!
Der Aufbau war innerhalb weniger Minuten erledigt.
Es ist nicht gerade billig, aber Qualität hat eben ihren Preis.
Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

28.08.18

Habe den Bewertungen geglaubt und wurde nicht enttäuscht

Maria White, Bad Feilnbach

Nach einem Umzug bin ich dabei, mich neu einzurichten und bin durch meine Begeisterung für Hotel-Boxspringbetten vor allem in den USA und die folgende Suche im Internet auf Bruno gestossen.
Leider hat sich mein Einzug verzögert und ich hatte schon Angst, da die 30 Tage Rückgaberecht schon lange vorbei waren und ich noch nicht probegeschlafen hatte.
Mittlerweile ist Bruno getestet und für wunderbar befunden. Ich stehe morgens ohne Verspannungen auf und das Schlaferlebnis ist absolut erholsam. Möchte Bruno nicht mehr missen.


5 Sterne

28.08.18

Neuer Matratzenbezug

Ralph B., Berlin

Wir haben einen neuen Matratzenbezug geordert. Die Rückfragen dazu wurden vorab schnell und unkompliziert vom Support beantwortet. Dann ging der Bezug auch schon raus bei Bruno und war ratz fatz bei uns. Und der ist (für unser Empfinden) sogar nen ticken besser als der Originalbezug.

Einziges kleines Manko bzw. Verbesserungsvorschlag......Wir hätten eigentlich nur den weißen Bezug (auf dem man liegt) benötigt, da der Rest noch völlig in Ordnung war. Aber so musste man für 100 € den kompletten Bezug ordern. Resourcentechnisch vielleicht etwas übertrieben.


5 Sterne

24.08.18

Rundum begeistert!

Petra , Gebenbach

Von den ersten Online-Eindrücken bis zum tatsächlichen Schlaferlebnis bin ich voll zufrieden. Die Wartezeit bis zur Anlieferung war kürzer als gedacht. Hier auch ein Dankeschön an die Spedition (pünktlich und sehr freundlich). Der Selbstaufbau war genau so einfach, wie im Video beschrieben. Einfach ein super Bett.
Vielen Dank dem freundlichen Bärchen.


5 Sterne

21.08.18

Netter Support / Tolle Beratung

Edith Sattich, Adelsried

Auf der Suche nach passendem Bettzeug für unser Boxspringbett bin ich
über Google auf Boxspringbett Wiki (www.boxspringbett-wiki.de) gestoßen.
Dort konnte ich mich sehr gut über dieses Thema informieren.
Dann wurde ich von dort auf Brunobett verwiesen.

Der Support und die Beratung waren wirklich super!

Ich freue mich auf meinen kommenden Einkauf und kann Brunobett nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Edith


5 Sterne

21.08.18

Perfekt

Sebastian Beck, Schönderling

Von der Besichtigung im Showroom in Berlin, über die Onlinebestellung, die Lieferung, die eigene Montage, bis zum Liegekomfort einfach alles Perfekt. Kann es jedem nur Empfehlen. Vielen Dank


5 Sterne

21.08.18

Sehr schönes Bett

Alexander , Magdeburg

Lieferung und eigener Aufbau waren roblemlos.
Alle Materialien machen einen wertigen Eindruck.
Anfangs ziemlich weich, nach 2-3 Tagen Eingewöhnung- ein sehr schönes Schlafen.


5 Sterne

21.08.18

Ein Wohlfühl Bett

Renningen, Heiddorf

Von der Beratung im Showroom Stuttgart über Online Bestellung, Auslieferung und
Aufbau hat alles hervorragend geklappt
Die Qualität und das Schlafgefühl ist besser als erwartet


5 Sterne

15.08.18

BRUNO DIE 2.

C. H., Ansbach

Nachdem ich nun über zwei Jahren glücklich und zufrieden auf einer Brunomatratze schlafe, haben wir uns ohne zu zögern eine zweite Matratze mit dem freundlichen Bären zugelegt. Diese ist genauso perfekt und bequem wie unsere erste Matratze.
Sehr netter und kompetenter Kundendienst plus superschnelle Lieferung inbegriffen.
Vielen Dank nach Berlin!


5 Sterne

14.08.18

Super Matratze

Kristin Neubert, Berlin

sehr guter Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze


5 Sterne

14.08.18

Sehr gutes Bett, alles hat wunderbar geklappt!

B, München

Alles hervorragend!


5 Sterne

14.08.18

excelent!

Isabel Boix, Bad Honnef

amazing! excelent quality, easy to instal, a dream every nigth!


4 Sterne

13.08.18

Tolles Bett

Barbara Wiesmeier, Eggenfelden

Bett, sehr hohe Qualität. Lieferung hat etwas gedauert ( 6 Wochen ). Zahlung bei mir auf Rechnung nicht möglich. Wieso ? Sonst sehr zufrieden.


4,5 Sterne

13.08.18

hoher Schlafkomfort

Torsten Klein, Rangsdorf

schneller Versand,gute Qualität,Preis/Leistungsverhältnis völlig ok,immer wieder gerne.


2,5 Sterne

12.08.18

Bett top - Lieferung Katastrophe

Anne Bremshey , Reken

Das Bett ist super! Leider war die Lieferung / Kommunikation / Kulanz nicht wirklich gut. Das würde ich mir deutlich besser wünschen! Trotzdem schlafen wir gut in dem Bett. Empfehle aber den Service / Kommunikation mit dem Logistik Dienstleister deutlich zu verbessern. Wir mussten trotz früher Anmeldung des Wunschliefertermins eine Woche auf der Luftmatratze schlafen. Nicht besonders super. Ein extra Tag Urlaub musste auch genommen werden. Hier kann also der Service auf jeden Fall verbessert werden!


5 Sterne

11.08.18

Tolles Bett

Jörg Stender, Mülheim

Das Bett würde pünktlich geliefert. Der Lieferservice war hervorragend, vor allem auch wegen der Beratung. Der Liegekomfort ist hervorragend, so dass ich das Bett uneingeschränkt empfehlen kann.


5 Sterne

10.08.18

Sehr gutes Bett

Pascal Breite, Waghäusel

Super Liegegefühl, bequem, qualitativ hochwertig verarbeitet. Einfach ein klasse Bett!


5 Sterne

09.08.18

Wolke 7

Anne-Kathrin Demuth, Stuttgart

Wir sind ganz begeistert von dem wundervollen Bett, der tollen Matratze und Topper sowie den Kissen und Betten. Einfach "nur" großartig. Mal ganz abgesehen davon, dass neben dem Produkt auch die gesamte Abwicklung (Bestellung, Lieferung und Aufbau) perfekt waren. Können wir nur weiterempfehlen, einfach top Qualität zu einem sehr fairen Preis. Wir sind sehr froh, dass wir auf BRUNO aufmerksam wurden.


5 Sterne

05.08.18

Sehr gut

Richard, Ismaning

Man kann hier einfach nur fünf Sterne vergeben, denn die eigentliche Zahl die man vergeben möchte wird auf dieser Seite einfach nicht veröffentlicht. Und ich meine damit nicht mehr als fünf Sterne...


5 Sterne

05.08.18

Ich bin besteigert

Marianne Mehler, Calden

Ich habe das Bruno Boxspringbett (140 cm Breite) mittlerweile seit über einem Jahr und bin nach wie vor davon begeistert! Qualität und Liegekomfort sind top, absolut keine Rückenprobleme mehr! Ich nutze es inklusive der Bruno Matratze - die ich bereits schon ein bis zwei Jahre zuvor zum testen bestellt habe - und dem Bruno Topper. Ich empfehle es immer gerne weiter :-)


5 Sterne

01.08.18

Sehr gut

Riccardo Cavegn, Ligschwil

Ich bin sehr zufrieden mit meine Bruno Matratze. Ich würde sie nie austauschen, einfach nur top.


4 Sterne

30.07.18

Schlafen wie auf Wolken

Susanne Kauer, Dorfen

- Lieferung pünktlich und reibungslos
- Optisch wunderschön und passt zu meinem Wohnstil
- Leider ein kleines Problem mit dem Kopfteil, das allerdings vom sehr guten
Support prompt gelöst wurde
- Matratze sehr weich, ich vermute nicht für jeden geeignet, aber da ich nicht so schwer bin und Seitenschläfer für mich perfekt
- Ich wache jeden Morgen gut ausgeruht und ohne Rückenschmerzen auf
Fazit ich liebe mein neues Bett!


5 Sterne

28.07.18

Neuer Schlafgenuß

Joachim Dohr, Mettingen

Von der Bestellung,über die Lieferung und Aufbau bis zum erholsamen Schlaf, ist es so wie es vorab versprochen worden ist. Hut ab dafür und weiter so!!


5 Sterne

27.07.18

Bett vom Feinsten SuperWare

Bernd Reinbacher, Bochum

Ich bin begeistert vom Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung der tollen Wäre.... dankeschön an die 2 wirklich freundlichen RHENUS Kerle + das bei 38 grade..... GLÜCKAUF Bruno....tolle Sache


5 Sterne

27.07.18

Genial...Bett..Lieferung... Bravo

Bernd Reinbacher, Bochum-Wattenscheid

ich bin begeistert vom Bett 140x200 cm


4,5 Sterne

26.07.18

Sehr bequemes Bett u. super Bruno-Kundenservice!

Thomas , Bäch

Wir haben seit knapp 4 Wochen das Bruno Boxspringbett und schlafen sehr gut darin. Qualität und Design passt wunderbar! Zu anfangs war uns der Topper etwas zu weich und ungewohnt wenn man ein "normales Bett" gewöhnt ist, wir haben überlegt ihn wegzunehmen und haben ihn letztendlich behalten und schlafen mittlerweile sehr gut darauf!

Bei unserer Bestellung in die Schweiz hatten wir leider mit der Spedition Probleme da sie Liefertermine nur im 2-Wochen Takt angeboten haben und dann jeweils einen Tag vorab Bescheid geben wollten (also nicht vereinbart z.B. übernächsten Mittwoch, sondern sie hätten dann einen Tag vorher angerufen dass sie am nächsten Tag kommen) - obwohl wir rechtzeitig und mehrmals vorab angefragt haben und wegen Umzug auf das neue Bett quasi angewiesen waren. Die Dame von der Spedition hat auch mehrfach vorgeschlagen wenn wir nicht daheim sind könnten sie ja das Bett anliefern und im Garten abstellen oder noch besser wir können es auch gerne selbst bei der Spedition abholen. Da wir weder einen eigenen LKW besitzen, noch ein Bett im Garten wollen haben wir uns an den Bruno Kundendienst gewandt und wurden nicht enttäuscht! Die netten Herren aus Berlin haben es tatsächlich und nach mehreren Tagen und Telefonaten geschafft, dass unser Bett mit einer Sonderlieferung an einem der gewünschten Tage zugestellt wurde. Ende gut, alles gut!

Ein herzliches Dankeschön dafür und somit würden wir trotz der erlebten Turbulenzen das Bruno Boxspringbett jedem empfehlen! :-)


5 Sterne

25.07.18

6 Sterne !!!

Sascha Kluge, Gerwisch

Hut ab !!! Bestellen - Aufbauen - Schlafen. (na gut & natürlich bezahlen)... Dieses Bett ist jeden einzelnen Cent wert. Diesen „Blindkauf“ können Sie bedenkenlos tätigen. Keine Drohung sondern ein Versprechen- Werbung im Bekanntenkreis ist garantiert.


5 Sterne

24.07.18

Der Wahnsinn

Sebastian Barzda, Berlin

Was soll man sagen?
Der Eindruck aus dem Showroom hat sich bestätigt.
Das Bett ist der absolute Traum.
Endlich schlafen wie auf Wolken.


5 Sterne

22.07.18

Fantastisch

N.K., Frankfurt

Hat alles problemlos und super geklappt. Ja, man ist kritisch beim kauf eines Bettes in Internet, da man nicht (oder im Showroom nur kurz) Probeliegen kann.
Bin vollends überzeugt- schlafe prächtig!!


5 Sterne

21.07.18

Keine Rückenschmerzen mehr!

Andreas Ipolt, Leimen

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Haben den Kauf der Matraze nicht bereut. Die Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehören der Vergangenheit an! Topp!


5 Sterne

20.07.18

Ein Traum :-)

Andrea Ries, Unterschleißheim

Hält alles was es verspricht und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Verarbeitung ist gut, nichts knarzt, knackt oder gibt sonstige Geräusche von sich. Das Schlaf- und Liegegefühl toll! Guter Komfort ohne unnützen Schnick-Schnack, zeitloses Design.
Einzige kleine Unebenheit: beim Aufbau haben die Herren die Matratze verkehrtherum aufgelegt. Haben es nicht gleich bemerkt, daher war das Herumgehieve der 180cm Matratze bisschen lästig. Ansonsten alles topp!


5 Sterne

18.07.18

Gutes Bett, klasse Service

Udo, Bornheim

Ein sehr gutes Bett mit wenigen, aber ausreichenden Variationen. Der Liefertermn wurde eingehalten, der Selbstaufbau war einfach.
Eine kleine Reklamation (Füße in der falschen Farbe) wurde problemlos und schnell abgewickelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.07.18

Ich schlafe sehr gut

Eveline Oetzel, Schliersee

Die Lieferung, der Aufbau, die Funktion und vorallem das Design überzeugen.
Und das Preis- Leistungverhältnis ist gut.


5 Sterne

18.07.18

Absolute Traum Matratze

Petra Balke, Halblech Ortsteil Buching

Top Ware
Top Abwicklung
Bruno ist wirklich der Hit ;-))


5 Sterne

18.07.18

Total zufrieden

Edward Donnelly, Hamm

von der Bestellung, über den Spediteur bis zum Selbstaufbau lief alles perfekt.
Ein super Schlafkomfort. Auch die Qualität überzeugt und man kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.07.18

sehr gute Qualität, höchster Liegekomfort

Gabriele Altmann, Hannover

von Bestellung bis Lieferung hat alles perfekt geklappt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet, sieht schick aus, und ist super bequem. Die Fahrer haben das Bett in Windeseile aufgebaut, Schuhe ausgezogen, den Müll mitgenommen. Die Aufmerksamkeit mit den Schokobären fand ich sehr nett. Ich kann die Firma Bruno Bett wärmstens empfehlen.


5 Sterne

18.07.18

Alles Super

Hardy May, Berndorf

alles Super gelaufen..... Sehr gutes Bett....


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Ralf Lindner, Bayreuth

schnelle Lieferung , beste Qualität , guter Preis, alles in allem sehr zufrieden. werde bald wieder bestellen


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Reiner Van Dyken, Emden

Jederzeit wieder


4,5 Sterne

17.07.18

Ersten Nächte wie im Paradies

Alexandra Ceglarz-Sachs, Kronberg

Schlafen noch nicht lange auf dem Boxspring-Bett, aber eins ist klar - bis jetzt geht es unseren Rücken gut und man fühlt sich einfach rund um wohl in dem Bett. Das einzige Manko - das Kopfteil ist doch ein wenig hart und man braucht Kissen um sich abends zum Beispiel zum Fernsehen im Bett aufrecht hinzusetzen.


5 Sterne

15.07.18

Prima Bett, Matratzen und Topper!

Ernst, Sinsheim

Auch uns geht es wie vielen anderen auch; etwas zu kaufen ohne es gesehen und probiert zu haben, ist sonst überhaupt nicht unsere Art! Das Bruno Boxspringbett nebst Matratzen und Topper waren das Risiko wert. Wir freuen uns jeden Tag über die schöne Optik - wir entschieden uns für das kleinere Kopfteil - und den wunderbaren Schlafkomfort. Alles bestens; auch der Lieferservice war sehr bemüht und äußerst pünktlich. Vielen Dank!


5 Sterne

13.07.18

Bestellung und Lieferung super. Und das Bett ist toll.

Karsten Stratmann, Sülzetal

Ich schlafe nun seit drei Wochen im Bett und alles ist super.


5 Sterne

13.07.18

Super

Nese Evelik , Ichenhausen Hochwang

Immer wieder, auch die Zustellung und Verpackung top.


5 Sterne

12.07.18

Life Changer

Matthias Heinrich, Berlin

..habe es einfach riskiert und den Bewertungen hier vertraut - zu recht!
Seit dem wir unser 2,00*2,00 Bruno inkl. Topper und Brunodecken haben hat sich unsere Schlaf- und damit Lebensqualität dramatisch verbessert! Vielen Dank an Bruno!
Es ist zwar nicht gerade günstig - aber eben auch nicht billig. Ein kurzer Vergleich im Netz lässt einen schnell auf die über 1000 Federn stoßen und den robusten Unterbau. Perfekt. Lieferung und Aufbau inkl. Entsorgung Verpackung schnell und unkompliziert. Eine Frage hatte ich dann doch noch, und die hat Bruno auch sehr gut beantwortet. Daumen hoch!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Matthias,

vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns immer wieder aufs Neue unser bestes zu geben.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno