3826 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

19.07.21

Tolles Schlafsofa

Gerhard Dott

Haben das Schlafsofa auf Grund der Bewertungen ausgewählt und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Die Lieferung war problemlos und das Personal sehr freundlich. Können das Bruno Schlafsofa uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

19.07.21

Tolles Schlafsofa

Blutbuchenhof, 24803 Erfde-Scheppern

Wir brauchten ein ausklappbares Schlafsofa für Gäste, das auch für zwei Personen ausreichend Platz zum Schlafen bietet. Nur hatten wir kaum mehr Platz als die 160er Breite. So sind wir auf das Bruno Sofa mit den schmalen Seitenteilen gekommen.
Bruno-Bett stand für Rückfragen zur Verfügung und überzeugte mit schnellen Antwortzeiten (tel. und email).
Die Lieferung lief schnell und gut, ein Vorteil für uns, da das Sofa nicht erst gefertigt werden musste.
Für den Aufbau des 160er Sofas empfehle ich 2 Personen, da das Haupt-Teil aufgrund seiner guten Qualität auch ein gewisses Gewicht hat.
Der Liegekomfort soll sehr gut sein, berichten unsere Gäste.
Rundum alles bestens!


5 Sterne

18.07.21

Perfektes Schlafsofa

Silke Holtbrügge

Wir haben das Sofa in einem Möbelhaus ausprobieren können. Da hat es uns schon überzeugt. Schöne Form, leichter Umbau zum Bett und perfekter Schlafkomfort. Wir durften eine Stoffprobe mitnehmen, so dass wir schon vor der Lieferung den Raum in passenden Farben gestrichen hatten und passende Fenstervorhänge bestellt haben. Das war mega praktisch. Lieferung und Zahlung alles problemlos. Die Spedition hat sogar die Verpackung gelöst, damit sie das doch breite Sofa bis in den dafür vorgesehenen Raum tragen konnten. Den Aufbau haben wir zu zweit in einer Viertelstunde erledigt. Wer es sich aus unserer Familie gemütlich machen möchte, der legt sich nun auf unsern Bruno. Vielen Dank für alles !


5 Sterne

16.07.21

Hervorragende Schlafqualität

Angelina Temerowski, Leichlingen

Wir haben das Schlafsofa mit dem Topper gekauft und alle unsere Gäste, die bisher darauf geschlafen haben, waren beeindruckt von dessen Schlafqualität. Wir sind daher äußerst zufrieden mit unserem Sofa und können es nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Anlieferung war problemlos. Immer wieder gerne.


5 Sterne

16.07.21

Hervorragende Schlafqualität

Angelina Temerowski, Leichlingen

Wir haben das Schlafsofa mit dem Topper gekauft und alle unsere Gäste, die bisher darauf geschlafen haben, waren beeindruckt von dessen Schlafqualität. Wir sind daher äußerst zufrieden mit unserem Sofa und können es nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Anlieferung war problemlos. Immer wieder gerne.


5 Sterne

15.07.21

Endlich ein tolles Sofa

Daniela

Ich finde das Schlafsofa optisch sehr gelungen. Mit dem Topper eignet sich das Sofa als Dauerschlafplatz. Ich bin mehr als zufrieden, habe keine Rückenschmerzen mehr und kann das Sofa auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch als Frau lässt sich das Bett prima alleine auf und zu klappen. Vielen Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

15.07.21

Toll

Andrea, Rostock

Tolles Sofa,
super Design, perfekter Schlaf
Top quality
Anlieferung leider etwas verspätet, aber egal


3 Sterne

15.07.21

Viel zu hart

Fatih Ayar

Die Couch sieht ganz gut aus und macht qualitativ einen ordentlichen Eindruck. Allerdings empfinde ich sie als viel zu hart und ungeeignet um mal abends bspw. einen Film zu schauen, da auch die Sitzfläche zu kurz ist. Die Erfahrung mit Lieferung und Aufbau war leider unterirdisch. Der Kundenservice von BRUNO widerum sehr schnell und professionell!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Fatih Ayar,

schade dass Ihnen das Schlafsofa zu fest ist. Wir empfehlen Ihnen einen zusätzlichen Topper, der macht das Schlafgefühl wesentlich weicher. Wenden Sie sich gerne an den Kundenservice falls Sie hieran Interesse haben.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.07.21

Schlafsofa 160

Tom, Berlin

Was für ein schönes Schlafsofa.
Das ist genau das, was ich wollte. Ein DICKES Lob an euch.
Kleine Schwierigkeiten mit der Spedition habt Ihr schnell gelöst.
Sehr Gut


5 Sterne

14.07.21

Weiter Empfehlen

Hartmut Seidel

Nach langer Recherche haben wir uns dazu entschlossen, das Brunobett per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Das Bruno wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Die erste Nacht im Brunobett war super. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


5 Sterne

14.07.21

Alles perfekt!!!

Melanie Lietz

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa - hat alles super gepasst, von der Online Bestellung , Lieferung, Aufbau und der ersten Guten Nacht auf dem Sofa! Wir würden es wieder kaufen :))


5 Sterne

14.07.21

Weiter Empfehlen

Hartmut Seidel

Nach langer Recherche haben wir uns dazu entschlossen, das Brunobett per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Das Bruno wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Die erste Nacht im Brunobett war super. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


5 Sterne

14.07.21

König

Ursula König, Herrliberg

Top-Qualität, perfektes Bestellservice


4 Sterne

14.07.21

Super

Loest, Berlin

Nur der klappmechanismus ist gewöhnungsbedürftig


5 Sterne

13.07.21

Super bequem

Edwin Bossert

Der Topper ist top, was Material und Bequemlichkeit betrifft. Die Lieferung geht sehr schnell


5 Sterne

13.07.21

Der Topper ist spitze

Germann Scheer

Wir waren mit unserem Bruno Bett immer schon zufrieden aber mit dem topper..... spitze!!!


5 Sterne

12.07.21

Gute Qualität

Heike

Das Schlafsofa ist gut verarbeitet und mit relativ wenigen Handgriffen problemlos aufzubauen. Die Löcher sind perfekt vorgebohrt. Auf die Lieferwünsche wurde eingegangen. Alles zur Zufriedenheit. Schlafeigenschaften haben wir noch nicht getestet.


5 Sterne

11.07.21

Voll bequem

Wartenberg, Wartenberg

Bin sehr zufrieden, von der Lieferung über Aufbau hat alles gut geklappt. Das Sofa ist sehr gemütlich und bietet sehr viel Schlafkomfort. Das Sofa ist auf jeden Fall seinen Preis wert.


5 Sterne

10.07.21

Super Produkt!

Petra Szucsich

Das Sofa ist stylisch und bequem.


5 Sterne

10.07.21

Tolles Schlafsofa

Birgit , Essen

Schnell lieferbar, optisch sehr schön, Ausklappmechanismus unkompliziert und funktionell, Schlafkomfort mit Topper sehr gut.
Lieferung erfolgte mit einstündiger Verspätung. Der Aufbau ist einfach, aber wir haben unterschätzt, wie schwer das Sofa ist.


5 Sterne

10.07.21

Oberbett Super Klasse

Uwe Weißner

Sehr gute Ware, angenehm und kuschelig


5 Sterne

09.07.21

Onlinebestellung

Ferdinand Goetz, 26446 Friedeburg

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, sehr stabiles Echtholzgestell . (keine Presspappe) Sehr hochwertiger und schöner Bezugsstoff und farblich so ausgefallen wie im Internett angegeben. schnell aufzubauen (nur die Seitenteile) schöne dicke Zusatzkissen. Sehr leicht auszuklappen und Bequem zu sitzen. Sehr gut gepolstert - angenehme Stärke. Fazit: Wir sind begeistert


5 Sterne

09.07.21

Hervorragendes Gästesofa

Stephanie, Köln

Das Schlafsofa erfüllt unsere Erwartungen vollständig. Als Sofa schlicht und perfekt im Design. Wir haben dunkelblauen Samt genommen. Sehr leicht aufzuklappen. Super Liegefläche, die in drei gleichharte Teile unterteilt ist. Das stört beim schlafen nicht sehr. Wir haben ein paar mal hintereinander darauf übernachtet und einen dünne Topper draufgelegt, und super geschlafen. Das Sofa ist sehr schwer und muss wirklich bis zum Standort geliefert werden. War bei uns nicht ganz der Fall (Lieferdienst hatte keine Lust), aber die Firma Bruno Bett hat sich super gekümmert.


5 Sterne

08.07.21

Perfekt!

Holger Laufenberg, Neukirchen-Vluyn

Absolut zuverlässig, früher geliefert als zunächst bestätigt, einfacher Aufbau, super Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde das Bett immer wieder kaufen.


5 Sterne

08.07.21

Top

Julia Dallmann , Bramsche

Beste Matratze ! Habe bereits 2016 meine erste gekauft. Nun heute die zweite bekommen die die alte durch ein Missgeschick versaut wurde. Liebe sie. Der Bezug ist glaube ich neu und etwas geändert worden.


5 Sterne

08.07.21

Schickes Bett und super Schlafkomfort

Barbara Mack, Poing

Das Boxspringbettbett wurde zum vereinbarten Termin geliefert. Die Lieferung wäre sogar deutlich vor den 4 Wochen erfolgt. Das Bett kann auch alleine aufgebaut werden. Zu zweit geht es schneller. Alles war super und übersichtlich verpackt. Bettgestell- und Rückteil in beige sehen sehr hochwertig und schön aus. Die Matratze mit Topper liefert einen super Schlafkomfort. Die Umgewöhnung von einem normalen Bett auf ein Boxspringbett dauert ein paar Tage. Das Bett möchte ich nicht mehr missen.


5 Sterne

07.07.21

Gutes Schlafsofa

Thomas Umlauf, Lingen0

Wie erwartet,sehr guter Sitz und Liegekomfort


5 Sterne

07.07.21

Top-Qualität und Schlafkomfort

Torsten Baumbach, Winkel

Nachdem ich jetzt das Bett seit 1 Woche benutze kann ich von meiner positiven Erfahrung schreiben. Absolut rückenschonend, bequem und tolles Design mit guter Qualität


4,5 Sterne

07.07.21

:-)

Feyza, Taufkirchen

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Angenehmes Liegegefühl!


5 Sterne

06.07.21

Bruno Bett komplett

Heike Bohrmann

Nachdem wir erst die Matratze hatten, kauften wir später das Bett dazu und dachten, besser geht nicht, aber der Topper ist buchstäblich das Sahnehäubchen!!! Nun ist unser Bett komplett und der Liegekomfort einfach toll!


5 Sterne

06.07.21

Super Komfort und leichtes aufbauen

Gernot, Wien

Es war mit meiner Frau sehr einfach auf zu bauen und die Qualität ist hervorragend. Wir schlafen sehr gut und hatten noch nie so ein angenehmes Liegegefühl. Tolles Produkt zu einem fairen Preis.


5 Sterne

05.07.21

Beste Matratze die ich kenne

Ingrid Sorg

Tip top diese Matratze.


5 Sterne

04.07.21

Schönes Schlafsofa

CG, Köln

Optisch sieht das Bruno Schlafsofa einfach nur toll aus. Die Anlieferung durch die Spedition hat einwandfrei geklappt. Der Aufbau durch uns auch. Ohne Topper oder ähnliches ist die Matratze hart. Besser einen Topper oder zwei Wolldecken für einen gemütlicheren Schlaf auf die Matratze legen. Ansonsten sind wir rundum zufrieden.


5 Sterne

04.07.21

Bruno Schlafsofa

Sabine Huber, Pocking

Alles bestens, top in Preis, Leistung und Qualität. Einfacher Aufbau sehr verständliche Anleitung. Immer gerne wieder.!!!


4,5 Sterne

04.07.21

Kopfkissen und Bettdecke

Rosi Kapp

Beide Artikel sind perfekt und prompt geliefert worden.


5 Sterne

04.07.21

Gute Qualität und sehr guter Kundenservice

Michael Elschenbroich , Münster

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa. Auch bei Nachfragen und Problemen hilft der Support schnell und unbürokratisch. Sehr zu empfehlen.


4,5 Sterne

04.07.21

Ein schönes bequemes Bett

Bonn, Bonn

Das Bett ist sein Geld mehr als Wert.


5 Sterne

04.07.21

Schönes Sofa

Eugen Schulga, Rottweil

Super Service, schnelle Lieferung und top Qualität.
Danke.


2 Sterne

03.07.21

Spannbetttuch

Brigitte Neustifter

ich war enttäuscht von der Passform. Beide bestellten Spannbetttücher sind zu groß und werfen Falten. Da hatte ich mir mehr erwartet. Mit meinem Brunobett und dem Topper bin ich aber super zufrieden!


5 Sterne

03.07.21

Superprodukt, schnelle Lieferung, fairer Preis

Detlef Niese, Freiburg i. Brsg.

Schlafe hervorragend und fürs Auge eine Wonne, freundliche Lieferung bis ins Zimmer


5 Sterne

02.07.21

Wunderschönes Design und hervorragender Schlaf

Susanne Heide

Ich habe lange gezögert, ein Boxspringbett online zu bestellen ohne es vorher Probe zu liegen. Doch nach mehreren Wochen erholsamem Schlaf im Bruno Boxspringbett kann ich dieses jedem nur empfehlen. Die Lieferung und Kundenservice war super, mit kurzfristigen Abstimmungen auch in der Coronazeit und Sicherstellung von Lieferung, Aufbau und Mitnahme aller Verpackungen. Das Bett ist ein absoluter Hingucker und die Matratze ist super angenehm und ich kann das Bett allen weiterempfehlen.


5 Sterne

02.07.21

Ausgezeichnet!!!

Uwe Boehlke, Berlin

Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr angenehmes Schlafen


5 Sterne

02.07.21

Wahnsinn!

Basti, Berlin

Die angegebene Lieferzeit wurde unterboten. Der Aufbau war selbsterklärend und innerhalb einer viertel Stunde erledigt. Der Kundenservice hat mir immer wahnsinnig schnell geantwortet, wenn ich Fragen hatte. Der Schlafkomfort ist um Welten besser, als alle meine vorherigen Betten. Es ist hochwertig verarbeitet, sieht in meinem Boho Schlafzimmer stylisch aus und wird so schnell nicht mehr hergegeben.


4 Sterne

02.07.21

Guter Schlafkomfort ,aber....

Franz Wiener, Wien

Guter Schlafkomfort mit Topper. Das Sofa 160x 200 Liegefläche geht derartig schwer zum öffnen und schliessen müssen es zu zweit machen. Haben uns von den Video in dem eine junge Frau das ganz leicht auf und zu macht täuschen lassen.


5 Sterne

30.06.21

Ein Traum

Karl-Heinz Zober

Wir haben schon einige Schlafsofas besessen bzw. genutzt. Aber das Bruno Schlafsofa ist das Beste! Die Qualität der Materialien, die Verarbeitung sowie die Nutzung sind einmalig.


5 Sterne

30.06.21

Top Bett

Thomas Voigt, Bremen


5 Sterne

28.06.21

Geb ich nicht mehr her!

Corinne Immeli-Zuber

Schön, funktionell, gute Preisleistung, wunderbarer Schlaf.


4,5 Sterne

26.06.21

Wie man sich bettet, so liegt man ;-)

Julian B., Wetzlar

Der Aufbau des Schlafsofas war sehr einfach, eine Anleitung liegt bei. Zwei verschiedene Sofa-Füße (Metall oder Holz) sind im Lieferumfang enthalten. Alle Materialien sind sehr hochwertig. Das Schlafsofa bietet ein hohes Schlafgefühl. Wir und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Können das Sofa absolut weiterempfehlen.

Die Kontaktaufnahme zur Terminabstimmung mit Spedition Rhenus hat einwandfrei funktioniert. Geliefert wurde wie vereinbart. Lieferanten waren sehr nett. Lieferung bis in die Wohnung (2.OG).


4,5 Sterne

25.06.21

Super Bettgestell, Lattenrost naja...

Marcel, Braunschweig

Das Bettgestell ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung durch Spedition erfolgte wie besprochen in die Wohnung. Das Lattenrost habe ich direkt durch ein neues ausgetauscht. Sollte man vielleicht mal durch etwas anderes hochwertigeres ersetzen. Aber das Gestell ist wirklich klasse. Lässt sich alleine und ohne zusätzliche Hilfsmittel aufbauen. Würde ich immer wieder kaufen. Vielen Dank!


5 Sterne

25.06.21

Schönes Sofa

Artem Babajanyan

Alles prima! Sieht auch gut aus. Zu empfehlen