2715 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

21.06.20

toll, toll, toll!

Gabriele Paulsen, Hamburg

Besser geht es nicht - Service, Terminverienbarung, Anlieferung und natürlich das Produkt - gerne wieder - danke.


5 Sterne

21.06.20

Rundum happy

Madeleine Kuschel, 64686 Lautertal

Das Bett ist großartig. Es sieht toll aus, ist einfach aufzubauen und man schläft super!


4,5 Sterne

21.06.20

Alles bestens!

Rott Alfred, Altenstadt

Schnelle Lieferung, das Bett ist leicht zum Aufbauen, man benötigt 2 Personen und steht komplett fertig in ca.30 min. an Ort und stelle. Tolles Schlafgefühl. Einziges Manko ist der Topper der mir ein wenig zu klein wirkt mit den darunter liegenden Matratzen


5 Sterne

20.06.20

Bruno ist ein Traum!

Iris Kamlah, Karlsruhe

Das Bruno Boxspringbett ist bereits vor Wochen in unser Schlafzimmer eingezogen und wir möchten es nicht mehr missen. Nach raschem und unkompliziertem Aufbau - die Anleitung ist wirklich top! - haben wir erst mal die Variante mit Topper getestet. Das ist schlafen wie auf Wolken! Aber auch ohne Topper bietet Bruno vollen Schlafcomfort. Alles in allem für uns ein stylisches und höchst komfortables Bett mit liebevollen und durchdachten Details. Wir sind Bruno-Fans;)!


5 Sterne

20.06.20

Traumschlaf

Julian, Elsendorf

Super Boxspringbett, man schläft wie auf Wolken.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.


4,5 Sterne

19.06.20

Schlafen wie eine Prinzessin

Susann Steude , Niedernhausen

Das Bett ist einfach aufzubauen, auch wenn man es wegen Corona alleine machen muss.
Die Qualität der Materialien überzeugt und der Schlafkomfort beeindruckt mich immer noch - man schläft wirklich wie auf Wolken.
Lieferung, Informationen waren perfekt


5 Sterne

18.06.20

Hervorragendes Schlafsofa

Ingrid M-B, WUPPERTAL

Bestellung, Abwicklung war sehr schnell und problemlos. Verschiedene Gäste, selbst diejenigen, die auf herkömmlichen Schlafsofas immer mit Rückenproblemen zu kämpfen haben, sind mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter der Spedition waren etwas "link". Spedition hatte darauf hingewiesen, dass die Mitarbeiter das Haus nicht betreten dürfen. Der Fahrer erklärte dann, wenn er es aufbaue (75 €) könne das Sofa ins Haus an den vorgesehenen Platz gestellt werden. Der Aufbau sei sehr kompliziert und brauche min. eine Stunde. Ich nahm das Angebot dann auch an. Zahlte 75 € und der Aufbau erfolgte dann in 10 Min.
An dem Sofa erfreuen wir uns aber


5 Sterne

17.06.20

Tolles Bettsofa

Pablo Steinberg, Köln-Bayenthal

Zügige und pünktliche Lieferung, einfache Montage, tolles „Sitzgefühl“, sehr ansprechende Stofffarbe, strapazierfähiges Stoffmaterial


5 Sterne

17.06.20

Wunderschönes Sofa

Denise, Bern

Lieferung schnell trotz Corona. Super Instruktion für Aufbau.
Sehr schmuck im Wohnzimmer. Die Farbe Türkis passt perfekt. Sehr bequem und kuschlig. Bin 100% zufrieden.


5 Sterne

17.06.20

Perfekt, tolles Schlafsofa

Marco Holzinger, Aura

Anfangs etwas abgeschreckt aufgrund des etwas höheren Preis, haben uns aber Gott sei Dank für das Bruno Schlafsofa entschieden, unkomplizierter Kauf, pünktliche Lieferung und vor allem ein top verarbeitetes und hochwertiges Schlafsofa, gerne wieder!


5 Sterne

17.06.20

Top Sofa

Michael, Norderstedt

Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Das ist für ein Schlafsofa sicherlich rekordverdächtig.
Es sieht sehr gut aus, den ersten Gästen war es allerdings ein bisschen zu hart.
Wir warten einmal ab, was die nächsten Gäste sagen. Da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben.


5 Sterne

16.06.20

Schönes Sofa

Petra F, FREIBURG

Pünktlich geliefert, toller Service, gute Qualität. Steht nun in unserer Ferienwohnung.


5 Sterne

15.06.20

Schlafsofa

Bruno G, Rheine

Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum. Das Schlafsofa ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Sitz- und Liegekomfort ist super.
Die Farbe Anthrazit ist meines Erachtens in natura ...


5 Sterne

15.06.20

Hervorragende Sitzqualität

Felix Hamp, Mainz

Das Sofa wurde zügig und ohne Probleme geliefert. Die Montage gestaltete sich äußerst einfach. Die Sitzqualität ist äußerst angenehm und auch optisch macht das Sofa einen sehr guten Eindruck. Ein sehr empfehlenswertes Schlafsofa.


5 Sterne

14.06.20

Alles bestens...

Rita Stee , Zempin

Ein super Schlafsofa - schön, bequem und praktisch


5 Sterne

13.06.20

Top-Comfort

Michael, Gröbenzell

Gleich in der ersten Woche von einem Übernachtungsgast ausprobiert und für sehr bequem befunden worden; insbesondere die fast einheitliche Liegefläche verdient Lob (im Vergleich zu anderen Schlafsofas, wo man teilweise kopfüber liegt). Auch Lieferung und Schnelligkeit waren top


4 Sterne

13.06.20

Schlafsofa von Bruno

M. Karl

Preis/ Leistung sehr gut. Sitzhöhe und Festigkeit entspricht meiner Vorstellung. Hätte gerne die Farbe in dunkelblau gewählt, allerdings nicht in Samt. ... kleiner Minuspunkt, habe ich mich für anthrazit ebtschieden. Die Schlafqualität konnte noch nicht getestet werden, alles in allem ein guter Kauf, durchaus weiter zu empfehlen!


3 Sterne

12.06.20

Bett sehr bequem, Service leider weniger

Alexandra Übel, Walsdorf

Nach nun gut 3 Monaten schließe ich mich gerne dem Lob bezüglich des Bettes an.
Leider hat die Serviceabteilung meine Anfrage wegen eines Kopfteils im Sande verlaufen lassen, was eben Sterne Abzug gibt.


5 Sterne

11.06.20

GUT

Marwitz, Sande

Prompte Lieferung, gute Verpackung, eine sehr gute Montaganleitung, sieht gut aus und mein Besuch sagt, man kann auch gut darauf schlafen! Ich selbst habe es als Bett noch nicht genutzt. Die Sitzhöhe paßt, die Härte auch!


5 Sterne

10.06.20

Stanik Gelsenkirchen

Gelsenkirchen, Gelsenkirchen

An das Bruno Team.Ich muss sagen das ich nach den ersten Nächten gedacht habe mich verkauft zu haben.Nach einer Woche hat mein Körper sich an das Bett gewöhnt und ich stehe morgens ohne Rücken schmerzen auf die ich früher oft hatte.Ich möchte gerne erwähnen das auch mit der Lieferung alles super geklappt hat .Mein Fazit ist das ich mit dem Bett und allem drum und dran zufrieden bin


5 Sterne

10.06.20

Bruno ist sein Geld wert

Gerhard Pfister, Kufstein

Ich muss zugeben, ich war skeptisch da ich davor weder ein Bett noch eine Sofa ohne Probeliegen-bzw. Sitzen gekauft habe. Aber meine Skepsis war völlig unbegründet.
Das Bruno Schlafsofa ist zwar nicht gerade günstig, aber sein Geld auf alle Fälle wert. Die Boxspringmatratze macht es wahrscheinlich aus, dass man so gut darauf schläft. Das Aufbauen war kinderleicht. Das konnte ich mit ein bisschen Geschick sogar alleine. Auch die Lieferung hat super geklappt. Die Männer von der Spedition Gebrüder Weiss waren pünktlich auf die Minute und haben das Sofa so wie von Bruno versprochen bis ins Zimmer gebracht.


5 Sterne

09.06.20

Wohlig weich und doch ausgezeichneter Halt

Monique, Péry

Die Matratze fühlte sich im ersten Moment für mich zu weich an. Beim Draufliegen zeigte sich aber sofort, dass der Kern ausgezeichneten Halt gibt - eine tolle Matratze! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.


5 Sterne

07.06.20

Gelungen!

Eva, Frankfurt

Mir ging es wie vielen anderen auch: einfach aus dem Internet ein Bett bestellen, ohne jemals darin "Probe" gelegen zu haben? Dank 30-Tage-Rückgabe-Garantie ging ich dieses Risiko ein und stellte rasch fest, dass meine vorherigen Bedenken umsonst waren. Von der netten und kompetenten Beratung aus dem Homeoffice bis zum Liegekomfort stimmt bei Bruno alles. Ich habe mich als Kunde rundum wohl gefühlt und wurde in keinster Weise enttäuscht. Vielen Dank!


5 Sterne

07.06.20

☁️ Schlafen wie auf Wolken ☁️

Fabian, Münster

Wir haben das Boxspringbett mit Topper vor gut drei Wochen angefangen zu testen und können uns bis heute nicht beklagen! Es ist erstaunlich, wie der Topper das Liegegefühl zuerst sehr weich aber dann durch die Matratze gefestigt macht.
Zur Anpassung können wir nicht sehr viel sagen, da wir plump gesagt immer zu schnell einschlafen


5 Sterne

07.06.20

Kauf bisher nicht bereut

Marco Hahn, Hamburg

Bei der extremen Preisspanne ist es unglaublich schwer das richtige Modell zu einem angemessenen Preis zu finden. Das Bruno Boxspringbett überzeugt für den Mittelklassepreis mit einer guten Verarbeitungsqualität und man schläft wirklich gut darauf. Positiv auch der wirklich einfache Aufbau ... alles in allem sehr empfehlenswert!


5 Sterne

07.06.20

einwandfrei, super

Julia, Wien

Hat alles toll geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit dem schönen Schlafsofa.


5 Sterne

07.06.20

Schlafen wie ein Bär

Susanne Courage , München

Ein Bett im Internet bestellen ohne Probeliegen? Dieses Wagnis bin ich eingegangen und ich bereue es überhaupt nicht! Nach einem unkomplizierten Bestellvorgang, einer sehr überschaubaren Lieferzeit und einer pünktlichen Lieferung vor die Haustür, konnten wir das Bett aufbauen. Das Bett sieht genauso aus wie auf den Bildern im Internet dargestellt. Es ist sehr wertig verarbeitet und vom ersten Moment an war ich überzeugt: dies war der richtige Kauf! Zusammen mit dem Topper bietet es einen wunderbaren Schlafkomfort und oftmals lege ich mich statt auf mein Sofa lieber in mein Bett... ich kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

06.06.20

Perfekt!

Möhling, Altena

Ich war erst skeptisch, ob ich es wagen sollte ein Bett im Internet zu bestellen, ohne Probe gelegen und es zuvor angefasst zu haben. Die Rezensionen waren aber durchgehend so gut, dass ich mein Glück versucht habe. Ich bin ausgesprochen positiv überrascht worden. Das Bett ist für unseren 14 jährigen Sohn bestellt und passt hervorragend in sein Jugendzimmer. Er liebt sein Brunobett vom ersten Tag und verbringt viel Zeit darin ;-)
Auftragsabwicklung, Lieferzeit und Qualität haben unsere gesamte Familie sehr erfreut, da wir unlängst eine besonders negative Erfahrung mit einem Möbelhaus vor Ort gemacht hatten.
Brunobett empfehle ich als zufriedene Kundin gerne weiter und komme bei Bedarf gerne wieder darauf zurück.


5 Sterne

05.06.20

Einfach nur Klasse!

Alexander, Hüllhorst

Von der Bestellung bis zur Anlieferung sind keinerlei Probleme aufgetreten. Der Service ist sehr freundlich und gut erreichbar gewesen. Als Tischler kann ich zudem noch bestätigen das die Qualität und Konstruktion des Bettes wirklich gut ist. Das Bett ist sein Geld auf jeden Fall Wert und dazu auch noch Made in Germany!! :)


5 Sterne

04.06.20

Tolles Boxspringbett

Thomas Schoenfelder, FREIBURG

Das war ein sehr guter Kauf, gerne wieder


5 Sterne

04.06.20

Sehr guter Kauf

Ernst, Gengenbach

Service top, alle Fragen freundlich beantwortet. Lieferung schneller als erwartet. Das freundliche Speditionspersonal kam uns sogar bei der Anlieferung entgegen.
Das Bett ist top. Bruno hat nicht zu viel versprochen. Wir fühlen uns darin sehr wohl.


5 Sterne

04.06.20

nicht zu toppen!

Buchholz, Hassel

beschert den besten Schlaf


5 Sterne

04.06.20

supper!!!

Fürth, Fürth

alles supper!!!


5 Sterne

03.06.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

01.06.20

Rundum zufrieden

Beyer, Kassel

Bestellung, Anlieferung und Aufbau waren völlig problemlos!
Unsere Fragen wurden vom Service zeitnah beantwortet. Vom Bett und Schlafkomfort sind wir vom 1. Tag an überzeugt!


5 Sterne

27.05.20

Tolles Schlafsofa

Jörn Litsche-Niekamp, Belm

Super schnelle Lieferung und super solide verarbeitet. Sehr hochwertig


5 Sterne

27.05.20

Bruno-Kissen

Mirjam, Berlin

Bin sehr zufrieden


5 Sterne

26.05.20

Sehr schönes Bett

Martin Kahle, Bochum

Tolles Design, wertige Verarbeitung, viel Platz, wir sind begeistert.


5 Sterne

26.05.20

Sehr schön

Angela Eckerbusch, Bredenbek

Hat alles wunderbar geklappt. Tolles Schlafsofa.


5 Sterne

26.05.20

Ein Traum

Matthias, Nandlstadt

von einem Bett. Eine Nacht ist schöner als die Andere. Einziger Nachteil: das widerwillige Aufstehen am Morgen


5 Sterne

25.05.20

Tolle Matratze

Detlef Tasol, Backnang

Tolle Matratze, mega Liegekomfort, schneller Versand, gerne wieder, vielen Dank!


5 Sterne

25.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Tolles Sofa

Bernhard Biffel, Pforzheim

Tolles bequemes Sofa, bin 100% zufrieden.


5 Sterne

24.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Sehr bequem und ausgesprochen schön

Regina K., Bad Homburg

Ich bin mit dem Schlagsofa sehr zufrieden. Prima Lieferung, trotz Corona, und Ruck-zuck aufgebaut. Einen Topper hatte ich noch nachbestellt. Damit ist es perfekt


5 Sterne

24.05.20

Bruno

Heike May, Ehrenberg

Die Lieferung war super, sehr freundliches Personal.
Das Sofa ist sehr bequem.


5 Sterne

24.05.20

Top Qualität und ein himmlisches Schlafgefühl

Olaf Becker , 83334 Inzell

Wir haben ja schon im Laufe der Jahre viele Kissen und Decken in der Nutzung gehabt, aber diese Top Qualität von Bruno ist wirklich unglaublich. Danke Bruno für das himmlische Schlafgefühl und die optimale Kombination mit dem Bruno Boxspringbett.


4,5 Sterne

24.05.20

Sofa, wie ich es mir vorstelle!

Conne Hesse, Dortmund

Klassisch. Bequem. Gut verarbeitet.


5 Sterne

23.05.20

Bruno Schlafsofa

Zygmunt Musielak, Bekmünde

Tolles Produkt, Immer wieder zu empfehlen!!


5 Sterne

23.05.20

Ganzjahresdecke

Kerstin Boden, Dresden

Super leicht, super weich, die beste Decke die ich habe!