Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!



2493 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

16.02.20

Ein Traum in Bett

Ludwig, Tittmoning

Wir haben mit diesem Bett ein völlig neues Schlaferlebnis.Wunderbar.Mit Worten nicht zu beschreiben. Lieferung und Qualität 1a!


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

16.02.20

Super leichte Decken

Klietmann, Karlshagen

Wir haben uns zwei neue Bettdecken zugelegt. Man muss sich zwar erst an das Geräusch der Bettdecke gewöhnen, aber ansonsten sind sie schön warm und super
leicht. Wir können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

15.02.20

Gibt nix zu meckern

Brake (Unterweser), Brake (Unterweser)

Gibt nix zu meckern, egal ob Aufbau oder jetzt im Gebrauch. Der Schlafhimmel auf Erden. Wir haben 2. Mein Sohn sagt das gleiche.


5 Sterne

15.02.20

Tolles Bett

Christian, Rosenheim

Das Bett macht einen sehr hochwertigen Eindruck und wir schlafen super darin. Der Topper macht das Bett nochmal bequemer und kuscheliger, für uns ist er nicht zu weich, sondern genau richtig.
Ausdrücklich loben möchte ich auch die Lieferung, die bei mir zwei Mal genau in der Mitte des Zeitfensters erfolgte. Das Fahrzeug konnte online getrackt werden und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es anscheinend regionale Unterschiede, bei mir lief hier alles optimal.


5 Sterne

14.02.20

Geiles Teil

Werner Mecenovic, Graz

Das Bruno Schlafsofa ist das perfekte Gästebett schlechthin. Als Sofa ein echter Hingucker, als Bett super bequem.


5 Sterne

12.02.20

Noch nie besser geschlafen

Momo, Reutlingen

Bin total begeistert. Ich hab noch nie so gut geschlafen und die Verarbeitung ist absolut top!!!!


5 Sterne

12.02.20

Bei Bedarf-Immer wieder Bruno!

Claus Lefers, 27321 Thedinghausen

Wir hatten nach langem suchen uns 2016 für zwei Bruno Matratzen entschieden. Nicht gerade billig - aber heute können wir sagen ; Es war unsere beste Entscheidung. Somit haben wir uns nach 6 Jahren auch für den Topper von Bruno entschieden. Alles wunderbar !! Unsere Matratzen sind nach 6 Jahren noch wie neu, ein Beweis für eine Super Qualität der gelieferten Produkte und keine leeren Versprechungen . Eine klare Weiterempfehlung . Somit : 5 Sterne !!!


4 Sterne

11.02.20

Super geschlafen, aber die Anlieferung?

M.Maaß, Wandsbek - Hamburg Farmsen-Berne

Die Matratze ist toll, Topqualität super geschlafen. Ware sollte zwischen 12 und 15 geliefert werden, um 16:30 noch immer keine Information ob oder wann geliefert wird. Selbst angerufen, um zu erfahren wann geliefert wird, Antwort wir wissen nicht wo unsere Fahre sind. Bin selbst Disponent und kann mir nicht vorstellen das in der heutigen Zeit es Speditionen gibt die nicht über GPS-Ortung in ihren Fahrzeugen verfügen. Schwacher Auftritt der Spedition, über die hektischen Herren die dann geliefert haben möchte ich mich hier nicht mehr auslassen.Daher leder nur 4 Sterne


5 Sterne

08.02.20

Super Bett

Adomatis, Berlin

Alles toll


4 Sterne

06.02.20

Nahezu perfekt

Matthias, Stuttgart

Schnelle & unkomplizierte Lieferung. Einfacher Aufbau. Lattenrost ist auch besser als erwartet.
Lediglich die Steifigkeit der seitlichen Streben könnte höher sein: Liegt man auf einer Seite, biegen sich die Streben leicht, sodass sie bspw. beim schnellen Aufsteigen etwas den Boden küssen. Mit zusätzlichen Filzgleitern kann man dem aber entgegenwirken.


5 Sterne

03.02.20

Tolles Teil

Neumann, Leonberg

Für 2 Personen Top - meine Gäste fanden es gut.
Empfehlenswert


4,5 Sterne

03.02.20

Etwas sperrig zum Verstauen

Neumann, Leonberg

Der Topper ist bequem - bis jetzt haben seit ca. 5 Wochen 3 Personen darauf geschlafen.
Allerdings wäre es von Vorteil, wenn der Topper mit 2 Gummis o.ä. geliefert würde, damit man ihn besser transportieren und verstauen kann.


4 Sterne

02.02.20

Bett super, Lieferung mit Verbesserungspotential

Dr. Klaus-Peter Nieschulz , Offleben

Lieferung: eigentlich ins entsprechende Zimmer.
Dann kamen zwei Herren von der Spedition und meinten, Sie hätten dafür keinen Auftrag. Es gab eine Sprachbarriere, so dass die Kommunikation schwierig war. Letztendlich gelangte das Bett ins Schlafzimmer. Weitere Details würden den Sachverhalt überbewerten. Deswegen erfolgt die Abwertung um einen Stern.
Bett super, Aufbauanleitung super, Aufbau leicht, Schlafkomfort super vom ersten Tag.


5 Sterne

30.01.20

Würden wir wieder kaufen

A. Fritz, Siegen

Bettvariante 1,80 x 2,00 m mit Topper, Kopfteil Opus 1,20 m, hellgrau: Terminvereinbarung und Lieferung hat bestens funktioniert. Wir haben das Bett selbst aufgebaut. Leider waren die falschen Gewinde im Lattenrost verschraubt, so dass wir die "schwebende Variante" mit dem Holzfüßen nicht aufbauen konnten. Telefonat mit dem sehr freundlichen Kundendienst, alles verlief völlig unkompliziert und entgegenkommend. Wir erhielten umgehend per Post neue Gewinde und dann fluppte der Aufbau.
Wir schlafen jetzt seit Dezember im Bruno-Boxspringbett und sind rumdum zufrieden, auch die Entscheidung den Topper zu kaufen, haben wir nicht bereut. Die Die Farbauswahl fanden wir gut und für uns persönlich auch völlig ausreichend, die Stoffqualität ist top, die Auswahl von unterschiedlichen Kopfteilen gefiel uns aus und dass es ein Produkt aus Deutschland ist!!!
Manch einer rümpft ja die Nase, wenn man erzählt, dass man ein Bett online gekauft hat, vonwegen nicht Probeliegen können etc. Aber sind wir doch mal ehrlich, im Möbelhaus liegt man ja auch nicht stundenlang "zur Probe" und ob man wirklich gut in einem Bett/auf einer Matratze liegt bzw. schläft, stellt sich doch erst in den eigenen 4 Wänden heraus. Hier bietet Bruno ja 30 Tage Probeschlafen an ...
Wir würden das Bett wieder kaufen und freuen uns jeden Abend, wenn wir ins Bett fallen können. Von uns klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

29.01.20

Nach Eingewöhnungsphase TOP

C.Ladwig, Essen

Lieferung war mit Terminabsprache Top. Aufbauen hat 20 Minuten gedauert und nach ca 3-4 Wochen Eingewöhnungsphase schlafen wir wirklich sehr gut :)


4 Sterne

29.01.20

Gutes Bett

Förster, weiden

Nachdem wir uns entschlossen haben ein neues Bett anzuschaffen fiel die Wahl auf die Fa. Bruno. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos. Die Lieferung hakte ein bisschen (lag aber an der Spedition, die andere Liefertermine hatte). Das Bett war ruck zuck zusammengebaut und die Qualität ist sehr gut. Den Schlafcomfort empfand ich sehr gut, meine Frau (Gründe unbekannt) kam nicht ganz so gut zurecht. Der Topper war uns zu weich und wurde zurückgesandt. Ohne Probleme. Wir wollten das Bett leider auch zurück geben, konnten aber nicht mehr, da die Rücksendezeit leider 6 Tage überschritten war. Empfanden wir persönlich etwas kleinlich, aber es müssen ja Regeln gelten.
Durch die Bank ist das Bett empfehlenswert und jeder muss selbst testen, ob es einem gut tut oder nicht.


5 Sterne

29.01.20

Hervorragend

B.Gerlach, Gettorf

Tolles Schlafsofa - rundum gut! Dickes Lob auch für den Kundenservice :-)


5 Sterne

28.01.20

Sehr gut

R. G., Rendsburg

Richtig gut! Design, Verarbeitung, Service. Und ich schlafe darauf wunderbar!


5 Sterne

27.01.20

SUPER

Diana und Paul Holzschuster, ludesch

TOP PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS NICHTS ZU BEMÄNGELN


4 Sterne

26.01.20

Etwas zu hart

Mock Elke, Seelze

Lieferung und Aufstellung war alles in Ordnung, aber ich hatte angenommen, dass das Bett etwas weicher ist. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich nur 60 kg wiege und auf den Topper aus Kostengründen verzichtet habe. Ich schlafe aber trotzdem gut und leiste mir irgendwann auch noch den Topper. Ansonsten ein tolles Bett ohne Schnickschnack.


4 Sterne

26.01.20

Matratze top, Lieferung weniger

Frank, Wirges

Die Matratze ist toll, Topqualität zu unschlagbarem Preis. Lieferung frei Haus ist auch toll, ABER die Kommunikation mit der Spedition war naja... Erst wird man angerufen, nennt einen möglichen Liefertermin, der leider ignoriert wird. Dann ruft man selbst an, um einen neuen Termin zu vereinbaren, was auch nicht klappt. Dann schreibt man eine email mit Lieferterminvorschlägen und bittet um Rückantwort - die nicht erfolgt. Dann sieht man in der Sendeverfolgung einen neuen Liefertermin, der Gottseidank passt. Puh, verbesserungswürdig das Ganze.


4,5 Sterne

26.01.20

Klasse Bett

Micha, Ansbach

Haben uns das Bruno Boxspringbett gekauft, da ich bereits einen Bandscheibenvorfall hinter mir habe und Probleme mit der Schulter. Ich erhoffte mir erholsame Nächte ohne Schmerzen, ohne häufiges wachliegen, ohne herumwühlen.
Es hat geklappt. Wir merken beide nicht mehr, wenn sich einer von uns dreht. Wir verlegen uns nicht mehr, die Höhe zum ein und aussteigen ins Bett, super angenehm und ebenso der Liegekomfort echt klasse.
Große Stabilität, Bett ist aus Echtholz.
Einziges was ich bemängel, nicht alle Fäden, der Nähte waren abgeschnitten, standen ab. Aber ein Einsatz mit der Schere, fertig.
Fazit: Wir geben unser Bruno Bett, sowie die Matratzen nicht mehr her.


5 Sterne

26.01.20

Traumhafter Schlaf

Feilbingert, Feilbingert

Bin von dem Boxspringbett begeistert! Schlafe seitdem ich das Bett habe wieder sehr gut und meine Rückenschmerzen sind weg.
Das Zu-Bett-Gehen ist jeden Abend die reinste Freude. Absolute Kaufempfehlung und jeden Euro wert!


4,5 Sterne

26.01.20

Schön und bequem

Stephan Hundhausen, 78122 St.Georgen

Toller Lieferservice mit Voranmeldung, hat sehr gut funktioniert. Leichter Aufbau, Kopfteil etwas knifflig. An den weichen Topper mussten wir uns erst gewöhnen, aber nach 1-2 Wochen passt das nun. Anfangs befürchtete Rückenschmerzen durch zu weiches liegen sind nicht eingetreten. Etwas schade finden wir die sichtbaren weißen Oberflächen der Matratzen, die nicht ganz vom Topper überdeckt werden. Fazit: Preis/Leistung passt.


5 Sterne

24.01.20

Traumhaft

Birgit-Maria Menze-Biermann, Hamm

Ich fühle mich absolut wohl auf meiner Matratze.


5 Sterne

24.01.20

hält alles, was es verspricht, besser geht nicht

Aschheim, Aschheim

Nicht umsonst ist dieses Bett als bestes Boxspringbett bewertet worden. Ich hab lange online verglichen und alle Top Bewertungen zu diesem Bett sagen die Wahrheit. Der Aufbau gelang meinem Mann in ca. 45 min allein. Wir schlafen wie auf Wolken. Das Zu-Bett-Gehen ist jeden Abend die reinste Freude. Absolute Kaufempfehlung und jeden Euro wert!
Kleine Anmerkung: den Topper, ein Muss, muss man vollständig mit einem gesamten grossen Matratzenbezug über Topper und oberste Matratze überziehen. Nimmt man nur einen Topperbezug, sieht man darunter die weisse Matratze rausschauen. Das stört die gesamte Optik. Aber mit einem grossen Bezug kann man es abstellen.


5 Sterne

23.01.20

Traumhafter Schlaf

Schrader, Neu Wulmstorf

Schnelle Lieferung und kompetenter Aufbau. Ein sehr bequemes Bett , hoher Schlafkomfort , wir möchten das Bruno Boxspringbett nicht mehr missen. Preisleistung ist gut.


5 Sterne

23.01.20

Top Qualität

Marianne Mehler, Calden

Meine erste Bruno Matratze 140x200 habe ich seit 2014, ein Jahr später eine zweite bestellt. Beide sind seit dem im regelmäßigen Gebrauch auf dem Bruno Boxspringbett bzw. auf einem konventionellen Lattenrost und immer noch im Top Zustand.Liegekomfort und Qualität unschlagbar. Wer einmal darauf gelegen und geschlafen hat, will nichts anderes mehr haben!


5 Sterne

22.01.20

Sehr bequem, man schläft wie im siebten Himmel !

Luisa, Vienna

Die Matratze ist äußerst bequem. Sie passt sich gut an dem Körper an, ohne zur weich zu sein. Die Lieferung war reibungslos und die Aufmerksamkeit (brief plus kleine Schokolade) hat auch Freude gemacht :-) Übrigens: der Bär is echt süß!.


5 Sterne

22.01.20

Traumhaft

Sandra L. , Wolfsburg

Was soll ich sagen, ich habe noch nie so gut und erholsam geschlafen. Keine Rückenbeschwerden mehr und man wacht morgens ausgeruht und fit auf. Ich danke euch wirklich von ganzem Herzen.


4 Sterne

22.01.20

Sehr gutes Bett

Sandra Schusterbauer , Weil am Rhein

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort ,jetzt mit dem Camper 3 Wochen unterwegs fehlt uns fas Bett.
Schade,dass der Topper so leicht verrutscht. Fas ist störend. Aber ansonsten traumhaft bequem.


5 Sterne

21.01.20

Brigitte

Gerick, Münster

Habe Oberbett bestellt bin super zufrieden damit es leicht nicht zu schwer man schwitzt nicht drunter klare Kaufempfehlung


5 Sterne

20.01.20

Tolles Bett

Manu, Berlin

Sehr guter Schlafcomfort.


5 Sterne

20.01.20

Toller Service

Michaela Lange, Wuppertal

Alles, wie immer, super geklappt.


4,5 Sterne

19.01.20

Schlafsofa zum Träumen

Bucher Franz, Bad Wörishofen

Top Qualität zu Top Preis,einfach hervorragend, pünkliche Lieferung


5 Sterne

19.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Wadern, Wadern

Erwartung voll und ganz erfüllt
Gibt nichts zu meckern
Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett plus Topper
jedem weiterempfehlen!


5 Sterne

19.01.20

von A bis Z 5 Sterne

Doris , Lauf an der Pegnitz

Von der Online-Bestellung über die super kurze Lieferzeit bis hin zur stundengenauen Lieferung, leichten Montage, dem sehr netten und kompetenten Kundenservice per Telefon und Mail... und vor allem dem super Schlafgefühl gebe ich 5 Sterne für Bruno! Alles perfekt!


5 Sterne

18.01.20

Super weich und kuschelig

Lea, Berlin

Liebe mein neues Kissen.


5 Sterne

18.01.20

Klasse Bett , das Beste

Bremen, Bremen

Top Qualität, tolle Schlafqualität und dazu noch sehr schickes Design. Kann ich nur weiterempfehlen. Nur der Aufbauservice war so mittel : zwar super pünktlich und nett und Ruckzug aufgebaut , doch als ich sagte, es steht viel zu nah am Schrank, es sollte doch mittig stehen ( logischerweise zwischen Schrank und Fenster) wurde gesagt, ich könne es jederzeit selbst verschieben. Was ich auch tat, aber alleine doch recht schwer war. Später viel mir dann noch auf , dass Sie die Matratze falsch herumgelegt hatten ....also hier nur 3 Sterne.
Das Bett inclusive Matratze und Topper ist der Hammer.
Habe mir gleich auch die Ganzjahreszeitendecke gekauft: Top .
Schade das die Bettlaken so teuer sind , sonst hätte ich da auch nochmal zugeschlagen ;)


5 Sterne

18.01.20

Hervorragend

Anelia Stahl, 35117 Münchhausen

Man schläft wie Baby im Brunobett. Super Komfort, tolle Qualität , möchte nicht missen.


5 Sterne

17.01.20

Tolle Schlafqualität

Karolin , Berlin

Ein sehr tolles und bequemes Bett.


5 Sterne

17.01.20

Ausgezeichnet!

Koch, Aachen

Leicht und kuschelig warm!


5 Sterne

17.01.20

Super leicht

Petra, Nidderau

Nach Boxspringbett und Topper mussten es jetzt die Bärenweich Decken sein! Ich bin begeistert, super leichte Daunen Decken, die perfekt die Temperatur halten. Kein nächtliches Schwitzen oder frieren mehr


5 Sterne

16.01.20

Bett top , Lieferung war ok

Ina , Issum

Die Couch ist super, unser Sohn ist happy, Liegecomfort top, einfaches auf- und zusammenklappen. Qualität ist top. Super Verarbeitung. Lieferung war ok , Der Zusteller hat es nicht geschafft die Couch, die Treppen herunter zu tragen und ins Zimmer zu stellen, wobei man sagen muss es war nicht ganz so einfach da wir nicht gerade ins Zimmer gehen konnten sondern noch eine kleine Ecke haben. Mein Mann und ich haben es aber gut zu weit bewältigt bekommen. Somit war es für uns jetzt nicht schlimm.
Klare Kaufempfehlung !


5 Sterne

16.01.20

Ganzjahresdecke 200x200

Lena, Dresden

Traumhaft. Wunderbar kuschlelig und dennoch leicht. Haben zu zweit viel Platz darunter und kein lästiges munter werden durch Frieren in der Nacht mehr, weil der Partner einem die Decke wegzieht (schlafen gern im kühlen Schlafzimmer). Es schläft sich wunderbar angenehm unter der Decke. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Hatte vorher bereits die gleiche in der Größe 135x200 und war auch mit der super zufrieden, weshalb zu zweit erforderlich gewordene größere Größe auch sofort klar war, dass wir die gleiche Decke wieder nehmen. Einmal aufgeschüttelt fällt sie sacht und einfach in die richtige Form. Kein nerviges Nachzuppeln und Zurechtziehen beim Betten machen mehr. Sind rundum sehr zufrieden.


4,5 Sterne

16.01.20

Super

Helmut Gärtner , Höheinöd

Genial und absolut weiter zu empfehlen


4,5 Sterne

16.01.20

Perfekt

Anne Müller , 57250 Netphen

Mit Decke und Kissen ist mein Schlaf perfekt mit Bruno


5 Sterne

15.01.20

Genial

Themmer, Wien

Gute Sitz-und Schlafqualität....supereinfache Bedienung, Aufbau problemlos. Hochwertige Verarbeitung- wärmstens empfohlen!!