3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

19.01.21

Produkt Top, Service Top, Lieferung Top, Schlaf Top

Lucas, Berlin

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Team, hat alles einwandfrei funktioniert - jederzeit wieder


5 Sterne

18.01.21

Boxspringbett

Wilma Böhm, Bergisch Gladbach

Einfach ein Traum Bett, nur zum empfehlen


5 Sterne

18.01.21

Danke!

Kathrin H., Hamburg

Nicht nur die Matratze und der Topper sind grandios, sondern auch der schnelle und stets freundliche Kunderservice von Bruno Bett und der Spedition. Uneingeschränkt empfehlenswert!


5 Sterne

17.01.21

Schlaf wie auf Wolken

Stefanie, Nürnberg

Ich liebe mein neues Boxspringbett!!!
Von den Matratzen bin ich schon seit 2 Jahren begeistert und habe jetzt auch endlich das passende Bett inkl. Topper dazu.
Was soll ich sagen: man schläft himmlisch!!!
Außerdem ist das Design toll, das Bett super stabil und hochwertig, der Aufbau einfach (das mit den verschiedenen Füßen gut durchdacht) und die Lieferung kam wie angekündigt bis in die Wohnung.
Alles top und 100% Weiterempfehlung!!
Liebe Grüße auch an den netten Kundenservice


5 Sterne

17.01.21

Das Bett ...

Anne T., Potsdam

... ist prima. Wir sind sehr zufrieden.


4 Sterne

17.01.21

sehr gutes bett

Uwe Kusenack, Fredersdorf

rund um zufrieden


5 Sterne

17.01.21

Kauf ohne Risiko

Torsten Piekarz, Panketal

Eines vorweg - wir haben das Bett wieder abholen lassen.
Und trotzdem 5 Sterne ?
Ja, weil das Handling rund um die Rückabwicklung bis hin zur Gutschrift unseres Kaufpreises sehr unkompliziert und schnell ablief.
Vielen Dank an Bruno-Bett!
Dass wir das Bett zurückgehen ließen, lag nicht am Bett sondern ehr an unseren Gegebenheiten, dass uns der mitbestellte Topper dann doch zu unhandlich zum Verstauen war und wir es ohne Toppper nicht nutzen wollten. Nur ein Laken zwischen Sitzfläche und Schlafgast war uns nichts.

Das Bett selbst ist hervorragend verarbeitet und der Aufbau mit 2 Personen ist schnell gemacht.
Zum Schlafkomfort können wir eher weniger sagen, aber die Poster sind sehr bequem und lassen auch auf entspannte Nächte schließen.

Die Lieferung wird durch eine Spedition ca. 2 Tage vorher avisiert und am Liefertag bekommt man noch eine Stunde vorher einen Anruf. Top Abwicklung!




5 Sterne

17.01.21

Super!

Silke Pester, Dohna

Der Topper auf dem Schlafsofa ist das I-Tüpfelchen!
Es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

16.01.21

Tolles Bett

Isabelle Zeitz, Bad Homburg

Wir haben uns dieses Bett mit Topper auf Empfehlung bestellt. Wir haben es seit Nov 2020 und sind sehr zufrieden. Wir können bisher nichts beanstanden und hoffen natürlich sehr, dass es so bleibt.
Es sieht sehr schön aus. Ist sehr bequem, war leicht aufzubauen. Der neue Geruch ist nach einer Woche verflogen. Wir fühlen uns sehr wohl damit und können es bisher auch sehr empfehlen.


5 Sterne

16.01.21

Wie auf Wolke 7

Thomas Jobs, Bonn

Seit wir den Toper haben, läßt es sich sogar auf dem Schlafsofa schlafen. Das Schlafsofa ist oben nicht eben und deshalb schläft man schlecht, mit dem Toper ein Traum.


5 Sterne

16.01.21

Topper

Armin Ott, Mühlheim

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware


5 Sterne

16.01.21

Auf Wolke 7

Franziska , Sankt Wendel

Das Bett ist der absolute Wahnsinn! Die Anleitung sehr einfach zu verstehen und der Aufbau hat sehr schnell geklappt. Optisch ist das Bett sowieso schon toll aber der Schlafkomfort überzeugt zu 100%. Selten so gut geschlafen. Immer wieder


1 Sterne

16.01.21

Das Bett geht leider zurück

Tanja Beiser, Pulheim

Wir haben uns sehr auf das Bett gefreut. Leider gab es bei der Anlieferung schon die ersten Probleme, weil sich die Speditionsmitarbeiter weigerten, obwohl vereinbart und in Rechnung gestellt, die Altmatratzen wegen der Pandemie mitzunehmen. Brunobett hätte uns nach Angaben der Spedition mitteilen müssen, dass die Matratzen in Folie verpackt sein müssen. Der telefonische Service von Bruno war nicht sehr lösungsorientiert, es kam noch nicht mal zu einer Entschuldigung. Wir blieben auf den Altmatratzen sitzen und mussten unser Problem alleine lösen.
Das Bett selbst riecht so stark nach Lösungsmitteln, dass wir es für Allergiker nicht empfehlen können, für Asthmatiker geht es gar nicht. Der Schlafkomfort war deshalb bei uns stark beeinträchtigt, was dann in Folge zu Rückenschmerzen führte. Ich weiß, unsere Kritik ist eine der wenigen, die von den Standardbewertungen abweicht, aber auch so eine Bewertung sollte ihre Berechtigung haben. Wir hoffen, dass die Rückabwicklung reibungsloser abläuft als die Anlieferung. Für uns persönlich ist das Bett leider nichts, schade.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Tanja Beiser,

schade, dass Ihnen das Bruno Boxspringbett nicht zusagt. Aber genau für diese Fälle gibt es ja die Möglichkeit innerhalb von 30 Tagen zu retounieren. Selbstvertändlich haben Sie das Recht auf Ihre Meinung und Ihre persönliche Einschätzung. Auch negatives Feedback nehmen wir dankend an und versuchen uns entsprechend zu verbessern. Was ich Ihnen jedoch versichern kann, dass keine Lösungsmittel eingesetzt werden bei der Produktion des Bruno Boxpsringbett und der Matratze. Wir sind Ökotex 100 Klasse 1 zertifiziert. Das bedeutet, dass die Bruno Matratze sogar für Kleinkinder und Babys sehr gut geeignet ist.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.01.21

Super!

Silke Pester, Dohna

Der Topper auf dem Schlafsofa ist das I-Tüpfelchen!
Es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

15.01.21

Boxspringbett

Natalie Weinbender, Lohmar

Sehr zufrieden!! Das Bett ist super! Nur zum empfehlen!!


5 Sterne

14.01.21

Schlicht und Schick

Laura Burmeister, Hamburg

Wir haben das Bett 200cm x 200cm mit Topper bestellt. Die Bestellung und Abwicklung war sehr angenehm. Auch die Lieferung mit der Spedition verlief reibungslos. Der Aufbau ist super einfach und die Anleitung einfach zu verstehen. Wir lieben das Bett jetzt schon und freuen uns jeden Tag auf das Bett. Man merkt direkt die deutsche Qualität und die hochwertige Bearbeitung der Stoffe. Wir können das Bett zu 100% weiterempfehlen. Der Preis ist genau richtig!!!


5 Sterne

13.01.21

ein Traum

Jens Hädermann, Güsten

Vielen Dank für diesen Schlafkonfort ,es war gut sich für dieses Bett sich zu endscheiden !


5 Sterne

13.01.21

Top, Topper, Bruno Topper

Adam Frank, Solingen

Einfach Klasse. Hatten zuerst nur das Bett gekauft da wir schon einen Topper hatten aber ich finde der Bruno Topper harmoniert perfekt mit dem Bruno Bett. Ich kann nur jedem empfehlen in Kombination zu kaufen. es gibt bestimmt günstigere Topper aber ich finde die Abstimmung perfekt.


5 Sterne

12.01.21

Der Knaller

Carsten Wehler-Sommer, Düren

Ein Traumbett! Ich schlafe sehr gut, habe trotz meines Banscheibenvorfalls keine Probleme und es ist soooo gemütlich.


5 Sterne

12.01.21

Super zeitloses Schlafsofa

Heiko Neumann, Syke

Von der Bestellung, über Lieferung, Montage und Anwendung ein super Produkt. Unsere Übernachtungsgäste waren begeistert.


5 Sterne

12.01.21

wenn die Matratze richtig liegt

Sabine, Friesenheim

wir haben das Boxspringbett mit Aufstellservice erhalten. Nach der ersten Nacht waren wir total frustriert, da es soooo unsagbar hart war. Wir wollten es schon wieder zurück geben. Dann haben wir allerdings festgestellt, dass die Matratze unter dem Topper falsch herum auf dem Bett lag. (die weise Seite nach unten). Nach dem umdrehen der Matratze brauchten wir noch 2-3 Tage bis wir uns umgestellt hatten. Das Boxbringbett ist tatsächlich einiges härter als unsere vorherigen Matratzen (H2). Unser Rücken dankt es uns. Nach der Eingewöhnung kann ich sagen: "ich habe morgens keine Verspannungen mehr wenn ich aufstehe".
Ein sehr schönes, wertiges Bett. Kann es nur empfehlen.


5 Sterne

12.01.21

Kissen

Hans-Joachim Düthorn, Spiesen-Elversberg

Perfekt


5 Sterne

11.01.21

Urlaub?

Johannes Kronester, München

Verzichten Sie auf den nächsten Urlaub - kaufen Sie lieber dieses Bett! :)


5 Sterne

11.01.21

Schlafsofa

Tanja Etzel, Bendestorf

Sehr gute Qualität


5 Sterne

11.01.21

Tolles Boxspringbett

Thomas , Schafisheim

Wir schlafen wunderbar im Brunobett. Lieferung war tadellos, vielen Dank.


5 Sterne

11.01.21

Alles perfekt

Lackmann, Kiel

Von der Lieferung bis zum entspannten Schlaf ein perfektes Produkt


5 Sterne

10.01.21

Bruno Factory Metallbett

Siegfried Köck, Sankt Leon-Rot

Schon allein die Optik gefällt uns sehr gut. Auch die Liegeeigenschaften sind sehr angenehm und bieten einen guten erholsamen Schlaf. Evtl. kaufen wir uns noch den passenden Topper dazu.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


4 Sterne

10.01.21

Schönes Schlafsofa mit gewissen Mängeln

Marco Brack, Düsseldorf

Im Grunde ein sehr schönes Schlafsofa mit positiver Rückmeldung von unserem Besuch (Schlafqualität).
Beim Zusammenbau fiel auf , dass die vorinstallierten Inbusschrauben schon im Innensechskant überdreht waren, so dass ein Nachziehen bei evtl Lösen fast unmöglich ist.
Das Umwandeln vom Sofa in die Schlafsofafunktion ist etwas beschwerlich.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

09.01.21

Als Sofa sehr guter Eindruck, als Gästebett noch nicht auspr

Ursula Schregel, Niederzier

Da es sich um ein Gästebett handelt, hat in Pandemiezeiten nich jemand darauf geschlafen. Als Sofa genutzt macht es einen sehr guten Eindruck. Bin allerdings froh, das es ich mit Aufbauservice bestellt hatte. Selbst die beiden Männer der Spedition brauchten ziemlich lange, bis es stand


4,5 Sterne

09.01.21

prima Schlafsofa

Ralf Kurz, Eggenstein-Leopoldshafen

wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa, man sitzt gut auf dem Sofa und schläft gut wenn es ausgeklappt ist; wurde erfolgreich von den Söhnen erprobt.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

08.01.21

Sehr gutes Produkt

Heide Nowak, Stuttgart

Der Aufbau war einfach und schnell. Der Komfort einfach super. Unsere Gäste haben sich wohl gefühlt und gut geschlafen. Aber das erwartete ich ganz ehrlich gesagt auch bei dem Preis, der nicht gerade günstig war.


5 Sterne

07.01.21

Volltreffer!

Klaus Dobbrick, Berlin

Das Bruno Schlafsofa in türkis mit Holzbeinen sieht wunderbar zeitlos und elegant aus.
Ob als Sofa zum Lesen und Entspannen oder als Bett mit hohem Schlafkomfort, einfach ein tolles Möbel, das wir lieben und schätzen.


4,5 Sterne

07.01.21

Gutes schönes Schlafsofa

Ralph Loske, Dresden

Sieht gut aus, Lieferung war gut, muss erst noch getestet werden, macht soliden Eindruck... Telefonsupport ist auch gut....


4,5 Sterne

07.01.21

Voll zufrieden

Hubert Pieper, Gelsenkirchen

Anlieferung gut, Sofa sehr gut, erstklassige Liegeeigenschaften
Das Ausziehen der Liegefläche braucht jedoch einige Kraft.


5 Sterne

07.01.21

Gute Kombi

Sabine, Mönchengladbach

Wir haben das Sofa aus zwei Gründen gekauft. Zum einen als wirklich optisch schönes Sofa und zum anderen als Schlafgelegenheit, wenn Besuch da ist. Beide Eigenschaften haben mich voll überzeugt. Das Sofa sieht sehr gut aus, ist bequem und super verarbeitet. Die Schlaffunktion ist easy auszuklappen und man schläft perfekt. Ein Tipp: ich hab eine wasserfeste Unterlage gekauft, damit der schöne Stoff nicht leidet. Ich bin komplett zufrieden. Das einzige Problemchen ist das Gewicht. Es in ein Dachgeschoss zu tragen, war eine Herausforderung.


5 Sterne

06.01.21

Einfach ein Traum

Christian Eibl, Surberg

Es hat alles zu 100% geklappt und alle Versprechen, die beim Kauf eines Bruno Boxspringbetts gemacht wurden, sind wirklich eingehalten worden. Die Lieferzeit und die Terminvereinbarung für die Lieferung waren exakt wie beschrieben. Die Lieferung der Pakete selbst war auch Komplikationslos und wurde von den Speditionsmitarbeitern anstandslos in den 1. Stock getragen (natürlich gab es ein Trinkgeld hierfür).
Der Aufbau des Bettes war einfach und ohne Schwierigkeiten möglich, wie im Video beschrieben. Echt easy!!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Bruno und haben wirklich täglich Freude daran, weil wir nun wieder gut schlafen und morgens schmerzfrei aufwachen. Einfach ein Traum - Bruno hält was er verspricht.


5 Sterne

06.01.21

Sehr bequem und tolles Design!

Oliver Brückner, Wien

Das Bruno Schlafsofa ist sehr bequem und sieht gut aus! WIr haben auch den Topper dazu genommen, mein Sohn schläft sehr gut darauf!


5 Sterne

06.01.21

super gemütliches Schlafsofa

Nadine Sommer, Rogätz

Das Schlafsofa ist super verarbeitet und der Aufbau ist einfach.


5 Sterne

06.01.21

Alles richtig gemacht!

Doreen Houvenaghel, Clingen

Bestellung einfach, Lieferung im Zeitfenster, Aufbau kein Problem, in einem Matratzenbezug war ein kleiner Schaden, wurde umgehend neu zugeschickt. Schlafkomfort ein Traum.


5 Sterne

06.01.21

ganz TOLL

Elvira Schmitz, Engelskirchen

sehr angenehm, Bruno ist die BESTE !!!


5 Sterne

05.01.21

einfach klasse

Alexander Fuchs, Niederstotzingen

Die Bruno-Decken für den Winter sind einfach klasse. Erstmalig beim Schlafen kein Schwitzen und kein Frieren. super. Ich kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

05.01.21

Super Boxspringbett

Karsten Schmitt, Wuppertal

Wir haben noch nie so gut geschlafen wie in dem Bruno Boxspringbett mit Topper. Endlich erholsamer Schlaf und ausgeruht am Morgen ohne irgendwelche Schmerzen. Eine klare Weiterempfehlen von uns!


4,5 Sterne

05.01.21

Wir lieben unsere Bruno

München, München

Tolles Bett, super leichter Aufbau, sehr bequem. Nur die Lieferzeit ist ziemlich lang


4 Sterne

05.01.21

Bett - sehr gut, Anlieferung ist Katastrophe, Hotline top!

Alen Sinko, Gäufelden

Bestellvorgang und Terminierung mit Lieferdienst einwandfrei.
Lieferung bis ins Schlafzimmer, mit Nachdruck - dann ja.
Keine Vorort Kontrolle mit Lieferschein, ob komplett und richtig geliefert?
Keine Unterschrift, dass ich die Ware angenommen habe - war mir alles irgendwie suspekt. Die zwei Herren der Rhenus Spedition sind keine Dienstleister und Bruno sollte sich trennen von solchen 3th Party Kooperationen.
Per Mail konnte ich den Lieferschein herunterladen. Siehe da - im Feld mit meinem Namen war ein gekritzel - meine Unterschrift wurde gefällscht !!!!!!!!!!
Ich hatte nichts unterschrieben!!!!
Der Oberhammer kommt noch. Bei der Kommissionierung im Werk wurde das Kopfteil OPUS in der falschen Farbe geliefert........das hätte vermieden werden können, wenn bei der Übergabe die LIeferung kontrolliert worden wäre!!!!!!

Habe sofort die Hotline angerufen bei Bruno - ab jetzt lief es echt professionell ab.
So stelle ich mir das vor....im Nachgang sehr gute Kundenbetreuung.
Eine Woche später kam das Kopfteil.
Als Entschuldigung haben wir für den Topper zwei Spannbettlaken bekommen.

Leider musste das Bett 1 Woche mit geöffneten Fenstern aufgebaut ausdunsten lassen, da der Geruch Kopfschmerzen verursachte bei meiner Frau.

Sind jetzt 8 Wochen her - das Schlafen ist gut sind zufrieden.



4,5 Sterne

05.01.21

Gutes Schlafen, viel Gewicht

Beatrix Hauser, Hamburg

Ein tolles Schlafsofa ! Als Folge der guten Verarbeitung ist das Stück allerdings ziemlich schwer, auch die Bedienung des Ausziehmechanismus will geübt sein (für schwache/rückengeschädigte Personen/Kinder nicht machbar). Der neue Geruch ist nach ca. 6 Wochen verflogen. Die Übergänge zwischen den Teilsegmenten sind spürbar, stören aber beim Schlafen nicht. Das alles sollte man vor dem Kauf wissen! Top Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind zufrieden!


3,5 Sterne

04.01.21

Insgesamt gut gelungen.

Leon Köllerwirth, Hamburg

Die gesamt Idee ein Boxspringbett mit einer eigenen Matratze zu machen und zu glauben, dass diese die eierlegende wollmilchsau ist, ist eine Phantasie, daher habe ich es mich darauf eingestellt. Das ist ein Kompromiss von Preisleitung etc. ist.
Nun was ich sehr gut finde:
1. Design
2. Einfachheit bei der Installation
3. Kundenservice
4. Materialien

weniger gut finde ich:
1. Die Matratze ist nicht wirklich fest am Bett und rutscht allmählich und das nervt.
2. Ein super teuerer Bettbezug, was von der Qualität nicht überzeugend ist.
3. Die Matratze überzeugt mich weniger als geglaubt. Doch das ist nur mein Gefühl seit 6 Wochen. Weiß nicht, ob das viel besser wird. Doch ich denke, dass das auch Frage der Matratze die hier ein Standardmaß ist.
4. Das schlafe zur Zweit in einer 180cm Bett Matratze ist kaum haltbar bei der Matratze, lieber hätte ich doch einzeln genommen. Das ist pech, denn ich persönlich wird von der Vibration und immer hin und wieder drehen meiner Partnerin geweckt und damit gestört.