Kundenbewertungen



4383 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

09.02.22

Traumbett

Otto Wuttke, Bonn

sehr gemütlich, bin sehr zufrieden


4,5 Sterne

08.02.22

Factory

Jana Thies, lüdenscheid

Super Bett, ist den Preis wert.Lieferung hat super geklappt, bin sehr zufrieden,Lattenrollrost ok.,aber nicht spitze-sind leider meist nicht der Burner.Wir haben den Kauf nicht bereut, mein Mann hat beim Aufbau nicht geflucht:).


5 Sterne

06.02.22

Alles absolut perfekt

Jens Bolhöfer, Hannover

Ich bin mit allem ABSOLUT ZUFRIEDEN: Bestellung, Lieferung, Zügigkeit der Abwicklung, Service zum Aufbau (Anleitung, Mitlieferung von Werkzeug), Qualität der Ware und Design - alles stimmt.


5 Sterne

05.02.22

Die richtige Entscheidung

Oliver christmann, Bad Kreuznach

Super von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau. Wir schlafen seitdem wie auf Wolke 7
Wenn im Leben alles so leicht wäre...
Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

01.02.22

Boxspringbett

Daniela Höppner, Arnbach

Super Lieferteam, leichter Aufbau und himmlischer Schlaf


5 Sterne

30.01.22

Traumhaft

Susanne Schönert, Kaarst

Vom Aufbau , über Design bishin zum Schlaferlebnis durchdacht,
ansprechend und überragend…..


5 Sterne

25.01.22

Perfektes Schlafsofa

Andreas Hofer

Habe lange nach einem kompakten Schlafsofa gesucht, welches zusammengeklappt nicht soviel Platz benötigt und welches sowohl von meiner Frau als auch von den Kinder selbständig geöffnet werden kann. Bei Bruno bin ich fündig geworden. Es passt perfekt und es schläft sich auch gut drauf.


5 Sterne

24.01.22

Sehr guter Schlaf

Sven, Essingen

Ich habe Lange nicht mehr so gut geschlafen! Und das obwohl ich eigentlich härtere Matratzen gewohnt war!


5 Sterne

19.01.22

Ich liebe meinen BRUNO

Ellen Eggers, Neudörfl

… Bett, Topper, Spannbettlaken, Kissen und Decke sind megaperfekt.
Problemlose Bestellungen ( +Aufbau) und Lieferungen aller Produkte..


5 Sterne

19.01.22

Sehr gut

Andrea Stüber, 69469 Weinheim

Sehr guter Topper, ich hatte Jahrelang schmerzen morgens beim Aufstehen.
Die ersten 5 Tage war es nicht so gut, mein Körper musste sich wohl daran gewöhnen.
Aber danach stehe ich jetzt morgens auf und kann mich sofort bewegen ohne schmerzen. Ich bin sehr begeistert.


5 Sterne

17.01.22

Superbett

DoGa, Schweiz

Wir sind im November nach Zürich gefahren um das Bett anzuschauen und auch Probeliegen ist ein Muss vor dem Kauf. Das Bett schaut super aus und der Härtegrad ist optimal. Die Lieferung ist Termingerecht bis ins Schlafzimmer erfolgt. Der Zusammenbau der wenigen Teile war kein Problem. Nach drei Nächte erholsamen Schlaf können wir nun ein 5 Sterne Urteil abgeben. Ebenfalls stimmt das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Besten Dank und Gruss.


5 Sterne

16.01.22

Alles super!

Klaus Schwärzler

Das Sofa ist schön und bequem, sowohl zum Sitzen als auch zum Schlafen. Bin sehr zufrieden!


5 Sterne

15.01.22

Bequem schlafen

Pari, Darmstadt

Alles läuft nach Plan. Gute Qualität und ganz bequem. Am Anfang hat etwa Chemie Geruch aber mittlerweile ist viel besser geworden. Ich bin allgemein sehr Zufrieden.


4,5 Sterne

14.01.22

Sehr gutes Boxspringbett

Thomas Ronkholz, Gelsenkirchen

Das Bett ist einfach super
Sehr gute Verarbeitung und Man schläft super
Ach die Lieferung und der Aufbau ist reibungslos abgelaufen . Sehr nette und kompetente Menschen


5 Sterne

13.01.22

Hervorragend!

Hans-Joachim Schulze, Lostau

Wir haben das ideale Schlafmöbel für unsere Gäste gefunden! Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, der Schlaf kann nicht besser sein. Es ist formschön und sehr gut verarbeitet.


4 Sterne

11.01.22

Gemütlich

Christina Kuther, Frankfurt am Main

Das Kissen ist sehr gemütlich, allerdings auch recht laut. Grundsätzlich ist das für mich unproblematisch, aber wir haben ein Baby, dass gerne mal durch das Zusammendrücken des Kissens aufwacht.


4,5 Sterne

10.01.22

Topper für Schlafsofa

Petra Müller-Reichenstein, Münchwilen AG

Der Topper für unser Schlafsofa ist super. Das Sofa ist schon bequem aber mit dem Topper ein absoluter Schlafgenuss!


5 Sterne

10.01.22

Gute Qualität

Sabine Glaubitz, Berlin

Super Qualität, guter Service. Das Sofa lässt sich durch die Schwere nicht so leicht ausklappen- man braucht schon etwas Kraft. Sonst alles wunderbar


4 Sterne

10.01.22

Sehr gute Qualität - Schlafsofa

Karl Johann Schuster

Einfach in der Handhabung und gut durchdacht!


5 Sterne

09.01.22

Gute Qualität

Sabine Glaubitz, Berlin

Super Qualität, guter Service. Das Sofa lässt sich durch die Schwere nicht so leicht ausklappen- man braucht schon etwas Kraft. Sonst alles wunderbar


4,5 Sterne

09.01.22

Top Qualität

Sinisa Vujakovic, Wien

Sehr zufrieden mit der Qualität, weniger zufrieden mit der Lieferzeit.


5 Sterne

07.01.22

Highlight

Wien, Wien

Bei der Firma Bruno stimmt alles - Top-Service und das Bruno-Schlafsofa überzeugt durch seine Qualität.


5 Sterne

06.01.22

Gute Kissen für guten Schlaf

Christian Sehlleier, Kiel

Habe 2 schmale Daunen-Kopfkissen bestellt. Sind schnell und ohne Mängel geliefert worden. Die Kissen sind bequem. Die Füllung ist nicht zu fest und nicht zu locker. Von Nachtschweiß keine Spur. Kann die Daunenkissen nur empfehlen.


5 Sterne

05.01.22

Sehr gute Verarbeitung

Ollefs, Osnabrück

Gute Verarbeitung, kann auch leicht auseinandergenomme werden um in Teilen an unzugänglichere Orte getragen zu werden. Einfacher Zusammenbau. Guter Liegekompfort. Nicht sehr nachhaltig ist, dass das Sofa mit Holz und Metallfüßen geliefert wird, man muß das eine oder andere zurückschicken oder wegschmeißen.


5 Sterne

04.01.22

Schön und bequem

JohannesB, Ingolstadt

Habe das Sofa gerade bekommen. Sehr schönes Sofa und bequem. Farbe ist Top.
Das Sofa ist auch bezüglich Montage durchdacht. Notwendiges Werkzeug ist dabei.
Jede Schraube sitzt perfekt und man merkt schon beim Montieren, dass man gutes Material vor sich hat. Montageanleitung ist auch gut aufgebaut und in vernünftigem Deutsch verfasst.
Für Auspacken und Montage muss man max. 1 Stunde rechnen.
Die Lieferung mit Rhenus hat perfekt geklappt. Sie wurde ein paar Tage vorher per email und telefonisch angekündigt und der Spediteur hat 45 Minuten vorher nochmal angerufen.
Bis jetzt 5 Sterne, da ich nicht wüsste wo ich meckern könnte.


4,5 Sterne

04.01.22

Das (fast) perfekte Schlafsofa

Matthias Ehrensperger, Jona

Ich habe ein Schlafsofa gesucht, dass nicht nur im Sofa-Modus, sondern auch als Bett - und gerne mehr als ein Notbett - taugt; und das Bruno-Schlafsofa erfüllt diesen Anspruch fast perfekt. Als Sofa ist es stylisch-minimalistisch und doch bequem; und als Bett bietet es eine wirklich grosse Liegefläche, die auch noch komfortabel genug ist, um mehr als nur eine Nacht drauf zu verbringen. Der einzige Kritikpunkt könnten die doch merklichen Spalte sein, die zwischen dem Kopf-/Lehnenteil und der Mitte der Matratze vorhanden sind. Anders aber ist es wohl nicht machbar, und wirklich störend ist es auch nicht.
Die Verarbeitung und Qualität ist beachtlich, das Sofa ist auch sehr schwer und damit stabil.


5 Sterne

03.01.22

Super Schlafkomfort

Philipp, Erfurt

Das Boxspringbett von Bruno bietet nach kurzer Eingewöhnungszeit nicht nur einen super Schlafkomfort, sondern sieht auch noch super aus.


5 Sterne

03.01.22

Super Kissen

Sabine Böttcher

Das Kissen ist großartig, fühlt sich super an


4,5 Sterne

02.01.22

Schönes Gästebett mit super Schlafkomfort

Jürgen Garms

Wir waren auf der Suche nach einem Gästebett, das mit einer Breite von 1,60 m bequem für 2 Personen ist und trotzdem ein kompaktes Stellmaß in einem kleineren Raum bietet. Die Wahl fiel auf das Bruno-Schlafsofa mit schmalen Lehnen. Mit nur 1,80 m Stellmaß und vollen 2,00 m Liegelänge ist es auch für große Menschen gut geeignet. Etwas wirklich Vergleichbares haben wir woanders nicht gefunden. Beim Aufbau hatten wir allerdings das ernüchternde Ergebnis, dass eine Lehne nicht befestigt werden konnte. Der Stoff war zu eng über das Gestell getackert. Dies hätten wir bei einem Anbieter, der nur auf sehr wenige Produkte spezialisiert ist , so nicht erwartet. Da sollte die Qualitätskontrolle vor Versendung besser funktionieren. Wir waren natürlich sehr enttäuscht, das Bett nicht nutzen zu können. Die Reklamation führte dann aber auch zu einer schnellen Ersatzlieferung. Mit dieser konnten wir das Bettsofa schnell und problemlos aufbauen. Alles macht einen soliden Eindruck. Die erste Nacht war perfekt. Toller Schlafkomfort. Alles in allem sehr empfehlenswert.


4 Sterne

01.01.22

Super Qualität - aber schlecht zu Verstauen

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Da wir unser Schlafsofa zur Zeit öfters tagelang benutzen, haben wir uns für einen Topper entschieden. Damit wird das Schlafsofa zum vollwertigen Bett. Nur das Verstauen des Toppers bei Nichtgebrauch ist ein Problem - da es nicht mehr in seine Kiste passt und sehr sperrig ist.. Ein Schutzhülle wird nicht mitgeliefert.


5 Sterne

01.01.22

Tolle Qualität und toller Service

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Alles ist perfekt und sehr gut durchdacht, der Aufbau mit der Anleitung und dem mitgelieferten Material super einfach
wir hatten uns für die falschen Armlehnen entschieden, der Austausch war supereinfach - wir sind begeistert von der Qualität und dem Service.


4,5 Sterne

01.01.22

Schöne leichte Decke, Superkissen

Jens Moldenhauer, Quickborn

Sehr schöne und leichte Ganzjahres-Decke und Superkisen


5 Sterne

31.12.21

Sehr schönes Schlafsofa

Jörg Schumann, Radeburg

-Sehr schönes und schlichtes Design.
-Sehr einfacher und durchdachter Aufbau und Handhabung
-Sehr schnelle Lieferung
-Klasse Schlafcomfort
-Der Preis ist zwar kein Sonderangebot aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
-Klare Kaufempfehlung!!


5 Sterne

30.12.21

Top(per)!

Alex, Gelting

Der Topper macht das Schlafen so bequem, dass das Aufstehen noch schwerer fällt als sonst - als Aufwertung für jede Matratze uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Lieferung war sehr schnell, macht weiter so!


5 Sterne

30.12.21

Immer wieder perfekt

Norbert Wermes

Wir haben bereits mehrfach bei BRUNO gekauft, 2xSchlafcouch, Matratzen, Topper und jetzt Bettbezüge. Wir sind jedesmal äußertst zufrieden mit Service und Lieferung gewesen, insbesondere auch bei Reklamationen.


4,5 Sterne

29.12.21

Suuuper

VW, Bern

Bestellung, Lieferung durch Spedition und die erste Nacht meiner Gäste alles wirklich easy und vollauf zu meiner Zufriedenheit. Ich bin happy mit Bruno!


5 Sterne

29.12.21

Macht das Bruno Bett erst richtig bequem

Christian Bauer

Der Topper in Verbindung mit dem Bruno Bett ist Schalftanstisch


5 Sterne

27.12.21

Top Qualität!

Potsdam, Potsdam

Ih schlafe auf dem Sofa jeden Tag. Jedenfalls habe ich noch einen Topper woanders gekauft. Topper (nicht von Bruno) nach 1,5 Monaten schon nicht mer so gut, das Sofa selber hervorragend. Was ich noch gerne hätte, dass der Freiraum unter dem Sofa nicht nur beim ausgeklappten Zustand zur Verfügung stünde, sondern auch beim zusammengeklappten. So könnte man dahin die Bettsachen wegräumen! Trotzdem 5 Sterne!


5 Sterne

27.12.21

Schlafsofa

Barbara Haller, Markgröningen

Super Schlafsofa und das nicht nur für Gäste.


5 Sterne

27.12.21

Tolles Bett

Thomas Schmidt, 36275 Kirchheim

Wir haben uns nach langem Suchen für das Bruno Bett entschieden und sind total zufrieden. Schlafen total super. Klar hat es seinen Preis, aber wir finden ihn für die Qualität und den Service ok, würden das Bett jederzeit wiederkaufen und auch sofort weiter empfehlen


2 Sterne

27.12.21

Sofa OK, Lieferung katastrophal

Payam Katebini, Marburg

Das Bett ist OK, blauer Samt, sehr weich, wirkt stabil, lässt sich gut auseinander- und zusammenlegen, repräsentativ und man kann drauf schlafen. Die Lieferung war aber eine Katastrophe: unvollständig, das Sofa wurde einfach in den Garten gelegt, miserable Kommunikation, kein Zusammenbau trotz "Buchung".


5 Sterne

26.12.21

Christine Mittelhammer

Sehr gutes Schlafsofa unsere Gäste haben gut geschlafen. Auch der Auf- & Abbau ist superleicht.


5 Sterne

26.12.21

Bester Schlafkomfort

Norbert Tepe

Nach 2-3 Nächten Eingewöhnungszeit möchten wir diesen hohen Schlafkomfort nicht mehr missen. Schnelle Lieferung, promblemoser Aufbau, Gute Qualität


5 Sterne

26.12.21

Mega!

Felin Beck, Unterschleißheim

Das Bett mit Topper ist einfach der Wahnsinn.


5 Sterne

23.12.21

Wirklich tolles Bett

Sina Eberle

Wir waren länger auf der Suche nach einem neuen Bett. Vor Ort in einigen Möbelhäusern wurden wir entweder kaum beraten oder waren nicht wirklich zufrieden. Durch Zufall stieß ich im Internet auf das Boxspringbett von Bruno, das mir vom schlichten Design direkt gefiel. Natürlich muss vor allem auch der Schlafkomfort passen und zwar für beide Partner gleichermaßen. Da wir bisher bei Möbelbestellungen im Internet (natürlich mit detaillierter Recherchearbeit vorab) bereits sehr gute Erfahrungen gemacht haben, wagten wir auch hier den Versuch. Sehr gut gefallen hat uns auch das 30-Tage-Probeschlafen sowie das Angebot einer Zahlung auf 6 Raten ohne wirklichen Aufpreis. Ich glaube ohne diese Option(en) hätten wir es uns vielleicht doch noch einmal genauer überlegt.

Die Bestellung als auch Lieferung liefen wie geplant ab. Einzig wollte das Logistikunternehmen uns das Bett nicht wie - aus unserer Sicht auf der Homepage angegeben - ins Schlafzimmer tragen. Dies wurde dann aber aus Höflichkeit doch erledigt :-)
Der Aufbau ging wie beschrieben sehr schnell und ohne Probleme. Die ersten Tage hatte ich immer etwas den neuen Geruch in der Nase, das dürfte aber eher auch an meiner sehr sensiblen Nase liegen ;-) Meinem Mann fiel das eher nicht auf. Der Schlafkomfort ist wirklich toll, einzig alleine der Topper ist für unsere Verhältnisse ein bisschen kleiner als erwartet und scheint nicht ganz genau zu passen.
Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich jedoch direkt eine entsprechende Rückmeldung und werde das weiterhin beobachten.

Wir würden das Bett auf jeden Fall wieder kaufen und empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

23.12.21

Perfektes Boxspringbett mit Topper

Manfred Jahn

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugte die Möglichkeit zum Probeschlafen vom Bruno Boxspringbett. Probeliegen und Anschauen waren wir in Berlin. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bis ins Schlafzimmer war alles prima. Der Service, der Aufbau, die Optik und das Liegegefühl sind Top. Es gab auch keine chemischen Gerüche. Die Möglichkeit die Optik durch den Wechsel der Füsse zu verändern ist ein weiterer Pluspunkt . Wir sind sehr zufrieden ! Wir wünschen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!


5 Sterne

22.12.21

Sehr gutes Gästebett

Sandra Mack

Top Schlafkomfort - vorab selbst als Gast bei Freunden getestet.


5 Sterne

21.12.21

Super Gästebett

Bernd Gräning

Lieferung zuverlässig. Aufbau sehr gut. Mit Topper super zum Schlafen, auch über einen lägeren Zeitraum.


5 Sterne

21.12.21

Super Schlafcomfort

Wolfgang Schmitz, Köln

sehr zufrieden


5 Sterne

21.12.21

Unser Wolken-Gästebett

Tanja Ettlin

Das Schlafsofa wurde schnell und ohne Probleme geliefert und aufgebaut. Es ist sehr gut verarbeitet und dank des Toppers schläft man wie auf Wolken - supergut. Nicht nur unsere Gäste freuen sich, auch wir nutzen es ab und zu;-)