3063 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

15.10.20

Super Qualität

Vera Schneider, Fredersdorf

Super Qualität schnelle Lieferung und sehr nette Monteure würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.


5 Sterne

15.10.20

top

Sabine Auer

tolle Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

14.10.20

Lange gesucht...

Markus Weber

Das Bruno Schlafsofa erfüllt alle Wünsche, sehr gut verarbeitet. Man schläft besser als erwartet, vor allem mit dem optionalen Topper.


5 Sterne

13.10.20

Rundherum zufriedenstellen

Udo Hadamer, Lohmar

Schnelle und problemlose Abwicklung; Hervorragende Kommunikation, einfacher Aufbau, großartige Liegeeigenschaft (wir werden morgens wach ohne die Knochen zu spüren!) , schönes Design


5 Sterne

13.10.20

Elegantes Bettsofa

Renate Meyer, Oberkotzau

Das Bruno- Bettsofa zeichnet sich aus durch gute Qualität, Funktionalität und schnörkelloses wunderschönes Design.. Super Preis-Leistungsverhältnis!


5 Sterne

13.10.20

Bruno Schlafsofa super

Manfred Klau

Sehr guter Lieferservice. Guter Schlafcomfort. Gute Verarbeitung und leichter Aufbau.
Einfach ein sehr gutes Schlafsofa für den Alltag. Würde ich immer wieder kaufen.
Vielen Dank


5 Sterne

12.10.20

Hervorragend

Andrea Langer

Wir schlafen hervorragend in unserem Bruno und möchten es nicht mehr missen.
Kam zum angegebenen Liefertermin, super einfacher Aufbau. Vom ersten Tag an sehr bequemer und hervorragender Schlaf. Kann man nur weiterempfehlen. Perfekt!


5 Sterne

12.10.20

Bruno Boxspringbett

Heino Denker, Bad Zwischenahn

Hier sind noch zwei hochzufriedene Kunden! Inzwischen haben wir bereits ca. Wochen in unserem neuen Bett geschlafen und das vom ersten Tag bis heute ohne Umgewöhnungsprobleme.
Von Bestellung bis zur Lieferung einfach großartig. Das bei Nachfragen und Beratungsbedarf sofort jemand am Telefon ist und geduldig jede Frage beantwortet, ist in der heutigen Zeit auch eher ungewöhnlich. Nicht so bei Bruno....
Wir nutzen das Bett übrigens mit Topper und finden das nicht zu weich. Inzwischen haben wir Spannbettlaken für die Topper nachgekauft. Ebenfalls hohe Qualität und sie passen perfekt. Danke an das Bruno Team und wir würden es nach dieser Erfahrung jederzeit wiederholen. Klare Empfehlung!!


5 Sterne

12.10.20

Alles wie angedroht 8-)

Axel Simon, Frankfurt am Main

Anlieferung und Aufbau reibungslos, Saubere Aktion !


5 Sterne

12.10.20

Nur zu empfehlen!

Peter Kriegel, Großkrotzenburg

Wir sind sehr zufrieden von vorne bis hinten... Alles ist genauso wie geworben wird. Super Qualität, super Beratung (auch im Vorführstudio in Frankfurt), schnelle Lieferung.... Sogar als es ein kleines Problemchen gab, wurde sofort reagiert und zu unsere vollsten Zufriedenheit reguliert! Können wir nur empfehlen (haben wir auch bereits) Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit euren tollen Produkten


5 Sterne

12.10.20

Super!

Sabine H., Wien, Ö

Bezahlung auf Rechnung war (leider), wie angeboten, nicht möglich!
Zum versprochenen Liefertermin eingelangt!
Selbstaufbau mit meiner Tochter und YouTube Anleitung einfach.
Schlichtes Design, super bequem und hervorragender Schlaf vom ersten Tag an! Bestellt ohne Topper (war mir zu weich!) und kann es nur empfehlen! Einfach perfekt!


4 Sterne

12.10.20

Sehr stylisch und trotzdem bequem.

Nanni , Otterndorf

Der Bestell- und LIeferprozess lief unkompliziert ab. Leider haben wir übersehen, dass man die Seitenteile und Füße selbst montieren muss, die Spedition konnte/wollte es nicht machen. Wir haben ewig gebraucht, um die Seitenteile im vorderen Bereich zu montieren, der Rest ging easy. Als wir das Sofa kippten, entdeckten wir ein "Loch" im Boden.

Das Sofa ist sehr bequem und wurde bewundert . Ich selbst habe sogar schon "unausgezogen" darauf geschlafen und unsere Gäste zu zweit eine Woche. Ich empfehle es gerne weiter, würde aber immer den Aufbauservice in Anspruch nehmen.


5 Sterne

12.10.20

Klar und Transparent

Thorsten Dolata

Vorneweg. Mal eben nicht nur das Bett bewerten. Es gibt wirklich wenig Online Anbieter bei welchen Kommunikation, Termine, Absprachen usw. so perfekt vorbereitet werden wie bei Bruno. Und dann klappt auch alles genau so wie geplant. Premium Kommunikation bezüglich Auslieferung und Termine. Dazu ein exzellenter Support. Alle Fragen werden professionell beantwortet und auf die jeweiligen Frage bezogen. Also keine Standard Antworten. Das Bett selber ist hochwertig und sehr gut. Wir schlafen sehr gut. Wir haben jedoch ein Bett ohne Kopfteil. Da wäre eine bessere Befestigungsvariante der 2 Boxen von Vorteil. Bei uns rutscht das Bett auseinander wenn unser Kleiner darauf sein Leben austobt. Was das Bett übrigens ohne jeglichen Probleme wegsteckt ausser das rutschen. Ohne Kopfteil können die Boxen nur an einem Punkt miteinander befestigt werden. Aber auch das Problem wurde von Bruno meisterhaft gelöst. Aus 2 Matratzen wird nun eine. Diese hält die Boxen durch ihr Gewicht zusammen. Haben sie doch falsch bestellt? 180 soll nun 200 werden? Kein Problem. Bruno macht es möglich. Und zwar nicht nur Bett zurück und dafür neu...nein. Das alte dürfen wir behalten bis das neue kommt. Dann wird gleichzeitig ausgetauscht. Wo gibt's denn bitte sowas? Mega starker Online Shop.


5 Sterne

12.10.20

BB Bruno Boxspring - Bestes Bett

Annette Verheyen

Liebes Bruno Team, herzlichen Dank für die schnelle und völlig unkomplizierte Lieferung von Bruno. Der Aufbau ist völlig unkompliziert und zu zweit in 10 Minuten erledigt.
Es hat einige Tage gedauert, bis sich mein Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnt hatte, aber jetzt bin ich glücklich und zufrieden und gebe das Bett nicht mehr her. Zusammen mit der Decke, die ich schon länger habe, sorgt Bruno nun also rundum für meinen tiefen und guten Schlaf.
Danke dafür und alles Gute weiterhin. Annette


5 Sterne

11.10.20

Boxspringbett

Ingrid Straub

Gute Qualität, zu zweit leicht aufzubauen mit guter Anleitung schriftlich und auf youtube.
Das Bett ist sehr bequem, ich schlafe hervorragend darin.


5 Sterne

11.10.20

Bester Schlafkomfort

Olf-Ingo Lamm, Wefensleben

Mit Bruno haben wir nach langer Überlegung die richtige Entscheidung getroffen.
Das Preisleistungs-Verhältnis passt, da für das Boxspringbett gute Materialien verwendet werden. Der Bruno Topper trägt zu einem gesunden Schlaf bei .Sehr gute Dienstleistung rundet das Konzept ab.


4 Sterne

11.10.20

Für Gäste und einzelne Nächte sehr gut geeignet

Stäudinger, Großhansdorf

Meine Gäste schlafen sehr gut auf dem Bett. Das Rückenteil des Sofas, dass nach dem Ausklappen das Kopf-und Oberkörperteil ausmacht, wird allerdings bemerkt und ist im Rücken über Nacht unangenehm.
Beim Einklappen muss darauf geachtet werden, dass man das Sofa gut in der Hand hat, da der Mechanismus „schnell“ wirkt.


5 Sterne

10.10.20

Ich liebe es

Julia Reuter, Olpe

Tolles Bett !!!!


4,5 Sterne

10.10.20

Tolles Schlafsofa

Birgit Lindermayr

Schöne Ausführung, sehr bequem und schnelle Lieferung!


5 Sterne

10.10.20

Kopfentspannung

Dieter Stange, Plochingen

Tolles Kopfkissen es richtet sich immer wieder auf. Nicht so wie die Kopfkissen für 10 Euro. Es hat sich gelohnt


4,5 Sterne

09.10.20

Zeitlos-schickes Design

Gertrud Ringelmann, Frankfurt

Das Sofa sieht sehr edel aus und passt hervorragend zu einem bereits vorhandenen zweiten Schlafsofa. Es ist auch beim Sitzen/Liegen sehr bequem und funktional (ich stelle das Rückenkissen öfter zum Liegen quer vor die Armlehne). Zum Schlafen ausgeklappt habe ich es bisher nur im Showroom: Besichtigung dort und anschließende Lieferung mit Aufbau durch die Spedition haben reibungslos geklappt, auch wenn die Speditionsleute nicht ganz mit der Anleitung zum Aufbau vertraut waren (mußte sie erst darauf hinweisen, daß das Sofa auf den Rücken gelegt werden muß, um die Füße anzuschrauben). Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde das Sofa jederzeit wieder bestellen!


5 Sterne

09.10.20

Spitzen Entscheidung

Alex S., Berlin

Das Bett selbst ist einfach fantastisch (140 x 200 mit Topper). Aber auch der Support über das Verkaufsgespräch vor Ort, die Lieferung und den Aufbau war spitze. Die Optik spricht für sich (Anthrazit) und ist der ideale Unterbau für etwas Bassetti. Die perfekte Symbiose aus Schlafkomfort & Design.


4 Sterne

08.10.20

Schönes Schlafsofa

Ronald Fürich

Tolle Ausführung, schöne Stoffqualität, Bestellung und Lieferung hat perfekt geklappt, nur man muß sehr viel Kraft anwenden um das Sofa zum Bett aufzuklappen, nichts für zarte Frauen und für die Fugen zwischen den Teilen müßte Schaumstoff mitgeliefert werden, der Topper senkt sich zwischen den zwei Teilen. Aber sonst super - bin sehr zufrieden. Würde trotzdem wieder kaufen.


5 Sterne

08.10.20

Das schönste Schlafsofa auf dem Markt

Nina, Hamburg

Wer schon mal nach einem Schlafsofa gesucht hat, weiß dass solche in der Regel nicht besonders schick sind. Nun haben wir echt Schlafsofa gefunden das top aussieht und auch noch bequem ist.


5 Sterne

07.10.20

zum Träumen schön

H. Fischer

Wir haben das BRUNO-Schlafsofa bestellt und sind begeistert. Das Schlafsofa ist nicht nur bequem und praktisch, sondern auch ein totaler Eye-Catcher.


5 Sterne

05.10.20

Hervorragende Qualität und leichter Aufbau

Anne, Münster

Nach langer Recherche habe ich mich für das Boxspringbett von Bruno entschieden und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte durch die Absprachen (Email und Telefon) pünklich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und trugen die Packete in den 2. Stock. Das Aufbauen war unproblematisch und ist zu zweit innerhalb von 20 Minuten leicht machbar. Insgesamt ist das Bett sehr hochwertig. Auf Matraze und Topper lässt sich sehr gut schlafen. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Bett entscheiden!


5 Sterne

05.10.20

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Stäbelow, Stäbelow

Vielen Dank für dieses schöne Gästesofa.Wir haben die Farbe hellgrau gewählt und je nach Lichteinfall schimmert der Stoff leicht grünlich.Dies ist aus unserer Sicht einziges Manko.Ansonten super schnelle Lieferung, nicht mal eine Woche Lieferzeit, tolle Qualität und der erste Gast hat sich über den Komfort auch nicht beschwert.Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin.


4 Sterne

05.10.20

Sehr zufrieden

Maresa, Schwalmtal

Ich liebe das Boxspringbett. Mein Mann muss sich noch ein wenig dran gewöhnen. Er sagt, er habe Nackenschmerzen.

Der Service war super. Der erste Bezug hatte eine kleine Macke. Einige Tage später bekamen wir einen neuen Bezug geschickt. Das Material ist top. Der Aufbau war einfach.


5 Sterne

05.10.20

Schlafsofa der besseren Art

Milan, Halver

sehr netter und kompetenter Service. Das Sofa ist hochwertig und sehr angenehm zum Sitzen oder liegen. Anlieferung bis ins Zimmer Leichtes aufbauen mit dem Mitgelieferten Werkzeug. Ein gutes Produkt.


5 Sterne

04.10.20

Tolles Boxspringbett

Martin K. , Stuttgart

Wir haben uns nach langen Recherchen für das Boxspringbett von Bruno entscheiden und sind sehr zufrieden mit dem Liegekomfort, Man liegt sehr bequem und hat einen sehr guten und ruhigen und erholsamen Schlaf, wir sind sehr zufrieden und können es zu 100% weiterempfehlen. Auch mit seinem zeitlosen Aussehen punktet das Bett, die geraden Linien nehmen nur den Platz ein den man braucht. Die Matratze und der Topper sind von sehr guter Qualität.

Danke an alle die bei BrunoBetten mitwirken


5 Sterne

03.10.20

Schlafen wie auf Wolken

Winkler, Ellerau

Die Matratze ist einfach himmlisch. Egal in welche Schlafposition...der Körper hat komplett Kontakt zur Matratze. Gerade beim Hohlkreuz in Rückenlagen entsteht kein Freiraum. So wird der Rücken gut gestützt.
Auch die Lieferung war top. Die Matratze wurde bis auf mein Bett getragen. Brauchte sie nur noch auspacken und platzieren.


5 Sterne

02.10.20

Wunderschön und superbequem

J.G., Hamburg

Ich habe eine Woche zur Probe auf dem Schlafsofa geschlafen - um zu wissen, was meine Gäste erwartet - und bin vollkommen begeistert. Es fiel mir schwer, wieder in mein eigenes Bett zurückzukehren! Und als Sofa nicht nur wunderschön, sondern auch superbequem.


5 Sterne

01.10.20

Ganzjahresdecke TOP !

Thomas

Die Ganzjahresdecke ist in jedweder Hinsicht zu empfehlen


5 Sterne

01.10.20

Wie eine gusseiserne Bratpfanne...

J. Schwarz, Frankfurt

Ich habe mir das Factory Bett in 180 x 200 gekauft. Zusätzlich auch die Bruno Matratze und den Topper. Bis jetzt überzeugt mich alles absolut und auch der sehr gute support der Hotline.
Das Bett ist extrem massiv und stabil. Der Zusammenbau könnte einfacher nicht sein. Der einzige Negativpunkt ist der etwas billig wirkende Lattenrost. Der wirkt wirklich nicht sehr stabil. Da aber die Matratze und der Topper so dick ist, kommt kaum Belastung auf dem Lattenrost an, daher ist es wohl kein Problem. Ich finde aber, er passt nicht zu Qualität der sonstigen Bestandteile. Bisher hält aber alles sehr gut und problemlos. Das Bett hält wahrscheinlich auch noch die nächsten tausend Jahre....


5 Sterne

01.10.20

Herrlicher Schlafkomfort

Astrid Meyer, Essen

Ich habe schon einige Nächte auf der Brunomatratze geschlafen und es ist herrlich. Ich bin mit einem Lächeln eingeschlafen. Bestellung und Lieferung haben
problemlos funktioniert.


5 Sterne

01.10.20

Schönes und bequemes Schlafsofa

Karl Grosch, Leinfelden-Echterdingen

Bestellung und Lieferung hat problemlos funktioniert. Sehr gutes Produkt!


5 Sterne

01.10.20

Das Beste

Zakman, 3177 Laupen

Das Beste, super, bravo


5 Sterne

30.09.20

Absolute Kaufempfehlung

Cornelia H., Sankt Augustin

War etwas zurückhaltend, ein Bett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen. Wegen der vielen positiven Bewertungen und der Rückgabegarantie habe ich es dann doch gewagt und wurde nicht enttäuscht. Von der Bestellung bis zum professionellen Aufbau war alles perfekt. Das Bruno Bett ist super bequem, ich schlafe tief und fest. Love it.


5 Sterne

30.09.20

Sehr zufrieden

Claudia, Feldkirch

Ich schlafe wunderbar! Habe das Bett jetzt seit 4 Wochen und von Tag 1 weg super geschlafen.


5 Sterne

30.09.20

Sehr gut

Daniel , Rheinland-Pfalz - Guldental

Einfacher Aufbau und wir schlafen super.


5 Sterne

29.09.20

Sehr bequem

Christa , Blaustein

Der Lieferservice war sehr gut! Den Aufbau bewältigt man sehr leicht zu zweit. Tolle Anleitung auch im Internet. Es sieht modern und zeitlos aus und ich schlafe wunderbar. Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

29.09.20

Super Produkt

Friedrichsdorf, Friedrichsdorf

Lieferung hat hervorragend geklappt. Ich finde das Boxspringbett ist sehr gut, aber leider ist es nicht möglich die Matratzen Liegefläche mit dem passenden Bezug zu bestellen.


5 Sterne

28.09.20

Noch nie so gut geschlafen

Sascha, Neu-Isenburg

Super Boxspringbett...
Einfach aufzubauen (man sollte aber wie empfohlen, zu zweit sein).
Preis/Leistung stimmt einfach. Und auch die Beratung von Team "Liebesdienste Home Interior" war hervorragend.


5 Sterne

28.09.20

Super Schlafsofa

Viola Makansi , Berlin

Super Schlafsofa, sehr gute Qualität, Gäste waren bisher sehr zufrieden, super Service, schnelle. Lieferung, Aufbau selbst vorgenommen, zu zweit kein Problem, Werkzeug im Lieferumfang ebenfalls enthalten


5 Sterne

27.09.20

Brunobett.de

Pala, 42781 Haan

Von Bestellung bis zur Lieferung alles genau wie angegeben.Toll!!!Bruno Springbett einfach Himmlisch!! Produkt welche mann kann 100 Prozent weiter Empfehlen!!!!Danke!!!


4,5 Sterne

26.09.20

Astrein, aber...

Ursula B., Recklinghausen

Die Matratze ist sehr gut aber leider ist es nicht möglich die Liegefläche (Matratzenauflage) einzeln zu bestellen, man kann nur den kompletten Bezug kaufen .... Schade


4 Sterne

24.09.20

Sehr zufrieden

Lammer , Bensheim

Sehr netter und kompetenter Service. Das Sofa ist hochwertig und sehr angenehm zum Sitzen oder liegen. Absolute Empfehlung!


5 Sterne

24.09.20

Top Schlafsofa

Klaus Wangemann, Steinfurt

Sitzen, liegen und schlafen super bequem. Sehr leicht vom Sofa zum Bett umzubauen.
Lieferung und Aufbau-Service hat sehr gut funktioniert. Das Sofa ist relativ schwer, deshalb ist der Service zu empfehlen.


5 Sterne

23.09.20

Super Produkt

Juri, Weimar

Ich bin selbst Tischler und weiß welchen Wert ein Möbel aus hochwertigen Materialien hat. Daher ist der Preis völlig gerechtfertigt für das was man bekommt! Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

23.09.20

ÜBERRAGEND

manfred, duisburg

Angefangen vom ersten Anruf mit sehr guter Beratung über das Probe liegen in Düsseldorf mit kompetenter Beratung, den perfekten Lieferservice bis zur ersten Nacht im neuen Bett - einfach Spitze. Dieses Boxspringbett muss man einfach ausprobieren.