2713 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

22.05.20

Sehr bequemes Sofa!

Familie L., Großhansdorf

Leicht aufzubauen, sehr gute Qualität, richtig komfortabel als Schlafsofa. Mit dem Topper lässt es sich super darauf schlafen, wie auf einem Bett. Wir sind sehr zufrieden mit diesem tollen Sofa. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.


5 Sterne

21.05.20

TOLLES PRODUKT

Sibu, Frankfurt

Wie erwartet super Qualität, Lieferung hat einwandfrei geklappt. JEDERZEIT wieder!!!


5 Sterne

21.05.20

Tolles, sehr bequemes Sofa

Lara, Berlin

Hochwertige Verarbeitung, sehr bequem und perfekte Größe für zwei Übernachtungsgäste.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Sven, Bonn

Das Sofa hat uns von Beginn an voll überzeugt. Der Zusammenbau ist einfach, alles macht einen soliden Eindruck und es ist schlichtweg sehr bequem beim darauf sitzen und schlafen. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Bernd Dolle, Duisburg

Schnelle problemlose Lieferung, tolles, leicht auf- und zusammenklappbares Schlafsofa, schlichtes, schönes, zeitloses Design - in allem sehr zufrieden


3 Sterne

20.05.20

Durchwachsen

Stefan Sengpiel, Pinneberg

Guter Schlafkomfort - ohne Topper allerdings nur mäßig. Den Preis des Toppers muss man zum Preis des Sofas hinzurechnen.
Sitzkomfort - mäßig, was wohl an der übertiefen Sitzfläche liegt. Kein Halt, keine ergonomische Unterstützung. Man rutscht automatisch nach vorne weg. Die Sitzfläche wird eingedrückt und erholt sich nur langsam wieder. Optisch nicht schön. Das ist bei einem Schlafsofa vielleicht verzeihlich (zu erwarten), ich habe aber auch schon andere Schafsofas kennengelernt, die in dieser Hinsicht.
Die Bedienung ist deutlich schwerer als erwartet und im Video dargestellt. Für meine Frau entschieden zu anstrengend.
Und immer noch behauptet Brunobett, dass die die Lieferung wie gewohnt erfolgt. Es war für uns ein wichtiges Kaufargument, dass das schwere und unhandliche (Dreier-)Sofa an den Aufstellungsort vertragen wird. Das ist zumindest während der Corona Krise (wie lange die wohl noch herhalten muss ??) nicht der Fall - und man erfährt das auch erst NACH Kaufabschluss. Brunobett behauptet, dieser Hinweis gelte nur für manche Produkte - für das Schlafsofa eben nicht. Wir waren und sind dennoch erbost, dass wir mit diesem Trumm allein gelassen wurden. Eine schlichte Täuschung: Wenn speziell beim Produkt die Vor-Ort-Lieferung beworben wird, kann man auch schreiben, dass das während der Corona-Krise nicht gilt, und zwar ohne Preisanpassung.
Drei Sterne insgesamt eher noch wohlwollend.


5 Sterne

19.05.20

Sehr gutes Produkt

Peter Kastner, Arnsberg

Sehr gutes Produkt. Habe vorher schon gute Betten namhafter Hersteller gehabt aber an dieses Bett ist noch keiner rangekommen. Danke an alle Mitarbeiter von Bruno für diese erstklassige Arbeit.


5 Sterne

19.05.20

Super Bett

Bauer, Börßum

Wir sind rundherum sehr zufrieden, schlafen wunderbar erholsam. Lieferung hat trotz Corona-Krise super funktioniert, der Aufbau war sehr leicht. Wir empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

19.05.20

Wie immer sehr zufrieden

Julia, München

Da wir mit unserer Bruno Matratze in 1,40 m rundum zufrieden waren, haben wir nicht lange überlegt und für unser neues Bett in 1,80 m Breite wieder auf Bruno gesetzt. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Vielen Dank für den tollen Service, liebes Bruno-Team!


5 Sterne

17.05.20

Super Bett - super Lieferservice

Udo Blanke, 33165 Lichtenau

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!
Es wurde von zwei freundlichen und hilfsbereiten Menschen geliefert denen noch zusätzliches Lob gebührt.


5 Sterne

17.05.20

Mein Bett

Marek Slawecki, Wien

Service excellence trotz Corona - Krise, kinderleichte Montage, top moderne Design (Boxspringbett 180 x 200 mit Topper, Kopfteil klassik, Metallfüße, Farbe hellgrau), himmlische Schafkomfort in der erste Nacht.
Danke Bruno
Alles gute und liebe – Marek Slawecki


5 Sterne

14.05.20

Einfach super!

Mary Devine, Bielefeld

Sofa mit Topper zusammen gekauft. Sieht super aus. Beste Qualität. Super bequem. Einfach aufzubauen. Bin ganz neidisch auf meine Gäste!! Danke!


5 Sterne

14.05.20

Boxspring

Schmelmer, Sankt Englmr

Alles Bestens


4 Sterne

13.05.20

Sitzt (liegt) super, passt, wackelt nicht und hat Luft!!!

Uli

2 Kopfkissen bestellt; von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt - alles glatt und gut - weiter so - empfehle ich gerne weiter.


5 Sterne

12.05.20

Sehr zufrieden!

Lisa

Tolles, modernes Schlafsofa und super Service


5 Sterne

12.05.20

Deutsche Wertarbeit

Thomas, Schwäbisch Gmünd

Hat alles wunderbar funktioniert, trotz Corona Krise. Schlafe richtig gut im neuen Boxspringbett. Problem, ich komme morgens noch schwieriger raus aus der Kiste...
Vielen Dank ans Bruno Team, würde Bruno Freunden und Verwandten jederzeit weiterempfehlen.


4,5 Sterne

11.05.20

Alles Gut!

Andreas Bollow, Brandenburg

Tolle Couch, macht einen sehr guten Eindruck. Beim Kauf in Berlin Top Beratung und auch die Lieferung mehr als gut!


5 Sterne

11.05.20

Sehr gutes Bett

Christoph, Jüngersdorf

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.05.20

Nach 31 Tagen.....

Frank, Fröndenberg

Alles rundherum PERFEKT!€€€


5 Sterne

10.05.20

Einfach super

Cornelia Mieke-Hughes, Mahlow

Angefangen mit der Bestellung bis zur Auslieferung, trotz Coronakrise, alles im Zeitplan. Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Bett sieht super aus. Schläft sich super. Topper rutscht etwas, aber ok. Ich gebe 5 Punkte - Bruno aus Berlin - einfach empfehlenswert


5 Sterne

10.05.20

Bärenstark

Jürgen Scherer, St.Wendel

Von der Bestellung über Lieferung, Aufbau, Qualität und Nutzung kann ich nur eine
ausgezeichnete Note vergeben.


5 Sterne

09.05.20

Tolles Boxspringbett

Knorr , Elmshorn

Freue mich sehr über mein Bruno Boxspringbett.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau ging alles nach Plan. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und würde es mir immer wieder kaufen! Bruno gebe ich nie wieder her. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.20

Alles topp!

Birgit, Berlin

Angefangen von der Bestellung, über die Lieferung (sehr freundlich und zugewandt) bis zum Aufbau hat alles völlig problemlos geklappt! Wir sind vollkommen zufrieden und geben „unseren Bruno“ nie mehr wieder her! Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!


5 Sterne

08.05.20

Ein großartiges Bett!

Thanh Hoang, Groß-Gerau

Ich habe das Bett jetzt seit 5 Wochen und bin vom 1. Tag an total begeistert!

Wir haben einige Testberichte gelesen und lange überlegt für welches Bett wir uns entscheiden sollten.
Dieses Bett konnte uns wegen hervorragenden Ergebnisse im Testbericht und bei sehr positiven Rezensionen hier vollkommen überzeugen.
Die Kaufabwicklung lief problemlos und das Bett wurde innerhalb 4 Wochen geliefert.
Die Spedition kontaktierte uns telefonisch um einen Termin für eine Woche später zu vereinbaren.
Das Bett ist hochwertig verarbeitet und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Schlafkomfort.


5 Sterne

07.05.20

Empfehlenswert!

Uwe Weßling, 49767 Twist

Seit 2 Wochen schlafen wir in einem Bruno Boxspringbett. Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau verliefen problemlos. Wir sind rundum zufrieden und auch die große Anzahl der guten Bewertungen hier sind für uns nachvollziehbar und gerechtfertigt. Wir schlafen sehr gut und haben keinerlei Beschwerden. Ein kleiner Schönheitsfehler wurde nach telefonischer Reklamation (freundlicher Kundendienst) durch Lieferung eines großen Matratzenüberzuges direkt behoben und wir bedanken uns dafür recht herzlich.


5 Sterne

07.05.20

Tolles Bett, sehr zu empfehlen

Maximilian , Frankfurt am Main

Das Metallbett gefällt uns sehr gut. Es ist hochwertig verarbeitet und sieht einfach toll aus!


4,5 Sterne

07.05.20

Super Schlaf- weniger Sitzkomfort

Christina Spielberger, Stuttgart

Bestellung bis Lieferung einwandfrei. Auch die Lagerung während der schlimmsten Corona-Zeit lief reibungslos. Aufbau sehr einfach - aber unbedingt zu zweit. Alle Materialien ausreichend vorhanden inkl. Werkzeug. Gäste sind begeistert vom Schlaferlebnis (mit Topper), Sitzen ist nicht so super bequem (siehe Bewertung unten). Mit Kissen wird es gut. Wirklich eine Empfehlung und gerne wieder


4 Sterne

06.05.20

zeitloses Qualitätsbett, sehr bequem

Birgit Herbrand, Ratingen

Bett kam in mehreren Teilen, einfacher Zusammenbau. Wertige Verarbeitung. Unsere Matratzen (nicht Bruno) passen prima und verrutschen nicht.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Bett, Top Service

Thomas Forstner, Schwabhausen

Der mitgelieferte Volant hatte die falsche Größe. Ein Anruf und drei Tage später kam die Ersatzlieferung - Top Service. Das Bett ist Top.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Service - Top Bett

Carmen Walk, Darscheid

Super Hilfe bei kleiner Unzufriedenheit - würde jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

03.05.20

Sehr zufrieden

Elke Hagge, Gehrden

Meine erste Bestellung eines Möbelstücks im Internet hat mich nicht enttäuscht. Die vorab angeforderten Stoffproben überzeugten und dadurch konnte ich mich für die richtige Farbe (Türkis entspricht mehr Petroleum) entscheiden. Die Lieferung erfolgte nach einer Woche. Das Frachtunternehmen informierte rechtzeitig über das Lieferzeitfenster. Mit einer Mail und einem Telefonanruf am Liefertag. Die Mitarbeiter sehr freundlich trotz der frühen Morgenstunde. Ware war gut verpackt und lies sich gut zusammenbauen. Die Sitzqualität ist top. Nach einer Nacht Probeschlafen bin ich vollkommen überzeugt von dem Produkt und kann dieses nur weiter empfehlen.


5 Sterne

03.05.20

Schlafen wie im siebten Himmel

Isabella, Nürnberg

Wir haben sehr lange gezögert, ob wir uns für diesen hohen Preis ein Bett anschaffen wollen.
Nach mehreren Wochen Nutzung sind wir sehr begeistert und geben es nicht mehr her. Auch die jahrelangen Rückenbeschwerden werden von Woche zu Woche besser.
Das Bett ist seinen hohen Preis wert!


5 Sterne

02.05.20

TOP Schlaferlebnisse

Domi, Stuttgart

Von A bis Z rundum perfekt.
Schlafkomfort ist sehr hoch und die Matratze schont den Rücken. Hatte ansonsten nach 7-8h Schlaf Rückenschmerzen, nun bin ich erst heute 12h im Bett gelegen und hatte keine. :-) Also ich bin wirklich begeistert :)


5 Sterne

02.05.20

Schlafgenuss

Timo, Pulheim

Das Bett ist zum Träumen gemacht. Das Liegegefühl war vom ersten Tag an perfekt. Danke für das tolle Produkt! Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

02.05.20

Es schläft sich nirgends besser

Trier, Trier

Wir sind nicht nur mit dem Bett äußerst zufrieden, ebenso mit der unkomplizierten Lieferung und dem schnellen Aufbau.
Dankeschön, wir bestellen bald Brunos Kopfkissen.


5 Sterne

02.05.20

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bequem

Sebastian Roth, Ottobrunn

Das Bett erfüllt alles was versprochen wurde. Tolle Materialien, leicht zum aufbauen, bequem und schönes Design


4,5 Sterne

02.05.20

Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr!

Ella W., Mönchweiler

Das Bruno Bett sieht nicht nur optisch super aus, es ist auch wirklich sehr bequem. Man merkt nach der ersten Nacht, dass die Liegeeigenschaft ganz anders ist - die Wirbelsäule ist gerade - keine Rückenschmerzen mehr! Wir haben das 1,80 m große Bett und selbst das wirkt nicht wuchtig. Ein kleiner halber Stern Abzug, weil die Oberseite der Matratze weiß ist und der Topper nicht alles bedeckt, ringsum ist also immer ein kleiner weißer Streifen zu sehen... Ansonsten top und nur zu empfehlen!


5 Sterne

01.05.20

Top

Ron, Niederlenden

Top produkt


3,5 Sterne

01.05.20

Schlafen ok - sitzen nicht

Techen, Barsbüttel

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert, die Montage habe ich wegen Corona selbst gemacht, auch das war schön einfach. Schlafen mit Topper ist bequem mit großem Platzangebot, Sitzen macht wegen der Härte weniger Spaß. Für mich ist die Sitzfläche zu kurz und hart, auf‘s Sofa 'Lümmeln' ist nicht. Aber es sieht toll aus und hat einen guten Preis, da es wertig und stabil wirkt. Ich hoffe, das bleibt auch so.


5 Sterne

01.05.20

Top Qualität

Dirk, Salzkotten

Super Qualität und Schlafkompfort, sehr schnelle Lieferung mit telefonischer Vorankündigung. Kann in nur empfehlen.


5 Sterne

28.04.20

Bruno ist toll!

Schütte, Barsinghausen

Ich habe zu dem 3-sitzer Brunoschlafsofa den Topper bestellt und muß sagen, mit Topper ist das Schlafsofa wirklich wie ein Boxspringbett!
Kurz gesagt, SPITZE!


5 Sterne

24.04.20

Schönes Sofa

Siegfried Walz, Ostfildern

Habe ein 3-Sitzer-Schlafsofa in Samtblau bestellt, die Lieferung war in wenigen Tagen da (wegen „Corona“ nur bis zur Haustür). Einfacher Aufbau, sehr wertiger Eindruck. Optisch ein Hingucker, seht angenehmes Sitzgefühl, obwohl noch nicht darauf geschlafen, kann ich mir ein sehr angenehmes Schlafen vorstellen. Alles in allem ein tolles Sofa mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.


5 Sterne

24.04.20

Sehr bequemes Bett

Schmid, Thannhausen

Wir schlafen sehr gut auf dem Boxspringbett und dem Topper.
Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Bett zu kaufen. Klare kaufempfehlung von uns.
Vielen Dank Brunobett...für die superschnelle Lieferung...und das Bett war sehr fix aufgebaut.
Dankeschön


5 Sterne

23.04.20

TOP Bett!

Viechtach, Viechtach

Der Schlaf war vom ersten Tag an perfekt! Wunderbares Produkt!


5 Sterne

22.04.20

Tolles Schlafsofa

Wiesel, Mützel

Nach dem wir 2018 zwei Boxspringbetten von BRUNO gekauft haben und sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir jetzt eine Schlafsofa bestellt. Absolut einfacher Aufbau, durchdachte Ausziehfunktion und hoher Schlafkomfort (aus Erfahrung wissen wir, dass das bei Schlafsofa´s selten ist). Vielen Dank & weiterso!!


5 Sterne

22.04.20

Super Produkt

Verena Sing, Vaterstetten

Wir haben lange nach einem Kompromiss gesucht und Bruno hat alles erfüllt. 160 cm breit und trotzdem nicht wuchtig und schön anzusehen.
Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

21.04.20

absolut empfehlenswert

Freyberg, Berlin

...vom Internetauftritt über freundlichen Empfang im Berliner Showroom bis zur Lieferung und Aufbau und telefonischer Rückfrage, nach der Zufriedenheit.... so stelle ich mir Kundenorientierung vor. Wir sind mehr als zufrieden und können BRUNO mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank


4 Sterne

21.04.20

hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Harrer Gabriele, Wien

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert, die Montage welche wir auf Grund des Coronaviruses selbst gemacht haben, wir wunderbar einfach. Schlafen sehr erholsam, sitzen leider weniger, die Sitzfläche ist relativ kurz, und ein gemütliches "knotzen" nicht möglich. Trotzdem würde ich es wieder kaufen - wir lieben Bruno


5 Sterne

21.04.20

Sehr tolle Matratze

Nadolny, Wolferstadt

Haben sie für unseren kleinen Sohn gekauft und schläft wie auf Wolke 7.Wir haben bereits schon etliche Jahre das Boxspringbett von Bruno dieses ist genaus Hervorragend bei Pflege wie auch den Liege eigenschaften.


5 Sterne

21.04.20

Schön und komfortabel

Bernd Juhre, Berlin

Unser Bruno Schlafsofa kam pünktlich wie vereinbart und sieht in unserem Wohnzimmer sehr schön aus. Es sitzt sich sehr komfortabel und der Stoff macht einen robusten Eindruck. Ein kleiner Fleck ließ sich aus dem Stoff mit warmem Wasser sehr gut wieder entfernen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Bruno.