Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!



2493 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

14.01.20

Himmlisch

Breu Marianne , Mammendorf

Alles super geklappt, ob Bestellung, Versand Aufbau mit Video ich bin einfach himmlisch Glücklich das ich mich für dieses Bett entschieden habe Gut Schlaf aus Bayern


5 Sterne

14.01.20

Schlafsofa

Remiszko Rudi, Lampertheim

Sofa ist sehr bequem und war schnell aufgebaut. Es sieht sehr edel aus.


5 Sterne

12.01.20

Einfache Montage

Sven Pampel, Kamenz

Einfache Montage, mit wenigen Handgriffen schnell zum Schlafen bereit.
Das Design finden wir und Gäste zeitlos.


5 Sterne

12.01.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

12.01.20

Top Qualität

Uwe , Lauf

Kann es nur weiterempfehlen. Top Qualität!
Weiter so!


5 Sterne

12.01.20

Bett top! Lieferung top! Alles bestens!

C.G., Koblenz

Danke!


5 Sterne

12.01.20

Klasse Schlafsofa; sehr schlechte Lieferung

Sven Hoops, 28844 Weyhe

Das Schlafsofa hält was die Werbung verspricht. Liegekomfort super. Optik und Wertigkeit ebenso! Bei der Auswahl des Dienstleisters sollte jedoch nochmals genauer hingeschaut werden. Normal müsste man dafür mindestens 2 Punkte abziehen. Aber für das Sofa volle Punkt-(Sterne)zahl.


5 Sterne

11.01.20

Chick

Ingrid Baier, 73054 Eislingen

Es passt wunderbar zu meinen Möbeln.Der ganze Raum wirkt heller und grösser!


4,5 Sterne

11.01.20

Gute Qualität, aber Schrauben fehlten

Michael, Ulm

Sehr gutes Bett, leider waren zwei Schrauben zu wenig für die Seitenteile, sind aber auch so stabil. Wenn ein Mitarbeiter das liest darf der mir geht noch welche schicken. Schlaf comfort ist sehr gut.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Kundendienst wird sich umgehend bei Ihnen melden und die fehlenden Schrauben nachsenden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


3,5 Sterne

10.01.20

Nicht schlecht

Erich Steiner, 6020 Emmenbrücke

Beratung tel. und Bestellvorgang online waren tiptop. Liefertermin auszumachen, war eher mühsam, da ich nicht zu Hause sein konnte bei den Termine auf die anfangs bestanden wurden - wurde dann doch gelöst. Qualität ist nicht schlecht, allerdings war mein Vorprodukt viel hochwertiger und auch viel teurer. Preis-/Leistung stimmt für diese Matratze auf jeden Fall. Mein Kompromiss hat damit nichts zu tun. Schlafe gut, aber nicht mehr soooo gut wir vorher. Mein Fehler. ;-) Freundliche Grüsse


5 Sterne

10.01.20

Herzlichen Dank!

Laufen, Laufen

Super Lieferung. Einfache Montage. Und dann.... einfach himmlisch... Schlafen wie auf einer sanften Wolke und dies jede Nacht. Danke vielmals.
Ein extra Dankeschön für die 3 süssen Schoggi-Bären! Einmal Bruno immer Bruno!


5 Sterne

09.01.20

Alles top!

Frank Schriegel, Düsseldorf

Vom Aufbau bis zum Schlafkomfort 5 Sterne


5 Sterne

09.01.20

Matratze & Topper sehr zu empfehlen

CS, Berlin

Auch mit der Kommunikation bin ich sehr zufrieden.
Lieferung per DPD sollte aber nur wählen, wer weiß dass sein regionaler DPD zuverlässig liefert. Die Zustellung war eine Katastrophe.
Aber ich habe jetzt schon ausreichend oft und angenehm gur geschlafen, dass dieses Ärgernis mittlerweile verkraftet ist.


5 Sterne

08.01.20

super Bett - ebenso guter Service

Torsten Holstein

Ich gebe auf diesem Weg eine zweite/aktualisierte Bewertung zu diesem Bett und, was noch viel wichtiger ist, zum Kundenservice von BRUNO ab, weil ich denke, das auch dieser hier betrachtet werden sollte.

Ich schrieb heute bereits eine Bewertung, die das Bett selbst als super beschreibt. Meine Freundin und ich schlafen nach einer kurzen "Eingewoehnungsphase" ganz hervorragend darin.

Ich hatte lediglich Bedenken, weil an der Unterseite des Bettes Gebrauchsspuren zu finden waren, die daraufhin deuteten, das an diesem Bett bereits einmal Fuesse montiert gewesen waren, was natuerlich den Schluss zuliess, dass das Unterbett bereits in Gebrauch war.

Nach dieser Bewertung meldete sich Herr. Dr. Felix Baer (Geschaeftsfuehrer Bruno Interior GmbH) sowohl direkt mit einer Antwort hier im Bewertungsportal, sowie auch bei mir persoenlich via Email.

Allein, dass eine Person in seiner Position sich die Zeit nimmt, um auf Kundenbewertungen einzugehen, ist schon aller Ehren wert. Das ist heutzutage leider keine Selbstverstaendlichkeit mehr. Dass er es auch auf allen ihm zur Verfuegung stehenden Kommunkationskanaelen tut, macht die Reaktion noch wertvoller.
Darueber hinaus, und das ist fuer eine Produktbewertung ja entscheidend, konnte mir Hr. Dr. Baer glaubhaft versichern, dass mein Bett nicht gebraucht war, sondern durch Qualitaetstests diese Spuren entstanden sind. Andere Gebrauchsspuren, wenn man sie denn ueberhaupt so bezeichnen kann, waren auch tatsaechlich nicht zu finden.

Ich schreibe das alles, falls jemand die bereits von mir verfasste vorhergehenden Bewertung gelesen hat und sich jetzt wundert, warum diese geloescht und durch diese hier ersetzt wurde. Dies geschah in persoenlicher Absprache zwischen Hr. Dr. Baer und mir, da meine Aussage auf einer Vermutung basierte.

Ich freue mich ueber den tollen Kundenservice von BRUNO und ueber jede einzelne Nacht im BRUNO-Bett.

Mit freundlichen Gruessen,
Torsten Holstein, zufriedener Kunde


4 Sterne

08.01.20

Alles gut,

Klaus, xy

bis jetzt habe ich nix zu bemängeln, nicht zu hart oder zu weich für mich. Schöne dicke Matratze wo ich gut drauf schlafen kann.


5 Sterne

08.01.20

Alles top

Tom, Nürnberg

Lieferung, Aufbau und Schlafkomfort super.
Gibt nichts zu meckern


5 Sterne

08.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Thomas Walcher, Mainz

Ein sehr schönes und funktionales Bett. Durch die langen Kompressionswege des Box-Spring-Prinzips liegt man weder zu weich noch zu hart. Auch Nutzer mit grossem Gewicht neben solchen mit kleinem Gewicht - 90 Kg neben 60 kg in meinem Fall - bleiben liegen wo und wie sie wollen ohne Kuhle mit unerwünschtem Rollen. Die Bruno-Matraze induziert kein Schwitzen - ich schwitze leicht - bei guter thermische Isolation, sodass man auch bei offenem Fenster warm liegt. Kein Vergleich zu unserer alten kalten und teuren Federkern-Matratze auf Feder-Lattenrost, bei der man sich so warm zudecken muss, dass man schwitzt. Design in zeitloser Eleganz, sieht in 3D noch besser aus als in 2D im Katalog. Also volle 5 Punkte, die aber nur möglich sind, weil unsere Begeisterung für das Bett die sehr problematische Anlieferung mit den bestellten Aufbau und Mitnahme der alten Matratze kompensiert.


5 Sterne

07.01.20

Maximale Zufriedenheit

Herr Lauch höchst persönlich, Malans

Die Bestellung war innert Kürze an gewünschter Stelle.
Das Auspacken und Aufbauen ist gut möglich und auch für Leihen eine bewältigbare Aufgabe. Das Bett ist äusserst bequem und der Umbau von Bett zu Sofa zu und von Sofa zu Bett ist auch für mich als Lauch schnell möglich. Es ist genug breit damit all meine Kuscheltiere gut Platz finden.


5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Monika Fassbender, Leverkusen

Das Metallbett ist sehr gut verarbeitet, in Kombination mit der Matratze sehr bequem. Meine Tochter ist begeistert! Ich würde es noch mal kaufen.


5 Sterne

07.01.20

Perfekter Online-Shop

Th. Weise, Lübeck

Das Boxspringbett ist von höchster Qualität, besonders ist die Verwendung von Massivholz zu erwähnen. Die Matratze ist hervorragend. Lieferung und Kommunikation sind perfekt.


5 Sterne

07.01.20

Sehr gute Qualität ...

Thorsten Pawelczyk , Minden

und angemessener Preis. Würde ich immer wieder bestellen!


4,5 Sterne

07.01.20

Bruno Kissen und Decken

Karlsruhe, Karlsruhe

Super Schlafkomfort!


5 Sterne

07.01.20

Super Daunendecken

Sergej T, Sulzbach-Rosenberg

Ich habe mir gleich zwei der Daunendecken bei Bruno gekauft. Eine Super Qualität und sehr warm


4,5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Günter Kranz, Ansbach

Super Sofa schnelle Lieferung


5 Sterne

07.01.20

Liebe die Matratze!

Max, Linz

Habe echt lange überlegt, da die Matratze ja natürlich nicht geschenkt ist, aber ich bereue nur jeden Tag, den ich abgewartet habe. Die Matratze ist echt bequem, hat die perfekte Härte und ich habe nie so gut geschlafen bisher. Absolute Empfehlung!


4,5 Sterne

07.01.20

Perfekter Schlaf nach Jahren

M. Sach, Hannover

Ich habe bei einer Freundin geschlafen und war einfach begeistert! Kurz danach habe ich mich entschlossen mir eine Matratze zu holen und?! Ich schlafe jede Nacht wundervoll! Preisleistung ist von der Matratze Top, ich habe mich lesiglich für ein Bettgestell einer anderen Marke auf Grund des Preises entschieden. Es wäre schön wenn ihr hier noch eine günstigere Alternative zu eurem Boxspringbett hättet, bspw. Holzbettgestell.


5 Sterne

06.01.20

Bruno Boxspring

Joshua Goetz, Landau in der Pfalz

Sehr schöne Verarbeitung. Nichts rutscht herum und die Matratze mit Topper ist sehr atmungsaktiv.


3 Sterne

05.01.20

Es hat halt a geschmäckle

Stefan , Aschheim

Das Bruno Bett gefällt im Design und in den Liegeeigenschaften.
Leider war die Entscheidung dafür nicht ganz einfach, da kurzfristige Preiserhöhungen rigoros an den Kunden durchgereicht wurden ohne Kulanz. Dies ärgert doch sehr, da Prospekte, die im August 2019 noch die hervorragende Bewertung beworben haben und im September 2019 auslagen, schon im Oktober nicht mehr gültig waren, bezgl. der Preise.
Dies als Warnung für Interessierte, evtl doch kurzfristig einen höheren Preis zu zahlen, wie gedacht und als Hinweis für Bruno, dass dies leider sehr nachhängt!


5 Sterne

05.01.20

Erwartung voll und ganz erfüllt

Petra Bruns, Wusterhausen

Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett
jedem weiterempfehlen! Vielen Dank an das BrunoBett-Team! :))


5 Sterne

05.01.20

Boxspringbett

Krems, Krems

Top Qualität!


5 Sterne

05.01.20

Nur zu empfehlen

Pforzheim, Pforzheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau alles bestens. Schlafe wie auf Wolken !
Kann das Bett plus Topper nur jedem empfehlen.


3,5 Sterne

05.01.20

Boxspringbett

Clemens, Stuttgart

Easy Bestellprozess. Lieferung war auch okay. Aufbau passte auch soweit, nach freudlicher telefonischer Beratung, bei der mir mitgeteilt wurde, dass es normal sei, dass eine kleine Lücke (ca. 1-,1,5 cm) zwischen den zwei Bettkästen besteht. Passgenauigkeit könnte bei diesem Preis genauer sein. Außerdem nach ein Mal waschen, passen die Reißverschlüsse bei der Matraze nicht mehr 100 %.
Schlafgefühl ist sehr gut.


5 Sterne

05.01.20

Super Bett

Vincent, Losheim

Super einfacher Aufbau des Bettes, hatte selber keine Probleme mit der Spedition.
Es liegt sich wirklich wie auf Wolken.


5 Sterne

04.01.20

Tolles Schlafsofa

Königslutter, am Elm

Alles war überraschend einfach. BRUNO im Internet gefunden; Sofa bestellt; über kurzfristige Lieferung gefreut; tolles Produkt erhalten. Den Online-Einkauf des Schlafsofas haben wir nicht bereut. Die Stoffqualität überzeugt und die Farbe (hellgrau) passt super. Den Topper verstauen wir im Kleiderschrank des Gästezimmers (er wird darin „angeschnallt“). Bei Besuch kommt er aufs Sofa und der Schrank ist dann frei.


4 Sterne

03.01.20

Bestellung&Sofa top- Lieferung flopp

Petra, Neubiberg

Bestellprozess supereasy, Sofa einfach toll.
Aufbau/Montage klappte prima. Schade,
dass bei dem Sofapreis bei der Qualität
am Lieferservice (Sub-Spedition ) gespart wurde.
Erst die Reklamation direkt bei BRUNOBETT
sorgte dafür, dass ich 4 Tage nach der Erstlieferung alles komplett war.

das komplette Sofa zugestellt wurde.


4,5 Sterne

03.01.20

Boxspringbett

Schmidmeier, Ingolstadt

Von telefonischer Anfrage, sehr kompetent und sehr freundlich, von der Bestellung ,Lieferzeit, Aufbau perfekt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, das man aber ganz schnell lösen konnte. Hab bereits vielen Leuten das Bett weiter empfohlen, ich bin sehr begeistert ,seither keine Rückenprobleme mehr .


5 Sterne

03.01.20

Boxspringbett

Rosalinde Fuchs, Hirschfeld

Wir sind rund um zufrieden mit unserem Bett. Auch für Rentner ist der Aufbau leicht. Werden es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


5 Sterne

03.01.20

Wunderbares Schlafsofa

H.S., Freiburg im Breisgau

Die Bestellung, Lieferung lief problemlos und für mich unerwartet schnell ab. Die Farbe des Stoffes (türkis) ist recht kräftig und passt hervorragend in mein sonst schlichtes Arbeitszimmer. Ein echter Hingucker! Umklappen ist einfach. Den Topper habe ich mitbestellt, damit lässt sich sehr angenehm schlafen (Selbsttest und Aussage meiner Gäste). Allerdings muss ich mir noch überlegen, wo ich den Topper verstauen soll. Mit 140 auf 200 cm ist das doch ein riesige Rolle, wenn der Topper zusammengerollt wird. Ansonsten ist alles perfekt. Ich kann das Schlafsofa uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

02.01.20

Angenehm

Albert, Bruchsal

Sehr gut.


5 Sterne

02.01.20

MEGA-SCHLAFKOMRORT

Daniel, Leipzig

Das Bett an sich ist der Hammer... nur leider war es leicht beschädigt... nachdem wir jetzt ca. 4Wochen in unserem neuen BrunoBettchen wollen wir es nicht mehr missen. Jedoch hoffen wir noch eine gütliche Einigung bezüglich des Transportschadens finden. Sollte sich jenes so gestalten sind wir Rund-um-zufrieden...


LG

Susan + Daniel


5 Sterne

02.01.20

Bruno Boxspringbett

Rosalinde Fuchs, Hirschfeld

Wir sind durch unseren Sohn auf dieses Bett aufmerksam geworden. Da mein Mann starke Rückenschmerzen hat und ich an Bindegewebesrheuma erkrankt bin,haben wir uns für dieses Bett entschieden. Es ist ein wahrhaft schönes schlaf Gefühl. Wir können dieses Boxspringbett mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.


5 Sterne

02.01.20

hervoragend

Ralf Heyen, Kreuzau

gute Qualität, zu angemessenen Preis


5 Sterne

02.01.20

Edles Schlafsofa

Natascha, Overath

Bruno ist ein sehr schönes Sofa, dass bei uns vor einer Birkenstammtapete steht und sehr edel aussieht Der Service am Telefon freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich unserer Farbwahl. (Hier hätten wir gerne 2 oder 3 Farben mehr zur Verfügung gehabt, z.B. einen weniger kräftigen Blauton oder einen Braunton). Was den Liefertag angeht: da muss man sich den ganzen Tag zur Verfügung halten, Anruf erfolgte dann eine halbe Stunde vor Anreise. Aufbau klappte, dank Anleitung, gut. Uns war wichtig, dass Gäste auf dem Sofa gut schlafen können und das ist 100 % gegeben. Wir haben ebenfalls noch einen dünnen Topper aufgelegt. Das Sitzgefühl ist (noch?) relativ fest, woran man sich etwas gewöhnen muss. Alles in allem aber- auch im Preis/Leistungsverhältnis- ein tolles Sofa.


5 Sterne

01.01.20

Klasse!

Caroline Löbbert, Düsseldorf

Perfekt - von der Bestellung bis zum Benutzen! Schnelle Lieferung, leichter Aufbau mit guter Beschreibung, einfache Handhabung und guter Schlaf (Letzteres sagt mein Sohn).


5 Sterne

31.12.19

Alles perfekt

Susanne, Köln

Lieferung kam innerhalb einer Woche wie versprochen, Sofa sieht super aus, Gäste schlafen prima (hab aber noch einen dünnen topper draufgelegt)


5 Sterne

31.12.19

Rundum sehr zufrieden

Aschaffenburg, Aschaffenburg

Von Bestellung über Lieferung bis zum Aufbau (gute verständliche Anleitung!) hat alles super geklappt - wir sind sehr zufrieden! Nach den ersten Nächten können wir das Brunobett einfach nur empfehlen!!


4 Sterne

31.12.19

Tolles Schlafsofa

Schleswig-Holstein - Norderstedt, Schleswig-Holstein - Norderstedt

Bestellung einfach.Lieferung züzgig.Was mich gestört hat ist ,dass von der Spedition eine Bewertung schon vorgefertigt war( 5 *)und ich dann die Leute doch auffordern musste,das Sofa aus der Verpackung zu nehmen,damit sie diese wieder gleich mitnehmen konnten.
Es ist für Besuch gedacht ,der aber noch nicht hier war,daher kann ich zum Liege/Schlafkomfort noch nichts sagen.


5 Sterne

30.12.19

Gdn8

Christian, Hamburg

Wir fühlen uns mit und in unserem neuen Bett sehr wohl! Leichter Aufbau, tiefer Schlaf.. Zzzz


4 Sterne

29.12.19

Neues Boxspringbettt

Anonym, Augsburg

Lieferung ok.
Aufbau sehr einfach - auch alleine gut zu handhaben. Jedoch viel Verpackungsmüll.
Bett bequem.


4 Sterne

27.12.19

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis - Lieferung schwierig

Andreas Kleinkauf, Horb am Neckar

Wir haben das Sofa vorab bereits bei einem Partner von BRUNO Bett Begutachtet. Es halt, was es verspricht: gute Verarbeitung mit ausgezeichnetem Schlafkomfort. Auch die notwendige Montage ging einfach. Wir würden die beiden Sofas jederzeit wieder kaufen. Einziges Low-Light: die Lieferung. Die Terminfindung ist extrem unflexibel, und die Leistung des Sub-Unternehmer,s der die Lieferung ausführte, war eine echte Frechheit. Faule Mitarbeiter, die nur widerwillig die Sofas ins Haus getragen haben und dann bei Unterschrift auch noch die Kundenbewertung als positiv in Ihrem System gefälscht haben. Liebe BRUNOs - Ihr solltet Euch einen anderen Logistikpartner suchen!