3826 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

24.06.21

Rundum gelungenes Schlafsofa

Kay Bonner

Schönes, qualitativ hochwertiges Sofa, einfacher Aufbau, schlafkomfort lässt nichts zu wünschen übrig.


5 Sterne

24.06.21

Rundum zufrieden

Udo Gaipl, Erlangen

Von der problemlosen Bestellung, der schnellen und sehr komfortablen Lieferung, über den leichten Aufbau und schließlich den Genuss dieses sehr schicken und bequemen Schlafsofas sind wir rundum zufrieden.


5 Sterne

24.06.21

Sehr guter Topper

Regina

Sehr bequem, erholsamer Schlaf


5 Sterne

24.06.21

Ich bin sehr zufrieden

Torsten Sülz

alles perfekt


5 Sterne

23.06.21

Sehr schönes Sofa

Christine

Alles bestens, sehr chic im Homeoffice. Wir nutzen es als Sofa (oft und gerne) und als Gästebett. Sehr schnelle Lieferung, freundliche Monteure und toller Kundendienst über Bestellung, Terminvereinbarung, Liefernachweis mit Bild und Zahlungsbestätigung.


4,5 Sterne

23.06.21

Ein Vorschlag, eine Idee - keine Kritik !

Wilfried Holzweiler

Grundsätzlich bin ich mehr als zufrieden mit dem Bruno Schlafsofa, sowie mit dem passenden Bruno Topper.

Eine Idee hat sich allerdings seit der Nutzung von Bruno als Couch ergeben.
Hoffentlich kann ich diese Idee verständlich in Worte fassen:
Da ich häufig alleine die Couch nutze, daher meist mittig sitze, stehen die beiden Rückenteile immer in der Mitte mehr zurück gedrückt als an den Seitenteilen.
Die Dicke der beiden Rückenkissen sollte daher etwas verringert werden, so das diese Kissen dann in den Spalt zwischen Sitzteil und Rückenteil hineinrutschen könnten.
Dadurch wird das Verschieben unterbunden.
Habe es mit dünneren Kissen getestet und das dadurch zusätzlich entstehende Mehr an Sitztiefe bringt mir persönlich auch noch eine gefühlte Qualitätsverbesserung beim Sitzen.

Mit besten Grüßen - ein (beinahe) restlos zufriedener Bruno-Nutzer


5 Sterne

23.06.21

einfach Klasse

Michael Lambertz

Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch das mitgelieferte Montagewerkzeug einfach Klasse. Qualität tip top


4 Sterne

22.06.21

Schönes Sofa

MV

Qualitätsnanmutung, Stoff und Verarbeitung sehr gut. Liegekomfort Im Schulterbereich recht gewöhnungsbedürftig, da die relativ feste Polsterung hier ein Eintauchen der Schulter weitestgehend verhindert.


4,5 Sterne

22.06.21

Perfekte Matratze

Norbert Drost

Kurzfristige Lieferung und seitdem erholsamer Schlaf


4,5 Sterne

21.06.21

Sehr schönes Schlafsofa, perfekte Größe

Angelika , Offenbach

Ich habe nach einem Schlafsofa gesucht was nich so groß ist und ein schönes Design hat. Da bin ich auf dieses Sofa gestoßen. Habe das mit den schmalen Armlehnen genommen.
Die Lieferung und Aufbau haben gut geklappt. Sieht sehr schön aus und scheint auch wertig. Das helle Grau sieht sehr gut aus und entspricht genau der Abbildung. Etwas iritiert, hatte mich zuerst, dass die Rückenlehne leichst schräg ist - was mir online nicht aufgefallen war. Soll aber so sein. Als Schlafsofa wurde es noch nicht genutzt nur Testweise ausgezogen. Daher kann ich noch nichts über die Schlafqualität sagen. Um das Sofa auszuziehen, musste ich mit viel Kraft ziehen, ging für mich nicht so leicht wie im Video gezeigt. Ansonsten ein Top Sofa!


5 Sterne

21.06.21

Top Topper

Thomas Müller

Alles super


5 Sterne

21.06.21

Zum Einschlafen – im besten Sinne!

Jochen Bayerl

Das Schlafsofa hat alles was man braucht – die Qualität ist bestens und es sieht dazu noch schnieke aus. Kompliment, Bruno :)


5 Sterne

21.06.21

Super Service

Manuela H., Wiesbaden

Mir hat alles gefallen: zunächst die Schlafcouch - tolles Design, leichtes umbauen, tolle Farben, top Qualität. Das Bestellen: grandios einfach. Direkte Bestellbestätigung, am nächsten Tag meldet sich die Spedition, die versprochene Lieferung innerhalb von einer Woche wird eingehalten, einer Lieferzeitfenster von zwei Stunden vereinbart. Einen Tag vor Lieferung erhalte ich einen link und kann die Lieferung verfolgen. Eine Stunde vorher werde ich angerufen. Die Speditionsleute bringen die Couch an ihren Standort, sind schnell hinterlassen keinen nich so kleinen verpackungsmüll. Ca 2 Stunden nach bezahlen der Rechnung bekomme ich eine Mail, dass die Zahlung eingegangen ist. Einen solchen mega-service war ich in Deutschland nicht mehr gewöhnt! Ganz toll und bitte weiter so


5 Sterne

21.06.21

Genial einfacher Mechanismus, solide Qualität

Peter Vocke, München

Angenehmer Stoff, solide Holzkonstruktion, einfach auf und zu zu klappen. Und ein freundlicher Service.


5 Sterne

21.06.21

Ich bin sehr zufrieden

Torsten Sülz

alles perfekt


2,5 Sterne

20.06.21

Nur fast gut

Joachim Litwin, Burgwedel

Alles lief gut. Nur leider weigerte sich die Spedition, das Sofa an seinen Bestimmungsort ins erste OG zu tragen. Angeblich wegen Corona. Maske tragen könnte helfen. Sowohl beim Empfänger wie beim Lieferanten. Das ist kein guter Service.


4 Sterne

20.06.21

Klassische Form, bequemer Sitz

Marianne Hanske

Funktion und Form und Qualität gefallen mir sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Der Liferservice war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Nicht so zufrieden bin ich mit der Auswahl des Bezugsstoffes. Da hätte ich mir ein paar mehr Möglichkeiten gewünscht, jetzt muss ich mit Hussen etwas korrigieren.


5 Sterne

20.06.21

Überzeugende Qualität

Michael Bok, Frankfurt

Lieferung, Verpackung, Erscheinungsbild, Komfort, Qualität - alles hat für uns gepasst. Wir können das Schlafsofa nur empfehlen. Wir haben noch den Topper dazugekauft, womit der Schlafkomfort wirklich mit einem regulären Bett mithalten kann. Wir würden noch unterschiedliche Bezüge gut finden, da die aktuelle Auswahl noch recht begrenzt ist. Das Ausklappen und Einklappen ist sicherlich nichts für ganz zierliche Personen, aber ist auch Übungssache. Weiter so, Bruno Team!


5 Sterne

19.06.21

Darauf übernachtet man gerne

Heermann Martin, Dortmund

Wir hatten schon einige Gäste da, und haben selber auch schon auf dem Sofa genächtigt. Wirklich klasse - wir nutzen aber den Topper.


5 Sterne

19.06.21

Das Träume so schön sein können

Robert Fink

Alles perfekt. Das richtige Verhältnis zwischen soften und hartem Schlafcomfort.


5 Sterne

18.06.21

Super bequem

Siebert, Regina, 90518 Altdorf

Mein Bruno Schlafsofa wird täglich zum Schlafen genutzt. Ich kann es nur wärmsten empfehlen. Toller Sitz- und Schlafkomfort!!!!


5 Sterne

18.06.21

Tolles Gesamtpaket

Matthias Frost, Berlin

Beratung im Showroom war top, Lieferung pünktlich. Boxspringbett lässt keine Wünsche offen. Toller Rundumservice.


5 Sterne

18.06.21

Tiptop Sofa

Barbara Führer

Danke , die Lieferung des Bettes war sehr gut. Mit Schlafsofa sind unsere Gäste super zufrieden. Wir bedanken uns.


5 Sterne

18.06.21

super

Rhede, Rhede

passt alles


5 Sterne

17.06.21

Tolles Bett

Christof Golisch, Niedernhausen

Bett ließ sich super leicht, zu zweit, zusammenbauen. Super bequem


3 Sterne

17.06.21

Ware TOP, Spedition FLOP

Mielmann, Hamburg

Das Schlafsofa macht einen tollen Eindruck, sieht sehr hochwertig aus und ist sehr bequem. (habe leider bisher noch nicht drauf geschlafen). Die Spedition Rhenus jedoch verdient Note 6. Wir hatten nur Ärger mit der Spedition, beim dritten Anlauf hat es dann geklappt, allerdings auch nur verbunden. mit viel Streß und Ärger. Ich werde daher nie wieder bei Bruno bestellen. Die Fa. Bruno sollte unbedingt die Spedition wechseln, um nicht noch mehr Kunden zu verlieren.


5 Sterne

17.06.21

Schlafcouch

Nadine Simon

Super netter Kontakt.
Schnelle Lieferung.
Sehr bequeme Schlafcouch.


5 Sterne

16.06.21

Schönes und praktisches Schlafsofa

Diana Sode, Magdeburg

Super Service und eine wunderbare Schlafqualität.


5 Sterne

16.06.21

Hervorragende Qualität

Kathrin , Manching

Noch nie so ein bequemes Bett erleben dürfen. Klare Kaufempfehlung


5 Sterne

16.06.21

Nie besser geschlafen.

Solothurn, Solothurn

Wir kamen am Anfang kaum noch aus drm Bett. <3


5 Sterne

15.06.21

Top Sofa

Katharina Brening, Asperg

Alles sehr gut. Klasse Sofa- sehr bequem. Empfehle ich gerne weiter


5 Sterne

14.06.21

Alles tiptop

Jonas Müller

Kam viel schneller als gedacht, Aufbau einfach, sieht gut aus und es schläft sich super drauf!


5 Sterne

13.06.21

So gemütlich!

Birgit , Dortmund

Der Bruno Topper ist wirklich super. Man hat ein super Liegegefühl und die Qualität ist auch super. Nur zu empfehlen!


4 Sterne

13.06.21

Schön und handlich

Ulrike Droll, Reutlingen

Einfache, klare Linien zeichnen dieses Möbelstück aus. Auf den Taschenfederkernen sitzen man sehr gut, zum Schlafen kann ich nix sagen, da ich noch keinen Besuch hatte. Das Sofa ins Bett umzuwandeln ist ein Kinderspiel. Das ist ja schon das halbe Schlaferlebnis, oder?


5 Sterne

13.06.21

Top Qualität

Günther Kometer , Vomp

hoher Schlafkomfort


4,5 Sterne

13.06.21

Super Bett und toller Kundenservice

Michael Wibbe

Bei der Lieferung stellte sich die Spedition etwas quer aber der Kundendienst von Bruno hat sich echt gut gekümmert, so das letztendlich alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen ist.
Zum Bett selbst:
Aufbau war mit meiner Frau ein Klacks und in 30 Minuten erledigt.
Von der ersten Nacht an haben wir beide ganz hervorragend geschlafen. Der Geruch des neuen ist relativ schnell verflogen. Zusätzlich haben wir uns noch die Kissen 40 x 80 und die Topperbezüge bestellt und wir möchten das Bett nach nunmehr 6 Wochen auf keinen mehr abgeben.


5 Sterne

13.06.21

Mein Bruno Schlafsofa

Barbara Voss

Mit dem Schlafsofa bin ich voll und ganz zufrieden. Weil
*es gut, da zurückhaltend ‚klassisch’ entworfen ist.
*es mit Qualität bezogen auf Material und Komfort punktet
* weil die Lieferung und der Aufbau hervorragend erfolgten.


5 Sterne

12.06.21

Bett und Matratze

Monika Müller

Schönes Design. Angenehmes liegen und Entspannung für den Rücken


5 Sterne

11.06.21

Sehr zufrieden!

Maren, Köln

Wir haben uns nach dem Bruno Boxspringbett nun auch für die Decke (200 x 200) und die Kissen (80 x 80) entschieden und sind sehr zufrieden. Zwar kein Schnäppchen, aber top Qualität!


5 Sterne

11.06.21

Beste Wahl

Maren, Köln

Trotz Umstellung auf ein Boxspringbett gegen Ende der Schwangerschaft kann ich mich den 5-Sterne-Bewertungen nur anschließen. Hoher Schlafkomfort bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind zufrieden seit der ersten Nacht.


5 Sterne

11.06.21

Wir lieben BRUNO

Peggy T., Radebeul

Nachdem wir schon das Bruno Boxspringbett haben und darauf so gut schlafen, haben wir für unser Gästebett auch noch die Bruno Matratze 180 x 200 gekauft. Das Bett wird häufig genutzt und wir haben bis jetzt nur positives Feedback erhalten, da schläft jeder gut drauf, egal ob Schwer- oder Leichtgewicht.


4 Sterne

11.06.21

Ware hervorragend, Spedition miserabel

Gerhard Sieverding, Bad Ems

Die Matratze erfüllt alle Erwartungen, Note 1. Die Spedition Rhenus verdient Note 6. Zwei Wochen zu spät, bei telef. Nachfrage sehr unfreundliche und rabiate Reaktion bekommen. Die Fa. Bruno sollte besser mit einer anderen Spedition arbeiten.


3 Sterne

11.06.21

Kein Premium Qualität

Nikita.C, Büdingen

- Schlechte Spedition, da nur vor der Haustür gestellt und nicht wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
- Opus an den Ecken beschädigt Stoff gerissen ( kann Ausgetauscht werden oder einen nachlass Entschädigun von 5%. Frechheit bei einer Sichbaren Stelle sowas anzubieten.
- sowie Matratzenbezug Schlecht Verarbeitet. Weiße Nächte schauen heraus, wird ausgetauscht muss aber selbst gemacht werden.
-am Telefon zu dem Thema scheint man unhöflich sowie genervt zu sein.
+ Bett ist bequem
+ sieht ganz gut aus, wäre nur die Verarbeitung besser.
Round about Brunobett ist die Kundenzufriedenheit egal und man könnte genauso beim Höffner einen Boxspringbett kaufen paar hundert Euro günstiger.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie im siebten Himmel

Sigrid Meißner, Meckenheim

Wir sind mehr als zufrieden mit unserem neuen Bett. Es sieht nicht nur sehr schön aus, man schläft auch wunderbar darin! Eine Entscheidung, die wir nicht bereuen.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie auf Wolken

Gudrun Rybar

Die Matratze ist einfach angenehm, stützt den Rücken genau wie sie soll, meine alte war etwas durchgelegen und hat zu Rückenschmerzen geführt, nach dem Wechsel waren die innerhalb kürzester Zeit weg :-)
Bei der Bestellung gab es Probleme durch die Spedition, der Kontakt zum Support war schnell, freundlich und die Lieferverzögerung konnte aufgeklärt und gelöst werden.


5 Sterne

09.06.21

Quadratur des Kreises

Hermann Kopp, Mainz

Zieht man alle Parameter (wie schläft man, Design, Qualität, Preis) in Betracht, kommt man an diesem Bett nicht vorbei.


5 Sterne

09.06.21

Exzellentes Liegegefühl

Thomas Krützmann, Karlsruhe

Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferung, hervorragendes Liegegefühl.


5 Sterne

09.06.21

Einfach Top der Topper

Edith , Leipzig

Wir nutzen den Topper auf unserem Schlafsofa. Es schäft sich super darauf. Die Lieferung war schnell und termintreu.


5 Sterne

09.06.21

Super Schlafkomfort

Kiel, Kiel

Wir schlafen seit gut 3 Monaten im 180x200 cm Boxspringbett von Brunobett und sind begeistert! Der Liegekomfort ist einfach perfekt. Wir waren erst skeptisch wegen der durchgehenden Matratze (großer Gewichtsunterschied). Aber das stört keineswegs. In einem Satz gesagt: Wir schlafen wie auf einer Wolke ;-).


5 Sterne

08.06.21

Super Schlafsofa

Steffi Protze , Geretsried

Eine gute Entscheidung unser neues Schafsofa bei Bruno zu bestellen, tolles Sitzgefühl und auch unsere Schlafgäste waren begeistert. Es gab zwar bei der Lieferung durch Spedition Rhenua Probleme, aber der super Kundendiebst hat sich perfekt darum gekümmert, so dass unsere Freude über das neue Schalsofa nicht beeinträchtigt wurde. Ich würde jederzeit die Firma Bruno weiter empfehlen.