3826 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

20.05.21

Gradlinig schön und einfach im Zusammenbau

Jose Santos

Nur 4 Sterne, weil beim Bettmachen die untere Stange links, rechts und im Bettende empfinde ich als störend, wenn man ständig mit den Fußspitzen vortritt. Vielleicht den unteren Rahmen um einige Zentimeter nach innen versetzen. So würde man nicht mehr mit den Zehenspitzen dran kommen. Ansonsten tolles des Design.


4 Sterne

20.05.21

Bruno Schlafsofa

Morlok, Frankfurt

Insgesamt eine lohnende Investition. Qualitativ hochwertige Materialien, die zu einem sehr leicht zu bedienenden Schlafsofa zusammenmontiert werden.
Die Liegefläche über die 3 Teile hinweg ist ziemlich gleichmäßig, kleineren Versatz merkt man ein wenig. Es empfiehlt sich ein Topper, wenn dauerhaft darauf geschlafen werden soll.
Toller Service im Rahmen einer Reklamation, es wurde anstandslos ein neuer Korpus geliefert. Bravo!


5 Sterne

19.05.21

Perfekt

Christina

Ich habe vor etwa einem Jahr das Boxspringbett gekauft und bin absolut begeistert davon! Es ist qualitativ hochwertig verarbeitet und ich schlafe sehr gut darin. Auch meine Rückenschmerzen gehören seitdem der Vergangenheit an. Würde es jedem empfehlen!


5 Sterne

19.05.21

Super Kopfkissen

Klaus Hartwig

Schnelle Lieferung,. Der Preis und die Qualität ist TOP !


5 Sterne

19.05.21

Tolles Schlafsofa

Friedrich Kröger, 49163 Bohmte

Habe es nicht so toll erwartet, es ist einfach KLASSE. Sehr gute Verarbeitung und Superservice der Auslieferung. Kann BRUNO nur empfehlen.


3 Sterne

18.05.21

Schlafen wie auf einer Wolke - Abzug für Kundenservice

Daniela Hasler

Das Bett ist ein Traum. Hochwertig, bequem und super schnell und einfach zusammengebaut. Abzug gebe ich für den Kundenservice. Ich musste das Bett 2x bestellen. Das erste Mal wurde mir nach ca. 5 Wochen mitgeteilt, dass die Spedition nicht nach Liechtenstein liefern könne. Ich müsse eine Schweizer Adresse angeben, oder sonst stornieren. Der Kundenservice war sehr unfreundlich. Bei meinen versuchen dem Kundenservice verständlich zu machen, via Tel. und Mail, dass es zwischen Liechtenstein und der Schweiz einen Zollvertrag geben würde, stiess ich auf taube Ohren - bzw. keine Rückmeldung. Weil das Bett meiner Tochter aber so gut gefallen hat, habe ich es nochmals bestellt. Dieses Mal habe ich eine Adresse einer Bekannten in in der Schweiz angegeben. Als die Spedition mich für die Lieferung kontaktiert hat, habe ich sie gefragt, ob sie denn nicht nach Liechtenstein liefern würden. Der Spediteur meinte nur - wieso denn nicht, sie würden laufend nach Liechtenstein liefern. Das Bett wurde dann schlussendlich, ohne weitere Probleme nach Liechtenstein geliefert.


5 Sterne

18.05.21

Spitzen Produkt, super Service.

Simone Pawlik

Es hat alles reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Mann kann ja auch nicht viel falsch machen. Wenn nicht gefällt hat man ja 30 Tage Zeit, sich final für das Bett zu entscheiden. Aber glaubt mir, dieses Boxspringbett gibt man nicht freiwillig zurück. Ich möchte es nicht mehr missen. Der Schafcomfort ist überragend.
Ich würde es wieder Kaufen.


5 Sterne

17.05.21

Hervorragend

Sebastian Kerstan, Krefeld

Von der Lieferung bis über den Aufbau und das beigefügte Zubehör ein rundum klasse Produkt mit extrem hoher Qualität. Preis/Leistung sind hier absolut stimmig und perfekt.


5 Sterne

17.05.21

Erwartung absolut erfüllt, eher sogar übertroffen

Vanessa H., Lindow

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Aufbau ohne Probleme und schon beim Auspacken von der sehr guten Qualität überzeugt gewesen! Sehr guter Schlafcomfort, Erwartung eigentlich sogar übertroffen. Finde aus- und einklappen geht auch alleine.
Danke für dieses tolle Schlafsofa!


5 Sterne

17.05.21

Perfekt bin sehr zufrieden

Beate Hillebrand

Bruno ist der Traum von einem Bett, bin total begeistert und sehr zufrieden .Einfacher Aufbau ,und sehr gute Qualität , hochwertige Verarbeitung und super schlaf Komfort . Klare Weiterempfehlung ‼️


5 Sterne

17.05.21

Wertig und Schön!

Silvia Murke

Das Brunoschlafsofa ist optisch ein Highlight und von sehr guter Qualität. Das Aufbauen ist kinderleicht!


5 Sterne

15.05.21

Perfekt!

Jutta N., Koblenz

Wir sind begeistert von unserer Schlafcouch!
Sieht sehr gut aus, ist äußerst bequem und von der Bestellung bis zur Lieferung ins benachbarte Ausland hat einfach alles hervorragend geklappt!


5 Sterne

15.05.21

Top!

Nicole Brändle

Super Schlafkomfort und Service. Wir sind sehr zufrieden!


4,5 Sterne

15.05.21

Super Schlaf

Frank Müller , Leverkusen

Endlich durchschlafen


5 Sterne

14.05.21

Prima Topper

Sven Böckenholt

Kein Chemie Geruch, gute Höhe, hoher Schlafkompfort.


5 Sterne

14.05.21

Hochwertige Matratze

Martin Meister

Die Matratze wurde schnell geliefert und in die Wohnung gebracht. Die Matratze ist sehr hochwertig und bietet guten Schlafkomfort.


5 Sterne

14.05.21

Hoher Schlaf - und Sitzkomfort

Brigitta Braune

Wir sind mit dem Schlafsofa sehr zufrieden und erfreuen uns auch am scvhönen Aussehen. Der Kontakt von Bestellung bis zur Lieferung war zuverlässig und freundlich.


5 Sterne

13.05.21

Erholsamer Schlaf mit der Bruno Matratze

Norbert Und Viola Pfitzmann Gbr

Habe diese Matratze schon ganz oft für meine Ferienwohnungen, aber auch für mich und meine Familie gekauft und finde sie schläft sich einfach wundervoll.


4,5 Sterne

13.05.21

Prima

Monika Maria, München

Macht einen hochwertigen Eindruck. Aufklappen geht schwerer als gedacht. Man braucht zwei Personen. Sonst alles prima


5 Sterne

13.05.21

Super

Martina , Falkensee

Seit 5 Jahren habe ich die Bruno Matratze. Ich bin immer noch super zufrieden damit, wollte es aber etwas weicher haben. So habe ich jetzt den Topper gekauft.....perfekt. Toll weich und trotzdem fest durch die perfekte Matratze drunter. Der Topper ist das i-Tüpfelchen. Ich schlafe fantastisch. Voll zu empfehlen.


5 Sterne

13.05.21

Alles perfekt , Service Qualität

Elke Carstens

Wir sind total begeistert. ALLES hat super geklappt , unsere Enkelkinder haben noch nie so lange geschlafen


5 Sterne

12.05.21

Sehr zufrieden

Conny, Rehburg-Loccum 1

Von der Bestellung über den Versand bis hin zu Bett sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Bett.


5 Sterne

11.05.21

Top!!!

Stefan Grunenberg, Ingolstadt

Preis Leistung sehr gut. Sehr bequem !!!


5 Sterne

11.05.21

Sind sehr zufrieden!

Petra Lehmann

komplikationslose Bestellung / Lieferung
einfacher Aufbau
sehr gute Qualität / hochwertige Verarbeitung
erholsamer Schlaf
wirklich zu empfehlen


5 Sterne

11.05.21

Sehr guter Mechanismus/ Qualität

Torsten Bollweg, Hamburg

Einfach auszuklappen, trotzdem auch gut als Sofa. Sehr solide!


5 Sterne

10.05.21

Super Schlafenkomfort

Antje, Banzkow

Nach ein paar Tagen der Umgewöhnung möchte ich das Bett heute nicht mehr hergeben.
Habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für den Kauf entschieden, ohne es persönlich vorher zu testen - und wurde nicht enttäuscht. Kann es jedem Interessenten nur empfehlen - vor allem auch mit Topper.
Lieferung super organisiert und der Aufbau total einfach und schnell.


5 Sterne

10.05.21

So gut ... und es ist endlich mir :)

Thorsten Heß, Mannheim

So gut wie in diesem Bett habe ich noch nie geschlafen. Meinem Rücken geht’s seit dem viel besser. Mein Bruno-Bett mit dem hohen Kopfteil sieht sehr hochwertig und edel aus. Zusammenbauen ging bis aufs Kopfteil mega leicht. Aber mit etwas Geduld und nochmal die zwei Kästen zusammen gedrückt (da es nur eine Verbindung gibt) und das Kopfteil war drin. Wobei ich finde, dass das etwas stabiler dran hängen könnte.
Es gab wohl ein kleines Einschweiß-Malheur bei der Matratze, aber der nette Kundenservice, hat kostenfrei einen neuen Bezug für die Matratze zugesendet.
Ich vermisse mein Bett schon morgens nach dem Aufstehen.
Kann nur jedem ein Bruno-Bett empfehlen.


4 Sterne

10.05.21

Top Bett

Markus Schwarz

Sehr zufrieden, super Liegekomfort, einfaches Aufbau des Betts.
Kopfteil ist nur reingesteckt könnte nochmal eine zusätzliche Befestigung haben, dies ist aber Jammern auf hohem Niveau. Sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes.


5 Sterne

08.05.21

Spitz

Peter Worofka

Einfacher Aufbau
Sehr guter Schlaf- und Liegekomfort
Rundherum sehr zufrieden


5 Sterne

08.05.21

Einfach Top!

Dénes Frömling, Berlin

So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. Endlich keine Rücken, Schulter und Hüftschmerzen mehr.


5 Sterne

08.05.21

Ein Traum von Bett

Sabine Fröhlich, Idstein

Das Bett ist der Traum, man kann es nicht anders sagen. Wir schlafen vom ersten Tag an fabelhaft.. Wir haben uns gehen einen Topper entschieden, weil wir gerne etwas härter schlafen. Dies war die genau richtige Entscheidung. Fazit: Toll, toll, toll!


4,5 Sterne

07.05.21

Super komfortabel, guter Service

Frank Fischer, Hannover

Das Bett ist super-komfortabel. Von der ersten Nacht an gut geschlafen. Lieferzeiten sind etwas lang, und leider baut die Spedition corona-bedingt zZ nicht auf.


5 Sterne

06.05.21

Ein bisschen Mut

Bruno Rosswog, Waldkirch

Ein bisschen Mut gehört dazu, ein Bett der höheren Preisklasse zu bestellen, ohne es vorher selbst zumindest einmal mit eigenen Augen gesehen oder einmal probegelegen zu haben.
Mein Mut wurde belohnt. Es fühlt sich wunderbar an, die Qualität entspricht absolut dem Preis. Ein herausragendes und innovatives Produkt.


5 Sterne

06.05.21

Ich würde es wieder tun!

Dean Miller

Wahrscheinlich reicht der Titel schon. Qualität des Boxspringbettes ist top. Von der Bestellung, über die Verpackung und Anleitung (ich habe das Video angesehen und losgelegt) bis zum Lieferservice (großes Lob auch an Rhenus). Einfach und perfekt. Wie ich mir das als Kunde wünsche.

Wir schlafen jetzt besser. Danke!


5 Sterne

06.05.21

Sehr gut

Karl-Georg Böhler, 50321 Brühl

Der Topper im Zusammenklang mit der Matratze entlastet meine eckigen Schultern. Ich liege gut.
Dank für die gute Beratung und den tollen Kundenservice.


5 Sterne

06.05.21

Ein herausragendes Erlebnis !!!

Familie Bongers, Bergisch Gladbach

Das Bruno Boxspringbett ist ein absolutes Erlebnis! Es schläft sich, wie auf Wolken.
Herausragend haben wir auch den Service empfunden: schnell, verständnisvoll und äußerst kundenorientiert - das macht Bruno zu einem wirklich herausragenden Erlebnis!


5 Sterne

06.05.21

Boxspringbett 200x200 cm !!!

Andreas Biringer

Nach langem Suchen nach einem geeignetem Bett, sind wir auf die Fa. Bruno gestoßen. Die Auswahl an Produkten ist übersichtlich, und der Aufbau der Internet-Seite umfangreich und logisch erklärt. Nach dem wir das Bett mit wenigen Klicks bestellt hatten, warteten wir nur noch auf die Bestätigung des Transport-Unternehmens. Die Lieferung der Spedition war nach Absprache überaus pünktlich und genau. Der Aufbau des "neuen" Bettes (wie angekündigt) Kinderleicht. Was hat sich bis jetzt geändert? Wir schlafen wie im siebten Himmel, keine Rücken- bzw. Nackenschmerzen mehr, und wollen Morgens meistens nicht aus dem gemütlichen Bett aufstehen. Diesbezüglich können wir nur dieses Produkt ohne Probleme wärmstens weiterempfehlen. Danke an das Bruno-Team für die schnelle Bearbeitung unserer Bestellung und für die Entwicklung dieses Bettes.
Weiter so !!!!!!!


5 Sterne

05.05.21

Alles Super

Stefan Höltschi, Riedt

Danke ,bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles vorzüglich geklappt. Das Sofa selber ist qualitativ vom feinstem…
Kann die Firma Bruno nur empfehlen .


5 Sterne

05.05.21

Spitzen Schlafsofa

Andrea, Mannheim

Perfekt für Gäste oder eine kleine Auszeit


5 Sterne

05.05.21

Super Qualität und Lieferung

Roland, Herrlingen

Wir waren zunächst skeptisch ein Boxspringbett ohne es vorher mal gesehen zu haben, hie zu bestellen. Die Möglichkeit es bei nicht gefallen zurückzuschicken überzeugt uns dann aber doch. Nun sind wir mit der Qualität, Liegekomfort und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

05.05.21

Super

Matthias Gäbel

Hat alles sehr gut geklappt - Bestellung, Lieferung und Aussehen gefällt, hier wird noch Qualität geliefert Danke


5 Sterne

05.05.21

Traumbett

Martina Ott

Wir haben unser Brunobett jetzt schon über ein Jahr und sind sehr zufrieden.
Keine Rückenschmerzen mehr und ein wohliges Gefühl, man möchte morgens nicht mehr aufstehen.
Wir würden unser Brunobett wieder kaufen!


5 Sterne

04.05.21

Haben das Versprechen gehalten

Stephan , Peine

Habe lange mit einem Wasserbett experimentiert, neue teurere Matratzen, leider als Bauchschläfer keine Besserung der Rückenschmerzen. BRUNOBETT hat es geschafft, danke. Kann es nur weiterempfehlen


5 Sterne

04.05.21

Super Bett

Iwona Nowakowski

Super Bett ,super Verarbeitung ,alles Gut!


5 Sterne

04.05.21

Bestes Bettchen ever !!!

Heiko Sonnenberg

Hätte ich doch nur schon vorher gewußt, wie schön man doch (auch durch-)schlafen kann in einem solchen "Himmelbett"..., möchte kein anderes mehr haben !!!


5 Sterne

04.05.21

Traumhaft!

Sabrina D., Stuttgart

Wir sind hellauf begeistert und haben noch nie so gut geschlafen! Der Aufbau war sehr leicht, die Matratze ist super und die Optik ebenfalls!


5 Sterne

04.05.21

Top Service

Elisa Menegola, Rickenbach

Ich bin super zufrieden mit dem neuen BRUNO Bett. Ich habe das Bett liefern und Aufstellen lassen und der ganze Vorgang war extrem effizient, unkompliziert und einfach professionell. Das Bett selber ist wirklich traumhaft. Man schläft wunderbar darin. Ein einziger PUnkt habe ich , den ich zu Beginn nicht so gut fand: Das Material riecht ein paar Wochen lang eigenartig (chemisch). Aber mit der Zeit wird es mit dem Geruch viel besser


5 Sterne

04.05.21

immer wieder

Fritz Joachim Krieg

Sehr gute Qualität. Ruck Zuck aufgebaut auch für Laien


5 Sterne

04.05.21

tolles Schlafsofa

Klaus Purschke

toller Service & Qualität, die Anlieferung war perfekt. Ich bin wirklich begeistert


5 Sterne

04.05.21

Alle in Butter!

Jürgen Schick, Frankfurt am Main

Die Abwicklung des Kaufs ging einwandfrei vonstatten. Ein bei der Besichtigung erhaltener Gutschein konnte zwar nicht online eingelöst werden, aber nach einem Anruf wurde das Problem schnell geregelt. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht überschritten. Das Montagewerkzeug ist klasse - ich habe vorher noch nie eine kleine Ratsche zur Möbelmontage mitgeliefert bekommen. Insgesamt gefällt uns das Schlafsofa wie erwartet gut und das - wie wir denken - zu einem fairen Preis.