3326 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

06.12.20

Traumhafte Schlafqualität

Michael Becker, Trier

Aufgrund einer Hüftoperation war die Anschaffung eines neuen Bettes notwendig. Nach dem sehr nervenden Suchen (VerkäuferInnen können leider so penetrant sein) in den örtlichen Möbelhäusern haben wir uns für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Dabei waren uns nicht nur die sehr ansprechende Beschreibung des Produktes und die Aufbau-Videos behilflich, sondern auch die vielen aussagekräftigen Bewertungen der bisherigen KäuferInnen. Alle Aussagen (von der komplikationslosen Bestellung über die pünktliche Lieferung durch sehr freundliche Lieferanten) trafen zu. Aber das Allerwichtigste für uns war, dass wir nach kurzer Eingewöhnung eine völlig neue Schlafqualität erleben dürfen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt und weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

05.12.20

Tolle Qualität!

Michael Reichmann, Singen

Zum wiederholten Male sehr zufrieden mit Bruno. :)
Danke!


5 Sterne

05.12.20

Super Bett

Thorsten Jess, Schönwald

Wir haben Boxspringbett+Matratze +Topper zusammen gekauft und sind super zufrieden. Lieferung sehr gut und einfacher Aufbau. Qualität aller Teile klasse und wir schlafen fantastisch wie auf Wolke ⛅️ Sieben.


5 Sterne

05.12.20

Viel besser als erwartet

Viktor Rehan, Bielefeld

Wir haben ein Bett mit 180x200 bestellt und haben die entscheidung bis jetzt nicht bereut. Es schläft sich in diesem Bett einfach supper.


5 Sterne

05.12.20

Super-Sofa

Friedrich Duchardt, Berlin

Sehr gute Qualität mit sehr viel Liebe zum Detail. Super glücklich mit Produkt und Service.


4 Sterne

04.12.20

Schön, praktisch und bequem

Jutta Tempels, Siegen

Das Schlafsofa sieht gut aus und ist sehr bequem. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung der Bestellung. Einziger Minuspunkt, Spedition Rhenus! Unfreundlich bei Nachfragen am Telefon und muffelige Auslieferer!


5 Sterne

04.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

04.12.20

Kopfkissen

Herbert Weidner, Regensburg

Habe zwei Kopfkissen bestellt und bin super zufrieden. Bestellung und Lieferung sehr schnell


5 Sterne

03.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Hervorragend

Meike Kosbü-Hermann, Niebüll

Das Schlafsofa ist von guter Qualität, es macht einen puristischen, leichten Eindruck, funktioniert einwandfrei und man schläft wirklich gut. Dafür ist der Preis wirklich angemessen


5 Sterne

03.12.20

Sehr bequem

Anett Weiss, Schönfeld

Guter Schlafkomfort und gute Verarbeitung der Materialen


5 Sterne

03.12.20

Super zufrieden

Gunter Damian, Gau-Algesheim

Die Anlieferung war erstaunlich schnell. Der Aufbau problemlos. Die Qualität des Sofas ist überragend. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

03.12.20

reibungslos

Heinrich Steinmetz, Hildesheim

Das Schlafsofa ist zum angekündigten Termin geliefert worden.
Die Mitarbeiter waren mit den doch sehr schweren und sperrigen Hauptpaket sehr gefordert.
Der Aufbau und das "Bedienen" klappte gut. Die Aufbauanleitung war sehr hilfreich.
Gut fand ich die Wahlmöglichkeit der Füße erst bei der Montage!
Sowohl das Sitzen, als auch die erste Nutzung als Bett, waren sehr angenehm.


5 Sterne

02.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

02.12.20

Schönes und sehr gutes Bett

Erich Meier, Konstanz

Von der Lieferung bis zum heutigen Schlaferlebnis - begeistert! Es hat alles sehr gut funktioniert, innert 5 Wochen erhielten wir wie vereinbart trotz Corona das Bett in unser Schlafzimmer geliefert. Der Aufbau war zu zweit (mit meiner Frau) sehr einfach und schnell erledigt (15 Min). Das Bett strahlt in dunkler schöner Farbe (schöner und satter als auf den Bilder) daher. Wir haben uns für die Variante mit dem Topper entschieden welcher sich sehr weich und gut anfühlt und doch super guten Rückenhalt gewährleistet. Der Topper bleibt stabil und verschiebt sich nicht. (Mussten diesen nie neu richten). Falls und das Bett mit den Füssen etwas langweilig lassen würde, erhielten wir alle 3 Fussmöglichkeiten mitgeliefert, somit können wir auch später uns noch für eine andere Variante entscheiden. Das Bett überzeugt in Qualität und auch mit dem schönen Design, kein Wunder auch die Designpreise welche das Bett erhielt. Wir würden das Bruno erneut kaufen und empfehlen es wärmstens weiter.


5 Sterne

02.12.20

Gut gekauft!

BP, Kenzingen

Superschnelle Lieferung, prima Zulieferung, Qualität prima, gute Schlafmöglichkeit, bin sehr zufrieden mit BRUNO und werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles prima

Silke Tödten, Hamburg

Sehr schnelle Lieferung, Aufbau auch alleine möglich, tolle Qualität


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles bestens

W. H., Tettnang

0,Positive Entwickung der Schlafqualität


5 Sterne

02.12.20

Vorbildlich!

Frank Schabus, Herford

Besser geht es wirklich nicht. Kontakt, Anlieferung und Qualität der Couch sind super.


5 Sterne

01.12.20

Ein super Bett für traumhafte Nächte

Nadine Ehrhardt, Zechin

Das Bett ist stabil, sehr komfortabel und sorgt mit seiner tollen Ausstattung für einen erholsamen Schlaf. Alles ist super aufeinander abgestimmt und lässt keine Wünsche offen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Bezahlung erst nach den vier Wochen Probeschlafen...besser geht es nicht.


4,5 Sterne

01.12.20

top

Sandra Schleicher, Vs-Weilersbach

top


5 Sterne

01.12.20

100 % überzeugt

Reiner Felden, Kerpen

Eigentlich bin ich kein "Bewertungsschreiber", aber hier mach ich mal ne Ausnahme :-) In allen Belangen einfach Top ! Von der Anlieferung bis zum eigenen Aufbau. Die Qualität des Bettes ist außergewöhnlich. Alles Made in Germany. Das sieht man auch. Ich werde BRUNO auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.20

Sehr angenehmes Schlafen

BD, Greiz

leicht, angenehmer Stoff


5 Sterne

01.12.20

Tolles (Schlaf)sofa

Kornelia Klenner, Berlin

Sehr schönes Sofa, das Blau ist noch schöner als auf den Bildern, es sieht sehr gut verarbeitet aus, der Aufbau war unkompliziert und es lässt sich sehr leicht ausziehen. Der Sitz- und Liegekomfort ist sehr hoch.


5 Sterne

01.12.20

Tolles Bett!

Christian, Berlin

Hervorragendes Bett für erholsamen Schlaf! Bonuspunkte nicht nur für sehr guten Kundenservice, sondern auch für Verpackung, leichte Montage/Aufbau und schnelle Lieferung. Daumen hoch!


5 Sterne

01.12.20

Super

Stefanie Frey, Schefflenz

Super Service. Super Bett.


5 Sterne

30.11.20

Tolles sehr bequemes Bett

Angelika Schnatterer, Jockgrim

Die ersten 4 Wochen: Ein tolles Bett für erholsamen Schlaf. Der Kauf hat sich gelohnt.


5 Sterne

30.11.20

Super!!!

Jan-Uwe Schadendorf, Bad Bramstedt

Boxspringbett mit Topper 2x2: Ein wirklich tolles Bet- und Schlaferlebnis.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Lieferung und Aufbau klappten sehr gut.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Topper mit Laken läßt immer einen Blick auf die weiße Oberfläche des Boxspringunterbaues zu. Dem könnte man abhelfen, wenn der Stoff des Unterbaues ca. 10 cm nach oben in die Liegefläche hinein gezogen würde. Das wäre optisch besser ...


5 Sterne

29.11.20

Bestes Schlafsofa

Harald Hogrefe, 30449 Hannover

Unser neues Brunobett ist mit 160cm Nutzbreite und der fantastischen Matraze das bisher bestes Schlafsofa, das wir hatten und haben. Auch als Sofa hat es Stil und ist sehr bequem. Die Verarbeitungsqualität ist einfach Spitze. Und der Clou ist die Miniknarre für die Schrauben!


5 Sterne

29.11.20

Top zufrieden

pelie, Berlin

Wir haben lange überlegt und haben uns doch letztendlich für das Schlafsofa von Brunobett entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Verarbeitung und Qualität, leichte Bedienung und der Aufbau hat auch gut geklappt. Allerdings ist das Sofa sehr schwer und stabil - und das ist auch gut so - und für uns als Senioren war das Handling beim Aufbau ganz schön anstrengend. Aber die Mühe hat sich echt gelohnt. Superschnelle Lieferung und die fleißigen Mitarbeiter der Spedition hatten einige Mühe die schweren Teile durch unser Treppenhaus in den ersten Stock zu bekommen. Haben sie aber super und ohne Murren hingekriegt!! Jedenfalls sieht das Schlafsofa toll aus und ist in unserem Gästezimmer ein echter Hingucker.


5 Sterne

29.11.20

Hervorrangendes Bett

H.A., Dorsten

Wir sind sehr begeistert von der Qualität und dem Komfort des Boxspringbetts. Auch das Design mit dem Opus-Kopfteil gefällt uns sehr.


5 Sterne

29.11.20

Sehr bequem

H.A., Dorsten

Sehr bequemes Sofa mit Schlaffunktion. Der Mechanismus zum Ausklappen ist sehr robust und sicher sehr langlebig. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

28.11.20

Danke für die Gratislieferung Ersatzteil

Udo Mühling, Esslingen

Sofa ligne rosett super Qualität
Bester Service


5 Sterne

28.11.20

Gästemeinung

Jutta Frank, Prenzlau

Bestellung leicht, Lieferung Ruck zuck und superpünktlich, trotz Corona!
Ein sehr schönes Schlafsofa und einfach zu handhaben. Meine Gäste fühlen sich wohl.


4 Sterne

27.11.20

(fast !) super

Gérard VERISSIMO, Wiesbaden

u.a. Bettsofa und Boxspringbett bestellt. Alles wurde im avisierten Zeitraum geliefert. Bis in die Wohnung, toll !! Sitz- und Liegekomfort exzellent, somit wurde auch in diesem Punkt die Erwartungshaltung an Brunoprodukten voll erfüllt.
ABER : das Boxspringbett wurde OHNE Füße geliefert und somit blieb ein extra für Warenempfang und Montage geblockter Tag unproduktiv. Schade! Kann passieren... Die Füße wurden reklamiert und zügig am Folgetag per Expressversand nachgeliefert. ALLERDINGS: bei der Montage des Bettes zeigten sich 2 Risse (ca. 10cm lang) im (recht billigen! Das ist KEINE Brunoqualität...) grauen Umschlag der Boxspring-Box (Bildnachweis vorhanden). Hier konnte die Enttäuschung bezüglich Produktqualität nicht mehr unterdrückt werden. Dennoch wurde das Bett aufgebaut, da wir nicht gewillt waren, einen weiteren Tag unser Schlafzimmer als Baustelle herzuhalten.
Liebe Brunobetten.de, bitte nicht am falschen Ende sparen! Auch für "unsichtbare" Möbelteile erwartet man in dieser Preiskategorie und bei solch ehrgeiziger Werbung ein einwandfreies Produkt.
Mit freundlichem Adventsgruss


3,5 Sterne

27.11.20

Topper riecht zeitweise unangenehm/toller Service

Josephine Biundo, Mannheim

Bezugnehmend auf meine Bewertung vom 16.11. möchte ich mich korrigieren:
nachdem ich mit verschiedenen Mitarbeitern vom Service in Kontakt stand, nahm man sich aktiv der Probleme an. Mir wurde aufgrund des penetranten Geruchs schnurstracks ein neuer Topper zugeschickt, was eine überaus schnelle und großzügige Lösung von Bruno war. Nur leider hat der zweite Topper (für mich) genauso stark gerochen.
Sicher ist das Geruchsmpfinden sehr subjektiv - wer eine
empfindliche Nase hat, sollte allerdings nicht damit rechnen, von Anfang an himmlische Nächte im Brunobett verbringen zu können.
Jetzt - nach vier Wochen - hat sich der Geruch weitestgehend verflüchtigt und ein angenehmes Schlafen ist möglich. Die 30 Tage Probeschlafen sind so aber natürlich auch hinfällig.

Das Bett ist optisch sehr schön, bis auf die Tatsache dass die Matratze unter dem Topper hervorschaut.
Bequem ist es auch.

Pluspunkte gibts für den sehr bemühten Kundenservice mit großzügigem Entgegenkommen in Form des Ersatztoppers sowie zwei Kissen als Entschädigung.
Für die fehlenden Füße wurde mir auch Ersatz angeboten.
Der fehlerhafte Aufbau durch die Spedition wurde mir erstattet.

Alles in allem also toller Kundenservice & ein sehr großzügiges Entgegenkommen von Bruno; dennoch finde ich es wirklich schwierig, wenn man wie ich die ersten Wochen sein neues Bett nicht nutzen kann, denn nicht jeder hat eine Ausweichmöglichkeit. Nach dem ganzen Hin und Her bin ich nun aber doch endlich happy mit meinem Kauf :-)


5 Sterne

26.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

26.11.20

Würde es wieder kaufen

C. W., Frankfurt

Das Ausklappen ist zu schwer es gibt trotzdem volle Punktzahl weil ich sowohl vom Design als auch von dem Bezug begeistert bin. Würde es wieder kaufen


4 Sterne

26.11.20

Bequem und chic - aber eine Stolperfalle !

Ute , Unterensingen

Ich liebe meine Bruno-Matratze und meinen Topper und nun habe ich mir dieses wunderschöne, stabile und sehr bequeme Metallbett gekauft.
Recht gut aufzubauen, stabil, stylisch... aber: ich habe mir nun schon mehrfach die Füße angeschlagen bzw. die Zehen - und zwar sowohl an den unteren Streben als auch an den Eckstücken! Mein kleiner Zeh ist arg lädiert und ich kann von Glück sagen, dass er nicht gebrochen ist. Man tut also gut daran, genau zu schauen, wie man ins Bett geht, heraus und drumrum... Das ist das einzige Manko - und die Eisenteile sind echt hart!
ich behalte es trotzdem und hab schon überlegt, ob ich zumindest die Ecken etwas abpolstere...wie auch immer. Daher gibt es von mir nur 4 Punkte für das Bett - das ist nicht wirklich optimal - es wäre besser, die Füsse wären etwas weiter innen...


5 Sterne

26.11.20

Total zufrieden

Katrin Wewel, Köln

Das Bett ist prima und ich bin total zufrieden. Ich persönlich schlafe da nicht wie auf Wolken sondern wie ich in einem qualitativ hochwertigen Bett auch schlafen sollte. Was Bruno aber besonders macht ist, dass sie ihre Prozesse im Griff haben. Bestellung, Lieferung, Kundenservice - das läuft alles wie das perfekte Uhrwerk. Und deshalb bin ich froh, dass ich mein Bett hier bestellt habe. Hier sind Leute am Werk, die machen sich Gedanken über das was sie tun und perfektionieren ist. Das finde ich super. Werde auch noch eine Decke hier kaufen bzw. alles was ich jemals aus dem Sortiment brauche :-).


5 Sterne

25.11.20

gute Qualität

Jürgen Bleistein, Frankenthal

Das Kissen ist top Qualität. Hab schon das zweite gekauft. Schneller Versand. Alles prima!


5 Sterne

25.11.20

Gute Matratze

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Bin sehr zufrieden. Die Auslieferungsfirma sollte ihre abgemachten Termin einhalten. Ich würde auch in Zukunft bei Bruno kaufen


5 Sterne

25.11.20

Bruno Factory Metallbett und Brunomatratze & Topper

Marisa Oeckerath, Kaarst

Ich habe mir das super stylische Factorybett mit der Brunomatratze & Topper gegönnt und bereue es keinen einzigen Tag – bzw.. will es nicht mehr missen. Man schläft einfach wie auf Wolken und es drückt nirgendwo. Meine Nackenprobleme sind verschwunden und somit auch die Migräne, die dadurch extrem ausgelöst wurde.
Es lohnt sich... Kompliment an die Brunobett–Entwickler! Lieferung und der gesamte Bestellvorgang waren ebenfalls sehr unproblematisch und die Qualität des Metallrahmens ist auch top. 5 Sterne plus :–)))!!!


4 Sterne

25.11.20

Tolles Sofa, zum Schlafen etwas hart

Stefan Wagner, Leonberg

Das Sofa sieht super aus, Farbe und Stoff sind toll und pflegeleicht und man sitzt sehr bequem darauf. Zum Schlafen, auch mit der zusätzlichen Auflage, finde ich es etwas zu hart.


5 Sterne

25.11.20

sehr edel schlafen wie ein murmeltier

Markus Zeitler, Niedermurach

top servic perfekter Schlaf nach ein paar Wochen test. absolut empfehlenswert


5 Sterne

25.11.20

Super Sofa

Ben, Usingen

Sehr stabiles und bequemes Sofa. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und ohne Überraschungen. Der Zusammenbau war problemlos möglich. Nutze es hauptsächlich um gemütlich an der Konsole zu zocken oder Filme zu schauen.


5 Sterne

24.11.20

Tolles Bett!

Maik Winter, Bad Homburg

Haben das Boxspringbett mit Topper gekauft und es nicht bereut. Sieht super aus und ist sehr bequem. Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum.

Wir sind rundum zufrieden und würden es wieder kaufen.


5 Sterne

24.11.20

Traumhaftes Bett mit hohem Schlafkomfort

Jana Faulenbach, Preetz

Ich habe das Boxspringbett, die Matratze und den Topper. Ich bin sehr zufrieden und schlafe himmlisch.

Was ich etwas negativ finde, ist, dass der Toppper die Matratze nicht komplett abdeckt bzw. die Matratze ist am Rand sichtbar. Schön wäre es gewesen, wenn der Stoff der Matratze oben noch am Rand der Oberseite mit ca. 10 cm eingefasst wäre.