Kundenbewertungen



4388 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

24.10.21

Ein Baum in der Wüste

Nils Koch, Bayern

Viel Licht, wenig Schatten.
Die Konstruktion, sowie das Sitzgefühl sind sehr gut. Die Liegeeigenschaften sind verglichen mit einem „herkömmlichem“ Schlafsofa gut. Es ist sehr fest und nichts für Dauergäste. (Aber wer will die schon.)
Für den Eigengebrauch empfiehlt sich ein Topper.
Leider kam das Bett mit einem kleinen Mangel, auf den Bruno dann einen Preisnachlass anbot, der Akzeptabel war. Bei der Spedition sollte man nicht darauf vertrauen, dass die Herren in der Lage sind das Schlafsofa eine Treppe hochzutragen. Das war nur mit sehr viel gutem Zureden und Mut machen möglich. Das Sofa ist aber auch, seiner kompakten Bauart geschuldet, sehr schwer, was sich leider auch beim Aufklappen zeigt, welches bei weitem nicht so leicht von der Hand geht, wie im Video suggeriert. Ältere Personen werden das nicht so leicht hinbekommen. Dadurch steht das Bett aber auch wie eine 1. Allen in allem sehr zufrieden und sicherlich ein Gästebett für lange lange Zeit.


5 Sterne

23.10.21

Super zufrieden!

Christel Rengel, Recklinghausen

Man liegt wie lieb in den Arm genommen. Wir sind begeistert.
Dankeschön. Schulter und Nackenschmerzen sind einfach weg. Ein Traum auch das Kissen in 40x80!


5 Sterne

23.10.21

Bestes bett

Alexandra Hable-Taschetta, Iggingen

Sehr sehr gut


5 Sterne

23.10.21

ALLES TOP

Bad Mergentheim, Bad Mergentheim

Wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

22.10.21

Tolles Produkt

Gustav Lennartz, Hofgeismar

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, unkomplizierte Bedienung.
Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, man liegt und schläft auch hervorragend.


4,5 Sterne

21.10.21

Tolles Preis-Leistungs Verhältnis sowie auch Service

Claudia Richter

Das Sofa ist genial, genauso wie ich es mir erhofft habe. Auch die Farbe passt super.

Bitte nicht vom Spediteur beeinflussen lassen, die Couch wird kostenfrei bis ins Verwendungszimmer gebracht.


5 Sterne

21.10.21

Bin bewährter Bruno Fan und auch jetzt, volle 5 Sterne

Bianca Euler, Ginsheim-Gustavsburg

Volle 5 Sterne voll verdient. Bin wie jedes Mal bei Bruno einfach nur vollstens zufrieden..


5 Sterne

21.10.21

Funktional bei guten Design

Urs Meier, Biberstein

Wir sind mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. es sitzt sich und es liegt sich gut und bequem. Gratulation.
Die Lieferung in die Schweiz erfolgte problemlos und termingenau. Auch hier sind wir zufrieden.
Nicht ganz erklären können wir uns die Preisunterschiede zwischen Deutschland und der Schweiz. Hier wäre noch Luft nach oben.


4,5 Sterne

21.10.21

Sehr gutes Schlafsofa !

Tatjana Feilzer, Moers

Leichter Aufbau, einfache Handhabung sowie hervorragende Sitz - uNd Liegeeigenschaften.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen!


5 Sterne

20.10.21

Genial

B. Marquardt, Kiel

Sehr schnelle und freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice für Fragen vorab.
Super Ablauf mit der Spedition.
Sehr nette Mitarbeiter, die mir das Bett Aufbauten.
Perfektes Liegen und Schlafen.
Es sieht auch toll aus, sehr zu empfehlen und kann ungesehen vom Bild her gekauft werden.
Alles top!


5 Sterne

19.10.21

Super Schlaferlebnis

Gregor Sajusch

Prädikat : Super :-) ... Sehr komfortabel, weich aber nicht schlabberig. Eine super Ergänzung zu meiner Bruno Matratze in 160 x 200.


5 Sterne

19.10.21

Absolut TOP

Ulli B., Hamburg

Von der Beratung (Stilwerk Hamburg) bis zur Lieferung absolut Mega. Nach nur drei Wochen wurde das Bett angeliefert. Der Aufbau war nach 20 Minuten erledigt und ließ keine Fragen aufkommen. Sehr durchdacht. Vielen lieben Dank.


5 Sterne

18.10.21

Top

Henry, Grimmen

Das Bett ist einfach spitze! Ich mag einfach nicht aufstehen:-)
Auch der Ablauf war Top. Lieferung wie vereinbart und der Aufbau kinderleicht.


2 Sterne

18.10.21

Probleme beim Aufbau und der Lieferung

Valerie Hamann, Hamburg

Das Bruno Bett ist ein tolles Produkt – keine Frage. Leider hatte ich vermehrt Probleme bei der Lieferung, mit dem Aufbau und dem Kontakt zum Kundencenter.


5 Sterne

17.10.21

Super bequem, tolles Bett

Daniel, Hügelsheim

Super schnelle Lieferung, Bett top Qualität. 5 Sterne
Schlafen wie auf Wolken.


5 Sterne

17.10.21

Perfekt

Luisenthal, Luisenthal

Das Bruno Schlafsofa ist wunderbar und fast zu schade um "nur" ab und zu von Gästen genutzt zu werden.


5 Sterne

16.10.21

Vollkommen zufrieden!

Kirsten Acker

Sehr gute Bestellabwicklung, Lieferung reibungslos. Verpackungsmaterial wurde von der Spedition entsorgt. Aufbau unsererseits klappte problemlos. Bester Schlafkomfort!


5 Sterne

16.10.21

Bestes Schlafsofa!

Eva

Sehr bequem und sehr gute Qualität. Habe auf gut Glück online bestellt. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt und sogar übertroffen. Kann es wärmstens weiter empfehlen.


5 Sterne

16.10.21

6 sterne

Bine, Köln

Ich bin schon schockverliebt. Das Bett wurde gestern geliefert und aufgebaut, super Mitarbeiter der Spedition. Alles bestens.


5 Sterne

16.10.21

Bequem, robust, chic

Ulrike Hausdorff, Bochum

Sowohl Sitz- als auch Liegekomfort sind hervorragend.


5 Sterne

15.10.21

Top

Jörn Fenske, Hamburg

Auch als hauptsächlich als Bett genutztes Sofa für meine Einzimmerwohnung top.
Schade ist, dass der blaue Samtvelour aus dem Programm genommen wird, er ist zwar empfindlich, aber sehr hübsch!


5 Sterne

14.10.21

Genial

Angelika Schmid, 71149 Bondorf

Hier stimmt alles. Aufbau super einfach und das Bett ein Schmuckstück. Das Wichtigste aber ist der Schlafkomfort und der ist sehr gut. Schlafen wie auf Wolke sieben. Ich bin begeistert!


4,5 Sterne

14.10.21

Schickes Gästebett

Karin Frieß, Wiesbaden

Sehr schönes Sofa und bequemes Gästebett für unser Gästezimmer. Gute Federung, schöne Farbe und ein strapazierfähiger Stoff. Pünktliche und schnelle Lieferung.


5 Sterne

14.10.21

Boxspringbett und Schlafsofa super

Susanne Bieda

Hat alles reibungslos geklappt. Sehr guter Service und großes Schlafvergnügen


5 Sterne

14.10.21

Sehr zufrieden

Eugen

Hammer! Bin sehr zufrieden, der Schlaf hat sich enorm verbessert!


5 Sterne

14.10.21

Klasse !!!

Bernd Bauer, Marbach am Neckar

Von der Bestellung bis zur Lieferung bestens und die Nächte -Träume pur-.
Hätte mir mehr Stoffauswahl gewünscht, jetzt nach über 4 Wochen Nutzung ist leider immer noch der Eigengeruch etwas unangenehm. Ich hoffe das gibt sich mit der Zeit noch., ansonsten alles Perfekt.

Vielen Dank


4,5 Sterne

13.10.21

Great quality and unboxing experience

Maria Baron, Hessen

The quality of the sofa is noticeably superior, it was very easy to assemble as well. The unboxing experience is surprisingly very nice, all the pieces are very well curated, but the sofa is a bit heavy to unfold into a bed and fold back.


5 Sterne

12.10.21

Perfektes Produkt Perfekter Sevice

Helmut Huber, Mönchengladbach

Die Lieferung und eine kleine Beanstandung wurden zu bester Zufriedenheit abgewickelt.
Der Schlafkomfort ist herrlich, das Design zeitlos schön.


5 Sterne

11.10.21

Tolles Bett.

Angelika Borchardt, Oberderdingen

In der ersten Woche hat es in meinem Schlafzimmer wie einem sehr Sägewerk gerochen. Inzwischen hat sich das ein wenig gelegt. Das Bett selbst ist toll. Keine rückenprobleme mehr, selbst das Knie schmerzt nicht mehr so stark. Ich bin begeistert.


5 Sterne

11.10.21

Tolles Bett

Gisbert Schlang, Hagen

Ich hatte seit mehreren Jahren Probleme mit meinem Rücken. Einer Empfehlung folgend habe ich mir dann das Boxspringbett bestellt. Angefangen von der Bestellung, Lieferung und bis zum Aufbau war alle perfekt. Selbst der Liefertermin, bei dem es ja oft Probleme gibt, war perfekt abgestimmt und wurde pünktlich eingehalten. Das Beste aber ist, dass meine Rückenschmerzen seitdem ich in dem neuen Bett schlafe wesentlich besser geworden sind. Ich kann das Bett nur empfehlen.


5 Sterne

10.10.21

Bärenstark!

Nils, Berlin

Man kann es kurzfassen, denn es stimmte bisher alles: Service und Beratung im angenehmen Berliner showroom, Lieferung und Aufbau sowie vor allem das äußerst wertige und bequeme Sofa. Bruno – besser als Bett!


5 Sterne

10.10.21

Super

Anke, Karlsruhe

Sehr gute Qualität, netter Kontakt, immer wieder gerne.


5 Sterne

10.10.21

Keine Rückenprobleme mehr!

Dirk Stieglitz

Sehr gutes Bett.


5 Sterne

10.10.21

Top Schlafsofa - Kaufempfehlung

Vera

Wir sind begeistert. Ein unglaublich bequemes Schlafsofa. Dazu optisch sehr schön. Können es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

09.10.21

Tolles hochwertiges Sofa

Rolf Helm

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung des Sofas, sehr gute Qualität und bequem zum Sitzen Schlafen noch nicht ausprobiert. Schöner Stoff in Türkis ein echter Hingucker. Sehr Schick


4,5 Sterne

08.10.21

Besser schlafen

Fletcher, Berlin

Mit dem Topper sind die Schulterschmerzen verschwunden. Hatten erst Bedenken, da der Topper relativ weich ist. Aber auf unserer harten Matratze ist dieser Topper optimal. Wir schlafen viel besser und entspannter.


5 Sterne

08.10.21

Ich bin begeistert

Erik Markwart, Brandenburg an der Havel

Habe mich lange mit dem Sofa online beschäftigt und als es coronabedingt wieder möglich war, im Berliner Store probe gesessen und gelegen. Schon der Kontakt dort mit einem ãußerst freundlichen Mitarbeiter hat meine Kaufentscheidung gefestigt. Leider war das Sofa dort in grau ausgestellt. Ich wollte und habe das türkisfarbene bestellt. Als es von zwei super netten Kollegen mit einer Spedition geliefert wurde...wow! das türkis ist noch schöner als auf einem LCD Bildschirm darstellbar! Die Montage war zu zweit in 15 min. erledigt. Für das Ausklappen braucht man schon ein wenig Kraft. Es lässt sich super darauf schlafen. Also Produkt + Kauf- und Liefererlebnis = 5 Sterne+ !


5 Sterne

08.10.21

Solide und gut

Jörg Fröbel

Das Sofa ist gut verarbeitet und auch die Packmaße stimmen. Das ist wichtig, damit man das Sofa auch dorthin bekommt, wo es am Ende stehen soll.


5 Sterne

08.10.21

Hochwertig und alltagstauglich

Christian Woitek

Von der Lieferung bis zum Aufbau passt hier alles. Das Schlafsofa ist hochwertig verarbeitet, der Bezug scheint robust und die Mechanik durchdacht und langlebig.
Auch der Schlafkomfort ist außergewöhnlich gut. Allerdings sollte man wissen, dass hier eher härter geschlafen wird. Mit einem entsprechend dicken Topper kann das aber gut ausgeglichen werden.
Wenn das Schlafsofa hält, was es verspricht - nämlich für eine lange Zeit ein guter und bequemer Begleiter sowohl am Tage, als auch in der Nacht zu sein, habe ich alles richtig gemacht.


5 Sterne

07.10.21

Super

Sonja Sayed

Alles super - Qualität, schnelle Lieferung, Kommunikation. Danke.


4 Sterne

07.10.21

Schön, solide und hohe Qualität

Jan, Hamburg

Das Schlafsofa hält, was die Beschreibung versprach. Es wurde zügig geliefert (dabei kam es auch zu keinerlei Komplikationen), ließ sich schnell und leicht aufbauen, sieht prima aus, hat hochwertige Materialien. Nettes Detail: die Schrauben werden nicht in Plastik, sondern in einem kleinen Jutebeutel geliefert, und es liegt der Lieferung ein Gute-Nacht-Schoko-Bärchen bei. Vielleicht wäre als einzige Verbesserung vorzuschlagen, dass man tatsächlich beim Bestellen die Art der Sofafüsse auswählen muss, denn es werden beide Arten mitgeliefert, und die unbenutzten Füße liegen dann nur rum und das ist ja auch eher nicht so Ressourcen-sparsam. Ansonsten alles wirklich prima.


5 Sterne

06.10.21

Sieht gut aus, hervorragende Lieferung

MushroomBlue, Berlin

Ich habe das Schlafsofa noch nicht sehr lange, aber die Lieferung war schnell und der Service hervorragend. Das Sofa selbst sieht gut aus mit guter Qualität der Arbeit.


5 Sterne

06.10.21

Sehr guter Sitz- und Liegekomfort

Maria Isheden, Radebeul

Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

06.10.21

Perfektes Schlafsofa

Lucjan, Mannheim

Sowohl die Qualität als auch das Design sind wunderschön.
Das Support-Team finde ich am besten.
Grüß!


5 Sterne

06.10.21

Einfach Super

Manfred B., 93049

Von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragende Kommunikation.
Das Boxspringbett ist Klasse.


5 Sterne

06.10.21

Top Schlafsofa

Hannover, Hannover

Habe mich nach einem stabilen Schlafsofa erkundigt und bei dabei auf Bruno Schlafsofa gestoßen. Da mein Enkelkind gelegentlich bei mir schläft, wollte ich ein Sofa das ich auch zum Schlafen nutzen kann und welches auch für mehr Gewicht geeignet ist. Bruno bietet alles. Sofa sieht gut aus und es lässt sich super darauf schlafen. Ich hoffe ich werde lange daran Freude haben. Habe es in Hellgrau bestellt. Auch die Speditionsmitarbeiter waren total nett. Kann es zu 100% weiterempfehlen.


5 Sterne

06.10.21

Super Schlafsofa

Olga Eiss

Gute Qualität, gutes Aussehen


5 Sterne

05.10.21

Fantastisch

Talha Masood

Das Bett ist sehr gemütlich.


5 Sterne

05.10.21

Super Schlafsofa

Olga Eiss

Gute Qualität, gutes Aussehen


5 Sterne

04.10.21

Preis/Leistung super!

Andrea Rölle-Klima

Das Bruno Boxspringbett bietet einen super Schlafkomfort, der Aufbau war einfach und in 20 Minuten fertig. Wir haben es "schwebend" verbaut, was sehr edel wirkt. Den Härtegrad der Matratze mit Popper empfinde ich optimal. Sehr zu empfehlen!