2715 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

25.03.20

Sehr zufrieden

Zoe, Hamburg

Leicht (zu zweit) zusammenzubauen und ein schlichtes, schönes Model, was man nicht schnell überhaben wird!


5 Sterne

25.03.20

Genial und gleich nochmal einen bestellt

Scheu, Unterensingen

Der Topper macht meine zwar gute aber doch recht harte Matratze so bequem, dass ich nun mit den Schultern und Hüfte soweit einsinke, wie notwendig, um nicht morgens immer mit Kopf/Nackenschmerzen aufzuwachen.
Haben nun Topper Nummer 2 für ein Futonbett gekauft, da sich dieses immer etwas durchliegt und mit dem Topper entscheidend bequemer ist.
Hätte ich nicht schon ein gutes Bett, dann würde ich mir das ganze System kaufen. Nun erfreue mich halt derweil an meinen Toppern und vielleicht brauchts ja mal noch ein neues Bett, dann sicher ein Bruno-Bett.
Top Service, Top Lieferzeit, gut verpackt, sofort einsetzbar, riecht nicht, ist einwandfrei.
5 Sterne von Herzen


5 Sterne

24.03.20

Traumhafter Schlaf

Sabine Zechner, Tutzing

Bin zufällig auf „Bruno“ gestossen und bin absolut begeistert. Tolle Verarbeitung, keine wilden Gerüche ( für mich absolut wichtig!) und absolut gemütliches Liegen.
Ganz klare Kaufempfehlung!!!!!


5 Sterne

23.03.20

Schlafgenuss pur

Rüfenacht BE, Rüfenacht BE

Ich habe das Bruno Schlafsofa spontan aus einer Laune heraus bestellt. Auf der Suche nach einem komfortablen Gästebett und gelang ich eher zufällig auf die Bruno-Seite. Das Design hat mir gefallen und die Bewertungen lasen sich gut. Also, nix wie los. Da das Sofa in der Schweiz nicht besichtigt werden kann, wurden mir Stoffmuster zugestellt, damit die Farbe mit der Raumeinrichtung abgeglichen werden konnte. Die Lieferung des Sofas erfolgte prompt und freundlich. Auf- und Zusammenklappen geht in kürzester Zeit unkompliziert von statten und liegen lässt sich auf Sofa und Topper ganz einfach wunderbar. Sehr stabil und sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.03.20

Geniales Bett

Stefan Kühn, Jena

Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Super

Söllingen, Söllingen

Von der Beratung vor der Bestellung bis zum Aufbau alles super. Und das tolle Schlaferlebnis ist nicht zuviel versprochen. Alles in allem sehr empfehlenswert


5 Sterne

21.03.20

Alles perfekt

I. Komar, Völkermarkt

Das Schlafsofa mit Topper ist total bequem und hochwertig verarbeitet.


5 Sterne

20.03.20

Rundum zufrieden

Selina, Biberach

Wir haben das Bruno Boxspringbett inklusive Topper gekauft und sind wirklich super zufrieden! Es sieht wunderschön aus und passt perfekt ins Schlafzimmer. Der Aufbau war einfach und schnell. Vor allem die ersten Nächte waren herrlich! Man gewöhnt sich nur "leider" viel zu schnell an den neuen Schlafkomfort.


5 Sterne

20.03.20

Uneingeschränkte Kaufempfehkung

Gabriele, Berlin

Das Bett gefällt mir hervorragend, es sieht schick aus und ist unfassbar bequem. Mein Mann und ich sind begeistert, schlafen hervorragend, wobei wir auch den Topper gewählt haben. Die Liegehärte ist sowohl für mich (schlafe nicht gerne auf zu harter Matratze) als auch für meinen Mann (bevorzugt eine härtere Matratze) sehr angenehm. Die Lieferung nebst Aufbauservice und Abfallmitnahme klappte reibungslos.


5 Sterne

19.03.20

Super

Heike Groß, Osteel

Leicht aufzubauen. Meine Gäste haben sehr gut geschlafen


5 Sterne

19.03.20

Traumhaft

Susa, Sindelfingen

Ich bin wirklich begeistert. Und das beste: mein Mann der dagegen war wegen dem Preis, ist mega begeistert.
Wir schlafen wirklich super in dem Bett. Haben auch den Topper dazu.

Wir können bruno einfach nur empfehlen. Aufbau ging ebenfalls richtig leicht


4,5 Sterne

19.03.20

Guter Kauf für Besuch

Klaus Pohlen, Hamburg

Sehr schönes Schlafsofa, sehr gut gearbeitet, einfach schön und praktisch.


5 Sterne

17.03.20

Einfach nur TOP

Harald, Weinstadt

Bruno Schlafsofa in grau - sieht sehr toll und hochwertig aus! Einfach nur TOP!!! Kaum bestellt, schon geliefert...und das unter "schwersten" Bedingungen anstandslos bis in das entsprechende Zimmer.i. d. 3. Etage! Der Aufbau war Kinderleicht und der Schlafcomfort ist erstklassig! Das Bruno Schlafsofa können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

17.03.20

Top

Meenke, Bottrop

Gerne wieder.


5 Sterne

16.03.20

Gesundheitsbett ?

Berdux, Leverkusen

Also bei uns hat von vorne bis hinten alles gepasst. Bestellung, Lieferung und Zeitraum, Spedition und der Anruf eine Stunde vorher ... Punktlandung ! Der Zusammenbau ist einfach und leicht zu bewerkstelligen. Auffallend sind einige Detaillösungen die mir sehr gefallen haben. Wie zb. die Kunststoffspacer unter den Füssen und die Ausschnitte an den Klettbändern. Alle Nähte sind schnurgrade und alles passt sehr gut. Der Schlaf ist maximal. Ich hab Rückenprobleme und in der rechten Schulter ein Impingementsyndrom. Alles ist besser geworden, ich stehe morgens erholt und schmerzfrei auf. Meine "liebliche" ist ebenfalls begeistert. Man zieht quasi mit der Decke den Schlaf über sich.
Das ist UNSER Bett !


5 Sterne

16.03.20

Sehr zufrieden

Kerst, Alheim

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Schlafe sehr gut in dem Bett. Habe morgens Probleme aufzustehen, weil ich mich so wohl fühle. Ich kann das Boxspringbett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

16.03.20

Wirklich zufrieden

Jacques Gabelin, 26135 Oldenburg

Von der Bestellung (mein bisher bestes Web - Einkaufserlebnis) bis hin zur Nutzung und Qualität des Produkts stimmt einfach alles. Ich würde jederzeit wieder ein Bruno Boxspringbett kaufen und kann es nur wärmstens empfehlen. Lieferzeit, Qualität, Design, Materialien - es gibt absolut nichts zu meckern! Top!


5 Sterne

15.03.20

zu empfehlen

Wennrich, Brandenburg

Wir haben Bruno in der 2-Sitzer Variante in Petrol und können Bruno nur weiterempfehlen. Sieht toll und edel aus. Die Metallfüße haben wir auf den Dachboden gelegt, falls wir mal die Optik ändern wollen :-).


5 Sterne

15.03.20

Tolles Bett

K, München

Wir haben das Bett inkl. Topper seit rund 4 Wochen und sind sehr zufrieden


5 Sterne

14.03.20

Endlich guter Schlaf!

Zeidler , Selent

Wir haben uns aufgrund der Tests und Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und sind mehr als zufrieden!
Endlich wachen wir erholt und ohne Rückenschmerzen auf.Fragen,die wir im Vorfeld hatten,wurden freundlich beantwortet.Die Bestellung war einfach.Die Lieferung,durch die Spedition,lief super!
Termin wurde sogar überpünktlich eingehalten.Die netten Fahrer brachten die Packete ins Haus.Alles war heil und sehr gut verpackt.Aufgebaut haben wir selbst.
Eine gut beschriebene Anleitung war dabei.Eigentlich geht es auch ohne,wenn man keine zwei linken Hände hat;)
Wir können dieses Bett wirklich empfehlen!
Die Qualität der Materialen sind wirklich hochwertig.Der Preis ist absolut gerechtfertigt.Wir hoffen auf viele Jahre guten Schlaf.Macht weiter so!


4,5 Sterne

14.03.20

Perfekt

BRUNO Massenkeil, Mönchengladbach

Lieferung, Aufbau, Service, alles rundum perfekt. Sofa sieht toll aus, ist bequem und leicht ausziehbar, sehr komfortable Liegefläche. Alles gut mit Bruno :-)


4 Sterne

14.03.20

super Schlafgefühl

Hubert Arlinghaus, Boxberg

Ich bin mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. Farbe, Ausführng, Lieferung alles ok


5 Sterne

14.03.20

Perfektes Bett!

Miriam, Köln

Sehr schönes komfortables Bett. Ich schlafe sehr gut in meinem neuen Bett.
Service einfach und schnell!


5 Sterne

13.03.20

Traumhaft

Ebert, Frankfurt

Wir können es kaum noch abwarten, Abends ins Bett zu hüpfen, so herrlich schläft man darin. Das Konzept der zwei Produkte ist super. Auch die Schlafcouch ist hier eingezogen. Wir sind sehr zufrieden und haben gleich nochmal eine bärenweiche Decke gekauft.


5 Sterne

13.03.20

Prima Schlaf

Ute Staus, Bad Endbach

Sind nun seit ca 5 Monaten Besitzer eine Bruno Boxspringbetts und sind Sehr Zufrieden . Kommunikation mit dem Händler


5 Sterne

12.03.20

Perfekt

Susanne Heel, Niefern-Öschelbronn

Wir haben das Schlafsofa in dunkelblauem Samt. Es ist perfekt und sieht sehr edel aus. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Bruno würde ich wieder kaufen :)


5 Sterne

11.03.20

Excellent

Marek, Dresden

Von Montage bis Schlafexperience alles perfekt.Bett ist sehr minimalistisch aber trotzdem stabil.


5 Sterne

09.03.20

Erwartungen noch übertroffen

Straßmann, Herten

Man kann noch so viel suchen, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lieferung erfolgte innerhalb der zugesagten Frist völlig problemlos. Der mit bestellte Aufbau erfolgte durch freundliche Mitarbeiter einer Spedition zügig und perfekt. Qualität und Komfort des Bettes sind optimal.


5 Sterne

07.03.20

Augenweide im Arbeitszimmer

W. und U. Grüny, Merzhausen

Das Schlafsofa ist perfekt,. Es bietet einen hohen Schlafkomfort, sieht verdammt gut aus, die Materialien sind hochwertig, die Technik ist genial.
Bestellung auf Rechnung ausnehmend kundenfreundlich.
Wir hatten uns schon von Anfang an für die Holzfüße entschieden.
Die Metallfüße sind im Altmetall gelandet. Das sollte man ressourcensparender lösen. Nur mal als Anregung.


5 Sterne

07.03.20

Super Design, kinderleichter Aufbau

Hoffmann, Berlin

Ich mag den Industry-Style sehr und hatte mir auch für das Schlafzimmer ein Möbelstück in dieser Richtung gewünscht. Das Bett sieht super aus und ist ein toller Blickfang auf den alten Dielen. Lieferung gut (obwohl der Lieferdienst nicht vorher anrief und dann vor der Tür stand.). Aufbau war problemlos. Sehr zu empfehlen. Evtl. kommt bald auch noch die Bruno Matratzen.


5 Sterne

07.03.20

Top Qualität, top Design

Krahwinkler Christoph, Österreich

Das Schlafsofa ist hochwertig verarbeitet und bietet sehr hohen Komfort als Schlafcouch. Gemeinsam mit einem passenden Topper kommt es einem guten Bett sehr nahe, was für Schlafsofas keinesfalls selbstverständlich ist. Als Couch verwendet, empfinde ich die Sitzfläche aufgrund der großen Polster fast ein wenig schmal, das ist aber Geschmacksache. Da wir es vorwiegend als Nächtigungsmöglichkeit im Babyzimmer oder ggf. als Gästebett verwenden ist die Schlaffunktion für uns entscheidend. Ganz nebenbei ist das Sofa aus optischen Gründen immer eine Bereicherung, da es aufgrund der klaren und reduzierten Formgebung sehr modern und stylish aussieht.


5 Sterne

06.03.20

Super Bett, toller Service

Winfried Neurath, 34233 Fuldatal

wir haben uns lange schwer getan das richtige Boxspringbett für uns zu finden. Eigentlich könnten wir uns nicht vorstellen ein Bett im Internet, ohne Möglichkeit es zu testen, zu bestellen. Die Bewertungen und auch unabhängige Bewertungen verschiedener Medien, haben uns ermutigt das Brunobett zu bestellen. Wir haben es nicht bereut. Die Anlieferung erfolgte bis ins Schlafzimmer, der Aufbau war super entspannt. Der Schlafkomfort ist einfach spitze. Die Qualität der Materialien ist top. Auch der Service von Bruno können wir nur positiv bewerten. Wir hatten eine Reklamation, die sofort beantwortet und zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Fünf Sterne dafür. Wir können Bruno ruhigen Gewissens empfehlen.


5 Sterne

06.03.20

Tolles Bett

Knemeyer, Altenholz

Das Boxspringbett von Bruno können wir nur empfehlen. Beratung, Service und Lieferung waren top. Aufbau gestaltete sich problemlos. Es schläft sich gut im Bruno Bett. Sehr guter Schlafkomfort, gelungene Optik.


5 Sterne

06.03.20

Super Sofa!

Kirsten, Borgwedel

Ich hatte im Vorwege wegen der grottenschlechten Bewertungen der Spedition Rhenus Bedenken. Bei mir hat eine andere Spedition geliefert; superpünktlich mit freundlicher telefonischer Ankündigung 40 Minuten vor Lieferung. Die beiden Herren waren in Eile, aber freundlich und haben auch den Verpackungsmüll wieder mitgenommen. (Normalerweise nehmen sie die Verpackung nicht wieder mit.) Zum Aufbau des Sofas wird auf jeden Fall eine zweite Person gebraucht. Das Anschrauben von Lehnen und Füßen war kein Problem. Die Verarbeitung ist toll, keine Fusselfäden oder Falten. Alles prima; die Schlaffunktion muss noch getestet werden. Die Sitzfestigkeit ist optimal und es sieht schick aus, ohne Gedöns. Mit Kissen kann man dem Sofa fix eine persönliche Note geben. Bin sehr zufrieden.


5 Sterne

06.03.20

Genau wie abgebildet

Marion, Selters

Das Bett sieht genauso aus wie auf den Bildern. Es ist super stabil und der Aufbau ist schnell erledigt. Es steht wie eine Eins und rutscht nicht hin und her wie die billigen Metallbetten, die man schon für 100 Euro bekommt. Der Stahl ist etwas angeraut, was mir besonders gefällt, denn so hat es noch mehr den Industriecharakter. Auch das mitgelieferte Lattenrost ist einwandfrei. Ich würde dieses Bett jederzeit nochmal bestellen.


5 Sterne

05.03.20

Alles perfekt

Barbara Pauen, Krefeld

Die Bestellung war unproblematisch und schnell, die Lieferung pünktlich und sogar die Anlieferung funktionierte mit einem kurzen Anruf vorab reibungslos.
Auch der Aufbau war kein Problem und schnell gemacht und dann kam die erste Nacht und die war wirklich himmlisch und so sind die Nächte seitdem geblieben. Also volle Punktzahl von uns, auch wenn vergessen wurde die Bettfüße auch in holzfarben, anstatt nur in grau zur Lieferung dazu zu legen.


3 Sterne

05.03.20

Falsch geliefert

Philippe, Rheinfelden

Leider habe ich bis heute noch keinen Ersatz für die falsch gelieferte Ware erhalten (flascher Überzug). Es wurde mir versprochen den Ersatz schnell auszuliefern.
Bei einer weiteren Nachfrage wo denn die Ware bleibe, wurde mir mitgeteilt, dass es nochmals zu einem Zwischenfall gekommen ist und die Ware daher wieder nicht richtig versendet wurde. Guter Service sieht für mich anders aus. Hoffentlich kann ich das Bett irgendwann mal doch noch gebruachen. :)

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Philippe,

Sie haben Recht, auch bei uns läuft nicht alles perfekt und bei der Lieferung wurde tatsächlich ein Volant in der falschen Größe an Sie geliefert. Für dieses Mißgeschick möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben den Ersatzvolant an Sie gesendet und dieser wurde am 07.03 zugestellt, also knapp 1 Woche nachdem Sie uns den Fehler mitgeteilt haben.

Als kleine Wiedergutmachung senden wir Ihnen gerne 2 Kissen zu. Wir hoffe, dass Sie ansonsten mit Ihrem Bruno Boxspringbett zufrieden sind. Sollte etwas nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit sein melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind gerne jederzeit für Ihr Anliegen da.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Bruno-Team


4,5 Sterne

03.03.20

Alles Super

Anke Sieker, Osnabrück

Ein wunderschönes Sofa, noch besser aussehend als auf den Bildern.
Toller Sitzkomfort.
Schlaffunktion mega bequem.
Sehr gerne wieder.


5 Sterne

02.03.20

Super Service, leichter Aufbau, sehr bequem

Marc, Kempten

Bestellung hat einfach funktioniert, Lieferdatum wurde eingehalten, sehr freundliches Lieferteam, Aufbau in weniger als 15 Minuten zu zweit (am längsten hat das Auspacken gedauert, nicht der Aufbau), .. seitdem: wir spielen in einer neuen Liga beim Thema Schlafen, das Bett ist sehr bequem :) ich würde wieder kaufen


5 Sterne

02.03.20

Gute Qualität, guter Service

Stefan B., Hessen - Niestetal

Lieferung pünktlich und so wie angekündigt. Aufbau problemlos, unkompliziert und schnell erledigt.
Sehr guter Schlafkomfort. Tolles Bett !!


5 Sterne

02.03.20

Klasse Produkt

Rositha, Elsterwerda

Nach 10 Jahren auf einer auch sehr guten Matratze, haben wir uns aufgrund der sehr guten Bewertungen entschlossen, eine Brunomatratze zu bestellen. Wir wurden nicht enttäuscht. Weder zu hart noch zu weich. Herrlicher Komfort beim Schlafen, sodass man erholt und voller Elan morgens aufwacht.
Die Spedition hat auch sehr gut gearbeitet. Haben ca.1/2 h vorher angerufen.Die schwere Matratze (180X200) wurde dann inkl. Topper bis nach oben getragen.
Waren jetzt im Urlaub, und haben uns total auf unser Bett gefreut.


5 Sterne

01.03.20

Schlafkomfort

Eisele Dorothea, Veitshöchheim

Nachdem ich die Matratze im Showroom in Hamburg ausprobieren konnte, habe ich mich für diese entschieden. Die Bestellung und Lieferung wurde schnell erledigt.
Schon nach den ersten Nächten bin ich ohne Rückenschmerzen aufgestanden!
Bin sehr froh, daß das Problem scheinbar gelöst ist.
Wichtig für meine Entscheidung waren auch die Materialien der Matratze!


5 Sterne

01.03.20

Schlafsofa Bruno

Hans-Ulrich Förster, Dresden

Klasse Möbelstück,Bestellung,Lieferung mit Montage hat alles super geklappt,solide,wertige Verarbeitung,prima schlafen auch unaufgeklappt,sind rund um zufrieden,wenn irgendwann wieder nötig,gerne wieder,sehr zu empfehlen,Preis-Leistung absolut stimmig DANKE nach Berlin !!!


5 Sterne

01.03.20

Einfach ein Traum

Olaf Becker , Inzell

Einfach ein Traum, mehr gibt es nicht hinzu zu fügen. Von Anfang an ein himmlisches Schlafen, danke Bruno Team auch für den reibungslosen Service.


4 Sterne

01.03.20

So sieht guter Service aus

Detlef Hahn, Berlin

Wir würden sehr gut beraten, die Lieferung war Top und das Schlafsofa ist super, sieht toll aus und ist super bequem. Danke


5 Sterne

29.02.20

Immer wieder!!!

Marco S., Hückelhoven

Unser zweites Bruno Bett, diesmal für unseren Sohn ! Und wir würden es immer wieder kaufe!!!!!!!


5 Sterne

29.02.20

Schlafsofa

Frank Friedrich , Rüsselsheim

Sehr gutes Schlafsofa unsere ersten Gäste wollten gar nicht mehr gehen. Gute Qualität und Verarbeitung wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

27.02.20

Gutes Produkt.

Ulf Conrad, Hamburg

Solide verarbeitetes, stabiles Schlafsofa. Vor allem das Auf- und Einklappen funktioniert problemlos. Ausgekklappt hat das Sofa einen stabilen Stand.
Wenn man gerne weich liegt, empfehle ich die Anschaffung eines Toppers.


5 Sterne

27.02.20

Wir sind total begeistert!

Angelika Goedecke, Münster

Nach 8 Wochen gut schlafen kann ich nur eins sagen: Dieses tolle Bett gebe ich freiwillig nicht mehr her!


5 Sterne

26.02.20

Gutes auch für den Besuch

Ohm, München

Bei uns kommen oft unsere Kinder und Freunde zu Besuch,
mit der von Bruno gebotenen Bequemlichkeit kommen die immer gern wieder!