Erfahrungen Kissen & Decken



229 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

3,5 Sterne

05.12.22

Licht und Schtten

Bernd Fuhrmann, Dingolfing

Ich fange mal mit dem Negativen an: Die Decke verströmt einen unangenehmen Geruch, den ich sonst nur von neuen Matratzen kenne. Erst nachdem ich sie mehrere Tage im Freien gelüftet hatte, war der Geruch (fast) verschwunden.
Das leichte Knistern der Decke, wenn man sie bewegt, ist anfangs etwas störend, aber man gewöhnt sich schnell daran.
Sehr positiv dagegen finde ich, dass die Decke angenehm wärmt, ohne dass ich - wie bei meiner vorigen (Nicht-Bruno-)Decke - jede Nacht schwitze.


5 Sterne

04.12.22

Wohlfühlkissen

Conny Held, Magdeburg

Ich brauchte ein neues Kissen, welches gut für Kopf und Nacken ist. Ich habe im Internet recherchiert und bin auf Bruno gestoßen. Dort habe ich mir das passende Kissen bestellt und ich bin damit sehr zufrieden. Es ist sehr gut verarbeitet, da das Kissen keine Federn verliert und es liegt sich sehr bequem. Ich kann es weiterempfehlen.

Hinweis: 5 Sterne ausgewählt aber sie blieben nicht auf Gelb


5 Sterne

01.12.22

Super Qualität

Alexander, Rostock

Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellen Kissen, jetzt kann ich deutlich besser schlafen. Mein bevorzugter Bettenausstatter.


5 Sterne

30.11.22

Traumhaft!

Petra, Südharz

Ein völlig neues Schlafgefühl!
Die Qualität ist begeisternd, der Service und die Lieferung perfekt!
Bruno ist nur zu empfehlen!


5 Sterne

17.11.22

Super

S., Frankfurt

Schnelle Lieferung. Sehr bequemes Kissen. Top


4,5 Sterne

29.10.22

Sehr gut

Ralle, Heidelberg

Sehr gutes Kissen und Decke.


4,5 Sterne

22.10.22

Top

Schmidt, Villenbach

Gute Qualität, bequeme Kissen. Bitte weiter so :)


5 Sterne

17.10.22

Tolles Kissen

Nicole Matheus

sind sehr zufrieden, klare Empfehlung


4,5 Sterne

13.09.22

Tolles Federkissen!

N.B., Rlp

Klasse, standfestes Federkissen. Wie im tiefsten Winter in einer Hütte im Schnee.. einsinken ohne zu versinken, fest und trotzdem luftig. Klasse auch im Sommer bei 35 Grad! Kein fechtes Kissen am Morgen.


5 Sterne

16.08.22

Spannbettlacken

Mona, Frankfurt

Passt perfekt, sehr gute Qualität und Verarbeitung


4 Sterne

21.07.22

Leichte angenehme Bettdecke

Riepl, Riedenburg

Die leichte Bettdecke fühlt sich angenehm an.


4,5 Sterne

20.07.22

Kissen

Ralf, Ochtrup

Schnell geliefert. Gute Kissen.Ausreichende Füllung.


5 Sterne

06.07.22

Kopfkissen

Cornelia Prager, Dresden

Ich bin mit Lieferung und Kopfkissen sehr zufrieden


4,5 Sterne

28.06.22

Gutes Kissen

Oliver Schimmelpfennig, Berlin

Gutes Kissen mit genau der richtigen Füllmenge.


5 Sterne

24.06.22

Einziehdecke

Dieter Schulz, Braunschweig

Hallo
Ich bin genauso zufrieden wie beim 1 Mal,schnelle Lieferung und gute Ware.
Gruß. Dieter


4 Sterne

21.06.22

Zufrieden

Michael Kribelbauer

Reibungslose Bestellung


5 Sterne

17.06.22

Kissen

Christa Ondertoller, München

Ganz tolles Kissen,
schlafe wie ein Bär darauf. Wirklich empfehlenswert.


4 Sterne

14.06.22

Federleichte Kopfkissen

Petra Vaehsen, Düsseldorf

Wunderbar leichtes und bequemes Kopfkissen mit guter Füllkraft. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

14.06.22

Kopfkissen ist Top

Regine Sabe, münchen

Das Kissen ist Top, es ist fest, aber nicht hart, das Kopf liegt wunderbar. Schnelle Lieferung, guter Service.


0,5 Sterne

11.06.22

Wird nicht trocken

Sascha Schüler

Wird nicht trocken trotz 1,5 Stunden im Trocker und stinkt deshalb. Viel zu dünn das Kissen.


5 Sterne

09.06.22

Tolles Kissen

Sabine Steenken, Ohne Angabe

Das Daunenkissen bietet guten Schlafkomfort...sehr gemütlich.


4,5 Sterne

02.06.22

Hervorragende Kissen

Kirsten, Hambergen

Hervorragende Qualität!
Seit der ersten Nacht schlafen wir endlich gut durch ohne Nackenprobleme.
Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

23.05.22

Kissen

Sabine Tallasch

Alles wie immer perfekt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.


5 Sterne

22.05.22

Herrlich

Renate Rohner

wunderbar leicht und warm,, schnelle Lieferung


5 Sterne

05.05.22

Kauf nicht bereut

Sabine Ohlsen, 25348 Glückstadt

Bruno Bärenweich Kissen - gute Qualität - Preis/Leistung stimmt!!


5 Sterne

20.04.22

Super bequemes Kissen

Michael Bohnert, 77889 Seebach

Ich habe das schmale Kissen gekauft. Meine Frau hatte bereits so eines und da es mir besser als mein bisheriges gefallen hat mußte ein weiteres Bruno Kissen her. Bin Rückenschläfer und ein bisschen Seitenschläfer und das Kissen ist für beides gut geeignet. Ich kann es empfehlen. Langzeiterfahrung zur Haltbarkeit habe ich noch keine.


5 Sterne

14.04.22

Schlaf schön

Kaiser, Hamburg

Wunderbares Kissen, genau das richtige für mich.


4,5 Sterne

05.04.22

Sehr gutes Kissen

Bärbel Rakowsky, Essen

Es war eine schnelle und pünktliche Lieferung, das Kissen entspricht der Beschreibung, man kann darauf wirklich gut schlafen (endlich).
Der Händler ist sehr empfehlenswert.


5 Sterne

30.03.22

Perfekt

Mike Georgi, Schwarzenbach

Schlafe wie ein Murmeltier…perfekt


4,5 Sterne

26.03.22

Kopfkissen 80x40

Karl-Georg Böhler, Brühl

Die Füllung hat einen geringen Daunenanteil, was in geringem Maße zu spüren ist. Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, da es flach ist und ich in Bauchlage schlafe.


4 Sterne

23.03.22

Passt

Uwe Hinneburg

Das ich jetzt besser schlafe


5 Sterne

16.03.22

tolle KIssen, guter Komfort

Konrad Kohlgraf

sehr funktional genäht und optisch extrem ansprechend.


4,5 Sterne

15.03.22

ToP ware

Bochum-Wattenscheid, Bochum-Wattenscheid

@lles zur vollsten Zufriedenheit !!!! Wie immer DANKE


4,5 Sterne

10.03.22

Decke und Kissen top!

Patrick, Hamburg

Die Decke ist ein Traum!

Das Kissen fällt für mein Empfinden etwas zu schnell und auch zu stark ein.
Es lässt sich jedoch durch aufschütteln immer wieder in den Ursprungszustand versetzen.
Eventuell könnte etwas mehr Befüllung helfen.


5 Sterne

09.03.22

Superkissen!!!

Christina Schahn, Berlin

Superweiches Kissen! Bin begeistert uns schlafe jetzt himmlisch!!!


5 Sterne

06.03.22

Gute Qualität

Tuturas Florin, Regensburg

Bin sehr zufrieden mit den Kissen, in Zukunft werde ich mehr bestellen und werde auch andere Produkten probieren.


5 Sterne

05.03.22

Ganzjahresdecke

Sonja Portefe, Hamburg

Super


4 Sterne

11.01.22

Gemütlich

Christina Kuther, Frankfurt am Main

Das Kissen ist sehr gemütlich, allerdings auch recht laut. Grundsätzlich ist das für mich unproblematisch, aber wir haben ein Baby, dass gerne mal durch das Zusammendrücken des Kissens aufwacht.


5 Sterne

06.01.22

Gute Kissen für guten Schlaf

Christian Sehlleier, Kiel

Habe 2 schmale Daunen-Kopfkissen bestellt. Sind schnell und ohne Mängel geliefert worden. Die Kissen sind bequem. Die Füllung ist nicht zu fest und nicht zu locker. Von Nachtschweiß keine Spur. Kann die Daunenkissen nur empfehlen.


5 Sterne

03.01.22

Super Kissen

Sabine Böttcher

Das Kissen ist großartig, fühlt sich super an


4,5 Sterne

01.01.22

Schöne leichte Decke, Superkissen

Jens Moldenhauer, Quickborn

Sehr schöne und leichte Ganzjahres-Decke und Superkisen


5 Sterne

30.12.21

Immer wieder perfekt

Norbert Wermes

Wir haben bereits mehrfach bei BRUNO gekauft, 2xSchlafcouch, Matratzen, Topper und jetzt Bettbezüge. Wir sind jedesmal äußertst zufrieden mit Service und Lieferung gewesen, insbesondere auch bei Reklamationen.


5 Sterne

18.12.21

Gewohnte Topqualität

Patrick, Oberkochen

Klasse Daunen-Ganzjahresdecke, federleicht, genau so möchte Man(n) es haben…


5 Sterne

16.12.21

Winterdecke

Brigitte Emhart

zunächst war etwas Skepsis vorhanden, da die Winterdecke sehr leicht aussieht. Aber sie gibt eine wunderbare Wärme ab und ist nur zu empfehlen.


4,5 Sterne

15.12.21

Kopfkissen

Bruni Carter

Etwas ärter, damit es nicht einsinkt, wäre m.E. besser.h


5 Sterne

14.12.21

Ich gebe die Winterdecke nicht mehr her

Antje, Banzkow

Die Decke erscheint einem viel breiter als normal, obwohl sie in einem normalen Bettbezug passt. Sie ist sehr leicht. Ich friere nicht mehr, aber die Luft zirkuliert wohl so gut, dass ein Schwitzen ausgeschlossen ist. Ich habe schon die Ganzjahresdecke und bin mit beiden sehr zufrieden. Würde beide jederzeit wieder kaufen. Ich kann beide nur empfehlen.


5 Sterne

14.12.21

Decke, Kissen : Sehr gut!

Leverkusen, Leverkusen

Gekaufte Produkte sind nicht gewöhnlich überzeugend!


5 Sterne

14.12.21

Wie auf Wolken

B. Münster, Offenbach am Main

schlafen mein Sohn und seine Freundin. Die Kissen waren ein Geschenk, nachdem ich bereits das Boxspringbett und ein Kissen von Bruno habe und völlig begeistert bin, da ich morgens endlich ohne Schmerzen im Kreuz und ausgeschlafen aufstehe! Was uns alle drei begeistert, ist, mein Sohn liegt gerne fester, seine Freundin weicher, aber beide sind glücklich mit diesen Kissen. Wir haben das Gefühl, dass die Kissen mit hochwertigen Daunen und Federn gefüllt sind. Wir schütteln die Kissen kurz auf, lüften und schon kann die nächste Nacht kommen! Ich habe es bereits seit einem Jahr und kann sagen, dass die Kissen tatsächlich so bleiben. Ich werde mir sehr wahrscheinlich auch noch die Bettdecke von Bruno kaufen, auch wenn ich bereits verschiedene andere habe, ich bin richtig gespannt, was für ein Gefühl das dann sein wird. Vielen Dank dafür und weiter so. In punkto Qualität und Schlafkomfort macht ihr einen super Job!!!


5 Sterne

09.12.21

ak

Anton Komander

alles o.k.


5 Sterne

07.12.21

Kissen

Christine Cooper, Ludwigshafen

Beste Kissen