Erfahrungen Kissen & Decken



157 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

4 Sterne

13.05.20

Sitzt (liegt) super, passt, wackelt nicht und hat Luft!!!

Uli, Kronberg

2 Kopfkissen bestellt; von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt - alles glatt und gut - weiter so - empfehle ich gerne weiter.


5 Sterne

07.04.20

Spannbettlaken für Bruno-Matratze

dagmar Lenssen, Butzbach

Endlich kann ich mein Bett beziehen, ohne mit aller Kraft am Laken ziehen zu müssen, das Bruno Laken passt perfekt! Super angenehme Qualität- das passt!!! Bestelle ich gerne wieder!


5 Sterne

02.04.20

Kuschelig

Peter Albert, Oberursel

Wir sind mit der Bettdecke und dem Kissen sehr zufrieden die auf unserem Bruno Bett liegen mit dem wir nach ca. 4 Monaten immer noch sehr zufrieden sind. Eine super Entscheidung !!


5 Sterne

27.03.20

Sehr zu empfehlen

Martina Willig , Hannover

Wir sind mit unseren Decken sehr zufrieden, sowohl die Winterdecke, als auch die Vier Jahreszeiten Decke lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gern!


5 Sterne

25.03.20

TipTop

Armin Braun, Moorrege

Neben den Bruno Matratzen verwende ich auch die Bruno decken. Herrlich leicht, komfortabel, warm, gemütlich, einfach klasse. Sie machen aus dem Bett ein Heim, in das zu gehen, du dich jeden Abend freust.
Das Schlafgefühl ist herrlich und es trägt dich sogar zum Aufstehen. Ich bin froh, dass Bettzeug gekauft zu haben und kann es euch wärmstens ans Herz legen, wenn ihr ohnehin auf der Suche nach etwas neuem seid.

Guten Schlaf, gute Träume und ein frisches Auffstehen wünscht

A. Braun


5 Sterne

16.02.20

Super leichte Decken

Klietmann, Karlshagen

Wir haben uns zwei neue Bettdecken zugelegt. Man muss sich zwar erst an das Geräusch der Bettdecke gewöhnen, aber ansonsten sind sie schön warm und super
leicht. Wir können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

21.01.20

Brigitte

Gerick, Münster

Habe Oberbett bestellt bin super zufrieden damit es leicht nicht zu schwer man schwitzt nicht drunter klare Kaufempfehlung


5 Sterne

18.01.20

Super weich und kuschelig

Lea, Berlin

Liebe mein neues Kissen.


5 Sterne

17.01.20

Ausgezeichnet!

Koch, Aachen

Leicht und kuschelig warm!


5 Sterne

17.01.20

Super leicht

Petra, Nidderau

Nach Boxspringbett und Topper mussten es jetzt die Bärenweich Decken sein! Ich bin begeistert, super leichte Daunen Decken, die perfekt die Temperatur halten. Kein nächtliches Schwitzen oder frieren mehr


5 Sterne

16.01.20

Ganzjahresdecke 200x200

Lena, Dresden

Traumhaft. Wunderbar kuschlelig und dennoch leicht. Haben zu zweit viel Platz darunter und kein lästiges munter werden durch Frieren in der Nacht mehr, weil der Partner einem die Decke wegzieht (schlafen gern im kühlen Schlafzimmer). Es schläft sich wunderbar angenehm unter der Decke. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Hatte vorher bereits die gleiche in der Größe 135x200 und war auch mit der super zufrieden, weshalb zu zweit erforderlich gewordene größere Größe auch sofort klar war, dass wir die gleiche Decke wieder nehmen. Einmal aufgeschüttelt fällt sie sacht und einfach in die richtige Form. Kein nerviges Nachzuppeln und Zurechtziehen beim Betten machen mehr. Sind rundum sehr zufrieden.


4,5 Sterne

16.01.20

Perfekt

Anne Müller , Netphen

Mit Decke und Kissen ist mein Schlaf perfekt mit Bruno


4,5 Sterne

07.01.20

Bruno Kissen und Decken

Karlsruhe, Grötzingen

Super Schlafkomfort!


5 Sterne

07.01.20

Super Daunendecken

Sergej T, Sulzbach-Rosenberg

Ich habe mir gleich zwei der Daunendecken bei Bruno gekauft. Eine Super Qualität und sehr warm


5 Sterne

21.12.19

Super Schlafgefühl

Hans , Niederelbert

Tolle Daunendecke - absolut empfehlenswert.


5 Sterne

14.12.19

Nach dem Bett jetzt auch die Kissen, und Decken Super Qualit

Joachim, Baunatal

Wir haben uns für die Kopfkissen und Decken von Bruno entschieden, und bereuen den Kauf nicht.
einfach klasse


5 Sterne

14.12.19

Super bequem

Joachim, Baunatal

Wir haben uns für die Kopfkissen von Bruno entschieden, und bereuen den Kauf nicht.
Es lest sich super drauf schlafen, einfach klasse


4,5 Sterne

30.11.19

Top, top, top

Eppelheim, Eppelheim

Wir lieben das neue kissen, egal ob es mein Mann oder meine jungs sind. Alle sind absolut begeistert und ich werde mir demnächst auch noch eins kaufen.


5 Sterne

22.11.19

Qualität gehalten !

Breidenbrücker , Gelsenkirchen

Habe schon mal Kissen bei Bruno gekauft , haben Service und was am wichtigsten ist ihr Produkt Qualität beibehalten ! Immer wieder !


5 Sterne

19.11.19

Super Qualität zu fairen Preisen.

A. H., Fürth

Tolle Qualität, fairer Preis, promte Lieferung


5 Sterne

12.11.19

Nach dem Bett jetzt auch die Kissen...

Johannes, Koblenz

Seit rd. einem halben Jahr habe ich das Boxspringbett und bin nach wie vor absolut begeistert. Jetzt habe ich es mit den Kissen ergänzt: Auch diese sind großartig!


5 Sterne

22.10.19

Sehr zufrieden !

Steffi Scherzberg, Körner

Für uns die perfekten Kissen.


5 Sterne

17.10.19

Ausgezeichnet

Daniela, Kiel

In jeder Hinsicht TOP!
Die Bärenweich-Winterdaunendecke ist traumhaft. Leicht und trotzdem kuschelig und wärmend.
Bestellung problemlos und Lieferung ausgezeichnet.
Vielen Dank!


5 Sterne

12.10.19

Bruno bleibt ein Traum ...

Antje, Greifswald

Nachdem ich dieses traumhafte Bett von Bruno bereits ein Jahr mein Eigen nennen darf, habe ich jetzt noch Kissen dazu gekauft. Diese komplettieren den hervorragenden Schlafkomfort.


5 Sterne

26.09.19

Alles super!

Frank Schulze, Tappenbeck

Bärenweich Ganzjahresdecke ist superleicht und herrlich kuschelig. Kaufabwicklung und Lieferung super.


5 Sterne

25.09.19

Winterdecke ebenfalls absolut TOP !

Dr Thomas Röhr, Bochum

Entsprechend meiner Bewertung bzgl. der Ganzjahresdecke und der Kopfkissen vom 25.08.19 besticht auch die Winterdecke durch hervorragende Qualität und Verarbeitung !
Ebenfalls absolut TOP !


5 Sterne

25.08.19

Ganzjahresdecke und Kopfkissen (80x80 & 40x80) absolut TOP !

Thomas Röhr, Bochum

Die Ganzjahresdecke und die Kopfkissen haben eine hervorragende Qualität. Die Decke ist sehr leicht und hält trotzdem prima warm. Bei einem Kopfkissen besteht die größte Kunst darin, füllungstechnisch die richtige Balance zwischen weich und kuschelig und entsprechender Kopfunterstützung zu finden. Dies ist bzgl. meiner Person bei beiden Kopfkissenvarianten in hervorragender Weise gelungen !


4,5 Sterne

23.08.19

sehr gut

Andrea Kruse, Duisburg

Ein sehr kuscheliges Kissen, man schläft super.


5 Sterne

17.07.19

hervorragende Qualität!!!

Anita Zebrowski-Adams, Leipzig

Die Kissen sind einfach super - nach dem zügigen Versand konnten wir recht bald unsere neuen Kissen ausprobieren. Das ist jetzt ein paar Wochen her und sie liegen im Bett als wären sie neu! Sehr angehme Höhe und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

07.06.19

super kissen

Margot Kunkel, Roding

bin sehr zufrieden


5 Sterne

04.06.19

Einfach Perfekt!

Florian, Esslingen

Super Qualität und Schlafkomfort. Nur zu empfehlen! Der Preis ist absolut gerechtfertigt.


5 Sterne

11.05.19

wunschlos glücklich!

Anton Rudolf, Laubach

Leichteste Bettdecke, die ich kenne und trotzdem warm hält. Sehr empfehlenswert!


4,5 Sterne

09.05.19

Gänsedaunen Bettdecke

Petra Härtle , Ostfildern

leichte Bettdecke (Winterdecke) die trotzdem warm hält. Jederzeit wieder.


5 Sterne

07.05.19

SUPER Kissen und Decke

Christina Presutti, Mosbach

Die Bestellung bis zu Anlieferung ging ratzfatz - innerhalb von 2 Tagen waren die Kissen und die Ganzjahresdecke da. Die Verarbeitung ist super und hochwertig. Wir haben himmlisch in den Sachen geschlafen.
Jetzt haben wir das Brunobett für unser Gästezimmer bestellt. Sind schon ganz gespannt wie es sich darauf schläft. Macht weiter so. Ihr macht super Produkte.


4 Sterne

01.05.19

Decke Top - Kissen fast optimal

Winand Vogt, Sinzig

die Decke ist perfekt, Größe, Gewicht, Klima ist sehr gut. Beim Kissen ist mir zuviel Füllung - da liege ich zu hoch, hab leider wieder auf mein altes Kissen zurück gegriffen.


5 Sterne

23.03.19

Super Schlafkomfort! Sehr zufrieden.

Nina Marquard, Köln

Ich habe für mich und meinen Partner die Ganzjahresdecke 200x200 bestellt und wir sind sehr zufrieden! Im Vergleich zu unserer vorherigen Mikrofaserdecke aus Polyester schlafen wir sehr viel besser. Zum einen ist der Feuchtigkeitstransport der Decke um Welten besser, wir schwitzen viel weniger im Schlaf und zum anderen schmiegt sich die Decke viel besser an den Körper an und man hat nicht so viele Hohlräume. Und das trotz der Nutzung zu Zweit.
Einfach super, wir sind begeistert!
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.03.19

Schlaftraum

Victor Dittmann, Rösrath

Ein tolles Produkt würde ich immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.03.19

Top

Ronald Semmler, Springe

Super Ablauf !!!Gute Qualität. Immer wieder !!!


5 Sterne

13.03.19

Kuschelwarme Bettdecke

Miriam Lichti, Neustadt an der Weinstr

Nach schneller Lieferung, sind wir begeistert von der kurschelwarmen Jahres- Bettdecke. Meine kalten Füße sind nun fast vergangenheit. Es ist ein gr. Unterschied. Ich bin nur gespannt, wie es wird, wenn es wärmer ist.


5 Sterne

12.03.19

Tolle Kissen!

Andrea Gräfe, Eberswalde

Die Kissen sind qualitativ sehr hochwertig, wir sind überaus zufrieden! Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

06.03.19

Top

David Treichel, Eisenach

Top


5 Sterne

25.02.19

Mit der Decke kam der Frühling

Annette Verheyen, Berlin

Ich habe die Ganzjahresdecke bestellt, und für mich ist sie völlig ausreichend für den Großteil des Jahres. Ich habe sie nach kurzem Lüften direkt aufziehen können.


4 Sterne

14.02.19

Sehr warme gute Decke in schadhafter Tasche

Andre Mauermann , Leipzig

Über das Produkt gibts nichts zu meckern. Der Versand dauerte etwas länger aber da war der Versandpartner schuld. Die Decke kam in einer Tasche wie für Bettzeug üblich die jedoch eine gerissene Seite hatte und mit 3 packtband- streifen zugeklebt war. Für eine 200 Euro Decke nicht zumutbar deshalb einen Punkt Abzug.


5 Sterne

10.02.19

Perfekte Ergänzung

Katharina Kirchner , Rieneck

Nachdem wir jetzt schon fast zwei Jahre in unserem Bruno Boxspringbett schlafen und „ihn“ nie wieder hergeben würden, haben wir uns noch die Kissen und Ganzjahresdecken gegönnt! Einfach traumhaft und jetzt kommen wir noch schwerer aus den Federn weil es sooooo gemütlich ist! Danke Bruno.


5 Sterne

09.02.19

Super angenehm

Kerstin, Rodgau

Kissen wie Ganzjahresdecke sind ein Traum! Super Material, kuschelig und federleicht. Nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

25.01.19

Winter wie Sommer

jan.jae, Pullach

Sowohl die Winter- als auch die Ganzjahresdecke sind sowas von angenehm. Vielen Dank


5 Sterne

22.01.19

Tolle Produkte

Šarić, Stuttgart

Ich habe mich nach dem Kauf meines Bruno Boxspringbett, dazu entschieden die passenden Kissen und Decken mit zu bestellen.
Ich bereue es nicht. Top Qualität zu Top Preisen.


5 Sterne

17.01.19

So ruht man gerne

Priscilla Hiller-Braun, Korntal-Münchingen

Haben unserem Sohn ein daunenkissen von Bruno zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr glücklich, dass der Kopf bei Nacht Gudrun kann. Gerne wieder!


4 Sterne

16.01.19

Toll

Alena Weiss, Winsen

Sehr kuschelig


5 Sterne

21.12.18

nur zu empfehlen

Leo, Friedrichshafen

sehr gemütliches Kissen, worin der Kopf nicht zu tief versinkt. Dabei dennoch weich und nachgiebig. Sehr gute Durchlüftung