Erfahrungen Kissen & Decken



81 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

5 Sterne

19.12.17

Super Kissen

Nico Z., Suhl

Das Kissen ist wunderbar weich, kuschlig und warm. Genau so ein Kissen habe ich gesucht. Nun freue ich mich auf das Boxspring-Bett.


5 Sterne

17.12.17

Kissen & Winterdecke

Klaus, Bremen

Ich bin sowohl mit dem Kissen (80x80) als auch mit der Winterdecke voll zufrieden. Die Winterdecke wirkt gar nicht so dick, ist aber wunderbar warm. Ich würde beides wieder kaufen.


5 Sterne

14.12.17

Kissen 40 x 80 cm

Karoline Middelkoop, 52134

Mein Mann ist mit dem Bärenweich-Kopfkissen sehr zufrieden. Er hat keine Kopfschmerzen mehr, die von der nicht optimalen Lagerung des Nackens herbeigeführt wurden.


5 Sterne

13.12.17

Federleichte Wärme auf 155 X 220 optimal verpackt

Steffen Kruck

Aufgrund eines Verständigungsproblems (es war Freitag und der Mitarbeiter war wohl schon mit den Gedanken im WE) wurde meine Bestellung storniert und nicht geändert. Kann passieren. Aber das Warten hat sich gelohnt. Ich habe eine Winterbettdecke 155 X 220 von der ich kaum etwas spüre und die super warm hält.
Wer eine sehr leichte und super wärmende Decke sucht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

08.12.17

Kopfkissen

Sven Riedel, Bautzen

Die beiden neuen Kopfkissen sind wunderbar. Weich, anschmiegsam und ich nicht zu befüllt. Kaufe ich wieder und empfehle ich auch weiter.


5 Sterne

08.12.17

Bärenweich Kopfkissen

Angelika Kempek

Die Qualität in punkto Verarbeitung und Liegekomfort der Kopfkissen gefällt sehr gut. Von der Bestellung hin bis zur Lieferung hat auch alles hervorragend geklappt. Die Kissen würde ich jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

27.11.17

Alles super

Bert W Grabe, Hannover

Bestellung und Lieferung - alles ganz unkompliziert. Und die Ware ist ein Träumchen für meine Träume. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


5 Sterne

22.11.17

In love with Bruno

Canan Pencap, Köln

Ich habe die Matratze schon eine längere Zeit und nur sagen, dass die Qualität, der Liegekomfort und die Schlafqualität 1a sind.
Ich habe mir vor kurzem auch die Winterdecke geholt und ich schlafe mit beidem so gut, dass ich morgens unteren aufstehen möchte, lach.
Ich kann sie jedem nur empfehlen! Eine Matratze die erschwinglich ist und zugleich qualitativ hochwertig ist.
Top. Danke Bruno.


5 Sterne

08.11.17

So bequem!

Ulrike Klinger-Barta

Ich habe die Bruno Matratze jetzt seit einem Jahr und schlafe nach wie vor sehr gut darauf. Vor ein paar Wochen hab ich mir noch eine Matratzenauflage dazu gegönnt und freue mich seitdem jeden Abend auf mein Bett und möchte morgens am liebsten gar nicht aufstehen, weil mein Bett jetzt so kuschelig weich und bequem ist. 5 Sterne für die Bruno Matratze und den Topper!


5 Sterne

01.11.17

Einfach traumhaft schlafen...

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Kissen und Ganzjahresdecke gekauft für unser Bruno Boxspringbett.
Super Kissen, Ganzjahresdecke reicht bei uns für den Winter, Sommer brauchen wir noch etwas leichteres. Erwarte da noch eine Sommerdecke von Euch.
Inletts knistern wie früher bei meinen Eltern - finde ich supercool


5 Sterne

31.10.17

Wunderbar leicht und warm

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nach Matratze und Kopfkissen genieße ich jetzt auch die Sommerbettdecke. Sie ist luftig für den Sommer und leicht wärmend für die Übergangszeit. Wieder ein tolles Produkt, das überzeugt. Die Lieferung erfolgte superschnell in einem luftigen Behältnis zur Aufbewahrung.


5 Sterne

28.10.17

Hervorragendes Material - Gute Träume

Mülheim a.d. Ruhr, Mülheim a.d. Ruhr

Wir haben uns 2 Kissen gekauft und die kann ich nur empfehlen. Man liegt super weich. Richtig kuschellig.


5 Sterne

27.10.17

Ein Träumchen

Anton Rudolf

Ich habe mich für die Winterbettdecke von Bruno entschieden, da sie die leichteste war, die ich finden konnte und habe diesen Kauf nicht einen Moment bereut: Sie hält wunderbar warm und lastet in keiner Weise. Diese Bettdecke ist sehr der Empfehlung wert!


5 Sterne

27.10.17

Große Zufriedenheit!

Hermann-Josef Thomas

Sehr gutes Produkt und problemoser Kauf.
Danke


5 Sterne

22.10.17

Schönes Kissen

Sven Steglich

Schläft sich super drauf! Schnelle Lieferung!


5 Sterne

17.10.17

Kissen und Ganzjahresdecke

Mike Unger

Schnelle Lieferung und top Qualität!


5 Sterne

11.10.17

Süsse Träume

Sabine wslz, Waakirchen

Unsere ganze Familie träumt nun auf einem Brunokissen. Anfangs schien es ungewohnt jetzt nehmen wir es sogar auf Reisen mit. Traumhafte Anschmiegung, wo immer sie gebraucht wird. Nie mehr ohne..


5 Sterne

08.10.17

Hervorrangend - Sehr, sehr empfehlenswert!

Mertes, Weeze

Ich kann dieses Kissen nur weiterempfehlen - einfach Klasse!


5 Sterne

29.09.17

7. Wolke-Decke

Stefano Valente, Berlin

Ich habe noch nie so eine großartige Decke gehabt, vielen Dank Bruno!


5 Sterne

22.07.17

Feines Kopfkissen

Gabriele Becker , Ratingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sollte ein Bettenkauf anstehen, werde ich Bruno in Betracht ziehen.


4 Sterne

11.07.17

Angenehm

Wiesbaden, Wiesbaden

Kissen schön dick und fluffig. Sommerdecke angenehm, schön lecht und trotzdem wärmend, knistert nur so komisch, anders als meine alten Decken.


5 Sterne

01.07.17

Kopfkissen-Bewertung

F., 12685 Berlin

Alles sehr gut. Das Schlafen auf dem Kopfkissen ist ausgezeichnet.


5 Sterne

08.05.17

Kuschelig

Ronny Nöthel , Bad Krozingen

Passend zum Bruno Boxspringbett, nun auch noch die Kissen sowie eine Sommerdecke und eine Winterdecke.
Qualitativ wirklich super, es fühlt sich alles so leicht an und trotzdem hält es uns warm und ist einfach kuschelig. Meine Frau braucht es immer wärmer als ich und hat das ganze Jahr die Winterdecke in Benutzung. Für Sie wäre die Sommerdecke jetzt nichts, aber da sollte man einfach seine Vorlieben kennen.


5 Sterne

07.05.17

Daunen-Kissen

Margarete Sander

Schönes Kissen 40x80 - Sehr gutes, angenehmes Material!


5 Sterne

06.03.17

Traumhaft !!

Vera Collet, 66265 Heusweiler

Nachdem wir die Bruno Matratze schon seit 2 Jahren " geniessen ", ist der nun gekaufte Topper das Sahnehäubchen. Schlaf-und Liegekomfort bekommen Note 1 .


5 Sterne

01.01.17

Sehr gemütliches Kissen

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nachdem ich schon mehr als ein Jahr glücklich mit meiner BRUNO Matratze bin, genieße ich jetzt auch das kuschelige Kopfkissen, das sich beliebig zum Lesen, Ausruhen und Schlafen knuddeln lässt und immer wieder seine ursprüngliche Form findet.


5 Sterne

15.11.16

Sehr angenehmes Kissen

Volker Knierim, Eppstein

Auf der Suche nach einem Kissen habe ich jetzt auch mal das Kissen von Bruno probiert. Finde dies sehr gut. Es stinkt nicht und lässt sich schön knäullen. Da hatte ich schon Kissen die haben nach 2 Tagen furchtbar gestunken. Hoffe das es beim Bruno so bleibt wie es jetzt ist. Jetzt fehlt mir nur noch das Bruno Boxspringbett was hoffentlich auch bald kommt. :-)


5 Sterne

14.11.16

Das Kissen ist so traumhaft wie die Matratze

Beatrice Hartmann

Endlich wollte ich so gut schlafen wie in meinem Traumbett im Urlaub in Meran - deshalb wollte ich zur neuen Matratze auch ein neues Kissen testen. Was soll ich sagen - jetzt muss ich wohl auch noch die Decke bestellen ....


5 Sterne

11.10.16

Sehr gute Qualität!

Jan Henkel, Bad Gandersheim

So eine tolle Decke und so ein tolles Kissen habe ich noch nie gehabt! Das Kissen ist mit der Konstellation an Daunen und Federn wunderbar formbar und die Daunendecke ist sehr leicht und dennoch sehr wärmend! Sehr angenehmes Gefühl. Einfach klasse! Da freut man sich jedes Mal abends ins Bett zu gehen.


5 Sterne

10.10.16

Und wieder Alles super

Holm Willenbrink, Wedemark

Wie schon mit den Matratzen so sind wir auch mit Kissen und Decke sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

01.10.16

Sehr gut

Flo Ramm, Vellmar

Das Kissen ist sehr gut ich schlafe sehr gut