Erfahrungen Kissen & Decken



229 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

5 Sterne

08.10.17

Hervorrangend - Sehr, sehr empfehlenswert!

Mertes, Weeze

Ich kann dieses Kissen nur weiterempfehlen - einfach Klasse!


5 Sterne

29.09.17

7. Wolke-Decke

Stefano Valente, Europarc Dreilinden

Ich habe noch nie so eine großartige Decke gehabt, vielen Dank Bruno!


5 Sterne

22.07.17

Feines Kopfkissen

Gabriele Becker, Ratingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sollte ein Bettenkauf anstehen, werde ich Bruno in Betracht ziehen.


4 Sterne

11.07.17

Angenehm

Wiesbaden, Wiesbaden

Kissen schön dick und fluffig. Sommerdecke angenehm, schön lecht und trotzdem wärmend, knistert nur so komisch, anders als meine alten Decken.


5 Sterne

01.07.17

Kopfkissen-Bewertung

F., 12685 Berlin

Alles sehr gut. Das Schlafen auf dem Kopfkissen ist ausgezeichnet.


5 Sterne

08.05.17

Kuschelig

Ronny Nöthel, Bad Krozingen

Passend zum Bruno Boxspringbett, nun auch noch die Kissen sowie eine Sommerdecke und eine Winterdecke.
Qualitativ wirklich super, es fühlt sich alles so leicht an und trotzdem hält es uns warm und ist einfach kuschelig. Meine Frau braucht es immer wärmer als ich und hat das ganze Jahr die Winterdecke in Benutzung. Für Sie wäre die Sommerdecke jetzt nichts, aber da sollte man einfach seine Vorlieben kennen.


5 Sterne

07.05.17

Daunen-Kissen

Margarete Sander, Lüneburg

Schönes Kissen 40x80 - Sehr gutes, angenehmes Material!


5 Sterne

06.03.17

Traumhaft !!

Vera Collet, Heusweiler

Nachdem wir die Bruno Matratze schon seit 2 Jahren " geniessen ", ist der nun gekaufte Topper das Sahnehäubchen. Schlaf-und Liegekomfort bekommen Note 1 .


5 Sterne

01.01.17

Sehr gemütliches Kissen

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nachdem ich schon mehr als ein Jahr glücklich mit meiner BRUNO Matratze bin, genieße ich jetzt auch das kuschelige Kopfkissen, das sich beliebig zum Lesen, Ausruhen und Schlafen knuddeln lässt und immer wieder seine ursprüngliche Form findet.


5 Sterne

15.11.16

Sehr angenehmes Kissen

Volker Knierim, Eppstein

Auf der Suche nach einem Kissen habe ich jetzt auch mal das Kissen von Bruno probiert. Finde dies sehr gut. Es stinkt nicht und lässt sich schön knäullen. Da hatte ich schon Kissen die haben nach 2 Tagen furchtbar gestunken. Hoffe das es beim Bruno so bleibt wie es jetzt ist. Jetzt fehlt mir nur noch das Bruno Boxspringbett was hoffentlich auch bald kommt. :-)


5 Sterne

14.11.16

Das Kissen ist so traumhaft wie die Matratze

Beatrice Hartmann, Schesslitz

Endlich wollte ich so gut schlafen wie in meinem Traumbett im Urlaub in Meran - deshalb wollte ich zur neuen Matratze auch ein neues Kissen testen. Was soll ich sagen - jetzt muss ich wohl auch noch die Decke bestellen ....


5 Sterne

11.10.16

Sehr gute Qualität!

Jan Henkel, Nürnberg

So eine tolle Decke und so ein tolles Kissen habe ich noch nie gehabt! Das Kissen ist mit der Konstellation an Daunen und Federn wunderbar formbar und die Daunendecke ist sehr leicht und dennoch sehr wärmend! Sehr angenehmes Gefühl. Einfach klasse! Da freut man sich jedes Mal abends ins Bett zu gehen.


5 Sterne

10.10.16

Und wieder Alles super

Holm Willenbrink, Wedemark

Wie schon mit den Matratzen so sind wir auch mit Kissen und Decke sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

01.10.16

Sehr gut

Flo Ramm, Vellmar

Das Kissen ist sehr gut ich schlafe sehr gut