Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

05.08.18

Ich bin besteigert

Marianne Mehler, Calden

Ich habe das Bruno Boxspringbett (140 cm Breite) mittlerweile seit über einem Jahr und bin nach wie vor davon begeistert! Qualität und Liegekomfort sind top, absolut keine Rückenprobleme mehr! Ich nutze es inklusive der Bruno Matratze - die ich bereits schon ein bis zwei Jahre zuvor zum testen bestellt habe - und dem Bruno Topper. Ich empfehle es immer gerne weiter :-)


4 Sterne

30.07.18

Schlafen wie auf Wolken

Susanne Kauer

- Lieferung pünktlich und reibungslos
- Optisch wunderschön und passt zu meinem Wohnstil
- Leider ein kleines Problem mit dem Kopfteil, das allerdings vom sehr guten
Support prompt gelöst wurde
- Matratze sehr weich, ich vermute nicht für jeden geeignet, aber da ich nicht so schwer bin und Seitenschläfer für mich perfekt
- Ich wache jeden Morgen gut ausgeruht und ohne Rückenschmerzen auf
Fazit ich liebe mein neues Bett!


5 Sterne

28.07.18

Neuer Schlafgenuß

Joachim Dohr, Mettingen

Von der Bestellung,über die Lieferung und Aufbau bis zum erholsamen Schlaf, ist es so wie es vorab versprochen worden ist. Hut ab dafür und weiter so!!


5 Sterne

27.07.18

Bett vom Feinsten SuperWare

Bernd Reinbacher, Bochum

Ich bin begeistert vom Ablauf der Bestellung bis zur Lieferung der tollen Wäre.... dankeschön an die 2 wirklich freundlichen RHENUS Kerle + das bei 38 grade..... GLÜCKAUF Bruno....tolle Sache


5 Sterne

27.07.18

Genial...Bett..Lieferung... Bravo

Bernd Reinbacher, Bochum

ich bin begeistert vom Bett 140x200 cm


4,5 Sterne

26.07.18

Sehr bequemes Bett u. super Bruno-Kundenservice!

Thomas , Bäch SZ

Wir haben seit knapp 4 Wochen das Bruno Boxspringbett und schlafen sehr gut darin. Qualität und Design passt wunderbar! Zu anfangs war uns der Topper etwas zu weich und ungewohnt wenn man ein "normales Bett" gewöhnt ist, wir haben überlegt ihn wegzunehmen und haben ihn letztendlich behalten und schlafen mittlerweile sehr gut darauf!

Bei unserer Bestellung in die Schweiz hatten wir leider mit der Spedition Probleme da sie Liefertermine nur im 2-Wochen Takt angeboten haben und dann jeweils einen Tag vorab Bescheid geben wollten (also nicht vereinbart z.B. übernächsten Mittwoch, sondern sie hätten dann einen Tag vorher angerufen dass sie am nächsten Tag kommen) - obwohl wir rechtzeitig und mehrmals vorab angefragt haben und wegen Umzug auf das neue Bett quasi angewiesen waren. Die Dame von der Spedition hat auch mehrfach vorgeschlagen wenn wir nicht daheim sind könnten sie ja das Bett anliefern und im Garten abstellen oder noch besser wir können es auch gerne selbst bei der Spedition abholen. Da wir weder einen eigenen LKW besitzen, noch ein Bett im Garten wollen haben wir uns an den Bruno Kundendienst gewandt und wurden nicht enttäuscht! Die netten Herren aus Berlin haben es tatsächlich und nach mehreren Tagen und Telefonaten geschafft, dass unser Bett mit einer Sonderlieferung an einem der gewünschten Tage zugestellt wurde. Ende gut, alles gut!

Ein herzliches Dankeschön dafür und somit würden wir trotz der erlebten Turbulenzen das Bruno Boxspringbett jedem empfehlen! :-)


5 Sterne

25.07.18

6 Sterne !!!

Sascha Kluge, Gerwisch

Hut ab !!! Bestellen - Aufbauen - Schlafen. (na gut & natürlich bezahlen)... Dieses Bett ist jeden einzelnen Cent wert. Diesen „Blindkauf“ können Sie bedenkenlos tätigen. Keine Drohung sondern ein Versprechen- Werbung im Bekanntenkreis ist garantiert.


5 Sterne

24.07.18

Der Wahnsinn

Sebastian Barzda, Berlin

Was soll man sagen?
Der Eindruck aus dem Showroom hat sich bestätigt.
Das Bett ist der absolute Traum.
Endlich schlafen wie auf Wolken.


5 Sterne

22.07.18

Fantastisch

N.K., Frankfurt am Main

Hat alles problemlos und super geklappt. Ja, man ist kritisch beim kauf eines Bettes in Internet, da man nicht (oder im Showroom nur kurz) Probeliegen kann.
Bin vollends überzeugt- schlafe prächtig!!


5 Sterne

20.07.18

Ein Traum :-)

Andrea Ries

Hält alles was es verspricht und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Verarbeitung ist gut, nichts knarzt, knackt oder gibt sonstige Geräusche von sich. Das Schlaf- und Liegegefühl toll! Guter Komfort ohne unnützen Schnick-Schnack, zeitloses Design.
Einzige kleine Unebenheit: beim Aufbau haben die Herren die Matratze verkehrtherum aufgelegt. Haben es nicht gleich bemerkt, daher war das Herumgehieve der 180cm Matratze bisschen lästig. Ansonsten alles topp!


5 Sterne

18.07.18

Gutes Bett, klasse Service

Udo, Bornheim

Ein sehr gutes Bett mit wenigen, aber ausreichenden Variationen. Der Liefertermn wurde eingehalten, der Selbstaufbau war einfach.
Eine kleine Reklamation (Füße in der falschen Farbe) wurde problemlos und schnell abgewickelt.
Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.07.18

Ich schlafe sehr gut

Eveline Oetzel

Die Lieferung, der Aufbau, die Funktion und vorallem das Design überzeugen.
Und das Preis- Leistungverhältnis ist gut.


5 Sterne

18.07.18

Total zufrieden

Edward Donnelly, Hamm

von der Bestellung, über den Spediteur bis zum Selbstaufbau lief alles perfekt.
Ein super Schlafkomfort. Auch die Qualität überzeugt und man kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.07.18

sehr gute Qualität, höchster Liegekomfort

Gabriele Altmann, Hannover

von Bestellung bis Lieferung hat alles perfekt geklappt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet, sieht schick aus, und ist super bequem. Die Fahrer haben das Bett in Windeseile aufgebaut, Schuhe ausgezogen, den Müll mitgenommen. Die Aufmerksamkeit mit den Schokobären fand ich sehr nett. Ich kann die Firma Bruno Bett wärmstens empfehlen.


5 Sterne

18.07.18

Alles Super

Hardy May

alles Super gelaufen..... Sehr gutes Bett....


4,5 Sterne

17.07.18

Ersten Nächte wie im Paradies

Alexandra Ceglarz-Sachs, Kronberg

Schlafen noch nicht lange auf dem Boxspring-Bett, aber eins ist klar - bis jetzt geht es unseren Rücken gut und man fühlt sich einfach rund um wohl in dem Bett. Das einzige Manko - das Kopfteil ist doch ein wenig hart und man braucht Kissen um sich abends zum Beispiel zum Fernsehen im Bett aufrecht hinzusetzen.


5 Sterne

15.07.18

Prima Bett, Matratzen und Topper!

Ernst, Sinsheim

Auch uns geht es wie vielen anderen auch; etwas zu kaufen ohne es gesehen und probiert zu haben, ist sonst überhaupt nicht unsere Art! Das Bruno Boxspringbett nebst Matratzen und Topper waren das Risiko wert. Wir freuen uns jeden Tag über die schöne Optik - wir entschieden uns für das kleinere Kopfteil - und den wunderbaren Schlafkomfort. Alles bestens; auch der Lieferservice war sehr bemüht und äußerst pünktlich. Vielen Dank!


5 Sterne

13.07.18

Bestellung und Lieferung super. Und das Bett ist toll.

Karsten Stratmann

Ich schlafe nun seit drei Wochen im Bett und alles ist super.


5 Sterne

12.07.18

Life Changer

Matthias Heinrich, 12205

..habe es einfach riskiert und den Bewertungen hier vertraut - zu recht!
Seit dem wir unser 2,00*2,00 Bruno inkl. Topper und Brunodecken haben hat sich unsere Schlaf- und damit Lebensqualität dramatisch verbessert! Vielen Dank an Bruno!
Es ist zwar nicht gerade günstig - aber eben auch nicht billig. Ein kurzer Vergleich im Netz lässt einen schnell auf die über 1000 Federn stoßen und den robusten Unterbau. Perfekt. Lieferung und Aufbau inkl. Entsorgung Verpackung schnell und unkompliziert. Eine Frage hatte ich dann doch noch, und die hat Bruno auch sehr gut beantwortet. Daumen hoch!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Matthias,

vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns immer wieder aufs Neue unser bestes zu geben.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

11.07.18

Bäriger Schlafkomfort :-)

Birgit, Aschau im Chiemgau

Wir sind im Internet auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Nach dem Probeliegen im Münchner Showroom, haben wir uns dazu entschlossen, es zu kaufen. Schnelle Lieferung nach nur etwa 3 Wochen. Der Aufbau den wir selbst durchgeführt haben, hat reibungslos und ohne Probleme funktioniert. Wir haben das Bett in der Größe 200 x 200 cm mit zwei einzelnen Matratzen gekauft. Es gab einige Probleme mit der Größe der Matratzen, aber der Kundenservice hat uns sehr kompetent, freundlich und schnell weitergeholfen. Wir haben das Bett jetzt vierzehn Tage in Gebrauch und sind sehr zufrieden damit. Das Liegegefühl mit dem Topper ist sehr gut und man liegt auf den Matratzen weich und fest unterstützt. Die Verarbeitung des Bettes ist sehr gut und dank des Holzrahmens sehr stabil. Nichts knarrt und quietscht.
Preis/Leistung/Qualität/Kundenservice: Top. Absolute Weiterempfehlung!


3 Sterne

10.07.18

Hervorragendes Produkt und ungenügender Service

Thomas Utiger, Islisberg (Schweiz)

Das Boxspringbett ist sehr komfortabel und hochwertig. Leider hat mit der Lieferung sehr viel nicht geklappt. Ich bin immer wieder mit falschen Versprechungen vertröstet worden und die Lieferung hat sich enorm verzögert. Aber seit ich das Boxspringbett habe, schlafe ich wirklich gut.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Utiger,

wir können Ihren Unmut verstehen. Bei der Lieferung in die Schweiz hat es tatsächlich Probleme mit der Verzollung und der Auslieferung gegeben. Hierfür möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Diese Fehler sind nicht von uns verursacht worden (sondern von der beauftragten Spedition), aber selbstverständlich übernehmen wir hierfür die Verantwortung.

Aus diesem Grund werden wir in den nächsten Tagen nochmal auf Sie zukommen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Wir freuen uns trotz der Lieferschwierigkeiten umso mehr, dass Sie mit dem Bruno Boxspringbett zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.07.18

Sehr empfehlenswert!

Denis Dz., Viersen

Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt und ein toller Produkt. Aufbau und Entsorgung der alten Matratzen wurde auch reibungslos erledigt.


5 Sterne

05.07.18

Bruno Boxspringbett mit Topper 180x200

Raimund Daus

Reibungsloser Ablauf ,super Material und Matratze,
>>>>>>>>>>sehr empfehlenswert<<<<<<<<<<<


5 Sterne

04.07.18

Top

Dirk Schaefer, München

Ich habe die Lieferung des Boxspringbett 140 x 200 cm inclusive Topper, Kissen und Decke reibungslos erhalten .
Bester Schlafkomfort den ich je erleben durfte !!!

Top !!!


5 Sterne

04.07.18

supertolles Bett

Sabine Poppe

Seit ich im Brunobett schlafe, habe ich kein Kopfweh mehr. (Ca. 4 Wochen).
Ich bin total begeistert und gehe jeden Abend gern in mein Bett.


5 Sterne

04.07.18

Meine Empfehlung: Bruno kaufen!

Sönke, Kiel

Eines vorweg: Ich wiege über 100 kg und verwende das Boxspringbett in 160x200 mit einer neuen Matratze eines anderen Herstellers und ohne Topper.
Das Liegegefühl ist wirklich hervorragend! Das Bett bietet eine feste und gleichmäßige Unterstützung auf der gesamten Fläche. Sehr viel besser, als vorher mit einem (sehr hochwertigen) Lattenrost.

Nach meiner Ansicht lassen sich auch Bestellvorgang, Lieferung, Aufbau, Qualität und Optik sowie Kontakt und Service zu diesem Preis absolut nicht besser machen.

Ich erwische mich dabei, über mehrfache Powernaps am Tag nachzudenken, einfach, um wieder ins traumhafte (und traumhaft schöne) Bett steigen zu können. ;-)
Von mir volle 5 Sterne mit extra Sternchen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Sönke,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Klasse, dass Ihnen das Boxspringbett so gut gefällt.
Seien Sie froh, dass Sie sich nicht auch noch für die Bruno Matratze und den Bruno Topper entschieden haben, dann würden Sie vermutlich gar nicht mehr aufstehen :-)

Viele Grüße aus Berlin in den hohen Norden

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.07.18

Bruno Bett ist einfach spitzenmäßig.

Thomas Schubert, Lüneburg

Super Schlafkomfort und ein totales Wohlfühlen.


5 Sterne

01.07.18

Empfehlung für Brunobett

Günter Bosse, Wefensleben

Wir haben uns vor 2Jahren neue Matratzen im Möbelhaus gekauft. Probeliegen und dann kaufen , da stellt sich die Frage ob es die richtige Entscheidung ist, denn die Antwort kann man erst nach einer längeren Probezeit geben. Bei Bruno hat uns der Super-Internertauftritt mit der Produktdarstellung, der 30 Tage Rückgabeservice und die Top Rezessionen letztendlich überzeugt
das Boxspringbett 200x200cm in anthrazit zu bestellen.
Lieferung wie hier oft beschrieben mit Absprache erfolgt.
Montage laut Anleitung fast selbsterklärend, allerdings ließ sich
das Kopftteil nicht so ohne weiters in die Führungsschienen einschieben, da der Abstand anscheinend zu weit auseinander war.
Abhilfe war die beiden Boxen am Kopfende zusammenzudrücken und dabei das Fußende etwas zu spreizen. dann klappte es ohne die Schienen umzubauen. Bei der Montage merkt man im Umgang die hohe Wertigkeit der werwendeten Materialien.
Das Brunobett gefällt uns schon alleine von der Optik und dann erst das traumhafte Liegefühl.......man freut sich jeden Abend auf „Bruno“.
Jeder der dies gelesen hat, kennt die Antwort auf die Frage: „habt ihr das Bett behalten?“


5 Sterne

01.07.18

Alles super !

Bruno Kunde, Berlin

Wirklich alles super.

- Beratung
- Lieferung
- Preis/Leistung/Qualität
- Spedition - freundlich und pünktlich im angegeben Zeitraum.
- Service und Optionen super.
- Und natürlich das Bett 1A so wie der Schlaf.

Würde es jedem weiter empfehlen, des halb
5 Sterne.


4,5 Sterne

01.07.18

Tolles Design und bester Komfort!

Karo D. , Berlin

Wir haben uns vorher in einem Showroom in Berlin das Bett angeguckt und Probe gelegen. Die Bestellung online ging sehr schnell und unkompliziert. Nach ca. 4 Wochen wurde das Bett 2x2m mitsamt der zwei Matratzen durch eine Speditionsfirma geliefert. Auf den Topper haben wir verzichtet.
Die Lieferung und die Kommunikation mit der Speditionsfirma verlief reibungslos und ohne Probleme.
Der Aufbau des Bettes hat etwa länger gedauert, als angegeben, war aber insgesamt gut zu bewältigen. Die Qualität des Materials, die Optik und die Verarbeitung sind ausnahmslos positiv zu bewerten. Einzig beide Bettkästen sind ca. 1-2 cm kleiner in der Breite, als die 100 cm breiten Matratzen, so dass diese seitlich etwas über den Bettkasten hinausragen. Auf telefonische Nachfrage wurde uns empfohlen, die Kästen etwas weiter auseinander zu ziehen... damit ist es etwas besser geworden - aber eigentlich sind die Bettkästen nicht insgesamt 200 cm breit....
Die Matratzen sind super! Wir haben sofort und sehr gut geschlafen.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden, auch wenn der kleine Schönheitsfehler mit den schmaler ausfallenden Bettkästen etwas stört.


5 Sterne

01.07.18

Wir sind im Traumland :-)

Martina L., Höchstädt Ortsteil Deisenhofen

Etwas zu kaufen ohne es gesehen und probiert zu haben, ist sonst überhaupt nicht unsere Art! Aber dieses Bett war das Risiko wert. Wir hatten jahrelang sehr hochwertige und teuere Matratzen, aber schliefen beide sehr schlecht darauf. Wir entschlossen uns zum Kauf eines Boxspringbett und entdeckten BRUNO im Internet. Nach vielem hin und her haben wir uns (aufgrund des 30 tägigen Rückgaberecht) dafür entschieden es zu probieren!!! Wir haben uns richtig entschieden. Es ist ein absoluter Traum, sowohl die Optik als auch das Schlafen. Einfach top! Vielen Dank.


5 Sterne

30.06.18

Alles prima, gerne mal wieder

Peter Bender, Ravensburg

Tipp Topp Service


4,5 Sterne

30.06.18

Sehr gut

Nathalie Holtz, Singen

Das Bett war sehr leicht aufzubauen! Wir haben gleich am Abend darin geschlafen und haben viel besser geschlafen wie im alten Bett! Dass Design ist sehr schön! Auch das drei verschiedene Varianten an Füßen mitgeliefert worden ist, fanden wir sehr gut! Alles in allem kann man das Bett mit guten Gewissen weiterempfehlen!!


5 Sterne

29.06.18

Sehr zufrieden

Tatjana, Messel

Ich war sehr lange auf der Suche nach einem Boxspringbett (+Topper und Kopfkissen), welches nicht nur gut aussieht, sondern auch qualitativ hochwertig ist aber dennoch bezahlbar bleibt. Hier stimmen Preis-Leistung mehr als überein - vor allem im Vergleich mit der Konkurrenz. Auch mit dem Kundenservice sind wir sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.06.18

Top!

Dirk

Tolles Bett, nur die Holzfüße sehen im Verhältnis zum Bett etwas minderwertig aus. Aber mir egal - ich habe die schönen Metallfüße gewählt!


5 Sterne

25.06.18

Super Bett :)

Ivo Raab, Bayreuth

Sehr gutes Bett! Nur der Topper schliesst an der Matratze nicht bündig ab. Sonst alles Top!


5 Sterne

23.06.18

Super schönes Bett

Thomas, Maisach

Lieferzeitraum: genau wie angekündigt (4-5 Wochen); Terminvereinbarung mit Spedition: wie beschrieben, ein Paar Tage vorab den Tag fixiert und am Vortag das genaue 2-Stunden-Zeitfenster erhalten, Anruf des Fahrers ca. 30 Minuten vor Ankunft; 2 Mann brachten die Lieferung ohne Probleme in den ersten Stock; Aufbau super einfach und schnell erledigt; Qualität ist offensichtlich TOP! Optik ist TOP!
Mein Rücken muss sich noch an die neue Matratze (incl. Topper) gewöhnen aber ich freue mich jeden Abend ins Bett zu können....


5 Sterne

21.06.18

Sehr gutes Bett

Marco Schuricht , 41517

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

19.06.18

Endlich erholt aufwachen

Kerstin, Frankfurt am Main

Nach nunmehr 2 Wochen erholsamen Schlaf möchte ich mich erstmal bei "Liebesdienste Home" für die Empfehlung und beim Brunobett-Team für dieses sehr komfortabele Bett bedanken.
Mit der Lieferung und dem Aufbau war ich allerdings nicht so zufrieden. Die Fahrer wollten wieder wegfahren weil ich keinen Parkplatz für sie reserviert hatte und ich sollte einen neuen Liefertermin ausmachen. Ich habe dann zugesagt, den eventuell eintreffenden Strafzettel zu bezahlen (im voraus), so dass das Bett nach langer Diskussion endlich gebracht und aufgebaut wurde. Nachdem Bruno nun endlich im Schlafzimmer stand und die beiden Herren gegangen waren sah ich, dass sowohl die Holzfüße als auch die Metallfüße angebracht waren. Nun ja, das war sicherlich nicht im Sinne des Erfinders aber zwischenzeitlich kann ich darüber lachen und genieße Bruno nächtlich aufs Neue.


5 Sterne

12.06.18

Schlafen wie auf Wolken!

Kristin Suta

Wir waren zuerst skeptisch ein neues Bett online (ohne es vorher Probe gelegen zu haben) zu bestellen. Der Aufbau verlief ohne Probleme und in wenigen Minuten stand das Bett.
Wir sind mehr als zufrieden und glücklich und würden das Bett jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

08.06.18

Traumhaftes Schlafen

G. Schmidt, Ludwigshafen

Lieferung und Aufbau erfolgte sehr zügig und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Habe in einigen Möbelhäusern Boxspringbetten getestet und war etwas unsicher übers Internet eines zu bestellen. Schließlich hat mich die Rückgabemöglichkeit dann doch dazu bewogen online ein Boxspringbett zu bestellen und natürlich auch die vielen positiven Bewertungen. Hier kann ich mich nun ebenfalls anschließen und ich genieße dieses Bett nun schon einige Nächte und möchte es nicht mehr missen bzw. wieder hergeben. Daher bekommt es von mir 5 Sterne und ich kann es nur empfehlen.


4,5 Sterne

06.06.18

Königliches Schlaferlebnis

Lauchheim, Lauchheim

Jetzt habe ich das Bett fast 3 Monate getestet, getestet und getestet! Das Schlaferlebnis ist einfach nur himmlisch. Nach meinen Erinnerungen habe ich wirklich noch nie so gut, tief und fest geschlafen. Mangel: Die Holzfüße sind nicht von bester Qualität!


4,5 Sterne

03.06.18

Highlight im Schlafzimmer

Ulrike Harjans

Nach einer Generalrenovierung meines Schlafzimmers (Fenster, Fußboden, neues Farbkonzept, Lampen, Möbel ...) bildet das Boxspringbett den Mittel- und Höhepunkt! Einziger Wermutstropfen war bei der Bestellung für mich, dass es das Bett in der Größe 140x200 nicht in der Farbe hellgrau gibt. Inzwischen habe ich mich aber mit der Farbe anthrazit bestens angefreundet. Sieht auch super aus und für den tollen Schlafkomfort spielt die Stofffarbe sowieso keine Rolle. Zuerst fand ich den Topper zu weich, nach einer Eingewöhnungsphase möchte ich ihn nicht mehr missen. Lieferung und Aufbau waren perfekt organisiert.
Ich bin vollends zufrieden und empfehle Bruno überall im Bekannten-und Freundeskreis.


5 Sterne

25.05.18

Nicht bereut

Thomas Schramm

Wir haben uns nach längerer Suche für das boxspringbett von Bruno entschieden. Anfangs waren wir etwas skeptisch, wegen der Doppel Matratze und dem großen Topper. Wir sind angenehm überrascht. Man kann sehr gut schlafen, man spürt den Nachbarn überhaupt nicht. Das Bett federt sehr gut ab. Wir würden es jeder Zeit wieder kaufen.


5 Sterne

25.05.18

Richtige Entscheidung !

Michaela

Auf der Suche nach einem Bett für unseren Sohn haben wir uns nach einigen Überlegungen für das Bruno-Bett entschieden - auch ohne "Probeliegen". Wir haben uns auf die anderen positiven Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht.
Termingerechte Lieferung, relativ leichter Aufbau und bester Schlafkomfort. Unser Junior ist sehr zufrieden und kommt jetzt gar nicht mehr aus dem Bett :)


5 Sterne

24.05.18

Super Boxspringbett

Kristina , Regensburg

Mein erstes Boxspringbett und es sieht super aus und ist sehr bequem. Besonders angenehm finde ich die Höhe des Bettes.
Sollte man allerdings keinen Topper benutzen, frage ich mich wie man das Spannbetttuch aufziehen soll. Das sieht optisch nicht so toll aus.


5 Sterne

24.05.18

Top

Jan, München

Absolut top Bett. Lieferung war Perfekt und Aufbau waren sehr einfach.
Der Schlafkomfort ist herausragend.


5 Sterne

24.05.18

Wunderschönes Bett

Karina Weiershäuser, München

Zeitloses Design, top Liegequalität, sehr gute Matratze. Ich bin rundum zufrieden und kann das Bruno Bett sehr empfehlen.


5 Sterne

23.05.18

perfekter Schlaf

Ralf Kansy

Nach vielen vielen Jahren Wasserbett musste was Neues her und wir haben uns für Bruno entschieden. Und das war und ist gut so!
Aufbau einfach und schnell zu erledigen - 5 Sterne
Materialien sehr hochwertig und stimmig in Auswahl und Verarbeitung - 5 Sterne
2 getrennte Matratzen incl. Topper , wir sind super zufrieden und schlafen besser als vorher - 5 Sterne +
Schwebeoptik einfach geil u dazu super stabil - 5 Sterne (da läuft sogar der Saugroboter drunter her... :-)
Wir sind super zufrieden und können das gesamte Bett, die Matratzen und den Topper nur empfehlen.


5 Sterne

23.05.18

Gute Nacht :-)

Thomas Rützler, Reutlingen

Wir haben das Bett nun seit ein paar Wochen und können nur positives darüber berichten. Der Aufbau ist wirklich sehr einfach und innerhalb kürzester Zeit zu bewältigen. Die Verarbeitung ist hervorragend und das Konzept ist einfach stimmig. Ein großer Vorteil ist die einteilige Matratze, die alles da hält wo es auch hingehört. Kein lästiges "Gräbchen", das sich nach dem einliegen der Matratze immer weiter öffnet und irgendwann den halbe Menschen nachts verschlingt. Auch wenn die Matratze einteilig ist, ist sie so konzipiert, dass bei einer Bewegung auf der einen Seite so gut wie nichts auf der anderen Seite ankommt. Auch der Topper ist in einer hervorragenden Qualität ausgeführt. Dieser macht das Liegen etwas weicher. Wer es härter benötigt kann ihn bei Unwohlbefinden einfach rausnehmen und dadurch härter liegen. Dies muss jedoch jeder für sich testen und im Zweifel mit der Fehlinvestition des Toppers leben können. Wir jedoch haben ihn immer noch drin, da man sich an die angenehme Weiche des Toppers sehr schnell gewöhnt, wenn man es denn mag. Stand heute können wir jedoch nicht Negatives über das Bett berichten und sind daher sehr zufrieden mit der nicht ganz günstigen Investition. Wenn man sich jedoch für ein Boxspringbett entscheidet, dann sollte man lieber etwas mehr ausgeben, oder sich lieber ein konventionelles günstiges Bett kaufen und es später gegen ein vernünftiges Boxspringbett austauschen. Bei einem Brunobett bekommt man heute jedoch ein tolle Qualität für einen vergleichsweise vernünftigen Preis. Denn wer sich über Boxspringbetten umfassend informiert wird schnell feststellen, dass eine vergleichbare Qualität durchschnittlich erheblich viel teurer sein kann. Das einzig Negative an dem ganzen Ablauf war nur, dass wir für die Eingrenzung des Lieferzeitfensters einen Aufpreis an die Spedition bezahlen mussten. Dies hat jedoch Bruno wieder mit einem Naturalrabatt in Form eine zusätzlichen Kissen (leider das falsche geliefert) wieder ausgeglichen. Von daher konnten wir letztendlich damit leben.