Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

24.12.19

Excellent

Mentzel, Altomünster

Der Aufbau war sehr einfach und gut beschrieben. Die Nächte sind sehr erholsam. Meine Rückenschmerzen haben wegen der guten Matratze nachgelassen.
Vielen Dank.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafkomfort!

Chris, Gevelsberg

Ich bin super zufrieden mit dem Boxspringbett! Schlafe super! Hoher Komfort.
Leider mit einer kleinen optischen Unstimmigkeit, da der Topper nicht die Matratze abdeckt und ein etwas unschöner Rand zu sehen ist. Ansonsten klasse verarbeitet!


5 Sterne

23.12.19

Bruno ist jeden Euro wert.

LieseLü, Rostock

Schlichtes Design, hervorragender Liegekomfort, einfacher Aufbau! Zusammen mit den Daunendecken könnte man Tage im Bruno-Bett verbringen!


5 Sterne

23.12.19

Perfekt

Joho, Speyer

Hat alles super geklappt. Das Bett ist einfach super. Freue mich jedes mal auf die Nachtruhe


5 Sterne

23.12.19

Super Bett

daniel pehlke, Lustadt

Super Bett. Man schläft super darin


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

22.12.19

Super Bett

Kiefersfelden, Kiefersfelden

Gute Qualität
Das Bett ist Super und die beste Entscheidung für dieses Bett.


5 Sterne

22.12.19

topp

Sandra ter Bahne, Billerbeck

Ich war so begeistert von dem Bett, daß ich das Sofa jetzt auch bestellt habe. Vielen Dank an Bruno


5 Sterne

22.12.19

Alle sind eifersüchtig

Oliver, Köln

Beste Investition überhaupt. Jeder der Mal drin lag, will nicht mehr raus. Wahnsinn!


5 Sterne

22.12.19

Klasse Bett und Klasse Lieferung

Refet, Bremen

Das Bruno Boxspringbett ist super gemütlich und sehr entspannend ....
Ich fühle mich echt sehr wohl nach den Schweden Betten bin ich endlich angekommen und kann es sehr empfehlen.

Kiefer und Bestellung sind einfach und auch die Hotline ist immer erreichbar , somit einfach klasse .

Vielen Dank , macht weiter so


5 Sterne

22.12.19

Ein Schlafgenuss

Werk, Flensburg

Egal wie man sich hinlegte,es ist immer bequem


4,5 Sterne

21.12.19

Sehr gemütliches Bett

Hermann, Berlin

Anlieferung wurde per Terminkoordinierung vollzollgen seitens Bruno. Der Abladeprozess ist schadfrei vonstatten gegangen.Das Aufbauen schafft man auch alleine im Notfall.Das Bett ist seit dem ersten Benutzen sehr bequem, zuverlässig und qualitativ.
Das Liegen macht riesen Spass und ist auch spürbar erholsamer, als mein altes Bett mit einer einfachen Matratze. Ich würde das Bett jedem weiter empfehlen, der sich für kleines Geld ein qualitatives Boxspringbett holen möchte.


5 Sterne

20.12.19

Alles super

Martin Funke, Düsseldorf

Fantastisches Bett! Auch mit der Anlieferung hat alles bestens geklappt. Aufbau zu zweit sehr schnell und einfach erledigt.


5 Sterne

17.12.19

Perfekter Schlaf - Perfektes Bett

Carolin Pehmüller, Hamburg

Das Bett ist großartig und die beste Entscheidung überhaupt. Würde es immer wieder kaufen. Schafe von Anfang an gut in diesem Bett. Lieferung und Aufbau haben gut geklappt.


5 Sterne

15.12.19

bester Schlaf ever ever ever...

Koziollek, Berlin

Sehr einfacher Aufbau, auch allein zu bewältigen, wenn man etwas handwerkliches Geschick mitbringt.
Der Schlafcomfort ist hervorragend.
Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist Topp!!!
Ich liebe das Bett, vielen Dank!!


5 Sterne

15.12.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Annette Reichhart, Bodman-ludwigshafen

Wir haben uns, nachdem wir im Urlaub schon in Boxspringbetten geschlafen haben, auf die Suche nach einem Boxspringbett für unser Zuhause gemacht. Nach längerer Recherche sind wir auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Die Beschreibung hat uns überzeugt und wir haben den Kauf nicht bereut. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und würden es nicht mehr eintauschen wollen. Fünf Sterne ⭐️ mehr als gerechtfertigt.


4 Sterne

14.12.19

Schön & bequem

Elena, Zürich

Bestellung und Lieferung unkompliziert, Aufbau gelang zu zweit problemlos. Der anfängliche Geruch ist zum Glück nach wenigen Tagen verflogen und wir haben uns an das neue, weiche Schlafgefühl gewöhnt. Seither schlafe ich wie auf Wolken! Einen Stern Abzug gibts, da wir ein 180cm Bett mit zwei einzelnen Matratzen bestellt haben und diese breiter waren als die Basis, der Topper dafür einige cm zu schmal. Nach einigen Telefonaten mit dem Kundendienst wurde uns eine 180cm Hülle für beide Matratzenkerne zugeschickt. Damit schaut das schon viel besser aus und die Matratzen passen wieder auf die Basis. Die eine Matratze scheint nun zwar etwas höher zu sein als die andere, doch wir hoffen, dass sich das mit der Zeit wieder ausgleicht. Zudem haben wir beim Umpacken festgestellt, dass die Matratzenkerne auf einer Seite etwas dreckig sind, als hätte man sie auf dreckigem Boden langgezogen. Da sie aber in der Hülle drin sind nicht ganz so tragisch, aber nicht perfekt. Da der Schlafkomfort jedoch stimmt, bleibt das Bett.


5 Sterne

14.12.19

Es war eine gute Wahl bei Bruno unser Bett zukaufen.

Joachim , Baunatal

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.
Ales in allen, habe ich den Kauf bei Bruno nicht bereut.


5 Sterne

14.12.19

Rundum zufrieden

Gröbenzell, Gröbenzell

Wir sind mit Lieferung, Aufbau und dem Bett rundum zufrieden. Auch der Topper passt, ist nicht zu weich für uns. Tolles Bett unter Gesichtspunkt Optik und Schlafkomfort.


3 Sterne

14.12.19

Optisches Problem

Silke & Hagen Suchanka, Tangermünde

Nach 7 Tagen Schlafenszeit, sollte man über die Qualität des Bettes inkl. der Matratze noch keine Bewertung abgeben. Weil so denke ich , die Qualität zeigt sich erst in den Jahren der Benutzung. Weshalb uns aber das optische nicht verborgen blieb. Heist, der Topper stimmt mit der Matratze nicht überein , so dass ein unschöner Rand der Matratze zu sehen ist. Dies hätte man besser lösen können und die beteiligten wissen wovon ich schreibe. Ob es diesbezüglich eine Lösung dafür gibt? Ansonsten können wir sagen, in dieser einen Woche Schlafenszeit in Bruno - Hervorragend.


5 Sterne

14.12.19

Absolut empfehlenswert

Wendlingen, Wendlingen

Von der Bestellung über die Lieferung, bis zu Aufbau...einfach perfekt. Habe das Bett ohne Werkzeug alleine aufgebaut. Besser geht es allerdings zu zweit - da tut man sich leichter. Der Schlafkomfort ist super - man liegt wie auf Wolken und mag morgens gar nicht mehr aufstehen. Ich hätte mir schon viel früher solch ein Boxspringbett anschaffen sollen, aber besser spät, als nie. Ganz klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.12.19

Gute Wahl

Yves, Basel

Ein super Bett, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.12.19

Perfekter Schlafkomfort - schönes Design

Elvira Dürnecker, Wien

Die ersten 2 - 3 Tage dachte ich, dass mir das Bett zu weich ist - in der Zwischenzeit habe ich mich daran gewöhnt und es ist einfach herrlich! Ich fühle mich wie in einem Nest, die Matratze schmiegt sich super an den Körper an, das Gefühl lässt sich fast wie mit dem in einem Wasserbett vergleichen. Keine Chance, wenn ich mal im Bett liege, dass ich lange wach bleibe. Kann ich nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.12.19

Klare Weiterempfehlung

Julia , Ratingen

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Kommunikation mit dem Bruno-Team war super angenehm und die Einlagerung des Bettes vor der Lieferung war ebenfalls super unkompliziert. Genauso wie der Aufbau des Bettes.
Wir schlafen super gut auf dem Bruno-Bett und können es ohne Zweifel weiterempfehlen!


5 Sterne

10.12.19

Bin begeistert

Steffen J, Menden

Im Internet zufällig auf Brunobett aufmerksam geworden.
Meine Fragen wurden sofort beantwortet, Farbmuster zwei Tage später zugeschickt.
Nach einfacher Bestellung lief alles wie dargestellt. Zustellung ohne Probleme. Gut verpackt und der Aufbau auch für handwerklich Unbegabte verständlich.
Und nach 4 Wochen Nutzung fragt man sich nur, warum nicht früher gekauft.
Toller Service, tolles Design, gute Verarbeitung.
Danke.


5 Sterne

10.12.19

Hier stimmt alles

Uwe R., Frankfurt

Ich habe für meine Tochter das Boxspringbett gekauft. Der Aufbau war kinderleicht. Die Kommunikation bis zur Lieferung perfekt. Ja und das Bett an sich ? Ein Traum. Preis/Leistung stimmt. Von mir eine absolute weiterempfehlung.


5 Sterne

09.12.19

Einfach toll !!!

P. Albert, Oberursel

Wir liegen jetzt rund 3 Wochen auf Bruno inkl. Topper und sind total begeistert. Ein Bett im Internet bestellen, dass geht doch nicht, dachten wir. Erfreulicherweise gibt es in Frankfurt/Main einen Showroom den wir besucht haben. Dort wurde uns sehr freundlich alles gezeigt und erklärt. Das hat uns überzeugt und wir haben bestellt. Die Bestellung war ganz einfach und die Lieferung ebenfalls, es hat alles wie verabredet geklappt und die Leute der Spedition waren sehr freundlich und haben uns das Bett direkt ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau ging ruck zuck und war einfach. Super fanden wir auch, dass wir das Thema Bettfüsse erst bei dem Aufbau entscheiden konnten. Holz- und Metallfüsse waren dabei. Auch hatten wir die Wahl von sichtbarer oder schwebender Optik. Der Schlaf in diesem Bett ist wirklich sehr gut, einziger Nachteil, dass Aufstehen fällt dadurch jetzt noch schwerer !


5 Sterne

08.12.19

Sehr gut

Tekin Kurucu, Leonberg

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

08.12.19

Hervorragend

Melanie, Gilching

Ich habe von der 1. Nacht an gut geschlafen ;-)


4,5 Sterne

07.12.19

Sehr gut

Tymur, Stuttgart

Wir haben uns für die 180x200 Grösse und die Variante mit Topper entschieden. Für meine 80k fühlt sich das Bett mit Topper in den ersten Moment etwas zu weich, aber das täuscht. Hervorragendes Schlafgefühl. Die Kombination ist ganz nach meinem Geschmack.
Leider hat es mit der Finanzierung nicht so toll funktioniert. Den vereinbarten Finanzieringsplan haben wir nicht bekommen, dafür gleich eine Erinnerung, dass die Rate nicht beglichen wurde. Aber ist nur das kleinste Problem. Wir sind trotzdem mit dem Einkauf glücklich.


5 Sterne

06.12.19

Ein tolles Bett

Renate Eggersglüß, Soltau

Wir sind mehr als zufrieden mit dem Bett: reibungslose Lieferung, unproblematischer Aufbau und ein hervorragender Schlafkomfort. Vielen Dank


5 Sterne

04.12.19

Nicht schlecht

Hermann Robben , Embsen

Ich bin sehr gut zufrieden, das Bett ist nicht zu schwammig und sagt an den Kanten nicht so doll ab. Keine Rückenschmerzen und einen guten Schlaf. Kann ich empfehlen


4,5 Sterne

04.12.19

Super Kauf

Koßmann, Potsdam

Wir haben das 1,40 m Breite Boxspring- Bett gekauft, da ich schlechte Erfahrungen zu zweit mit einem 1,40 er Lattenrost habe. Mein Mann 93kg findet das Bett mit Topper zu weich und ohne zu hart. Ich (85 kg) finde es mit Topper perfekt und fühle mich so wohl wie eine Katze vorm Ofen. Da ist es fast schade, dass es nur ein Gästebett ist. Lieferung hat super geklappt, Aufbau war ebenfalls schnell gemacht.


5 Sterne

04.12.19

Schlaf-Oase

Janna, Mettmenstetten

Ich bin ein optischer Mensch. Und da gefiel mir das Bruno Boxspringbett von Anfang an. Probeliegen in Zürich und schon war es bestellt! 2x2 m, damit uns auch endlich die kleinen nächtlichen Besucher aka Kinder nicht mehr verdrängen. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und die Spediteure waren sehr freundlich. Den Aufbau fand ich kinderleicht, ich habe das Bett gemeinsam mit meinen Kids aufgebaut. Einzig die Montage der Kopfstütze war etwas komplizierter, aber als ich kapiert hatte, dass ich den Bezug der Boxen nochmals von den Kletts lösen muss, weil der diese zu eng zusammenzieht, passten auch die Schienen wieder aufeinander und es ging. Nur noch den Topper ausrollen, Matratzen und Topper beziehen und losschlafen. Hier kommt mein einziger Kritikpunkt: der 2x2m Topper ist in der Breite auf jeder Seite ca. 3-4 cm schmaler, was sich auf die Optik für mich negativ auswirkt. Der Kundendienst, übrigens sehr zuvorkommend und freundlich, erklärte mir, dass ihnen das bekannt sei und es sich um einen Kompromiss handle, da der Topper mit der Zeit etwas breiter werde und es ja noch unschöner wäre, wenn er dann überlappe. Es würde aber bereits an einer anderen Lösung gearbeitet. Fazit also, wir machen keinen Gebrauch von der sensationellen 30-Tage Rückgabegarantie, behalten unser Bruno Boxspringbett und schlafen seither und weiterhin wie auf Wolken. Nachteil: das Schlafzimmer hat eine noch grössere Anziehungskraft auf alle Familienmitglieder als vorher , wie eine Oase in der Wüste!


5 Sterne

02.12.19

Bruno umschmiegt den Schlafenden

Torsten, Bremen

Ich war erst skeptisch. Soviel Geld für ein Bett? Dann noch ein Boxspringbett mit nur einer großen Matraze? Und nur in wenigen Showrrom kann ich mir das Bett live anschauen...
Aber das "Risiko" hat sich gelonht. Alles an der Anlieferung war perfekt: Die Organisationr, der Transport in den dritten Stock durch die Spedition. Der Aufbau ist für Ikea Nutzer ein "Kinderteller" - sehr leicht, sehr schnell!
Das Ergbnis ist ein tolles Bett, dass einen im wahrsten SInne des Wortes umschmiegt. Ich stehe eher auf etwas harte Matrazen , aber diese weichere Matraze hat mich überzeugt. Jeden Abend wenn ich vor demn Bett stehe, dann freue ich mich auf das Zubettgehen! Ein echt tolles Bett!


5 Sterne

02.12.19

Bruno Boxspringbett

Christa, Bludesch

Super tolles Bett. Meine Tochter ist begeistert!
Von der Lieferung bis zum Aufbau, alles hat perfekt geklappt. Und dazu die süßen Naschbären. Voll nett!


5 Sterne

02.12.19

Ich liebe Bruno über alles!!!

Kristin Bergner, Potsdam

Bruno ist mit Abstand das beste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Optisch ein absoluter Hinkucker (hellgrau), formschönes Design, qualitativ absolut hochwertig in allen Details. Dieses Bett schläft sich göttlich. Ganz lieben Dank an die Entwickler für dieses geniale Produkt. Ich wünschte jeder Mensch hätte ein Bruno-Bett. Zunächst konnte ich mir nicht vorstellen, dass die exzellenten Bewertungen alle stimmen, weil man bei Onlinebewertungen ja nie weiß. Aber meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lieferung erfolgte 2 Wochen früher als ursprünglich bei der Bestellung avisiert und war top organisiert. Am Tag vorher wurde das Lieferfenster zeitlich auf 2 Stunden eingegrenzt und auch perfekt eingehalten. Die Jungs brauchten gerade mal 20 Minuten, um Bruno aufzubauen. Absolut souverän. Ich kann jedem nur empfehlen, sich auch ein Bruno-Bett zu kaufen. Probeliegen ist nicht notwendig. Ich hab den Topper dazu genommen und schlafe wie auf Wolken. Muss dazu sagen, dass ich eigentlich extrem heikel bin, was Matratzenhärten anbelangt. Dankeschön auch für die Bärchen-Süßigkeiten. Weiter so!!! War mein bester Möbelkauf ever!!!


4,5 Sterne

30.11.19

Wunderbar gemütlich

Decius, Lippstadt

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.


5 Sterne

30.11.19

Eine gute Wahl

Rick, Hamburg

Das Bett wird wirklich allen Ansprüchen gerecht. Super bequem, erholsamer Schlaf und hohe Qualität. Lediglich die Montage des Kopfteils war etwas schwierig, da die Schienen nicht richtig aufeinander passten.


4,5 Sterne

30.11.19

Aufbau schneller als das auspacken

Willi Klaus, Göttingen

Danke für das Bett. Der Aufbau des Bettes war so unkompliziert und schnell wie nie zuvor. Die Optik des Bruno Boxspringbett ist auch super. Ich kann das Boxspringbett zu 100% weiter empfehlen- endlich wieder ein erholsamer Schlaf. Ich freue mich jeden Tag aufs neue abends zu Bett zu gehen.


5 Sterne

29.11.19

Super Schlafkomfort

Seifert, Magdeburg

Wir sind sehr zufrieden. Optik toll, Matratze inklusive Topper sind sehr komfortabel.


5 Sterne

28.11.19

Ein unglaublicher Schlafkomfort

karl heinz ehrlich, Waltrop

Ein Bett wie eine Wolke. Schlafe hervorragend und erholsam. Dieses Bett ist einfach perfekt.


5 Sterne

28.11.19

Dauerschlaf

B.Strebe, Bremerhaven

Das Boxspringbett Bruno hat nur einen Nachteil. Man mag nicht wieder aufstehen, wenn man sich einmal hinein gelegt hat.


5 Sterne

28.11.19

100%ige Zufriedenheit

Enrico K., Bertsdorf-hörnitz

Das Bett (180x200cm) ist sehr schön. Die Qualität sowie die Verarbeitung sind super.Aufbauanleitung war einfach und verständlich für jedermann.Die Lieferung klappte perfekt und wurde auch bis ins Schlafzimmer getragen.
Alles in allem kann man dieses Bett nur weiter empfehlen.
Super süß das auch 3 kleine süße Bruno- Schokobären mit im Paket waren.


4 Sterne

27.11.19

Zufrieden jedoch könnte die Lieferung besser ablaufen

Jessica, Übach-palenberg

Das Bett gefällt uns sehr gut. Es ist jedoch weicher als gedacht (subjektive Meinung)!!!
Darüber hinaus sollte es eigentlich ins Schlafzimmer geliefert werden, der Spediteur war jedoch so in Eile, dass man nur die Aussage bekam, es würde nicht durch die Treppe passen. Sie haben die großen Teile dann im Flur stehen lassen und sind gefahren. Im Endeffekt hat alles problemlos geklappt und wir haben die Teile selbst ins Schlafzimmer getragen. Wir schlafen nun zufrieden in unserem neuen Bett!


5 Sterne

27.11.19

Es wird immer besser....

Hendrik SIMON, Gruenwald

Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem neuen Doppelbett. Bei Design und Gesamteindruck waren wir uns beim Brunobett sofort zu einig. Beim Probe-Liegen war meine Frau auf 100% und meine Einschätzung war gut aber mit leichter Sorge ob das Bett evtl. doch etwas zu weich für mich ist (bin eher etwas schwerer :-)). Der Aufbau war ein "no brainer", sehr gut. Das Bett sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Meine erste Nacht war bzgl. "Weichheit" noch mit etwas Skepsis verbunden. Aber nun bin auch ich extrem begeistert. Das Bett fühlt sich weich an, ist es aber nicht wirklich. Es gibt perfekte Unterstützung beim Liegen und wirkt trotzdem sehr "cosy". Jeden Abend beim Zubettgehen sagen wir nun "Herrlich!" und schlafen sensationell. Also von unserer Seite somit: volle Punktzahl!


5 Sterne

26.11.19

Absolut bequem und erholsam

Erik K., Rheinberg

Auf der Suche nach einem geeigneten Boxspringbett sind wir beim Testsieger 2019 gelandet, dem Bruno Boxspringbett 200x200cm. Es ist sicher nicht günstig aber im Vergleich zu anderen Boxspringbetten akzeptabel und gut, wenn man sich das Preis Leistungsverhältnis anschaut. 1 Monat zu Hause testen und 10 Jahre Garantie bietet meines Wissens kein Zweiter. Die Lieferung kam wie erwartet pünktlich nach vier Wochen und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war, dank You Tube Aufbauanleitung sehr einfach und unkompliziert. Da wir das 200x200cm Bett gekauft haben, bekamen wir zwei einzelne Matratzen die leider ein wenig links und rechts überstanden. Auf Nachfrage bei Bruno wurde uns hierfür ein 200x200cm großer Matratzenüberzug empfohlen den wir für 100Euro dazu kauften. Dieser hält die beiden Matratzen stramm zusammen und verhindert, dass sie auseinander rutschen und überstehen. Auf die Matratzen kommt noch der Topper den wir mit gekauft haben. Das Bett hat eine angenehme Höhe, so dass man einfach ein- und aussteigen kann. Das Zusammenspiel zwischen Matratzen und Topper ist einfach klasse und macht das Bett extrem bequem. Zusammengefasst, bei Bruno bekommt man, für einen im Vergleich vernünftigen Preis, ein optisch und qualitativ schickes Bett das auch noch absolut bequem ist. Nach nun zweimonatiger Testphase sind wir mit dem Kauf absolut zufrieden und würden es immer wieder kaufen. Danke Bruno!


5 Sterne

26.11.19

Ein Traum zum Träumen

Marcel, Berlin

Das Brunobett mit 180x200 cm ist ein Traum zum Schlafen. Bestell- und Lieferprozess reibungslos und sehr angenehm. Aufbauservice rundete die Sache perfekt ab.
Das Bett selbst ist für mich ebenfalls perfekt und man könnte ganze Wochen darin verbringen. Seit dem Bett hat sich mein Schlaf um ein vielfaches verbessert und ich wache sehr gut erholt auf.
Danke dafür Bruno


5 Sterne

26.11.19

HAMMER SCHÖNES BETT - SCHLAFEN WIE IM 7. HIMMEL

Robert Weiß, Bad Abbach

Ich habe das schöne Boxspringbett (1,60m x 2,00m) jetzt seit ein paar Wochen. Ich schlafe absolut himmlisch darin. Die Matratze und Topper sind ein bisschen weich, aber wenn man darauf schläft, ist es nicht zu weich.

Ich denke wenn es einen Himmel gibt, dann schläft man dort genauso gut wie in diesem Bett. Auch die hochwertige Qualität spricht für sich. Und für ein gutes Boxspringbett kann man sogar viel mehr Hinblättern als bei Bruno, also ist auch das Preis- Leistungsverhältnis top!