Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

4,5 Sterne

19.01.18

Bett 5 Sterne, Lieferung hätte besser klappen können

Fabrice Jud

Das Bett, die Matratze und der Topper sind perfekt. Das Design ist sehr modern, die verarbeiteten Materialien sehr hochwertig. Auf Matratze und Topper schläft es sich himmlich. Die Lieferung in die Schweiz war nur durchschnittlich. Dies lag aber nicht am Bruno-Bett Team, welches jederzeit sehr hilfsbereit war, sondern an den Partnerspeditionen. Die waren bezüglich Kommunikation unterdurchschnittlich. Aber ansonsten alles top, haben das Bett bereits in der Familie weiter empfholen.


5 Sterne

18.01.18

Schlafen wie im 7. Himmel

Rainer Schwarzbeck, Bremen

Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus, wir schlafen auch sehr gut darin!


5 Sterne

18.01.18

Traumhaft gut

Sonja Forster

Bei diesem Bett stimmt alles. Nicht nur die Optik ist perfekt, sondern dieses Bett besitzt einen ausgezeichneten Schlaf- und Liegekomfort.


5 Sterne

17.01.18

Absolut überzeugend!

Franziska Biernat, Stahnsdorf

Das Boxspringbett ist ein Traum! Qualität, Form und Design überzeugen, ich bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung. Die Beratung und auch der Support bei der Lieferung waren sehr kundenfreundlich. Das Produkt und die Firma kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

16.01.18

Himmlisches Liegen

AWiegand, Fulda

Ich finde das Bett sehr angenehm und wertig verarbeitet. Ein toller Liegekomfort. Der falsch gelieferte Topper (200x200 - statt 160X 200) wurde nach 4 Tagen mit DHL nachgeliefert. Kompetente Ansprechpartner und sofort bearbeitet mit Mail Nachricht am gleichen Tag. Lierfertermin super abgestimmt. Aufbau sehr einfach.
Alles in Allem sehr zufrieden und kann das System weiter empfehlen.


5 Sterne

15.01.18

Wolke 7

Dieter Ziegler, 79588 Efringrn-Kirchen

Die erste Nacht in diesem Bett war wirklich wie auf Wolke 7. Auch wenn diese Nacht vorüber ist, schlafe ich noch immer super und gebe dieses Bett nicht mehr her. Super Höhe, das ist sehr vorteilhaft. Und mit dem Topper oben drauf, nur empfehlenswert. Demnächst werden wir noch ein zweites
kaufen. Wir sind absolut überzeugt. Auch Die Lieferung und der Aufbau......super!


5 Sterne

15.01.18

Hier liegst Du richtig gut!

Christopher Quente, Düsseldorf

Auch wenn die Lieferzeit etwas länger als 2-3 Wochen gedauert hat, wurde rechtzeitig vor Weihnachten geliefert. Das Bett war problemlos aufzubauen und bietet tatsächlich tollen Liegekomfort. Im Gesamtbild sieht das Bett sehr gut aus, hat die perfekte Einstiegshöhe und ist einfach klasse! 5 Sterne!


5 Sterne

15.01.18

Super Bett

Mark Oechsle

Wir sind mit dem Bett wirklich sehr zufrieden.


5 Sterne

15.01.18

Traumhaftes Bett

AM, BERLIN

Der Service samt Lieferzeit prima, Bett lässt sich einfach (aber zu zweit) aufbauen, super chic und das vor allem sehr bequem und gemütlich


5 Sterne

14.01.18

Erwartungen übertroffen

Konrad Nadolny , Freystadt

Von der Information, Bestellung und deren Umsetzung über Lieferung und Einfachheit im Aufbau und vor allem die Verarbeitungs-und Schlafqualität sind wir hochzufrieden und können dieses Produkt nur wärmstens weiterempfehlen! Von der Spedition können wir nur sagen, sehr freundlich und hilfsbereit! Danke dafür.
Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten der Firma Bruno-Bett.de


5 Sterne

14.01.18

Ein Traum

Nicole Lohmann, Düsseldorf

Das Bruno Boxspringbett ist ein Traum. Seit ich darin schlafe wache ich morgens ohne Rückenschmerzen auf. Ich kann seit Jahren wieder Nächte durch schlafen. Und das Schöne daran, das Bett sieht auch noch super aus. Ich kann es zu 100% empfehlen.
Es gibt nur ein Manko und das ist die Spedition. Sehr unfreundliche Menschen, die mir das Bett geliefert haben.


5 Sterne

13.01.18

Einfach nur wohlfühlen!

Sylvia Hambrock, Verden (Aller)

Habe das Bett jetzt 6 Wochen. Die Lieferung erfolgte genau nach der angekündigten Lieferzeit. Die Spedition hat Kontakt zu mir aufgenommen, um den Liefertag zu vereinbaren. Am Tag vor der Lieferung war der Lieferzeitraum eingegrenzt auf 2 Stunden im Internet einsehbar, so dass ich mich gut darauf einstellen konnte. Das klappte hervorragend.
Die Fahrer haben das Bett bis ins Schlafzimmer im 2. OG gebracht.
Der Aufbau klappte ohne Schwierigkeiten auch alleine. Nur für die Rückwand brauchte ich Hilfe.
Die ersten Tage (Nächte) ist der Geruch etwas störend, aber das ist erfahrungsgemäß auch bei anderen neuen Matratzen nicht anders. Hat sich mittlerweile gegeben.
Das Schlafgefühl ist wirklich himmlisch. Man schläft wie „eingehüllt „. Und es sieht sehr edel aus. Ich kann das Bett ohne Bedenken weiter empfehlen!


5 Sterne

12.01.18

Fühlt sich wie Fliegen an

Larster, Marburg

gute Investition


4 Sterne

12.01.18

Tolles Bett, Service ausbaubar

Katharina Struve

Das Bett ist wirklich ein Traum. Sehr schön in der Optik und auch der Schlafkomfort ist super. Einziger Kritikpunkt ist der Lieferprozess. Die Zustellung erfolgte nach Ablauf des Anliefer-Fensters (ohne uns zu informieren). Am Telefon wurden wir leider abgewimmelt. Die Spediteure waren völlig überarbeitet und mit einer Liefermenge konfrontiert, die an einem Tag nicht realisierbar ist. Das bringt leider einen negativen Beigeschmack, das Bett selbst ist aber empfehlenswert.


4,5 Sterne

12.01.18

Wunderschönes Bett mit herrlichem Schlafgefühl

Kristina Steinbrecher

Das Brunobett ist nicht nur wunderschön sondern auch mega bequem. Allein schon die Produktdarstellung auf der Website ist super konzepiert und macht die Bestellung für jedermann einfach. Die Website, die Bestellung, die Lieferung, der Aufbau und die Qualität haben mich sehr überzeugt und ich kann das Brunobett nur wärmstens empfehlen. Das einzige was mich nur ein klein wenig stört, ist das verrutschen des Toppers. Aber das sollte man verkraften können.


5 Sterne

11.01.18

Sehr, sehr schönes und gutes Bett

Michael Blem

Das Bett kommt zerlegt in einzelnen Kartons, wodurch es auch in engen Fluren und Türen transportabel ist.
Der Aufbau ist einfach und mit etwas handwerklichem Geschick kann es jeder aufzubauen – habe es alleine aufgebaut!
Das Bett sieht toll aus und der Liegekomfort ist einfach fantastisch.
Kann dieses Bett nur jedem empfehlen.


5 Sterne

10.01.18

Toller Schlafkomfort

Petra Vieten

Ein Traum!


5 Sterne

10.01.18

versöhnliches Ende

Olaf Werner

die Lieferzeit wurde zwar weit überschritten aber am Ende war alles gut
etwas länger gewartet aber ein super Schlafgefühl kompensiert alles
Zusammenarbeit und Kommunikation waren sehr angenehm


3 Sterne

08.01.18

Viel zu weich....

Michael Kores, Göppingen

Die Verarbeitung des Bettes ist sehr gut. Der Topper ist jedoch nicht empfehlenswert. Viel zu weich, rutscht dauernd auf dem Bett und ist zu dem noch ein paar Zentimeter zu klein so das man immer die weiße Matratze Oberfläche sieht. Die Matratzen sind auch viel zu weich, man sinkt viel zu stark ein. Ich wiege 80kg, meine Hüfte sinkt zu weit ein das ich Kreuzschmerzen und Verspannungen bekommen habe. Meine Befürchtung war wohl richtig das es keine Matratze für "Jeden" (50-100kg) gibt. Ich kann das Bett leider nicht empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Michael Kores,

schade, dass das Bruno Boxspringbett Ihnen nicht zugesagt hat. Das kommt eher selten vor aber genau aus diesem Grund bieten wir die 30 Tage Testperiode an. Somit können Sie in Ruhe testen ob Sie 100% zufrieden sind mit dem Bruno Boxspringbett oder eben nicht.

Wir freuen uns auf jeden Fall, dass die gratis Abholung problemlos geklappt hat und dass Ihnen der Kaufpreis sehr schnell wieder erstattet wurde.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.01.18

Endlich werden Träume war!

Elisa, Bergisch Gladbach

Neben dem tollen Design auch ein herrliches Schlafgefühl, wie auf Wolken - man möchte gar nicht mehr das Bett verlassen. Brunobett lässt Träume wahr werden!Einfache und unkomplizierte Onlinebestellung mit super schneller Lieferzeit.


4,5 Sterne

05.01.18

Keine Frage - top Bett

Mechthild , Arnsberg

Bei so vielen top Bewertungen könnte man eigentlich stutzig werden, ob es hier tatsächlich mit rechten Dingen zu geht - aber was soll ich sagen?! Das Bett ist wirklich hervorragend. Super Qualität und top Service rundrum, einfache Bestellabwicklung und die Lieferung war absolut problemlos, Aufbau ebenfalls.
Mein merkt, dass gute Materialien verwandt werden. Das Bett passt sich darüber hinaus jedem Wohnungsstil an und sieht bombe aus. Bin sehr zufrieden und happy, dass ich mich für das Brunobett entschieden habe. Der Topper ist Luxus. Unser Sohn will gar nicht mehr in seinem eigenen Bett schlagen, das ist der Nachtteil.
Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper jeden Morgen wieder in Position geschoben werden muss, da er nachts leicht verrutscht.... aber das ist wirklich "meckern" auf allerhöchstem Niveau! Viele Grüße nach Berlin


5 Sterne

03.01.18

Brunobett hält was es verspricht!!!

Birgit Kotrba, Rudersberg

Wir schlafen seit 1 Monat in unserem Bruno Boxspringbett und sind rundum zufrieden. Wir wachen ausgeruht und ohne Rückenschmerzen auf. Auch zum Service der Brunobett-Mitarbeiter können wir nur Positives vermelden. Hier wird Service am Kunden groß geschrieben. Vielen Dank!


5 Sterne

02.01.18

Ein Traum von Bett!

A.E, Itzgrund

Die komplette Abwicklung war wirklich perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Der Aufbau war kinderleicht, die Qualität sehr gut! Wir haben das Bett nun seit 3 Wochen und unser Schlafverhalten hat sich seitdem zu 100% verbessert, ebenso die Rückenschmerzen. Wir können das Bett wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!


5 Sterne

31.12.17

Sehr guter Liegekomfort

Volker Bredenbeck, Kreuztal

Auch wir haben uns erst die Matratzen bestellt und danach das passende Boxspringbett. Das Liegegefühl ist sehr gut. Der Topper einfach ein Muss für die Bequemlichkeit. Rückenbeschwerden sind gänzlich verschwunden. Auch wenn ich sehr skeptisch war bezüglich nur einem vorhandenen Härtegrad bei den Matratzen haben sich diese nach kurzer Zeit in Luft aufgelöst. Die Matratzen in Verbindung mit dem Bett und dem Topper sind für uns ideal. Die Lieferung war mit Wunschtermin problemlos und der Aufbau sehr einfach und schnell. Alles im allem ist ein Kauf sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

30.12.17

Alles wie versprochen

Mario Tröster, Pfullingen

Das Bett ist Mega Bequem und die Verarbeitung ist sehr ordentlich.
Weiter so
Bin sehr zufrieden


4,5 Sterne

30.12.17

Sehr empfehlenswert

Gabriele Buchmüller

Nachdem wir vor Monaten bereits die Matratzen gekauft haben, kam nun noch das Boxspringbett dazu, das man perfekterweise ohne Matratzen dazukaufen kann. Wir sind sehr zufrieden. Liegekomfort perfekt. Allerdings müssen die Matratzen ab und zu wieder etwas zusammengeschoben werden, weil sie etwas auf der Untermatratze rutschen (minimal).Das ist aber kein Problem. Demnächst werden wir wohl noch Kopfkissen und Decken bestellen.


4,5 Sterne

30.12.17

Gemütlich und schön

Donata Seippel, Bad Homburg

Das Bett ist super bequem, der Aufbauservice war schnell und das Bett sieht toll aus. Es wurde ein unpassender Bezug und einige Fußteile zuviel geliefert.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Donata Seippel,

danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass der nachgelieferte Bezug nun perfekt passt. Bei den Füßen liefern wir immer alle 3 Fußoptionen mit aus (Holfußoptik, Metallfußoptik und Schwebeoptik), so dass Sie später noch die Möglichkeit haben die Optik anzupassen.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

29.12.17

TOP Bett und TOP Service

Rainer Neukirchen

Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Vorher hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett. Das Bruno-Boxspringbett steht diesem in nichts nach. Ein kleiner Montagefehler am Kopfteil wurde vom Bruno-Team sofort und unkompliziert gelöst. Als Entschädigung gab es ein Kopfkissen (super Qualität) gratis. Die einzelnen Komponenten inkl. Topper sind super aufeinander abgestimmt. Wir können dieses Bett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

19.12.17

Bärenstark

Marc, Bietigheim Bissingen

Super geniales Box Spring Bett, allerdings haben wir jetzt das Problem das wir morgens lieber im Bett liegen bleiben würden.............
Anlieferung Top, die Spedition gibt am Vortag ein 2 Stunden Fenster vor das auch so eingehalten wurde, alles super verpackt, (die Schrauben zu den Metallfüssen sind sogar in einem bedruckten Stoffsäckchen und .....Berliner Schokobärchen so was finde ich genial) den Aufbau hatten wir auch mit zwei Glühwein nach 30 Minuten erledigt,........ich hatte erst bedenken mit der Stoffumrandung der beiden Boxen, aber die ist so genau die hat sich fast von selber moniert. Und das Bett sieht auch noch Mega gut aus..........


5 Sterne

15.12.17

Super

Klaus Zschocke, ZOLLING

Es das beste Bett in dem je geschlafen habe.


3 Sterne

14.12.17

Service und Produkt

Melanie Kailer

Anfänglich hatten wir leider Probleme mit dem Aufbau des Bettes, da die falschen Schienen montiert waren. Nachdem wir dieses Problem dem Bruno-Team geschildert hatten, erhielten wir per Post neue Schienen. Nach einer notwendigen Ausbeserung eines Bohrloches und der Montage der zugesandten Schienen war der Aufbau mit zeitlicher Verzögerung möglich.
Enttäuschend war jedoch, dass wir trotz dieser qualitativen Mängel, welche nun wirklich nicht in dieses Preissegment gehören, lediglich einen geringfügigen Rabatt über 50,00€ erhalten haben. Wäre das Bett innherhalb der 30-Tage Frist nicht so bequem gewesen, hätten wir es wieder zurück gegeben.
Fazit: Das Produkt konnte überzeugen, der Service leider nicht so.
Wir hoffen nur, dass die guten Liegeeigenschaften des Bettes noch lange bestehen bleiben.






5 Sterne

13.12.17

Wie auf Wolke 7

C. Kleber

Der Bruno-Bett Schlafkomfort … ein Traum! Meine Anforderungen: Chic, schlicht, hochwertig und natürlich hoher Schlafkomfort. Lange habe ich gesucht. Das Bruno-Bett samt Topper hat alle meine Wünsche erfüllt. Dieses Bett kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bei meiner Abwicklung ging leider so ziemlich alles schief - aber da kann das Bett nichts für :o)


5 Sterne

12.12.17

Göttlich

Thomas Schrank, Großkarolinenfeld

So müssen Götter schlafen.
Besser schlafen geht nicht.


5 Sterne

12.12.17

Schlafen wie auf Wolken

Florian Röder, Berlin

Sehr schönes Bett und einfach aufzubauen. Das Problem ist, dass man eigentlich nicht mehr aufstehen möchte.


5 Sterne

10.12.17

Mega

Tobias Jäger, Blaubeuren

Alles hat gepasst und passt immer noch. Vielen Dank!


5 Sterne

08.12.17

Unser neues Traumbett

Detlef Fechner, Werther

Wir waren erst skeptisch, online ein Bett zu bestellen. Aber mehrfaches Probeliegen beim Händler brachte uns nicht weiter. Bei einer Option der 30 -Tage- Rückgabe kann man nichts falsch machen. Die Anlieferung war fast pünktlich und der Aufbau einfach. Nun schlafen wir wirklich sehr gut in diesem Bett. Es ist für uns perfekt- nicht zu hart und nicht zu weich. Besonders beeindruckt hat uns der problemlose Austausch einer schadhaften Matratze- das nenne ich kundenorientiertes Verhalten. Super ! Ich werde dieses Bett gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

05.12.17

Ein Traum

Eleonore Kramer, Otzberg

Ich schlafe in ihrem Bett wie auf Händen getragen....vielen Dank

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett glücklich sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.12.17

Wie auf Wolken schlafen

Alexandra Fischbach, Detmold

Qualitativ hochwertiges und bequemes Boxspringbett, welches auch durch das schlichte Design überzeugt!


5 Sterne

01.12.17

Super Happy

Marvin Ruthenberg, Berlin

Sehr zufrieden mit unserem Boxsprungbett, sehr guter Service. Rundum Sorglos Paket


5 Sterne

01.12.17

Grandios!

Christiane Rottmann

Tolles schlichtes Design, perfekt verarbeitet, schnelle unkomplizierte Lieferung, nette Beratung am Telefon, sehr faires Preis/Leistungsverhältnis.
Bei alledem steht einem richtig „Guts Nächtle“ nichts im Weg.


5 Sterne

30.11.17

Ausgezeichneter Schlafkomfort

Volker Humburg, Bergisches Land

Nach ausführlichen Informationen über Boxspringbetten in Möbelhäusern, Katalogen, Testberichten und Internetpräsentationen haben wir uns schließlich für das Brunobett entschieden. Ausschlaggebend waren Testberichte, Bewertungen im Internet, der Internettauftritt von Bruno, der Preis und die versprochenen Qualität, die verschiedenen Fussvarianten und nicht zuletzt das Rückgaberecht.
Nach der Bestellung wurde das Bett innerhalb von 14 Tagen mit Spedition angeliefert und zwei freundliche Spediteure haben die Kartons in die erste Etage ins Schlafzimmer getragen. Dazu gaben sie noch nutzliche Ratschläge zum Aufbau.
Der Aufbau ansich gestaltete sich völlig unproblematisch und war mit zwei Personen innerhalb von 20 Minuten erledigt.
Das Brunobett mache sofort einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Das erste Probeliegen gefiel sofort.
Bis heute (nach ca. 6 Wochen) müssen wir sagen dass wir in keinem unserer vorherigen Betten so gut und erholsam geschlafen haben wie in Bruno.
Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, der Topper angenehm weich die Betthöhe ideal.
Wir können Bruno uneingeschränkt empfehlen und würden den Kauf jederzeit wieder tätigen.


5 Sterne

28.11.17

Einfach Himmlisch....

Boris Heintz, Niederkirchen

... ob morgens, mittags, abends ... auf Bruno lässts sich‘s wolkenweich schlafen


4 Sterne

28.11.17

Bett im Internet kaufen - geht das ? JA!

Torsten D., Wuppertal

Ein Bett im Internet zu kaufen, was man noch nie gesehen hat, nicht zur Probe gelegen hat und das ganze für rund 2000 Euro ? Ein bisschen Mut gehört zweifelsohne dazu. Umso wichtiger scheinen "echte" Rezensionen von Nutzern, oftmals sind sie mehr Wert als die "gut gemeinte Beratung" im Fachhandel.
Die Entscheidung ein Bruno Bett zu kaufen war - ein paar Tage nach dem Aufbau und den ersten Nächten - richtig. Ein wirklich angenehmes Liegegefühl und ein guter Schlaf, so wie man es eigentlich von jedem guten Bett erwarten würde - aber eben nicht überall erleben darf.
Wir haben das Bett in 180x200 mit zwei getrennten Matratzen und Topper gewählt, man merkt tatsächlich die nächtlichen Bewegungen des Partners kaum und kann so ungestört seinem eigenen Schlaf nachgehen.
Der Aufbau ist wirklich schnell und ohne besondere Kenntnisse erledigt, die Qualität ist auf den ersten und auch zweiten Blick gut bis sehr gut, Passgenauigkeit der Teile ist gut.
Bei uns sind die Matratzen etwas breiter als die Bettkästen, der Topper wiederum etwas schmaler als die Matratzen, sieht also nicht so symmetrisch aus wie auf den Werbebildern, aber es ist im Alltag OK.
Die Terminfindung zur Anlieferung war mit der Spedition unmöglich, daher musste sich der Bruno Support mit einschalten damit es funktioniert. Die Anlieferung erfolgte dann aber im Zeitfenster und die Fahrer waren freundlich und haben wie angegeben bis ins Schlafzimmer geliefert.
Jetzt sind wir natürlich gespannt auf die Langzeitqualität von Bruno und bis dahin geniessen wir jetzt erstmal erholsame und bequeme Nächte mit Bruno.


5 Sterne

28.11.17

Tolles Bett Sehr zu Empfehlen.

Thomas Held, Rheinfelden (baden)

Noch nie so gut geschlafen. Ist das Geld wert.


5 Sterne

26.11.17

Tolles Bett

Wemmer, Berlin

Das Bett ist wirklich toll, sehr bequem und optisch ansprechend. Habe mir vorher viele andere Boxspringbetten angeschaut, aber das hat mir von Anfang an am besten gefallen. Leider konnte es zum vereinbarten Termin nicht geliefert werden, da die Spedition die Ware nicht erhalten hatte (nach eigener Aussage). Dies wurde aber relativ schnell nachgeholt, auch der Aufbau hat dann wunderbar geklappt.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Wemmer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es gab tatsächlich in den Monaten Oktober und November einige Lieferprobleme, da unsere Partnerspedition Rhenus eine IT-Umstellung hatte und hierdurch unseren Kunden und auch uns das Leben erschwert wurde. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Nun sind die Probleme glücklicherweise behoben!

Wir wünschen weiterhin einen guten Schlaf in Ihrem neuen Boxspringbett.

Viele Grüße
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.11.17

Bruno Boxspringbett

Christian Fäßler, Ettlingen

Super Schlafqualität, beste Verarbeitung, nach nur 30 Tagen kaum noch Kreuzschmerzen. Negativ war die kurzfristig abgesagte Lieferung durch den Spediteur, Lieferung war verschwunden, aber die Mitarbeiter der Fa. Bruno Bett haben sich hervorragend um alles gekümmert.


5 Sterne

24.11.17

Super bequemes Bett

Weßling, Weßling

Die Schlafqualität der Matratze/Topper ist sehr gut. Das Brunobett ist sehr schnell aufgebaut und sieht in dunkelgrau mega gut aus. Die mitgelieferten Bettfußvarianten sind flexibel einsetzbar. Die zugesagte kurze Lieferzeit wurde genau eingehalten. Alles super. Wir können das Qualitätsprodukt Brunobett nur jedem empfehlen.


5 Sterne

19.11.17

Bruno ein Bett zum träumen

Frederec , Hamburg

Toller Service, Lieferung gute Qualität & Beratung, ich bin sehr zufrieden und kann Bruno gut weiterempfehlen! Weiter so !


4,5 Sterne

17.11.17

So schön kann Schlafen sein!

Bremen, Bremen

Lieferung wie terminiert und abgesprochen, top! Aufbau total easy dank sehr guter Anleitung, top! 1. Nacht, ungewohnt, aber gut! 2. Nacht, traumhaft, top top! Jetzt freue ich mich jeden Abend auf mein Bruno Bett, die Bettdecke und das Kissen, alles super..... wusste gar nicht mehr, dass Schlafen so erholsam sein kann..... sehr empfehlenswert..


5 Sterne

17.11.17

Einfach Super

Emanuel, Solingen

Manche behaupten dass das Boxspringbett nur für junge Leute geeignet ist.Das stimmt nicht. Wir sind beide Rentner beide über 60 und sehr zufrieden mit dem Bett. Und das wichtigste ist das, dass unsere Enkelkinder schon wieder bei uns schlafen wollen. Dankeschön BRUNO. Gute Qualität und gute Arbeit Jungs !!