Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

4,5 Sterne

14.11.17

Super bequem und einfacher Aufbau

Marek, Stuttgart

Ich habe das Bett mit Topper jetzt seit 1 Monat und es ist super bequem. Auf den ersten Blick dachte ich, dass das Bett zu weich wird, aber wenn man erst einmal drin liegt ist es perfekt. 1 halben Stern Abzug gibt es, weil es am Anfang stark nach "neuer Matratze" riecht und jetzt nach einem Monat riecht man es immer noch, obwohl den ganzen Tag das Fenster auf ist. Aber alles in allem kann ich das Bett empfehlen!


4,5 Sterne

12.11.17

Super stylisches und bequemes Bett

Maik Scheer

Das Bett ist 1A verarbeitet und sieht gut aus. Die Montage geht schnell und zu zweit auch einfach. Schlafen lässt sich auf Bruno auch klasse, wenn es auch einer Eingewöhnung bedarf da Bruno echt weich ist (wir nutzen noch zusätzlich den Toppa).
Einen halben Stern Abzug gibt es für die Lieferung. Die Mitarbeiter des Speditionsunternehmens waren nicht gerade freundlich (vllt. aufgrund des Zeitdrucks?) und die vereinbarte Abholung der alten Matratze angeblich nicht bekannt.


5 Sterne

08.11.17

Tolles Bett !

Melanie Wippermann, Velpke

Besser geht es nicht ♡ Schlafqualität traumhaft. Tolles Design. Unkomplizierte Bestellung. Lieferung und Aufbau TOP. Bin äuserst zufrieden, mit dem Boxspringbett !


5 Sterne

07.11.17

Sehr gutes Schlafen

Thomas Held, Rheinfelden (baden)

Besser geht es nicht 100% Weiterempfehlung!!!!!


5 Sterne

06.11.17

Top *****

Sophie Prepernau

Das Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und von uns ohne Probleme aufgebaut. Toll dass man verschiedene Möglichkeiten hat, zu montieren.
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben. Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


4,5 Sterne

05.11.17

Tolles Bett

Rita, Schwabmünchen

Tolle Website - unkomplizierte Bestellung - Lieferung fristgerecht - toll verpackt - wunderschönes Design des Bettes - einfacher Aufbau - gute Matratzen
Sehr schöne Verarbeitung.
Wir haben den Topper gleich mitbestellt, dieser überzeugt uns leider nicht. Das umdrehen fällt schwerer, er verrutscht und wir hatten damit Rückenschmerzen. Ohne Topper schläft es sich traumhaft. Das gilt aber nur für uns, andere lieben den Topper wahrscheinlich und schlafen damit besser. Alles in allem sind wir mit unserer Wahl sehr zufrieden.


5 Sterne

04.11.17

Ich liebe es....

Carina Beck, Wutöschingen

Seit ich mein Bruno-Boxspringbett habe freue ich mich jeden Abend ins Bett zu kommen. Ich schlafe viel besser und auch sonst bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung und der Aufbau war super, ebenso der Service im Vorfeld. Von mir gibt es 5 Sterne:)


5 Sterne

03.11.17

Sehr empfehlenswert

Manuel Gneiting

Freundliche Kundenbetreuung, guter Versand.
Aufbau ist einfach und die Qualität des Betts hochwertig!
Die Schlafqualität ist hoch-ich kann das Bett uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

02.11.17

Bett ist Top Service aber Flop.

Ayhan Oruc, Peine

Also gegen das Bett kann man nix sagen. Schlafen ist mega in dem Bett.
Aber der Service ist ein reiner flop. Lieferzeit wurde nicht eingehalten 9 tage Verzug. Spedition war Telefon total unfreundlich.
Die freundlichen Mitarbeiter die mir das Bett aufgebaut haben. Kamen angetrunken bei mir zu hause an mit einer mega Fahne. Und von brunobett gab es null Kulanz und verständnis zwecks der Lieferzeit. Bei dem Preis dachte ich das der Kunde besser behandelt wird. Aber trotzdem das Bett ist der hammer.

  Antwort vom Bruno-Support

Sehr geehrter Herr Oruc,

wir freuen uns, dass Sie mit dem Boxspringbett von Bruno zufrieden sind und dass Sie gut schlafen!

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Logistikpartner und der Geschwindigkeit der Auslieferung nicht zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich entschuldigen.
Lassen Sie mich hierzu folgendes anmerken:

1. Wir werden mit den Rhenus Mitarbeitern diesen Fall durchsprechen, da auch wir an einem höflichen Umgang mit unseren Kunden interessiert sind und hierfür auch zahlen.
2. Die Untersuchungen zu den Auslieferungsfahrern läuft auch bereits. Das Ergebnis teilen wir Ihnen in den nächsten Tagen per email mit.
3. Die Auslieferung hat 2,5 Wochen nach Ihrer Bestellung stattgefunden (die meisten Wettbewerber veranschlagen 8-9 Wochen). Es kam zu leichten Verzögerungen, da Sie bei dem ersten Avisierungsversuch telefonisch nicht erreicht wurden. Da der Aufbauservice nicht nicht von allen Mitarbeitern durchgeführt werden kann, kann es in einigen Regionen hierdurch ebenfalls zu leichten Verzögerungen kommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versuchen in Zukunft noch schneller zu sein!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.11.17

Himmlisch

Stefanie Rohmann

Ein himmlisches Gefühl, wenn man ins Bett steigt. Wie auf Wolken...
Schnelle Lieferung und das Bett war einfach aufzubauen.
Wir empfehlen es sehr gerne weiter.


5 Sterne

02.11.17

Wunderbar

Simone Ay

Wir schlafen super und erholt in unserem neuen Bett ! Kopfkissen und Decke werden wir uns zu Weihnachten auch gönnen !


5 Sterne

01.11.17

so fünf Wochen sind vorbei und es werden mehr ............

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Es war die richtige Entscheidung, es gibt nichts zu bemängeln, schlafen hervorragend.
Nicht zu weich und nicht zu hart, einfach nur kuschelig. Der Topper könnte ein wenig größer sein. Aufbau und Lieferung wie erwartet, unkompliziert und einfach.
Die Bezahlung auf Rechnung und Finanzierung ist selbst bei Schufa-Score 98,5 nicht möglich. Die Zusammenarbeit mit Zahlungsanbieter RatePAY sollte überdacht werden!


5 Sterne

31.10.17

Mein bestes Bett Ever

Dr. Frank Z., Berlin

Wir sind völlig begeistert von dem Bruno Bett. Der perfekte Schlaf seit nun 2 Wochen. Anfangs dachte ich, dass das Bett zu weich sei. Diese Einschätzung habe ich nach 5 Minuten revidiert. Selbst meine mich seit Monaten quälenden Schulterschmerzen, die vor allem nachts auftraten, sind nun verschwunden. Die Bestellung, Kontakt, Lieferung und Aufbau des Bettes haben reibungslos funktioniert.
Ich kann Jedem das Bruno Bett bedenkenlos empfehlen.


5 Sterne

30.10.17

Fühle mich wie im 5 Sterne Hotel!

Katrin Koch, Hamburg

Das Bett und Matratze sind ein absoluter Volltreffer. Man schläft sehr gut. Super bequemes Boxspringbett. Sieht nicht nur toll aus, sondern gibt auch den genau richtigen Liegecomfort. Nicht zu weich, nicht zu hart.


5 Sterne

27.10.17

Top top top..

Stefan Bär, Sindelfingen

Die Lieferung lief absolut reibungslos. Das Bett hat mich von meinen Rückenschmerzen befreit und ich habe mittlerweile wieder einen sehr tiefen Schlaf. Die Matratze wirkte für mich anfangs sehr weich doch wenn man drin liegt fühlt man sich einfach nur wohl.


5 Sterne

26.10.17

Schlafen wie auf Wolken. Top Produkt

Björn V, Trier

Wir haben uns lange mit dem Thema Boxspring beschäftigt und sind letztendlich immer wieder bei Bruno gelandet: das design und die Verarbeitung sind grandios und werden durch den Award bestätigt. Wir kommen von einem Wasserbett und hier ist Bruno eine hervorragende Wahl. Der Liegekomfort ist genau richtig. Mit dem Topper sogar perfekt. Lediglich zu verbessern wäre, dass der Topper etwas kleiner als die Liegefläche ist und ab und an etwas verrutscht. Dies ist aber bei den Pluspunkten zu vernachlässigen. Unsere 2. Order steht kurz vor der Auslieferung. Danke an Bruno und die wirklich gute Abwicklung in jeder Hinsicht.

Weiter so!!!


4,5 Sterne

26.10.17

schönes Bett , wirklich sehr zufrieden

Erich Färber, Waldkirchen

gute Qualität , sehr schöne Optik


4,5 Sterne

25.10.17

Super Bett, aber ....

Weitemeyer, Berlin

Positiv: Bett ist sehr gut, Aufbau ging schneller als das Auspacken.
Negativ: Die beiden Boxen waren unterschiedlich verpackt, ein komplett in Pappe und Folie, die andere nur an den Ecken mit Pappe, ansonsten nur Folie. Nach entfernen der Folie stellten wir fest, dass sich an der Unterseite der Box in dem Vlies ein Loch befand. Dieses war vor dem Auspacken nicht ersichtlich, deshalb haben wir den ordnunggsgemäßen Zustand des Bettes der Spedition schriftlich bestätigt. Wir haben den Mangel umgehend Bruno Bett telefonisch mitgeteilt und Fotos per email übersandt. Wir hatten um Austausch der Box oder eine entsprechende Entschädigung gebeten. Der Austausch wurde abgelehnt und es wurde uns eine geringfügige Entschädigung aus Kulanzgründen anggeboten, da wir ja den einwandfreien Zustand der Ware der Spedition gegenüber quittiert hätten. Ausserdem bot man uns an, Material zu schicken, um das Loch zu reparieren.
Merke: Packt das Bett nur im Beisein der Spediteure aus, sie sind sicherlich sehr darüber erfreut.
Um weiterhin ruhig und gut zu schlafen und uns weiteren Stress zu ersparen, haben wir der minimale Entschädigung zugestimmt.
Bett: 5 Sterne; Rest: Vergessen wir!


5 Sterne

19.10.17

Auf Wolken...

Friederike Amberger

Ich habe mir das Bett mit der Option der 4-wöchigen Rückgabe bestellt. Aber, ich bin davon überzeugt, dass dies noch nie in Anspruch genommen wurde!
Eigentlich war ich mit meinem altem Bett auch sehr zufrieden, aber nachdem alle Welt von einem Boxspringbett schwärmt, wollte ich das mal ausprobieren.
Nun, das Bett ist ein Traum!!! Der zusätzliche Topper ist das I-Tüpfelchen!
Der Aufbau war kinderleicht ( allerdings sollte Frau dies mit Hilfe tun )!
Ich freu mich jeden Abend auf meinen Bruno ;-)))


5 Sterne

18.10.17

Selten besser mein Geld investiert.

Kay Klockenkämper, Hagen

Ja es ist viel Geld, und ja es ist „nur“ ein Bett.
Was ich dazu bloß sagen kann ist: Es war die Beste Entscheidung und ich würde es sofort wieder tun. Top Service und super Material/Verarbeitung.


4,5 Sterne

16.10.17

BRUNO, das Bett

Dr Johannes Dreier

Schlafen wie auf einer Wolke. Das Bruno-Bett ist Weltklasse. Ledglich der Topper könnte gut 5 cm breiter sein, dann wäre es perfekt.


5 Sterne

13.10.17

Alles perfekt!

Nique Leinemann

Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum einfachen Aufbau lief alles super! Und wahnsinnig bequem ist das Bett auch!


5 Sterne

12.10.17

Die beste Investition seit langem

Dieter Seitz, Ulm

Wurden durch das Fernsehen auf die Fa.Bruno aufmerksam und bestellten das Boxspringbett samt Topper in 2x2 Meter.
Pünktlich geliefert, in 25 Minuten aufgestellt, Topper drauf und fertig!
Super telefonischer Kontakt für alle Fragen.
Nicht billig aber unbezahlbarer Schlafkomfort.
Wir waren harte Matratzen gewohnt(3Bandscheibenvorfälle) aber der Liegekomfort ist sehr gut!
Wir können das Boxspringbett nur weiterempfehlen, ist jeden Cent wert.
Es wäre toll wenn ihr noch qualitativ hochwertige Topperbezüge anbieten würdet.
Die hätten wir gleich mitbestellt.
Ist aber im guten Bettenhandel zu kaufen....




5 Sterne

11.10.17

Sehr gute Entscheidung

Gebhard, Neunkirchen

Die anfängliche Skepsis, ein Boxspringbett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen, wich dank vieler sehr guter Beurteilungen und nach einem erneuten Testsieg. Die Lieferung erfolgte schnell und nach Rücksprache mit dem Lieferanten am Wunschtermin bis ins Schlafzimmer. Der Aufbau war unproblematisch und ruckzuck erledigt. Und schlussendlich liegt und schläft man einfach traumhaft in dem Bett! Eine gute Entscheidung !


5 Sterne

09.10.17

Top

Karl-Heinz Burkhard

Boxspringbett mit Topper bietet höchsten Liegekomfort. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Absolut Top

Danijel Toplicanec, München

Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


5 Sterne

05.10.17

Eine absolut runde Sache! Besser geht es nicht.

Stefan, Berlin

Endlich mal ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht.

Von der Besichtigung in Berlin im Showroom bis zur ersten Nacht im eigenen Bruno Bett ist es alles perfekt verlaufen.
Beim Kauf vom Bett gibt es kein miefiges, lautes Möbelhaus mit tausend anderen Kunden. Man kann es in Ruhe ausprobieren alleine in einer tollen Atmosphäre in einer Altbauwohnung.
Bestellung und Support sind absolut reibungslos gewesen. Schnelle Antwortzeiten, nette Auskünfte und punktgenaue Info.
Liefertermin eingehalten und alles wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
Der Clou ist der kinderleichte Aufbau. Da stecken wirklich gute Ideen drin.
Die ersten Nächte waren ein Traum und viele werden folgen.
Kein Mensch braucht hunderte Härtegrade und tausende Farbkombinationen.
Bruno bringt's!
Gruß aus Berlin


5 Sterne

01.10.17

Beste Entscheidung

Rea Jurcevic, Basel

Das Boxspringbett haben wir vor 4 Monaten gekauft und wir sind beide überglücklich, dass wir uns damals für dieses Bett entschieden haben. Sehr schönes Design, super Qualität, ultra-komfortabel.


5 Sterne

29.09.17

Boxspringbett mit Topper. Sehr, sehr empfehlenswert!

König, Leipzig

Mit diesem Bett und auch dem Topper macht man garantiert nichts verkehrt. Es passt sich an, egal wie man liegt. Hat nur kurzzeitig nach "neu" gerochen und Ausdünstungen gab es gar keine! Alle Materialien sind sehr gute Qualität. Lieferung super! Alles war super verpackt und vor allem durchdacht! Dadurch superschneller Aufbau und fast keinen Müll! Wir empfehlen Sie gern weiter!


5 Sterne

29.09.17

Super überzeugt !!!

S. Becker, Wiesbaden

Nach drei Monaten Schlaf im Bruno Bett möchte ich meine erste Bewertung v. 11.07.17 noch ergänzen, auch an die Bruno Mitarbeiter: Mittlerweile liege und schlafe ich so super toll in meinem Bruno Bett, dass es mich endgültig überzeugt hat. Anfangs hatte ich noch Zweifel, zumal ich keine Betten im Bettenhaus usw ausprobiert hatte und mir von Bekannten erzählt wurde, es gäbe auch Boxspringbetten um die 1000 Euro, die gut wären. So, da war es nun ... ich hatte ja keinen Vergleich ..... Aber mittlerweile sind meine Rückenschmerzen langfristig so viel besser geworden, dass es für mich eindeutig ist, dass Bruno seinen Anteil daran hat. (Manchmal kommt mir der Topper immer noch etwas weich und warm vor, aber das ist vielleicht auch Gewohnheitssache). Vielen lieben Dank an das Bruno Team
P.S. Super finde ich auch, dass man sich in ein paar Jahren ja einfach eine neue Bruno-Matratze bestellen und drauf legen kann, falls man auswechseln möchte.


4 Sterne

28.09.17

Nur ein kleiner Mangel....

Thomas, Chemnitz

Zunächst möchte ich mich bedanken, dass unser neues Bett vollständig und unversehrt bei uns angekommen ist. Leider war der Aufbau etwas problematisch, da das Kopfteil nicht an die Verankerungen am Bett gepasst haben. Es fehlten 2 Milimeter. Wir mussten also die Verankerungen etwas lockern, so dass das Kopteil hineinpasst. Hier hat man wohl bei der Produktion etwas ungenau gemessen bzw. gearbeitet.

Die Montage des Bettes dauerte dadurch mit Sicherheit keine 20 Minuten - eher das Doppelte.

Aber die Mühe hat sich gelohnt - Es schläft sich traumhaft im neuen Bett.

Viele Grüße ans Team und ich wünsche Ihnen viel Erfolg mit der jungen Firma.


5 Sterne

27.09.17

Schlafeigenschaften

Raeissinia, Iserlohn

Hallo ich habe die letzten Jahre auf mittelmäßigen Betten meinen Schlaf verbracht. Ich kann jeden der auf eine ausreichende Erholung wert legt das Bruno Boxspringbett mit besten Gewissen empfehlen. Ich schlafe seit dem tief und fest. Keinerlei Verspannungen oder Trägheit am nächsten morgen. Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und schaut dabei noch sehr gut aus.


5 Sterne

26.09.17

sieht gut aus - schläft sich gut - nettes start-up team !!!

Matthias, Berlin

Alles gut: Schönes und bequemes Bett von netten Leuten.


5 Sterne

26.09.17

Himmlisch

Lisa Bosotti, Frankfurt

Das Bruno Boxspringbett sieht super aus, genauso wie auf den Bildern. Ich hatte erst etwas Angst, dass es zu weich sein könnte, aber es ist genau perfekt und passt sich an den Körper an. Könnten den ganzen Tag drin liegen!!!


4,5 Sterne

25.09.17

Ein Traum von Bett

Cecile Jasper, Hamburg

Wir haben es keine Sekunde bereut - das Bett ist jeden Cent wert!


5 Sterne

25.09.17

nach 4 Wochen

Andreas

Lieferung war gut abgestimmt - auch ein Lob an die Spedition - wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben und in Kürze erledigt. Wir schlafen nun seit 4 Wochen darin und sind sehr zufrieden damit. Sie ist zwar im ersten Eindruck sehr weich, allerdings nur punktuell. Wenn man darauf liegt, verteilt sich das Gewicht sehr gut und die Matratze passt sich hervorragend an die Anatomie des Körpers an. Keine Rückenbeschwerden mehr und ich schnarche auch viel weniger. Sehr empfehlenswert.
Ach ja, das Bett ist toll verarbeitet!


5 Sterne

22.09.17

Super Preis-, Leistungsverhältnis

Yilmas und Sonya

Das Bett sieht einfach wunderschön aus und bietet eine Schlaferfahrung wie 1001 Nacht :)


5 Sterne

21.09.17

So gut wie die Verheißungen

Antje Zipfel

Anfangs dachten wir noch "huch ist die weich"; aber sie gibt genau da nach, wo sie es soll. Sie ist also definiert weich. Es war auch genau wie wir gelesen hatten. Die ersten paar Nächte tat es noch weh und seit dem keine Rückenschmerzen mehr. Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

18.09.17

Kauf nicht bereut

Susanne

Lange überlegt - gekauft und nicht bereut. Unglaublich dieses Bett - schlafe endlich nachts wieder tief und fest.


4,5 Sterne

16.09.17

Super bequem

Anna-Carina Stuka, München

Das Bett ist super bequem und es fällt echt schwer aufzustehen, wenn man sich so schön ins Bett gekuschelt hat. Wir haben das Bett jetzt 5 Monate und ich will es nicht mehr her geben. Wir haben es inklusive Topper gekauft. Zuvor hatten wir eine härtere Matratze aber haben uns sehr schnell an die weiche Matratze gewöhnt. Das Zusammenbauen war kinderleicht.
Ein paar kleine Makel hat es jedoch, daher gibt es "nur" 4,5 Sterne: Die (obere) Matratze verschiebt sich leicht und muss immer wieder zurecht gerückt werden. Auch der feste Matratzenbezug verrutscht und bisher konnte ich ihn noch nicht wieder richtig rücken, habe diesen jedoch auch noch nicht komplett geöffnet (man kann diesen komplett runter nehmen und waschen). Und der Topper zeigt eindeutig Liegespuren/Kuhlenbildung, bei der Matratze haben wir bisher noch nichts gesehen.
Was auch noch super ist und warum wir uns für's Brunobett entschieden haben: Man kann super unterm Bett saugen, da ja auch das Kopfteil nicht auf dem Boden steht. Wenn das Bett an der Wand steht, ist das Kopfteil auch fest.


5 Sterne

15.09.17

Super Bett, super Service

Anja Grell, Barcelona

Ich schlafe seit etwa zwei Monaten im Bruno Bett. Zunächst hatte ich etwas Bedenken, da mir das Bett (inkl. Topper) sehr weich erschien und ich eher an eine harte Matraze gewöhnt war. Ich schlafe aber sehr gut darin. Der Kundenservice ist exzellent.


5 Sterne

11.09.17

Empfehlenswert!!!!

Lena Petersen, Hamburg

Die Produkte sind super,der Service ist spitze und die Lieferung ging schnell und problemlos. Ich bin sehr begeistert und wuerde es immer wieder empfehlen.


5 Sterne

08.09.17

Top Service, top Bett

Manuela Halle

Ich bin komplett zufrieden, von der Bestellung bis zu erholsamen Nächten.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich liebe dieses Bett!

Alina Ort, Soltau

Das Bruno Bett mit der Matratze schenken wie versprochen ein sehr angenehmes Schlaferlebnis! Somit ist das Bett stylisch und attraktiv, und wirkt königlich im Schlafzimmer. Jetzt weiß ich, warum es Bruno (der Bär) heißt - sobald man sich darauf legt, fällt man in den Bären Schlaf. :-) Ich liebe dieses Bett einfach!
Die Lieferung kam pünktlich nach der Absprache, das Spedition Team war freundlich und wirkte professionell.
Während des Bestellprozess kam es zwar zu paar Unannehmlichkeiten wie Systemabsturtz und gewünschter Art von Zahlung wurde nicht erlaubt, jedoch waren die Mitarbeiter am Telefon stets höflich und bereit den Kunden aufzuklären.


5 Sterne

03.09.17

Boxspringbett auf Champions League Niveau!

Jochen Fink, Sauerland

Wir sind sehr glücklich mit unserem Boxspringbett. Die Qualität ist wirklich gut, der Aufbau einfach und die Schlafqualität auf Champions League Niveau. Wir haben es schon Freunden weiterempfohlen und machen das auch in Zukunft gerne.


4,5 Sterne

02.09.17

Neues Schlafgefühl

Tobias, Bremen

Die ersten Nächte waren ungewohnt, aber mit der Zeit einfach wunderbar. Bei der Matratzenwahl würde ich das nächste mal die 180cm breite Variante wählen. Die 90er rutschen doch ein wenig hin und her. Aber gut........ der Topper ist kleiner als die Matratzen.... Schade... ein halber Stern verpasst. 4,5 gibt es trotzdem


5 Sterne

25.08.17

Wie im Himmel

Franziska Gärtner , Dresden

Wir haben unser Bruno seit ca. acht Monaten und sind jede Schlafminute unendlich dankbar!!! Bedingt durch viele Business- und Urlaubsreisen kennen wir viele verschiedene Boxspringbetten, aber nie wieder aber wir woanders besser geschlafen. Manchmal plagen uns tagsüber Rückenschmerzen von der täglichen Büroarbeit- aber pünktlich im Bruno sind die weg.

Wir lieben unseren Bruno und er ist jeden Cent mehr als wert!

Die schöne Optik ist das Highlight - dezent und schick und dabei in jedem Raum integrierbar.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Franziska Gärtner ,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Das ganze Team hat sich über das tolle Feedback gefreut.
Wir wünschen weiterhin viele gute Nächte auf Ihrem Bruno-Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

23.08.17

Tiefenentspannt dank Bruno

Bock, Gosen-Neu Zittau

Sieht toll aus und es schläft sich darauf wie auf Wolken. Habe den Topper mitbestellt, der macht das ganze noch ein wenig weicher und schont die eigentliche Matratze. Habe schon lange nicht mehr so tief und entspannt geschlafen. Einziger kleiner Minuspunkt: online stand eine Lieferzeit von 2 Wochen, effektiv waren es nachher dann 4 Wochen. Wobei ich das Problem eher bei Rhenus sehe als bei Bruno. Würde aber trotzdem jedem die Produkte von Bruno weiterempfehlen.


4 Sterne

17.08.17

Erholsamer Schlaf

Frank Sievers, Bochum

Wir haben das Bruno Boxspringbett in 180x200cm mit getrennten Matratzen 90x200 und durchgehendem Topper 180x200 bestellt und auch geliefert bekommen! Alle 3 Bettfußarten lagen der Bestellung bei! Die Lieferung war sehr gut verpackt und der Aufbau war mit 2 Personen stressfrei in 40 Minuten erledigt. Das Bett nach 3 Wochen gefällt uns gut, jedoch der Topper verrutscht ständig und die Schlafbewegungen des Partners werden gegenseitig wahrgenommen! Ansonsten gefällt das Bett!


4,5 Sterne

15.08.17

Rückenschmerzen im Schlaf adé

Lemke, Hamburg

Nach wochenlanger Recherche haben wir uns zum Kauf eines BRUNO Bettes entschieden und es nicht bereut.
Leichte Lieferschwierigkeiten verzögerten zwar etwas die Lieferung und die Spedition arbeitete leider auch nicht 100% korrekt (Schaden an einer Bettkassette), aber Dank der Kulanz von BRUNO Bett war auch das schnell vom Tisch.
Der Aufbau war tatsächlich total simpel und in 20 min gemeistert.
Seitdem freuen wir uns abends ins Bett zu gehen , in die Matratze (Topper) zu sinken, die sich super dem Körper anpasst.
Die Rückenschmerzen meines Mannes haben sich deutlich verringert und auch ich schlafe mit weniger nächtlichen Unterbrechungen.
Das cleane Design ist zeitlos und elegant, insbesondere in der Schwebeoptik.
Entgegen vieler Ratschläge haben wir uns auch für eine durchgehende Matratze (180x200) entschieden und auch da festgestellt, dass Bewegungen des Partners kaum merklich sind.
Klare Kaufempfehlung.