Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

12.08.17

Himmlischer Schlafkomfort

Marion Thiele

Das Boxspringbett wurde zeitnah geliefert und ruckzuck aufgebaut. Ich habe schwebend gewählt, was super elegant aussieht. Aber das Beste am neuen Bett ist, dass man einfach himmlisch darin schläft. Es ist ein Gefühl als wäre man auf Wolken gebettet, was vielleicht auch am Topper liegt. Ich habe noch nie vorher so angenehm geschlafen. Kann das Bruno Boxspringbett sehr empfehlen. Wer gerne weicher schläft, mit Topper.


5 Sterne

10.08.17

Einfach nur Klasse !

Evi Krehl, 92637 Weiden

Ich habe im Internet und über Testsieger nach Boxspringbetten recheriert und bin dabei auf BRUNO Betten gestoßen. Die Bewertungen auf der Internetseite von BRUNO habe ich öfter gelesen und auch weitere Infos eingeholt bevor ich mich entschloss BRUNO zu kaufen ohne Probe zu liegen. Das 30-tägige Rückgaberecht haben mich überzeugt. Ich bestellte Bruno. Alles ganz unkompliziert. Lieferung sehr gut, BRUNO wurde von der Spedition aufgestellt. Er Liegekomfort ist einzigartig. Ich bereue jetzt schon, dass ich nicht schon früher dieses Bett bestellt habe. Das schlichte und doch hochwertige Design gefällt jeden. Aber nur dich darf in diesem Bett schlafen. Ich freue mich jeden Abend darauf. Wirklich nur zu empfehlen.


5 Sterne

08.08.17

Bin total glücklich

Sabine Oettel, 94086

Nachdem wir bereits die Bruno Matratze vor über einem Jahr gekauft hatten haben wir uns nun entschieden das Boxspringbett und den Topper dazu zu kaufen.
Ich bin mit den Jahren deutlich empfindlicher geworden, was die Härte von Betten angeht und währden einer Dienstreise entdeckt (ich hatte dort ein sehr weiches Bett und Sorge, daß ich nach der Nacht massive Rückenschmerzen haben würde) daß ein deutlich weicheres Bett meinem Rücken sehr wohl tut.
Daraufhin habe ich für uns das Bruno Boxspringbett bestellt, samt dem Topper.
Nun ist unser Bett so gut gefedert, daß ich täglich beschwerdefrei aufwache und loslegen kann. Ich kann wieder durchschlafen und mich schmerzfrei umdrehen.
Ich fühle mich wie neugeboren.
Ausserdem ist das Bett superschick :)


4,5 Sterne

03.08.17

Super!

Christina Warmbier, Lietzow

Seit langem keine Rückenschmerzen mehr. Man schläft prima da drauf und hat genug Platz. Der topper ist nur etwas schwer falls er doch mal ein wenig verrutscht aber da sieht man drüber hinweg weil das Bett toll aussieht, bequem, weich ist und man gerne drin liegt.


4 Sterne

03.08.17

Bequem und schön

Paula Mehlem, Königswinter

Es gab anfangs an der Verarbeitung leichte Kritikpunkte, die von Bruno aber umgehend aus dem Weg geräumt wurden. Sehr schönes und bequemes Bett. Die unterschiedlichen Möglichkeiten der Standfüße, finde ich toll. Ich habe mich für 160cm breite entschieden. Auch im 2-Personen Betrieb sehr angenehm und deutlich komfortabler als 140cm. Zur Langzeiterfahrung kann ich noch nichts sagen.


5 Sterne

29.07.17

... wie im Himmel ...

Adelheid Becker

Mich plagen ständig Nackenprobleme und mein Mann kriegt die Rückenschmerzen nicht mehr weg. Die Matratzen in unserem alten Bett waren viel zu hart !
Lieferung und Aufbau des Bettes völlig problemlos. Schlafen jetzt seit 30 Tagen im neuen Boxspringbett mit 160 x200 cm Grösse. Und was soll ich sagen - wir sind beide komplett beschwerdefrei . Das Liegegefühl ist herrlich weich und trotzdem stützend.
Qualität ist auch top !


5 Sterne

28.07.17

Sehr empfehlenswert

Udo Renneberg

Der Umstieg vom Wasserbett (nach ca. 18 Jahren) auf das "Bruno" Boxspringbett ist uns nach ein paar Nächten sehr gut geglückt. Der Schlafkomfort ist sicherlich, auch dank des Toppers, hervorragend. Insgesamt ist es ein Top Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität kann nach unserer Meinung mit wesentlich teureren Betten mithalten. Die Lieferung hat gut geklappt und der Aufbau ist einfach und schnell erledigt.


5 Sterne

27.07.17

Sehr zufrieden!

Jürgen Raue

Wir sind sehr zufrieden mit unserem 180x200 Boxspringbett. Durch die Empfehlung von einem Kollegen haben wir Bruno gefunden und wurden nicht enttäuscht. Seit 6 Wochen schlafen wir ausgezeichnet. Danke vom Bodensee!


4 Sterne

17.07.17

Gutes Bett mit kleinem Mangel

Marc Kastl, 8049 Zürich

Hallo
Ansich ist das Bett TOP
Einzig beim Zusammenbau fehlten einige Ausschnitte um die Füsse zu befestigen (im Stoff), dies war aber mit einem Messer Schnell behoben.
Den einen Stern Abzug gibt es, weil das Bett beim ein und aussteigen im knarren tut, was ich bei deinem massivem Rahmen nicht erwartet hätte. Ansonsten echt ein gutes Bett.


4 Sterne

11.07.17

Ohne Vergleich

Wiesbaden, Wiesbaden

Da ich leider keine anderen Boxspringbetten getestet habe und im Internet auf Bruno gestoßen bin, hatte ich mich direkt dafür entschieden. Liegegefühl ist sehr gut, man liegt weich und trotzdem fest unterstützt (158 cm Körpergröße bei 60 kg). Den Topper finde ich momentan in der jetzigen Jahreszeit etwas warm, ansonsten vom Liegen her angenehm. Leider bilden sich seitlich der Matratze Falten, wohl vom Sitzen an der Seite. Weiß aber nicht, ob dies bei anderen Betten auch so ist, da ich keinen Vergleich habe. Auch der Topper könnte meines Erachtens irgendwie fester sein, da auch hier Falten entstehen und der Bezug sich verzieht, also nicht fest sitzen kann. Aber vlt ist das bei allen Toppern so. Hatte bis jetzt immer eine "normale" Matratze mit Lattenrost usw. Schlusendlich schlafe ich besser als in meinem alten Bett, auch meine Rückenschmerzen sind besser, leider nicht weg ;-).


5 Sterne

07.07.17

Absolut super

Frank Appelfeller , Nordhausen

Nach sehr kurzer Bestellzeit wurde das Boxspringbett pünktlich bis in den Schlafraum
geliefert. Der Aufbau war völlig unkompliziert. Seit 3 Wochen schlafen wir ausgezeichnet in unserem Brunobett!


5 Sterne

26.06.17

Traumhaft schlafen wie auf Wolken

Johanna , Wohratal

Dieses Boxspringbett und der dazu passende Topper sind einfach fantastisch. Zuvor plagten mich Rückenschmerzen und unruhige Nächte, jetzt da wir das Bruno Bett haben ist alles wie weggeblasen. Der Topper und die Matratze passen sich optimal der Körperform an.
Ich bin ebenfalls mit der Verarbeitung der Materialien und der doch recht zügigen Lieferung zufrieden.
Alles in Allem ein tolles Bett mit erholsamen Schlaf!


5 Sterne

26.06.17

Bruno Boxspringbett ist soooo toll !

Lilly Erb

Das Bett ist ein Traum .Man liegt einfach wunderbar drin .es ist ein richtig neues Schlaferlebnis. Ich steh jetzt morgens auf und bin nicht mehr gerädert von der Nacht.Herrlich! Auch die Lieferung hat super geklappt.Das Aufbauen war auch sehr einfach.Das Bett ist einfach nur zu empfehlen.


5 Sterne

11.06.17

Schlafen wie in Abrahams Schoss

Dirk Schwarz

Ich habe schon oft auf guten Matratzen in Hotels geschlafen. aber seit ich die Bruno Matratze bzw. in meinem Boxspringbett schlafe kann ich nur sagen der Liege und Schlafkomfort sucht seines gleichen.


4 Sterne

06.06.17

"Schlafen wie im Himmelbett ..."

Peter Michel, Wermelskirchen

Habe das Boxspringbett incl. Matratze und Topper für meine Ferienwohnung gekauft.
Meine Eltern haben während des letzten Urlaubs das Bett getestet: "....wir wollten gar nicht mehr aufstehen!"

Die eigentliche Lieferung + Aufbau + Entsorgung Altmatratzen durch Rhenus unproblematisch und termingerecht.
Sehr schwierig: Terminabsprache für die Lieferung! Die von BRUNO genannten Angaben im Internet sind nicht für alle Regionen in Deutschland zutreffend:
Rhenus diktiert die Liefertermine! Eine Lieferung mit Montage ist z. B. im Raum Kiel (PLZ-Gebiet 24) nur dienstags und donnerstags möglich. Spät- oder Wochenendlieferung sind generell hier nicht möglich!
So konnte erst ZWEI MONATE nach Versandbereitschaft ein passender Liefertermin gefunden werden!


5 Sterne

03.06.17

Absolut empfehlenswert

Annette Schmidt, Hamburg

Ich bin glücklich mit diesem Bett, inklusive Popper. Man liegt erst einmal weich aber darunter stützt die Matratze wirklich gut. Ich dachte immer, ich wache nachts auf und kann nicht mehr einschlafen, wegen des Stress', aber der ist leider nicht weniger geworden aber ich schlafe seit nunmehr fast 2 Monaten viel besser, Bruno sei Dank!


5 Sterne

28.05.17

Klasse Bett

Silvia Koch, Unterensingen

Nie in meinem Leben habe ich tiefer geschlafen als in diesem Bett. Hat 4 Nächte gedauert bis mein Körper umgestellt war - seither wirklich klasse. Möchte dieses Bett nicht mehr missen - schlichtes, sehr schönes design, völlig easy aufzubauen. Anlieferung wie bestätigt - allerdings dachte ich dass die Matratzen & Topper mit dem Bett geliefert würden. Dem war leider nicht so - das hätte ich in der Beschreibung gerne auch genau so gelesen. Preis/Leistung absolut klasse.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Koch,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback.

Sie haben absolut recht: Dei Anlieferung des Bettes soll immer gleichzeitig mit der Matratze und dem Topper geschehen. Dass die Spedition bei Ihnen zwei Anläufe gebraucht hat war ein Fehler. Wir werden diesem nachgehen, um solche Fehler abzustellen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

23.05.17

Top

Tina, München

Bett, Matratze + Topper. Alles Perfekt !


5 Sterne

16.05.17

Top Topper mit Bruno

AnKanPan

Eine Nacht zum Eingewöhnen, dann war alles wie auf einer leichten Wolke zu liegen, so dass man ungern aus dem Boxspringbett Bruno steigt. So freuen wir uns immer gerne auf schöne Wochenenden.....Schmetterling:) & Bärchen:)


5 Sterne

11.05.17

Alles wunderbar!

Ulrike Weck, Kelheim

Seit kurzem sind wir sind stolze und sehr zufriedene Besitzer eines Bruno-Boxspring-Bettes (200x200). Alles wunderbar: Lieferung, Service, Aufbau, Qualität, Optik und Design, Wohlfühlfaktor und Gemütlichkeit!!! Rundrum zufrieden!


5 Sterne

10.05.17

Top Qualität, Top Service!

Kinaci, München

Hoher Schlafkomfort, gute Verarbeitung, klares Design, zuverlässige Lieferung und Montage und eine sehr zuvorkommende Kunden-Support.
"Alles in Allem, bestens zufrieden!"


5 Sterne

09.05.17

Erwartungen zu 100% erfüllt!

K., Köln

Dem ist nichts hinzuzufügen.


5 Sterne

09.05.17

Super Qualität und leichter Aufbau

Peggy Wohllebe, Moosburg

wir haben uns für deutsche Wertarbeit entschieden und sind vollends zufrieden. Super Materialien, gut Verarbeitung der Nähte und ganz klasse ist der easy Aufbau des Boxspringbettes gewesen.... Kann ich nur empfehlen. Eine Freundin hätte einen Wunsch: gibt es BRUNO auch in der Farbe Weiß :-) ?!


5 Sterne

08.05.17

Wolke 7

Ronny Nöthel , Bad Krozingen

Qualität des Bettes ist definitiv überzeugend und der Preis gerechtfertigt.
Normalerweise bestelle ich ungern nur über das Internet, aber es gab ausreichend Informationen zu finden. Ich finde es auch super das alles in Deutschland produziert wird und das kann man fühlen und sehen. Die erste Nacht war einfach ein Erlebnis. Wir stehen ab sofort mit deutlich weniger Rückenschmerzen auf und können die Nacht durchschlafen.
Ich bin froh über diesen Kauf und danke den schlauen Köpfen "da oben" für Ihre tollen Ideen.


4,5 Sterne

07.05.17

Begeistert

Andrea Kroh, 30419 Hannover

Mein Mann hat Bandscheibenprobleme. Zuerst hatten wir nur die Bruno-Matratze. Später haben wir uns auch für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Nicht zuletzt, wegen der Möglichkeit des Probeschlafens. Was sollen wir sagen. Internetauftritt, Beschreibung der Produkte, Bestellvorgang und Lieferung. Wir sind begeistert. Und geben unsere "Brunowolke" nicht mehr her. Vielen Dank liebes Bruno-Team.


4 Sterne

06.05.17

Ein Traum!

Andrea Pirsch

Super bequemes Bett, ich möchte es nicht mehr missen.
Das einzige was stört ist der Geruch von der Matratze, der sich nach vier Wochen langsam verziehen könnte. Dafür gibt´s einen Punkt Abzug ;-)


5 Sterne

06.05.17

Sehr schönes Bett

Stefan Lenk

Die Abwicklung, Lieferung und der Aufbau verliefen reibungslos. Nach nun einigen Wochen im neuen Bett (zuvor hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett) sind wir vollauf begeistert.


5 Sterne

06.05.17

werde keine rücksendung veranlassen ;)

Marcus, Nürnberg

was soll man sagen? als das bett aufgebaut war, kurz drauf gelegt zum probeliegen und seitdem (1 woche) nie mehr aufgestanden ;)
sehr gute qualität, extrem gute liegeeigenschaften mit dem topper obendrauf (wer es härter mag, kann den topper auch weglassen). kissen und decke machen ebenso einen hochwertigen eindruck.
alles im allen: top bett! kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

05.05.17

Wir geben es nicht mehr her!

Karlheinz Faßmann, Hannover

5 Sterne für das Bett, für die Lieferung und den Service! Vielen Dank!!!!


5 Sterne

04.05.17

Stylisch und sehr bequem!

Frank

Wir haben das Bruno Boxspringbett nun ca. 3-4 Wochen und sind bisher sehr zufrieden. Lieferung war unkompliziert und flexibel. Aufbau kinderleicht. Optisch gibt es am Bett nicht auszusetzen, macht einen hochwertigen und soliden Eindruck.
Wir haben die Varianten mit 180 cm (2 Matratzen) bestellt. Anfangs ist es echt gewöhnungsbedürftig, da es doch recht weich ist, aber der Schlaf ist hervorragend. Morgens möchte ich garnicht mehr aufstehen!

Einziger "Kritikpunkt": Meine Matratze ist gefühlt schon etwas "durchgelegen" bei ca. 85 kg, wenn ich das mit der Matratze meiner Partnerin vergleiche. Im Schlaf merkt man da keinen Unterschied, aber im unmittelbaren Vergleich klar vorhanden. Ich werde das nun mal ein paar Monate beobachten. Wenn es so bleibt, kein Problem, wenn es mehr wird, dann wäre das sehr ärgerlich.


5 Sterne

01.05.17

Großartig!

Marc Gerner

Es gibt kein besseres Bett!


4,5 Sterne

28.04.17

Für bessere Träume

Michelle, Frankfurt

Ein tolles Schlafgefühl. Super bequem und endlich keine Rückenschmerzen mehr!! Gute Entscheidung. Preis-Leistung stimmt.
Einen Minipunkt Abzug, der Topper verrutscht, vielleicht gibt's ein Tipp, dass das nicht passiert. Aber ansonsten alles super.


5 Sterne

27.04.17

Elegant und gemütlich zu gleich

Jessica Cummins , Leonberg

Das Boxspringbett war super schnell aufgebaut und es sieht einfach fantastisch aus. Durch die tolle Verarbeitungsqualität und den hochwertigen Stoff sieht es total edel aus, aber eben durch den Stoff auch total gemütlich. Wir sind wirklich begeistert und können es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

18.04.17

Die richtige Entscheidung

Werner Rapp, Metzingen

Der für mich neue Schlafkomfort ist überwältigend. Und optisch ist das Bett ebenfalls hervorragend.


5 Sterne

18.04.17

Wie in Watte

Boris Heintz

... traumhafter Liegekomfort!


5 Sterne

14.04.17

Sehr gute Entscheidung!

Petra Grauer, Bodelshausen

Von der Bestellung, der Anlieferung, des sehr einfachen Aufbaus bis hin zu einem sehr guten Schlafkomforts alles bestens. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch lobenswert und das Bruno Bett sieht auch noch super aus! Also alles richtig gemacht!


5 Sterne

11.04.17

Sehr schönes, gemütliches Bett

Dagmar Baptist, 26789

Man liegt sehr gut auf dem Bett. Wir haben noch einen Topper dazu gekauft, der das ganze zusätzlich sehr gemütlich macht. Allerdings rutscht er etwas auf der Matraze, aber man kann ihn leicht wieder an die richtige Stelle ziehen. Der Kundenservice ist sehr gut! Alles in allem sehr empfehlenswert.


5 Sterne

09.04.17

Tolles Bett

Melanie Stiels

Dieses Bett ist im Design und in der Qualität unschlagbar. Betten in dieser Qualität sind im Möbelhaus oftmals wesentlich teuerer. Wir können das Bett nur empfehlen. Man schläft wie im Himmel. Man steht morgens wirklich entspannt und ausgeruht auf. Kann das Bett nur wärmstens empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Stiels,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bruno Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback und über ein solches Lob natürlich ganz besonders. Das ganze Bruno Team wünscht Ihnen noch viele erholsame Nächte in Ihrem Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.04.17

YAY!

S. E., Berlin

Wir lieben es. Ich freue mich jeden Tag drauf. Und es ist so schön. Wir haben dafür ein anderes, gerade neu gekauftes Boxspringbett in gleicher Preislage wieder zurückgegeben.


5 Sterne

05.04.17

Neues Schlaferlebnis

Christine B.

Ich bin so froh, dass ich mich für das Boxspringbett entschieden habe. Es bietet ein völlig neues Schlaferlebnis. Auch mit dem Topper bin ich höchstzufrieden.
Endlich freut man sich auf die Nacht und die Rückenschmerzen sind nun auch weg.


5 Sterne

05.04.17

Wunderbar

Milena

Super schnelle Lieferung. Das Bett sieht klasse aus und wir schlafen viel, viel besser - sehr gemütlich!


5 Sterne

05.04.17

Super Bett

Jörn Apfelstädt , Frankfurt am Main

ein wirklich gutes Bett. Schlafe ab der ersten Nacht wieder durch ohne Rückenschmerzen. Die Verarbeitung ist auch top !!! Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

03.04.17

Traumhaft

Jasmin H., Frankfurt

Spitze in allen Bereichen.


5 Sterne

02.04.17

Top 5

T N

Schlafkomfort Top
Aufbau Top
Lieferung Top
Optik Top
Verarbeitung Top

Dieses Bett ist die beste Investition ever!


5 Sterne

01.04.17

Kompliment

Udo Struckmeyer, Moers

Alles wie beschrieben bzw. versprochen!!
100% ZUFRIEDEN!


5 Sterne

01.04.17

Top Bett

Dennis Braun, Ditzingen

Das Bett 180/200 ist einfach top.
Aufbau ist voll einfach, keine schrauben (ausser metallfüsse wer mag), nur gesteckt, trotzdem stabil. Wir haben die Schwebeoptik gewählt. Unser Rumba (selbstfahrender Staubsauger) bleibt auch nicht mehr stecken. Richtig gut durchdacht von vorn bis hinten. und lässt sich super drauf schlafen. Nur an die Höhe musste ich mich noch dran gewöhnen.
Lieferung 1-2 Wochen??? Bei uns fehlanzeige. Knapp 4 Wochen nach Bestellung war das Bett da. Zeitfenster 11.10uhr bis 13.10uhr, fehlanzeige... 16.30uhr war der monteur da! ja, nur einer. obwohl zwei monteure bei der bestellung drauf stehen. habe dem mann natürlich geholfen. aber eine riesen sauerei, als stundenlöhner früher heim und dann doch erst 4,5h später da. Spedition kriegt 0 Sterne.
Nichts desto trotz ist das Bett die beste entscheidung gewesen. Perfekt!!!!!!!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Braun,

danke für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit ihrem neuen Boxpspringbett von Bruno so zufrienden sind.

Für die Mangelleistung der Spedition möchten wir uns entschuldigen. Das werden wir mit der Spedition klären und beseitigen. Wir haben schließlich die 2-Mann Anlieferung bei der Spedition bestellt und bezahlt. Ein Mitarbeiter wird sich hierzu mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.17

Eigentlich wollten wir garkein Boxspringbett

Markus M.

Lange Anfahrweg zu Bettenhäusern, lange Lieferzeiten und lästige Verkäufer, alles das hat letztlich dazu geführt, dass wir unser altes Bett 1-2 (3-4) Jährchen länger genutzt haben als wir es ursprünglich geplant hatten. Eine Promo in einem meiner Lieblingsblogs führte dann aus heiterem Himmel zu einem Spontankauf. Die Option es zurückzugeben gab die zusätzliche Sicherheit und die letztlich effektiv 5-tägige Lieferzeit den Ausschlag.
Vereinbarungsgemäß wurde ich am Tag der Anlieferung, kurz vor Eintreffen angerufen und konnte entsprechend aus dem Büro nach Hause fahren. In fünf Minuten war alles in unserem Schlafzimmer, Pakete gezählt, unterschrieben, Dankeschön. Der Aufbau war eigentlich gemeinsam und am Abend geplant, schnickschnack was interessiert mich der Plan von gestern auf die halbe Stunde kommt es jetzt auch nicht an. Gesagt getan nach knapp einer Stunde stand das Ding und sah prima aus. Zugegebenermaßen für die Montage des Rückenteils wären zwei Personen klar die bessere Wahl gewesen und wenn man es einmal gemacht hat würde vermutlich auch weniger als eine halbe Stunde reichen.

Bereits nach drei Nächten war klar: Das Ding geben wir nicht mehr her.

Fazit: sehr schönes Design, super Liegequalität, problemlose Abwicklung - jederzeit empfehlenswert und warum nicht schon früher.


5 Sterne

31.03.17

Bruno bett

Vasilij Kessler, 89231

Einfach bombe


5 Sterne

31.03.17

Unser BRUNO ist ein Traum...

Kirchner, Rieneck

BRUNO steht für – Unser neues Bett – Richtig – Urgemütlich – Nie (mehr) – Ohne
Wir hatten ja damit gerechnet, dass Bruno toll ist, aber dass es so toll sein wird, hatten wir nicht zu träumen gewagt. Die Lieferung hat ohne Probleme zum angegebenen Zeitpunkt geklappt und alle Pakete wurden von den beiden Herren bis in unser Schlafzimmer geschleppt. Zu zweit hatten wir es in 15 Minuten ausgepackt und zusammengebaut – überhaupt kein Problem – ganz ohne Werkzeug – nur mit der Bedienungsanleitung und den Schokobärchen. Wir haben uns für die Schwebevariante entschieden – sieht richtig schick aus. Klares Design – ohne Schnickschnack in einer wunderschönen Farbe (wir haben das dunkle grau) und top verarbeitet. Made in Germany war für uns ein wichtiges Kaufargument. Wir haben uns gleich für die Luxusvariante mit Topper entschieden – und was soll ich sagen – der Topper ist wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Haben zum Vergleich mal zwei Nächte ohne Topper geschlafen – aber mit Topper ist es VIEL schöner! Ich hatte VOR Bruno eigentlich jeden Morgen Rückenschmerzen – die sind nach ein paar Tagen komplett weg gewesen – endlich kann ich wieder so lange im Bett liegen wie ich möchte und werde nicht von den Schmerzen aus dem Bett getrieben…wenn da nur der Wecker nicht wäre. Danke BRUNO.


5 Sterne

29.03.17

Himmlisch <3

Evelyne Nagel

Was für ein Traumbett! Wir haben uns das Boxspringbett 180x200 gegönnt und sind total begeistert! Freuen uns jeden Abend wieder hinein liegen zu dürfen :-) Kann man nur jedem empfehlen! Auch mit der Lieferung und dem Aufbau hat alles problemlos geklappt. Danke, danke, danke!