Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

26.06.19

Lange gesucht...Bruno Bett gefunden...sehr zufrieden!

Steffi K., Werder

Ich möchte mich für das tolle Bett bedanken, in dem ich mich sehr wohl fühle. Tolles schlichtes Design, schneller und einfacher Aufbau ( alles gut gebaut und sehr durchdacht). Habe mich außerden über den kleinen Schokoladengruß gefreut...schöne Geste!


5 Sterne

23.06.19

Sehr bequem und Super Service

Bettina Laporte, Bingen

Wir haben das Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 4 Wochen. Wir sind sowohl mit dem Schlaf-Comfort (hatten vorher ein Ruf-Bett) als auch dem Lieferservice sehr zufrieden.!


5 Sterne

23.06.19

Top

Sebastian Kelch, Recklinghausen

Kann man nur empfehlen


5 Sterne

23.06.19

Perfekt!

Angela Trautwein, Forchheim

Von der Bestellung über Lieferung bis zum Schlafen ist alles perfekt! Vielen Dank


5 Sterne

23.06.19

Super

Glienicke, Glienicke

Ich hab mich zuerst im Internet informiert, es mir dann im Laden angesehen und bestellt. Es wurde pünktlich geliefert, in nur 20 min. aufgebaut und ich schlafe super seitdem. Preis-Leistung passt!!


5 Sterne

22.06.19

Einfach Toll

Arthur Jonas, Heilbronn

Der Liegekomfort ist einfach super. Hatte vorher ein Bett mit Matratzen. Das ist so ein mega Unterschied. Der Aufbau war super leicht. Habe noch nie so ein leichtes System gesehen. Haben gerade mal 20-30 min gebraucht. Also wirklich sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.06.19

Alles richtig gemacht

S.S., Wannweil

Das Bett ist ein Traum. Service, Lieferung und vor allem die Qualität, alles hervorragend. Besser geht es nicht. Unsere Zweifel, ein Bett im Internet zu bestellen, waren bei diesem Boxspringbett komplett unbegründet. Wir schlafen wie auf Wolken. Bruno hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen.


5 Sterne

21.06.19

Top

Andrea Martin-Kuhz, Brieselang

Das Bruno Boxspringbett hat eine super Qualität, sieht super schön aus und wir sind sehr zufrieden. Kein quietschen oder knacken. Es wertet unser Schlafzimmer um Längen auf.


5 Sterne

21.06.19

Klasse Bett

Andreas Heise, Faßberg

Ich habe das Bruno- Bett, Matratze und den Topper zusammen gekauft.
Der Zusammenbau meines 160cm Bett ging auch alleine sehr einfach.
Die Qualität ist sehr gut und die Anleitung sehr verständlich.
Der Schlafkomfort ist einfach Traumhaft.


4 Sterne

18.06.19

Super Schlafkonfort

Elke Ehrlich, Stuttgart

Das Bett ist wunderbar... und endlich schläft mein Freund gerne bei mir;)))))


5 Sterne

15.06.19

Wie auf Wolken...

Roland Göttel, Lonsheim

Noch nie so gut und erholt wachgeworden wie mit BRUNO. Ein tolles Bett - eine Freude jeden Abend schlafen zu gehen und eine Freude morgens erholt aufzuwachen. Service top. Sowohl am Telefon als auch die Lieferung, Verpackung und der Aufbau. Alles sehr durchdacht.


5 Sterne

12.06.19

Entspanntes Schlafen

Detlev Klar, Wolfsburg

Sehr hoher Schlafcomfort, einfacher Aufbau und problemlose Lieferung


5 Sterne

12.06.19

Bruno Boxspringbett 2mx2m einTraum

F. Laske, Meinersen

Ein super Bett für ein Tolles Preis Leistungsverhältnis Termine wurden zu 100% eingehalten Anlieferung Top Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

11.06.19

Rundum perfekt!

Lukas Petri, Trier

Von A-Z genau dass, was es verspricht! Super!


3,5 Sterne

11.06.19

Boxspringbett 180x200

Nico Röder, Weissach im Tal - Bruch

Gute Bett, das einzige was mich stört ist aber, dass der Topper etwas kleiner als die darunter liegenden Matratzen ist. Bei einem dunklen Überzug sieht man die weiße Oberseite der Matratze an ein paar Ecken. Ist ein optisches Makel, was aber meiner Meinung nach nicht ganz einem solch Hochwertigen Bett nicht sein sollte, schade....


5 Sterne

11.06.19

schönes Design und bequem

Bruno F., Langnau am Albis

Sind sehr zufrieden auch das Aufstellen erweist sich als einfach.


5 Sterne

11.06.19

Super bequem und schön

Aurelia, Basel

Super Bett, sieht schön aus und ist sehr bequem. Das Aufstehen fällt nun noch schwerer :)


5 Sterne

09.06.19

Bruno vereint Schlafkomfort mit zeitlosem Design

Daniel Müller, Osnabrück

Dieses Bett ist gekommen, um zu bleiben. Der Schlaf ist erquicklich und erholsam und der Topper jeden Cent wert und für mein Empfinden (Seitenschläfer) auch nicht zu weich.


5 Sterne

09.06.19

Hervorragendes Bett

René , Radebeul

Nach langer Suche im Internet haben wir uns für das Bruno Boxspringbett entschieden. Die Lieferung durch die Spedition erfolgte ohne Probleme und der Selbstaufbau war unkompliziert. Wir schlafen seitdem jede Nacht sehr gut und wachen erholt auf. An die Höhe des Bettes gewöhnt man sich sehr schnell. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

08.06.19

klare Linie

Regine Kitzmann, Hamburg

Mir gefällt besonders die schnörkellose klare Linie des Bettes, die solide Verarbeitung und der ausgezeichnete Schlafkomfort. Das Bett ist mit Topper etwas höher, als ich erwartet hatte . Lieferung und Aufbau (15 Min. Service) haben super geklappt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

07.06.19

Schlafen wie im 7. Himmel

Sascha Sturm, Bruchköbel

Das Bett wurde per Spedition geliefert und aufgebaut, pünktlich, sauber, schnell!
An ein Boxspringbett muss man sich erst einmal gewöhnen, denn man liegt richtig hoch. Der Liegekomfort ist unschlagbar und ich empfehle definitiv einen Topper dazu zu nehmen. Das Bett sieht toll aus und ist hochwertig verarbeitet. Die Variationsmöglichkeiten von Kopfteilen und Beinen/Füßen ist super. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben die Größe 180 x 200 cm gekauft, was uns völlig ausreicht. Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

05.06.19

Super Schlafkomfort

Susanne, Bremen

Top Kundenservice.. Lieferung pünktlich.. nette Lieferanten... Aufbau einfach. Traumbett. Superbequem. Wir schlafen wie um Wolke 7.


4,5 Sterne

02.06.19

Absolut überzeugend

Rebecca Flemming, Friedrichshafen

Das Brunobett ist hervorragend und unser Schalf ist deutlich besser / ruhiger geworden. Pünktlliche Lieferung, einfacher Zusammenbau - klasse.
Kleines Manko: WIr haben das Bett in 180 cm Breite (2 Boxen). Ich hätte mir gewünscht, dass die Holzumrahmung ein wenig niedriger ist. Man spürt diese leicht. Ansonsten, spitzen Qualität.


5 Sterne

02.06.19

Absolute Empfehlung

Andreas C., Rüsselsheim

Reibungslose und pünktliche Bestellabwicklung. Qualität des Boxspringbetts (1,80 Breite) ohne Beanstandungen, der Aufbau war sehr einfach zu bewerkstelligen. Sehr praktisch sind die unterschiedlichen mitgelieferten Füße und Anbringungsmöglichkeiten für diese, wobei ich mich für die Schwebeoptik entschieden habe. Der Liegekomfort ist einwandfrei. Da es sich um eine langfristige Anschaffung handelt, finde ich auch den Preis sehr angemessen - für manche Marken-Boxspringbetten zahlt man deutlich mehr.


5 Sterne

02.06.19

Top Nächte

Pajan Abdulkarim, Neustadt

Top preis-leistungs-Verhältnis und top Verarbeitung. Kann ich echt nur weiter empfehlen !


5 Sterne

01.06.19

Bett wie erhofft!!

Thomas Imping, Duisburg

Lieferung und Montage hat schnell und problemlos geklappt, alles in top Zustand. Das Warten auf dieses Bett hat sich gelohnt. Wir schlafen sehr gut in unserem neuen Bett.Haben im Showroom in Düsseldorf einmal kurz probegelegen, aber keiner weiss, wie man am Ende darauf schläft. Können dieses Bett nur empfehlen.


5 Sterne

31.05.19

Bruno darf bleiben :-)

Michael Klippel, Lahnstein

Wir haben das Bett als 200x200 bestellt. Die Lieferzeit war punktgenau und die Spedition sehr freundlich. Wir schlafen sehr gut und werden nur noch selten wach in der Nacht. Meine Rückenschmerzen sind seit Bruno deutlich geringer. Es gab trotz der guten Verpackung ein zwei kleine Mängel kosmetischer Natur. Wenn das Bett den aktuellen Comfort beibehält sind wir sehr froh über unsere Entscheidung für Bruno.


4,5 Sterne

31.05.19

Tolles Bett und klasser Service

Reiner Königstein, München

Von der Bestellung bis zur Auslieferung in unser Schlafzimmer hat alles klasse funktioniert. Das Bett war sehr einfach aufzubauen und wir schlafen sehr gut darauf. Der halbe Punkt Abzug kommt wegen der umständlichen zusätzlichen Bestellung des Toppers (90*200) zu Stande. Ein 100*200 Topper hätte man gleich dazu bestellen können.. Das ist sicher eine Kleinigkeit dies im Bestellprozess entsprechend abzuändern.


5 Sterne

30.05.19

Super Bett!

Philipp Schröder, Neu Wulmstorf

Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen und das Bett wurde gut verpackt geliefert und der Aufbau ging schnell und einfach.


5 Sterne

26.05.19

Wolke 7

Emmanuele D'Emilio, Effretikon

Hätte es viel früher kaufen müssen!! Angefangen beim Online-Auftritt bis zur Lieferung im Schlafzimmer: alles einwandfrei, vorbildlich und übersichtlich dank Trace- & Track-System.
Der Aufbau ist kinderleicht und stabil. Die Verarbeitung tadellos.
Egal in welcher Lage man schläft: das Bett passt sich allen Bedürfnissen an. Somit sehr zu empfehlen!


5 Sterne

25.05.19

Alles bestens

Marco Ramus, Pirmasens

Von der Bestellung bis zum Aufbau in der Wohnung alles ohne Probleme verlaufen. Nach jetzt 2 Monaten bin ich immer noch sehr zufrieden, super bequem - kann ich jedem also echt empfehlen ... !!!


5 Sterne

23.05.19

Rückgabe? Niemals!

Stefan Boldt, Elpersbüttel

wir haben das Brunoboxspringbett bestellt. Lieferung hat problemlos geklappt und wurde bis ins Schlafzimmer angeliefert. Der Aufbau ist gut beschrieben und ist problemlos zu bewältigen. Bei einer Matratze war der Bezug unsauber vernäht. Kurz mit dem Service Kontakt aufgenommen und problemlos kostenlos innerhalb kurzer Zeit Ersatz bekommen. Also alles top. Wir nutzen das Bett mit einem Topper. Leider verdeckt der Topper den weißen Teil des Bezuges der Matratze nicht vollständig, da dieser nicht weit genug um die Ecke genäht ist. Auch die Tipps des Services, dass man dem Topper ein wenig Zeit zur Entfaltung geben soll, haben nicht geholfen. Auf Nachfrage haben wir dann den Bezug der Matratze gewendet, so dass die weiße Seite dann nach unten zeigt. Damit ist dann nichts mehr zu sehen. Der Schlafkomfort ist auf jeden Fall der Hammer. Wir haben vom ersten Tag an super und ohne Anpassungsschwierigkeiten geschlafen. Dafür volle 6 von 5 Sterne. Normalerweise würde ich einen Stern für den für uns optischen "Mangel" des Bezuges abziehen, aber aufgrund des wirklich guten Services und der gefundenen Lösung geben wir volle Punktzahl. Das Bett ist zu 100% zu empfehlen!


5 Sterne

22.05.19

Einfach klasse!

Liane, Hamburg

Nach langer Recherche habe ich mich letztendlich für das Bruno Boxspringbett entschieden, da mich die Bewertungen am Ende überzeugt hatten. Ich muss sagen, das war die Beste Investition die ich je getätigt habe. Eine Freundin von mir hat sich den Topper auch bestellt, da sie den so gut fand, nach einer Übernachtung bei mir. Auch ist die Preis-Leistung einfach top! Nachträglich hatte ich mir die 40x80cm Kissen gekauft und nun noch die 80x80cm bestellt. Ich bin ein absoluter Fan von Brunobett, denn die Qualität stimmt und die Preise sind wirklich fair. Ich würde gerne mir noch eine Decke bestellen, aber leider gibt es keine in der Größe 220x240cm :(
Ich würde Brunobett auf jeden Fall empfehlen!


5 Sterne

16.05.19

Top Produkt

Seitz, Ulm

wir haben nunmehr das 2.Boxspringbett plus Topper von Bruno als Gästebett gekauft (140x200) und sind mit dem Kontakt-Lieferung-Preis und der Qualität der Betten bis jetzt mehr als zufrieden.
Beste Schlafqualität!!!
Nur empfehlenswert.


5 Sterne

15.05.19

Sensationeller Schlafkomfort

Großbeeren, Großbeeren

Das Boxspringbett von Bruno überzeugt mich auf ganzer Linie. Die hohe Qualität der Matratzen sucht man in dieser Preisklasse vergeblich. Währen in den meisten Boxspringbetten in der Box einfache Bonellfedermatratzen angeboten werden. Wird bei Bruno bereits eine hochwertige Taschenfederkernmatratze eingesetzt. Diese bekommt man bei der Konkurenz in der Regel nur als Obermatratze. Bei Bruno setzt man bei der Obermatratze auf hochwertigen Kaltschaum. Eine sensationelle Kombination. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann die nicht vorhandene Auswahl an Toppern. Der angebotene Topper ist zwar für mich/uns ideal aber andere Schlaftypen benötigen eine Auswahl an Toppern. Lässt sich aber ausgleichen, denn man bekommt das Boxspringbett auch ohne Topper.
Einen verglerichbaren Service und eine Lieferung direkt ins Schlafzimmer (ohne Aufpreis) habe ich so noch nicht erfahren dürfen. Ich kann nur sagen, informiert euch über die Qualitäten von Boxspringbetten, vergleicht Preise mit Qualität und ihr landet zwangsläufig bei Bruno.
Getreu dem Motto, wie man sich bettet so schläft man auch, ist dieses Bett jeden Euro wert.


5 Sterne

15.05.19

Elegant und hervorragend gebettet

Alexander Hartmann, Poppenhausen

Für unser neues Haus haben wir uns das hellgraue Boxspringbett inkl. Matratzen und Daunendecken gekauft. Wir sind vollauf zufrieden! Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus sondern hält in allen Punkten was es verspricht. Der Aufbau ging problemlos, das Bett riecht nicht nach irgendwelchen Schadstoffen, und die Matratzen eignen sich auch bestens für Personen, die harte Matratzen gewohnt sind. Dies war nämlich unsere Sorge, die sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt hat. Von Anfang an schlafen wir ohne Rückenschmerzen sehr gut in unserem neuen Bett. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen!


5 Sterne

14.05.19

Alles gut!

Matthias Egeling, Bayern - Gröbenzell

Hatte mich nach Internet-Recherche und den vielen positiven Tests für das Bruno Bett entschieden. Ein wenig gewagt, da ich nicht einmal ein Probeliegen hatte. Sicherheit gab mir auch die Rückgabegarantie.
Der Konfigurations- und Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferinformationen wurden exakt eingehalten (bei mir 6 Wochen Lieferfrist). Ich wurde kurz vor der Lieferung von Brunobett proaktiv über das genaue Prozedere informiert. Die Lieferung erfolgte über die Spedition bis direkt in die Wohnung.
Der Aufbau war für mich wie ein kleines Wunder: mit Hilfe der sehr guten Anleitung, der insgesamt wenigen Teile und der guten Passgenauigkeit, war es selbst alleine für mich überhaupt kein Problem, das immerhin 160er-Bett aufzubauen. Selbst das Kopfteil konnte ich durch das einfache Stecksystem schnell fixieren.
Beim Bett passt alles, es wackelt und quietscht nichts.
Nun zum Schlafkomfort: Ich hatte zwar eine etwas härtere Matratze erwartet, aber darauf zu schlafen ist ein Traum und ich habe mich blitzschnell an diesen Liegekomfort gewöhnt. Wer es etwas stabiler haben möchte, braucht deshalb bestimmt keinen Topper.
Das Bett hält was versprochen wird. Empfehlung!


5 Sterne

14.05.19

Sehr empfehlenswert!

Yvonne Wolf , Delitzsch

Wir haben das Boxspringbetten mit Topper 180 x 200 bestellt. Schnelle Lieferung und Aufbau. Super Schlafkomfort. Wir möchten es nicht mehr hergeben.


5 Sterne

14.05.19

Einfach wohlfühlen und gut schlafen

Tina Fritzsche, Wetzikon

Wir haben einen niedrigen Raum - nur 180 cm hoch. Das Bett erschien anfangs sehr hoch für das Schlafzimmer. Kein Wunder: hatten wir doch bis anhin ein besonders tiefgelgenes Bett. Aber nach ein paar Tagen, haben wir uns an das neue Erscheinungsbild gewöhnt. Der Liegekomfort ist absolut super und wird schlafen seit der ersten Nacht prima im Brunobett. Es passt für mich und meinen Freund - trotz 30 Kilo Unterschied im Körpergewicht! Wir geben es nicht mehr her!
Einzig hat die Auslieferung innerhalb der Schweiz lange gedauert... vielleicht gibt's da eine "schnellere" Auslieferungsfirma. Dann gibts noch einen Farbunterschied zwischen der Box und der Matratze. Aber der Schlafkomfort macht alles wieder gut!


5 Sterne

13.05.19

Nur zu empfehlen

Martin Lippert, Raubling

Wir haben das Bruno Boxspringbett 160 mit Topper bestellt und sind absolut zufrieden. Nachdem wir uns gut informiert und vieles getestet haben, sind wir im Internet auf das Bruno Bett gestolpert. In München haben wir es uns angesehen und probegelegen. Bestellt war es schnell und die Lieferung kam wie angegeben.
Gut verpackt, Kein lästigen Gerüche.
die ersten Nächte waren gewöhnungsbedürftig, jetzt lieben wir es.
Wir sind sehr zurfrieden


5 Sterne

13.05.19

Brigitte

Brigitte Gerick , Münster

Habe lange nach einem Box spring Bett gesucht bis ich auf Bruno gestoßen bin war von Anfang an von der Darstellung begeistert wie der Aufbau ist und die Verarbeitung nach langem hin und her habe ich es dann bestellt und was soll ich sagen ich bin begeistert die Lieferung super der Aufbau total einfach bis auf das Kopfteil das ist etwas schwierig und schlafen ein Traum erst dachte ich es ist zu weich als ich mich hinein gelegt habe aber das ist nicht so man liegt wunderbar ich habe das Bett mit topper gewählt ich bin sehr zufrieden damit und würde mich immer wieder für dieses Bett entscheiden vielen Dank und weiter so


5 Sterne

12.05.19

Nach 4 Wochen rundum zuzfrieden !

Gerald Hauf, Trebur

Wir haben das Bruno Boxspringbett (200x200 = 2 Matratzen) mit Topper seit 4 Wochen und sind einfach sehr zufrieden.
Nach zeitintensiver Recherche (den Begriff "Boxspringbett" kann jeder verwenden) sind wir in den >Showroom< nach Frankfurt gefahren. Dass Bett und die Beratung vor Ort haben uns überzeugt. Bestellt, geliefert (Kisten ins Schlafzimmer), selbst ausgepackt und aufgebaut (2 Personen ca. 30 Min.) - alles ok !
Gut verpackt, d.h. es fällt einiges Verpackungsmaterial an.
Kein lästigen Gerüche.
Übrigens Anlieferung gut kommuniziert (mit Zeitfenster) und Zeiten eingehalten.
EMPFEHLUNG !


5 Sterne

12.05.19

Ein Highlight optisch am Tag und bequem in der Nacht.

Tommy S., Potsdam

Ein optisches Highlight für unsere neues Schlafzimmer.
Wir haben uns für die "schwebenden" Beine entschieden.
Der Staubsaugerroboter kommt super drunter um das Schlafzimmer sauber zuhalten.
Endlich kein Knarren oder Quietschen mehr, man merkt die Qualität sofort.
Wir haben den Aufbau zu zweit in 20 Min geschafft. (Dank YouTube Vorbereitung ;)
Im Vergleich zu meinem alten IKEA Malm Bett mit Standard Kaltschaummatratze liegt man nun wie auf einer Wolke und tatsächlich für Personen mit unterschiedlichem Gewicht geeignet.
Nachts geräuschlos aus dem Bett steigen und ohne sich an einer Holzkante zu stoßen wieder hineinfinden ist jetzt endlich möglich ;)
DANKE BRUNO


3,5 Sterne

12.05.19

Knapp an sehr gut vorbei

Gunnar Marquardt, Berlin

Bestellung,LieferungAufbau,Qualliät exzellent. Leider vertuscht der Stoff der Matratze sowie die Matratze selbst und muss immer wieder korrigiert werden. Das ist unschön aber einzigste Manko!


5 Sterne

12.05.19

Gutes Bett

Dina Nazir, Hamburg

Die Lieferung erfolgte problemlos und das Bett ist super bequem und hübsch anzusehen. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt


5 Sterne

11.05.19

Angenehmes Schweben

Thilo , Dortmund

Wir haben das Bruno Boxspringbett (180x200) jetzt seit 1 Monat.
Wir haben 2 einzelne Matratzen plus Topper gewählt.
Dadurch sind die Übertragungen bei Drehbewegungen minimiert.
Der Topper verhindert die „Besucherritze“, macht das Liegen noch „softiger“ und erleichtert natürlich auch das Beziehen mit einem Spannbetttuch, da nur der Topper und nicht die Matratzen bezogen werden müssen.
Das Liegegefühl ist sehr angenehm und leicht weich....
Man sinkt leicht ein und „ schwebt“ fast....
Sollte man also eher harte Matratzen lieben, würde ich von einem Boxspringbett grundsätzlich abraten.
Die Lieferung erfolgte per Spedition bis ins Schlafzimmer.
Der Aufbau ist auch für Laien schaffbar, allerdings sind 2 Personen beim Aufbau nötig.
Als Kopfteil würde ich die Klassik Variante wählen, da das Gesamtbild des Bettes meiner Meinung nach dann am stimmigsten ist.
Das Bruno Bett ist sehr schlicht im Design, benötigt aber schon Platz, um auch optisch zu wirken....
Positiv finde ich, dass man ohne Aufpreis unter 3 Fußvariannten wählen kann.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Insgesamt kann ich das Bruno Bett voll empfehlen.


5 Sterne

10.05.19

Sehr zufrieden

Stanislaw Gardok, Eppelborn

Pünktliche Lieferung. Einfacher Aufbau. Top Qualität


5 Sterne

10.05.19

Super

Jens Hennig, Neu Anspach

Alles super gelaufen, von Bestellung über Lieferung Aufbau und natürlich das Schlafen


5 Sterne

08.05.19

Schlafen wie auf Wolken

A. Kynast, Rommerskirchen

Die erste Nacht im neuen Bett war wunderbar! Wir wollten gar nicht mehr aufstehen. Sowohl optisch als auch vom Schlafkomfort ist das Bett wirklich super. Es war zuerst gefühlt ein Risiko, ein Bett ungesehen und unbelegen im Internet zu bestellen, aber rückblickend eine echt gute Entscheidung. Auch Lieferung und Aufbau haben toll geklappt. Vielen Dank!


5 Sterne

07.05.19

Top!

Bärbel Marx, Stephanskirchen

Entdeckt, verliebt, bestellt, bekommen - toller Service, tolles Bett!