Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

11.04.21

Im wahrsten Sinne ein Traum!

Sonja Lensing , Haselünne

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Der Support beantwortet sämtliche Fragen zufriedenstellend, der Aufbau vom Bett ist kinderleicht und dann der Schlafcomfort könnte nicht besser. Fazit: Für den Preis ein Traumbett !


5 Sterne

11.04.21

Rundum super

Melanie Fischer, Linnich

Von der Bestellung über Lieferung und Aufbau bis hin zum Schlafkomfort alles rund. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und empfehle es in der Familie und unter Freunden gerne weiter.
Die Möglichkeit der Rückgabe hat uns letztendlich überzeugt ein Bett zu kaufen ohne vorher Probe zu liegen (ausserdem muss ich aus früheren Matratzentest sagen, dass ich dabei oft überfordert war, welche nun die tatsächlich richtige in einer Momentaufnahme ist).
Der Aufbau ist super einfach. 20 Minuten fertig. Wir freuen uns jeden Abend auf unsere "Wolke".


5 Sterne

11.04.21

Rundum super

Melanie Fischer, Linnich

Von der Bestellung über Lieferung und Aufbau bis hin zum Schlafkomfort alles rund. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und empfehle es in der Familie und unter Freunden gerne weiter.
Die Möglichkeit der Rückgabe hat uns letztendlich überzeugt ein Bett zu kaufen ohne vorher Probe zu liegen (ausserdem muss ich aus früheren Matratzentest sagen, dass ich dabei oft überfordert war, welche nun die tatsächlich richtige in einer Momentaufnahme ist).
Der Aufbau ist super einfach. 20 Minuten fertig.


5 Sterne

11.04.21

Chris

Chris Tulke, Eberswalde

Ich aber jetzt schon das zweite Bett bestellt , ich bin super zufrieden.
Die Kommunikation bis zur Lieferung war wieder sehr gut und angenehm , trotz Lieferengpässen von den Zulieferern


5 Sterne

11.04.21

Traumbett

Tanja Hofmaier,Hansjörg Birkle, Glottertal

Wie sind glückliche Besitzer eines tollen Boxspringbett.Lieferung,Aufbau hat alles super geklappt.Freuen uns jeden Abend aufs zu Bett geh'n.Wir schlafen genial und fühlen uns wie im siebten Himmel.Sind sehr zufrieden und bereuen es keine Minute uns dieses Bett gekauft zu haben.Empfehlen es unseren Freunden und Bekannte weiter.Ein sehr erholsamer Schlaf einfach Traumhaft.Danke dem Bruno Team für soviel schlafkomfor...Sind einfach nur glücköich mit unserem Bruno....


5 Sterne

11.04.21

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sven Oppermann, Frankfurt am Main

Schnelle Lieferung, kinderleichter Aufbau, elegante Optik und vor allem außerordentlicher Schlafcomfort!


5 Sterne

10.04.21

Top

Pasquale Maglieri, Lörrach

Alles gefallen


5 Sterne

10.04.21

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sven Oppermann, Frankfurt am Main

Schnelle Lieferung, kinderleichter Aufbau, elegante Optik und vor allem außerordentlicher Schlafcomfort!


5 Sterne

10.04.21

Toller Service

Marlina Von Schönfeld, Hamburg

Sehr zufrieden.


5 Sterne

09.04.21

Keine Überschrift

Angelika Hofmann, Dortmund

Bett hat eine super Qualität. Schlafkomfort sehr gut. Ich bin rundum zufrieden!


4,5 Sterne

08.04.21

Super Qualität, super Schlaf

Steve Schöner, Leun

Ich kann bezüglich Service, Lieferung, Aufbau, Qualität und Schlaf nach mehreren Monaten absolut nichts bemängeln. Meine Erwartungen bezüglich des Komforts wurden weit übertroffen.
Das einzige, das mich ein wenig fuchst ist, dass man immer auf die unbezogene Stelle der Matrazte bzw. auf den Reißverschluss-Überlapp schaut. Auf den Bildern ist mir das nicht aufgefallen, in Realität hat es mich dann direkt gestört. Wir haben einen Spannbezug auf dem Topper, der dadurch immer ein wenig zu klein für die Matratze wirkt: Entweder beim Kopf ist eine Ritze, oder am Fuß ist 3 cm zu wenig Topper... Da der Schlaf aber unvergleichlich phänomenal ist, steht der negative Kritikpunkt in keiner Relation zu den positiven Eigenschaften. Würde das Bett immer wieder kaufen!


4,5 Sterne

08.04.21

Geniales Bett

Eva Thalmann, Rheine

Das erste Mal ein Möbelstück online bestellt und dazu dann noch ein Bett, ohne es vorher zu testen, war ziemlich riskant, aber ganz klar eine gute Entscheidung. Lieferung, Service und das Produkt ansich einfach spitze. Alles stabil verbaut und einfach ein super Liegekomfort. Das Aufbauen ist sehr simpel und auch gut beschrieben. Also auf jeden Fall ein Kaufempfehlung!


5 Sterne

08.04.21

Wundervolles Bett wie im USA Urlaub

Dieter Bretttschneider, Herbolzheim

Ich schlafe herrlich in dem Bett, mein Mann hatte erst Bedenken ob es ihm zu weich ist mit Topper, aber merkt dass er sich,wie ich, nachts nicht mehr so viel dreht. Ein guter Kauf.


3,5 Sterne

08.04.21

Bett ok, Lieferung nicht kundenfreundlich

Bärbel Vane, Menden

Das Bett entspricht meinen Erwartungen allerdings hat es für mein Empfinden ein kleines optisches Manko.
Die Naht in der Umkleidung der Matratze befindet sich mittig und fällt somit direkt ins Auge des Betrachters.
Wär es nicht sinnvoller die Naht in einer der hinteren Ecken der Matratze zu „verstecken“?
Ich habe das Bett frei im Raum stehen und das Kopfteil erscheint mir doch etwas instabil und somit wage ich es nicht, mich beim Lesen daran anzulehnen.
Das Bett erhielt ich erst nach zwei Anläufen.
Die Lieferung mußte wegen des erneuten Wintereinbruchs verschoben werden. Da ich berufstätig bin wartete ich den ganzen Tag und erhielt erst am späten Nachmittag die Info, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden konnte.
Die Verpackungen waren teilweise verschmutzt und eingerissen. Aufgrund von Corona wurden die Kartons nur hinter die erste Haustür geliefert.
Leider...


4 Sterne

08.04.21

Lieferung und Bett in Ordnung

Horst Nachtigall, Ochsenfurt

Das Boxspringbett entspricht weitgehendst meinen Erwartungen. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich in der mir zuvor mitgeteilten Frist. Die Matratze finde ich persönlich etwas weich, ich habe bisher auf einer härteren geschlafen und mich über viele Jahre an diese gewöhnt. Leider kann man bei BRUNO keine verschiedenen Härtegrade bestellen.


5 Sterne

08.04.21

Einfach nur Super

Sergej N., Weinheim

Trotz Lieferschwierigkeiten ( 4 Wochen später), das kommt vor und ist nachvollziehbar. Eine Entschädigung wurde selbstverständlich und ohne zu Fragen zugeschickt, danke dafür.

Aufbau, Komfort und Kundenservice sind Hervorragend und ich würde sagen "Gerne wieder", aber ein Bett reicht erstmal :)

Ich habe nun seit einem Monat das Boxspringbett inkl Topper. Ich freue mich bis heute jeden Abend darauf ins Bett zu gehen. Danke!


5 Sterne

07.04.21

Super tolles Bett!!

Andreas Hartwig, Regensburg

Bin wirklich begeistert. Schlafe nun viel besser in der Nacht. :D
Habe Zudem auch Topper und Kissen mit Bettzeug gekauft, der Bezug nur für den Topper rollt sich manchmal etwas auf und zieht dann die Ecken der Auflage etwas nach oben, ist aber weiter nicht schlimm.
Die Kissen und die Decke ( Alljahresdecke) sind auch sehr angenehm, einzig die Decke verrutscht gerne in dem Bezug ( kann aber natürlich auch an unsrem Bezug liegen).


3 Sterne

04.04.21

Bett in Ordnung, Lieferung Katastrophe

Michael, Wien

Bett ist in Ordnung, Lieferung nicht. Man zahlt als Neukunde einem fremden Unternehmen mehr als 2000€ und hört dann erstmal 5-6 Wochen erstmal garnichts, bis die Spedition anruft. Es wurden zwar im Vorhinein 4-6 Wochen Lieferzeit angegeben, aber etwas mehr Transparenz beim Lieferprozess wäre schön. Natürlich brauche ich keine 10 Mails zu jedem Schritt, aber zumindest eine Email wann das Bett vom Hersteller an die Spedition übergeben wurde wäre toll. So kann man nämlich sehen ob die abnormal lange Lieferzeit dem Hersteller oder Zusteller geschuldet ist. Ersteres trifft hier leider in diesem Fall zu ... Ich habe nämlich kurz vor Ende der Lieferfrist telefonisch gefragt wann denn endlich geliefert wird, wo mir gesagt wurde dass das Bett die nächsten Tage versendet wird.

Jetzt frage ich mich: Wird hier echt jedes Bett erst auf Bestellung produziert ? Wenn nein, und ein gewisses Kontigent im Lager zur Verfügung steht, wieso braucht das Bett dann 5 Wochen um erstmal Versendet zu werden ?! Anhand der Bewertungen, kaufen ja täglich mehrere Leute mal eben ein 1500€+ Bett ... Ich habe schon einige sperrige Möbel per Internet bestellt, und da war die Transparenz und Lieferdauer deutlich kürzer ...
Auch nicht schön was man in den Bewertungen über die weit verbreitete Kuhlenbildung liest und wie der Support den Kunden da behandelt, anstatt Kulanz zu zeigen ...


5 Sterne

02.04.21

Versprechen gehalten!!

Andreas Bredemeier, Wuppertal

Alle positiven Vorabinfos pass(t)en!
Pünktliche Lieferung, perfektes Timing durch Anruf durch Spedition, sehr netter Lieferservice, einfacher Zusammenbau und.......was am Wichtigsten ist: Super wohliges Schlafgefühl!
Kann ich nur weiterempfehlen!


4,5 Sterne

01.04.21

Tolles Bett

Heike Friedrich, Großröhrsdorf

Seit einigen Tagen sind wir nun glückliche Besitzer des Bruno Boxspringbettes. Bestellung und Anlieferung funktionierte reibungslos. Der Aufbau des Bettes klappte ohne Probleme !
Wir schlafen in dem Bett wie in einem Luxushotel!
Wir können das Bett auf jeden Fall weiterempfehlen!,


5 Sterne

01.04.21

Alles wie es sein soll!

Frank Faderl, Freising

Wirklich angenehmes Liegen. Weicher als unser vorheriges Bett, aber trotzdem sehr viel bessere Stütze für Rücken und Wirbelsäule. Auch mit dem Topper. So liegt man sehr gemütlich in dem Bett ohne Kreuzschmerzen am Morgen. Es ist wirklich ein Wohlgefühl sich nach einem anstrengenden Tag in dieses Bett sinken zu lassen.
Aufbau war zu zweit schnell und einfach erledigt.
Tolles Design außerdem!
Einziger Vorschlag von unserer Seite: Eventuell auch mit einer Länge von 210 cm anbieten. Für uns passt es noch, aber für unsere 190cm grossen Söhne wäre es zu knapp.
Auf jeden Fall klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

30.03.21

Bruno Boxsprinbett 160x200

Lehmann, Klein-Winternheim

Sehr angenehmer Lieferung .
Alles bestens.
Seit dem ersten Tag sehr gut geschlafen.


5 Sterne

29.03.21

Top Bett, Top Service

Anna Tewes, Hamburg

Sehr gute Qualität, alle Teile sind sehr gut verarbeitet.
Toller Service, gute Kommunikation. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Mir persönlich ist der Topper zu weich, aber das ist sehr individuell.


5 Sterne

23.03.21

Top Qualität

Daniel Bursac, Wolfurt

Sehr gute Verarbeitung, Top Matratze, alles perfekt würde es wieder kaufen


5 Sterne

21.03.21

überzeugend

Andreas Kretzschmar, Bruchweiler-Bärenbach

Die Anlieferung erfolgte wie angekündigt mit Spedition. Die Montageanleitung war verständlich, sodass der Aufbau des Bettes kein Problem war.
Wir sind von dem neuen "Bruno Bett" überzeugt.
Meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich waren nach wenigen Tagen deutlich besser. Der Schlaf im neuen Bett ist merklich erholsamer.
Das "Bruno Bett" kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

21.03.21

Top Qualität

Petra Hüller, Ratingen

Top Schlafkomfort (mit Topper - wie auf Wolken !!!) sehr hochwertig verarbeitet, wirklich ganz leicht aufzubauen. Elegante Optik. Ein Traum ! Bin sehr sehr happy über diese Entscheidung !!


5 Sterne

20.03.21

Einfach MEGA!

Simon Schmidt, Feucht

Das Bett bietet einen sehr hohen Komfort, man schläft wirklich wunderbar. Insgesamt sehr hochwertig und absolut dem Preis entsprechend. Lieferung erfolgte pünktlich, die Ware war gut verpackt und vollkommend unbeschädigt. Der Aufbau ist sehr unkompliziert.
Also wirklich einfach MEGA! 5 Sterne!


4,5 Sterne

20.03.21

Man möchte nicht mehr raus!

Lukas, Guckheim

Das Bett ist sehr gemütlich und nach ein/zwei Nächte Eingewöhnung habe ich sehr gut geschlafen. Ich würde mich am liebsten jeden Tag nach der Arbeit wieder hinein legen und freue mich Abends darauf in dem Bett zu schlafen. Also wirklich zu empfehlen!
Auch Qualitativ echt Top verarbeitet und das Design spricht für sich.
Lieferung war pünktlich und die Mitarbeiter haben es sogar rein getragen.
Einen kleinen Abzug gibt es dennoch, da es mich ein wenig stört, dass der Bezug der Matratze ab und zu verrutscht wenn man auch mal auf dem Bert sitzt oder sich viel bewegt. Das ist leider alleine bei dem 1,60m Bett nur schwer wieder gerade zu rücken.
Der Aufbau ist leicht und sehr gut beschrieben. Allerdings hatte ein Gewinde für den Fuß eine kleine Macke. Einfach nochmal kurz mit dem Gewindebohrer rein, dann passte es.
Zusammengefasst aber trotzdem eine klare Kaufempfehlung und ich würde es auch definitiv wieder kaufen!


5 Sterne

17.03.21

Super Bett

Diana Faruß, Aachen

Ich habe bereits das Bruno Schlafsofa gekauft und finde es traumhaft. Das Boxspringbett ist noch eine Steigerung. Der Topper vermittelt einem das Gefühl, als würde man auf Wolken schlafen. Es sieht optisch sehr schön aus und ich kann es nur empfehlen.


5 Sterne

17.03.21

Großartig!

Nathalie, Ettelbrück

Super Service, schnelle Lieferung, tolles Bett was sich einfach aufbauen lässt! Hab viel weniger Rückenschmerzen seit wir in unserem
neuen Bruno Boxspringbett schlafen. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln.


5 Sterne

14.03.21

Das Bett = Champios leaque

Berlin, Berlin

Das Bett ist ein Träumchen - in jeglicher Hinsicht( optisch und funktional , der Aufbau war wie beschrieben sehr einfach , Beschreibung / Verpackung sehr gut ! Der Service ist unkompliziert und professionell, wir sind sehr, sehr glücklich und können dieses Bett unbedingt weiterempfehlen!!!!


5 Sterne

14.03.21

Super

Wolfgang Bill, Marl

Pünkliche Lieferung
Einfacher Aufbau.
Man liegt sehr bequem und komfortabel.
Wir sind seher zufrieden.


4 Sterne

09.03.21

Endlich angenehm schlafen!

Dennis Haug, Garbsen

Habe im alten Bett häufig Rückenschmerzen gehabt. Schon in der zweiten nach auf dem neuen Bett ist es kein Thema mehr. Die Matratze hat den Härtegrad H3. Aufbau war easy. Lieferung hat super geklappt.


5 Sterne

09.03.21

Tolles Bett

Peter Woll, Lauterecken

Ich hatte mir das Bruno Boxspringbett bestellt. Die Lieferzeit des Bettes ist absolut in Ordnung. Das Bett kam per Spedition und wurde aufgrund Corona direkt vor der Haustür abgelegt. Die Fahrer waren sehr nett. Das Bett reingetragen und direkt aufgebaut. Mit zwei Mann überhaupt kein Problem. Es ist alles sehr gut beschrieben und hochwertig verarbeitet. Der Aufbau geht wirklich einfach und sehr schnell. Ich schlafe wie auf Wolken in diesem Bett. Optisch ist dieses Bett auch ein Hingucker. Preis Leistung meines Erachtens top. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.


5 Sterne

08.03.21

Einfach super

Vahida Schmidt, Karlsfeld

Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten (trotz Corona) Bett kam an dem besprochenen Liefertermin. Aufbau ging super schnell. Das Bett sieht toll aus und es lässt sich super darauf schlafen. Die Couch haben wir uns auch schon bestellt. Richtig tolle Produkte!


4,5 Sterne

07.03.21

sehr zufrieden

Heinz-Peter Einhoff, Erwitte

alles wie gewünscht und sehr nette Ansprechpartner.


5 Sterne

07.03.21

Total begeistert

Marine Sarcone, Affing

Wir hatten davor bereits ein Boxspringbett. Das letzte halbe Jahr bin hatten wir mit starken Rückenschmerzen Nachts zu kämpfen. Seit den Brunobett sind diese schlagartig verschwunden. Wir schlafen wie auf einer Wolke. Einfach toll.


5 Sterne

07.03.21

Danke Bruno!

Heike, Markkleeberg

Absolut überzeugend und klare Weiterempfehlung! Das Preis-Leistungsverhältnis, die Präsentation im Internet, das Design und letztendlich die Qualität lassen nichts zu wünschen übrig. Ich freue mich auf weitere Produkte.


5 Sterne

06.03.21

Auf Wolke 7

JJ, Ettingen

Endlich ist ausschlafen wieder möglich - wir fühlen uns wie auf Wolken! Der sehr angenehme Liegekomfort bis zum Aufwachen ist ein Traum - das tolle Design ist auch funktional das Beste!!
Herzlichen Dank für den sprichwörtlichen Jungbrunnen!!!


5 Sterne

04.03.21

Sehr empfehlenswert

Hartmut Wetzlar, Ettlingen

Super bequem


4 Sterne

03.03.21

Boxspringbett

Reinhard De Boon, Sulingen

Super können wir gerne weiter Empfehlen


5 Sterne

03.03.21

Wir sind sehr zufrieden

Maria , Weimar

Wir nutzen das Bett nun fast 1 Monat und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist exzellent. Man fühlt sich wie in einem Hotel, auch weil es das Schlafzimmer wie ein Hotelzimmer erscheinen lässt. Der Topper passt sich sehr gut den körperlichen Gegebenheiten an. Der Aufbau war zu zweit recht unkompliziert.

Wir sind rundum zufrieden und können das Bruno Bett von Herzen weiter empfehlen.


5 Sterne

03.03.21

Wir sind sehr zufrieden

Maria , Weimar

Wir nutzen das Bett nun fast 1 Monat und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist exzellent. Man fühlt sich wie in einem Hotel, auch weil es das Schlafzimmer wie ein Hotelzimmer erscheinen lässt. Der Topper passt sich sehr gut den körperlichen Gegebenheiten an. Der Aufbau war zu zweit recht unkompliziert.

Wir sind rundum zufrieden und können das Bruno Bett von Herzen weiter empfehlen.


5 Sterne

02.03.21

Wir sind sehr zufrieden

Maria , Weimar

Wir nutzen das Bett nun fast 1 Monat und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist exzellent. Man fühlt sich wie in einem Hotel, auch weil es das Schlafzimmer wie ein Hotelzimmer erscheinen lässt. Der Topper passt sich sehr gut den körperlichen Gegebenheiten an. Der Aufbau war zu zweit recht unkompliziert.

Wir sind rundum zufrieden und können das Bruno Bett von Herzen weiter empfehlen.


5 Sterne

02.03.21

Super schönes Boxspringbett

Heuer , Hamburg

Boxspringbett mit sehr schönem Stoff und optimaler Höhe


3,5 Sterne

02.03.21

Lieferung war leider nicht wie angekündigt

Sabine Marx, NACKENHEIM

Auf der Homepage steht immer noch, dass das Bett bis ins Schlafzimmer gebracht wird. Das hatte ich auch so erwartet. Leider wurde weder auf der Homepage noch bei der Spedition Rhenus darauf hingewiesen, dass nur bis Eingangstür geliefert wird (Corona). Ich hatte in letzter Zeit sowohl Handwerker als auch ein Transportunternehmen hier und es gab nie Probleme. Bei einer Ankündigung hätte ich für zwei Starke Männer gesorgt, die mir das Bett hochtragen.
Dazu kommt der beißende Geruch, der nach drei Tagen Dauerlüften immer noch vorhanden ist.
Die Hotline war sehr hochnäsig und Kundenservice sieht anders aus.


5 Sterne

01.03.21

Hervorragend

Stefan Bündgens, Staig

Lange nicht mehr so gut geschlafen. Top Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis


5 Sterne

28.02.21

TOP

Kirchseeon, Kirchseeon

Beginnend beim Bestellprozess, über die Auslieferung mit Rhenus bis hin zur Produktqualität war alles bestens!


5 Sterne

28.02.21

Sehr gutes Boxspringbett

Manfred Huber, Barbing

Optimaler Chat, sehr freundlich, Sehr gute Qualität, nach Gewöhnung sehr guter Schlafkomfort


5 Sterne

25.02.21

Gut schlafen

Stefan Hartlieb, Leingarten

Wir schlafen beide wieder besser,
passt alles, weiter so,
Danke