Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1216 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

01.10.20

Das Beste

Zakman, 3177 Laupen

Das Beste, super, bravo


5 Sterne

30.09.20

Absolute Kaufempfehlung

Cornelia H., Sankt Augustin

War etwas zurückhaltend, ein Bett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen. Wegen der vielen positiven Bewertungen und der Rückgabegarantie habe ich es dann doch gewagt und wurde nicht enttäuscht. Von der Bestellung bis zum professionellen Aufbau war alles perfekt. Das Bruno Bett ist super bequem, ich schlafe tief und fest. Love it.


5 Sterne

30.09.20

Sehr zufrieden

Claudia, Feldkirch

Ich schlafe wunderbar! Habe das Bett jetzt seit 4 Wochen und von Tag 1 weg super geschlafen.


5 Sterne

30.09.20

Sehr gut

Daniel , Rheinland-Pfalz - Guldental

Einfacher Aufbau und wir schlafen super.


5 Sterne

29.09.20

Sehr bequem

Christa , Blaustein

Der Lieferservice war sehr gut! Den Aufbau bewältigt man sehr leicht zu zweit. Tolle Anleitung auch im Internet. Es sieht modern und zeitlos aus und ich schlafe wunderbar. Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

29.09.20

Super Produkt

Friedrichsdorf, Friedrichsdorf

Lieferung hat hervorragend geklappt. Ich finde das Boxspringbett ist sehr gut, aber leider ist es nicht möglich die Matratzen Liegefläche mit dem passenden Bezug zu bestellen.


5 Sterne

28.09.20

Noch nie so gut geschlafen

Sascha, Neu-Isenburg

Super Boxspringbett...
Einfach aufzubauen (man sollte aber wie empfohlen, zu zweit sein).
Preis/Leistung stimmt einfach. Und auch die Beratung von Team "Liebesdienste Home Interior" war hervorragend.


5 Sterne

27.09.20

Brunobett.de

Pala, 42781 Haan

Von Bestellung bis zur Lieferung alles genau wie angegeben.Toll!!!Bruno Springbett einfach Himmlisch!! Produkt welche mann kann 100 Prozent weiter Empfehlen!!!!Danke!!!


5 Sterne

23.09.20

ÜBERRAGEND

manfred, duisburg

Angefangen vom ersten Anruf mit sehr guter Beratung über das Probe liegen in Düsseldorf mit kompetenter Beratung, den perfekten Lieferservice bis zur ersten Nacht im neuen Bett - einfach Spitze. Dieses Boxspringbett muss man einfach ausprobieren.


5 Sterne

23.09.20

Höchster Schlafkomfort

Mario, Ruderting

Perfekter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Boxspringbett hat unsere hohen Erwartungen nochmal übertroffen. Perfekte Verarbeitung und ein tolles Liegegefühl.


5 Sterne

22.09.20

Top

Gitta Blomenkamp, Heidmühlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles genau, wie angegeben. Das Bett hat eine tolle Qualität, wir sind vom Wasserbett auf Boxspring umgestiegen und haben es nicht bereut. Kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen


5 Sterne

21.09.20

schlafen wie auf Wolke sieben

Bruno, Grafstal

Super Service und auch die vom Spediteure angebotene Entsorgung klappte bestens. Das Bett ist ein Traum und wir schlafen wie auf Wolke sieben. Ein Boxspringbett das bestimmt mit jeder anderen Luxusmarke im Blindtest jederzeit mithalten kann.


5 Sterne

16.09.20

Schlafen wie auf einer Wolke

Andreas

Bin mit der Verarbeitung des Boxspringbettes sehr zufrieden. Keine nähte die abstehen und kein knarzen, ob das auf Dauer so bleibt wird sich noch zeigen. Sollte aber zu erwarten sein da es sich um eine Massivholz Konstruktion handelt.
In Verbindung mit dem Topper liegt man wie auf einer Wolke.
Endlich mal ein Produkt das sein Geld war.


4,5 Sterne

15.09.20

Eigentlich 5 Sterne aber...

Ralph Petrusch, Hannover

Bestellung am 1.7. Lieferung am 11.9. ist etwas lang.
Bett ist super bequem, nicht zu hart nicht zu weich.


5 Sterne

14.09.20

Einfach genial

Schicks, Gärtringen

Die Lieferung erfolgte wie vereinbart - der Aufbau ist sehr einfach und kann ohne Fachpersonal bewältigt werden.
Liege- und Schlafkomfort ist einfach genial - man liegt nicht sondern man schwebt.


5 Sterne

13.09.20

Himmlisch!

Annett Schie, Gebesee

Alles hat super funktioniert. Die Anlieferung kam pünktlich und die eigene Montage war spielend einfach. Das Ergebnis ist einfach himmlisch, ein wunderbarer Schlafkomfort. Brunobett hält was es verspricht 100%ig. Weiterempfehlung garantiert!!!!


4,5 Sterne

12.09.20

Sehr gemütlich und Stilvoll

Leonard Martens, Koblenz

Zuerst einmal: Das Bett ist sehr einfach zusammen zu bauen. Es ist schlicht und sieht in jedem Zimmer einfach TOP aus.
Schon nach den ersten Nächten, merkte ich dass ich selten so gut und tief geschlafen habe.
Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und super freundlich!
Antworten auf meine Anfragen bekam innerhalb von wenigen Stunden.
Den Preis empfinde ich zwar als relativ hoch, aber dennoch als gerechtfertigt.
Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

11.09.20

Einfach nur einmalig!

Vera Winkels, Sankt Augustin

Wunderbar schlichtes Design und ein wirklich hervorragendes Schlaf-Erlebnis. Schon das Probeliegen hatte uns sofort überzeugt:
Die Matratze: nicht zu weich, nicht zu fest. Der ganze Körper fühlt sich morgens wunderbar erholt an.
Wir sind einfach nur glücklich mit unserem Brunobett!
Auch die ganze Abwicklung war top!


4,5 Sterne

10.09.20

Bis jetzt ein sehr gutes Schlaferlebnis

Paul, Wangen

Die Lieferung per Spedition hat super funktioniert. Dafür schon mal ein großes Lob. Das Schlafgefühl empfinde ich als sehr gut, nach ca. 30 Tagen Nutzung bin ich mehr als zufrieden. Ich benutze das Bett inkl. Matratze und Topper (da meine Wirbelsäule dort gerade liegt). Nur beim Aufbau war ein Gewindestift eines Fußes und im Bettkasten eine Gewindemuffe total schief. Sollte eigentlich nicht passieren, Qualitätsicherung? Ansonsten alles top und vom Design her für mein Empfinden super.


5 Sterne

10.09.20

Einfach nur einmalig!

Vera Winkels, Sankt Augustin

Wunderbar schlichtes Design und ein wirklich hervorragendes Schlaf-Erlebnis. Schon das Probeliegen hatte uns sofort überzeugt:
Die Matratze: nicht zu weich, nicht zu fest. Der ganze Körper fühlt sich morgens wunderbar erholt an.
Wir sind einfach nur glücklich mit unserem Brunobett!
Auch die ganze Abwicklung war top!


5 Sterne

10.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Nürnberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


5 Sterne

10.09.20

5 Sterne Service

Ricarda Polensky, München

Wir haben das Boxspringbett jetzt seit knapp einem Jahr und es schläft es sich wie auf Wolken. Es ist unglaublich bequem und gemütlich. Leider hat das mein Rücken nicht ganz so gesehen und mir ist aufgefallen, dass der doch recht weiche Topper etwas zu weich für mich ist und ich Schmerzen im unteren Rücken bekommen habe. Daher mussten wir uns leider wieder von dem Topper trennen - auch wenn das Liegegefühl im ersten Moment super schön war. Der Topper wurde von Bruno anstandslos zurückgenommen, was sehr kulant und kundenfreundlich ist. Ohne Topper ist das Bett jetzt übrigens immer noch sehr bequem und mein Rücken freut sich!


5 Sterne

08.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Nürnberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


5 Sterne

08.09.20

Sehr gutes Gesamtpaket!

Axel S., Oldenburg

Gekauft haben wir ein Boxspringbett mit Topper in 180x200 mit dem klassischen Kopfteil in Hellgrau sowie ein dazugehöriges Spannbettlaken. In dem Bett schlafen wir jetzt seit 11 Tagen und ich kann bisher nur positives berichten:
Es fängt schon bei der Bestellung an. Der Webshop ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Die versprochene Lieferzeit von 4-5 Wochen wurde genau eingehalten (das Spannbettlaken kam bereits 2 Tage nach der Bestellung). Wie versprochen meldete sich die Spedition Rhenus bei mir und wir vereinbarten einen Termin für eine Woche später. Das Zeitfenster wurde dann noch einmal einen Tag vorher per E-Mail von Rhenus auf 2 Stunden eingegrenzt. Am Liefertag selbst meldete sich der Fahrer und teilte und eine genaue Ankunftszeit mit. Wie versprochen wurde das Bett bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau gestalte sich einfach und war schnell erledigt. Das Bett sieht schlicht und schön aus. Der Topper liegt fest auf der Matratze, verrutscht beim Liegen nicht und liefert ein angenehm weiches Gefühl. Die Rechnung für das Bett und den Topper war erst 2 Wochen nach der Lieferung zu bezahlen. Kurz: Bisher alles perfekt! Hoffentlich ist die Langzeitqualität genauso gut. Sieht aber so aus, als spräche nichts dagegen.


5 Sterne

08.09.20

Perfekt

Haym, Wörrstadt

Die Bestellung war unkompliziert, der Liefertermin zeitnah, die Lieferung auf die Minute pünktlich. Wir haben das Bett selbst aufgebaut, was überhaupt kein Problem war. Und das Schlaferlebnis ist wunderbar! Absolut zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.20

1A

Rafael, Voerde

Bisher jeden Cent wert den man für dieses Bett hinlegt!
Reibungsloser Ablauf, vom bestellen bis hin zur ersten Nacht.


5 Sterne

06.09.20

Ich habe noch nie soo gut geschlafen !!!!

Korsch Manfred, Schandelah

Bett und Sofa sind der Knaller. Schön, schlicht und super bequem. Auch schön, dass die Fußgestaltung durch alle mitgelieferten Optionen vor Ort gewählt werden kann.


4,5 Sterne

02.09.20

Sehr guter Schlafkomfort und schönes Design

Marion Brosig, Hamburg

Ich mochte bisher keine Boxspringbetten leiden bis ich auf das Bruno Bett aufmerksam wurde. Es wirkt nicht ganz so gewaltig und es bietet einen sehr hohen Schlafkomfort. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

30.08.20

Sehr zufrieden

Ellen Benkenstein, Leipzig-Thekla

Zum Service einschließlich Aufbau des Boxspringbettes duch das nette und kompetente Personal kann ich nur Positives berichten. Auch der Kontakt mit der Speditionsfirma hat reibungslos funktioniert. Nun kann ich einen guten Schlafkomfort genießen.


5 Sterne

23.08.20

Super Preis-Leistungsverhältnis

Ruedi Steiner, 8810 Horgen

Mir hat zunächst mal das schnörkeltest Design angesprochen. Lieferung und Aufbau des Betts haben tadellos geklappt. Nach gut einem Monat „Betterfahrung“ kann ich dieses auch bezüglich Komfort sehr positiv beurteilen. Für mich eine Weiterempfehlung!


5 Sterne

23.08.20

Alles Super!

R+A, Ellwangen

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Mehrwertsteuererstattung hat alles gepasst. Der Schlafkomfort ist traumhaft. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

22.08.20

Wunderbar

Lilith Baczynski, Biberach an der Riß

Etwas skeptisch haben wir aus der Ferne das Bruno Bett bestellt, ohne vorher zu testen. Außerdem sind wir verwöhnt was Schlafcomfort angeht, da der in die Jahre gekommene Vorgänger ein superbequemes amerikanisches Kingsize Bett war. Wir haben den Kauf keine Minute bereut, die Optik stimmt und in Verbindung mit dem Topper schläft es sich sehr bequem. Darüber hinaus waren auch die Gäste mit der Bruno Schlafcouch im Gästezimmer mehr als zufrieden.


5 Sterne

20.08.20

Einfach super!

Chris B., Stuttgart

Toller Service, Top Qualität. Hier ist alles stimmig. Nur die Umgewöhnungsphase auf das neue Boxspringbett hat länger gedauert als ich es vermutet habe. Dafür kann Bruno selbstverständlich aber nichts.


5 Sterne

20.08.20

Sehr zufrieden

Corinna Walter, Lauffen

Ich bin mit dem Bett mehr als zufrieden, ein wirkliches Traumbett...kann ich jeden nur weiter empfehlen, super Qualität.


4 Sterne

19.08.20

Insgesamt zufrieden

Georg Leitner, Waiblingen

Bett hat gute Qualität, einfach zu beziehen. Leider ist die Matratze für unsere Verhältnisse etwas zu hart, man gewöhnt sich aber langsam daran.


5 Sterne

19.08.20

Sehr gut

Reinhold, Linz

wirklich sehr gutes und erholsames Bett


5 Sterne

19.08.20

Super Schlaferlebnis

Rolf, Bottrop

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles top in Ordnung. Nach einer kurzen Umgewöhnung (ca. 3-4 Tage) trat dann dieses super Schlaferleben ein. wir haben selten so gut geschlafen. Wir sind total begeistert


4,5 Sterne

18.08.20

Nur zu empfehlen

Mast Karolin, Aschheim

Wunderbarer Schlafkomfort, nur der Geruch nach dem Auspacken hat ca. 1,5 Wochen angehalten.


4,5 Sterne

18.08.20

Tolles Bett, Topper nicht perfekt.

Kai, Hamburg

Das Bett ist super. Toller Komfort und super Schlaf. Lediglich das der Popper immer verrutscht ist nervig.


5 Sterne

17.08.20

Super bequem!

Tim, Ottersberg

Ich kannte schon ein "Discounter" Boxspringbett und habe dort schon recht gut geschlafen. Das hat zur Entscheidung ein Brunobett anzuschaffen beigetragen. Zwischen dem Discounter Bett sowie dem Brunobett liegen aber Dimensionen. Das Brunobett ist wesentlich "gleichmäßiger" was die Liegefläche betrifft. Bis in die letzt Ecke ist es beim Brunobett kuschelig.
Eine sehr zu empfehlende Anschaffung!


5 Sterne

17.08.20

... total zufrieden

Michèle , Seukendorf

Bestellung einfach und selbsterklärend
Kundenkontakt freundlich und nicht zu viel
Informationen zu Lieferung und Zeitpunkt perfekt
Bett aufbauen einfach und unproblematisch
Beschreibung leicht verständlich Video sehr hilfreich


5 Sterne

17.08.20

Schlafen wie ein König...

Frank Gerlach, Rabenau

Ich habe mich bewusst für das BRUNO-Bett entschieden, weil Qualität und Design ein ganz wichtige Aspekte für eine Kaufentscheidung für mich sind. Ob dass die Scheuertouren des Stoffes sind, die Schicht Naturkatuschuk oder der Massivholzrahmen. Aber das wichtigste - ich schlafe hervorragend und vor allem Nachts durch. Ja, ich habe knapp 4 Wochen vom alten Bett gebraucht - denn der Körper muss die Umstellung erst verarbeiten. Und nun bin ich im allerhöchsten Maße zufrieden. Auch Kommunikation und Service sind klasse - hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben - bravo. Und meine Schwiegereltern haben auch gleich noch eines bestellt... so geht Empfehlungsmarketing.


4 Sterne

15.08.20

Alles bestens

Kern Alex, Großkrotzenburg

Nach einem Austausch des Kopfteils ein absolutes Top Bett, der Support gibt alles lediglich die Spedition ist Verbesserungsfähig aber auch das wird noch! Kaufempfehlung


4 Sterne

15.08.20

Träumen leicht gemacht

Alexander Kern, Hessen

Mit dem Bett von Bruno macht man alles richtig, anfangs paar Schwierigkeiten mit der Lieferung jedoch kann Bruno hier nichts dafür, das war lediglich ein Versagen der Spedition, am Ende aber alles gut und wir können das Bett nur empfehlen!


5 Sterne

14.08.20

Pure Freude

Sony K., Olfen

Es gibt sie noch...Menschen die wissen was sie tun. Von der Bestellung bis zum Brunobett in unserem Schlafzimmer war alles einfach nur perfekt durchdacht und problemlos in der Abwicklung, der Lieferung und der Aufbauanleitung. Und das Wichtigste. Wir schlafen seitdem wie Gott in Frankreich. Danke liebes Brunoteam .


5 Sterne

14.08.20

Alles Bestens

Kneip, 66687 Wadern

hat alles super geklappt. Bei der Lieferung hat zwar ein Paket gefehlt, das aber Folgetag aufgetaucht ist. War es selbst zur Spedition abholen, aber dafür hat man sich mit zwei Kopfkissen erkenntlich gezeigt.
Herr Lindner war sehr bemüht.
Bett bestens.
Kaufempfehlung.


5 Sterne

09.08.20

Alles Super

Sigrid Schwab, Niederschönenfeld

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Der Aufbau war super einfach. Da muss man kein Profi sein. Ich war am Anfang sehr skeptisch wegen der vielen 5 Sterne Bewertungen kann aber nur sagen das Bett ist ein Traum .....da gibts einfach nur eine Bewertung eben 5 Sterne. Kann das Boxspringbett nur empfehlen!!!!


5 Sterne

09.08.20

Alle Erwartungen übertroffen!

Ingrid David, Bramsche

Von der ersten Beratung vor Bestellung bis zum Ausliefern hat alles hervorragend geklappt. Sehr guter Service!
Die Anlieferung durch die Spedition erfolgte ohne jegliche Beanstandung. Die Mitarbeiter konnten zwar nur sehr schlecht Deutsch, haben aber mit ihrer Freundlichkeit und Umsichtigkeit dies gut ausgleichen können.
Und jetzt zum Bett: Einfach traumhaft! Es sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr bequem. Endlich keine Rückenschmerzen mehr!
Wir werden Bruno weiterempfehlen!!


5 Sterne

07.08.20

Top Bett

Renate Peters, 52372 Kreuzau

Super Service, tolle Qualität, habe noch nie sooo gut in einem Bett geschlafen. Ich schlafe wie auf Wolken. Kann es nur wärmstens weiter empfehlen.


5 Sterne

06.08.20

Wir sind sehr zufrieden.

Wipperfürth, Wipperfürth

Alles hat reibungslos geklappt.