Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

12.09.19

Superbett

Gundula Kuttig verh. Bußfeld , Wiehl

Ein Traum von Bett,
endlich keine Rückenschmerzen mehr. Empfehle das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Danke Bruno


4,5 Sterne

07.09.19

Bestes Boxspringbett

Orsolya Brinkman, Wien

Geniales Bett, toller Liegekomfort und bester Kundenservice (Support nachdem Spedition ein Teil falsch geliefert hat war 1A). Ein zerkratzter Holzfuß anstandslos ausgetauscht. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Fixierungskonstruktion zwischen den beiden Bettuntergestellen starr auszuführen und nicht per flexiblem Kugelgelenk.


4 Sterne

06.09.19

Tolles Bett mit sehr gutem Preis- Leistungsverhälnis

Guido Leson

Sehr guter Schlafkomfort, leider unzufriedenstellender Service der Aufbaufirma


5 Sterne

06.09.19

Himmel auf Erden

Martin

Hallo,

ich habe das Bett (als auch die Bettwäsche) bestellt nachdem wir nach einem Umzug endlich auch Platz für ein größeres Bett hatten. Ich habe mir viele Betten angeschaut, auch welche mit dem 3-fachen Preis. Ich habe mich zuletzt für das Bruno Bett entschieden und muss sagen, ich bereue dies keineswegs.

Das Bett ist ein Traum. Nach bisher 4 Monaten freue ich mich tatsächlich immer noch jeden Abend, hinein zu liegen.


5 Sterne

05.09.19

Total begeistert

Sven Szaszur

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett und können es sehr empfehlen


5 Sterne

05.09.19

Top Qualität und ausgezeichneter Service

Ralf H Thomas, Leonberg

Ich habe den Erfahrungsberichten anderer BRUNO-Besitzer vertraut und habe blind das Boxspringbett bestellt. Die Lieferung erfolgt nach ca. 4 Wochen und wurde telefonisch von der Spedition angekündigt. Die freundlichen Fahrer brachten die Pakete bis ins Schlafzimmer und boten auch an, gegen einen kleinen Aufpreis das alte Bett mitzunehmen.
Leider wurde in der Hektik der LKW morgens falsch beladen, sodass ausgerechnet das wichtigste Paket (nämlich das mit Aufbauanleitung und den Füßen) fehlte. Nach einem kurzen Anruf bei BRUNO wurde ein Ersatz verschickt, der sogar am nächsten Tag eintraf.
Der Aufbau war wie versprochen kinderleicht und innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Die Verarbeitung ist tadellos und auch beim Aufbau gab es keine Schwierigkeiten. Alle Teile passten einwandfrei.

Leider empfanden wir den Topper nach 1 Woche noch immer als zu weich. Wir haben schlecht geschlafen und sind mit Verspannungen aufgestanden. Aber das ist letztlich nur unser Empfinden. Den Topper haben wir gegen einen härteren eines anderen Herstellers ausgetauscht und schlafen seither prächtig. Vielleicht wäre es seitens BRUNO eine Überlegung wert, zwei unterschiedliche Stärken anzubieten. Wir hätten sicher ohne lange nachzudenken auch von BRUNO einen härteren Topper gekauft.

Wir würden BRUNO dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!


5 Sterne

05.09.19

Super Bequem und sehr gute Abwicklung

Sylvio Giesser, Bad Essen

Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und besitzt einen sehr hoher Schlafkonfort. Abwicklung war sehr gut. Bestellung war sehr einfach und telefonische Beratung überaus lobenswert. Wir würden hier wieder kaufen. (2 Betten schon gekauft.


4 Sterne

05.09.19

Bis auf ...

Michael Holz, Gütersloh

... einen kleinen - für mich - optischen Makel ein TOP Bett. Wir schlafen herrlich


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Ein Boxspringbett der absoluten Spitzenklasse !

Dr Thomas Röhr

In sehr guten Hotels sind Boxspringbetten eine Klasse für sich ! Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass das Bruno Boxspringbett zweifellos in diese Klasse gehört, und dabei, um einen Vergleich aus der Fußballbundesligatabelle heranzuziehen, einen Champions League Platz belegt ! Somit stellt jeder Hotelgast, der zu Hause in einem Bruno Boxspringbett schläft, selbst für Top-Hotels, was das Bett angeht, eine Herausforderung dar. Desweiteren muss das sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis des Bruno Boxspringbetts hervorgehoben werden !


5 Sterne

03.09.19

Will auf keinem anderen Bett mehr schlafen

Erik Schumacher, Wiesbaden

Einfach Aufbau und guter Schlaf. Qualität ziemlich hoch, das Bett wiegt einiges und sieht zudem auch noch gut aus.

Ich möchte in keinem anderen Bett mehr schlafen!


5 Sterne

03.09.19

1a

Markus Gieringer

der Schlafkomfort ist genauso wie der Kundenservice perfekt.


5 Sterne

02.09.19

Sehr gut

M.K., Berlin

Sehr gutes Bett, guter Kundenservice


5 Sterne

01.09.19

Top Qualität

Reinhard Jaeger

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

01.09.19

Super Bett

Miles Leeroy Schüddekopf, Burgwedel

Ich habe das Bett jetzt knapp einen Monat und habe davon jede Nacht super geschlafen. Das Bett ist bequem und scheint alles richtig zu machen, was man für einen erholsamen Schlaf braucht. Davor hatte ich eine Matratze von smood. Es ist kein Vergleich. Super Bett, sehr zu empfehlen.


4 Sterne

31.08.19

Bett ist super!

Leonie D

Das Bett ist hervorragend. Man kann sehr gut in dem Bett schlafen und es ist einfach aufzubauen.

Leider hatten wir ein Problem mit der Lieferung, da der Lieferdienst es nicht hoch in die Wohnung tragen wollte.
Deswegen ziehen wir einen Stern ab.
Das Bett an sich kriegt 5 Sterne. :-)


5 Sterne

31.08.19

Erholsamer Schlaf im Boxspringbett

Anke Clemens

Super schönes Bett in dem man wunderbar schlafen kann. Der Aufbau ist zu zweit problemlos durchführbar.


5 Sterne

30.08.19

Sehr begeistert

Michelle , Rödermark

Wir hatten ca. 10 Jahre lang ein Wasserbett und haben sehr lange überlegt ob wir uns ein Brunobett kaufen sollen....
Jetzt können mein Mann und ich dieses Bett nur empfehlen, wir hätten nicht gedacht das ein Boxspringbett den Schlafkomfort eines Wasserbettes toppen kann.

Dieses Bett geben wir nicht mehr her ;-) es übersteigt unsere Erwartungen in allen Punkten.

Dieses Bett ist sein Geld Wert!


5 Sterne

30.08.19

Perfektes Bett

Marco Dotzler, Schwandorf

Sehr leicht zum Zusammenbauen und der Preis spiegelt sich in alle Details wieder von der Verarbeitung bis hin zur Bequemlichkeit


5 Sterne

30.08.19

Super Teil

Frank Feurich

Man schläft wie auf Wolken danke dafür


5 Sterne

29.08.19

Rundum zufrieden

Michael S., Bretten

Aufgrund der vorangegangenen positiven Bewertungen haben wir uns das Bruno Boxspringbett gekauft und können diese absolut bestätigen. Lieferung und Zusammenbau verliefen problemlos und wir schlafen sehr gut und entspannt darauf. Auch die Verspannungen im Rückenbereich sind verschwunden. Wir hatten vorher ein Wasserbett und haben den Umstieg nich bereut. Auch können wir die durchgehende 180 cm Matratze empfehlen , man spürt den Partner beim Umdrehen nicht und es verrutscht nichts. Super Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den teuren Boxspringbetten im Handel. Auch der zusätzliche Topper verhilft zu einem angenehmen kuscheligen aber nicht zu weichen Liegegefühl.


5 Sterne

29.08.19

Traumbett

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Das Bruno Bett sieht nicht nur wunderschön und bequem aus, es hält auch was es verspricht. Wir freuen uns jeden Abend in einem so tollen Bett zu schlafen. Der Liegekomfort ist sowohl mit als auch ohne Topper super. Nur zu empfehlen!


5 Sterne

28.08.19

Alles super, sehr bequem und sehr guten schlafkomfort

Yvonne Maier, Wiesbaden

Ich habe das Komplettpaket gekauft, Bett, Matratze und Topper, und noch 2 Kissen alles ist absolut super. Sehr guten Schlafkomfort. Ich finde auch die Höhe genial, sehr bequem zum hinsetzen und auch wieder zum Aufstehen.


5 Sterne

28.08.19

Hält was es verspricht!

Oliver Klingsöhr, München

Die Bestellung und die Lieferung lief perfekt. Gute Organisation. Das Bett ist von toller Qualität und einfach aufzubauen. Und es hält was es verspricht. Ich schlafe wieder viel besser! Das bestätigt auch meine Apple-Watch, die mein Schlaf aufzeichnet.


5 Sterne

21.08.19

Boxspringbett

Ralf Grosse Erdmann

Super Bett , mein schlaf hat sich zum positiven gewendet,
Stehen weiter bettkäufe an gibt es für mich nur eine Entscheidung: Brunobett


4,5 Sterne

21.08.19

Schönes hohes Bett (auch für SchweizerInnen)

Manuela, Lausanne

Der gute online-Auftritt hat mich auf das Bruno-Bett aufmerksam gemacht. Leider musste ich vom freundlichen Kundendienst lernen, dass es in der Schweiz teurer ist als in Deutschland, und dass dort weder Aufbauservice noch Abholung der Alt-Matratzen angeboten wird. Aber ich konnte im Showroom in Zürich bei netter Beratung probeliegen und habe mich für Bruno entschieden. Nach sechs Wochen wurde geliefert, von sehr eiliger Spedition in exakt zehn Minuten. Auspacken und Aufbauen haben dann eineinhalb Stunden gedauert, aber ich war angenehm überrascht, dass ich (mittelkräfige Frau) den Aufbau alleine schaffte. Das Einschieben des Kopfteils klappte zum Glück beim ersten Versuch.
Das Bett sieht gut aus, ich liege prima, obwohl ich es prinzipiell ein bisschen zu weich finde, und vor allem liebe ich die Höhe. Mich stört allerdings etwas, dass die beiden nebeneinanderliegenden 90 cm-Matratzen am Bettrand ein wenig überstehen, und vor allem, dass der Topper die 180 x 200 cm-Liegefläche nicht komplett bedeckt. Das sieht nicht schön aus, wenn der Topper anders als weiss bezogen ist, weil die weisse Matratzenoberfläche deutlich zu sehen ist. Naja, tagsüber hängt meine Bettdecke über die Seiten und bedeckt diesen Teil. Der durchgehende Topper ist jedenfalls eine gute Lösung, um aus zwei Einzelmatratzen gefühlt eine zu machen. Nun hoffe ich auf viele Jahre ohne Kuhlenbildung.


5 Sterne

20.08.19

Eine gute Wahl

Prof Dr Christoph Landscheidt

Ein überzeugendes Produkt und ein professioneller Service


5 Sterne

20.08.19

Endlich!

Hans, Tirol

So stellt man sich ein Bett vor. Habe lange gesucht und es endlich gefunden. Danke Bruno!


5 Sterne

20.08.19

Schlafen wie in Abrahams Schoß

Joerg Schweinberger, Köln

Nach monatelanger Recherche mit allen Pro & Contras konnte nur ein einziger Hersteller in Frage kommen "Bruno". Lieferung und Aufbau klappte sehr gut und von Tag an schlafen wir wie in Abrahamas Schoß.
Keine Schmerzen vom falsch liegen wie zuvor!
Kein ständiges Aufwachen in der Nacht mehr!
Endlich wieder durchschlafen und ausgeschlafen und entspannt aufwachen.

Wir haben uns auch fuer den Topper entschieden und der ist die besagte Kirsche auf der Torte. In meinem ganzen Leben (53J.) habe ich noch nie so genial geschlafen. Und wer sich ueberlegt welches Boxspringbett....Brunobett. Definitiv!!!


5 Sterne

20.08.19

ein Unterschied wie Tag und Nacht,

Andreas Oriold

im Vergleich zu meinem alten Bett, Schlafen wie auf einer Wolke, einfach ein Traum!


5 Sterne

19.08.19

Super!!

Edith Brechtelsbauer

Wir sind total begeistert! Traumbett!!


5 Sterne

18.08.19

Traumbett

Markus Henk

Wir sind zufrieden von der Bestellung,Lieferung,Verpackung,Aufbau,Qualität und den erholsamen Schlaf in diesem Traumbett.Mehr geht wohl kaum daher volle Sterne


5 Sterne

18.08.19

Resume nach 6 Monaten

Enrico Prokop, Hofheim

Wir schlafen nunmehr 6 Monate im Brunobett 200x200!! Einfach nur Gut!! Mehr gibte es nicht zu sagen!! Wir schlafen einfach super klasse! Mann merkt einfach die hohe Qualität!! Ich hoffe wir haben noch lange Freude daran!! Weiter so......


5 Sterne

16.08.19

Schlafen wie im Nest

Suzanne Böllinger, Berlin

Ich habe mich aufgrund von diversen Testberichten und
Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und muss sagen, dass ich sehr begeistert bin und endlich wieder richtig gut schlafen kann. Man mag gar nicht mehr aufstehen. Dazu hat alles noch super geklappt. 5 Sterne


5 Sterne

16.08.19

Bruno Bett 180x200

Vladimira Nechanicky, Unterschleissheim

Rundherum zufrieden ...


5 Sterne

15.08.19

Boxspringbett 180 x 200cm

Carst Parchow -bei Baumann-, Bremen

Bequemes Bett mit hoffentlich langer Lebensdauer. Eine kleine Beanstandung wurde sofort geregelt.


5 Sterne

13.08.19

Mehr Komfort geht nicht!

Ronald Sprenger

Auf der Suche nach Informationen über Boxspringbetten im Internet, bin ich durch Zufall auf das Brunobett gestoßen. Sofort angetan von der Optik von „Bruno“, habe ich mir die Internetseite angesehen und da passte irgendwie alles. Die Optik des Bettes, die Internetseite, die absolut übersichtlich und auf den Punkt ist, die Beschreibung, Firmengeschichte, Firmenphilosophie u.v.m., da stimmte für uns einfach alles.

Wir sind dann in den Showroom Berlin gefahren und haben es anguckt, angefaßt und uns zur Probe hingelegt und wollten schon dort nicht wieder aufstehen. Es war einfach perfekt!
Es hat eine stabile Festigkeit, aber mit dem Topper zusammen, liegt man wie auf einer Wolke.
Schwer zu beschreiben.

Also gleich zuhause sofort das Bett bestellt, wir konnten es kaum abwarten bis es da ist und hatten das Glück, dass es sogar noch eine Woche früher geliefert werden konnte.
Mit der Spedition Rhesus klappte alles 100%. Auf den Punkt genaue Infos wann sie eintreffen. Sowas findet man heute selten. Die Männer hatten auch ein wenig Zeit und nahmen uns die Pappe ab.

Dann die erste Nacht geschlafen und ich fand es traumhaft. Mein Mann (mit starken Rückenproblemen) brauchte 2-3 Nächte um sich umzugewöhnen und heute nach 8 Wochen würde er das Bett mit seinem Leben verteidigen. Wir haben beide noch nie so gut gelegen.

Der Service:

Wir haben das Bett in Größe 180x 200 und waren unsicher, ob wir eine durchgehende Matratze oder 2x90cm nehmen sollen, haben uns letzendlich für die getrennte Variante entschieden.
Vom Liegekomfort perfekt, aber es sollte optisch nicht so recht passen, denn die Seiten der Matratzen standen immer etwas über dem Boxunterteil drüber, auch unter dem Topper schaute die Matratze so 2cm hervor und das gefiel uns absolut nicht und versaute auch die Optik dieses schönen Bettes.
Wir hatten da wohl eine Fehlentscheidung hinsichtlich der getrennten Matratzen getroffen.

Dank des guten Service und der Beratung, haben wir nun beide 90er Matratzen in dem einteiligen Bezug und nicht mehr jede Matratze einzeln. Einfach und unkompliziert und es passt nun perfekt! Das Bett sieht nun top aus wie im Prospekt.

An dieser Stelle noch einmal DANKE für den unkomplizierten und persönlichen Service! Mehr Service geht nicht.

Von uns aus gibt es volle 5 Sterne und die hat sich Bruno redlich verdient.


5 Sterne

11.08.19

Unbeschreiblich!!!

Birgit Beyer-El Yaquine, Düsseldorf

Wir sind super zufrieden! Ein tolles Schlaferlebnis! Danke!


5 Sterne

10.08.19

Höchster Gästekomfort

Joachim Frick, Pleidelsheim

Nach all den vielen billigen Gästebetten ist die Bruno Schlafcouch ein absoluter Genuss.


5 Sterne

10.08.19

Ein Traum von Bett

Elif Schreiner

Ein qualitativ hochwertiges und optisch wunderschönes Bett. Wir schlafen himmlisch auf diesem Bett.
Von der Bestellung bis zum Aufbau alles Top. Danke dafür!!!


5 Sterne

07.08.19

Alles hat wunderbar geklappt:-)

Birgit Scherzinger, 79364 Malterdingen

Vielen Dank an das Bruno- Team, wir sind mit dem Bett sehr zufrieden! Die Lieferung, der einfache Aufbau und letztendlich ein sehr angenehmes Schlaferlebnis:-) Daumen hoch!! Ich bin durch Zufall auf die Internetseite gekommen und hatte gleich ein gutes Gefühl, ich wurde nicht enttäuscht! Mut zur Lücke, mann hat ja auch das Rückgaberecht, also keinerlei Risiko. Viele Grüße aus dem Schwarzwald , B.Sch.


5 Sterne

07.08.19

So wünscht man sich das als Kunde!!!

Matthias, Berlin

Das Bett ist wie beschrieben, unkomplizierte Bestellung, top Verarbeitung, ein echter Blickfang in beige Opus. Wir hatten uns das Brunobett im Showroom in Berlin-Mitte bei Mycs zuvor angeschaut und Probe gelegen. Da gab es gleich ein Rabatt-Gutschein für den Fall, dass wir uns entschließen es zu kaufen. Der Liefertermin wurde eingehalten, nur mussten wir den leider um 3 Wochen nach hinten herausschieben, da andere ihren Liefertermin nicht einhalten konnten *grrr*. Ein Aufbau war somit erst mal nicht möglich. Kein Problem für das Team von Bruno, wird das Bett halt später geliefert, dafür erst mal die Daumen hoch. Dann war es soweit, der Tag stand ja nun fest und man schaffte es uns ein 2-Stunden-Zeitfenster für die Lieferung mitzuteilen. Wo gibt es denn so etwas noch! Auch dafür nochmals die Daumen hoch. Aufbau wie beschrieben und kinderleicht. Leider wurden uns für ein beigefarbenes Bett acht dunkle Holzfüße gesendet. Ein Anruf beim Team von Bruno, eine Entschuldung für die Unannhemlichkeiten und ratzfatz waren die beigefarbenen Holzfüße da. Wenn man die falsch gelieferten Holzfüße als Makel nimmt und an der Stelle 4,5 Sterne vergeben würde, sage ich Nein, das Team um das Brunobett haben volle 5 Sterne verdient, denn alles drumherum passte einfach. Das Bett ist top, schlafen wirklich wie noch nie zuvor und trotz einem kleinen Patzer, der jedem mal passieren kann, war man immer sehr nett und zuvorkommend und schnell noch dazu. Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg. Andere Firmen sollten sich bei euch mal eine Scheibe abschneiden.


5 Sterne

05.08.19

Grandiose Konstruktion, perfekte Anlieferung

Sebastian Westhoff, Schwindegg

Ich konnte es kaum glauben, aber tatsächlich hält Bruno hier Wort: Die Bestandteile werden bis zum Aufbauort geliefert. Positiv überrascht war ich auch vom schnellen Aufbau des Betts - alles ist durchdacht und simpel. Zusätzliches Werkzeug wird nicht benötigt. Die Qualität ist sehr ordentlich, allerdings lässt sich das natürlich nach ein paar Wochen nicht final einordnen. Ich würde die Qualität oberhalb der Boxspringbetten von IKEA ansiedeln. In ein paar Jahren weiß man dann mehr.


5 Sterne

05.08.19

Herrlicher Schlafkomfort

Michael Peter, Schruns

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Lieferzeit mit knapp 5 Wochen deutlich kürzer als bei den meisten Marktbegleitern. Aufbau gestaltet sich einfach. Liegekomfort ist schlichtweg sehr gut. Kann dieses Bett nur empfehlen.


3,5 Sterne

04.08.19

Guter Schlaf aber Optik ausbaufähig

Norman Schmitt

Die Lieferung erfolgte nach vier Wochen überraschend schnell und unkompliziert.
Leider hat das gelieferte Bett aber zwei optische Mängel und sieht im Original nicht schon schön aus wie im Katalog. Dabei habe ich mich maßgeblich wegen dem Design für dieses Bett entschieden. Die eine Seite der Matratze ist (bedingt durch Transport und Verpackung) ziemlich verknittert, das sieht wirklich nicht schön aus.
Der Topper (160cm) passt nicht genau zur Matratze. Das ist wohl ein Produktionsfehler (laut Kundenservice) und zumindest ist man mir dahingehend preislich entgegen gekommen. Ein bisschen enttäuscht bin ich trotzdem.
Die Lieferung klappte gut nur beim Aufbau musste ich etwas nachhelfen, denn die Herren die das Bett brachten haben offenbar noch nie ein Brunobett aufgebaut. Haben aber auch die (wirklich gute gemachte Aufbauanleitung) beflissentlich ignoriert. Gott sei Dank habe ich rechtzeitig eingegriffen und freundlich auf die Aufbauanleitung hingewiesen. Am Ende war es noch ein bisschen schief, aber das wurde noch korrigiert, bevor ich die Monteure habe gehen lassen.
Nichts desto trotz, seit dem ich dieses Bett habe möchte ich gar nicht mehr aufstehen. Es schläft sich wirklich gut :-) und Schulter- und Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Insofern hat es sich am Ende doch gelohnt.


5 Sterne

04.08.19

Etwas ganz anderes

Marius Pasierb

Wir hatten normale matratzen
Aber mit dem Bett hat sich alles verändert.

Traut euch und bestellt das Bett


5 Sterne

04.08.19

Hinlegen und nicht mehr aufstehen wollen!

Tim Anders

Perfektes Bett. Ich habe rein gar nichts zu meckern. Noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

02.08.19

Super zufrieden!

Lea Nuscheler, Mainz

Habe das Boxspringbett nun seit ein paar Wochen und bin rundum zufrieden! Nicht nur ist der Liegekomfort unschlagbar, sondern auch die Optik wirklich schön.
Vielen Dank dafür!


5 Sterne

28.07.19

Danke BRUNO!

Hans Grüntaler, Großmehring

Nach einem Bandscheibenvorfall habe ich einige Matratzen ausprobiert und nichts hat geholfen. Ich entschied mich dann für das BRUNO Bett zum ausprobieren. Und was soll ich sagen? Eine der besten Entscheidungen! Habe zuhause schon sei Jahren nicht mehr so gut geschlafen und vor allen Dingen habe ich morgens beim aufstehen keine Rückenschmezen mehr!
Service, Lieferung und Aufbau war alles Top.
Danke BRUNO