Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1216 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

05.08.20

Einfach spitze

Petra, Heyerode

Wir haben uns nach langem Überlegen für das Bruno Boxspringbett mit Topper entschieden. Erst einmal ein großes Lob an den tollen Kundenservice! Schnelle Beantwortung von Anfragen sind hier Standart. Auch die telefonische Beratung hat uns sehr gut gefallen.
Das Bett ansich ist ein Traum . Man liegt super bequem darauf und seitdem habe ich auch keine Rückenbeschwerden mehr. Unbedingt zu empfehlen.
Der Topper ging bei uns leider zurück, da er für unser Empfinden zu weich und auch viel zu warm war. Aber das ist Geschmackssache. Die Rückgabe und Rückerstattung hat super geklappt .


5 Sterne

04.08.20

Es passt wie angegossen!

Bruni Carter, Meersburg

Ja, es passt wirklich wie gemacht für mich, dieses Gefühl des Geborgenseins, das mir dieses Bett vermittelt. Ich schlafe sehr viel ruhiger und fühle mich gut aufgehoben bei Bruno's Bärenfell.
Vielen Dank (aber das habe ich ja schon vor dieser offiziellen Bewertung geschrieben=)


5 Sterne

04.08.20

Eifach nur genial!

Wladimir Grinko, Urdorf, Schweiz

Ich wollte mir ein neues Bett kaufen, war jedoch überfordert mit den vielen Angeboten die so im Netzt rumschwiren... Dann fand ich das Bruno Boxspringbett, ich war skeptisch da die Bewertungen fast alle tadellos waren. Ich muss sagen nach 4 Wochen muss ich ebenfalls 5 Sterne geben, ich und meine Frau wir schlafen in diesen Bett einfach nur himmlisch.. ich schlaffe jede Nacht durch , im vergleich zum alten Bett da ich in der Nacht 3-4mal erwachte und mich wieder in den Schlaf finden musste. Wir haben ausserdem noch den Topper gekauft-super! Es kühlt schön man liegt nicht im Schweiss und es ist eifach nur angenehm und super weich! Top würde das Bett allen Freunden und Familie empfehlen! Danke


5 Sterne

03.08.20

Top !!!

Ariane Peters, Altmünster

Super Lieferservice, tolle Qualität, unglaublich bequeme Matratze, jedes weitere Bett wird wieder ein Bruno!


5 Sterne

02.08.20

Alles Top

Marco B., Konstanz

Pakete gut Sortiert, einfacher und schneller Aufbau. Hatte zwar auch ein sehr schlechtes Bett aber wache jetzt mit der neuen Matratze ohne Rückenprobleme auf.

Langzeit Test steht noch aus aber die ersten Wochen sind bisher sehr gut,


5 Sterne

02.08.20

Sehr guter Schlafkompfort

Anke, Moers

Danke für den netten Service und die schnelle Problemlösung vor Ort. Vom ersten Tag an, konnte man extrem gut schlafen. Dieses Boxspringbett hält mit jedem höherpreisigen Bett mit und sieht auch noch fantastisch aus.


5 Sterne

02.08.20

Sehr bequem und ein erholsamer Schlaf, einfach nur TOP!

Hans Feuerabendt, 52499 Baesweiler

Sehr gutes Boxspringbett mit einer traumhaften Qualität!!
Von uns eine 100% ige Kaufempfehlung. Vielen Dank!!


5 Sterne

01.08.20

Phantastischer Schlafkomfort

Johannes, Köfering

Bruno in 2m x2m ist aus unserem Schlafzimmer nicht mehr wegzudenken. Wir haben seit wir Bruno haben, uns immer sehr wohl gefühlt in super geschlafen


5 Sterne

01.08.20

Tolles Bett!

Johannes Malzkorn, Kaufbeuren

Das Boxspringbett ist super bequem, extrem hoher Liegekomfort. Die Qualität der Verarbeitung überzeugt in allen Bereichen. Lieferung kam schnell und zuverlässig. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

31.07.20

Kreuzschmerzen ade!

Biller, Nussloch

Ein Super Bett, besser geht es nicht!


4 Sterne

31.07.20

Traumbett

Susanne O., Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Topper bestellt.
Der war uns aber zu weich und wir haben ihn zurückgeschickt. Wir schlafen super gut in dem Bett. Es passt alles perfekt. Auch die Anlieferung und die Rückgabe des Toppers war völlig problemlos.
Mein Mann ist gelernter Schreiber und sehr kritisch mit Möbeln. Aber er ist echt begeistert von der Qualität, was den Rahmen betrifft.


5 Sterne

30.07.20

Wohlfühlbett und toller Service

Markus K., Bischofsheim

Wir haben das Boxspringbett Bruno (mit Topper) in der Farbe hellgrau bestellt. Die Lieferung war pünktlich, der Aufbau super einfach. So stell ich mir eine Aufbauanleitung vor. Leider entsprach die Farbgebung nicht ganz der Farbe im Katalog und Prospekt. Ein Umtausch der Bezüge und des Kopfteils von der Farbe hellgrau in die Farbe anthrazit verlief problemlos. Auch der Kontakt per Telefon bzw per E-Mail ist beispielgebend.
Die Qualität des Boxspringbettes ist hervorragend. Die Schlafqualität ist ein Traum. WIr würden dieses Boxspringbett wieder kaufen und können es zu 100% weiterempfehlen.


5 Sterne

30.07.20

schlafen schön gemacht

Reckewerth, Weddel

Top Bett


5 Sterne

28.07.20

Tolles und hochwertiges Boxspringbett

Roberto Parcianello, 3027 Bern

Es ist bereits unser zweites Boxspringbett von Bruno. Das Erste war uns nach einigen Jahren zu klein (160x200) weswegen wir uns nun die grössere Variante in 200x200 gegönnt haben. Die Bestellabwicklung und Lieferung verlief problemlos und die Qualität des Bettes überzeugt.
Ich möchte anmerken das wir das Bett ohne die Bruno-Matratze gekauft haben da wir unsere eigenen Matratzen weiterverwenden.


5 Sterne

23.07.20

Perfektes Bett

Kim, Hamburg

Mein Freund und ich sind rundum glücklich mit dem Bruno Boxspringbett, der Bruno Matratze und den Bruno Decken und Kissen. Die Qualität des kompletten Bettes ist sehr gut und hochwertig. Das Schlafkomfort überragend und wir möchten unser Bett nicht mehr missen.

Wir haben das Bett zunächst mit dem Topper getestet. Meinem Freund war dieser aber zu weich und zu warm deswegen haben wir uns lediglich entschieden den topper zurück zusenden.

Lieferung, Aufbau und Rücksendung liefen problemlos ab. Brunobett war sehr dienstleistungsfreundlich und hat auf Fragen direkt reagiert.

Wir sind überzeugt!


5 Sterne

21.07.20

100% Zufrieden

Schiekel, Dohna

Von der Kaufabwicklung bis zur Lieferung alles Prima.


5 Sterne

20.07.20

super Bett

Heintz, Pullach

Super bequem, traumhafte Schlaf


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

20.07.20

Top Bett

Meißner, Kirchberg an der Murr

Endlich ein Traumbett gefunden,habe den Topper wieder zurückgeschickt,weil er mir zu weich und warm war,mit dem Kundendienst hat alles wunderbar geklappt und auch mit der Transportfirma war alles einwandfrei.Alles in allen,nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

20.07.20

Wie auf Wolken...

Michele , Riegelsberg

Trotz aller Skepsis auf Grund Umstellung von einem Wasserbett zu dem Boxspringbett drei Daumen nach oben. Bereits nach der ersten Nacht konnten wir nur positiv von dem Schlafgefühl berichten, da bereits beim reinlegen in das Bett das Gefühl entsteht als läge man in einer Wolke.
Vom Bestellvorgang bis hin zum Service und Aufbau - TOP!
Ich kann BRUNO nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.07.20

Bequemes Bett und sehr guter Service

volker, Herne

Das Bett ist sehr bequem und empfehlenswert. Der Service vor dem Kauf ,kaufabwicklung und Lieferung waren auch top. Ich bin begeistert.


5 Sterne

20.07.20

Ein Traum

Catrin, Vetschau

Wir haben uns für dieses Boxspringbett auf Grund seiner guten Bewertungen ausgesucht. Ich habe starke Rückenprobleme und konnte im alten Bett nicht mehr gut schlafen. Seitdem wir dieses Bett haben, hat der Begriff "Schlafen" eine neue Bedeutung. Ich habe seitdem keine Probleme mehr mit dem Rücken, liege gern auf dem Bauch - ohne das Gefühl zu haben durchzubrechen - und möchte morgens am liebsten gar nicht das Bett verlassen. Ich kann es nur empfehlen. Für diesen Schlafkomfort gebe ich gern 5 Sterne.
Der Service war auch hervorragend.


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

19.07.20

Seit Jahren nicht mehr so gut geschlafen

E.Sebold, Mülheim an der Ruhr

Bestellvorgang, nach Besichtigung im Showroom Düsseldorf, im Netz sehr einfach keine Probleme. Der ganze Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung durch die sehr kompetente Spedition Rhenus genau wie beschrieben.
Der Aufbau war auch kein Problem. Hatte mir das Bett 1,60x2,00 m mit Topper, Decke 2,00x2,00 m und Kissen bestellt. Seitdem schlafe ich endlich wieder gut.


5 Sterne

19.07.20

Sehr bequem

Michèle Albert, Starnberg

Auf der Suche nach einem Bett bin ich durch die guten Bewertungen auf das Bruno Bett gestossen. Es hat mir gleich sehr gut gefallen. Zum Glück gibt es in München einen Showroom und ich konnte dann auch probeliegen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch die Spedition durch zwei freundliche Mitarbeiter, die das Bett schnell aufstellten uns die Verpackung wieder mitnahmen. Beim kurzen Probeliegen bin ich gleich eingeschlafen, denn es ist mega bequem und ich freue mich jeden Abend schlafen zu gehen.


5 Sterne

19.07.20

Super!

Baumgart, Bochum

Mit mit dem Bett mehr als zufrieden. Sehr hoher Schlafcomfort. Lieferung und Aufbau auch sehr gut. Ich werde mir jetzt auch noch eine Bruno Schlafcouch bestellen!


4,5 Sterne

19.07.20

Empfehlenswert

Sarah, Berlin

Habe das Boxspringbett mit Topper bestellt. Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Lediglich der Mitarbeiter bei der Terminvergabe hatte wohl nicht seinen freundlichsten Tag.Es wurde alles bis ins Schlafzimmer geliefert...Ich schlafe seitdem wesentlich besser und habe keine Rückenschmerzen mehr. Kann das Boxspringbett mit gutem Gewissen empfehlen!


5 Sterne

17.07.20

Rundum begeistern

Danny, Oberursel

Wir sind mit dem Boxspringbett von BRUNO mehr als zufrieden. Der Schlafkomfort ist einmalig ! Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren ohne Beanstandung. Der Aufbau einfach und schnell. Wir würden jederzeit wieder dieses Produkt wählen.


5 Sterne

16.07.20

Ein Traum

Katja, Frankfurt am Main

Das Bett ist einfach nur toll!!
Wer gerne eine etwas festere Matratze hat, benötigt den Topper nicht. In Frankfurt gibt es einen Showroom, in dem man das Bett probeliegen kann. Der Besuch lohnt sich. Auch weil es - zumindest im Juni 2020 - einen Gutschein für einen kleinen Discount vom Kaufpreis gab.

Der Montageservice war leider aus verschiedenen Gründen verbesserungsfähig. Das wurde aber mit dem sympathischen Team von Bruno Bett bereits geklärt und pragmatisch gelöst.


5 Sterne

16.07.20

Qualität top!

Peter, Roding

Wir haben seit 2 Wochen das neue Brunobett in unser zweiten Wohnsitz und können das Bett mit einem Boxspringbett daheim vergleichen. Überwiegend fast nur Positives zu melden:
- Liegekomfort genial, der Körper wird gut gestützt, auch die Beine
- Sitz/Liegehöhe sehr hoch und praktisch
- Verarbeitung sehr gut
- Stoffausführung; Qualität gut

Negativ: die Rücklehne quietscht beim Anlehnen.

Fazit: ein sehr gutes Springboxbett!


5 Sterne

16.07.20

Fantastisch

Nikola Bormann, Detmold

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno-Bett, Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Wir schlafen jetzt so gut dass wir gar nicht mehr aufstehen möchten...
Großes Kompliment.


4,5 Sterne

16.07.20

Bruno hat Fangarme

Katrin Gabor, Erfurt OT Salomonsborn

Ein tolles Schlafgefühl!!!! Früh morgens aus dem Bett zu kommen fällt jetzt noch schwerer. Ich bin mit allem rund um zufrieden. 1/2 Punkt Abzug gebe ich, weil noch mal einen Teil ausgewechselt werden musste. Das ist aber alles ganz schnell und unkompliziert innerhalb von einer Woche passiert.


5 Sterne

15.07.20

100% Zufrieden

Elbasan Mulaj, Unterentfelden

Von 100 Punkten gebe ich für das Produkt Bruno Boxspringbett 120!
Finde alles sehr durchdacht- innovativ und von sehr guter Qualität.
An dieser Stelle ein riesen kompliment dem Entwickler. Von der Verpackung, bis zum kleinen Säckchen wo die Schrauben drin sind war ich sehr positiv überrascht.
Schneller Aufbau und schlafe jetzt wie im Himmel... Kann es mit sehr gutem gewissen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Bruno Bett...


4,5 Sterne

14.07.20

Glücklich

Fam. Hilpert, Berga

Wir hatten erst bedenken ein Boxspringbett im Internet zu bestellen, jedoch stellte es sich als die beste Entscheidung heraus! Wir hatten uns auch für den Aufbauservice entschieden, da wir nicht sicher waren ob es kompliziert ist oder nicht und für 50€ Aufpreis ist es ein faires Angebot! Die Lieferzeit war angemessen und der Aufbau ging zügig von statten! Klasse war das die Verpackung gleich wieder mitgenommen wurde nur leider war es nicht so toll das die Herren die es Aufbauten kein Deutsch richtig konnten und durch das ganze Haus mit ihren Straßenschuhen gingen. An sich vllt nicht schlimm da wir Fliesen fast im gesamten Haus haben aber im Schlafzimmer liegt heller Teppich und da hätten sie , nachdem alle Teile im Haus waren und sie es nur noch aufbauen mussten, wenigstens die Schuhe ausziehen oder fragen können! Daher der 1/2 Punkt Abzug!
Das Bett ist super bequem und es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

13.07.20

Tolles Bett

Maximilian Fluck, Niedernhausen

Zu Anfang der COVID-Phase brauchten Lieferungen allgemein schon mal länger, dafür war die Freude bei der Anlieferung dann umso größer. Die Lieferung erfolgte in kompakten Packungsgrößen, die Einbringung und folgende Montage waren wider Erwarten sehr einfach. Ich habe das Bett nun etwas mehr als einen Monat und möchte es nicht mehr missen. Sehr gute Qualität und tolles Schlaferlebnis.


5 Sterne

10.07.20

Perfekt und sehr zu empfehlen!

Kisslegg, Kisslegg

Da passt alles und bin wirklich erleichtert. Hatte sehr lange überlegt das "Brunobett" zu bestellen ohne es vorher gesehen zu haben. Alles super verpackt und extrem schnell und einfach aufgebaut. Schlafkomfort sensationell , Vielen Dank!!


5 Sterne

09.07.20

Ein Traum

Haas, Bad Vilbel

Ein super geniales Bett. Leicht aufzubauen!


5 Sterne

09.07.20

Alles richtig gemacht!

Dr.Eckhard&Georgia Möbius , 45239 Essen

Bei Bruno passt alles. Von der Lieferung bis hin zum
eigentlichen Produkt. Unser Kingsize Bett mit Topper ist ein wahrgewordener Traum.


4 Sterne

09.07.20

Preis Leistung stimmt !!

Fred, Berlin

Sehr gute Verarbeitung der Stoff ist sehr hochwertig
Das Boxspringbett würden wir wieder kaufen


5 Sterne

08.07.20

Perfekt

A Zoll, Lustenau

wir lieben unser Boxspringbett von Bruno, echter Schlafgenuss


5 Sterne

08.07.20

Hoher Schlafkomfort

Lutz B, Strausberg

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett (inkl. Topper) und schlafen ausgezeichnet seither.


5 Sterne

07.07.20

Hervorragende Liegeeigenschaften

Martin, Schwaz / Tirol

Seit wir dieses Bett habe schlafe ich um 70% besser.
Kann ich nur Empfehlen
5 Sterne absolut gerechtfertigt.
Ist genau so wie es der Hersteller verspricht.


5 Sterne

07.07.20

Bruno Bett

Rehr, Wiesbaden

Wir sind super zufrieden mit der Schlafqualität. Der Aufbau war einfach, die Lieferung exakt wie vereinbart.


5 Sterne

07.07.20

Tolle Qualität - toller Preis

Tom Kuschel, Konstanz

Komfort 5 Sterne, Preis ebenfalls. Ich habe jeden Tag Spaß mit diesem tollen Bett. Vielen Dank!


5 Sterne

07.07.20

Super Bett mit tollem Schlafkomfort

Schäfer, Delmenhorst

Wir haben das Bett in Einzelteilen bekommen. In wenigen Minuten haben meine Frau und mein Sohn es aufgebaut. Wirklich eine tolle Sache.
Das Bett ist hervorragend. Der Liege- und Schlafkomfort ist super gut. Wir konnten uns noch nie so toll erholen. Ob mit oder ohne Topper. Die Rückenprobleme bei meiner Frau sind wie weggeblasen.
Wir können das Boxspringbett von Bruno nur empfehlen.


5 Sterne

06.07.20

sehr guter Schlafkomfort

Dieter Kunze, Chemnitz

Das Bruno Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und Dank einer sehr guten Beschreibung leicht zusammengebaut. Ich gebe zu das die ersten Nächten ein wenig gewöhnungsbedürftig waren....aber von Tag zu Tag besser wurde
In der Zwischenzeit haben wir uns an die Matratze gewöhnt und einem entspannten Schlaf steht nichts mehr im Wege
Danke an das Brunoteam für dieses hervorragende Produkt

MfG
Dieter


5 Sterne

05.07.20

Perfekt

Inga, Hamburg

Das beste Bett, das wir jemals besessen haben! Wir schlafen wirklich wie auf Wolken, Rückenschmerzen sind weg, wir wachen um ein vielfaches erholter auf! Das Bett (inkl. Topper) ist jeden Cent wert! Dazu eine pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter der Spedition und einfacher Aufbau, eine tolle Kommunikation durch den Kundenservice! Wenn es ginge gäben wir mehr als fünf Sterne! Herzlichen Dank!


5 Sterne

05.07.20

Einfach wunderbar!

Grit Saß, Potsdam

Mein Mann und ich sind mit dem Bruno-Bett sehr zufrieden. Alle Schritte, sprich von der Bestellung, hin zur Anlieferung und eigenem Aufbau - haben tadellos funktioniert. Unser Schlaf ist seitdem erstaunlich erholsam. Einziges Manko ist der gepfefferte Preis, den wir aber angesichts der Qualität und geschmackvollen Optik dieses Bettes verschmerzen können. Angenehm empfingen wir einen Geruch von Holz, der seit Kauf des Bettes in unserem Schlafzimmer herrscht. Das Bett liegt sich kuschelig weich, ohne Rückenbeschwerden zu erzeugen. Also: 5 Sterne!


5 Sterne

04.07.20

Super Schlafkomfort !

Oliver Neubauer, Grafenwöhr

Super Beratung und Qualität!
Schlaf ist mega entspannend und angenehm.
Nur zu empfehlen!


5 Sterne

03.07.20

Nette Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität

Christiane, Heidelberg

Wir haben uns für das Bruno Boxspringbett entschieden, da uns Qualität und Design im Showroom Frankfurt überzeugten. Das Bett haben wir ohne Matratze bestellt, da wir eine etwas festere Matratze kombinieren wollten.
Die Beratung in Frankfurt und via Telefon mit Berlin war sehr kompetent und freundlich und das Bett wurde schnell geliefert ( 3 Wochen Wartezeit).
Die Verarbeitung ( Stoff, Rahmen ) ist von hoher Qualität. Wir entschieden uns dafür das Bett selbst zusammenzubauen. Dies gestaltete sich unkompliziert und einfach ( Dauer ca. 25 Minuten). Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden und würden das Bruno Bett jederzeit weiterempfehlen.