Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1216 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

02.07.20

von Produkten bis Kundenservice - alle Top

Dirk Häusler, Fellbach

Kundenservice kümmerte sich schnell und zielorientiert um meine Belange. Konkret wurde meine Anfrage zur nachträglichen Umstellung der Zahlungsart unkompliziert entsprochen.

Meine Produkte wurden etwas eher angeliefert, als geplant. Dies hat mich sehr positiv überrascht, weil ich damit - insbesondere in der Zeit von Corona - nicht gerechnet habe.

Seit zwei Wochen besitze ich nun ein Bruno Springbett und Bruno Schlafsofa mit Topper. Die Produktqualität ist top, optisch gefallen mir die Möbelstücke sehr gut (subjektive Bewertung). Ich schlafe sehr gut und meine Wirbelsäule fühlt sich gut gestützt an.

Auch wenn mir die Langzeiterfahrung im Moment fehlt, würde ich stand heute die Produkte der Firma Bruno GmbH uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

01.07.20

Alles sehr zu empfehlen

Jessica , Breitengüßbach

Zuerst möchte ich mich für den mega Service bedanken. Da es aufgrund der Lieferfirma ein kleines Problem gab, war ich dafür sehr froh wie schnell und unkompliziert dieses Problem vom Bruno-Team gelöst wurde.
Nun zu unserem neuen Brunobett. Wir sind sehr zufrieden und können mittlerweile wieder richtig gut schlafen und erholt aufwachen.
Alles in allem kann ich Brunobett nur empfehlen!


5 Sterne

01.07.20

Kaufentscheidung nicht bereut !

Steven, Wolfen

Seit 2 Wochen endlich auch Brunobett-Besitzer.
Alles super - Kontakt, Service, Terminabstimmung, Lieferzeit sowie Anlieferung.
Klare Weiterempfehlung !


5 Sterne

30.06.20

Mega gemütlich!

Bettina Fritz, Limburg

Der Aufbau war ein Kinderspiel und in kürzester Zeit erledigt. Durch Corona wurde leider nur bis zur Haustür geliefert und wir mussten selbst montieren, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Das Bett ist prima und wir schlafen beide wie die Murmeltiere.....nur an die Wärme muss man sich gewöhnen, ich habe das Gefühl, das es wärmer ist und man eher schwitzt, als in unserem vorherigen Bett (kein Boxspringbett), aber das ist im Winter sicher von Vorteil, ansonsten alles super!!!!


4 Sterne

28.06.20

Sehr schönes Bett, mit ganz kleinen Mängeln

Markus Neumann, Unterschleißheim

Wir haben uns das Brunobett mit Matratze und den passenden Toppern gekauft. Durch Corona bedingt hat sich der Aufbau natürlich verzögert, was aber kein Problem war. Nun ist es endlich da, wir haben es schwimmend auf den Holzfüssen aufbauen lassen, was ich für die sinnvollste Aufbauvariante halte, weil man sich so die Füße nicht an den Metallfüßen anhauen kann, die ja direkt an der Ecke angebracht werden müssten. Wie schlafen wir in dem Bett? Nun, es ist wunderbar weich und bequem und fühlt sich solide an. Wir haben keine Rückenschmerzen, es ist schön "still", d.h. es knarzt oder wackelt nicht beim Umdrehen sodass man den Partner nicht aufweckt. Ein kleines Manko ist, dass meine Schulter manchmal etwas taub wird, meine Vermutung ist, dass der Topper etwas zu fest ist. Den werde ich nochmal austauschen. Und es dauert lange, bis der Matratzengeruch verfliegt, den man abends erst mal in der Nase hat, aber es wird langsam besser. Beim Aufbau hat die Lieferfirma etwas geschlampert, die Metallschiene, die das Kopfbrett halten soll, war ca. 1 cm zu weit außen angeschraubt, sodass das Kopfbrett nur auf einer Seite befestigt war, das konnte ich aber selber ohne Probleme korrigieren. Zusammengefasst: Ein schönes Bett, im Vergleich zu anderen Angeboten finden wir den Preis fair, auch die Liefermöglichkeit mit Aufbau ist unkompliziert und lohnt sich (in nicht-Corona Zeiten).


5 Sterne

28.06.20

Es hat uns überzeugt ...

Claudia Schrauth, Friedberg

Wir sind vom Bruno-Boxspringbett trotz Internetkauf und ohne vorherigem Probeliegen absolut überzeugt.

Wir schliefen seit über 25 Jahren auschließlich in Wasserbetten und konnten uns einen Umstieg nur schwer vorstellen.

Der Schlafkomfort ist Top und lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Brunobett mit Topper ausgewählt.

Ein kleines Problem für uns stellt die Wärme dar, die sich in diesem Bett nach kurzer Liegezeit verbreitet. Das kann jedoch auch von der Umstellung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett kommen; Wir hoffen im Winter von der Wärme zu profitieren.


5 Sterne

28.06.20

Schlaf und Design hervorragend

Budde, M., Hamburg

Matratze und Design sehr gelungen. Freue mich jeden Abend aufs Zubettgehen. Aufbau unkompliziert.


5 Sterne

28.06.20

super Liegeigenschaften

Elke Strauß, 01589 Riesa

Tolles Bett, nur die bestellten Füße wurden nicht geliefert. Sind dann den Kompromiss eingegangen, die andere Fußvariante zu akzeptieren. Wir sind mit den Liegeeigenschaften sehr zufrieden. Wir haben uns in der Praxis davon überzeugt.


5 Sterne

26.06.20

Boxspringbett

Markus Birkl, Ingolstadt

Traumhaft schlafen wie in den Nobelhotels von Kas Vegas


5 Sterne

25.06.20

sehr zufrieden aber....

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Die Matratze inkl. Topper sind traumhaft und erfüllen alle Wünsche. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, wäre das die Möglichkeit das Kopfteil etwas höher zu stellen.


5 Sterne

23.06.20

Endlich das Bett was ich haben wollte

Hans-Jörgen Leine, 44879 Bochum

Nach zwei Bandscheiben Operaritonen, die erste Sommer 2018, die zweite Sommer 2019, habe ich endlich mein Bett gefunden, bei dem ich Morgens keine Rückenbeschwerde mehr habe.
Mit 73 Jahren habe ich dann auch noch das Boxspringbet 140X200 selber aufgebaut, allein war es etwas mühseelig, aber von Erfolg gekröhnt.
Zum Schluss noch ein Wermutstropfen, die Männer von der Spedition waren eine Katastrophe, obwohl ich im Erdgeschoss wohne, haben Sie das Bett vor der Tür abgeladen und sich hinter corona versteckt, natürlich ohne selber Masken zu tragen.


5 Sterne

21.06.20

Wache ohne Rückenschmerzen auf ----endlich!!!!

T. Otto, Gelnhausen

Kann mich den Lobeshymnen meiner Vorbewerter nur anschließen. Vor der Lieferung wurden meine verschiedenen Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Trotz Corona gute telefonische Erreichbarkeit. Da wir nach der Bestellung kurzfristig wieder auf eine Nordseeinsel fahren durften, konnten wir den Liefertermin ohne Probleme um 3 Wochen nach hinten verschieben. Die Lieferung hat dann hervorragend geklappt. Ich war angenehm überrascht, dass selbst ich, der handwerklich eher zu den ungeschickteren gehört ohne ein Problem das Bett mit meiner Frau gemeinsam mühelos und in kurzer Zeit aufbauen konnte. Werde Bruno in meinem Familien- und Freundeskreis empfehlen.
PS.: Unser Hund heißt auch Bruno :-)


5 Sterne

21.06.20

toll, toll, toll!

Gabriele Paulsen, Hamburg

Besser geht es nicht - Service, Terminverienbarung, Anlieferung und natürlich das Produkt - gerne wieder - danke.


5 Sterne

21.06.20

Rundum happy

Madeleine Kuschel, 64686 Lautertal

Das Bett ist großartig. Es sieht toll aus, ist einfach aufzubauen und man schläft super!


4,5 Sterne

21.06.20

Alles bestens!

Rott Alfred, Altenstadt

Schnelle Lieferung, das Bett ist leicht zum Aufbauen, man benötigt 2 Personen und steht komplett fertig in ca.30 min. an Ort und stelle. Tolles Schlafgefühl. Einziges Manko ist der Topper der mir ein wenig zu klein wirkt mit den darunter liegenden Matratzen


5 Sterne

20.06.20

Bruno ist ein Traum!

Iris Kamlah, Karlsruhe

Das Bruno Boxspringbett ist bereits vor Wochen in unser Schlafzimmer eingezogen und wir möchten es nicht mehr missen. Nach raschem und unkompliziertem Aufbau - die Anleitung ist wirklich top! - haben wir erst mal die Variante mit Topper getestet. Das ist schlafen wie auf Wolken! Aber auch ohne Topper bietet Bruno vollen Schlafcomfort. Alles in allem für uns ein stylisches und höchst komfortables Bett mit liebevollen und durchdachten Details. Wir sind Bruno-Fans;)!


5 Sterne

20.06.20

Traumschlaf

Julian, Elsendorf

Super Boxspringbett, man schläft wie auf Wolken.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.


4,5 Sterne

19.06.20

Schlafen wie eine Prinzessin

Susann Steude , Niedernhausen

Das Bett ist einfach aufzubauen, auch wenn man es wegen Corona alleine machen muss.
Die Qualität der Materialien überzeugt und der Schlafkomfort beeindruckt mich immer noch - man schläft wirklich wie auf Wolken.
Lieferung, Informationen waren perfekt


3 Sterne

12.06.20

Bett sehr bequem, Service leider weniger

Alexandra Übel, Walsdorf

Nach nun gut 3 Monaten schließe ich mich gerne dem Lob bezüglich des Bettes an.
Leider hat die Serviceabteilung meine Anfrage wegen eines Kopfteils im Sande verlaufen lassen, was eben Sterne Abzug gibt.


5 Sterne

10.06.20

Stanik Gelsenkirchen

Gelsenkirchen, Gelsenkirchen

An das Bruno Team.Ich muss sagen das ich nach den ersten Nächten gedacht habe mich verkauft zu haben.Nach einer Woche hat mein Körper sich an das Bett gewöhnt und ich stehe morgens ohne Rücken schmerzen auf die ich früher oft hatte.Ich möchte gerne erwähnen das auch mit der Lieferung alles super geklappt hat .Mein Fazit ist das ich mit dem Bett und allem drum und dran zufrieden bin


5 Sterne

07.06.20

Gelungen!

Eva, Frankfurt

Mir ging es wie vielen anderen auch: einfach aus dem Internet ein Bett bestellen, ohne jemals darin "Probe" gelegen zu haben? Dank 30-Tage-Rückgabe-Garantie ging ich dieses Risiko ein und stellte rasch fest, dass meine vorherigen Bedenken umsonst waren. Von der netten und kompetenten Beratung aus dem Homeoffice bis zum Liegekomfort stimmt bei Bruno alles. Ich habe mich als Kunde rundum wohl gefühlt und wurde in keinster Weise enttäuscht. Vielen Dank!


5 Sterne

07.06.20

☁️ Schlafen wie auf Wolken ☁️

Fabian, Münster

Wir haben das Boxspringbett mit Topper vor gut drei Wochen angefangen zu testen und können uns bis heute nicht beklagen! Es ist erstaunlich, wie der Topper das Liegegefühl zuerst sehr weich aber dann durch die Matratze gefestigt macht.
Zur Anpassung können wir nicht sehr viel sagen, da wir plump gesagt immer zu schnell einschlafen


5 Sterne

07.06.20

Kauf bisher nicht bereut

Marco Hahn, Hamburg

Bei der extremen Preisspanne ist es unglaublich schwer das richtige Modell zu einem angemessenen Preis zu finden. Das Bruno Boxspringbett überzeugt für den Mittelklassepreis mit einer guten Verarbeitungsqualität und man schläft wirklich gut darauf. Positiv auch der wirklich einfache Aufbau ... alles in allem sehr empfehlenswert!


5 Sterne

07.06.20

Schlafen wie ein Bär

Susanne Courage , München

Ein Bett im Internet bestellen ohne Probeliegen? Dieses Wagnis bin ich eingegangen und ich bereue es überhaupt nicht! Nach einem unkomplizierten Bestellvorgang, einer sehr überschaubaren Lieferzeit und einer pünktlichen Lieferung vor die Haustür, konnten wir das Bett aufbauen. Das Bett sieht genauso aus wie auf den Bildern im Internet dargestellt. Es ist sehr wertig verarbeitet und vom ersten Moment an war ich überzeugt: dies war der richtige Kauf! Zusammen mit dem Topper bietet es einen wunderbaren Schlafkomfort und oftmals lege ich mich statt auf mein Sofa lieber in mein Bett... ich kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

06.06.20

Perfekt!

Möhling, Altena

Ich war erst skeptisch, ob ich es wagen sollte ein Bett im Internet zu bestellen, ohne Probe gelegen und es zuvor angefasst zu haben. Die Rezensionen waren aber durchgehend so gut, dass ich mein Glück versucht habe. Ich bin ausgesprochen positiv überrascht worden. Das Bett ist für unseren 14 jährigen Sohn bestellt und passt hervorragend in sein Jugendzimmer. Er liebt sein Brunobett vom ersten Tag und verbringt viel Zeit darin ;-)
Auftragsabwicklung, Lieferzeit und Qualität haben unsere gesamte Familie sehr erfreut, da wir unlängst eine besonders negative Erfahrung mit einem Möbelhaus vor Ort gemacht hatten.
Brunobett empfehle ich als zufriedene Kundin gerne weiter und komme bei Bedarf gerne wieder darauf zurück.


5 Sterne

05.06.20

Einfach nur Klasse!

Alexander, Hüllhorst

Von der Bestellung bis zur Anlieferung sind keinerlei Probleme aufgetreten. Der Service ist sehr freundlich und gut erreichbar gewesen. Als Tischler kann ich zudem noch bestätigen das die Qualität und Konstruktion des Bettes wirklich gut ist. Das Bett ist sein Geld auf jeden Fall Wert und dazu auch noch Made in Germany!! :)


5 Sterne

04.06.20

Tolles Boxspringbett

Thomas Schoenfelder, FREIBURG

Das war ein sehr guter Kauf, gerne wieder


5 Sterne

04.06.20

Sehr guter Kauf

Ernst, Gengenbach

Service top, alle Fragen freundlich beantwortet. Lieferung schneller als erwartet. Das freundliche Speditionspersonal kam uns sogar bei der Anlieferung entgegen.
Das Bett ist top. Bruno hat nicht zu viel versprochen. Wir fühlen uns darin sehr wohl.


5 Sterne

01.06.20

Rundum zufrieden

Beyer, Kassel

Bestellung, Anlieferung und Aufbau waren völlig problemlos!
Unsere Fragen wurden vom Service zeitnah beantwortet. Vom Bett und Schlafkomfort sind wir vom 1. Tag an überzeugt!


5 Sterne

26.05.20

Sehr schönes Bett

Martin Kahle, Bochum

Tolles Design, wertige Verarbeitung, viel Platz, wir sind begeistert.


5 Sterne

26.05.20

Ein Traum

Matthias, Nandlstadt

von einem Bett. Eine Nacht ist schöner als die Andere. Einziger Nachteil: das widerwillige Aufstehen am Morgen


5 Sterne

19.05.20

Sehr gutes Produkt

Peter Kastner, Arnsberg

Sehr gutes Produkt. Habe vorher schon gute Betten namhafter Hersteller gehabt aber an dieses Bett ist noch keiner rangekommen. Danke an alle Mitarbeiter von Bruno für diese erstklassige Arbeit.


5 Sterne

19.05.20

Super Bett

Bauer, Börßum

Wir sind rundherum sehr zufrieden, schlafen wunderbar erholsam. Lieferung hat trotz Corona-Krise super funktioniert, der Aufbau war sehr leicht. Wir empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

17.05.20

Super Bett - super Lieferservice

Udo Blanke, 33165 Lichtenau

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!
Es wurde von zwei freundlichen und hilfsbereiten Menschen geliefert denen noch zusätzliches Lob gebührt.


5 Sterne

17.05.20

Mein Bett

Marek Slawecki, Wien

Service excellence trotz Corona - Krise, kinderleichte Montage, top moderne Design (Boxspringbett 180 x 200 mit Topper, Kopfteil klassik, Metallfüße, Farbe hellgrau), himmlische Schafkomfort in der erste Nacht.
Danke Bruno
Alles gute und liebe – Marek Slawecki


5 Sterne

14.05.20

Boxspring

Schmelmer, Sankt Englmr

Alles Bestens


5 Sterne

12.05.20

Deutsche Wertarbeit

Thomas, Schwäbisch Gmünd

Hat alles wunderbar funktioniert, trotz Corona Krise. Schlafe richtig gut im neuen Boxspringbett. Problem, ich komme morgens noch schwieriger raus aus der Kiste...
Vielen Dank ans Bruno Team, würde Bruno Freunden und Verwandten jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

11.05.20

Sehr gutes Bett

Christoph, Jüngersdorf

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.05.20

Nach 31 Tagen.....

Frank, Fröndenberg

Alles rundherum PERFEKT!€€€


5 Sterne

10.05.20

Einfach super

Cornelia Mieke-Hughes, Mahlow

Angefangen mit der Bestellung bis zur Auslieferung, trotz Coronakrise, alles im Zeitplan. Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Bett sieht super aus. Schläft sich super. Topper rutscht etwas, aber ok. Ich gebe 5 Punkte - Bruno aus Berlin - einfach empfehlenswert


5 Sterne

09.05.20

Tolles Boxspringbett

Knorr , Elmshorn

Freue mich sehr über mein Bruno Boxspringbett.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau ging alles nach Plan. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und würde es mir immer wieder kaufen! Bruno gebe ich nie wieder her. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.20

Alles topp!

Birgit, Berlin

Angefangen von der Bestellung, über die Lieferung (sehr freundlich und zugewandt) bis zum Aufbau hat alles völlig problemlos geklappt! Wir sind vollkommen zufrieden und geben „unseren Bruno“ nie mehr wieder her! Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!


5 Sterne

08.05.20

Ein großartiges Bett!

Thanh Hoang, Groß-Gerau

Ich habe das Bett jetzt seit 5 Wochen und bin vom 1. Tag an total begeistert!

Wir haben einige Testberichte gelesen und lange überlegt für welches Bett wir uns entscheiden sollten.
Dieses Bett konnte uns wegen hervorragenden Ergebnisse im Testbericht und bei sehr positiven Rezensionen hier vollkommen überzeugen.
Die Kaufabwicklung lief problemlos und das Bett wurde innerhalb 4 Wochen geliefert.
Die Spedition kontaktierte uns telefonisch um einen Termin für eine Woche später zu vereinbaren.
Das Bett ist hochwertig verarbeitet und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Schlafkomfort.


5 Sterne

07.05.20

Empfehlenswert!

Uwe Weßling, 49767 Twist

Seit 2 Wochen schlafen wir in einem Bruno Boxspringbett. Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau verliefen problemlos. Wir sind rundum zufrieden und auch die große Anzahl der guten Bewertungen hier sind für uns nachvollziehbar und gerechtfertigt. Wir schlafen sehr gut und haben keinerlei Beschwerden. Ein kleiner Schönheitsfehler wurde nach telefonischer Reklamation (freundlicher Kundendienst) durch Lieferung eines großen Matratzenüberzuges direkt behoben und wir bedanken uns dafür recht herzlich.


4 Sterne

06.05.20

zeitloses Qualitätsbett, sehr bequem

Birgit Herbrand, Ratingen

Bett kam in mehreren Teilen, einfacher Zusammenbau. Wertige Verarbeitung. Unsere Matratzen (nicht Bruno) passen prima und verrutschen nicht.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Bett, Top Service

Thomas Forstner, Schwabhausen

Der mitgelieferte Volant hatte die falsche Größe. Ein Anruf und drei Tage später kam die Ersatzlieferung - Top Service. Das Bett ist Top.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Service - Top Bett

Carmen Walk, Darscheid

Super Hilfe bei kleiner Unzufriedenheit - würde jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

03.05.20

Schlafen wie im siebten Himmel

Isabella, Nürnberg

Wir haben sehr lange gezögert, ob wir uns für diesen hohen Preis ein Bett anschaffen wollen.
Nach mehreren Wochen Nutzung sind wir sehr begeistert und geben es nicht mehr her. Auch die jahrelangen Rückenbeschwerden werden von Woche zu Woche besser.
Das Bett ist seinen hohen Preis wert!


5 Sterne

02.05.20

TOP Schlaferlebnisse

Domi, Stuttgart

Von A bis Z rundum perfekt.
Schlafkomfort ist sehr hoch und die Matratze schont den Rücken. Hatte ansonsten nach 7-8h Schlaf Rückenschmerzen, nun bin ich erst heute 12h im Bett gelegen und hatte keine. :-) Also ich bin wirklich begeistert :)


5 Sterne

02.05.20

Schlafgenuss

Timo, Pulheim

Das Bett ist zum Träumen gemacht. Das Liegegefühl war vom ersten Tag an perfekt. Danke für das tolle Produkt! Klare Kaufempfehlung!