Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

24.07.19

Ein Traum von Bett

Sabrina Witte, Helmstedt

Ein Traum von Bett ,habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das ein und aussteigen ist super bequem ,da es eine tolle Höhe hat .


5 Sterne

22.07.19

Erholsamer Schlaf dank BRUNO

Clarissa Ong, Bruchsal

Wir haben das Bett nun 5 Wochen...und es hält was es verspricht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ins Schlafzimmer lief alles reibungslos. Wir schlafen einfach super...und können die sehr gute Kundenbewertungen nur bestätigen.


5 Sterne

22.07.19

Schlafen wie auf Wolken, wir sind sehr zufrieden!

Michael Schlott

Bestellung, Lieferung, Aufbau, hat alles gut geklappt. Schlafen seid dem ersten Tag sehr gut.
Freuen uns jeden Abend aufs Bett.


5 Sterne

21.07.19

Wir sind unglaublich zufrieden

Nadine Jutal, Heusenstamm

Das Bett hält absolut was es verspricht.
Wir schlafen seit der ersten Nacht wir auf Wolken und können uns kein anderes Bett mehr vorstellen.
Nur zu empfehlen!
Super hochwertig, sehr guter Liegekomfort und rundum Zufriedenheitsgarantie! Lieferung hat ebenfalls perfekt geklappt


5 Sterne

21.07.19

Endlich tief schlafen

Erkan Aslan

Wir können es nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

21.07.19

Aufstehen wird schwer

Frank Schrauf

Sehr schönes modernes und stilvolles Bett. Der Schlafkomfort gefällt uns bisher sehr gut. Man fühlt sich gut gebettet, keine Rücken oder Hüftschmerzen. Manchmal fällt mir das Aufstehen schwerer :). Die Kommunikation mit dem Bruno-Bett-Team war sehr angenehm. Auch das "Probeliegen" bzw. die Beratung im Showroom in Frankfurt hat uns sehr gut gefallen. Die Lieferung war perfekt. Das Aufstellen auch kein Problem.
Leider ist nach ca. 5 Wochen immer noch ein Ausdünstungsgeruch des Bettes festzustellen. Trotzdem würde ich eine Kaufempfehlung geben.
Viel Spass damit.


5 Sterne

20.07.19

Super Bett

Christian Porstendörfer, Stuttgart

- Schnelle Lieferung
- Einfacher Aufbau
- Erholsamer Schlaf


5 Sterne

15.07.19

Einfach traumhaft

Anne, Greifswald

Ich bin nach langer Suche auf das Bruno-Boxspringbett gestoßen und durch die vielen positiven Bewertungen stand für mich schnell fest: das muss es sein.
Lieferung klappte super, der Aufbau war zu zweit schnell erledigt . Besonders hervorheben möchte ich, dass es keinerlei störende Gerüche gab, das Bett war ab der ersten Nacht einsatzbereit.
Das Bett ist in Qualität, Optik, Liege- und Schlafkomfort sein Geld absolut wert. Der Topper ist so gut, dass ich schon einen für meine Eltern bestellen musste, die zwar mit ihrem (nicht-Bruno-)Bett zufrieden waren, aber den dazugehörigen Topper zu hart fanden.


5 Sterne

13.07.19

Super!

Angela Schultheis

Tolles Bett und toller Kundenservice!


5 Sterne

13.07.19

Schlafen wie auf Wolken

Claudia Schmidt, Berlin

Wir haben das Bett 2x2 Meter seit 1 Monat und wir würden es nicht mehr her geben. Wir schlafen sehr gut. Tolle Höhe, kuschelig weich durch den gewählten Topper und die Matratzen sind sehr angenehm für den Rücken. Für uns ist das Brunobett perfekt.
Das "Problem" mit den vielen Füßen der Montage hatten wir ebenfalls. Man sollte die Mitarbeiter kurz informieren, dass es mehrere Auswahlmöglichkeiten der Füße gibt. Wir haben auch alle montiert bekommen. Ist aber nicht weiter schlimm.
Ich kann nur jedem empfehlen, hier ein Brunobett zu kaufen. Hier stimmt alles.


5 Sterne

12.07.19

Wunderbar

Rieke Bernard, Bielefeld

Alles bestens, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.07.19

Super Bett

Raimund , Debant

Lange nach einem Boxspringbett gesucht und mich für Bruno entschieden
- Lieferung bis ins Schlafzimmer
- Aufbau kinderleicht und sehr schnell
- tolle und hochwertige Verarbeitung
- Liegekomfort ist Top
Ich hoff dass das Bett mir nun auch für die nächsten Jahre einen guten Schlaf bereiten wird...


4 Sterne

11.07.19

Sensationell

Nils Kaben

Hervorragendes Bett, erstklassiger Schlafkomfort, perfekte Kaufentscheidung!


5 Sterne

10.07.19

Das besondere Schlaferlebnis

Jürgen Kühnel

Mit dem Boxspringbett habe ich die richtige Entscheidung getroffen.
Mit Bruno Bett auch den richtigen Anbieter.
Angefangen von der einfachen Online Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung.
Als Tipp würde ich den Hinweis einer Bestellbestätigung per Online ansehen.
Alles verlief aber so wie im Internet beschrieben.
Lieferzeitraum war mit ca. 4 Wochen völlig im Rahmen.
Infomail über Versand und Sendungsverfolgung sowie Kontaktaufnahme der Lieferanten am vereinbarten Liefertermin haben keine Wünsche offen gelassen. Transport der Bettteile durch den Lieferanten bis zum Aufbauort (1.Stock) war selbstverständlich.
Aufbau war Dank der Beschreibung einfach und schnell in Eigenregie zu meistern. Ich kann das Bett und das Unternehmen nur Weiterempfehlen!


5 Sterne

09.07.19

Tolles neues Bett

Kristina Eifert

Nach einem Monat möchte ich mein Brunobett nicht mehr missen. Ich schlafe auf dem neuen Bett viel besser als auf dem alten. Die Lieferung inklusive Aufbauservice hat auch wunderbar geklappt.
Einziger Wermutstropfen beim Aufbauservice: Dem Team war nicht bewusst, dass es verschiedene Fußoptionen gibt. Es wurden einfach alle 12 gelieferten Füße in einer Mischung aus Metallfuß- und Schwebeoptik verbaut.


4,5 Sterne

09.07.19

Traumhafter Liegekomfort

Helga Feghali, 61440

Das Bruno Bett ist perfekt. Kein 5-Sterne Hotelbett ist bequemer.


5 Sterne

08.07.19

Jeden Euro wert

Fabian Lömpke, Saalfeld

Ich kann für das Bruno-Bett 2x2m nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben. Meine Frau und ich haben noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

07.07.19

Klasse Service - super Qualität

Birgitta Nusche, Karlsruhe

Alles sehr professionell und super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

07.07.19

Traumbett und hebt sich stark von der Masse ab!

Alexander Strauss, Garmisch-Partenkirchen

Kurz und bündig: habe 6 Monate nach einem Bett gesucht! Das Bruno ist mit Anderen das Beste! Preis- Leistung einfach unschlagbar! Schlafen wie auf Wolke 7!!!


4,5 Sterne

06.07.19

Besser geht nicht

Heiko Schröder, Friedrichroda

Alles lief Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Super schnelles Aufbauen und tolle Qualität. Wir möchten nie wieder in einem anderen Bett schlafen. Wir haben den Topper mit dazu genommen und es ist ein super bequemes Liegen. Bruno ihr seid Spitze


5 Sterne

06.07.19

Boxspringbett

Kerstin Blum

Guter Liefer- und Aufbauservice. Bett mit sehr guter Qualität!


5 Sterne

06.07.19

Tolles Bett

Matthias, Münster

Wir haben uns für das Bruno Bett entschieden und bisher nicht bereut.
Das Bett weißt eine tolle Qualität und Verarbeitung auf, der Schlafkomfort ist super.

Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, wir haben das Bett in München "Probegelegen". Die LIeferung erfolgte noch vor Liefertermin und verlief absolut reibungslos.


5 Sterne

04.07.19

Sehr gute Verarbeitung.

Sönke Kröger

Das Boxspringbett ist in einer sehr guten Verarbeitung bei mir angekommen. Der Aufbau ist mit 2 Personen sehr leicht handzuhaben. Die liegeeigenschaft ist ebenfalls top.


5 Sterne

03.07.19

Super bequemes Bett

Sabine Engel-Garscha, Baden-Baden

Wir haben noch nie so gut geschlafen und freuen uns jeden Abend auf unser Boxspringbett. Der Service war auch klasse. Daraufhin haben wir dann noch das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt. Top!!!!


4,5 Sterne

30.06.19

Wie beschrieben.

Kathleen Waßmus, Warstein

Das Bett ließ sich sehr gut und einfach aufbauen. Wurde pünktlich bis ins Schafzimmer geliefert. Man liegt sehr gut und das, obwohl es nur eine Härte bei der Matratze gibt. Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

27.06.19

Abrahams Schoß

Holger Brandenburg, Lengede

Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt. Nie besser geschlafen. Absolut zu empfehlen.


4 Sterne

27.06.19

Top Qualität & Service !

Andreas Meisen

Sehr unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Anlieferung. Der Aufbau ist auch für den Nichthandwerker gut verständlich und einfach zu bewältigen. Der Schlaf- Komfort ist perfekt.


5 Sterne

26.06.19

Lange gesucht...Bruno Bett gefunden...sehr zufrieden!

Steffi K., Werder

Ich möchte mich für das tolle Bett bedanken, in dem ich mich sehr wohl fühle. Tolles schlichtes Design, schneller und einfacher Aufbau ( alles gut gebaut und sehr durchdacht). Habe mich außerden über den kleinen Schokoladengruß gefreut...schöne Geste!


5 Sterne

23.06.19

Sehr bequem und Super Service

Bettina Laporte, Bingen

Wir haben das Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 4 Wochen. Wir sind sowohl mit dem Schlaf-Comfort (hatten vorher ein Ruf-Bett) als auch dem Lieferservice sehr zufrieden.!


5 Sterne

23.06.19

Top

Sebastian Kelch

Kann man nur empfehlen


5 Sterne

23.06.19

Perfekt!

Angela Trautwein

Von der Bestellung über Lieferung bis zum Schlafen ist alles perfekt! Vielen Dank


5 Sterne

23.06.19

Super

Glienicke, Glienicke

Ich hab mich zuerst im Internet informiert, es mir dann im Laden angesehen und bestellt. Es wurde pünktlich geliefert, in nur 20 min. aufgebaut und ich schlafe super seitdem. Preis-Leistung passt!!


5 Sterne

22.06.19

Einfach Toll

Arthur Jonas

Der Liegekomfort ist einfach super. Hatte vorher ein Bett mit Matratzen. Das ist so ein mega Unterschied. Der Aufbau war super leicht. Habe noch nie so ein leichtes System gesehen. Haben gerade mal 20-30 min gebraucht. Also wirklich sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.06.19

Alles richtig gemacht

S.S.

Das Bett ist ein Traum. Service, Lieferung und vor allem die Qualität, alles hervorragend. Besser geht es nicht. Unsere Zweifel, ein Bett im Internet zu bestellen, waren bei diesem Boxspringbett komplett unbegründet. Wir schlafen wie auf Wolken. Bruno hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen.


5 Sterne

21.06.19

Top

Andrea Martin-Kuhz

Das Bruno Boxspringbett hat eine super Qualität, sieht super schön aus und wir sind sehr zufrieden. Kein quietschen oder knacken. Es wertet unser Schlafzimmer um Längen auf.


5 Sterne

21.06.19

Klasse Bett

Andreas Heise

Ich habe das Bruno- Bett, Matratze und den Topper zusammen gekauft.
Der Zusammenbau meines 160cm Bett ging auch alleine sehr einfach.
Die Qualität ist sehr gut und die Anleitung sehr verständlich.
Der Schlafkomfort ist einfach Traumhaft.


4 Sterne

18.06.19

Super Schlafkonfort

Elke Ehrlich, Stuttgart

Das Bett ist wunderbar... und endlich schläft mein Freund gerne bei mir;)))))


5 Sterne

15.06.19

Wie auf Wolken...

Roland Göttel

Noch nie so gut und erholt wachgeworden wie mit BRUNO. Ein tolles Bett - eine Freude jeden Abend schlafen zu gehen und eine Freude morgens erholt aufzuwachen. Service top. Sowohl am Telefon als auch die Lieferung, Verpackung und der Aufbau. Alles sehr durchdacht.


5 Sterne

12.06.19

Entspanntes Schlafen

Detlev Klar

Sehr hoher Schlafcomfort, einfacher Aufbau und problemlose Lieferung


5 Sterne

12.06.19

Bruno Boxspringbett 2mx2m einTraum

F. Laske, isenbüttel

Ein super Bett für ein Tolles Preis Leistungsverhältnis Termine wurden zu 100% eingehalten Anlieferung Top Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

11.06.19

Rundum perfekt!

Lukas Petri

Von A-Z genau dass, was es verspricht! Super!


3,5 Sterne

11.06.19

Boxspringbett 180x200

Nico Röder, Weissach

Gute Bett, das einzige was mich stört ist aber, dass der Topper etwas kleiner als die darunter liegenden Matratzen ist. Bei einem dunklen Überzug sieht man die weiße Oberseite der Matratze an ein paar Ecken. Ist ein optisches Makel, was aber meiner Meinung nach nicht ganz einem solch Hochwertigen Bett nicht sein sollte, schade....


5 Sterne

11.06.19

schönes Design und bequem

Bruno F.

Sind sehr zufrieden auch das Aufstellen erweist sich als einfach.


5 Sterne

11.06.19

Super bequem und schön

Aurelia, Schweiz

Super Bett, sieht schön aus und ist sehr bequem. Das Aufstehen fällt nun noch schwerer :)


5 Sterne

09.06.19

Bruno vereint Schlafkomfort mit zeitlosem Design

Daniel Müller

Dieses Bett ist gekommen, um zu bleiben. Der Schlaf ist erquicklich und erholsam und der Topper jeden Cent wert und für mein Empfinden (Seitenschläfer) auch nicht zu weich.


5 Sterne

09.06.19

Hervorragendes Bett

René , Radebeul

Nach langer Suche im Internet haben wir uns für das Bruno Boxspringbett entschieden. Die Lieferung durch die Spedition erfolgte ohne Probleme und der Selbstaufbau war unkompliziert. Wir schlafen seitdem jede Nacht sehr gut und wachen erholt auf. An die Höhe des Bettes gewöhnt man sich sehr schnell. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

08.06.19

klare Linie

Regine Kitzmann

Mir gefällt besonders die schnörkellose klare Linie des Bettes, die solide Verarbeitung und der ausgezeichnete Schlafkomfort. Das Bett ist mit Topper etwas höher, als ich erwartet hatte . Lieferung und Aufbau (15 Min. Service) haben super geklappt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

07.06.19

Schlafen wie im 7. Himmel

Sascha Sturm, Bruchköbel

Das Bett wurde per Spedition geliefert und aufgebaut, pünktlich, sauber, schnell!
An ein Boxspringbett muss man sich erst einmal gewöhnen, denn man liegt richtig hoch. Der Liegekomfort ist unschlagbar und ich empfehle definitiv einen Topper dazu zu nehmen. Das Bett sieht toll aus und ist hochwertig verarbeitet. Die Variationsmöglichkeiten von Kopfteilen und Beinen/Füßen ist super. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben die Größe 180 x 200 cm gekauft, was uns völlig ausreicht. Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

05.06.19

Super Schlafkomfort

Susanne, Bremen

Top Kundenservice.. Lieferung pünktlich.. nette Lieferanten... Aufbau einfach. Traumbett. Superbequem. Wir schlafen wie um Wolke 7.


4,5 Sterne

02.06.19

Absolut überzeugend

Rebecca Flemming, 88046 Friedrichshafen

Das Brunobett ist hervorragend und unser Schalf ist deutlich besser / ruhiger geworden. Pünktlliche Lieferung, einfacher Zusammenbau - klasse.
Kleines Manko: WIr haben das Bett in 180 cm Breite (2 Boxen). Ich hätte mir gewünscht, dass die Holzumrahmung ein wenig niedriger ist. Man spürt diese leicht. Ansonsten, spitzen Qualität.