Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

09.03.19

Super Bett

Antje

Das Bett sieht toll aus und Rückenschmerzen gehören endlich der Vergangenheit an. Empfehlung!


5 Sterne

08.03.19

Tolles Bett Lieferung top und Aufbau einfach.

Mario Meier, Berlin

Das Bett ist super. Wir schlafen gut und stehen entspannt auf.
Mehr geht nicht.


5 Sterne

08.03.19

Phantastisch

Hans-Peter Molitor

Ein Super Bett. Haben vom Wasserbett gewechselt.
Wir stehen ungern auf !!!


5 Sterne

08.03.19

Alles perfekt

Andreas Häberle

Wir haben das Bruno Boxspringbett 140x200 als Gästebett gekauft.
Bei Renovierungsarbeiten im Schlafzimmer haben wir es gut 3Wochen getestet. Super bequem, angenehmer Schlaf und für Bandscheibengeschädigte nur zu empfehlen


5 Sterne

07.03.19

Die hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt!

JM

Anfangs hatte ich Bedenken, ob sich der hohe Preis und die damit verbundenen Erwartungen erfüllen würden. Jetzt kann ich sagen, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Die Qualität stimmt im gesamten Paket! Pünktliche Anlieferung, einfacher Aufbau und nicht zuletzt die Qualität des Bettes. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Lohnt sich allemal!


3,5 Sterne

06.03.19

Tolles bett

Markus Schröder, Wannweil

Ich war am Anfang sehr begeistert von dem Bett. Nun aber bin ich ein Mann durchschnittlicher Größe und Gewicht und muss sagen, dass ich nicht erwartet hätte, dass Die Matratze samt Topper bereits nach 2 Monaten Nutzzeit in höhe der Schulterpartie an Festigkeit nachlässt und deutlich weicher ist. Ich kann momentan noch von keiner Kuhlenbildung sprechen aber der Unterschied zu den anderen Bereichen ist deutlich spürbar. Da ich zwei Matratzen (2x 90x200) habe aber nur eine benutzt wird lässt sich das recht gut vergleichen. Damit lässt auch der liegekomfort nach. Ich hoffe dass dies nicht schlimmer wird. Das würde mich zu den doch sehr stolzen und selbstbewussten Preisen eurer Matratze sehr enttäuschen, da ich dafür wirklich Premium-Qualität erwartet hatte.
Für Optik und Verarbeitung gibt es von mir volle fünf Sterne ⭐️ . Abzüge gibt es für die erstaunlich frühen abnutzingsanzeichen der Matratze und des Toppers. Hier bin ich enttäuscht und es gibt Max 3 Sterne.


5 Sterne

06.03.19

Super Bett

Anh-Nguyen Ho, Frankfurt am Main

Mittlerweile sind wir seit einem Monat stolze Besitzer des Bruno Boxspringbetts. Und nach wie vor sind wir hochzufrieden!
Vielen Dank auch an Liebesdienste in FFM für die tolle Beratung!


5 Sterne

05.03.19

Alles Top, besser geht es nicht

Heinrich Z., Rosenheim

Super Super, habe noch nie besser geschlafen und in unserem hohen Alter von über 80. Kann ich ausnahmslos weiter empfehlen. Schnelle und gute Lieferung.


5 Sterne

28.02.19

Himmelbett

Marc Muelheims, Weißenburg

Wir wollten ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett „Made in Germany“ kaufen, ohne den üblichen Schnickschnack. Durch die sehr guten Rezessionen sind wir auf das Bruno Boxspringbett aufmerksam geworden. Einfach im Netz konfigurieren dann mit einem Klick bestellen. Ohne Risiko, Rückgaberecht, Probeliegen und wer gibt Heute schon 10 Jahre auf sein Produkt! Also wir haben bestellt und sind von Anfang an positiv überrascht worden. Perfekte Kaufabwicklung, Hinweis auf den exakten Liefertag. Alles stimmte auch die Anlieferung, alles unkompliziert und eine komplette Lieferung. Wir haben das Bett in 20 Minuten aufgebaut, das kann jeder der etwas handwerklichen Geschick mitbringt. So das Bett stand jetzt da, so eine schlichte Eleganz, schnörkellos und zeitlos modern!
Wir schlafen bereits 4 Wochen in unserem „Himmelbett“ wie auf Wolken und wachen jeden Morgen völlig erholt und ohne jegliche Verspannungen auf. Das Bett duftet zudem durch seine Vollholzunterkonstuktion herrlich nach frischem Holz und auch der Bezugstoff hat keinen chemischen Geruch.
Jeden Abend freuen wir uns auf unser Bruno Boxspringbett!
Danke an alle Mitarbeiter die dieses Bett konstruiert und gebaut haben.....


5 Sterne

28.02.19

Super zufrieden!

Jacqueline Braunberger

Ich hab mich sehr auf das neue Bett gefreut, aber alle Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Pünktliche Lieferung, sehr guter Service, tolles Aufbau-Team und dann die Freude der ersten Nacht im neuen Bett :-). Ich schlafe sehr viel besser als die letzten Jahre und meine nächtlichen Hüftschmerzen sind fast gänzlich verschwunden... Ich ärgere mich, dass ich mich nicht früher für das neue Bruno Bett entschieden habe ;-)


4,5 Sterne

28.02.19

Toll

Jonas

Die Lieferung durch die Mitarbeiter von RHENUS war unkompliziert und schnell. Das Lieferfenster am Tag der Lieferung könnte flexibler sein (man wählt einen Tag aus und bekommt anschließend ein 2-Stunden-Fenster genannt), jedoch hielten sich die Mitarbeiter an alle Vorgaben und kündigten sich eine Stunde vor Lieferung bei mir an. Die Lieferung an sich dauert nicht mal 10 Minuten und das Bett wurde bis in mein Schlafzimmer geliefert. Toll. Der Aufbau des Bettes war einfach und ging zu zweit sehr zügig. Ein wenig hat mich der Geruch des neuen Toppers gestört, der aber etwas mehr als einer Woche verflog. Insgesamt ist die Qualität des Bettes aber spitzenmäßig, wir liegen sehr bequem (wie auf einer Wolke) und schlafen super. Absolute Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

26.02.19

Super Bett!

Katalin Hamm

Wir haben das Bruno-Bett jetzt seit 1 Monat.
Wir schlafen seit langem wieder richtig gut und beschwerdefrei!
Es ist ein bisschen zu weich, aber das ist kaum merkbar. Nicht für Bauchschläfer geeignet!
Der Topper verrutscht häufig und so muss ich ihn täglich wieder zurecht legen.
Alles in allem ein tolles Bett, dass wir nur weiterempfehlen können.


4,5 Sterne

25.02.19

Tolle Schlafqualität

Thomas Abel, Weinstadt

Seit ich mein Bruno-Bett habe, gehe ich wieder richtig gerne schlafen. Besonders mit dem Topper ist es richtig gemütlich. Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper ein paar Zentimeter länger/breiter sein könnte. Da er bei meinem Bett (140 x 200) die Matratze nicht vollständig abdeckt, sieht man am Rand die weiße Matzratze, was ich optisch nicht so toll finde.


5 Sterne

24.02.19

Wunderbarer Schlafkomfort

Danilo Werner, Zürich

Trotz kleiner Farbunterschiede zwischen Bett und Matratze sind wir sehr zufrieden. Auch der Service war sehr gut und unkompliziert. Nach kurzer Umstellung auf das Boxspringbett sind wir jetzt sehr zufrieden und können es sehr empfehlen.


5 Sterne

22.02.19

Ein außergewöhliches Bett und toller Support

Christian Schwiening, Bocholt

Das Brunobett ist Benchmark in Sachen Schlafkomfort, Verarbeitung und Design! Auch der Kundensupport ist ausgesprochen zuvorkommend und kulant. Wir genießen jede Nacht und sind froh über unser neues Luxusbett.


4 Sterne

20.02.19

Sehr gutes Produkt. Lieferung und Aufbau nicht so toll.

Bernd, Hamburg

Der Telefon- Service von Brunobett ist top. Die Reaktion bei Reklamationen ist freundlich und vor allem super-schnell. Die Produkte- das Brunobett, Topping, Bettdecken (alles gekauft) sind auch super. Leider benutzt der ausliefernde und zusammenbauende Spediteur für Hamburg offensichtlich Subunternehmer, die dringend eine Kunden- oder Vertriebs-Schulung bräuchten. Schade für Brunobett, denn die sind im Zweifel das Gesicht der Firma.


5 Sterne

19.02.19

Super Bett

T.P, Z

Hallo, ich bin seit Kurzem stolzer Besitzer eine Boxspringbetts von Bruno. Und ich kann nur sagen, spitze und zwar rund herum. Von der Bestellung, über die Anliefuerng bis hin zum Aufbau und einem unvergleichlichem Liegekomfort. ich würde dies immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.02.19

Super Schlafkomfort

Christiane Biedermann, 79232 March

Alles perfekt und wir lieben jetzt schon unser Brunobett!
Danke für die völlig problemlose Abwicklung! Immer wieder gerne!!


5 Sterne

17.02.19

Traumhaft

Dennis Cramer, Ahnatal

Ein traumhafter Schlafkomfort, sehr gemütlich, einfach wunderbar. Aufbau auch ganz simpel. Kundenservice ist top.


5 Sterne

16.02.19

Einfach nur Super

Thomas Böhmer, Huisheim

Die Bestellung war unproblematisch, die Lieferung pünktlich und der Aufbau des Bettes war reibungslos. Der Liegekomfort ist der Wahnsinn. Kann man nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.02.19

Alles Bestens!

Mona

Ich habe das Bett incl. Topper vor der Bestellung im Showroom in Frankfurt besichtigt, die Qualität und die Optik haben mich überzeugt. Von der Lieferung bis zum einfachen Aufbau hat alles super geklappt. Anfangs war mir die Matratze incl. Topper zu weich, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit habe ich den Topper behalten und bin mit dem Schlafkompfort sehr zufrieden.


5 Sterne

14.02.19

Prima gemacht Bruno-Team

Susanne Hüther, Straubenhardt

Wir sind von unserem Bruno total begeistert, morgens keine Rückenschmerzen und Verspannungen mehr. Einfach genial!
Allerdings sollten die Speditionen untereinander bessere Absprachen haben. Aber Dank Bruno-Team, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, ist unser Bruno doch noch gut und heil angekommen. Und den geben wir nicht mehr her!!!!


5 Sterne

13.02.19

Boxspringbett, Topper und die Bärenweich Kissen & Decken

Markus S., Österreich

Was soll man sagen, normalerweise Kaufe ich kein Bett samt allem drum und dran im Internet ohne zumindest einmal die Qualität zu beurteilen / Probezuliegen.
Meinungen anderer sind natürlich auch immer relativ und spiegeln nur das Empfinden des jeweiligen selber. Doch die sehr hohe Anzahl an Positiven Bewertungen und die 30 Tägige Testmöglichkeit haben mich überzeugt auch mal ein Bett online zu Bestellen.
Nach inzwischen gut einem Monat kann ich voller Überzeugung sagen, das Bett bleibt.

Ich habe mir inzwischen auch einige Boxspringbetten in den diversen Möbelhäusern angesehen und muss sagen das was die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis anbelangt, für mich das BRUNO Boxspringbett samt Topper und Decken/Kissen unschlagbar ist!

Bleibt nur zu sagen liebes BRUNO Team: Alles richtig gemacht, weiter so!


5 Sterne

11.02.19

Top

Branimir Golic, Besigheim

Sehr gute Qualität, Lieferung und Montage wie beschrieben und pünktlich! Schlafen wie auf Wolken!


5 Sterne

10.02.19

Besser geht nicht

Scherer, Ludwigshafen

Matratze, Bett, Service und sogar die Anlieferung sind super. Das haben wir von anderen Matratzenanbietern schon anders erlebt.
Das Boxspringbett hat einen sehr hohen Liegecomfort und ist toll verarbeitet. Man freut sich wieder auf das Bett und die Nacht.


5 Sterne

08.02.19

Tolle Qualität Super Schlafkomfort, schnelle Lieferung

Manuela Markgraf

Das Beste was man seinem Rücken bieten kann.


5 Sterne

05.02.19

Sensationelle Lieferung - Service - Qualität des Bettes

Oliver, Augsburg

Nach erfolgreicher Lieferung von RHENUS & sehr sehr freundlichen Lieferanten, kann ich BRUNO nur empfehlen. Die RHENUS Kollegen war sehr freundlich und hilfsbereit - gerne wieder. Die Qualität des Bettes ist grandios - wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau ging sehr einfach und sehr leicht. Kurz gesagt, wir sind sehr glücklich und zufrieden


4,5 Sterne

04.02.19

Good sleep Guarantee

Andre Bienaschewski, Bochum

Es hat ein paar Tage gedauert, aber mittlerweile schlafen wir sehr gut auf dem Bett.

Ich kann auch den Kundendienst nur lobend hervorheben. Freundlich, unkompliziert und schnell! Wir haben das Bett in 2x2m und dadurch zwei einzelne Matratzen die die Gesamtoptik des Bettes etwas stört. Haben aber durch den Brunobett-Support schnelle Abhilfe bekommen.
Das einzige was ich zu meckern habe, ist das wenn man einen Topper, in einer anderen Farbe als weiß bezieht, strahlt an den Seiten die weiße Matratzendecke durch.

Alles in allem kann ich das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

03.02.19

TRAUMBETT

Ramona Arnold, Bad Urach

Seit zwei Monaten schlafe ich Rückenschmerzfrei und träume mich in den siebten Himmel!
Das Bett ist sehr zu empfehlen!


5 Sterne

01.02.19

sehr gut

Hans-Jürgen Schünemann

hervorragender Schlafkomfort


4,5 Sterne

31.01.19

Sehr gutes Bett

Thomas Kleres, St. Ingbert

Schlafe wie ein Engel in dem Bett, super Schlafeigenschaften!


5 Sterne

30.01.19

Boxspringbett

Ilona Schäfer, Niederzier

Der Schlafkomfort ist sehr gut.Wir haben das Boxspringbett jetzt vier Wochen und sind sehr zufrieden.


5 Sterne

30.01.19

Klasse Schlafkomfort

Andreas Gralka , Eschau

Schlafe jetzt seit 6 Wochen im neuen Boxspringbett und muss sagen es ist sehr bequem und man hat einen erholsamen Schlaf.
Ist das beste Bett was ich bisher hatte!


4,5 Sterne

29.01.19

Preis- Leistung stimmt

Lukasz Hawrylewicz

Schnelle Lieferung bis ins schlafzimmer, einfacher Aufbau. Fand es toll, dass alle Fußvarianten mitgeliefert werden, so dass man sich vor Ort selbst die passende Lösung aussuchen kann. Das Bett mit der Matratze ist sehr bequem. Den halben Punkt Abzug gibt es für den Topper, der war uns leider zu weich. Konnten ihn aber Problemlos und unkompliziert zurückgeben, was wiederum für den tollen Service steht. Weiter so!


5 Sterne

29.01.19

Klasse Bett

Cornelia Jantz

Wir schlafen jetzt seit 1 Monat in dem Bett und sind super zufrieden. Trotz eines Gewichtsunterschiedes von 30 kg Körpergewicht schlafen wir beide sehr entspannt, erholsam und ungestört auf einer durchgehenden Matratze. Daumen hoch für ein super Produkt.


4 Sterne

27.01.19

Tolles Bett!

Thiel

Vielen Dank für das sehr gelungene Produkt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen - bitte weiter so.


5 Sterne

27.01.19

Schlafen wie ein Baby...

Ladislaus Brilz, Neutraubling

Alles top! Bestellung, Lieferung, der Zusammenbau und letztendlich die Qualität des Produktes sind hervorragend! Vielen Dank!


4 Sterne

24.01.19

Erholsamer Schlaf

Lukas Göpfert

Das Boxspringbett können wir nur empfelen. Man schläft wie auf einer Wolke.
Der Aufbau geht sehr schnell.
Den einen Stern Abzug gibt es für die Spedition. Der erste Liefertermin wurde leider nicht eigehalten. Das Bett wurde mit beschädigter Verpackung geliefert. Da wird bei der Spedition nicht unbedingt sorgsam mit der Ware umgegangen.
Durch einen Materialfehler (Bruch eines Holzes durch einen Ast) musste eine Box nach 3 Wochen getauscht werden.
Dies funktionierte ohne Probleme. Der Kundenservice bei Brunobett ist super.

Trotz der kleinen Schwierigkeiten würden wir das Bett jedem empfehlen.


5 Sterne

24.01.19

wir schlafen wie der Bär im Winter- lange und gut

Peter Kusche, Berlin

seid dem neuen Brubo-Boxspringbett keine Rückenschmerzen und eingeschlafene Handgelencke mehr, dass ist einfa Klasse und der Kauf hat sich rundum gelohnt. Schön sieht es auch noch aus, was will Frau und Mann mehr.
Das Problem mit dem Topper + Spannlacken und sichtbare Matratze haben wir auch und noch keine richtig Lösung. Vieleicht gibt es wirklich mal noch eine gute Idee von einem Kunden oder von Euch- dann bitte Info an alle Brunos.


5 Sterne

24.01.19

Super Firma---Sehr hochwertige Materialien

Roya Hamdirad, München

Die Firma Bruno hat in allen Punkten 5 Sterne verdient.
Der Kundenservice ist vorbildlich, man nimmt sich viel Zeit für den Kunden.
Die Lieferung schnell---pünktlich---unkompliziert---mit zuverlässigen Lieferanten.
Das Bett war wie beschrieben schnell aufgebaut.
Die Qualität des Bettes ist hervorragend, sehr hochwertig und auch angenehm.
Vielen Dank auch für die Beratung.
Ich wünsche der Firma Bruno weiterhin viel Erfolg


5 Sterne

24.01.19

Bestens

Brigitte Timm

Nach langer Überlegung habe ich mich für das Bruno Boxspringett entschieden und bereue es nicht. Abwicklung, Kontakt und Lieferung alles Bestens, der Aufbau schnell und einfach. Anfänglich dachte ich, es könnte zu weich sein. Aber nach einigen Tagen stellte ich fest, die Matratze passt sich hervorragend an, ich schlafe ruhiger und die Rückenschmerzen sind auch weg. Es ist so schön kuschelig, dass man nun nur leider nicht mehr aufstehen mag. Ich kann Bruno Bett nur empfehlen. Vielen Dank für diesen Schlafkomfort.


5 Sterne

23.01.19

Aufstehen: Ungern!

Sabine Wenzel

Bisher schlafe ich wie auf Wolken. Das Bett passt sich spitzenmäßig an. 30 Tage Probeschlafen sind überflüssig.


5 Sterne

23.01.19

Super Preis- Leistungsverhältnis

Yannick Schmidt, Frankfurt

Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Das Bett ist super bequem und man schläft wie auf Wolken. Mit der passenden 2 Meter Bettdecke fühlt man sich wie im Hotel.


4,5 Sterne

23.01.19

Sehr gut

Serhat Firat

Wer gut schlafen will ist hier richtig.
Ich wiege 95 kg und habe relativ breites kreuz mein Problem war immer das mir der Arm eingeschlafen ist wenn ich seitlich gelegen habe aber mit dem Bruno Bett ist wirklich alles Top. Klare weiter Empfehlung.


5 Sterne

22.01.19

Volle Sterne, trotz Rückgabe!

Dr. Heribert Szika, Regensburg

Obwohl ich das Bett zurückgesandt habe, volle Punktzahl. Erst einmal ein dickes Lob für Bestellung und Versand, Bett kam nach 3 Wochen und wurde fix und unkompliziert aufgestellt. Kein strenger Geruch, hochwertige Materialien, top Design und ein genialer Topper! Nach mehrtägigem Probeschlafen dann leider die Erkenntnis, dass die Matratze zu weich für mich ist! Schweren Herzens also Mitteilung nach Berlin, das Bett wurde anstandslos zurückgenommen. Wg. einiger Terminschwierigkeiten mit der abholenden Spedition wurden mir sogar 2 Kopfkissen versprochen! Danke an den vorbildlich engagierten
Herrn Augustin! So stellt man sich eine moderne Möbelfirma vor! Danke! Es gibt jetzt übrigens schon in einigen Städten Austellungsräume, also probeliegen!


4,5 Sterne

21.01.19

Beste Schlafqualität

Anja Zeller

Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Bruno Bett entschieden haben. Seit dem wir das Bett haben schlafen wir besser und länger ohne Rückenschmerzen. Es ist super weich und wir freuen uns jeden Abend.
Einziger Punktabzug gilt für das Zusammenspiel von Matratze und Topper. Leider sieht man ein Stück der Matratze, wenn man ein Betttuch auf den Topper zieht. Besser wäre, wenn der graue Stoff etwas über den Rand gehen würde. Vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukunft?


5 Sterne

21.01.19

Wie auf Wolken!

Johannes Schmidt

Die erste Nacht in unserem Bruno-Bett war wirklich himmlisch! Und auch jetzt nach etwa 4 Wochen ist es immer eine Wohltat, sich abends ins Bett zu legen. Was positiv dazu kommt, sind der leichte Aufbau und die moderne/schlichte Optik. Wir haben den Kauf zu keiner Sekunde bereut.


5 Sterne

21.01.19

Traumhaft

Sarah Wiegand , Hamburg

Wir haben das 2x2m Boxspringbett auf Empfehlung einer Freundin bestellt und sind absolut überzeugt ! Die Bestellung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt und der Aufbau war zu zweit ebenfalls machbar. Im showroom zuvor auch angeschaut. Schläft sich super , tolle Größe und weder Rückenbeschwerden noch sonst Probleme auch wenn wir 10 Stunden und mehr darin liegen. Absolute Weiterempfehlung.


5 Sterne

21.01.19

Bruno ist super !

Thomas Siebert

Das erste Boxspringbett; nachdem ich mich doch eine Woche lang eingewöhnen musste, bin ich nun toootal zufrieden ;- Freu mich jeden Abend aufs einschlafen.
Ich such allerdings noch das perfekte Spannbetttuch für den Topper, weil man die Matratzenfläche an den Rändern sieht, wenn nur der Topper eingespannt ist........


4,5 Sterne

21.01.19

Bruno Bett, sehr komfortabel trotz Einheits Matratzen-Härte

Thorsten Wulf, Hamburg

Das Bruno Boxspringbett ist sehr einfach zusammenzubauen, allerdings sollte man dies zu 2 tun. Wie ein Steckbaukasten sind die 2 Einzelteile zu einem 2,00*1,80m Bett zusammenzusetzen, Kopfteil einstecken, Matratze und Topper drauf ... Fertig.
Der Schlafkomfort ist erstaunlich gut, obwohl nur eine Standardhärte angeboten wird, wir haben uns auch für die duchgehende Matratze entschieden.

Im Vergleich zu allen bisher getesteten Boxspringbetten ist das Bruno Bett sehr zu empfehlen und auch seinen Preis wert. Viele der Möbelmarkt Angebote sind extrem schlecht verarbeitet, riechen nach Kunststoffen und knarren & quietschen .. so etwas kommt uns nicht ins Haus. Zu empfehlen ist der Besuch einer Ausstellungen (in Hamburg im Stilwerk) um das Bett zu testen und die Optionen und Stoffe anzusehen.