Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

10.09.20

Einfach nur einmalig!

Vera Winkels, Sankt Augustin

Wunderbar schlichtes Design und ein wirklich hervorragendes Schlaf-Erlebnis. Schon das Probeliegen hatte uns sofort überzeugt:
Die Matratze: nicht zu weich, nicht zu fest. Der ganze Körper fühlt sich morgens wunderbar erholt an.
Wir sind einfach nur glücklich mit unserem Brunobett!
Auch die ganze Abwicklung war top!


5 Sterne

10.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Heroldsberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


5 Sterne

10.09.20

5 Sterne Service

Ricarda Polensky, München

Wir haben das Boxspringbett jetzt seit knapp einem Jahr und es schläft es sich wie auf Wolken. Es ist unglaublich bequem und gemütlich. Leider hat das mein Rücken nicht ganz so gesehen und mir ist aufgefallen, dass der doch recht weiche Topper etwas zu weich für mich ist und ich Schmerzen im unteren Rücken bekommen habe. Daher mussten wir uns leider wieder von dem Topper trennen - auch wenn das Liegegefühl im ersten Moment super schön war. Der Topper wurde von Bruno anstandslos zurückgenommen, was sehr kulant und kundenfreundlich ist. Ohne Topper ist das Bett jetzt übrigens immer noch sehr bequem und mein Rücken freut sich!


5 Sterne

08.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Heroldsberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


5 Sterne

08.09.20

Sehr gutes Gesamtpaket!

Axel S., Gottfrieding

Gekauft haben wir ein Boxspringbett mit Topper in 180x200 mit dem klassischen Kopfteil in Hellgrau sowie ein dazugehöriges Spannbettlaken. In dem Bett schlafen wir jetzt seit 11 Tagen und ich kann bisher nur positives berichten:
Es fängt schon bei der Bestellung an. Der Webshop ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Die versprochene Lieferzeit von 4-5 Wochen wurde genau eingehalten (das Spannbettlaken kam bereits 2 Tage nach der Bestellung). Wie versprochen meldete sich die Spedition Rhenus bei mir und wir vereinbarten einen Termin für eine Woche später. Das Zeitfenster wurde dann noch einmal einen Tag vorher per E-Mail von Rhenus auf 2 Stunden eingegrenzt. Am Liefertag selbst meldete sich der Fahrer und teilte und eine genaue Ankunftszeit mit. Wie versprochen wurde das Bett bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau gestalte sich einfach und war schnell erledigt. Das Bett sieht schlicht und schön aus. Der Topper liegt fest auf der Matratze, verrutscht beim Liegen nicht und liefert ein angenehm weiches Gefühl. Die Rechnung für das Bett und den Topper war erst 2 Wochen nach der Lieferung zu bezahlen. Kurz: Bisher alles perfekt! Hoffentlich ist die Langzeitqualität genauso gut. Sieht aber so aus, als spräche nichts dagegen.


5 Sterne

08.09.20

Perfekt

Haym, Wörrstadt

Die Bestellung war unkompliziert, der Liefertermin zeitnah, die Lieferung auf die Minute pünktlich. Wir haben das Bett selbst aufgebaut, was überhaupt kein Problem war. Und das Schlaferlebnis ist wunderbar! Absolut zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.20

1A

Rafael, Voerde

Bisher jeden Cent wert den man für dieses Bett hinlegt!
Reibungsloser Ablauf, vom bestellen bis hin zur ersten Nacht.


5 Sterne

06.09.20

Ich habe noch nie soo gut geschlafen !!!!

Korsch Manfred, Schandelah

Bett und Sofa sind der Knaller. Schön, schlicht und super bequem. Auch schön, dass die Fußgestaltung durch alle mitgelieferten Optionen vor Ort gewählt werden kann.


4,5 Sterne

02.09.20

Sehr guter Schlafkomfort und schönes Design

Marion Brosig, Hamburg

Ich mochte bisher keine Boxspringbetten leiden bis ich auf das Bruno Bett aufmerksam wurde. Es wirkt nicht ganz so gewaltig und es bietet einen sehr hohen Schlafkomfort. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

30.08.20

Sehr zufrieden

Ellen Benkenstein, Leipzig-Thekla

Zum Service einschließlich Aufbau des Boxspringbettes duch das nette und kompetente Personal kann ich nur Positives berichten. Auch der Kontakt mit der Speditionsfirma hat reibungslos funktioniert. Nun kann ich einen guten Schlafkomfort genießen.


5 Sterne

23.08.20

Super Preis-Leistungsverhältnis

Ruedi Steiner, Horgen

Mir hat zunächst mal das schnörkeltest Design angesprochen. Lieferung und Aufbau des Betts haben tadellos geklappt. Nach gut einem Monat „Betterfahrung“ kann ich dieses auch bezüglich Komfort sehr positiv beurteilen. Für mich eine Weiterempfehlung!


5 Sterne

23.08.20

Alles Super!

R+A, Ellwangen

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Mehrwertsteuererstattung hat alles gepasst. Der Schlafkomfort ist traumhaft. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

22.08.20

Wunderbar

Lilith Baczynski, Biberach an der Riß

Etwas skeptisch haben wir aus der Ferne das Bruno Bett bestellt, ohne vorher zu testen. Außerdem sind wir verwöhnt was Schlafcomfort angeht, da der in die Jahre gekommene Vorgänger ein superbequemes amerikanisches Kingsize Bett war. Wir haben den Kauf keine Minute bereut, die Optik stimmt und in Verbindung mit dem Topper schläft es sich sehr bequem. Darüber hinaus waren auch die Gäste mit der Bruno Schlafcouch im Gästezimmer mehr als zufrieden.


5 Sterne

20.08.20

Einfach super!

Chris B., Stuttgart

Toller Service, Top Qualität. Hier ist alles stimmig. Nur die Umgewöhnungsphase auf das neue Boxspringbett hat länger gedauert als ich es vermutet habe. Dafür kann Bruno selbstverständlich aber nichts.


5 Sterne

20.08.20

Sehr zufrieden

Corinna Walter, Lauffen

Ich bin mit dem Bett mehr als zufrieden, ein wirkliches Traumbett...kann ich jeden nur weiter empfehlen, super Qualität.


4 Sterne

19.08.20

Insgesamt zufrieden

Georg Leitner, Waiblingen

Bett hat gute Qualität, einfach zu beziehen. Leider ist die Matratze für unsere Verhältnisse etwas zu hart, man gewöhnt sich aber langsam daran.


5 Sterne

19.08.20

Sehr gut

Reinhold, Linz

wirklich sehr gutes und erholsames Bett


5 Sterne

19.08.20

Super Schlaferlebnis

Rolf, Bottrop

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles top in Ordnung. Nach einer kurzen Umgewöhnung (ca. 3-4 Tage) trat dann dieses super Schlaferleben ein. wir haben selten so gut geschlafen. Wir sind total begeistert


4,5 Sterne

18.08.20

Nur zu empfehlen

Mast Karolin, Aschheim

Wunderbarer Schlafkomfort, nur der Geruch nach dem Auspacken hat ca. 1,5 Wochen angehalten.


4,5 Sterne

18.08.20

Tolles Bett, Topper nicht perfekt.

Kai, Hamburg

Das Bett ist super. Toller Komfort und super Schlaf. Lediglich das der Popper immer verrutscht ist nervig.


5 Sterne

17.08.20

Super bequem!

Tim, Ottersberg

Ich kannte schon ein "Discounter" Boxspringbett und habe dort schon recht gut geschlafen. Das hat zur Entscheidung ein Brunobett anzuschaffen beigetragen. Zwischen dem Discounter Bett sowie dem Brunobett liegen aber Dimensionen. Das Brunobett ist wesentlich "gleichmäßiger" was die Liegefläche betrifft. Bis in die letzt Ecke ist es beim Brunobett kuschelig.
Eine sehr zu empfehlende Anschaffung!


5 Sterne

17.08.20

... total zufrieden

Michèle , Seukendorf

Bestellung einfach und selbsterklärend
Kundenkontakt freundlich und nicht zu viel
Informationen zu Lieferung und Zeitpunkt perfekt
Bett aufbauen einfach und unproblematisch
Beschreibung leicht verständlich Video sehr hilfreich


5 Sterne

17.08.20

Schlafen wie ein König...

Frank Gerlach, Rabenau

Ich habe mich bewusst für das BRUNO-Bett entschieden, weil Qualität und Design ein ganz wichtige Aspekte für eine Kaufentscheidung für mich sind. Ob dass die Scheuertouren des Stoffes sind, die Schicht Naturkatuschuk oder der Massivholzrahmen. Aber das wichtigste - ich schlafe hervorragend und vor allem Nachts durch. Ja, ich habe knapp 4 Wochen vom alten Bett gebraucht - denn der Körper muss die Umstellung erst verarbeiten. Und nun bin ich im allerhöchsten Maße zufrieden. Auch Kommunikation und Service sind klasse - hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben - bravo. Und meine Schwiegereltern haben auch gleich noch eines bestellt... so geht Empfehlungsmarketing.


4 Sterne

15.08.20

Alles bestens

Kern Alex, Großkrotzenburg

Nach einem Austausch des Kopfteils ein absolutes Top Bett, der Support gibt alles lediglich die Spedition ist Verbesserungsfähig aber auch das wird noch! Kaufempfehlung


4 Sterne

15.08.20

Träumen leicht gemacht

Alexander Kern, Großkrotzenburg

Mit dem Bett von Bruno macht man alles richtig, anfangs paar Schwierigkeiten mit der Lieferung jedoch kann Bruno hier nichts dafür, das war lediglich ein Versagen der Spedition, am Ende aber alles gut und wir können das Bett nur empfehlen!


5 Sterne

14.08.20

Pure Freude

Sony K., Olfen

Es gibt sie noch...Menschen die wissen was sie tun. Von der Bestellung bis zum Brunobett in unserem Schlafzimmer war alles einfach nur perfekt durchdacht und problemlos in der Abwicklung, der Lieferung und der Aufbauanleitung. Und das Wichtigste. Wir schlafen seitdem wie Gott in Frankreich. Danke liebes Brunoteam .


5 Sterne

14.08.20

Alles Bestens

Kneip, Wadern

hat alles super geklappt. Bei der Lieferung hat zwar ein Paket gefehlt, das aber Folgetag aufgetaucht ist. War es selbst zur Spedition abholen, aber dafür hat man sich mit zwei Kopfkissen erkenntlich gezeigt.
Herr Lindner war sehr bemüht.
Bett bestens.
Kaufempfehlung.


5 Sterne

09.08.20

Alles Super

Sigrid Schwab, Niederschönenfeld

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Der Aufbau war super einfach. Da muss man kein Profi sein. Ich war am Anfang sehr skeptisch wegen der vielen 5 Sterne Bewertungen kann aber nur sagen das Bett ist ein Traum .....da gibts einfach nur eine Bewertung eben 5 Sterne. Kann das Boxspringbett nur empfehlen!!!!


5 Sterne

09.08.20

Alle Erwartungen übertroffen!

Ingrid David, Bramsche

Von der ersten Beratung vor Bestellung bis zum Ausliefern hat alles hervorragend geklappt. Sehr guter Service!
Die Anlieferung durch die Spedition erfolgte ohne jegliche Beanstandung. Die Mitarbeiter konnten zwar nur sehr schlecht Deutsch, haben aber mit ihrer Freundlichkeit und Umsichtigkeit dies gut ausgleichen können.
Und jetzt zum Bett: Einfach traumhaft! Es sieht nicht nur schön aus, sondern ist auch sehr bequem. Endlich keine Rückenschmerzen mehr!
Wir werden Bruno weiterempfehlen!!


5 Sterne

07.08.20

Top Bett

Renate Peters, Kreuzau

Super Service, tolle Qualität, habe noch nie sooo gut in einem Bett geschlafen. Ich schlafe wie auf Wolken. Kann es nur wärmstens weiter empfehlen.


5 Sterne

06.08.20

Wir sind sehr zufrieden.

Wipperfürth, Wipperfürth

Alles hat reibungslos geklappt.


5 Sterne

05.08.20

Einfach spitze

Petra, Heyerode

Wir haben uns nach langem Überlegen für das Bruno Boxspringbett mit Topper entschieden. Erst einmal ein großes Lob an den tollen Kundenservice! Schnelle Beantwortung von Anfragen sind hier Standart. Auch die telefonische Beratung hat uns sehr gut gefallen.
Das Bett ansich ist ein Traum . Man liegt super bequem darauf und seitdem habe ich auch keine Rückenbeschwerden mehr. Unbedingt zu empfehlen.
Der Topper ging bei uns leider zurück, da er für unser Empfinden zu weich und auch viel zu warm war. Aber das ist Geschmackssache. Die Rückgabe und Rückerstattung hat super geklappt .


5 Sterne

04.08.20

Es passt wie angegossen!

Bruni Carter, Meersburg

Ja, es passt wirklich wie gemacht für mich, dieses Gefühl des Geborgenseins, das mir dieses Bett vermittelt. Ich schlafe sehr viel ruhiger und fühle mich gut aufgehoben bei Bruno's Bärenfell.
Vielen Dank (aber das habe ich ja schon vor dieser offiziellen Bewertung geschrieben=)


5 Sterne

04.08.20

Eifach nur genial!

Wladimir Grinko, Urdorf

Ich wollte mir ein neues Bett kaufen, war jedoch überfordert mit den vielen Angeboten die so im Netzt rumschwiren... Dann fand ich das Bruno Boxspringbett, ich war skeptisch da die Bewertungen fast alle tadellos waren. Ich muss sagen nach 4 Wochen muss ich ebenfalls 5 Sterne geben, ich und meine Frau wir schlafen in diesen Bett einfach nur himmlisch.. ich schlaffe jede Nacht durch , im vergleich zum alten Bett da ich in der Nacht 3-4mal erwachte und mich wieder in den Schlaf finden musste. Wir haben ausserdem noch den Topper gekauft-super! Es kühlt schön man liegt nicht im Schweiss und es ist eifach nur angenehm und super weich! Top würde das Bett allen Freunden und Familie empfehlen! Danke


5 Sterne

03.08.20

Top !!!

Ariane Peters, Altmünster

Super Lieferservice, tolle Qualität, unglaublich bequeme Matratze, jedes weitere Bett wird wieder ein Bruno!


5 Sterne

02.08.20

Alles Top

Marco B., Konstanz

Pakete gut Sortiert, einfacher und schneller Aufbau. Hatte zwar auch ein sehr schlechtes Bett aber wache jetzt mit der neuen Matratze ohne Rückenprobleme auf.

Langzeit Test steht noch aus aber die ersten Wochen sind bisher sehr gut,


5 Sterne

02.08.20

Sehr guter Schlafkompfort

Anke, Berlin

Danke für den netten Service und die schnelle Problemlösung vor Ort. Vom ersten Tag an, konnte man extrem gut schlafen. Dieses Boxspringbett hält mit jedem höherpreisigen Bett mit und sieht auch noch fantastisch aus.


5 Sterne

02.08.20

Sehr bequem und ein erholsamer Schlaf, einfach nur TOP!

Hans Feuerabendt, Baesweiler

Sehr gutes Boxspringbett mit einer traumhaften Qualität!!
Von uns eine 100% ige Kaufempfehlung. Vielen Dank!!


5 Sterne

01.08.20

Phantastischer Schlafkomfort

Johannes, Köfering

Bruno in 2m x2m ist aus unserem Schlafzimmer nicht mehr wegzudenken. Wir haben seit wir Bruno haben, uns immer sehr wohl gefühlt in super geschlafen


5 Sterne

01.08.20

Tolles Bett!

Johannes Malzkorn, Kaufbeuren

Das Boxspringbett ist super bequem, extrem hoher Liegekomfort. Die Qualität der Verarbeitung überzeugt in allen Bereichen. Lieferung kam schnell und zuverlässig. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

31.07.20

Kreuzschmerzen ade!

Biller, Nussloch

Ein Super Bett, besser geht es nicht!


4 Sterne

31.07.20

Traumbett

Susanne O., Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Topper bestellt.
Der war uns aber zu weich und wir haben ihn zurückgeschickt. Wir schlafen super gut in dem Bett. Es passt alles perfekt. Auch die Anlieferung und die Rückgabe des Toppers war völlig problemlos.
Mein Mann ist gelernter Schreiber und sehr kritisch mit Möbeln. Aber er ist echt begeistert von der Qualität, was den Rahmen betrifft.


5 Sterne

30.07.20

Wohlfühlbett und toller Service

Markus K., Bischofsheim

Wir haben das Boxspringbett Bruno (mit Topper) in der Farbe hellgrau bestellt. Die Lieferung war pünktlich, der Aufbau super einfach. So stell ich mir eine Aufbauanleitung vor. Leider entsprach die Farbgebung nicht ganz der Farbe im Katalog und Prospekt. Ein Umtausch der Bezüge und des Kopfteils von der Farbe hellgrau in die Farbe anthrazit verlief problemlos. Auch der Kontakt per Telefon bzw per E-Mail ist beispielgebend.
Die Qualität des Boxspringbettes ist hervorragend. Die Schlafqualität ist ein Traum. WIr würden dieses Boxspringbett wieder kaufen und können es zu 100% weiterempfehlen.


5 Sterne

30.07.20

schlafen schön gemacht

Reckewerth, Cremlingen

Top Bett


5 Sterne

28.07.20

Tolles und hochwertiges Boxspringbett

Roberto Parcianello, Bern

Es ist bereits unser zweites Boxspringbett von Bruno. Das Erste war uns nach einigen Jahren zu klein (160x200) weswegen wir uns nun die grössere Variante in 200x200 gegönnt haben. Die Bestellabwicklung und Lieferung verlief problemlos und die Qualität des Bettes überzeugt.
Ich möchte anmerken das wir das Bett ohne die Bruno-Matratze gekauft haben da wir unsere eigenen Matratzen weiterverwenden.


5 Sterne

23.07.20

Perfektes Bett

Kim, Hamburg

Mein Freund und ich sind rundum glücklich mit dem Bruno Boxspringbett, der Bruno Matratze und den Bruno Decken und Kissen. Die Qualität des kompletten Bettes ist sehr gut und hochwertig. Das Schlafkomfort überragend und wir möchten unser Bett nicht mehr missen.

Wir haben das Bett zunächst mit dem Topper getestet. Meinem Freund war dieser aber zu weich und zu warm deswegen haben wir uns lediglich entschieden den topper zurück zusenden.

Lieferung, Aufbau und Rücksendung liefen problemlos ab. Brunobett war sehr dienstleistungsfreundlich und hat auf Fragen direkt reagiert.

Wir sind überzeugt!


5 Sterne

21.07.20

100% Zufrieden

Schiekel, Dohna

Von der Kaufabwicklung bis zur Lieferung alles Prima.


5 Sterne

20.07.20

super Bett

Heintz, Pullach

Super bequem, traumhafte Schlaf


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

20.07.20

Top Bett

Meißner, Kirchberg an der Murr

Endlich ein Traumbett gefunden,habe den Topper wieder zurückgeschickt,weil er mir zu weich und warm war,mit dem Kundendienst hat alles wunderbar geklappt und auch mit der Transportfirma war alles einwandfrei.Alles in allen,nur zu empfehlen!!!