Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

20.07.20

Wie auf Wolken...

Michele , Riegelsberg

Trotz aller Skepsis auf Grund Umstellung von einem Wasserbett zu dem Boxspringbett drei Daumen nach oben. Bereits nach der ersten Nacht konnten wir nur positiv von dem Schlafgefühl berichten, da bereits beim reinlegen in das Bett das Gefühl entsteht als läge man in einer Wolke.
Vom Bestellvorgang bis hin zum Service und Aufbau - TOP!
Ich kann BRUNO nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.07.20

Bequemes Bett und sehr guter Service

volker, Herne

Das Bett ist sehr bequem und empfehlenswert. Der Service vor dem Kauf ,kaufabwicklung und Lieferung waren auch top. Ich bin begeistert.


5 Sterne

20.07.20

Ein Traum

Catrin, Vetschau

Wir haben uns für dieses Boxspringbett auf Grund seiner guten Bewertungen ausgesucht. Ich habe starke Rückenprobleme und konnte im alten Bett nicht mehr gut schlafen. Seitdem wir dieses Bett haben, hat der Begriff "Schlafen" eine neue Bedeutung. Ich habe seitdem keine Probleme mehr mit dem Rücken, liege gern auf dem Bauch - ohne das Gefühl zu haben durchzubrechen - und möchte morgens am liebsten gar nicht das Bett verlassen. Ich kann es nur empfehlen. Für diesen Schlafkomfort gebe ich gern 5 Sterne.
Der Service war auch hervorragend.


5 Sterne

20.07.20

Super Bett - Super Service

Stephan Fingerling, Karlsfeld

Das Bett bietet viel Qualität für das Geld. Topper- Matratze und Untergestell sind sehr gut auf einander abgestimmt, Aufbau ist ohne Werkzeug schnell erledigt. Der Kundendienst ist vorbildlich, Antwort innerhalb von einem Tag, Lösung nach 3 Tagen. Da können einige Internet Konkurrenten von lernen


5 Sterne

19.07.20

Seit Jahren nicht mehr so gut geschlafen

E.Sebold, Mülheim an der Ruhr

Bestellvorgang, nach Besichtigung im Showroom Düsseldorf, im Netz sehr einfach keine Probleme. Der ganze Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung durch die sehr kompetente Spedition Rhenus genau wie beschrieben.
Der Aufbau war auch kein Problem. Hatte mir das Bett 1,60x2,00 m mit Topper, Decke 2,00x2,00 m und Kissen bestellt. Seitdem schlafe ich endlich wieder gut.


5 Sterne

19.07.20

Sehr bequem

Michèle Albert, Starnberg

Auf der Suche nach einem Bett bin ich durch die guten Bewertungen auf das Bruno Bett gestossen. Es hat mir gleich sehr gut gefallen. Zum Glück gibt es in München einen Showroom und ich konnte dann auch probeliegen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch die Spedition durch zwei freundliche Mitarbeiter, die das Bett schnell aufstellten uns die Verpackung wieder mitnahmen. Beim kurzen Probeliegen bin ich gleich eingeschlafen, denn es ist mega bequem und ich freue mich jeden Abend schlafen zu gehen.


5 Sterne

19.07.20

Super!

Baumgart, Bochum

Mit mit dem Bett mehr als zufrieden. Sehr hoher Schlafcomfort. Lieferung und Aufbau auch sehr gut. Ich werde mir jetzt auch noch eine Bruno Schlafcouch bestellen!


4,5 Sterne

19.07.20

Empfehlenswert

Sarah, Berlin

Habe das Boxspringbett mit Topper bestellt. Bestellung und Lieferung war unkompliziert. Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Lediglich der Mitarbeiter bei der Terminvergabe hatte wohl nicht seinen freundlichsten Tag.Es wurde alles bis ins Schlafzimmer geliefert...Ich schlafe seitdem wesentlich besser und habe keine Rückenschmerzen mehr. Kann das Boxspringbett mit gutem Gewissen empfehlen!


5 Sterne

17.07.20

Rundum begeistern

Danny, Oberursel

Wir sind mit dem Boxspringbett von BRUNO mehr als zufrieden. Der Schlafkomfort ist einmalig ! Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren ohne Beanstandung. Der Aufbau einfach und schnell. Wir würden jederzeit wieder dieses Produkt wählen.


5 Sterne

16.07.20

Ein Traum

Katja, Frankfurt

Das Bett ist einfach nur toll!!
Wer gerne eine etwas festere Matratze hat, benötigt den Topper nicht. In Frankfurt gibt es einen Showroom, in dem man das Bett probeliegen kann. Der Besuch lohnt sich. Auch weil es - zumindest im Juni 2020 - einen Gutschein für einen kleinen Discount vom Kaufpreis gab.

Der Montageservice war leider aus verschiedenen Gründen verbesserungsfähig. Das wurde aber mit dem sympathischen Team von Bruno Bett bereits geklärt und pragmatisch gelöst.


5 Sterne

16.07.20

Qualität top!

Peter, Roding

Wir haben seit 2 Wochen das neue Brunobett in unser zweiten Wohnsitz und können das Bett mit einem Boxspringbett daheim vergleichen. Überwiegend fast nur Positives zu melden:
- Liegekomfort genial, der Körper wird gut gestützt, auch die Beine
- Sitz/Liegehöhe sehr hoch und praktisch
- Verarbeitung sehr gut
- Stoffausführung; Qualität gut

Negativ: die Rücklehne quietscht beim Anlehnen.

Fazit: ein sehr gutes Springboxbett!


5 Sterne

16.07.20

Fantastisch

Nikola Bormann, Detmold

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno-Bett, Lieferung und Aufbau haben reibungslos geklappt. Wir schlafen jetzt so gut dass wir gar nicht mehr aufstehen möchten...
Großes Kompliment.


4,5 Sterne

16.07.20

Bruno hat Fangarme

Katrin Gabor, Erfurt OT Salomonsborn

Ein tolles Schlafgefühl!!!! Früh morgens aus dem Bett zu kommen fällt jetzt noch schwerer. Ich bin mit allem rund um zufrieden. 1/2 Punkt Abzug gebe ich, weil noch mal einen Teil ausgewechselt werden musste. Das ist aber alles ganz schnell und unkompliziert innerhalb von einer Woche passiert.


5 Sterne

15.07.20

100% Zufrieden

Elbasan Mulaj, Unterentfelden

Von 100 Punkten gebe ich für das Produkt Bruno Boxspringbett 120!
Finde alles sehr durchdacht- innovativ und von sehr guter Qualität.
An dieser Stelle ein riesen kompliment dem Entwickler. Von der Verpackung, bis zum kleinen Säckchen wo die Schrauben drin sind war ich sehr positiv überrascht.
Schneller Aufbau und schlafe jetzt wie im Himmel... Kann es mit sehr gutem gewissen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank Bruno Bett...


4,5 Sterne

14.07.20

Glücklich

Fam. Hilpert, Berga

Wir hatten erst bedenken ein Boxspringbett im Internet zu bestellen, jedoch stellte es sich als die beste Entscheidung heraus! Wir hatten uns auch für den Aufbauservice entschieden, da wir nicht sicher waren ob es kompliziert ist oder nicht und für 50€ Aufpreis ist es ein faires Angebot! Die Lieferzeit war angemessen und der Aufbau ging zügig von statten! Klasse war das die Verpackung gleich wieder mitgenommen wurde nur leider war es nicht so toll das die Herren die es Aufbauten kein Deutsch richtig konnten und durch das ganze Haus mit ihren Straßenschuhen gingen. An sich vllt nicht schlimm da wir Fliesen fast im gesamten Haus haben aber im Schlafzimmer liegt heller Teppich und da hätten sie , nachdem alle Teile im Haus waren und sie es nur noch aufbauen mussten, wenigstens die Schuhe ausziehen oder fragen können! Daher der 1/2 Punkt Abzug!
Das Bett ist super bequem und es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

13.07.20

Tolles Bett

Maximilian Fluck, Niedernhausen

Zu Anfang der COVID-Phase brauchten Lieferungen allgemein schon mal länger, dafür war die Freude bei der Anlieferung dann umso größer. Die Lieferung erfolgte in kompakten Packungsgrößen, die Einbringung und folgende Montage waren wider Erwarten sehr einfach. Ich habe das Bett nun etwas mehr als einen Monat und möchte es nicht mehr missen. Sehr gute Qualität und tolles Schlaferlebnis.


5 Sterne

10.07.20

Perfekt und sehr zu empfehlen!

Kisslegg, Kißlegg

Da passt alles und bin wirklich erleichtert. Hatte sehr lange überlegt das "Brunobett" zu bestellen ohne es vorher gesehen zu haben. Alles super verpackt und extrem schnell und einfach aufgebaut. Schlafkomfort sensationell , Vielen Dank!!


5 Sterne

09.07.20

Ein Traum

Haas, Bad Vilbel

Ein super geniales Bett. Leicht aufzubauen!


5 Sterne

09.07.20

Alles richtig gemacht!

Dr.Eckhard&Georgia Möbius , Essen

Bei Bruno passt alles. Von der Lieferung bis hin zum
eigentlichen Produkt. Unser Kingsize Bett mit Topper ist ein wahrgewordener Traum.


4 Sterne

09.07.20

Preis Leistung stimmt !!

Fred, Berlin

Sehr gute Verarbeitung der Stoff ist sehr hochwertig
Das Boxspringbett würden wir wieder kaufen


5 Sterne

08.07.20

Perfekt

A Zoll, Lustenau

wir lieben unser Boxspringbett von Bruno, echter Schlafgenuss


5 Sterne

08.07.20

Hoher Schlafkomfort

Lutz B, Strausberg

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Boxspringbett (inkl. Topper) und schlafen ausgezeichnet seither.


5 Sterne

07.07.20

Hervorragende Liegeeigenschaften

Martin, Schwaz

Seit wir dieses Bett habe schlafe ich um 70% besser.
Kann ich nur Empfehlen
5 Sterne absolut gerechtfertigt.
Ist genau so wie es der Hersteller verspricht.


5 Sterne

07.07.20

Bruno Bett

Rehr, Wiesbaden

Wir sind super zufrieden mit der Schlafqualität. Der Aufbau war einfach, die Lieferung exakt wie vereinbart.


5 Sterne

07.07.20

Tolle Qualität - toller Preis

Tom Kuschel, Konstanz

Komfort 5 Sterne, Preis ebenfalls. Ich habe jeden Tag Spaß mit diesem tollen Bett. Vielen Dank!


5 Sterne

07.07.20

Super Bett mit tollem Schlafkomfort

Schäfer, Delmenhorst

Wir haben das Bett in Einzelteilen bekommen. In wenigen Minuten haben meine Frau und mein Sohn es aufgebaut. Wirklich eine tolle Sache.
Das Bett ist hervorragend. Der Liege- und Schlafkomfort ist super gut. Wir konnten uns noch nie so toll erholen. Ob mit oder ohne Topper. Die Rückenprobleme bei meiner Frau sind wie weggeblasen.
Wir können das Boxspringbett von Bruno nur empfehlen.


5 Sterne

06.07.20

sehr guter Schlafkomfort

Dieter Kunze, Chemnitz

Das Bruno Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und Dank einer sehr guten Beschreibung leicht zusammengebaut. Ich gebe zu das die ersten Nächten ein wenig gewöhnungsbedürftig waren....aber von Tag zu Tag besser wurde
In der Zwischenzeit haben wir uns an die Matratze gewöhnt und einem entspannten Schlaf steht nichts mehr im Wege
Danke an das Brunoteam für dieses hervorragende Produkt

MfG
Dieter


5 Sterne

05.07.20

Perfekt

Inga, Hamburg

Das beste Bett, das wir jemals besessen haben! Wir schlafen wirklich wie auf Wolken, Rückenschmerzen sind weg, wir wachen um ein vielfaches erholter auf! Das Bett (inkl. Topper) ist jeden Cent wert! Dazu eine pünktliche Lieferung, freundliche Mitarbeiter der Spedition und einfacher Aufbau, eine tolle Kommunikation durch den Kundenservice! Wenn es ginge gäben wir mehr als fünf Sterne! Herzlichen Dank!


5 Sterne

05.07.20

Einfach wunderbar!

Grit Saß, Potsdam

Mein Mann und ich sind mit dem Bruno-Bett sehr zufrieden. Alle Schritte, sprich von der Bestellung, hin zur Anlieferung und eigenem Aufbau - haben tadellos funktioniert. Unser Schlaf ist seitdem erstaunlich erholsam. Einziges Manko ist der gepfefferte Preis, den wir aber angesichts der Qualität und geschmackvollen Optik dieses Bettes verschmerzen können. Angenehm empfingen wir einen Geruch von Holz, der seit Kauf des Bettes in unserem Schlafzimmer herrscht. Das Bett liegt sich kuschelig weich, ohne Rückenbeschwerden zu erzeugen. Also: 5 Sterne!


5 Sterne

04.07.20

Super Schlafkomfort !

Oliver Neubauer, Grafenwöhr

Super Beratung und Qualität!
Schlaf ist mega entspannend und angenehm.
Nur zu empfehlen!


5 Sterne

03.07.20

Nette Beratung, schnelle Lieferung, top Qualität

Christiane, Heidelberg

Wir haben uns für das Bruno Boxspringbett entschieden, da uns Qualität und Design im Showroom Frankfurt überzeugten. Das Bett haben wir ohne Matratze bestellt, da wir eine etwas festere Matratze kombinieren wollten.
Die Beratung in Frankfurt und via Telefon mit Berlin war sehr kompetent und freundlich und das Bett wurde schnell geliefert ( 3 Wochen Wartezeit).
Die Verarbeitung ( Stoff, Rahmen ) ist von hoher Qualität. Wir entschieden uns dafür das Bett selbst zusammenzubauen. Dies gestaltete sich unkompliziert und einfach ( Dauer ca. 25 Minuten). Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden und würden das Bruno Bett jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

02.07.20

von Produkten bis Kundenservice - alle Top

Dirk Häusler, Fellbach

Kundenservice kümmerte sich schnell und zielorientiert um meine Belange. Konkret wurde meine Anfrage zur nachträglichen Umstellung der Zahlungsart unkompliziert entsprochen.

Meine Produkte wurden etwas eher angeliefert, als geplant. Dies hat mich sehr positiv überrascht, weil ich damit - insbesondere in der Zeit von Corona - nicht gerechnet habe.

Seit zwei Wochen besitze ich nun ein Bruno Springbett und Bruno Schlafsofa mit Topper. Die Produktqualität ist top, optisch gefallen mir die Möbelstücke sehr gut (subjektive Bewertung). Ich schlafe sehr gut und meine Wirbelsäule fühlt sich gut gestützt an.

Auch wenn mir die Langzeiterfahrung im Moment fehlt, würde ich stand heute die Produkte der Firma Bruno GmbH uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

01.07.20

Alles sehr zu empfehlen

Jessica , Breitengüßbach

Zuerst möchte ich mich für den mega Service bedanken. Da es aufgrund der Lieferfirma ein kleines Problem gab, war ich dafür sehr froh wie schnell und unkompliziert dieses Problem vom Bruno-Team gelöst wurde.
Nun zu unserem neuen Brunobett. Wir sind sehr zufrieden und können mittlerweile wieder richtig gut schlafen und erholt aufwachen.
Alles in allem kann ich Brunobett nur empfehlen!


5 Sterne

01.07.20

Kaufentscheidung nicht bereut !

Steven, Bitterfeld-Wolfen

Seit 2 Wochen endlich auch Brunobett-Besitzer.
Alles super - Kontakt, Service, Terminabstimmung, Lieferzeit sowie Anlieferung.
Klare Weiterempfehlung !


5 Sterne

30.06.20

Mega gemütlich!

Bettina Fritz, Limburg

Der Aufbau war ein Kinderspiel und in kürzester Zeit erledigt. Durch Corona wurde leider nur bis zur Haustür geliefert und wir mussten selbst montieren, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Das Bett ist prima und wir schlafen beide wie die Murmeltiere.....nur an die Wärme muss man sich gewöhnen, ich habe das Gefühl, das es wärmer ist und man eher schwitzt, als in unserem vorherigen Bett (kein Boxspringbett), aber das ist im Winter sicher von Vorteil, ansonsten alles super!!!!


4 Sterne

28.06.20

Sehr schönes Bett, mit ganz kleinen Mängeln

Markus Neumann, Unterschleißheim

Wir haben uns das Brunobett mit Matratze und den passenden Toppern gekauft. Durch Corona bedingt hat sich der Aufbau natürlich verzögert, was aber kein Problem war. Nun ist es endlich da, wir haben es schwimmend auf den Holzfüssen aufbauen lassen, was ich für die sinnvollste Aufbauvariante halte, weil man sich so die Füße nicht an den Metallfüßen anhauen kann, die ja direkt an der Ecke angebracht werden müssten. Wie schlafen wir in dem Bett? Nun, es ist wunderbar weich und bequem und fühlt sich solide an. Wir haben keine Rückenschmerzen, es ist schön "still", d.h. es knarzt oder wackelt nicht beim Umdrehen sodass man den Partner nicht aufweckt. Ein kleines Manko ist, dass meine Schulter manchmal etwas taub wird, meine Vermutung ist, dass der Topper etwas zu fest ist. Den werde ich nochmal austauschen. Und es dauert lange, bis der Matratzengeruch verfliegt, den man abends erst mal in der Nase hat, aber es wird langsam besser. Beim Aufbau hat die Lieferfirma etwas geschlampert, die Metallschiene, die das Kopfbrett halten soll, war ca. 1 cm zu weit außen angeschraubt, sodass das Kopfbrett nur auf einer Seite befestigt war, das konnte ich aber selber ohne Probleme korrigieren. Zusammengefasst: Ein schönes Bett, im Vergleich zu anderen Angeboten finden wir den Preis fair, auch die Liefermöglichkeit mit Aufbau ist unkompliziert und lohnt sich (in nicht-Corona Zeiten).


5 Sterne

28.06.20

Es hat uns überzeugt ...

Claudia Schrauth, Friedberg

Wir sind vom Bruno-Boxspringbett trotz Internetkauf und ohne vorherigem Probeliegen absolut überzeugt.

Wir schliefen seit über 25 Jahren auschließlich in Wasserbetten und konnten uns einen Umstieg nur schwer vorstellen.

Der Schlafkomfort ist Top und lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Brunobett mit Topper ausgewählt.

Ein kleines Problem für uns stellt die Wärme dar, die sich in diesem Bett nach kurzer Liegezeit verbreitet. Das kann jedoch auch von der Umstellung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett kommen; Wir hoffen im Winter von der Wärme zu profitieren.


5 Sterne

28.06.20

Schlaf und Design hervorragend

Budde, M., Hamburg

Matratze und Design sehr gelungen. Freue mich jeden Abend aufs Zubettgehen. Aufbau unkompliziert.


5 Sterne

28.06.20

super Liegeigenschaften

Elke Strauß, Riesa

Tolles Bett, nur die bestellten Füße wurden nicht geliefert. Sind dann den Kompromiss eingegangen, die andere Fußvariante zu akzeptieren. Wir sind mit den Liegeeigenschaften sehr zufrieden. Wir haben uns in der Praxis davon überzeugt.


5 Sterne

26.06.20

Boxspringbett

Markus Birkl, Ingolstadt

Traumhaft schlafen wie in den Nobelhotels von Kas Vegas


5 Sterne

25.06.20

sehr zufrieden aber....

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Die Matratze inkl. Topper sind traumhaft und erfüllen alle Wünsche. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, wäre das die Möglichkeit das Kopfteil etwas höher zu stellen.


5 Sterne

23.06.20

Endlich das Bett was ich haben wollte

Hans-Jörgen Leine, Bochum

Nach zwei Bandscheiben Operaritonen, die erste Sommer 2018, die zweite Sommer 2019, habe ich endlich mein Bett gefunden, bei dem ich Morgens keine Rückenbeschwerde mehr habe.
Mit 73 Jahren habe ich dann auch noch das Boxspringbet 140X200 selber aufgebaut, allein war es etwas mühseelig, aber von Erfolg gekröhnt.
Zum Schluss noch ein Wermutstropfen, die Männer von der Spedition waren eine Katastrophe, obwohl ich im Erdgeschoss wohne, haben Sie das Bett vor der Tür abgeladen und sich hinter corona versteckt, natürlich ohne selber Masken zu tragen.


5 Sterne

21.06.20

Wache ohne Rückenschmerzen auf ----endlich!!!!

T. Otto, Gelnhausen

Kann mich den Lobeshymnen meiner Vorbewerter nur anschließen. Vor der Lieferung wurden meine verschiedenen Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Trotz Corona gute telefonische Erreichbarkeit. Da wir nach der Bestellung kurzfristig wieder auf eine Nordseeinsel fahren durften, konnten wir den Liefertermin ohne Probleme um 3 Wochen nach hinten verschieben. Die Lieferung hat dann hervorragend geklappt. Ich war angenehm überrascht, dass selbst ich, der handwerklich eher zu den ungeschickteren gehört ohne ein Problem das Bett mit meiner Frau gemeinsam mühelos und in kurzer Zeit aufbauen konnte. Werde Bruno in meinem Familien- und Freundeskreis empfehlen.
PS.: Unser Hund heißt auch Bruno :-)


5 Sterne

21.06.20

toll, toll, toll!

Gabriele Paulsen, Hamburg

Besser geht es nicht - Service, Terminverienbarung, Anlieferung und natürlich das Produkt - gerne wieder - danke.


5 Sterne

21.06.20

Rundum happy

Madeleine Kuschel, Lautertal

Das Bett ist großartig. Es sieht toll aus, ist einfach aufzubauen und man schläft super!


4,5 Sterne

21.06.20

Alles bestens!

Rott Alfred, Altenstadt

Schnelle Lieferung, das Bett ist leicht zum Aufbauen, man benötigt 2 Personen und steht komplett fertig in ca.30 min. an Ort und stelle. Tolles Schlafgefühl. Einziges Manko ist der Topper der mir ein wenig zu klein wirkt mit den darunter liegenden Matratzen


5 Sterne

20.06.20

Bruno ist ein Traum!

Iris Kamlah, Karlsruhe

Das Bruno Boxspringbett ist bereits vor Wochen in unser Schlafzimmer eingezogen und wir möchten es nicht mehr missen. Nach raschem und unkompliziertem Aufbau - die Anleitung ist wirklich top! - haben wir erst mal die Variante mit Topper getestet. Das ist schlafen wie auf Wolken! Aber auch ohne Topper bietet Bruno vollen Schlafcomfort. Alles in allem für uns ein stylisches und höchst komfortables Bett mit liebevollen und durchdachten Details. Wir sind Bruno-Fans;)!


5 Sterne

20.06.20

Traumschlaf

Julian, Schlüsselfeld

Super Boxspringbett, man schläft wie auf Wolken.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.


4,5 Sterne

19.06.20

Schlafen wie eine Prinzessin

Susann Steude , Niedernhausen

Das Bett ist einfach aufzubauen, auch wenn man es wegen Corona alleine machen muss.
Die Qualität der Materialien überzeugt und der Schlafkomfort beeindruckt mich immer noch - man schläft wirklich wie auf Wolken.
Lieferung, Informationen waren perfekt


3 Sterne

12.06.20

Bett sehr bequem, Service leider weniger

Alexandra Übel, Walsdorf

Nach nun gut 3 Monaten schließe ich mich gerne dem Lob bezüglich des Bettes an.
Leider hat die Serviceabteilung meine Anfrage wegen eines Kopfteils im Sande verlaufen lassen, was eben Sterne Abzug gibt.