Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1186 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

22.10.20

Sehr gute Entscheidung

Hans Binder, Filderstadt

Wir haben uns das Boxspringbett auf Empfehlung gekauft und sind damit sehr zufrieden. Der Aufbau und Qualität des Bettes 1A.
Super Lieferung, vielen Dank an das Team


4,5 Sterne

22.10.20

Tolle Qualität, super Schlafgefühl

Tanja G., Weiden

Das Boxspringbett hat alle Erwartungen erfüllt.
Es ist hochwertig gebaut und man schläft richtig gut darin. Fünf Sterne dafür!


4,5 Sterne

21.10.20

Sehr empfehlenswert

Bornheim E. , Köln

Alles problemlos geklappt.
Die Bestellung - besonders hervorzuheben die schnelle Lieferung. Der Schlafkomfort absolut top.
Wir waren sehr angenehm überrascht und sehr froh uns für eine Bestellung bei Bruno entschieden zu haben. Ein Tipp für alle Interessierten sich das Bett vorher in einem Showroom anzusehen.


5 Sterne

19.10.20

Absolut empfehlenswert

Carmen Kramer-Griesser

Absolut tolles Bett. Das Liegekomfort entspricht den fünf Sternen, sowie auch der Aufbau total einfach ist.


5 Sterne

19.10.20

Fantastischer Kundenservice

Frank Brück

Das Bett ist sehr leicht aufzubauen und sehr bequem


5 Sterne

18.10.20

Gutes Schlafbett

Joachim Schmitt , Flensburg

Das gute Schlafen, der Geruch des Holzes. Was mir nicht gefallen hat, das die volumiösen Kisten, nicht ausgepackt, und das Bett nicht aufgebaut wurde. Das sollten Sie explizit in Ihrem Angebot hervorheben. Für mich Alleine war es nicht möglich, das Kopfteil anzubringen.


5 Sterne

17.10.20

Gute schlafqualität

Carsten Brink, Vlotho

Alles bestens - insgesamt sehr empfehlenswert


5 Sterne

16.10.20

Absolut hervorragend

56587 Strassenhaus, 56587 Strassenhaus

Sehr geehrtes Team,
Wir haben das Bett und Schlafsofas mit Topper und Kissen gekauft. Die Lieferung, Aufbauanleitung und der Service waren top top. Wir schlafen sehr gut


5 Sterne

16.10.20

Boxspringbett - empfehlenswert

S. Hess, Panketal

Das Bett wurde schnell geliefert, der Service der Lieferung und des Aufbaus waren top. Das Bett ist weicher als ich dachte, meine anfängliche Skepsis darüber verflog mit den zunehmenden Nächten darin. Es schläft sich gut, der feste Druck von der unteren Matratze nimmt die Weichheit der oberen Matratze, indem es einen angenehmen leichten Widerstand erzeugt. Ich schlafe gut und stehe ohne Verspannungen am Morgen auf. Ich bin zufrieden und denke, dass ich mich gut entschieden haben. Zudem ist das Bett mit der hohen, etwas gesteppten Rückenwand, ästhetisch gut anzusehen. Mit einer Tagesdecke darüber kann es gut am Tag zum Lesen oder auch „lümmeln“ genutzt werden. Es hat eben nicht den typischen Schlafzimmerbettcharakter...


5 Sterne

13.10.20

Rundherum zufriedenstellen

Udo Hadamer, Lohmar

Schnelle und problemlose Abwicklung; Hervorragende Kommunikation, einfacher Aufbau, großartige Liegeeigenschaft (wir werden morgens wach ohne die Knochen zu spüren!) , schönes Design


5 Sterne

12.10.20

Super!

Sabine H., Wien, Ö

Bezahlung auf Rechnung war (leider), wie angeboten, nicht möglich!
Zum versprochenen Liefertermin eingelangt!
Selbstaufbau mit meiner Tochter und YouTube Anleitung einfach.
Schlichtes Design, super bequem und hervorragender Schlaf vom ersten Tag an! Bestellt ohne Topper (war mir zu weich!) und kann es nur empfehlen! Einfach perfekt!


5 Sterne

12.10.20

Klar und Transparent

Thorsten Dolata

Vorneweg. Mal eben nicht nur das Bett bewerten. Es gibt wirklich wenig Online Anbieter bei welchen Kommunikation, Termine, Absprachen usw. so perfekt vorbereitet werden wie bei Bruno. Und dann klappt auch alles genau so wie geplant. Premium Kommunikation bezüglich Auslieferung und Termine. Dazu ein exzellenter Support. Alle Fragen werden professionell beantwortet und auf die jeweiligen Frage bezogen. Also keine Standard Antworten. Das Bett selber ist hochwertig und sehr gut. Wir schlafen sehr gut. Wir haben jedoch ein Bett ohne Kopfteil. Da wäre eine bessere Befestigungsvariante der 2 Boxen von Vorteil. Bei uns rutscht das Bett auseinander wenn unser Kleiner darauf sein Leben austobt. Was das Bett übrigens ohne jeglichen Probleme wegsteckt ausser das rutschen. Ohne Kopfteil können die Boxen nur an einem Punkt miteinander befestigt werden. Aber auch das Problem wurde von Bruno meisterhaft gelöst. Aus 2 Matratzen wird nun eine. Diese hält die Boxen durch ihr Gewicht zusammen. Haben sie doch falsch bestellt? 180 soll nun 200 werden? Kein Problem. Bruno macht es möglich. Und zwar nicht nur Bett zurück und dafür neu...nein. Das alte dürfen wir behalten bis das neue kommt. Dann wird gleichzeitig ausgetauscht. Wo gibt's denn bitte sowas? Mega starker Online Shop.


5 Sterne

12.10.20

BB Bruno Boxspring - Bestes Bett

Annette Verheyen

Liebes Bruno Team, herzlichen Dank für die schnelle und völlig unkomplizierte Lieferung von Bruno. Der Aufbau ist völlig unkompliziert und zu zweit in 10 Minuten erledigt.
Es hat einige Tage gedauert, bis sich mein Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnt hatte, aber jetzt bin ich glücklich und zufrieden und gebe das Bett nicht mehr her. Zusammen mit der Decke, die ich schon länger habe, sorgt Bruno nun also rundum für meinen tiefen und guten Schlaf.
Danke dafür und alles Gute weiterhin. Annette


5 Sterne

11.10.20

Boxspringbett

Ingrid Straub

Gute Qualität, zu zweit leicht aufzubauen mit guter Anleitung schriftlich und auf youtube.
Das Bett ist sehr bequem, ich schlafe hervorragend darin.


5 Sterne

11.10.20

Bester Schlafkomfort

Olf-Ingo Lamm, Wefensleben

Mit Bruno haben wir nach langer Überlegung die richtige Entscheidung getroffen.
Das Preisleistungs-Verhältnis passt, da für das Boxspringbett gute Materialien verwendet werden. Der Bruno Topper trägt zu einem gesunden Schlaf bei .Sehr gute Dienstleistung rundet das Konzept ab.


5 Sterne

10.10.20

Ich liebe es

Julia Reuter, Olpe

Tolles Bett !!!!


5 Sterne

09.10.20

Spitzen Entscheidung

Alex S., Berlin

Das Bett selbst ist einfach fantastisch (140 x 200 mit Topper). Aber auch der Support über das Verkaufsgespräch vor Ort, die Lieferung und den Aufbau war spitze. Die Optik spricht für sich (Anthrazit) und ist der ideale Unterbau für etwas Bassetti. Die perfekte Symbiose aus Schlafkomfort & Design.


5 Sterne

05.10.20

Hervorragende Qualität und leichter Aufbau

Anne, Münster

Nach langer Recherche habe ich mich für das Boxspringbett von Bruno entschieden und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte durch die Absprachen (Email und Telefon) pünklich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und trugen die Packete in den 2. Stock. Das Aufbauen war unproblematisch und ist zu zweit innerhalb von 20 Minuten leicht machbar. Insgesamt ist das Bett sehr hochwertig. Auf Matraze und Topper lässt sich sehr gut schlafen. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Bett entscheiden!


4 Sterne

05.10.20

Sehr zufrieden

Maresa, Schwalmtal

Ich liebe das Boxspringbett. Mein Mann muss sich noch ein wenig dran gewöhnen. Er sagt, er habe Nackenschmerzen.

Der Service war super. Der erste Bezug hatte eine kleine Macke. Einige Tage später bekamen wir einen neuen Bezug geschickt. Das Material ist top. Der Aufbau war einfach.


5 Sterne

04.10.20

Tolles Boxspringbett

Martin K. , Stuttgart

Wir haben uns nach langen Recherchen für das Boxspringbett von Bruno entscheiden und sind sehr zufrieden mit dem Liegekomfort, Man liegt sehr bequem und hat einen sehr guten und ruhigen und erholsamen Schlaf, wir sind sehr zufrieden und können es zu 100% weiterempfehlen. Auch mit seinem zeitlosen Aussehen punktet das Bett, die geraden Linien nehmen nur den Platz ein den man braucht. Die Matratze und der Topper sind von sehr guter Qualität.

Danke an alle die bei BrunoBetten mitwirken


5 Sterne

01.10.20

Das Beste

Zakman, 3177 Laupen

Das Beste, super, bravo


5 Sterne

30.09.20

Absolute Kaufempfehlung

Cornelia H., Sankt Augustin

War etwas zurückhaltend, ein Bett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen. Wegen der vielen positiven Bewertungen und der Rückgabegarantie habe ich es dann doch gewagt und wurde nicht enttäuscht. Von der Bestellung bis zum professionellen Aufbau war alles perfekt. Das Bruno Bett ist super bequem, ich schlafe tief und fest. Love it.


5 Sterne

30.09.20

Sehr zufrieden

Claudia, Feldkirch

Ich schlafe wunderbar! Habe das Bett jetzt seit 4 Wochen und von Tag 1 weg super geschlafen.


5 Sterne

30.09.20

Sehr gut

Daniel , Rheinland-Pfalz - Guldental

Einfacher Aufbau und wir schlafen super.


5 Sterne

29.09.20

Sehr bequem

Christa , Blaustein

Der Lieferservice war sehr gut! Den Aufbau bewältigt man sehr leicht zu zweit. Tolle Anleitung auch im Internet. Es sieht modern und zeitlos aus und ich schlafe wunderbar. Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

29.09.20

Super Produkt

Friedrichsdorf, Friedrichsdorf

Lieferung hat hervorragend geklappt. Ich finde das Boxspringbett ist sehr gut, aber leider ist es nicht möglich die Matratzen Liegefläche mit dem passenden Bezug zu bestellen.


5 Sterne

28.09.20

Noch nie so gut geschlafen

Sascha, Neu-Isenburg

Super Boxspringbett...
Einfach aufzubauen (man sollte aber wie empfohlen, zu zweit sein).
Preis/Leistung stimmt einfach. Und auch die Beratung von Team "Liebesdienste Home Interior" war hervorragend.


5 Sterne

27.09.20

Brunobett.de

Pala, 42781 Haan

Von Bestellung bis zur Lieferung alles genau wie angegeben.Toll!!!Bruno Springbett einfach Himmlisch!! Produkt welche mann kann 100 Prozent weiter Empfehlen!!!!Danke!!!


5 Sterne

23.09.20

ÜBERRAGEND

manfred, duisburg

Angefangen vom ersten Anruf mit sehr guter Beratung über das Probe liegen in Düsseldorf mit kompetenter Beratung, den perfekten Lieferservice bis zur ersten Nacht im neuen Bett - einfach Spitze. Dieses Boxspringbett muss man einfach ausprobieren.


5 Sterne

23.09.20

Höchster Schlafkomfort

Mario, Ruderting

Perfekter Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Boxspringbett hat unsere hohen Erwartungen nochmal übertroffen. Perfekte Verarbeitung und ein tolles Liegegefühl.


5 Sterne

22.09.20

Top

Gitta Blomenkamp, Heidmühlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles genau, wie angegeben. Das Bett hat eine tolle Qualität, wir sind vom Wasserbett auf Boxspring umgestiegen und haben es nicht bereut. Kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen


5 Sterne

21.09.20

schlafen wie auf Wolke sieben

Bruno, Grafstal

Super Service und auch die vom Spediteure angebotene Entsorgung klappte bestens. Das Bett ist ein Traum und wir schlafen wie auf Wolke sieben. Ein Boxspringbett das bestimmt mit jeder anderen Luxusmarke im Blindtest jederzeit mithalten kann.


5 Sterne

16.09.20

Schlafen wie auf einer Wolke

Andreas

Bin mit der Verarbeitung des Boxspringbettes sehr zufrieden. Keine nähte die abstehen und kein knarzen, ob das auf Dauer so bleibt wird sich noch zeigen. Sollte aber zu erwarten sein da es sich um eine Massivholz Konstruktion handelt.
In Verbindung mit dem Topper liegt man wie auf einer Wolke.
Endlich mal ein Produkt das sein Geld war.


4,5 Sterne

15.09.20

Eigentlich 5 Sterne aber...

Ralph Petrusch, Hannover

Bestellung am 1.7. Lieferung am 11.9. ist etwas lang.
Bett ist super bequem, nicht zu hart nicht zu weich.


5 Sterne

14.09.20

Einfach genial

Schicks, Gärtringen

Die Lieferung erfolgte wie vereinbart - der Aufbau ist sehr einfach und kann ohne Fachpersonal bewältigt werden.
Liege- und Schlafkomfort ist einfach genial - man liegt nicht sondern man schwebt.


5 Sterne

13.09.20

Himmlisch!

Annett Schie, Gebesee

Alles hat super funktioniert. Die Anlieferung kam pünktlich und die eigene Montage war spielend einfach. Das Ergebnis ist einfach himmlisch, ein wunderbarer Schlafkomfort. Brunobett hält was es verspricht 100%ig. Weiterempfehlung garantiert!!!!


4,5 Sterne

12.09.20

Sehr gemütlich und Stilvoll

Leonard Martens, Koblenz

Zuerst einmal: Das Bett ist sehr einfach zusammen zu bauen. Es ist schlicht und sieht in jedem Zimmer einfach TOP aus.
Schon nach den ersten Nächten, merkte ich dass ich selten so gut und tief geschlafen habe.
Der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und super freundlich!
Antworten auf meine Anfragen bekam innerhalb von wenigen Stunden.
Den Preis empfinde ich zwar als relativ hoch, aber dennoch als gerechtfertigt.
Alles in Allem: Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

11.09.20

Einfach nur einmalig!

Vera Winkels, Sankt Augustin

Wunderbar schlichtes Design und ein wirklich hervorragendes Schlaf-Erlebnis. Schon das Probeliegen hatte uns sofort überzeugt:
Die Matratze: nicht zu weich, nicht zu fest. Der ganze Körper fühlt sich morgens wunderbar erholt an.
Wir sind einfach nur glücklich mit unserem Brunobett!
Auch die ganze Abwicklung war top!


4,5 Sterne

10.09.20

Bis jetzt ein sehr gutes Schlaferlebnis

Paul, Wangen

Die Lieferung per Spedition hat super funktioniert. Dafür schon mal ein großes Lob. Das Schlafgefühl empfinde ich als sehr gut, nach ca. 30 Tagen Nutzung bin ich mehr als zufrieden. Ich benutze das Bett inkl. Matratze und Topper (da meine Wirbelsäule dort gerade liegt). Nur beim Aufbau war ein Gewindestift eines Fußes und im Bettkasten eine Gewindemuffe total schief. Sollte eigentlich nicht passieren, Qualitätsicherung? Ansonsten alles top und vom Design her für mein Empfinden super.


5 Sterne

10.09.20

Einfach nur einmalig!

Vera Winkels, Sankt Augustin

Wunderbar schlichtes Design und ein wirklich hervorragendes Schlaf-Erlebnis. Schon das Probeliegen hatte uns sofort überzeugt:
Die Matratze: nicht zu weich, nicht zu fest. Der ganze Körper fühlt sich morgens wunderbar erholt an.
Wir sind einfach nur glücklich mit unserem Brunobett!
Auch die ganze Abwicklung war top!


5 Sterne

10.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Nürnberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


5 Sterne

10.09.20

5 Sterne Service

Ricarda Polensky, München

Wir haben das Boxspringbett jetzt seit knapp einem Jahr und es schläft es sich wie auf Wolken. Es ist unglaublich bequem und gemütlich. Leider hat das mein Rücken nicht ganz so gesehen und mir ist aufgefallen, dass der doch recht weiche Topper etwas zu weich für mich ist und ich Schmerzen im unteren Rücken bekommen habe. Daher mussten wir uns leider wieder von dem Topper trennen - auch wenn das Liegegefühl im ersten Moment super schön war. Der Topper wurde von Bruno anstandslos zurückgenommen, was sehr kulant und kundenfreundlich ist. Ohne Topper ist das Bett jetzt übrigens immer noch sehr bequem und mein Rücken freut sich!


5 Sterne

08.09.20

schlafen wie auf Wolken

Doris , Nürnberg

Ich kannte ja schon die Bruno Matratze und wusste ungefähr, was auf uns zukommen würde :-) Aber das Liegegefühl auf dem Boxspringbett übertrifft alles. Vom ersten Moment an gelegen wie auf Wolken! Die Zustellung war prima, die Jungs gingen sehr sorgfältig vor und hievten alles sauber in den 1. Stock. Das Aufstellen ging in Windeseile. Also rundum zufrieden und morgens aufstehen fiel noch niemals so schwer! Ich kann das Bruno-Team und die Produkte 100 % weiterempfehlen, alles top!


5 Sterne

08.09.20

Sehr gutes Gesamtpaket!

Axel S., Oldenburg

Gekauft haben wir ein Boxspringbett mit Topper in 180x200 mit dem klassischen Kopfteil in Hellgrau sowie ein dazugehöriges Spannbettlaken. In dem Bett schlafen wir jetzt seit 11 Tagen und ich kann bisher nur positives berichten:
Es fängt schon bei der Bestellung an. Der Webshop ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet. Die versprochene Lieferzeit von 4-5 Wochen wurde genau eingehalten (das Spannbettlaken kam bereits 2 Tage nach der Bestellung). Wie versprochen meldete sich die Spedition Rhenus bei mir und wir vereinbarten einen Termin für eine Woche später. Das Zeitfenster wurde dann noch einmal einen Tag vorher per E-Mail von Rhenus auf 2 Stunden eingegrenzt. Am Liefertag selbst meldete sich der Fahrer und teilte und eine genaue Ankunftszeit mit. Wie versprochen wurde das Bett bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau gestalte sich einfach und war schnell erledigt. Das Bett sieht schlicht und schön aus. Der Topper liegt fest auf der Matratze, verrutscht beim Liegen nicht und liefert ein angenehm weiches Gefühl. Die Rechnung für das Bett und den Topper war erst 2 Wochen nach der Lieferung zu bezahlen. Kurz: Bisher alles perfekt! Hoffentlich ist die Langzeitqualität genauso gut. Sieht aber so aus, als spräche nichts dagegen.


5 Sterne

08.09.20

Perfekt

Haym, Wörrstadt

Die Bestellung war unkompliziert, der Liefertermin zeitnah, die Lieferung auf die Minute pünktlich. Wir haben das Bett selbst aufgebaut, was überhaupt kein Problem war. Und das Schlaferlebnis ist wunderbar! Absolut zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.20

1A

Rafael, Voerde

Bisher jeden Cent wert den man für dieses Bett hinlegt!
Reibungsloser Ablauf, vom bestellen bis hin zur ersten Nacht.


5 Sterne

06.09.20

Ich habe noch nie soo gut geschlafen !!!!

Korsch Manfred, Schandelah

Bett und Sofa sind der Knaller. Schön, schlicht und super bequem. Auch schön, dass die Fußgestaltung durch alle mitgelieferten Optionen vor Ort gewählt werden kann.


4,5 Sterne

02.09.20

Sehr guter Schlafkomfort und schönes Design

Marion Brosig, Hamburg

Ich mochte bisher keine Boxspringbetten leiden bis ich auf das Bruno Bett aufmerksam wurde. Es wirkt nicht ganz so gewaltig und es bietet einen sehr hohen Schlafkomfort. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

30.08.20

Sehr zufrieden

Ellen Benkenstein, Leipzig-Thekla

Zum Service einschließlich Aufbau des Boxspringbettes duch das nette und kompetente Personal kann ich nur Positives berichten. Auch der Kontakt mit der Speditionsfirma hat reibungslos funktioniert. Nun kann ich einen guten Schlafkomfort genießen.


5 Sterne

23.08.20

Super Preis-Leistungsverhältnis

Ruedi Steiner, 8810 Horgen

Mir hat zunächst mal das schnörkeltest Design angesprochen. Lieferung und Aufbau des Betts haben tadellos geklappt. Nach gut einem Monat „Betterfahrung“ kann ich dieses auch bezüglich Komfort sehr positiv beurteilen. Für mich eine Weiterempfehlung!