Update 06.06.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1042 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

06.06.20

Perfekt!

Möhling, Altena

Ich war erst skeptisch, ob ich es wagen sollte ein Bett im Internet zu bestellen, ohne Probe gelegen und es zuvor angefasst zu haben. Die Rezensionen waren aber durchgehend so gut, dass ich mein Glück versucht habe. Ich bin ausgesprochen positiv überrascht worden. Das Bett ist für unseren 14 jährigen Sohn bestellt und passt hervorragend in sein Jugendzimmer. Er liebt sein Brunobett vom ersten Tag und verbringt viel Zeit darin ;-)
Auftragsabwicklung, Lieferzeit und Qualität haben unsere gesamte Familie sehr erfreut, da wir unlängst eine besonders negative Erfahrung mit einem Möbelhaus vor Ort gemacht hatten.
Brunobett empfehle ich als zufriedene Kundin gerne weiter und komme bei Bedarf gerne wieder darauf zurück.


5 Sterne

05.06.20

Einfach nur Klasse!

Alexander, Hüllhorst

Von der Bestellung bis zur Anlieferung sind keinerlei Probleme aufgetreten. Der Service ist sehr freundlich und gut erreichbar gewesen. Als Tischler kann ich zudem noch bestätigen das die Qualität und Konstruktion des Bettes wirklich gut ist. Das Bett ist sein Geld auf jeden Fall Wert und dazu auch noch Made in Germany!! :)


5 Sterne

04.06.20

Tolles Boxspringbett

Thomas Schoenfelder, FREIBURG

Das war ein sehr guter Kauf, gerne wieder


5 Sterne

04.06.20

Sehr guter Kauf

Ernst, Gengenbach

Service top, alle Fragen freundlich beantwortet. Lieferung schneller als erwartet. Das freundliche Speditionspersonal kam uns sogar bei der Anlieferung entgegen.
Das Bett ist top. Bruno hat nicht zu viel versprochen. Wir fühlen uns darin sehr wohl.


5 Sterne

01.06.20

Rundum zufrieden

Beyer, Kassel

Bestellung, Anlieferung und Aufbau waren völlig problemlos!
Unsere Fragen wurden vom Service zeitnah beantwortet. Vom Bett und Schlafkomfort sind wir vom 1. Tag an überzeugt!


5 Sterne

26.05.20

Sehr schönes Bett

Martin Kahle, Bochum

Tolles Design, wertige Verarbeitung, viel Platz, wir sind begeistert.


5 Sterne

26.05.20

Ein Traum

Matthias, Nandlstadt

von einem Bett. Eine Nacht ist schöner als die Andere. Einziger Nachteil: das widerwillige Aufstehen am Morgen


5 Sterne

19.05.20

Sehr gutes Produkt

Peter Kastner, Arnsberg

Sehr gutes Produkt. Habe vorher schon gute Betten namhafter Hersteller gehabt aber an dieses Bett ist noch keiner rangekommen. Danke an alle Mitarbeiter von Bruno für diese erstklassige Arbeit.


5 Sterne

19.05.20

Super Bett

Bauer, Börßum

Wir sind rundherum sehr zufrieden, schlafen wunderbar erholsam. Lieferung hat trotz Corona-Krise super funktioniert, der Aufbau war sehr leicht. Wir empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

17.05.20

Super Bett - super Lieferservice

Udo Blanke, 33165 Lichtenau

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!
Es wurde von zwei freundlichen und hilfsbereiten Menschen geliefert denen noch zusätzliches Lob gebührt.


5 Sterne

17.05.20

Mein Bett

Marek Slawecki, Wien

Service excellence trotz Corona - Krise, kinderleichte Montage, top moderne Design (Boxspringbett 180 x 200 mit Topper, Kopfteil klassik, Metallfüße, Farbe hellgrau), himmlische Schafkomfort in der erste Nacht.
Danke Bruno
Alles gute und liebe – Marek Slawecki


5 Sterne

14.05.20

Boxspring

Schmelmer, Sankt Englmr

Alles Bestens


5 Sterne

12.05.20

Deutsche Wertarbeit

Thomas, Schwäbisch Gmünd

Hat alles wunderbar funktioniert, trotz Corona Krise. Schlafe richtig gut im neuen Boxspringbett. Problem, ich komme morgens noch schwieriger raus aus der Kiste...
Vielen Dank ans Bruno Team, würde Bruno Freunden und Verwandten jederzeit weiterempfehlen.


5 Sterne

11.05.20

Sehr gutes Bett

Christoph, Jüngersdorf

Lieferzeit und Lieferung war trotz Corona sehr gut. Aufbau war sehr einfach. Liegekomfort ist extrem gut.
Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.05.20

Nach 31 Tagen.....

Frank, Fröndenberg

Alles rundherum PERFEKT!€€€


5 Sterne

10.05.20

Einfach super

Cornelia Mieke-Hughes, Mahlow

Angefangen mit der Bestellung bis zur Auslieferung, trotz Coronakrise, alles im Zeitplan. Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Bett sieht super aus. Schläft sich super. Topper rutscht etwas, aber ok. Ich gebe 5 Punkte - Bruno aus Berlin - einfach empfehlenswert


5 Sterne

09.05.20

Tolles Boxspringbett

Knorr , Elmshorn

Freue mich sehr über mein Bruno Boxspringbett.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem Aufbau ging alles nach Plan. Ich schlafe wunderbar in diesem Bett und würde es mir immer wieder kaufen! Bruno gebe ich nie wieder her. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

08.05.20

Alles topp!

Birgit, Berlin

Angefangen von der Bestellung, über die Lieferung (sehr freundlich und zugewandt) bis zum Aufbau hat alles völlig problemlos geklappt! Wir sind vollkommen zufrieden und geben „unseren Bruno“ nie mehr wieder her! Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!


5 Sterne

08.05.20

Ein großartiges Bett!

Thanh Hoang, Groß-Gerau

Ich habe das Bett jetzt seit 5 Wochen und bin vom 1. Tag an total begeistert!

Wir haben einige Testberichte gelesen und lange überlegt für welches Bett wir uns entscheiden sollten.
Dieses Bett konnte uns wegen hervorragenden Ergebnisse im Testbericht und bei sehr positiven Rezensionen hier vollkommen überzeugen.
Die Kaufabwicklung lief problemlos und das Bett wurde innerhalb 4 Wochen geliefert.
Die Spedition kontaktierte uns telefonisch um einen Termin für eine Woche später zu vereinbaren.
Das Bett ist hochwertig verarbeitet und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Schlafkomfort.


5 Sterne

07.05.20

Empfehlenswert!

Uwe Weßling, 49767 Twist

Seit 2 Wochen schlafen wir in einem Bruno Boxspringbett. Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau verliefen problemlos. Wir sind rundum zufrieden und auch die große Anzahl der guten Bewertungen hier sind für uns nachvollziehbar und gerechtfertigt. Wir schlafen sehr gut und haben keinerlei Beschwerden. Ein kleiner Schönheitsfehler wurde nach telefonischer Reklamation (freundlicher Kundendienst) durch Lieferung eines großen Matratzenüberzuges direkt behoben und wir bedanken uns dafür recht herzlich.


4 Sterne

06.05.20

zeitloses Qualitätsbett, sehr bequem

Birgit Herbrand, Ratingen

Bett kam in mehreren Teilen, einfacher Zusammenbau. Wertige Verarbeitung. Unsere Matratzen (nicht Bruno) passen prima und verrutschen nicht.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Bett, Top Service

Thomas Forstner, Schwabhausen

Der mitgelieferte Volant hatte die falsche Größe. Ein Anruf und drei Tage später kam die Ersatzlieferung - Top Service. Das Bett ist Top.


4,5 Sterne

06.05.20

Top Service - Top Bett

Carmen Walk, Darscheid

Super Hilfe bei kleiner Unzufriedenheit - würde jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

03.05.20

Schlafen wie im siebten Himmel

Isabella, Nürnberg

Wir haben sehr lange gezögert, ob wir uns für diesen hohen Preis ein Bett anschaffen wollen.
Nach mehreren Wochen Nutzung sind wir sehr begeistert und geben es nicht mehr her. Auch die jahrelangen Rückenbeschwerden werden von Woche zu Woche besser.
Das Bett ist seinen hohen Preis wert!


5 Sterne

02.05.20

TOP Schlaferlebnisse

Domi, Stuttgart

Von A bis Z rundum perfekt.
Schlafkomfort ist sehr hoch und die Matratze schont den Rücken. Hatte ansonsten nach 7-8h Schlaf Rückenschmerzen, nun bin ich erst heute 12h im Bett gelegen und hatte keine. :-) Also ich bin wirklich begeistert :)


5 Sterne

02.05.20

Schlafgenuss

Timo, Pulheim

Das Bett ist zum Träumen gemacht. Das Liegegefühl war vom ersten Tag an perfekt. Danke für das tolle Produkt! Klare Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

02.05.20

Es schläft sich nirgends besser

Trier, Trier

Wir sind nicht nur mit dem Bett äußerst zufrieden, ebenso mit der unkomplizierten Lieferung und dem schnellen Aufbau.
Dankeschön, wir bestellen bald Brunos Kopfkissen.


5 Sterne

02.05.20

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bequem

Sebastian Roth, Ottobrunn

Das Bett erfüllt alles was versprochen wurde. Tolle Materialien, leicht zum aufbauen, bequem und schönes Design


4,5 Sterne

02.05.20

Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr!

Ella W., Mönchweiler

Das Bruno Bett sieht nicht nur optisch super aus, es ist auch wirklich sehr bequem. Man merkt nach der ersten Nacht, dass die Liegeeigenschaft ganz anders ist - die Wirbelsäule ist gerade - keine Rückenschmerzen mehr! Wir haben das 1,80 m große Bett und selbst das wirkt nicht wuchtig. Ein kleiner halber Stern Abzug, weil die Oberseite der Matratze weiß ist und der Topper nicht alles bedeckt, ringsum ist also immer ein kleiner weißer Streifen zu sehen... Ansonsten top und nur zu empfehlen!


5 Sterne

24.04.20

Sehr bequemes Bett

Schmid, Thannhausen

Wir schlafen sehr gut auf dem Boxspringbett und dem Topper.
Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Bett zu kaufen. Klare kaufempfehlung von uns.
Vielen Dank Brunobett...für die superschnelle Lieferung...und das Bett war sehr fix aufgebaut.
Dankeschön


5 Sterne

23.04.20

TOP Bett!

Viechtach, Viechtach

Der Schlaf war vom ersten Tag an perfekt! Wunderbares Produkt!


5 Sterne

21.04.20

absolut empfehlenswert

Freyberg, Berlin

...vom Internetauftritt über freundlichen Empfang im Berliner Showroom bis zur Lieferung und Aufbau und telefonischer Rückfrage, nach der Zufriedenheit.... so stelle ich mir Kundenorientierung vor. Wir sind mehr als zufrieden und können BRUNO mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank


4,5 Sterne

21.04.20

Tolles Bett - Erwartungen erfüllt !!

Christoph Thym, Stuttgart

Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen, des zeitlosen Designs des guten Preis-/Leistungsverhältnisses und der tadellosen Verarbeitung - und nach einem Probeliegen im Showroom in Stuttgart - entschieden das Bruno Bett zu testen und haben es nicht bereut. Es verrichtet nun seit einem Jahr gute Dienste, wir schlafen wunderbar!!

Interessanterweise erscheint uns die Matratze eher als "zu weich" (während die meisten Bewertungen sie eher als zu hart empfinden) aber wir haben uns gut dran gewöhnt und vermissen auch keinen Topper. Wir kamen von einer eher harten Matraze.

Aufgrund der z.T. durchwachsenen Bewertungen des Aufbaus durch Speditionen und nach dem wir das Aufbau Video angeschaut haben, haben wir uns entschieden den Aufbau selbst zu machen. Lieferung (nach ca. 3 Wochen und innerhalb des telefonisch avisierten Zeitfensters) und Aufbau haben dann auch tadellos geklappt. Lediglich das Rückenteil ist "tricky", es wollte einfach nicht in die Schienen rutschen, da gibt es halt doch Fertigungstoleranzen. Mit Vaseline gelang es uns schließlich, aber 100%ig gerade sitzt es nach wie vor nicht.

Daher - und weil der Stoff des Rückenteils leider nicht abnehmbar ist wie die anderen Stoffteile (Somit auch nicht waschbar) - ziehen wir einen halben Punkt ab.

Ansonsten können wir das Bett sehr empfehlen!!!!


5 Sterne

19.04.20

Bestes Schlaferlebnis

Andreas Pies, Lindenberg

Seit wir das neue Bett von Bruno haben schlafen wir endlich wieder durch, einfach nur sensationell


5 Sterne

17.04.20

Rundum perfektes Schlafvergnügen!

Manfred Heudorfer , Eberhardzell

Ein super Design und ein unkomplizierter Aufbau machen das Bett zu einem angenehmen Schlaferlebnis.


5 Sterne

14.04.20

Rundum alles Top !

Tina Schindler, Emmingen

Wir sind rundum zufrieden. Angefangen von der Bestellung, Lieferung, Aufbau und der Schlafkomfort ist alles super.
Der Lieferumfang war sehr gut verpackt. Man merkt dass sich die Bruno Crew richtig Gedanken zum Produkt gemacht hat und hinter diesem 100% steht.
Wir sind froh uns für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben und können es auch zu 100% weiterempfehlen.


4,5 Sterne

14.04.20

Super Bett mit sehr hoher Schlafqualität

Jochen E., Friesenheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne jegliche Probleme. Wir schlafen hervorragenden in unserem neuen Brunobett. Kleiner Schönheitsfehler ist der Übergnag des Toppers zur Matraze. Hier ist immer ein kleiner Teil der weißen Matratze zu sehen. Schade, aber sonst wirklich alles perfekt.


3 Sterne

14.04.20

Traumhaftes Bett - Albtraumhafte Lieferung

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Sehr geehrtes Brunobett Team,

zu o.a. Bestellnummer möchte ich noch etwas loswerden.

Erstmal, das Brunobett ist super, wir sind hochzufrieden mit dem Schlafcomfort.

Leider war die Anlieferung eine Katastrophe und das möchte ich Ihnen kurz berichten.

Die Lieferung wurde für Freitag den 13.3.2020 angekündigt und von Rhenus wurde am Tag vorher auch ein Zetfenster angekündigt, soweit so gut.

Um 8:25 Uhr bekam ich einen Anruf, dass man in 30 Minuten da wäre. Dann bin ich vom Büro nach Hause um die Ware anzunehmen.

Um 9:35 Uhr der nächste Anruf, man wäre in 15 Minuten da? Auf meinen Hinweis, dass der Transport schon vor einer halben Stunde hätte erfolgen sollen, wurde mir gesagt, dass er heute noch nicht bei mir angerufen hätte. Ein Blick in die Anrufliste zeigte aber immer die selbe Handynummer?!

Um 10:25 Uhr war immer noch keine Lieferung da und ich habe auf der Handynummer angerufen. Ich fragte wann ich denn jetzt mit Ihrer Ankunft rechnen könnte. Erstmal wurde mir gesagt, dass man noch andere Kunden zu beliefern gehabt hätte. Das ist mir ja schon klar, nur sollte man das auch vorher kalkulieren, oder ist das zuviel verlangt? Auf meine Bitte mir doch jetzt mitzuteilen wann sie wirklich liefern können, hieß es in 15 min wären Sie da...

Um 11:15 Uhr kamen die Herren endlich bei mir an. Mir wurde dann noch eine Geschichte von einer angeblichen Polizeikontrolle aufgetischt?! Das fand ich dann noch extrem unpassend.

Soweit zu meinem Liefererlebnis, welches mich sehr viel Zeit gekostet Hat. Ich denke solche Informationen sind für Sie auch wichtig und daher habe ich mir die Zeit genommen Ihnen so detailiert davon zu berichten.

Bleiben Sie gesund und beste Grüße aus Bochum

G. Füßer


4,5 Sterne

14.04.20

Sehr Zufrieden mit kleinem Schönheitsfehler

Dieter Schempp, Albstadt

Wir sind mit unserem neuen Boxspringbett sehr zufrieden, die Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne Probleme. Wir liegen Hervorragen und haben einen wunderbaren Schlaf.
Was uns nicht ganz überzeugt ist der Übergang von der Matratze zum Topper, dieser dürfe etwas höher und stabiler sein. Somit sieht man das weiß der Matratze seht gut, dies haben wir auch als Anregung an das Bruno Team gesendet. Die Antwort lautete, wenn man ein weißes Spannlacken verwendet fällt dies nicht so auf. Leider möchte ich nicht nur weiße Spannlacken verwenden.


5 Sterne

11.04.20

Toller Service, einfacher Aufbau

Katrin Bogade , Wiesbaden

Corona-bedingt mussten einige Zusatzleistungen storniert werden (Aufbauservice, Mitnahme Altmatratze) >Herausragender Kundenservice von Bruno und der Spedition, pünktliche Lieferung (aufgrund von Corona
leider nicht in die Wohnung möglich) sehr einfacher (Selbst-)Aufbau, tolle Qualität des Betts


5 Sterne

11.04.20

Super!

Hendrik, Pfeifer

Sowohl mit Lieferung/Aufbau als auch mit dem Brunobett sehr zufrieden. Unser Schlaf hat sich deutlich verbessert. Danke!


5 Sterne

09.04.20

Hervorragend!

Wolfgang, Lüneburg

Nach 6 Monaten genauso zufrieden wie am ersten Tag (Nacht:)


4 Sterne

09.04.20

Ende gut, alles gut :)

Frauenfeld, Frauenfeld

Wir haben lange nach einem Boxspringbett gesucht, viele ausprobiert und im Internet recherchiert. In Zürich waren wir im Showroom und uns hat das Bruno Boxspringbett gleich zugesagt. Vor Ort konnten wir auch die einzelne Muster der Bezugsfarbe betrachten. Wir fühlten uns vor der Dame gut beraten.
Brunoboxspringbett = 4 Sterne einen Abzug gibt es für den komischen Geruch des Bettes. Nach 2 Wochen "stinkt" es nicht mehr.
Wir hatten das Bett vor der "Corona-Kriese" bestellt und waren positiv überrascht, dass es trotz den "Corona-Umständen" pünktlich geleifert wird.
Die Dame der Spedition war am Telefon sehr freundlich und hat mit uns einen Termin vereinbart. Da ich im 5.Monat schwanger bin, habe ich nochmals bei der Spedition nachgefragt, ob das Bett bis ins Schlafzimmer geliefert wird. Dies wurde mir bestätigt. Leider wurde ich von der Spedition (Schweiz) enttäuscht, da der Fahrer ca. 15 Minuten vor dem Liefertermin mich informierte, dass sie wegen dem Corona Virus jetzt doch NICHT in die Wohnung liefern dürfen, sondern nur vor dem Haupteingang des Mehrfamilienhauses. Ich wäre sehr dankbar gewesen, wenn die beiden Herren der Spedition wenigstens die schweren Einzelteile bis vor der Wohnungstür im ersten Stock (Lift vorhanden) gelieferten hätten. Wir verstehen, dass diese ausserordentliche Corona-Situation alle überrascht hat, wären jedoch sehr dankbar gewesen, wenn wir im Voraus informiert worden wären, dass die Lieferung NICHT wie auf der Homepage versprochen, bis ins Schlafzimmer erfolgt. Wir hatten das Glück, dass es an diesem Tag nicht geregnet hat und niemand unser Brunobett gestohlen hat, da es einen halben Tag vor dem Mehrfamilienhaus stand.
So einen Start mit dem Brunobett haben wir uns nicht gewünscht und als Dankeschön, haben wir auch noch eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl wir das Geld bereits 5 Tage nach der Auslieferung überwiesen hatten. BRUNO hat innert wenigen Minuten auf unser Mail (Zahlungsbestätigung und Reklamation) reagiert.
Am Ende war es betreffend der Zahlungserinnerung ein Missverständnis, das Geld hatte "BRUNO" pünktlich erhalten und uns wurde versprochen, dass unsere Reklamation an die Spedition weitergeleitet wird. Wir danken "BRUNO" für die schnelle Rückmeldung und freuen uns, dass wir unser Boxspringbett (bald auch mit unserem Sohnemann) geniessen können. Trotz Probleme mit der Spedition möchten wir unser Bruno-Boxspringbett NICHT mehr missen. Ende gut, alles gut!


5 Sterne

08.04.20

Einfach klasse!!!!

Hartwig Zimmermann, Willich

Vielen Dank an das Boxspring Team.
Es ist alles genauso, wie es beschrieben war.
Einwandfreie Lieferung, einfacher Aufbau und man schläft hervorragend in diesem
Boxspringbett.
Sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

04.04.20

Hervorragender Service

Vivian, Hamburg

Ich habe mich nach langer Überlegung nun für ein Boxspringbett entschieden und bin mit dem Brunobett wirklich zufrieden.
Ich habe es mir inkl. Topper gekauft und wer wie auf Wolken schlafen möchte, sollte dies tun. Härter schläft man ohne. Die Kundenberater von Bruno sind wirklich super kompetent! Ein großes Lob!


5 Sterne

31.03.20

Sehr guter Schlaf

David Voß, Berlin

sehr guter Schlaf


5 Sterne

31.03.20

Einfach fantastisch!

Frederic, Raum Frankfurt

Ich habe das Bruno Boxspringbett nun seit 8,5 Monaten und war von Minute 1 an begeistert. Die Matratze erscheint manchen vielleicht etwas weich, aber sie gibt genau so viel nach wie es abhängig von der Körperpartie notwendig ist, um eine orthopädisch korrekte Schlafhaltung haben zu können. Ich wache stets sehr erholt auf und habe nie Rückenschmerzen, was mir mit einem anderen Billighersteller, welcher in der Vergangenheit in Fernsehspots großspurig mit der "besten jemals getesteten Matratze" geworben hat, durchaus passiert ist. Mittlerweile musste der Spot ja geändert werden. Jetzt heißt es "die meistverkaufte Matratze", was wohl an der bisherigen meiner Meinung nach irreführenden Werbung und dem Kampfpreis liegt. Meiner Erfahrung nach lohnt es jedoch nicht, an der Matratze zu sparen. Außerdem finde ich es toll, dass man die Bruno Matratze auf dem Bruno Boxspringbett in mehreren Städten testen kann. So kann man vorab herausfinden, ob die Matratze grundsätzlich passt. Ein weiterer Kaufgrund für mich war die Produktion in Deutschland und eine gemessen am Preis äußerst solide Konstruktion! Selbst bei wesentlich teureren Produkten findet man selten diese Qualität!

Abschließend möchte ich noch folgendes loswerden: Für das Bruno-Team wird es in dieser Zeit mit der Pandemie sicherlich nicht leicht sein, den Betrieb aufrecht zu erhalten. Klar, Online-Käufe ziehen an, aber ob das auch für Betten und Matratzen gilt, kann ich nicht beurteilen. In jedem Fall betrifft es ja auch die Produktion und ich hoffe, dass Ihr dadurch nicht in Nöte geratet. Haltet durch! Ihr verdient es, am Markt zu bestehen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frederic,

vielen Dank führ Ihre super Rezenstion und die aufmunternden Worte!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.20

Himmlischer Schlaf!!!

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Nie haben wir so gut geschlafen wie im Bruno Boxspringbett mit Topper.
Ein unübertroffener Schlafcomfort!


5 Sterne

30.03.20

Herrlicher Schlaf

Michael Schneider, Dietenhofen

Aufbau sehr einfach und schnell. Anleitung gut und verständlich.
Qualität/Verarbeitung sehr hochwertig.
Wir schlafen sehr gut darauf und sind absolut zufrieden.


5 Sterne

29.03.20

Nix zu meckern

Meinecke, Jürgen, KÖLN

Das Bett (mit Topper) gefällt uns sehr gut. Wir schlafen hervorragend und das ist das Wichtigste. Lieferung, Aufbauservice und Abfallmitnahme klappten reibungslos. Sogar ein Aufbaufehler bei den Füssen wurde anstandslos und schnell beseitigt. Eine absolute Empfehlung.