Erfahrungen mit dem Boxspringbett



966 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

27.02.20

Wir sind total begeistert!

Angelika Goedecke, Münster

Nach 8 Wochen gut schlafen kann ich nur eins sagen: Dieses tolle Bett gebe ich freiwillig nicht mehr her!


4 Sterne

26.02.20

Super Liegekomfort

Herrngiersdorf, Herrngiersdorf

Perfekt, wüßte nicht was man besser machen könnte. Super weiter so.


5 Sterne

25.02.20

Genauso soll ein Boxspringbett sein

Jörn K., Hamburg

Ein Boxspringbett von BRUNO war die richtige Entscheidung! Lieferung und Service waren einwandfrei und das Bett ist ein Traum ... tolles Design, top Qualität und ein gutes Schlafgefühl - einfach perfekt!


5 Sterne

25.02.20

Traumhaft schönes und bequemes Bett

Döll, Idstein

Ein Bett, das seine Versprechen hält. Sehr komfortabel und auch optisch ein Highlight.. Wir hatten vorher 2 verschiedene Matratzen und waren skeptisch, ob das mit einer gemeinsamen Matratze funktioniert. Klappt hervorragend, wir schlafen wie auf Wolken. Den Topper haben wir auch gekauft, können wir nur empfehlen!


4 Sterne

20.02.20

OK

Staus Ute, Bottenhorn

Bei dem Preis hätte der Lieferant etwas Helfen können beim Verbringen in den ersten Stock .

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Staus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn ich es richtig verstanden habe, hat die Spedition Ihr Boxspringbett nicht ins Schlafzimmer transportiert. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Unsere Partner-Spedition ist vertraglich verpflichtet das Bett oder Schlafsofa zum "Verwendungsort" zu bringen, selbst wenn sich dieser im 5. Stock befindet. Auch wenn die Auslieferung für unsere Kunden kostenfrei ist, zahlen wir für diesen Zusatzservice. Unser Kundendienst wird sich heut mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Ärgernis zu klären.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

20.02.20

Wohlfühloase

Silke , Nürnberg

Für mich war BRUNO die richtige Entscheidung. Lieferung und Service hat einwandfrei funktioniert... und das wirklich Wichtige: das Bett ist die gewünschte Wohlfühloase. Regeneration wird wieder groß geschrieben.


5 Sterne

19.02.20

Tolles Schlafgefuehl

Weil am Rhein, Weil am Rhein

Wir haben das Bett seit Ende Januar und schlafen wie im 7.Himmel! Wir sind froh, uns für das Bruno Bett (mit Töpper) entschieden zu haben. Bestellung, Lieferung und Service alles prima . Sehr nettes Personal von der Spedition Rhenus. Aufbau hat auch funktioniert und ein kleines Problem wurde vom Service telefonisch umgehend geklärt.
E


3 Sterne

18.02.20

Leider Beschädigt und zu spät geliefert

Philipp Gäck, Lonnerstadt

Leider wurde das Bett beschädigt angeliefert und die Lieferung von der Spedition am Morgen des Liefertages verschoben. Einen Tag umsonst Urlaub genommen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

18.02.20

Toll

Andrea Schulz, Remscheid

Danke für das tolle Bett, vom ersten Anschauen, bis zum telefonischen Service, zur Lieferung und den entspannten Liegegefühl... einfach toll, Danke


5 Sterne

18.02.20

Wie im 5-Sterne-Hotel

Gunkel, Viernheim

Das Bett sieht nicht nur sehr schön aus, sondern bietet auch einen sehr guten Liegekomfort. Die ständigen Rückenschmerzen, welche meinen Mann und mich in unseren vorherigen Betten geplagt haben, waren nach einer Eingwöhnungsphase von ca. 2 Wochen passé. Wir fühlen uns in dem Bett jeden Morgen, als würden wir in einem 5-Sterne-Hotel aufwachen.
Auch der kleinere Transportschaden, welcher leider bei der Anlieferung entstanden war, wurde direkt druch den Support zu unserer Zufriedenheit geregelt, sodass wir auch über den Service nur Positives berichten können.


5 Sterne

17.02.20

TOP SCHLAFKOMFORT / Variante mit Topper

MW, Neumünster

Alle Erwartungen an diesem Bett wurden erfüllt!
Alles von sehr hoher Qualität.
Modernes Design.
Lieferzeit schnell und unkompliziert.
Aufbau sehr einfach.
WIR GEBEN ES NICHT WIEDER HER !!!


5 Sterne

17.02.20

Wunderbares Schlafgefühl

Petra Wiegand, Düsseldorf

Mit dem passenden Topper haben wir in dem Boxspringbett ein wunderbares Schlaf- und Liegegefühl. Absolut zu empfehlen!


4,5 Sterne

17.02.20

Erst ungewohnt, dann traumhaft!

Sabine Jenke, Burghausen

Wir haben das Brunobett getestet und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Erst war das Schlafen auf den weichen Matratzen mit Topper etwas ungewöhnlich. Nach mehreren Nächten war auch mein Mann überzeugt. Die Matratze passt sich hervorragend an den Körper an, braucht kein zweites Kissen mehr unter dem Kopf und steht am Morgen nicht mehr steif auf!!
Wir sind sehr glücklich mit unserem kuschelweichen Bett, ein traumhaftes Liegegefühl!
Leider war bei unserem Bett ein Transportschaden. Der Brunobett-Support war freundlich und zuvorkommend, so konnten wir die Sache schnell und unkompliziert zu unserer Zufriedenheit regeln.
Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

17.02.20

Sehr tolles Bett!

Sonja K. , Lahnstein

Wir haben seit einigen Wochen das Bruno Boxspringbett. Wir sind sehr zufrieden damit. Wenn noch mal, dann hättet wir auch den passenden Topper gerne dazu ausprobiert.
Das Bett ist sowohl optisch als auch im Komfort einfach wunderbar. Mir gefällt besonders das klare und zeitlose Design.


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

16.02.20

Ein Traum in Bett

Ludwig, Tittmoning

Wir haben mit diesem Bett ein völlig neues Schlaferlebnis.Wunderbar.Mit Worten nicht zu beschreiben. Lieferung und Qualität 1a!


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

15.02.20

Gibt nix zu meckern

Brake (Unterweser), Brake (Unterweser)

Gibt nix zu meckern, egal ob Aufbau oder jetzt im Gebrauch. Der Schlafhimmel auf Erden. Wir haben 2. Mein Sohn sagt das gleiche.


5 Sterne

15.02.20

Tolles Bett

Christian, Rosenheim

Das Bett macht einen sehr hochwertigen Eindruck und wir schlafen super darin. Der Topper macht das Bett nochmal bequemer und kuscheliger, für uns ist er nicht zu weich, sondern genau richtig.
Ausdrücklich loben möchte ich auch die Lieferung, die bei mir zwei Mal genau in der Mitte des Zeitfensters erfolgte. Das Fahrzeug konnte online getrackt werden und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es anscheinend regionale Unterschiede, bei mir lief hier alles optimal.


4 Sterne

11.02.20

Super geschlafen, aber die Anlieferung?

M.Maaß, Wandsbek - Hamburg Farmsen-Berne

Die Matratze ist toll, Topqualität super geschlafen. Ware sollte zwischen 12 und 15 geliefert werden, um 16:30 noch immer keine Information ob oder wann geliefert wird. Selbst angerufen, um zu erfahren wann geliefert wird, Antwort wir wissen nicht wo unsere Fahre sind. Bin selbst Disponent und kann mir nicht vorstellen das in der heutigen Zeit es Speditionen gibt die nicht über GPS-Ortung in ihren Fahrzeugen verfügen. Schwacher Auftritt der Spedition, über die hektischen Herren die dann geliefert haben möchte ich mich hier nicht mehr auslassen.Daher leder nur 4 Sterne


5 Sterne

08.02.20

Super Bett

Adomatis, Berlin

Alles toll


4 Sterne

02.02.20

Bett super, Lieferung mit Verbesserungspotential

Dr. Klaus-Peter Nieschulz , Offleben

Lieferung: eigentlich ins entsprechende Zimmer.
Dann kamen zwei Herren von der Spedition und meinten, Sie hätten dafür keinen Auftrag. Es gab eine Sprachbarriere, so dass die Kommunikation schwierig war. Letztendlich gelangte das Bett ins Schlafzimmer. Weitere Details würden den Sachverhalt überbewerten. Deswegen erfolgt die Abwertung um einen Stern.
Bett super, Aufbauanleitung super, Aufbau leicht, Schlafkomfort super vom ersten Tag.


5 Sterne

30.01.20

Würden wir wieder kaufen

A. Fritz, Siegen

Bettvariante 1,80 x 2,00 m mit Topper, Kopfteil Opus 1,20 m, hellgrau: Terminvereinbarung und Lieferung hat bestens funktioniert. Wir haben das Bett selbst aufgebaut. Leider waren die falschen Gewinde im Lattenrost verschraubt, so dass wir die "schwebende Variante" mit dem Holzfüßen nicht aufbauen konnten. Telefonat mit dem sehr freundlichen Kundendienst, alles verlief völlig unkompliziert und entgegenkommend. Wir erhielten umgehend per Post neue Gewinde und dann fluppte der Aufbau.
Wir schlafen jetzt seit Dezember im Bruno-Boxspringbett und sind rumdum zufrieden, auch die Entscheidung den Topper zu kaufen, haben wir nicht bereut. Die Die Farbauswahl fanden wir gut und für uns persönlich auch völlig ausreichend, die Stoffqualität ist top, die Auswahl von unterschiedlichen Kopfteilen gefiel uns aus und dass es ein Produkt aus Deutschland ist!!!
Manch einer rümpft ja die Nase, wenn man erzählt, dass man ein Bett online gekauft hat, vonwegen nicht Probeliegen können etc. Aber sind wir doch mal ehrlich, im Möbelhaus liegt man ja auch nicht stundenlang "zur Probe" und ob man wirklich gut in einem Bett/auf einer Matratze liegt bzw. schläft, stellt sich doch erst in den eigenen 4 Wänden heraus. Hier bietet Bruno ja 30 Tage Probeschlafen an ...
Wir würden das Bett wieder kaufen und freuen uns jeden Abend, wenn wir ins Bett fallen können. Von uns klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

29.01.20

Nach Eingewöhnungsphase TOP

C.Ladwig, Essen

Lieferung war mit Terminabsprache Top. Aufbauen hat 20 Minuten gedauert und nach ca 3-4 Wochen Eingewöhnungsphase schlafen wir wirklich sehr gut :)


4 Sterne

29.01.20

Gutes Bett

Förster, weiden

Nachdem wir uns entschlossen haben ein neues Bett anzuschaffen fiel die Wahl auf die Fa. Bruno. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos. Die Lieferung hakte ein bisschen (lag aber an der Spedition, die andere Liefertermine hatte). Das Bett war ruck zuck zusammengebaut und die Qualität ist sehr gut. Den Schlafcomfort empfand ich sehr gut, meine Frau (Gründe unbekannt) kam nicht ganz so gut zurecht. Der Topper war uns zu weich und wurde zurückgesandt. Ohne Probleme. Wir wollten das Bett leider auch zurück geben, konnten aber nicht mehr, da die Rücksendezeit leider 6 Tage überschritten war. Empfanden wir persönlich etwas kleinlich, aber es müssen ja Regeln gelten.
Durch die Bank ist das Bett empfehlenswert und jeder muss selbst testen, ob es einem gut tut oder nicht.


5 Sterne

27.01.20

SUPER

Diana und Paul Holzschuster, ludesch

TOP PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS NICHTS ZU BEMÄNGELN


4 Sterne

26.01.20

Etwas zu hart

Mock Elke, Seelze

Lieferung und Aufstellung war alles in Ordnung, aber ich hatte angenommen, dass das Bett etwas weicher ist. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich nur 60 kg wiege und auf den Topper aus Kostengründen verzichtet habe. Ich schlafe aber trotzdem gut und leiste mir irgendwann auch noch den Topper. Ansonsten ein tolles Bett ohne Schnickschnack.


4,5 Sterne

26.01.20

Klasse Bett

Micha, Ansbach

Haben uns das Bruno Boxspringbett gekauft, da ich bereits einen Bandscheibenvorfall hinter mir habe und Probleme mit der Schulter. Ich erhoffte mir erholsame Nächte ohne Schmerzen, ohne häufiges wachliegen, ohne herumwühlen.
Es hat geklappt. Wir merken beide nicht mehr, wenn sich einer von uns dreht. Wir verlegen uns nicht mehr, die Höhe zum ein und aussteigen ins Bett, super angenehm und ebenso der Liegekomfort echt klasse.
Große Stabilität, Bett ist aus Echtholz.
Einziges was ich bemängel, nicht alle Fäden, der Nähte waren abgeschnitten, standen ab. Aber ein Einsatz mit der Schere, fertig.
Fazit: Wir geben unser Bruno Bett, sowie die Matratzen nicht mehr her.


5 Sterne

26.01.20

Traumhafter Schlaf

Feilbingert, Feilbingert

Bin von dem Boxspringbett begeistert! Schlafe seitdem ich das Bett habe wieder sehr gut und meine Rückenschmerzen sind weg.
Das Zu-Bett-Gehen ist jeden Abend die reinste Freude. Absolute Kaufempfehlung und jeden Euro wert!


4,5 Sterne

26.01.20

Schön und bequem

Stephan Hundhausen, 78122 St.Georgen

Toller Lieferservice mit Voranmeldung, hat sehr gut funktioniert. Leichter Aufbau, Kopfteil etwas knifflig. An den weichen Topper mussten wir uns erst gewöhnen, aber nach 1-2 Wochen passt das nun. Anfangs befürchtete Rückenschmerzen durch zu weiches liegen sind nicht eingetreten. Etwas schade finden wir die sichtbaren weißen Oberflächen der Matratzen, die nicht ganz vom Topper überdeckt werden. Fazit: Preis/Leistung passt.


5 Sterne

24.01.20

hält alles, was es verspricht, besser geht nicht

Aschheim, Aschheim

Nicht umsonst ist dieses Bett als bestes Boxspringbett bewertet worden. Ich hab lange online verglichen und alle Top Bewertungen zu diesem Bett sagen die Wahrheit. Der Aufbau gelang meinem Mann in ca. 45 min allein. Wir schlafen wie auf Wolken. Das Zu-Bett-Gehen ist jeden Abend die reinste Freude. Absolute Kaufempfehlung und jeden Euro wert!
Kleine Anmerkung: den Topper, ein Muss, muss man vollständig mit einem gesamten grossen Matratzenbezug über Topper und oberste Matratze überziehen. Nimmt man nur einen Topperbezug, sieht man darunter die weisse Matratze rausschauen. Das stört die gesamte Optik. Aber mit einem grossen Bezug kann man es abstellen.


5 Sterne

23.01.20

Traumhafter Schlaf

Schrader, Neu Wulmstorf

Schnelle Lieferung und kompetenter Aufbau. Ein sehr bequemes Bett , hoher Schlafkomfort , wir möchten das Bruno Boxspringbett nicht mehr missen. Preisleistung ist gut.


5 Sterne

22.01.20

Traumhaft

Sandra L. , Wolfsburg

Was soll ich sagen, ich habe noch nie so gut und erholsam geschlafen. Keine Rückenbeschwerden mehr und man wacht morgens ausgeruht und fit auf. Ich danke euch wirklich von ganzem Herzen.


4 Sterne

22.01.20

Sehr gutes Bett

Sandra Schusterbauer , Weil am Rhein

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort ,jetzt mit dem Camper 3 Wochen unterwegs fehlt uns fas Bett.
Schade,dass der Topper so leicht verrutscht. Fas ist störend. Aber ansonsten traumhaft bequem.


5 Sterne

20.01.20

Tolles Bett

Manu, Berlin

Sehr guter Schlafcomfort.


5 Sterne

19.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Wadern, Wadern

Erwartung voll und ganz erfüllt
Gibt nichts zu meckern
Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett plus Topper
jedem weiterempfehlen!


5 Sterne

19.01.20

von A bis Z 5 Sterne

Doris , Lauf an der Pegnitz

Von der Online-Bestellung über die super kurze Lieferzeit bis hin zur stundengenauen Lieferung, leichten Montage, dem sehr netten und kompetenten Kundenservice per Telefon und Mail... und vor allem dem super Schlafgefühl gebe ich 5 Sterne für Bruno! Alles perfekt!


5 Sterne

18.01.20

Klasse Bett , das Beste

Bremen, Bremen

Top Qualität, tolle Schlafqualität und dazu noch sehr schickes Design. Kann ich nur weiterempfehlen. Nur der Aufbauservice war so mittel : zwar super pünktlich und nett und Ruckzug aufgebaut , doch als ich sagte, es steht viel zu nah am Schrank, es sollte doch mittig stehen ( logischerweise zwischen Schrank und Fenster) wurde gesagt, ich könne es jederzeit selbst verschieben. Was ich auch tat, aber alleine doch recht schwer war. Später viel mir dann noch auf , dass Sie die Matratze falsch herumgelegt hatten ....also hier nur 3 Sterne.
Das Bett inclusive Matratze und Topper ist der Hammer.
Habe mir gleich auch die Ganzjahreszeitendecke gekauft: Top .
Schade das die Bettlaken so teuer sind , sonst hätte ich da auch nochmal zugeschlagen ;)


5 Sterne

18.01.20

Hervorragend

Anelia Stahl, 35117 Münchhausen

Man schläft wie Baby im Brunobett. Super Komfort, tolle Qualität , möchte nicht missen.


5 Sterne

17.01.20

Tolle Schlafqualität

Karolin , Berlin

Ein sehr tolles und bequemes Bett.


4,5 Sterne

16.01.20

Super

Helmut Gärtner , Höheinöd

Genial und absolut weiter zu empfehlen


5 Sterne

14.01.20

Himmlisch

Breu Marianne , Mammendorf

Alles super geklappt, ob Bestellung, Versand Aufbau mit Video ich bin einfach himmlisch Glücklich das ich mich für dieses Bett entschieden habe Gut Schlaf aus Bayern


5 Sterne

12.01.20

Top Qualität

Uwe , Lauf

Kann es nur weiterempfehlen. Top Qualität!
Weiter so!


5 Sterne

10.01.20

Herzlichen Dank!

Laufen, Laufen

Super Lieferung. Einfache Montage. Und dann.... einfach himmlisch... Schlafen wie auf einer sanften Wolke und dies jede Nacht. Danke vielmals.
Ein extra Dankeschön für die 3 süssen Schoggi-Bären! Einmal Bruno immer Bruno!


5 Sterne

09.01.20

Alles top!

Frank Schriegel, Düsseldorf

Vom Aufbau bis zum Schlafkomfort 5 Sterne


5 Sterne

08.01.20

super Bett - ebenso guter Service

Torsten Holstein

Ich gebe auf diesem Weg eine zweite/aktualisierte Bewertung zu diesem Bett und, was noch viel wichtiger ist, zum Kundenservice von BRUNO ab, weil ich denke, das auch dieser hier betrachtet werden sollte.

Ich schrieb heute bereits eine Bewertung, die das Bett selbst als super beschreibt. Meine Freundin und ich schlafen nach einer kurzen "Eingewoehnungsphase" ganz hervorragend darin.

Ich hatte lediglich Bedenken, weil an der Unterseite des Bettes Gebrauchsspuren zu finden waren, die daraufhin deuteten, das an diesem Bett bereits einmal Fuesse montiert gewesen waren, was natuerlich den Schluss zuliess, dass das Unterbett bereits in Gebrauch war.

Nach dieser Bewertung meldete sich Herr. Dr. Felix Baer (Geschaeftsfuehrer Bruno Interior GmbH) sowohl direkt mit einer Antwort hier im Bewertungsportal, sowie auch bei mir persoenlich via Email.

Allein, dass eine Person in seiner Position sich die Zeit nimmt, um auf Kundenbewertungen einzugehen, ist schon aller Ehren wert. Das ist heutzutage leider keine Selbstverstaendlichkeit mehr. Dass er es auch auf allen ihm zur Verfuegung stehenden Kommunkationskanaelen tut, macht die Reaktion noch wertvoller.
Darueber hinaus, und das ist fuer eine Produktbewertung ja entscheidend, konnte mir Hr. Dr. Baer glaubhaft versichern, dass mein Bett nicht gebraucht war, sondern durch Qualitaetstests diese Spuren entstanden sind. Andere Gebrauchsspuren, wenn man sie denn ueberhaupt so bezeichnen kann, waren auch tatsaechlich nicht zu finden.

Ich schreibe das alles, falls jemand die bereits von mir verfasste vorhergehenden Bewertung gelesen hat und sich jetzt wundert, warum diese geloescht und durch diese hier ersetzt wurde. Dies geschah in persoenlicher Absprache zwischen Hr. Dr. Baer und mir, da meine Aussage auf einer Vermutung basierte.

Ich freue mich ueber den tollen Kundenservice von BRUNO und ueber jede einzelne Nacht im BRUNO-Bett.

Mit freundlichen Gruessen,
Torsten Holstein, zufriedener Kunde


5 Sterne

08.01.20

Alles top

Tom, Nürnberg

Lieferung, Aufbau und Schlafkomfort super.
Gibt nichts zu meckern


5 Sterne

08.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Thomas Walcher, Mainz

Ein sehr schönes und funktionales Bett. Durch die langen Kompressionswege des Box-Spring-Prinzips liegt man weder zu weich noch zu hart. Auch Nutzer mit grossem Gewicht neben solchen mit kleinem Gewicht - 90 Kg neben 60 kg in meinem Fall - bleiben liegen wo und wie sie wollen ohne Kuhle mit unerwünschtem Rollen. Die Bruno-Matraze induziert kein Schwitzen - ich schwitze leicht - bei guter thermische Isolation, sodass man auch bei offenem Fenster warm liegt. Kein Vergleich zu unserer alten kalten und teuren Federkern-Matratze auf Feder-Lattenrost, bei der man sich so warm zudecken muss, dass man schwitzt. Design in zeitloser Eleganz, sieht in 3D noch besser aus als in 2D im Katalog. Also volle 5 Punkte, die aber nur möglich sind, weil unsere Begeisterung für das Bett die sehr problematische Anlieferung mit den bestellten Aufbau und Mitnahme der alten Matratze kompensiert.


5 Sterne

07.01.20

Perfekter Online-Shop

Th. Weise, Lübeck

Das Boxspringbett ist von höchster Qualität, besonders ist die Verwendung von Massivholz zu erwähnen. Die Matratze ist hervorragend. Lieferung und Kommunikation sind perfekt.


5 Sterne

06.01.20

Bruno Boxspring

Joshua Goetz, Landau in der Pfalz

Sehr schöne Verarbeitung. Nichts rutscht herum und die Matratze mit Topper ist sehr atmungsaktiv.