Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1644 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

03.01.22

Super Schlafkomfort

Philipp, Erfurt

Das Boxspringbett von Bruno bietet nach kurzer Eingewöhnungszeit nicht nur einen super Schlafkomfort, sondern sieht auch noch super aus.


5 Sterne

27.12.21

Tolles Bett

Thomas Schmidt, 36275 Kirchheim

Wir haben uns nach langem Suchen für das Bruno Bett entschieden und sind total zufrieden. Schlafen total super. Klar hat es seinen Preis, aber wir finden ihn für die Qualität und den Service ok, würden das Bett jederzeit wiederkaufen und auch sofort weiter empfehlen


5 Sterne

26.12.21

Bester Schlafkomfort

Norbert Tepe

Nach 2-3 Nächten Eingewöhnungszeit möchten wir diesen hohen Schlafkomfort nicht mehr missen. Schnelle Lieferung, promblemoser Aufbau, Gute Qualität


5 Sterne

26.12.21

Mega!

Felin Beck, Unterschleißheim

Das Bett mit Topper ist einfach der Wahnsinn.


5 Sterne

23.12.21

Wirklich tolles Bett

Sina Eberle

Wir waren länger auf der Suche nach einem neuen Bett. Vor Ort in einigen Möbelhäusern wurden wir entweder kaum beraten oder waren nicht wirklich zufrieden. Durch Zufall stieß ich im Internet auf das Boxspringbett von Bruno, das mir vom schlichten Design direkt gefiel. Natürlich muss vor allem auch der Schlafkomfort passen und zwar für beide Partner gleichermaßen. Da wir bisher bei Möbelbestellungen im Internet (natürlich mit detaillierter Recherchearbeit vorab) bereits sehr gute Erfahrungen gemacht haben, wagten wir auch hier den Versuch. Sehr gut gefallen hat uns auch das 30-Tage-Probeschlafen sowie das Angebot einer Zahlung auf 6 Raten ohne wirklichen Aufpreis. Ich glaube ohne diese Option(en) hätten wir es uns vielleicht doch noch einmal genauer überlegt.

Die Bestellung als auch Lieferung liefen wie geplant ab. Einzig wollte das Logistikunternehmen uns das Bett nicht wie - aus unserer Sicht auf der Homepage angegeben - ins Schlafzimmer tragen. Dies wurde dann aber aus Höflichkeit doch erledigt :-)
Der Aufbau ging wie beschrieben sehr schnell und ohne Probleme. Die ersten Tage hatte ich immer etwas den neuen Geruch in der Nase, das dürfte aber eher auch an meiner sehr sensiblen Nase liegen ;-) Meinem Mann fiel das eher nicht auf. Der Schlafkomfort ist wirklich toll, einzig alleine der Topper ist für unsere Verhältnisse ein bisschen kleiner als erwartet und scheint nicht ganz genau zu passen.
Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich jedoch direkt eine entsprechende Rückmeldung und werde das weiterhin beobachten.

Wir würden das Bett auf jeden Fall wieder kaufen und empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

23.12.21

Perfektes Boxspringbett mit Topper

Manfred Jahn

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugte die Möglichkeit zum Probeschlafen vom Bruno Boxspringbett. Probeliegen und Anschauen waren wir in Berlin. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bis ins Schlafzimmer war alles prima. Der Service, der Aufbau, die Optik und das Liegegefühl sind Top. Es gab auch keine chemischen Gerüche. Die Möglichkeit die Optik durch den Wechsel der Füsse zu verändern ist ein weiterer Pluspunkt . Wir sind sehr zufrieden ! Wir wünschen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!


5 Sterne

20.12.21

Super

Bernd Leicht

Einfach aufgebaut, Tip Top Qualität und super bequem


5 Sterne

20.12.21

Super

Bernd Leicht

Einfach aufgebaut, Tip Top Qualität und super bequem


5 Sterne

15.12.21

Super von A bis Z

Andrea Schwettmann, 32278 Kirchlengern

Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein Boxspringbett im Internett kaufen soll.
Ich habe es nicht bereut. Die Bewertungen sind ja auch super.
Von der Bestellung über die wirklich schnelle Lieferung bis hin zum minutenschnellen Selbstaufbaubau ist wirklich alles super gelaufen.
Das wichtigste ist jedoch der Schlafkomfort und natürlich auch das tolle Design.
Ich bin überaus zufrieden und werde Brunobetten weiterempfehlen.
Vielen Dank und frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!


5 Sterne

13.12.21

Bestes Bett ever

Michael Meyer

Eigentlich ist alles großartig, die neue Liegehöhe,
Matratzen-Komfort perfekt und nichts engt am Fußraum ein!


5 Sterne

11.12.21

Komfort

Doris Roth

Prima Bett! Hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

11.12.21

Super

Ulrich Beyer

Können wir nur empfehlen! Aufbau war sehr einfach! Tolle Technik! Liege Komfort super oder schmerzfrei! Betrifft Rückenschmerzen! Alles im allem sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.12.21

Super Bett

Angath, Angath

Super Bett,tolles Schlafgefühl,hochwertige, saubere Verarbeitung,tolles Design


5 Sterne

10.12.21

5 Sterne

Standfuß, Berlin

Bruno bekommt von mir 5 Sterne! 5 Sterne für hervorragende Kommunikation, superschnelle, zuverlässige Lieferung, Qualität, easy Aufbau. Das Bett riecht nach frischem Holt. Es ist toll verarbeitet, super durchdacht. Für uns als Seitenschläfer war leider die Matratze zu weich. Wir haben es 3 Wochen lang versucht und dann leider von dem von Brunobett eingeräumten Rückgaberecht Gebrauch machen müssen. Auch das: top. Sehr netter Kontakt, schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Rücktransports, sehr schnelle Erstattung des Kaufpreises.
Wir sind sehr zufrieden!


4,5 Sterne

09.12.21

Praktisch

Jörg Bitzer, 1140

Praktisch und schnell aufgebaut


5 Sterne

08.12.21

Wir sind begeistert

Lung, Ochtendung

Nach vielem Vergleichen verschiedener Boxspringbetten haben wir uns entschieden das Bruno Boxspringbett zu bestellen.
Die Anlieferung und der Aufbau liefen Coronaconform ab.
Die erste Nacht in unserem neuen Bett war für mich gewöhnungsbedürftig weil unsere alten Matratzen sehr hart waren.
Mein Mann schlief tief und fest.
Nach der 2. und 3. Nacht habe auch ich mich an das Bett gewöhnt.
Wir liegen sehr gut in diesem Bett. Jede Körperregion wird von der Matratze sehr gut unterstützt.
Jetzt nach knapp 6 Wochen würden wir das Bett nicht mehr missen wollen.
Auch die Verarbeitung ist super. Die Nähte sind alle top vernäht und vom Material her auch super.
Wir haben zwei Stubentiger die auch mit im Bett nächtigen dürfen. Da verhakt sich schon mal eine Kralle. Bisher ist noch kein Faden gezogen oder der Stoff beschädigt.
Auch bei Fragen zum Bett bekommt man umgehend Antwort.
Wir sind rundum sehr zufrieden mit Bett und Service.
Vielen lieben Dank


5 Sterne

07.12.21

Das beste Bett das ich bis jetzt hatte

Walter Eugen, Mureck

Hab das Bett nun seit einer Woche und Schlafe seitdem endlich wieder durch. Danke liebes Bruno Team


5 Sterne

06.12.21

Top Bett

Hartmut Warczak

Top


5 Sterne

05.12.21

Perfekt

Manuela Höfler, Ingolstadt

Genau so haben wir es uns vorgestellt.


5 Sterne

30.11.21

Top

Sandra Intile, Hamburg

Wir haben das Boxspringbett in Hellgrau total gemütlich, Qualität ist super. Wir sind mehr als zufrieden.


5 Sterne

30.11.21

Sehr gutes Bett

Felix A.

Das Bett ist sehr bequem und absolut hochwertig verarbeitet. Die Bestellung und Lieferung liefen absolut unkompliziert und der Selbstaufbau war schnell erledigt.
Wir schlafen sehr komfortabel und gut!


4,5 Sterne

29.11.21

Eine gute Wahl

Thomas Nürnberger, Bad Lauterberg

Wir sind sehr zufrieden. Wir hatten Bett und Matrazen eine Nacht ausgepackt stehen lassen und erst einen Tag später aufgebaut um den Geruch zu verringern. Der Aufbau ging problemlos und schon die erste Nacht war eine Wohltat. Keine Rückenschmerzen mehr.


5 Sterne

27.11.21

Tolles Bett

Hald, Stuttgart

Das Bett ist an Komfort nicht zu toppen. Es ist nicht nur super bequem sondern sieht auch sehr schön aus. Ich hatte zuerst das 140cm Bett bestellt- das passte aber nicht durch ein Standard-Treppenhaus. Es wäre fair dies auf der Bestellseite etwas deutlicher zu vermerken anstatt ,auf das Kleingedruckte‘ zu verweisen. Ich habe dann das 160cm Bett bestellt das kommt in zwei 80cm Teilen und konnte problemlos angeliefert werden. Die Anlieferung hat super geklappt, das Zeitfenster wurde weitestgehend eingehalten, der Aufbau durch die beiden sehr netten Speditionsmitarbeiter war schnell und ordentlich.


4,5 Sterne

24.11.21

Schlafen wie auf Wolken

Stephanie Schwabeland, Allendorf

Zum Kauf hat mich das tolle schlichte Design, Made in Germany, die sehr guten Bewertungen, die ergonomische Ausrichtung ohne Matratzen-Härtegrade sowie die 30 Tage Probeschlafen bewegt. Das Bett ist bereits nach drei Wochen geliefert worden. Die Spedition hat vorher mit mir einen passenden Termin vereinbart und meldete sich einen Tag vorher bzgl. Zeitfenster und am Tag der Lieferung eine Stunde vorher nochmal an. Das Bett wurde sehr fix aufgebaut. Leider konnte ich die Fahrer aufgrund des Migrationshintergrundes nicht gut verstehen und eine Corona Schutz-Maske wurde von beiden Herren auch nicht getragen. Abstand beim Unterschreiben des Lieferscheins wurde auch nicht eingehalten. Außerdem ist die Matratze sehr weich, wo man sich erst einmal daran gewöhnen muss. Deswegen einen halben Punkt Abzug. Trotzdem: Wir schlafen wahnsinnig gut und haben seitdem keine Rückenschmerzen mehr! Danke ☺️


4,5 Sterne

23.11.21

Wie auf Wolken

Katja Harling, Hamburg

Das neue Bett gefällt uns riesig, keine Rückenprobleme mehr und ein absolut traumhafter watteweicher Schlafkomfort.
Sehr mangelhaft war allerdings leider der Lieferprozess. Das Bett wurde nicht richtig aufgebaut und die Mitnahme der alten Matratze wurde anfangs abgelehnt, obwohl alles so bestellt war. Die Mitarbeiter verwiesen immer wieder auf ihre Zeitnot. Nachdem wir die Matratze mühevoll selbst in zum Glück vorhandene Plastikplane schnürten zogen die Herren hektisch davon. Da ist im Service noch Luft nach oben...


5 Sterne

22.11.21

Tolles Bett

Spreider, Schierling

Haben uns auf die Bewertungen des Bettes verlassen und wurden nicht enttäuscht. Schlafen jetzt seit 6 Wochen im Bruno Bett und sind begeistert.




5 Sterne

21.11.21

Top Qualität

Stefan, Schweiz

Insgesamt ein sehr gutes Bett. Hatte erwartet dass es sich so anfühlt wie in den Hotels in den USA, aber irgendwie ist es leider nicht gleich. Heisst nid dass es nicht gut ist. Die Verarbeitung, Verpackung, Design, Auswahl an Füsse ist wirklich klasse. Auf der Matratze schläft man gut, leider ein bisschen weicher als erwartet (auch ohne Topper). Wir behalten es trotzdem. Good job Bruno-Team.


5 Sterne

19.11.21

Bruno Boxspringbett

Frank Steinmann

Schnelle Montage, tolle Qualität und sehr bequemer Liegekomfort. Lieferservice ist aber mit Diskussionen verbunden wenn es um Abstellort Schlafzimmer geht.


5 Sterne

17.11.21

Bruno Boxspringbett 180x200 cm mit Matratze & Topper

Maisl, Rickenbach

Schlafe wie im Himmel hält was es verspricht. Montageleute sehr nett, pünktlich wirklich zu empfehlen


5 Sterne

17.11.21

Super Schlafkomfort und zuverlässige Lieferung

Karsten Schmidt, Rodgau

Nach fast 1 Woche Schlaf auf dem Bett bin ich begeistert. Der Aufbau war so einfach wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte durch die Spedition 5 Minuten an der terminierten Uhrzeit heranreichend. Das bekommt man nun wirklich nicht immer. Bis jetzt also wirklich ohne irgendwelche Beanstandungen. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

15.11.21

Boxspringbett

Gerhard L., Neubeuern

Alles bestens - bereits das 3 gekauft innerhalb der Familie


5 Sterne

15.11.21

Bestes Bett

Geretsried, Protze

Wir schlafen wie im 7. Himmel, man möchte überhaupt nicht mehr aufstehen, Lieferung und Aufbau waren gut, es ist heute leider sehr schwer Qualität zu bekommen, von Möbelhäusern haben wir uns verabschiedet, haben schon das 2. Produkt aus dem Hause Bruno.


5 Sterne

14.11.21

Tolles Bett, super Service

Nadine A., Engelskirchen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bruno Boxspringbett und schlafen wunderbar. Auch der Service ist top - sehr freundlich und schnelle Abwicklung.


5 Sterne

14.11.21

Hervorragendes Bett

UM, Nürnberg

Ein ganz tolles Bett, ein herrliches Schlafgefühl, perfekt Anlieferung und eine super Kommunikation von der Bestellung bis zum Aufbau des Möbels.


4 Sterne

14.11.21

Super bequem bei guter Qualität und fairem Preis

Günter Schlesiger, Waldshut-Tiengen

Die ist schon das 2. Boxspringbett, das wir bestellt haben. Von der Qualität sind wir nach wie vor überzeugt. Die Matratze zusammen mit dem Topper ist sehr komfortabel. Rückschmerzen gehören der Vergangenheit an.
Der Aufbau ist grundsätzlich gut beschrieben. Leider hatten wir, wie bereits beim 1. Bett, ziemliche Probleme mit dem Einfügen den Kopfteils. Hier wäre es sehr wünschenswert wenn Bruno ein konstruktive Verbesserung finden würde. Das Problem ist, dass sich das Kopfteil nur einführen lässt wenn es absolut waagerecht von 2 Personen gehalten wird. Dies ist bei dem nicht unerheblichen Gewicht schon etwas eine Herausforderung.
Auch muss ich den Lieferservice bemängeln. Es kam nur eine Person, die sich zunächst geweigert hatte das Bett bis ins Schlafzimmer zu liefern. Erst nach dem ich darauf bestanden hatte wurde das Bett ins Schalfzimmer gebracht. Allerdings musste ich aktiv mithelfen. Das geht eigentlich gar nicht. Wenn Lieferung ins Schlafzimmer dazugehört, dann muss dies auch ohne Probleme und eigenes zutun erfolgen. Daher dieses Mal nur 4 Sterne.


4 Sterne

13.11.21

Super bequemes Bett mit geringen Mängeln

DiGo, Rheinberg

Als erstes muss ich sagen, ich habe noch nie in einem so gemütlichen Bett gelegen, und würde das Bett auch noch mal kaufen und auch weiterempfehlen!
Die Lieferung war spitze, das Bett wurde bis zum Schlafzimmer geliefert, und jetzt kommt das "ABER"...
dafür muss ich leider einen Stern abziehen. Das Kopfteil ließ sich leider nicht in die Führungen vom Bett schieben so wie es gedacht und geplant war. Die vormontierten Führungen am Bett waren nicht nur schief, sondern auch zu weit auseinander. Ein einsetzen des Kopfteils war somit nicht möglich. Schade, es sah aus als hätte ein Mitarbeiter/in die Montageschienen nach Augenmaß angeschraubt. Das hätte bei der Endkontrolle auffallen und behoben werden müssen.
Dieses Problem habe ich aber schnell mit einem Akkuschrauber gelöst.
Der Topper zeigt jetzt nach 4 Wochen auch schon Kuhlen vom Liegen, obwohl wir beide normalgewichtig sind. Das sieht nicht schön aus, schränkt aber beim Schlafen nicht ein.
Alles in allem aber ein sehr schönes Bett!!


5 Sterne

12.11.21

Super Bett, super Service, super Schlaf

Franziska Elsässer, Berlin

Aufbauservice war super und freundlich, und das Bett selber ist toll. Schlafe wunderbar darin, die Matratze ist toll, sehr froh über den Kauf!


5 Sterne

10.11.21

Super Bett

Anne Schulz, Neumagen-Dhron

Ein wirklich tolles Bett, super Schlafqualität. Ich bin echt begeistert. Vom ersten Tag an habe ich wunderbar darin geschlafen.


5 Sterne

09.11.21

Alles richtig gemacht

Jürgen Kurz, Bayreuth

Termingerechte Lieferung mit Transport bis ins Schlafzimmer im 1. OG. Aufbau wie beschrieben einfach. Schlaferlebnis: Reinlegen und sich wohl fühlen. Keine Rückenprobleme mehr. Sieht auch toll aus. Was will man mehr!


5 Sterne

09.11.21

Tolles Boxspringbett

Uwe Nevermann

Vielleicht ist die Matratze etwas zu weich


5 Sterne

08.11.21

Super Qualität zum fairen Preis

Patrick Frisch, Augsburg

Schnelle Lieferung, gute Qualität und toller Schlafkomfort


5 Sterne

07.11.21

Alles richtig gemacht

Jürgen Kurz, Bayreuth

Termingerechte Lieferung mit Transport bis ins Schlafzimmer im 1. OG. Aufbau wie beschrieben einfach. Schlaferlebnis: Reinlegen und sich wohl fühlen. Keine Rückenprobleme mehr. Sieht auch toll aus. Was will man mehr!


5 Sterne

07.11.21

Sehr bequem

Stefanie Henke, Braunschweig

Das Bett ist sehr bequem. Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Ich habe die schwebende Variante gewählt, das schont im Dunkeln die Füße. Klare Kaufempfehlung


2,5 Sterne

06.11.21

Top Produkt aber die Lieferung war schrecklich

Luis Ricardo Hornung Rangel, 54296

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bruno Boxspringbett aber die liferung service war schlecht, Sie haben das Produkt im Erdgeschoss gelassen und sich geweigert, es in die Wohnung zu bringen. Ich habe ein bessere service erwartet deswegen habe ich nicht das sofa gekauft. leider

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Luis Ricardo Hornung Rangel,

es tut mir sehr leid, dass der versprochene und von uns bezahlte Service durch die Spedition nicht einghalten wurde. Leider hatten Sie sich nicht bei unserem Kundenservice gemeldet, ansonsten hätten wir selbstverständlich diese Situation für Sie gelöst. Der Kundendienst wird sich morgen bei Ihnen melden, um den Fall zu klären und um Ihren Schaden zu kompensieren.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.11.21

Sehr gut !

Thomas Fischer

Von der Bestellung über die Lieferung alles super. Wir haben das Boxspringbett für unser Gästezimmer gekauft. Man schläft fantastisch, sehr zu empfehlen!


4,5 Sterne

03.11.21

schlichtes Design

Sinsheim, Sinsheim

auf der suche nach einem schlichten schönen und doch qualitativ hochwertigem Bett bin ich auf Bruno Bett gestoßen. Es lässt sich leicht aufbauen und ist wirklich bequem und zu meinem neuen Lieblingsstück geworden. Der Spannbetttuchbezug ist ebenfalls von schöner Qualität und passt perfekt.
Mich stört nur, dass man gelegentlich die Matratze sieht, da der Topper etwas verrutscht.


5 Sterne

03.11.21

Traumhaft

Marina Thiel, Lünen

Das Bett war für mich ein wenig zu weich, aber nach einigen Nächten habe ich mich daran gewöhnt. Und zu meinem Mann, er will da gar nicht mehr raus...
Man(n) schläft wie auf Wolken...
Danke an das Team, das sich so viele Gedanken gemacht hat, um uns einen erholsamen Schlaf zu gönnen. Auch einen großen Dank an die 2Jungs bei der Lieferung, sehr freundlich und hilfsbereit...
Würde das Bett jederzeit empfehlen
Lg Marina Thiel


4 Sterne

03.11.21

Traumhaft Schlafen

Werner Bschorr, Bamberg

Gestern wurde mir mein 1,80 Meter breites Boxspringbett angeliefert. Punktgenaues Lieferavis, freundliche Fahrer und eine superleicht Anleitung, sodass, das Bett sehr schnell zusammengebaut war. Da viele Teile in Folien verpackt waren, ist die zu entsorgende Verpackung geringer ausgefallen, als vermutet.
Überhaupt war der Kauf problemlos und professionell!
Der Schlafkomfort der „ersten Nacht“ war himmlisch. Verglichen mit meinen Schlaferfahrungen in den besten 5 Sterne Hotels ebenbürtig.
Die aus vielen Rezessionen bekannten Gerüche müssen wir leider bestätigen - diese werden sicherlich nach den ersten Tagen verschwinden.

Den „5.Stern“ habe ich deshalb nicht vergeben, da meine so eben telefonische Anfrage bei Bruno nach einer Husse für die Rückwand negativ beantwortet wurde. Auch kann ich den gleichen Stoff nicht dort erwerben. Grund meiner Anfrage ist, dass das Rückenteil durch aufrechtes Sitzen - bedingt durch Haare und Kopfhaut - bald „speckig“ werden kann und ein Waschen dieses gross sichtbaren Rückteils nicht möglich ist.
Hier war ich etwas über die Kundenorientierung enttäuscht und habe deshalb den letzten Stern bei meiner Bewertung „entzogen“.


5 Sterne

02.11.21

Schlummerbett

Di Naro, Frankfurt am Main

Mit meinen Brunno Bett schlafe ich und meine Frau ganz schnell ein. Wie auf Wolken gebetet .Man wacht ganz entspannt wieder auf und würde am liebsten noch eine Runde


4 Sterne

29.10.21

Sehr zufrieden!

Jens, Mettmann

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bruno Boxspringbett. Ich schlafe darauf wie auf Wolken. Es ist richtig toll, wie sich die Matratze einem anpasst. Vorher hatte ich die Sorge, dass die Matratze für meine 90 kg/1,93 m etwas zu weich sein könnte, was aber nicht der Fall ist. Insgesamt ist das Bruno Boxspringbett echt zu empfehlen.

Ich vergebe nur 4 Sterne, weil mich der chemische Geruch stört. Obwohl ich das Bett schön seit über einer Woche habe und es auch immer gut auslüfte, will dieser Geruch bisher nicht verschwinden. Dauert wahrscheinlich noch etwas.