Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1553 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

16.09.21

Tolles Gesamtkonzept!

Paul Schulz

Wir sind von dem Kundenservice sowie vom Produkt überzeugt worden!


5 Sterne

15.09.21

Sensationelles Boxspringbett

Judith Raeber

Das Brunobett ist ein Traum. Es sieht wunderschön aus und wir schlafen wie auf Wolken. Wir haben auch den Topper gekauft und dieser ist für meinen Mann und mich gleich bequem, obwohl wir unterschiedliche Anforderungen an die Härte der Matratze haben.
Der Kundenservice ist höchst professionell und alle unsere Fragen wurden innerhalb eines Tages beantwortet.
Mit der Lieferung hat ebenfalls alles problemlos geklappt.
Die Firma und ihre Produkte sind absolut empfehlenswert.


5 Sterne

13.09.21

Prima Bett !!!

Henriette Schöwitz

Gute Kommunikation,
Gute Qualität
Angenehmer Geruch


5 Sterne

12.09.21

Boxspringbett + Matratze 180 x 200

S. Mann, Dresden

Die Anlieferung hat sehr gut geklappt und ich konnte es sogar alleine aufbauen bis auf die Rückwand, dort brauchte ich Hilfe. Ein super Video im Internet und alles gut beschriftet. Man schläft sehr gut in diesem Bett mit dem dazugehörigen Topper. Es war nichts zum Beanstanden, man merkt die deutsche Qualität.
Ich kann es sehr empfehlen.


5 Sterne

12.09.21

Endlich gut schlafen!

Irene Stenmo, Wien

Das Bett würde sehr rasch geliefert und aufgebaut. Hat alles wunderbar geklappt! Seeehr bequem!


4 Sterne

08.09.21

Top Service

Sabrina Aschmann, Sottrum

Trotz einiger Schwierigkeiten durch ein fehlendes Teil haben die Mitarbeiter von Bruno sich super gekümmert. Sie haben mir die Wartezeit mit einem Kisen versüßt und der Service war einwandfrei. Auch das Bett möchte ich nie wieder missen.


5 Sterne

08.09.21

Boxspringbett mit Topper 160 x 200

Ulrike, Sinzig

Die Lieferung erfolgte genau im beschriebenen Zeitplan. Aufbauen ließ es sich schnell und einfach. Und seit dem Tag schlafe ich sehr gut. Danke


4,5 Sterne

07.09.21

Boxspringbett 180x200

Sina S, Zella-Mehlis

Ich habe lange überlegt, ob ich dieses preisintensive Bett ohne es vorab in Realität zu sehen, bestellen soll. Leider sind die Showroom s nicht in meinem Umkreis. So habe ich mir Stoffmuster zu schicken lassen im Lieferumfang war ein Katalog dabei. Man konnte sich wirklich nochmal ein Bild machen, auch die Seite mit den ganzen Varianten welche Füsse oder Rückwand und Farbe hat mir sehr bei der Entscheidung geholfen. Was mich noch überzeugt hat, waren die 30 Tage Probeliegen. Toll finde ich das der Bezug waschbar ist, da ich kleine Kinder habe, man weiss ja nie... ! Die Lieferzeit im Vergleich zu anderen Betten hat mich ebenfalls überzeugt. Nun zum Schlafen


5 Sterne

07.09.21

Wir schlafen himmlisch

Brigitte Schick, 89362

Von der Bestellung bis zur Anlieferung bis ins Schlafzimmer alles top gelaufen. Wir würden wieder ein Bruno Boxspringbett kaufen.


5 Sterne

07.09.21

Wir schlafen himmlisch

Brigitte Schick, 89362 Offingen

Von der Bestellung bis zur Anlieferung ins Schlafzimmer alles top gelaufen. Wir sind begeistert und würden wieder ein Bruno Bett kaufen..


5 Sterne

06.09.21

Jochen

Jochen Wilhelm


5 Sterne

06.09.21

Tolles Bett

Stefan Quil

Von der Bestellung bis zur Anlieferung, alles Top.


5 Sterne

06.09.21

Gute Entscheidung

Uwe Wenke, Selm

Nach langen suchen, haben wir uns für ein Boxspringbett von Brunobett entschieden. Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir sind mit allem sehr zufrieden, Qualität, Lieferung und Handling. Nur zu empfehlen.


5 Sterne

06.09.21

Super Service super Bett

Isabel Schirra

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Bestellung , Lieferung bis Montage hat alles sehr gut geklappt.


5 Sterne

05.09.21

Sehr zufrieden

Martin Dreher, Sigmaringen

Bett und Lieferung ist alles super!!


5 Sterne

05.09.21

Super Service super Bett

Isabel Schirra

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Von Bestellung , Lieferung bis Montage hat alles sehr gut geklappt.


5 Sterne

04.09.21

Boxspringbett 160x200

M. Rump , 59368 Werne

Vielen Dank, alles bestens. Ich bin von einem stark beruhigten Wasserbett auf das Boxspringbett umgestiegen und hatte die Befürchtung nicht so gut schlafen zu können wie ich es von meinem Wasserbett gewohnt war. Das Bruno Boxspringbett ist nicht besser als mein altes Wasserbett aber gleichwertig und ich habe den Kauf nicht bereut.
Vielen Dank an das Team für die freundliche und gute Beratung.


5 Sterne

04.09.21

Wie im Himmel

Sigrid Weffer, Bonn

Schlafe seit BRUNO wie ein Baby! Bestens zu empfehlen. Der ‚neue’ Geruch legt sich nach kurzer Zeit.


5 Sterne

03.09.21

Top Liegersevice

David Bittermann, 23730 Neustadt in Holstein

Moin,
von Bestellung bis Lieferung ins Schlafzimmer eine runde Sache!
Und jederzeit Transparent!
Ohne bitten wurde wie selbstverständlich die Lieferung in die erste Etage getragen.
Danke <3
Das sind für mich 5 Sterne für die ganze Abwicklung.


5 Sterne

02.09.21

Top Liegersevice

David Bittermann, 23730 Neustadt in Holstein

Moin,
von Bestellung bis Lieferung ins Schlafzimmer eine runde Sache!
Und jederzeit Transparent!
Ohne bitten wurde wie selbstverständlich die Lieferung in die erste Etage getragen.
Danke <3
Das sind für mich 5 Sterne für die ganze Abwicklung.


5 Sterne

02.09.21

Top Liegersevice

David Bittermann, 23730 Neustadt in Holstein

Moin,
von Bestellung bis Lieferung ins Schlafzimmer eine runde Sache!
Und jederzeit Transparent!
Ohne bitten wurde wie selbstverständlich die Lieferung in die erste Etage getragen.
Danke <3
Das sind für mich 5 Sterne für die ganze Abwicklung.


5 Sterne

01.09.21

Sehr zufrieden

Heidemarie Nirode

Lieferung gut, Aufbau easy; Sieht sehr gut aus. Und der iSchlaf ist hervorragend


5 Sterne

01.09.21

Echt super

Ingo Frese, Osterholz-Scharmbeck

Hält alles, was man versprochen hat. Sind rundum zufrieden.


5 Sterne

31.08.21

Ein ganz großes Lob

R L, Geesthacht

Alles war/ist super gut. Von der Bestellung ,Lieferung , Schlafkomfort und dem Service bin ich mehr als begeistert. Ich kann Bruno Bett zu 100% weiterempfehlen,


5 Sterne

29.08.21

Ein Schlafgedicht

Tilo Hejhal, Berlin

Es gibt schlicht und ergreifend nichts zu beanstanden und ich schafe wie nie zuvor.


5 Sterne

27.08.21

Sehr gutes Bett

Ahmet Birdal, Bobenheim Roxheim

Sehr gutes und bequemes Bett
Service ist auch top


5 Sterne

27.08.21

Tolles Boxspringbett - guter Service

Eike Warnecke, Bad Bodenteich

Lieferung-Termin des und Entsorgung der alten Matratze erfolgte wie gewünscht. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten an einer Seite des Matratzenbezuges einen Faltenwurf - nachdem ich eine Mail (mit Foto des Bettes) an Bruno geschickt hatte, bekam ich schnell eine Antwortmail, in der man mitteilte, dass ein neuer Bezug unterwegs sei. Schon einen Tag später war der Austauschbezug hier angekommen!
Ich bin bisher mit dem Service sehr zufrieden..........
Das Bett hat einen wirklich tollen Liegekomfort!


5 Sterne

25.08.21

Unkompliziert-hochwertig-kompetent

Johannes Höpfl

Bereits das zweite Bett im Haus. Gästezimmer und Schlafzimmer mit Boxspringbetten von Bruno ausgestattet. Langzeiterfahrung sehr positiv. Stabiles Gestell, gute Matratze, schöne Stoffe. Man schläft sehr gut.


5 Sterne

24.08.21

Alles Top

Manuel Holl, Gauting-Königswiesen

Wir haben das Bett, die Decken und Kopfkissen bestellt und sind total zufrieden. Ein tolles Schlafgefühl und eine spitzen Kundenbetreuung. Ganz klare Empfehlung!!!


5 Sterne

23.08.21

Wunderbarer Schlaf

Ina Egner-Franke, Greifswald

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Boxspringbett. Ich habe vorher immer etwas unruhig geschlafen, aber in diesem Bettschlafe ich einfach nur wunderbar. Die Qualität hat mich absolut überzeugt. Ich schlafe jetzt seit 4 Wochen in diesem Bett und hoffe, dass es nach einem Jahr immer noch so toll ist. Das kann ich jetzt natürlich noch nicht beurteilen.


5 Sterne

22.08.21

Boxspringbett

Gstöttner, Adelsried

Habe lange gesucht und den Testberichten vertraut. Bin sehr zufrieden mit dem Bett, Schlafcomfort, Qualität, optimale Höhe, Lieferzeit super, sozusagen perfekt.


4 Sterne

21.08.21

Bruno Boxspringbett 2x2m mit Topper

Vivien Fritzsch, Ottmarsheim

Wir haben lang überlegt ob wir diesen Preis in die Hand nehmen, nach längeren Überlegungen und eine Stoffmusterprobe, die auf Wunsch, uns vom lieben Bruno Team zugeschickt wurde. Haben wir uns für das Bett, mit Topper entschieden. Lieferung war ohne Probleme, ebenso wie der Aufbau zu zweit. Leider finde ich dass die Matratze extrem stinkt, aus diesem Grund auch nur 4 Sterne. Ich hebe jeden Tag den Topper an um die untere Matratze lüften zu lassen, nach 4 Wochen riecht diese immer noch. Aber ich habe die Hoffnung das sich der Geruch nach einer Weile komplett verfliegt. Ansonsten schlafen wir wie auf Wolke 7, die matratze mit Topper ist weder zu weich noch zu hart, genau richtig für uns.

Der Kauf hat sich definitiv gelohnt


5 Sterne

21.08.21

Brunobett

Hagen, Mittelstaedt , 16248 Oderberg Angermünder Straße 54

Wau was für ein riesiges Bett, es ist Quantitativ und Qualitativ ein Muß. Wer dieses Bett hat will kein anderes mehr! Macht weiter so und die Zukunft gehört euch.


5 Sterne

21.08.21

Vom Frühaufsteher zum Langschläfer

Barbara Blaas-Wiggers, Melle

Dieses Bett ist perfekt. Keine Verspannungen und keine Rückenschmerzen mehr. Ich habe jeden Abend das Gefühl, ich liege auf einer Wolke.....


5 Sterne

20.08.21

Bruno Boxspringbett

Heiko Scheer, Hemer

Ich muss wirklich schreiben das wir absolut zufrieden sind mit der kompletten Auftragsvergabe, tollen Abwicklung bis zum leichten Aufbau.
Das Bett kam sogar einige Tage durch eine vorherigen telefonischen Avisierung eines Spediteurs, eher als vorgesehen, es ist sowas von gut verpackt und zum Aufbau, was ich alleine in knapp 30 Minuten gemacht habe, aufgebaut! Das Verpackungsmaterial zu entsorgen hat länger gedauert, dafür war es rundum geschützt. Ich habe die Variante mit den „unsichtbaren“ Füßen gewählt, was das Bett -schwebend- aussehen lässt, andere Füße gehören auch zum Lieferumfang.
Wir haben das Bett natürlich vorher in einem Ausstellungsraum getestet und immer wieder den Kauf vorher geschoben, bis wir uns letztendlich doch entschlossen hatten es zu bestellen, da es doch nicht gerade günstig ist.
Wir bereuen den Kauf absolut nicht und sind von der Qualität absolut überzeugt, wir bereuen nur das wir so lange mit dem Erwerb gewartet haben.
Es ist nicht vergleichbar mit einen Lattenrost/Matratzen Bett, man liegt absolut „anders“ drauf. Ich war an den ersten beiden Nächten noch skeptisch da es mir mit dem Topper zu weich erschien, aber nach 3 Tagen, was die Matratze angeht, entfaltet diese so langsam ihren Härtegrad. Ist aber auch klar so wie diese als „Rolle“ verpackt war.
Wir sind von der Qualität mehr als begeistert und haben mit dem Kauf wirklich alles richtig gemacht!!!
Vielen Dank für die tolle Abwicklung.


5 Sterne

20.08.21

Hält was es verspricht

Herwig Untner

Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität des Bettes auch sehr gut


3,5 Sterne

17.08.21

Das Bett ist super, die Lieferung war aber unangenehm

Lauriane, Geisenheim

Das Bett ist wirklich gut. Ich habe es nur Anhand verschiedener Bewertungen ausgesucht und ohne probieren gekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Leute die das Bett montieren sollten waren aber sehr unfreundlich. Ich musste auch hören "wir machen das zum ersten Mal, wissen nicht wie das geht". Ich musste überprüfen, dass sie alles richtig machen, was kein sehr gutes Gefühl gibt. Trotzdem würde ich das Bett wieder kaufen. Material, Farbe, Komfort :alles stimmt.


5 Sterne

14.08.21

Sehr hochwertiges Boxspringbett

Dunja Haase, Bochum

Ich habe mich wirklich gefreut auf das Boxspringbett von Bruno. Und wurde nicht ein bißchen enttäuscht. Der Liefertermin war pünktlich, sogar ein paar Tage früher. Die Verpackung war vorbildlich. Auf einer Fußmatte habe ich ( Frau, Mitte 40) jedes Teil, insgesamt 3, bis zum Schlafzimmer gezogen, ausgepackt und selbsterklärend aufgebaut. Alle Bohrungen waren super passgenau, das Verbindungsscharnier ebenso und gut durchdacht. Die Boxen sind massiv und hochwertig und der Bezug in hellgrau wirklich schön und endlich bleibt kein Hundehaar mehr kleben. Ich würde das Bett uneingeschränkt empfehlen und wieder kaufen. Vielen Dank


5 Sterne

14.08.21

Tolles Bett - Preis/Leistung passt

Thomas R. , Stuttgart

Schickes Design. Lieferung in Schlafzimmer. Aufbau war kein Problem (1 Person). Tolles Schlafgefühl.
Passt.


5 Sterne

14.08.21

Wir sind zufrieden

63110 Rodgau, 63110 Rodgau

Wir können bisher nur Positives über unser Bruno-Boxspringbett berichten.

Die Einzelteile wurden uns von einer Spedition handlich verpackt geliefert. Der Aufbau gestaltete mit 2 Personen recht einfach. Wir hatten vor der Bestellung die Sorge, dass eine einheitlicher Topper dazu führen könnte, dass sich eine Person (insb. bei unterschiedlichem Gewichten) beim Schlafen unwohl fühlen könnte. Dies hat sich nicht bestätigt. Wir sind zufrieden, schlafen sehr gut und fühlen uns morgens gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis scheint uns angemessen zu sein.


5 Sterne

14.08.21

Alles richtig gemacht!

Rainer Gerstner, Wittenburg

Wir sind mit der Qualität


3,5 Sterne

13.08.21

Bett sehr gut / Lieferung und Aufbau Katastrophe

Andreas Aust, Hamburg

Das Bett sieht gut aus und wirkt stabil und solide. Die Schlafqualität ist sehr angenehm.
Die Lieferung und Entsorgung der Verpackung die gegen Gebühr dazu gekauft wurde war eine einzige Katastrophe. Für ein angenehmes Einkaufserlebnis gehört die Lieferung und der Aufbau unbedingt dazu. Leider musste der Aufbauservice dreimal kommen (Aussagen: wir haben keine Ahnung wie das geht, noch nie gemacht, lesen Sie uns die Aufbauanleitung vor) und die Verpackung wurde nur nach Diskussionen mitgenommen. Diverse Telefonate und E-Mails bis zur vollständigen Erledigung des Auftrages. Service komplett ungenügend.


5 Sterne

11.08.21

Sehr zufrieden und erholsame Nächte

Stephan Bilk

Mein BRUNO Boxspringbett wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Der Aufbau war trotz der Größe (2x2m) bequem und einfach mit 2 Personen zu bewerkstelligen.
Seit 8 Wochen schlafe ich sehr bequem im neuen Bett. Für mich sind Preisleistung absolut in Ordnung. Von mir gibt es deshalb volle 5 Sterne!


5 Sterne

10.08.21

Wohlfühlbett

Torsten Tietz, Dortmund

Man schläft einfach traumhaft darin. Super bequem, keine Geräusche beim drehen und
keine Rückenschmerzen mehr.


4,5 Sterne

10.08.21

Neue Welt!

Gudrun Terhufen

Ich habe das Boxspringbett komplett mit Topper in 140x200. Die Anlieferung durch Rhenus war super, die Verpackung sehr gut und ich habe das Bett als Frau alleine aufgebaut bekommen ( mit ein paar Tricks und Geschick). Hochwertiger Bezugsstoff, schlichtes Design, sehr stabil. Top! Allerdings ist mir persönlich der Liegekomfort mit Topper zu weich und deshalb wollte ich diesen gerne zurückgeben. Leider war ich schon etwas außerhalb der Rückgabefrist. Hier war man nicht kulant. Schade. Ich wollte auch das so gelobte Bruno Schlafsofa noch kaufen und habe dies aufgrund der Erfahrung erst mal gelassen.
Das Bett ist zu empfehlen und ich schlafe prima ( ohne Topper), endlich ohne Rückenschmerzen!!


5 Sterne

09.08.21

Vollkommen zufrieden...

Eric Bonnin, Achern

Mein BRUNO Bett wurde in der angegebenen Zeit geliefert, der Aufbau war überhaupt kein Problem und es sieht sehr gut aus. Nach 6 Wochen kann ich sagen, super bequem, ich schlafe einfach himmlisch und freue mich jeden Abend auf mein BRUNO Bett. Ich kann es jedem nur empfehlen...


5 Sterne

09.08.21

sehr zufrieden

Kerstin Breitwieser

Qualität, Pünktlichkeit, Handhabung des Aufbaues verdienen nochmals 5 Sterne. Ein kleiner optischer Makel bleibt aber leider. Die weisse Fläche der oberen Matratze blitz unter dem Topper, der für gewöhnlich mit einem bunten Spannlaken bezogen ist, hervor.


4 Sterne

09.08.21

Super Bett

Domenico Sellecchia

Natürlich ist sehr viel Marketing im Preis mit inbegriffen. Man kann jedoch nichts negatives sagen. Sehr gutes Liegekomfort und gute Leistungen.


4 Sterne

09.08.21

Tolle Liegeeigenschaften - tolle

Frauke K.

Die Lieferung kam überraschend schnell - top fand ich die telefonische Vorankündigung. Zusammenbau ging auch gut mit 2 Personen. Bis auf eine einzige verwirrende Beschriftung des 1. Kartons (1a / 1b..) und die darin aufgefundene Aufbauanleitung (die haben wir dann doch vorab im Internet gefunden, und dort gesehen, dass die Anleitung im Karton ist, ja mei, wenn man es perfekt machen möchte, klebt auf den Kartons dazu ein Hinweis ;-) ) - aber eigentlich ist alles im grünen Bereich. Das Bett selbst ist super, sieht super aus und erfüllt mich seit der ersten Nacht mit Freude. Abzugspunkt/ nur 4 Sterne: der penetrante Geruch nach Chemikalien, der in den ersten Nächten hart zu ertragen war und mir leichte Kopfschmerzen verursachte. Der Geruch verflüchtigt sich allmählich, ist aber nach 4 Wochen immer noch leicht wahrnehmbar. Denke aber, der geht nach gewisser Zeit auch ganz weg. Ich würde das Bett weiterempfehlen und wäre auch an der Couch interessiert.


5 Sterne

08.08.21

Schlafkomfort im neuen Maßstab

Thomas Prange, Eggesin

Ein perfektes Liegen und Schlafen. Sensationell. Wir freuen uns sehr über ein so hochwertiges Produkt.