Erfahrungen mit dem Boxspringbett



839 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

19.11.19

Bruno Bett komplett inclusive.Matraze

Ognjenovic Radenko , 56566 Neuwied

Mann schläft traumhaft schön auf dem Bett .
Da ich etwas mehr an Gewicht habe ca.118 KG habe ,bilden sich leichte Kuhlen.....auf meiner Seite des Bettes! Meine Frage an das Bruno Team wäre ? Was könnte man tun ? Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen Ognjenovic Radenko


5 Sterne

19.11.19

Alles wunderbar

Stephan Mörs, Gefrees

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit dem Topper und Aufbauservice genommen und sind rundum zufrieden. Nach drei Tagen guten Schlafes war uns klar, dass das unser Bett ist. Seither schlafen wir hervorragend, obschon meine Frau einen sehr seichten Schlaf hat. Wir würden jederzeit wieder kaufen und empfehlen das Bett uneingeschränkt.


5 Sterne

19.11.19

Klasse Service! Klasse Liefertermineinhaltung, Klasse Bett!!

Michael Kremer, Köln

Ich hab das mein neues Bruno Boxspringbett im Showroom Düsseldorf probeliegen können, toller Service Vorort in Sachen Beratung und sogar einen Gutschein mit Rabattierung habe ich zur Bestellung erhalten. Bei Rückfragen meinerseits in der Hotline wurde mir erstklassig weitergeholfen. Die Lieferung erfolgte früher als angegeben. Toll! Das Bett habe ich alleine (!) ohne Probleme in 20 Minuten aufbauen können. Jeden Abend freue ich mich in diesem Bett entspannt schlafen zu können. Danke liebes Team von Bruno!!!!


5 Sterne

17.11.19

Traumhaft

Andy Pontolaeng, Wuppertal

So ein wundervolles schlaf Erlebnis!
Man möchte gar nicht mehr aufstehen


4,5 Sterne

14.11.19

Toller Schlafkomfort

Stefano, Weinheim

Tolles Bett, einfach aufzubauen! Telefonkontakt da etwas Lieferschwierigkeiten mit Terminvereinbarung!
Aber durch einen netten Kontakt gelöst sowie für die Unannehmlichkeiten ein Kopfkissen versprochen! Dieses kommt nach 30 Tagen!


5 Sterne

10.11.19

Bewertung

Gerd Strünck, Meerbusch

Lieferung eine Katastrophe 2 Termine nicht eingehalten und die 3 köpfige Mannschaft hatte mit Sicherheit noch nie ein Bruno Boxspringbett aufgebaut.
Entschädigung fü die erheblichen Unannehmlichkeiten steht noch aus.!!!
Ich habe das Bett seit drei Wochen und es ist der Hammer!! Jede Nacht ein tolles Schlafgefühl
Strünck Meerbusch


5 Sterne

09.11.19

Immer aufs zu Bett gehen freuen ...

Peter Siegle, 72141 Walddorfhäslach

Ich habe bei meinem Sohn - der in den USA lebt - in einem Boxspringbett geschlafen und ich wußte so ein Bett muß ich haben ! Zu Hause viele Möbelhäuser besucht und letztendlich mal gegoogelt ! Und siehe da Brunobett gefunden ! Im Showroom in Stuttgart zur Probe gelegen - Entscheidung gefallen ! Und die Entscheidung war goldrichtig !! Und damit bin ich nicht allein - auch Partnerin begeistert .... Alles lief perfekt - Lieferung -und Aufbau ! Matraze Topper und Decke spitze ! Die Kissen sind mir zu hart aber kein Problem - können als Dekoration herhalten ! Aber für die Kinder zu wenig Bärchen :)


5 Sterne

09.11.19

Klasse

Christian, Kaiserslautern

Wir schlafen mittlerweile seit mehr als 2 Monaten auf unserem Bruno Boxspringbett und wir sind mega zufrieden. So einen Schlafkomfort möchte man nicht mehr missen. Kann es nur weiterempfehlen und bin froh das wir uns für dieses Bett entschieden haben.


5 Sterne

07.11.19

lieferung und aufbau

röhrig siglinde, frankfurt

Lieferung im zeitrahmen aufbau gut geklappt.es steht ,sieht gut aus,hoffe das wir gut schlafen werden.


5 Sterne

05.11.19

Der Hammer

Erika, Rötz

Wir sind sehr begeistert von unserem Traumbett. Es ist jeden Abend ein Genuss der auf uns wartet. Die Abwicklung und der Aufbau hat reibungslos geklappt. Würden uns sofort wieder für ein Bruno entscheiden.


5 Sterne

04.11.19

hoher Schlafkomfort

Sabine Köhler, Willich

Wir sind begeistert von dem Schlafkomfort und der exzellenten Liegeeigenschaft des Boxspringbetts.


5 Sterne

03.11.19

Super

Jörg Kienzle, Waldbronn

Bestellvorgang, Lieferung und Schlafqualität hervorragend!


5 Sterne

30.10.19

Super Boxspringbett

Marco Giarrusso, Volketswil

Seit ich das Bruno Boxspringbett habe, habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr.
Tolles liege Gefühl.

Bruno sei dank.


5 Sterne

29.10.19

Super Service - Top Schlafqualität

C.H., Kelkheim

Habe mir das Boxspringbett gekauft, mit welchem ich sehr zufrieden bin. Ich schlafe gut und erholsam darin. Prima Liegeeigenschaft!. Ich habe lediglich einen anderen Topper gewählt, da ich gerne einen Gel-Topper haben wollte, der nicht über Brunobett zu beziehen war. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und sehr zuverlässig.


5 Sterne

28.10.19

Sehr zufrieden!!

Sabi

Sind sehr zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Ein Traum

Michelle, Gelnhausen

Von Bestellung über Lieferung und Aufbau hat alles ohne Probleme top geklappt. Tolles, bequemes Bett, auf dem man super schlafen kann. Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

28.10.19

Traumnächte :-)

Rena , Waiblingen

Super Bett, guter Kundenservice, tolles Konzept !


5 Sterne

28.10.19

Wie Gott in Frankreich!

Armin, Nagold

Das Boxspringbett Bruno ist das Beste, was ich je gekauft habe. Hervorragende Qualität und Service und Liegekomfort - einfach nur himmlisch..... DANKE


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, 90763 Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, 90763 Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


5 Sterne

28.10.19

Schlafkomfort

Beatrice Hebisch, Berlin

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Aufbau war einfach zu handhaben. Wir schlafen sehr gut in diesem Bett und sind rundum zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Bruno Boxspringbett

Reble, Berlin

5 Sterne


5 Sterne

28.10.19

Wunderbarer Schlafkomfort und stylisches Design

Petra Bauer, Köln

Das Brunobett besticht durch seine qualitativ hochwertige Ausführung, sein stylisches Design und seinen hohen Schlafkomfort. Wir sind rundherum zufrieden.


4 Sterne

27.10.19

Gutes Bett - guter Schlaf

Heidrich , Rommerskirchen

Das Bett hat eine gute Qualität und wir schlafen auch gut darin. Mit der Online-Bestellung sowie Lieferung hat alles gut geklappt.


5 Sterne

27.10.19

Fantastisch

Holger Meier, Odenthal

Noch nie so gut geschlafen. Wenn man etwas negatives sucht, dann vielleicht nur das man die weisse Oberseite der Matratze etwas sieht, da der Topper minimal kleiner ist.


5 Sterne

26.10.19

Perfekt

Christian Preiss, Pirmasens

Alles bestens top Produkt .. incl Vertrieb use.


5 Sterne

25.10.19

Super Bett

Mario, 76437

Noch nie so gut geschlafen wie jetzt!
Keine Rückenschmerzen mehr nach dem
Aufstehen.
Sehr Erholsamer Schlaf!!
Kann ich sehr Empfehlen..


5 Sterne

22.10.19

Sehr gut

s, 21217

Alles glänzend!


5 Sterne

20.10.19

Alles bestens !!!

Jürgen und Renate, Sindelfingen

Es hat alles funktioniert wie versprochen.:
Kurze Lieferzeit, einfacher Aufbau, gute Qualität .
Super Liegekomfort - wir schlafen beide wie ein Murmeltier.


5 Sterne

19.10.19

Super Service

Rolf Suter, Steinen

Wie auf der Homepage beschrieben, wurde das Boxspringbett Versandkostenfrei in die Schweiz geliefert. Die Einzelteile wurde ohne Beschädigung von der Spedition am verinbarten Termin geliefert. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

18.10.19

So wie vorausgesagt, ist alles ohne Probleme abgelaufen

Brigitte Selinger, Darmstadt

Nun schlafe ich schon seit einiger Zeit in dem Brunobett , das rundum keine Wünsche offen lässt.
Aber in erster Linie ist der Schlafkomfort hervorzuheben. Ohne mich an das Neue gewöhnen zu müssen, freue mich immer wieder auf die nächste Nacht in das kuschelige Bett einsteigen zu können.


5 Sterne

16.10.19

Traumhaftes Schlaferlebnis

Annette Pruy Semsch, Aschaffenburg

Nicht nur, dass Bestellung und Lieferung absolut reibungslos und super einfach waren, auch der Aufbau war zu zwei in kürzester Zeit perfekt erledigt! So konnten wir schnell die erste Nacht in unserem wunderbaren neuen Bett genießen!


4,5 Sterne

16.10.19

Die richtige Entscheidung

Stralsund, Stralsund

Wir waren anfänglich skeptisch und haben längere Zeit mit uns gerungen und uns dann doch für den Kauf eines Bruno Boxspringbettes entschieden. Heute, nach mehr als 4 Wochen beglückwünschen wir uns gegenseitig zum Kauf.


5 Sterne

15.10.19

Bestes Schlaferlebniss

Dimitrios , Dortmund

Das Bett und die Firma hält was sie verspricht, abends merke ich nicht mal wann ich einschlafe und habe einen tollen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum

Behnke, Uelzen

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit Topper gekauft, sind hellauf begeistert. Sehr gutes Schlafgefühl von der ersten Nacht an. Eine wirklich gute Entscheidung. Danke!!!


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum...

Stefan Seibt, Planegg

Zugegeben, wir waren anfangs etwas skeptisch, dass wir ein Produkt im Internet kaufen und uns dabei rein auf Internet Rezensionen verlassen. Zwar hatten wir die Möglichkeit, das Bett auch vor Ort in einem Showroom zu testen, aber auch hier kann man nicht innerhalb von wenigen Minuten beurteilen, ob dieses Bett auch jede Nacht sein Versprechen halten kann… Allerdings können wir nach über einem Monat Bruno sagen, dass all unsere Erwartungen erfüllt wurden und sogar übertroffen wurden! Jede Nacht ist Bruno ein Erlebnis und jeden Morgen will man ungern aufstehen. Ein tolles Produkt, wo alles passt! Danke an das Bruno Team, welches uns jede Nacht glücklich macht...


4 Sterne

13.10.19

Produkt Top Service Flop!

Fatih Bahadir, Stadthagen

Mit dem Boxspringbett sind sowohl meine Frau als auch ich sehr zufrieden. Sowohl die Materialqualität und Verarbeitung als auch der Schlafkomfort hält was es verspricht.
Mit dem Kundenservice waren wir aber nicht zufrieden weil auf keines unserer Fragen/Wünsche richtig eingegangen wurde. Z.B. wo die Lieferzeit nicht passte weil ich arbeiten musste und einen anderen Termin wollte hieß es einfach die können mir nicht weiterhelfen. Ist eben so und ich soll es mit der Logistikfirma abklären die auch nicht flexibel war. Ich war kurz darauf den Kauf abzubrechen. Tut mir Leid aber wenn ich soviel Geld für einen Bett ausgebe dann erwarte ich auch einen besseren Kundenservice. Deshalb Service Flop!


5 Sterne

13.10.19

Wasserbett...nie wieder

Bastian K., Duisburg

Wir sind von unserem Wasserbett auf das Bruno-Boxspringbett umgestiegen. Wir bereuen es keine Sekunde und schlafen endlich vollkommen erholsam.


5 Sterne

12.10.19

Wunderbar und traumhaft

Simone Hirsch, Nürnberg

Gestern ist „Bruno“ bei mir eingezogen. Ich bin richtig begeistert vom Boxspringbett, hatte mich allein auf die Bewertungen verlassen und bin nicht enttäuscht worden.
Die Lieferung war reibungslos. Wie angekündigt, meldete sich die Spedition um den Liefertermin abzusprechen.1h vorher wurde ich am Zustelltag angerufen, am Nachmittag vor dem Liefertag wurde mir bereits ein eingegrenztes 2-stündiges Lieferzeitfenster mitgeteilt.
Der Aufbau ging einfach.
Was soll ich sagen...., ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem, meinem neuen Boxspringbett. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.




5 Sterne

11.10.19

Schlafen wie im 7. Himmel

kitzingen, kitzingen

Meine Frau und ich sind begeistert. Das Bett zieht uns richtig magnetisch an. An und fuer sich geben wir nicht allzuviel auf Bewertungen ,die, siehe Amazon, oft gekauft sind um minderwertige Produkte an den Mann zu bringen. Der Entschluss das Brunobett zu kaufen war absolut richtig, unser Einschlaf-und Aufwachgefuehl ist wunderbar. Wir koennen unser Brunobett jedem empfehlen der 5 Sterne Schlaferlebnis sucht!


5 Sterne

10.10.19

Ein Traum

Dankward Hänlein, Berlin

Wir sind seit ca. 4 Wochen stolze Besitzer unseres "Brunos". Wir haben lange überlegt welches Boxspringbett es werden soll. Leider gibt es in Berlin auch nicht so viele Möglichkeiten, sich einen Bruno anzuschauen. Aber einen Laden, mitten in der Stadt, den gibt es.
Wir können nur begeistert berichten, dass es ein Traum ist, sich abends in unseren Bruno zu begeben. Man schläft tatsächlich wie in einer Wolke, einfach so geborgen. Wir haben auch den Bruno Topper, der dieses Gefühl verstärkt. Auf jeden Fall wirklich 5 Sterne!!!
Einen Nachteil zum normalen Bett gibt es aber trotzdem: Das Beziehen ist schwieriger, da man die dicke Matratze nicht so leicht hochheben kann, um das Laken drunter zu bekommen. Aber vielleicht ist das auch nur eine Gewöhnungssache. Auf jeden Fall ist Bruno sehr zu empfehlen! Zum Aufbau können wir nichts sagen, denn wir haben ihn mit Aufbau gekauft. Liebe Grüße aus Berlin


5 Sterne

08.10.19

Wir kommen kaum noch aus dem Bett

GS

Das Bruno Boxspringbett ist super und erfüllt unsere Erwartungen total! Das ist unsere beste Anschaffung seit langem!


5 Sterne

03.10.19

Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Anna, Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Matratze und Topper von Bruno und sind hellauf begeistert. Jahrelange Rückenschmerzen trotz „hochwertiger“ Matratzen sind endlich Geschichte.


5 Sterne

01.10.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Manuela Hache , Wiesbaden

Konnte nie auf dem Rücken einschlafen, bis jetzt. Schlafe auf dem Rücken ein und werde genau so wieder wach. Sonst habe ich mich nachts ständig hin und her gedreht.
Das Bett ist einfach ein Geschenk und sein Geld Wert.


5 Sterne

01.10.19

Ein Traum

Nicole, Nordrhein-Westfalen

Alles perfekt, danke.


5 Sterne

01.10.19

verliebt in Bruno

Katja, Hechthausen

Ich freue mich jede Nacht über Bruno. Man liegt und schläft wunderbar. Die Abwicklung des Kaufes ist professionell und Fragen werden persönlich beantwortet. Lediglich der Aufbau war nicht gut, diese Beanstandung wurde als Hinweis gut angenommen. Ich empfehle das Brunobett incl. Topper sehr gern weiter:-)


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Dominik Cittrich, Herne

Das Bett hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt!


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Tanja Sigler, Esslingen

Tolles Bett. Wir schlafen sehr gut. Wir können das Bett weiterempfehlen.


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Ingrid Breitweg-Binzer, 89522 Heidenheim

Wir sind mit unserem neuen Bett rundum zufrieden!


5 Sterne

30.09.19

Traumhaft

Stefanie, Wien

Das Bett erfüllt voll und ganz meine Erwartungen, es ist kuschelig weich und bequem. Fragen vor und während der Bestellung wurden prompt und verständlich beantwortet, die Lieferung war unproblematisch. Sehr empfehlenswert.