Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen zur Matratze



967 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 Sterne

23.11.15

Das Warten hat sich mehr als gelohnt

Kerstin, Münster

Nach einer Wartezeit erhielt ich meine Bruno-Matratze (160 x 200). Das doch sehr große Paket (logisch, bei der Größe der Matratze) war von außen etwas demoliert. Der Fahrer der Spedition und ich machten gemeinsam das Paket auf. Die Matratze war in eine Folie geschweißt, die sich an einer Stelle gelöst hatte. Ich hatte schon riesige Bedenken, dass meine Matratze nun "defekt" hier angekommen ist. Aber Pustekuchen, alles ist super gelaufen, die Matratze hatte keinen Schaden genommen. Nun mussten wir die Matratze nur noch in das 1. Geschoss hiefen. Mein Sohn half mir dabei, wir waren ganz stolz, als wir diese dann im Schlafzimmer hatten. Ausgepackt und entrollt, lag sie da nun, das gute Stück. Nur von der Optik her war ich schon mehr als begeistert. Ich war ja recht aufgeregt, weil ich mir einfach nicht vorstellen konnte, eine Matratze zu kaufen, auf der ich vorher nicht Probe gelegen hatte. Aber siehe da, ich schlafe nun auf dieser seit 5 Tagen wie eine Königin und hoffe, dass dies auch so bleibt. Ich danke Ihnen herzlichst und hoffe nicht, dass ich in ca. 20 Tagen anderer Meinung bin. P.S. Was bei mir so äußerst positiv ankam, war die Tatsache, dass Sie noch einen süßen Gruß aus Berlin beilegten, die Bären schmecken übrigens sehr lecker, ich muss sie verstecken, meine Jungs sind ganz scharf darauf. Ihre Visitenkarte mit den Worten "Vielen Dank" kam bei mir ebenso sehr positiv an. Machen Sie weiter so und ich bin mir sicher, Sie werden für Ihre sehr gute Arbeit und Ihren außergewöhnlichen Service sehr großen Erfolg haben. Nur die besten Grüße aus dem schönen Münsterland von Kerstin L.


5 Sterne

22.11.15

Ich war mal Frühaufsteher......

Angela, Weißenhorn

Aufgrund immer stärker werdender Probleme mit Verspannungen im Rücken, haben wir uns auf die Suche nach neuen Matratzen gemacht und sind bei der Internetrecherche auf BRUNO gestossen.
Und es hat sich geloht. Wir haben 2x die 90x200er bestellt. Seit wir BRUNO haben, musste ich nicht mehr zur Physiotherapie. Die Matratze passt sich wunderbar an (auch wenn man etwas mehr Kampfgewicht hat) und morgens möchte man gar nicht mehr aufstehen weil man sich einfach wohl fühlt.
Danke übrigens für die kleinen Schoko-Bärchen. Sehr süß. :-)


5 Sterne

19.11.15

"Jut jemacht" Bruno-Bär...wenn doch BER auch so wär !!!

Dieter Dollhopf, 95447 Bayreuth

Nach einer intensiven und langwierigen Suche nach einer neuen, bequemen, qualitativ hochwertigen und bezahlbaren Matratze sind wir schließlich durch Zufall im Internet auf die Bruno-Matratzen gestoßen...und schon bei der ersten Begegnung im Netz fühlten wir uns gut aufgehoben (meine Frau stammt aus Berlin...). Wir haben uns dann schnell entschlossen, die Bruno-Matratze zu bestellen und ohne Risiko zu testen....aber Pustekuchen: Die Matratze war nicht lieferbar! Das haben wir auch schon im Netz gelesen, aber das hat uns nicht abgeschreckt, weil alle geschrieben haben, dass sich die (doch sehr kurze) Wartezeit lohnt...(und auch die Vor-Ort-Anbieter haben ähnliche Lieferzeiten) ! Keine 3 Wochen später bekamen wir per SMS die Nachricht, dass die Bruno-Matratze wieder zu bestellen ist. Das haben wir dann auch getan, und nach ein paar Tagen sind die beiden Matratzen gut verpackt und heil angeliefert worden. Neben den beiden wirklich qualitativ hochwertigen Matratzen waren auch noch jeweils eine Packung Schokobären sowie eine persönlich unterschriebene Bruno-Karte mit den Worten "Vielen Dank" dabei.
Es sind zwar "nur" Kleinigkeiten, aber genau bzw. auch wegen diesen Kleinigkeiten findet man sich als Kunde hier gut aufgehoben...und wir sind überzeugt, dass auch eine evtl. Rücksendung unproblematisch und vielleicht sogar "ein bisschen nett" abgelaufen wäre...aber soweit lassen wir es nicht kommen!
Wir gratulieren dem gesamten "Bruno-Team" zu dieser tollen Geschäftsidee und wünschen eine erfolgreiche Zukunft!
...ach ja: Die Matratzen sind auch wirklich toll!!!

Beste Grüße aus Oberfranken,

Dieter und Marisa


5 Sterne

18.11.15

Bruno 140x200

Euler Gerlinde, Salzweg

Top Qualität und Liegekomfort!!!
Sehr guter Kundenumgang!!
Nur zum empfehlen


5 Sterne

18.11.15

So wird Schlafen zum Vergnügen

Regina und Sven Jacobsen, Kappeln

Nachdem wir jetzt schon einige Zeit auf unseren Bruno Matratzen schlafen, möchten wir zunächst danke sagen für das süße "Bären-Betthupferl " und außerdem danke, dass wir endlich wieder gut schlafen können. Die Matratzen sind der Hammer und meine Bandscheibe freut sich ebenfalls. Wir können diese Matratze wirklich Allen ans Herz legen. Dieser Kauf ist seine Investition wert. Auch von uns mindestens 10 Sterne


5 Sterne

17.11.15

Super!!

Zink, Lehre

Ich habe ziemlich starke Wirbelsäulenprobleme und konnte oft nachts wegen der Schmerzen nicht richtig schlafen. Schon nach der ersten Nacht auf der Bruno war ich begeistert. Jetzt, nach mehr als 4 Wochen, bin ich es immer noch und ich kann diese Matratze nur wärmstens weiter empfehlen. 10 von 5 Sternen!!


5 Sterne

16.11.15

5 Sterne für Bruno ( leckere Schokolade ) :-)

Stephanie, Lüneburg

Nach einiger Verspätung ist die Matratze bei uns angekommen. Super Matratze in Größe 140 x 200 auch für zwei Personen geeignet. Etwas gewöhnungsbedürftig war allerdings die Höhe beim aufstehen.


5 Sterne

15.11.15

Hammermäßig

Sarah D., Reutlingen

Habe meine Matratze nun seit gut vier Wochen und bin selbst überrascht, dass ich vom ersten Tag an geschlafen habe wie ich mir erhofft hatte!! Schnell einschlafen, tief schlafen und erholt aufwachen. Ich bin super positiv überraschen! Habe mich ein halbes Jahr lang informiert und war erschlagen von den vielen Herstellern und Modellen. Bei Brunobett war ich wirklich sehr skeptisch, weil durchweg nur die besten Bewertungen hier auf der Homepage und kaum negative. Aber muss sagen: hat auf jeden Fall seine Berechtigung! Bin Ultra glücklich, bei Brunobett bestellt zu haben und schlafe nun wie eine Königin (möchte gar nicht mehr aufstehen :))!


5 Sterne

13.11.15

Gute Nacht :-)

Leonberg, Leonberg

Super schnelle Lieferung,sehr gut verarbeitete Matraze mit einem angenehmen Liegegefühl.Einfach herrlich.
Hatte vorher , da Bruno nicht liefern konnte,die Smood bestellt und nach ein paar Testnächten wieder zurückgeschickt.War nichts für mich im Gegensatz zu Bruno,Super !!!


5 Sterne

11.11.15

Auch von mir 5 Sterne!!!

Ewa, Hannover

Ich (w. 52, hier und da...schon kleine Wehwehchen-Rücken) habe laaange eine Matratze gesucht, die mir einen erholsamen Schlaf ermöglicht. Ich und mein Mann haben insgesamt 7!!! Matratzen namhafter Hersteller erworben, getestet und keiner Kosten gescheut - das Ergebnis war wirklich ...niederschmetternd. Wir mussten feststellen, dass die Qualität in den Jahren deutlich nachgelassen hat.
Beim googeln kamen wir per Zufall auf... BRUNO.
Hm, Bewertungen gelesen - immer 5 Sterne? Kann kaum sein, ich habe sogar in Berlin angerufen, es kam mir beinah "spanisch" vor:-)
Und ich habe BRUNO bestellt: 140x200. Super Verpackung, netter grinsender Bär:-), schnell lag die Matratze auf meinem Bett.
Die ersten 2-3 Nächte waren schon ein Bisschen gewöhnungsbedürftig, was aber normal ist bei einer neuen Matratze. Auch in den ersten 2 Nächten habe ich einen - nicht unangenehmen - Geruch der neuen Matratze wahrgenommen, der war aber schnell verflogen. Zur Beginn empfand ich Bruno als "stramm":-)
Aber...man muss der BRUNO Zeit geben: Sie passt sich herrlich dem Körper an, "arbeitet mit", gibt nach, wo sie nachgeben soll, sie federt unglaublich gut.
Absolut keine Kuhlenbildung!!!
Auch die Höhe der Matratze gefällt mir sehr, ich mag einfach hohe Matratzen. Und endlich!!! schlafe ich gut und wache erholt auf.
Auch mein Mann hat BRUNO 5 Nächte ausprobiert - und bestellt, muss jetzt warten (Für alle Neugierigen- wir haben 2 Betten 140x200 und treffen uns ...bei Bedarf:-)))
So. Ich möchte die BRUNO Matratze nicht missen und gebe sie nicht mehr her. Bitte mach weiter so! Bitte nicht bei der Qualität nachlassen - dann lieber teurer machen.
Ich wünsche euch vom Herzen super Geschäft - das habt ihr verdient.
Großes DANKE nach Berlin.


5 Sterne

05.11.15

Wir sind zufrieden,....

Sandra L., Paderborn

Bruno war nach langer Suche ein Spontankauf, den wir nicht bereut haben.
Schon ab der ersten Nacht, keine Rückenschmerzen mehr, es ist kuschelig warm und man wacht völlig entspannt auf.
Optik ist einfach schick,...
Preis - Leistungsverhältnis finde ich topp. Man gibt so viel Geld mehr aus für Sachen, die man deutlich weniger nutzt.
Service ist sehr persönlich und lässt die Anonymität des Internets hinter sich. Besonders lecker die Schoki!!

Es hat Spass gemacht zu kaufen und wir werden Bruno weiter empfehlen.
Viele Grüße und macht so weiter,.. Viel Erfolg


5 Sterne

05.11.15

Service- und Produktqualität

Stephan Hardt, Kassel

Die Matratzen wurden innerhalb kürzester Zeit angeliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Die Eigenschaften der Matratzen sind einfach überwältigend. Die Service-/Produktqualität stimmt bei diesem Produkt in allen Dingen. Ich kann den Kauf einer BRUNO Matratze empfehlen.


5 Sterne

04.11.15

Einfach Bärig!

Bruno Gantner, Dalaas

Meine Frau und Ich sind nach langer Suche auf die Bruno Matratze gestoßen und haben uns aus mehreren Gründen in sie verliebt.
Was uns sofort ins Auge stach, war, dass sie als einzige der für uns in Frage kommenden einen Baumwollbezug hatte.
Aufgrund der positiven Kundenbewertungen und der Tatsache, dass sie als Testsieger bei MATRATZEN TEST abschnitt gaben wir uns schließlich einen Ruck und bestellten das gute Stück.
Wir wurden nicht enttäuscht und waren schon nach der ersten Nacht hin und weg vom Liegekomfort.
Nach kurzer Zeit wurde ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des wolkengleichen Schlafens auf der "Bruno" bemerkbar: die Verspannungen meiner Frau wurden Nacht für Nacht besser!
Kurzum: Die Matratze ist ein Volltreffer und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


5 Sterne

03.11.15

BRUNO - empfehlenswert

Elfriede, Österreich

Seit ca. 14 Tagen ist die BRUNO mein und ich schlafe sehr gut.
Bester Liegekomfort, kein unangenehmer Geruch.
Die Skepsis, im Internet zu bestellen, nicht zu wissen, was kommt und ob denn die tollen Bewertungen auch wirklich stimmen, hat mich Einiges an Überwindung gekostet.
Ende gut, alles gut!
Es war die richtige Entscheidung!
Die Berliner Bärchen haben mich sehr gefreut - DANKE!


5 Sterne

29.10.15

Danke BRUNO!

Claudia Fuchs, Dortmund

Schließe mich den vielen positiven Bewertungen an. Klasse Matratze - bin sehr zufrieden, die intensive Suche nach einer neuen Matratze hat sich gelohnt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, guter Service.


5 Sterne

29.10.15

4 Monate Bruno Matratze

Christian Becker

Ich habe diese Matratze seit ca. 4 Monaten und kann nur sagen - Super.
Die Rückenschmerzen die ich auf meiner alten Matratze früh immer hatte, sind weg.
Man mußte sich aber erst einmal zwei Wochen an diese Matratze gewöhnen (weich). Aber nach dieser Eingewöhnungsphase möchte man sie nicht mehr missen.
Für Rückenschläfer und Bauchschläfer gibt es nichts besseres.
Für Seitenschleifer ist sie auch geeignet, könnte aber im Schulterbereich (bei breiten Schultern) etwas weicher sein.
Alles in allem eine sehr gute Matratze.
Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

28.10.15

Mit BRUNO endet die Matratzensuche

LL, Lutherstadt Wittenberg

Der Werbespruch auf der Internetseite von BRUNO kann wörtlich genommen werden: "BRUNO - Deine Matratzensuche endet hier".
Meine Suche hat sich mit dem Kauf von BRUNO tatsächlich erledigt, denn diese Matratze erfüllt wirklich den Wunsch nach erholsamem Schlaf ohne morgendliche Rückenprobleme. Nach einigen Tagen Eingewöhnungszeit kann ich feststellen, dass meine Schulter- und Rückenbeschwerden erheblich zurückgegangen sind bzw. morgens fast nicht mehr auftreten. Man liegt super entspannt, nicht zu hart, nicht zu weich sowie gut abgestützt an den Schwachstellen des Rückens. Auch rein optisch macht die Matratze einen hochwertigen Eindruck.
Die nette Verpackung, die handunterschriebene Karte und die Berliner Schokobärchen, die übrigens auch qualitativ gut sind, haben mich außerdem sehr angenehm überrascht.
Die Matratze werde ich mit Sicherheit weiterempfehlen, weil sie einfach super ist und möchte dem Team von BRUNO weiterhin viel Erfolg wünschen.


5 Sterne

28.10.15

Das "BRUNO" Märchen ;)

K. Ehlers, Bremen

Eine Odyssee in Sachen Matratzen Suche hat endlich ein Ende!
Ich beurteile Bruno aus einer etwas anderen Perspektive als der Normalverbraucher.
Wir sind ein Extremsportler- Pärchen, durch viele Trainingsverletzungen über die Jahre braucht der Körper besonders erholsamen Schlaf, um sich zu regenerieren.
Mir kann man nur schwer etwas verkaufen und den Kauf einer Matratze im Internet sah ich zuerst mit großer Skepsis an. Nun nahm ich Kontakt auf und das Gespräch hat mich sehr überzeugt:
-kein Risiko
-Kauf auf Rechnung
-kostenlose Lieferung und Rücksendung durch Abholung
-Produktion in Deutschland aus besten Materialien
-10 Jahre Garantie
-man kann die Bruno testen ohne Folie!!!
-und und und …
Nach 4 Wochen war er endlich da!
Die gesamte Aufmachung der Firma ist exzellent konzipiert!
Ein persönlich unterzeichneter Brief, die Schokobären und nicht zu vergessen die Gebrauchsanweisung mit einem Gutschein.
Um ehrlich zu sein, habe ich es nicht glauben wollen, dass die Bruno Matratze so gut ist, nach der ersten Nacht sind wir beide glücklich über die Entscheidung und können uns gar nicht erklären was ist an Bruno so anders! Auf Bruno schwebt man regelrecht wie auf Wolken, das Konzept der Matratze ist durch ihre Wirkung schon fast unverständlich! Ich bin ein Seitenschläfer und die Matratze stützt mich seitlich und entlastet meine Schultern. Bei Bruno benötigen wir keine Kissen mehr! Auch war ich unsicher, ob wir wirklich eine große Matratze statt der üblichen zwei kaufen sollten. Unser Mut sollte belohnt werden. Die große Matratze war die beste Wahl- keine „Besucherritze“ und dennoch kullert man als leichte Frau nicht in die Kuhle von dem schwerem Mann nebenan.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeiter der Firma, die an der Herstellung unserer Bruno-Matratze teilgenommen haben: Super Arbeit!
Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

27.10.15

Super hochwertige Matratze, tolles Geschäftsmodell

Jeannette, NRW

Nach langen Recherchen im Netz haben wir über einen Blog die Bruno Matratze entdeckt und haben uns aufgrund der risikofreien Bestellmöglichkeit spontan für einen Kauf entschieden. Schade dass wir diese tolle Matratze nicht schon früher bestellt bzw. entdeckt haben, denn es ist wirklich eine tolle neue Erfahrung wie tief, fest und erholsam man darauf schlafen kann. Kurz gesagt ein super Konzept, super Marketing einschließlich Namensfindung für das Produkt. Ich werde die Bruno-Matratze auf jeden Fall ohne Einschränkungen sehr gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die leckeren Bruno-Schokobären -sie sind als "Betthupferl" schon alle weg :-)


5 Sterne

19.10.15

Einfach nur super!!!

Alex M., München

Nach langer Überlegung entschieden wir uns für den Risikolosen Kauf der Bruno Matratze über das Internet.
Nach kurzer Zeit kam die Matratze bei uns an und nach der ersten Nacht wussten wir, dass es eine sehr gute Entscheidung war, die Bruno zu kaufen.
Die Matratze stützt an den richtigen Stellen, es gibt keine Kreuzschmerzen und Verspannungen am nächsten morgen und eigentlich möchte man lieber liegen bleiben, weil die Matratze so bequem ist.
Vielen Dank für diese tolle Matratze, wir werden sie im Freundeskreis weiter empfehlen.


5 Sterne

19.10.15

Qualität, die überzeugt

Uta, Berlin

Nach langem Zögern haben wir uns endlich für die Bruno-Matratze entschieden und den Kauf nach nunmehr vier Wochen in keiner Weise bereut. Die Liegeeigenschaften sind perfekt, sie ist vom Härtegrad einfach optimal und die Höhe gerade richtig. Ganz besonders froh bin ich, dass ich wieder gut ein- und durchschlafen kann und meine Rückenprobleme merklich zurück gegangen sind.
Wir sind sehr zufrieden und können die Matratze nur weiterempfehlen.


5 Sterne

18.10.15

Das lange Warten hat sich gelohnt!!!

Alex Krapp, Trierweiler

Eine überaus hervorragende Matratze. Der Preis – Leistungsverhältnis ist Super und Liegekomfort auch. Ich kann diese Matratze nur empfehlen allen Internen Usern.

Zusätzlich danke ich dem Team für die handgeschriebene Karte (Vielen Dank!) Hat mich sehr beindruckt. Ihr habt das nicht umsonst gemacht, weil ich, bei diesem Service diese Matratze sicher weiterempfehlen werde.


5 Sterne

17.10.15

Gute Matratze, guter Schlaf!

Oliver S. Lazar, Essen

Ich schlafe nun seit drei Wochen auf meiner Brunomatratze und bin mittlerweile komplett überzeugt und zu 100 % zufrieden. Die ersten Nächte jedoch war dem nicht so. Es hat schon ein paar Nächte gebraucht, bis ich mich an das neue Liegegefühl gewöhnt habe. Ich dachte schon, dass es ein Fehlkauf wäre. Aber dann plötzlich nach ca. einer Woche wachte ich ohne Rückenschmerzen auf und bin seitdem fast süchtig danach. Ich freue mich schon immer auf Abends. Ich habe übrigens zwischenzeitlich mal einen Tag auf meiner alten Maratze (Federkern) geschlafen und sofort wieder Rückenschmerzen bekommen. Nach der nächsten Nacht dann wieder auf Bruno waren die Rückenschmerzen deutlich weniger.
Einige schreiben von einem Wasserbettgefühl. Das kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, das ist nochmal etwas ganz anderes. Es ist einfach eine tolle Matratze, nicht zu weich und nicht zu hart, die den Rücken bei Nacht hervorragend entlastet (ich bin Seitenschläfer). 100%-ige Empfehlung!


5 Sterne

15.10.15

4 Wochen Bruno

Riekje, Basel

Ich brauchte Mut per Internet, eine mir völlig unbekannte Matratze zu bestellen. Nach eine lange, lange "Dokterarbeit" in Matratzentesten und zunehmende Rückenproblemen, wagte ich das Risiko. Die Bruno Matratze ist ganz speziell und ganz anders als gewöhnt.
Alle, wirklich alle Körperteilen werden gestützt, dass fühlt sich herrlich an. Die Höhe ist Klasse. Für mich, Bauchschläferin (60 Kg) ideal. Ich stehe jetzt ohne Rückenbeschwerden auf. Auch erwähnen möchte ich die liebevolle Verpackung mit Schokolade und Karte. DANKE, hat mich sehr gefreut und natürlich auch schnelle Lieferung. Da ich in der Schweiz wohne kommt noch eine DHL Rechnung dazu von ca. Sfr.85.00. Weil ich nicht angerufen wurde und auch per Internet kein Liefertermin bekam, wurde die Matratze während ich abwesend war geliefert, die Nachbarin öffnete und bat der Chauffeur das Paket in den 2. Stock ohne Lift zu bringen. Hoeraa, denn die Matratze ist mega schwer.
Ich dafür bin glücklich und hoch zufrieden.


5 Sterne

13.10.15

10 Tage mit Bruno

Herbert Bredohl, Baesweiler

Haben uns seit einiger Zeit um neue Matratzen bemüht, aber nie so das richtige gefunden. Haben mit unserer Bruno Matratze ein noch nie so tolles Schlafergebnis gehabt wie jetzt.Meine Rückenprobleme
sind so gut wie nicht mehr vorhanden. Alles hat Prima geklappt. Vielen Dank. Für uns ist sie genau richtig und wir empfehlen sie deshalb gerne weiter. PS Berliner Bären vorzüglich !!!!!!!!!! Danke an das Team von Bruno Matratzen.


5 Sterne

07.10.15

12 Nächte mit BRUNO

Ingrid Rimkus, Weinheim

Nach mühsamem Transport ins Reihenhaus-Dachstudio lag sie nun da ... die neue BRUNO - schön anzuschauen von allen Seiten - wertig verarbeitet im Detail - und wartete 2 Stunden auf ihre Entfaltung. Mit neuem sonnengelben Spannbetttuch lockte sie für die erste Nacht ...! Wir fremdelten anfangs, weil sie mir doch recht fest erschien, denn mit 57kg bin ich nicht allzu schwer. Es war nicht das erprobte soft-weiche Gefühl, das ich in den Bettenläden erlebt habe - es war irgendwie anders. Aber BRUNO sollte eine echte Chance erhalten. In der zweiten Nacht fiel mir auf, dass der Wechsel von der Seite auf den Rücken ungewohnt schmerzfrei erfolgte. Ich fühlte mich in allen Lagen "gut aufgenommen" und gestützt und hatte im Lendenbereich und den Kniekehlen einen optimalen Kontakt zur Unterlage. Die BRUNO wird meine Bandscheiben-Probleme nicht verschwinden lassen, aber dafür sorgen, dass die Nächte gut werden. Wir haben uns aneinander gewöhnt und werden beisammen bleiben.


5 Sterne

06.10.15

Bruno Matratze

Liesel Jabin, Idenheim

100% zufrieden - sowohl mit Bestell- und Liefermodalitäten als auch letztendlich mit der Qualität der Matratze, welche alle beschriebenen
Vorzüge erfüllt.


5 Sterne

06.10.15

TOP

Hannes Rath

Schlafen wie auf Wolke 7
Eine sehr gute Matratze


4 Sterne

06.10.15

Sehr angenehm!

Anke Wörheide, München

Zuerst habe ich mit der Matratze auf dem Boden geschlafen, der neue Lattenrost war noch nicht geliefert. Das war noch nicht ganz optimal für mich. Nun, mit neuem Lattenrost ("Relaxflex-Maxi" von allnatura.de), passt alles. Die Höhe ist super, Verarbeitung ebenso ! Schön wäre es, wenn die Lieferung per Spedition so organisiert werden könnte, dass sie von 2 Personen angeliefert und auch in die Wohnung transportiert wird ...


5 Sterne

05.10.15

Wolke

Terry

Habe die Matratze jetzt seit 1 Woche und kann mich den vielen positiven Äußerungen nur anschliessen. Man fühlt sich ein bisschen wie in einem Wasserbett. Für mich ist sie genau richtig und ich empfehle sie daher sehr gerne weiter.


5 Sterne

05.10.15

Traummatraze

Brigitte Heffner, 65931 FFm.

Super Matraze, habe lange nicht mehr so gut geschlafen.
Habe Rückenprobleme und bin trotz teurer Matraze immer wach geworden , weil ich nicht mehr wußte, wie ich mich legen sollte.
Es ist ein super Gefühl, wenn man abends zu Bett geht und weiß man kann , das man ausgeruht am anderen Morgen aufwachen wird.
VIelen Dank an das Team.


5 Sterne

27.09.15

Bruno Matratze 100/200

Doris Petzow, Königs Wusterhausen

Die Matratze ist toll ein Liegegefühl wie auf Wolken einfach herrlich.Beste Matratze die ich hatte.


5 Sterne

26.09.15

Top!

BR, Berlin

Das Risiko (eine Matratze ohne Probeliegen im Internet zu kaufen) hat sich gelohnt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Liegekomfort auch. Anfangs hatte ich Bedenken, ob der Härtegrad für mich nicht wieder zu weich ist. Es passt jedoch alles bestens und die Wartezeit hat sich gelohnt. Sehr positiv finde ich auch die Höhe der Matratze. Ich werde das Produkt bedenkenlos weiter empfehlen. Vor der Bestellung haben mich die zahlreichen positiven Bewertungen überzeugt. Mit ein Grund, dass ich nach zwei Wochen nach der Lieferung auch mein Feedback online stellen möchte. Vielen Dank an das Team von Bruno Bett!


4 Sterne

26.09.15

Sehr bequem

Gagriele Koch, 72072 Tübingen

Anfangs kam mir die Matratze etwas weich vor, aber es liebt sich wunderbar drin und ich schlafe wesentlich besser als vorher. Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben, aber die Lieferung war der Spedition kann ich nicht empfehlen. Obwohl telefonisch ausgemacht, wurde ich nicht angerufen, als die Matratze geliefert wurde und die Matratze im Treppenhaus abgestellt. Somit musste ich sie in den 3. Stock ohne Aufzug selbst hinaufbefördern. Deshalb 1 Stern Abzug.


5 Sterne

24.09.15

Bruno Matratze 90 x 200

Jutta Anton, 01896 Pulsnitz

Die Matratze ist rundum super, es liegt sich herrlich, Beschreibung zum Aufbau und zur Pflege ist sehr gut.


5 Sterne

24.09.15

Super zufrieden

Daniel Pietsch, WETTRINGEN

Meine Rückenschmerzen sind praktisch verflogen! Meine Freundin und ich schlafen sehr gut auf Bruno und vor allem schlafen wir entspannt ruckzuck ein! Top Material und die beste Matratze die wir bis jetzt hatten!


5 Sterne

23.09.15

Extrem bequem

Kilian Fischer, Augsburg

Von der empfundenen Härte her passt die Matratze genau - mein Rücken dankt's mir!


5 Sterne

21.09.15

Tolle Matratze

Silke Wojahn, Fürth

Wir haben die Matratze jetzt seit drei Wochen und sind sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und unkompliziert und das Auspacken der Matratze super beschrieben. Die Matratze sieht nicht nur optisch hochwertig aus, sondern ist auch super bequem. Wir sind sehr zufrieden!


5 Sterne

20.09.15

Einfach himmlisch

Martin Ratzke

Seit mehreren Jahren hatte ich Rückenprobleme. In diesem Jahr habe ich viel geändert und ausgetauscht, unter anderem auch meine Matratze, von der ich nicht ohne Rückenschmerzen aufgestanden bin. Nach sehr verwirrenden und unzufriedenen Gesprächen im Handel, haben wir im Internet recherchiert. Etwas skeptisch, doch nach dem Motto: "Jetzt gehts nicht mehr schlimmer",habe ich eine BRUNO-Matratze, auf die ich zufällig in einem Blog gestossen bin, bestellt. Und kaum zu gauben, meine BUNO kam und ab der ersten Nacht habe ich total super geschlafen, UND ... keine Rückenschmerzen mehr beim Aufstehen. Absolut himmlisch für mich ! Mein Mann war bis letzte Woche noch neidisch auf meine tolle Matratze, doch seit 2 Nächten kann er auf seiner eigenen BRUNO schlafen :). Vielen Dank !


5 Sterne

18.09.15

Beste Matratze, die wir je hatten

Heinz-Jürgen Weber, 79677 Aitern

Die besdte Matratze, die wir jemals hatten. Man liegt in etwa wie auf einem Wasserbett - nur ohne Wasser. Weiterhin Superschnelle Lieferung und Verpackung, gute Beschreibung. Kurz: Alles, wie es sein soll. Wir sind optimal zufrieden. Dem ist nicht mehr hinzuzufügen.


5 Sterne

15.09.15

Angenehm entspannt

Arnd

Zuerst dachte ich, die Matratze könnte zu weich sein. Bereits in der ersten Nacht war ich begeistert von der super Anpassung und trotzdem guten Stützung. Und es wird immer angenehmer ...


5 Sterne

10.09.15

Sehr zufrieden

Andrea

Die Matratze machte von Anfang an einen sehr hochwertigen Eindruck.
Entgegen meiner ersten Bedenken, wegen der tollen Höhe, passen normale Spannbettlaken bei der Größe 90\200 hervorragend.
Nach einer 2 - wöchigen Gewöhnungsphase kann ich zum Liegekomfort nur positives berichten. Man liegt zwar fest und stabil, dabei aber durchaus komfortabel und gemütlich.
Ich wünsche mir sehr, dass die Matratze so, wie der super Eindruck es erhoffen lässt, lange seine Form behält und ich lange bequem und erholsamen darauf schlafen darf, denn ich habe wirklich lange nach einer Matratze mit Bruno's Liegeeigenschaften gesucht.


5 Sterne

09.09.15

wie auf Wolken...

Wolfram

Zuerst dachte ich, sie ist zu weich - ist sie aber nicht; man schwebt regelrecht auf ihr, keine Druckstellen, einfach unheimlich entspanntes Schlafen. Meine Frau und ich sind beide total zufrieden.


5 Sterne

09.09.15

Schlafen,wie auf Wolken

Birko Grudzio, Pfaffenberg

Wir haben die Bruno Matratzen nun seit 3Wochen und können sagen,das wir sehr gut schlafen.Die Rückenschmerzen meiner Frau sind bedeutend erträglicher geworden.Wir freuen uns jeden Abend auf unsere Bruno Matratze.Vielen Dank an das junge Team.


5 Sterne

07.09.15

Bruno-Matratze ist Spitze!

Stefan Hoppe, 16552 Schildow,Mozartstrasse 5

Bevor ich etwas beurteile, muss ich es auch genauer kennen. Deshalb
schreibe ich erst heute.
Wir haben die Bruno- Matratzen bereits seit Februar 2015 und sind
von Anfang an sehr zufrieden. Der Schlaf war so gut, dass ich in der
ersten Nacht prompt verschlafen hatte...
Man liegt prima, die Höhe der Matratze ergibt einen tollen, bequemen
Einstieg und Rückenbeschwerden in oder nach der Nacht kommen
nicht (mehr) vor.
Also ein prima Produkt, weiter so!


5 Sterne

06.09.15

Amazing sleep!

Matthew Aitken

This is the most comfortable mattress I have ever owned! Amazing sleep every night. It's like sleeping on a cloud :) thank you


5 Sterne

04.09.15

....wie auf Wolken

Michael Kolaßa

Nach nur knapp 4 Jahren zeigte meine Markenmatratze mit Härtegrad 3 [u.a. Testsieger bei Warentest] trotz regelmäßigen Wendens erste Muldenbildungen. Meine Internet Recherchen führten mich zu "Bruno" und die positiven Meinungen sowie das 30-tägige Rückgaberecht ermutigten mich dazu mir eine(n) "Bruno" [100 x 200cm] zu bestellen. Es ist schwierig zu beschreiben, was an Bruno anders ist als an anderen bisher von mir ausprobierten Matratzen ...um es auf den Punkt zu bringen, auf Bruno "schwebe" ich regelrecht, keine Druckpunkte und ich fühle mich rundum wohl.
Ach ja, Bestellvorgang, Rückmeldungen & Versand klappten auch wie am Schnürchen ;-)


5 Sterne

04.09.15

Meine Bruno Matratze

Angelika Götte

Ich bin sehr, sehr zufrieden!
Diese Matratze tut mir einfach gut.


3 Sterne

04.09.15

Nach einem Jahr nicht mehr zufrieden

Eva Scheffler, Rastede

Nach einem Jahr möchte auch ich meine Bewertung abgeben. Die Lieferung verlief super, auch möchte ich mich noch recht herzlich für die netten Beigaben bedanken.
Am Anfang der Geruch war schon heftig, aber nach ca. 3 Monaten war alles ok. Bis vor 3 Monaten habe ich entspannt und sehr gut auf der Bruno geschlafen. Danach fingen die Probleme leider an. Mein Gewicht liegt im angegebenen Rahmen, ich bin Seitenschläfer und schlafe in der Mitte der 140er Matratze. Die Anpassung ist dort nicht mehr gegeben, sie ist weicher geworden, ich verkrampfe dadurch leider wieder und wache zeitweise mit Kopf- und Rückenschmerzen auf. Lege ich mich rechts und links an die Seiten, ist es dort härter, aber ich habe das Gefühl, ich rutsche in die Mitte. Mittlerweile behelfe ich mich dadurch, dass ich die Matratze alle paar Wochen wende, d.h., das Kopfteil zum Fußteil mache und umgekehrt. Das hilft aber leider nur immer eine Zeit lang.
Ich bin da schon enttäuscht und von daher nur 3 Sterne.


5 Sterne

02.09.15

Wie auf Wolken

Claus Tüpprath, 50354 Hürth

Nicht zu weich, nicht zu Hart einfach perfekt. Gesünder kann man nicht schlafen!