Erfahrungen zur Matratze



951 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 Sterne

20.01.17

Es gab einmal eine Zeit...

Simon Strack, Kirchheim Teck

da wusste ich noch was, schlecht schlafen; Rückenschmerzen oder mitten in der Nacht aufwachen war. Mittlerweile kann ich mich daran nicht mehr erinnern.
Das einzig negative was ich aktuell Berichten kann ist, dass die mitgelieferten Schokobären leider viel zu schnell weg waren. :(
Würde ich jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

20.01.17

Wie auf Wolke Sieben

Anne-Rose Gangl, Rastatt

Liebes Bruno-Team. Danke für diese tolle Matratze und für Euren super Serice. Wir hatten uns lange überlegt, ob wir eine Matratze über das Internet kaufen sollten, haben viele andere in Geschäften angeschaut, vieles über Matratzen gelesen und kamen zu dem Entschluss, es mit Euch zu wagen. Wir waren über die schnelle und einwandfreie Lieferung ebenso überrascht wie über das neue Schlafgefühl. Wir schlafen nun seit vier Wochen auf Bruno. Unser Schlaf ist ruhiger, wir wachen nicht mehr so oft auf und unser Rücken freut sich. Man kann Euch nur weiterempfehlen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Gangl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Matratzen zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

20.01.17

Rundum zufrieden

Melanie Vollack

Bin mehr als zufrieden, schlafe sehr gut auf der Matratze und das Boxspringbett sieht toll aus! Bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung.


4 Sterne

19.01.17

richtig entschieden!

Sabine Braig

Für mich passt die Bruno Matratze perfekt. Seit ich darauf schlafe wache ich am Morgen definitiv ohne Rücken- und Halswirbelverspannungen auf. Die Lieferung war termingerecht - was will man noch mehr. Ich würde sie wieder kaufen.


5 Sterne

19.01.17

Sehr zufrieden ☺

Victoria Adansi

Schnarch


5 Sterne

17.01.17

Endlich die richtige Matratze

Mathias Scheler

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich mir diese Matratze (180*200cm) leisten soll. Aber: es lohnt sich. Eine Rundumwohlfühlmatratze. Rückenschmerzen sind nun endlich kein Thema mehr. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

17.01.17

Bin begeistert

Nicole Böhm

Diese Matratze ist der Hammer. Ich liebe sie und mag morgens gar nicht mehr aus dem Bett. War absolut goldrichtig, sie zu kaufen. Danke, Bruno <3


5 Sterne

17.01.17

Perfektes Schlafen

Rainer Ehm

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, nicht zu hart, nicht zu weich, die Rückenschmerzen haben sich verabschiedet.


5 Sterne

15.01.17

sehr gute Wahl

Christoph Ulrich, Schaffhausen

Kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Schläft sich hervorragend auf der Bruno Matratze. Nicht zu weich und nicht zu hart. [...]


5 Sterne

15.01.17

Die Matratze hält was sie verspricht!

Ute Gabriel

Mein Mann schläft jetzt ca. 5 Wochen auf der Matratze und seine Rückenschmerzen waren relativ schnell weg und sind es bis heute geblieben.


5 Sterne

13.01.17

Sehr gute Matratze

Catja Meyer-ramme

Sehr angenehme und schnelle Lieferung. Nach ca. 3 Tagen hat man sich an die geänderte Unterlage gewöhnt. Aber dann möchte man sie nicht mehr missen.


5 Sterne

13.01.17

Sehr gutes Produkt

Katrin Klingberg, 10999 Berlin

Nach nun drei Wochen Testphase stehe ich am Morgen entspannter auf. Die Rückenschmerzen sind noch nicht weg, aber sie werden weniger. Schließlich muss sich der Körper erst nach und nach daran gewöhnen. Er hatte immerhin lange genug Zeit, in eine schlechte Lage zu kommen... Die Matratze passt sich meinem Körper gut an, obwohl ich ein Leichtgewicht mit 51kg bin. Sie hält, was sie verspricht. Der Service von Bruno ist unschlagbar gut und sehr liebevoll. Mein Neffe hat sich über die Schokobärchen gefreut.


4,5 Sterne

12.01.17

Gute Matratze

René PÖSCHKO

Wir schlafen sehr gut auf der Matratze. Zuerst dachte ich sie wäre mir zu weich aber das kann man nicht sagen. Ich hatte zuvor starke Rückenschmerzen beim Schlafen jetzt nicht mehr. Ganz weg sind sie aber leider auch nicht. Mein Mann ist voll zufrieden.


4,5 Sterne

12.01.17

Entspannte Nächte

Teresa

Die Matratze ist super! Wir schlafen sehr entspannt und es gibt keine Rückenschmerzen mehr!


4,5 Sterne

11.01.17

Echter Schlafkomfort

Annette Sperling, 48161Münster

Ich bin überzeugt... kein Vergleich zu sämtlichen Matratzen die ich zuvor besaß... wünsche Bruno viel Erfolg weiterhin...!


5 Sterne

11.01.17

Diese Matratze ist der "Knaller"

DE Vries, 47574 Goch

Hatte in meinem Leben schon die eine oder andere Matratze, diese übertrumpft in allen Bereichen, ein "hoher Schlafkomfort ", bedanke mich auch für die vielen kleinen, süßen "Brunobärchen "!


5 Sterne

09.01.17

Super

Antonios Panatsas, Lindau

Top Matratze,tolle Verarbeitung,schnelle Abwicklung zum hammer Preis.Jederzeit wieder.


4 Sterne

09.01.17

Dickes Liegevergnügen

Ursula Niederweis, Nürnberg

Wir schlafen zu zweit auf einer 1,40m Matratze. Die Matratze ist gewöhnungsbedürftig, da sie am Anfang einem sehr weich vorkommt, man dann aber merkt, dass die wichtigen Stellen schön gestützt werden. Mein Rücken hat sich erst an die neue Matratze gewöhnen müssen - das hat ca. 14 Tage gedauert.


5 Sterne

08.01.17

alles wunderbar

Ulrich Sattler, Frankweiler

Zu diesem Preis ist die Matratze in Bequemlichkeit, angenehmer Höhe (bin schon älter) und Verarbeitungsqualität ganz wunderbar. Benutze sie ohne Topper. Der Härtegrad ist richtig für meine Beschwerden im LWS- Bereich. Nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Nach 30 Tagen bisher alles gut.


5 Sterne

08.01.17

Gute Entscheidung

Heinz Funk, Schwabach

Nach 14 Jahren Wasserbett sind wir zurückgewechselt auf "normale" Matratzen. Nach den positiven Erfahrungen, die unsere Tochter mit ihrem Brunobett gemacht hat haben wir zwei Matratzen 90x200 bestellt. Ultraschnelle Lieferung und nach ca. 3 Wochen Eingewöhnungsphase sind auch wir höchst zufrieden.


5 Sterne

07.01.17

Bäriger Liegekomfort

Ernst Herreiner, Dietmannsried

Habe die Sterne vergessen und reiche hiermit gerne 5 Sterne nach.


5 Sterne

06.01.17

Tolle Matratze

Hogger, Teisendorf

Nach ein paar Tagen habe ich mich an die Bruno Matratze gewöhnt und möchte sie nun nicht mehr missen. Ich freue mich jeden Abend auf meine Matratze! Leider ist sie etwas schwer.


5 Sterne

05.01.17

Die richtige Wahl

Stoltmann, Nürnberg

Es sind jetzt schon mehr als 1 1/2 Jahre vergangen, als wir uns nach langer Suche für die Bruno Matratze entschieden haben. Es war die richtige Wahl, wir schlafen einfach göttlich und sind total glücklich mit unserer Bruno Matratze.


5 Sterne

04.01.17

Matratze wie wir sie uns gewünscht haben

Stefanie Schwarz, Berlin

Wir sind durch diverse Testberichte auf die Brunomatratze aufmerksam geworden. Durch Zufall haben wir gelesen, dass es für eine Woche einen Popupstore bei uns um die Ecke gab. Vor Ort haben wir die Matratze ausprobiert und waren direkt begeistert. Die tolle Beratung machte den Kauf dann perfekt und innerhalb weniger Tage kam die Matrarze bei uns an. Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze und können nur die ganzen Vorteile und Features bestätigen.


5 Sterne

04.01.17

Keine Nacht mehr Ohne diese Matratze ;-)

Andreas Wins, Köln

Wir schlafen wie auf einer Wolke, es ist die perfekte Mischung zwischen Härte und Gemütlichkeit, besser kann man nicht auf einer Matratze liegen!!!


5 Sterne

03.01.17

Hervorragender Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze

Ariadne Ioakimidis

Ich schlafe wie auf einer Wolke auf meiner Bruno-Matratze und freue mich jeden Abend aufs Neue, ins Bett zu gehen. Die Matratze kam sehr schnell, eine zunächst bestellte größere (160x200) wurde unkompliziert und zügig zurück genommen, weswegen ich nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service sehr zufrieden bin.


5 Sterne

03.01.17

Superschlaf!

Anke Reichel

Wir haben eine 160 x 200 m Matratze gekauft und diese auf einen Rollrost gelegt.
Am Anfang musste sich der Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnen, aber jetzt möchten wir sie nicht mehr missen. Es war eine gute Entscheidung. Nun schauen wir, was die nächsten Monate bringen.


5 Sterne

02.01.17

Bruno Matraze

Ursula Potyka, St. ingbert

darauf schlafe ich wie ein Bär


4,5 Sterne

31.12.16

Tolle Matraze

Stefan Wulfert, Deidesheim

Wir, das heißt meine Frau und ich sind mit der Matraze sehr zufrieden.
Wir haben eine Matraze mit 1,6m x 2m bestellt.
Nachdem unsere alte Matraze jetzt schon 10 Jahre auf dem Buckel hatte, haben wir uns entschlossen eine neue zu suchen.
Wovor uns graute war das ewige suchen in diversen Betten Geschäften, wo man dann eine Minute probeliegt und von oft ungeschultem Personal, seltsamerweise immer die hochpreisigen Matrazen angepriesen bekommt.
Im Laufe der Jahre, wenn man das beobachtet hat, wandeln sich auch die Aussagen der Verkäufer was denn nun das Beste ist.

Unsere Meinung dazu:
Eine Matraze ist gut wenn ich morgens aufwache und mich wohlfühle und ich nicht wie gerädert mit Rückenschmerzen aufwache.

Also kam Bruno gerade recht, ausschlaggebend war vor allem der Testzeitraum von 30 Tagen, den wir ok finden. Nach diesem Zeitraum weis man wirklich ob man zufrieden ist oder nicht. Bei uns war das nach einer Woche schon der Fall.

Persönliche Erfahrungen von:
Meiner Frau (60kg): Schon nach der ersten Nacht zufrieden, weil keine Schmerzen mehr.
Ich selbst(90kg): Finde die Matraze gefühlt als etwas zu hart, bin aber trotzdem sehr zufrieden.


4 Sterne

31.12.16

Prima Matratze

Silke, Flensburg

Wir haben bereits verschiedene Matratzen im Laufe der Jahre gekauft und verschlissen. Teure wie auch günstige. Somit haben wir die Bruno-Matratze 180 x 200 m mit einiger Skepsis ausprobiert. Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Man wird auch trotz der großen Matratze nicht auf der eigenen Seite gestört, wenn sich der andere auf seiner Seite bewegt. Mein Mann brauchte ein paar Tage um sich auf der neue Matratze einzuliegen - ich habe sofort wunderbar geschlafen.


4 Sterne

30.12.16

Gute Matratze, Lieferung nicht gemäss Lieferanzeige

Heiner, Winterthur

Meine Partnerin fühlte sich auf der bisherigen Matratze nicht mehr wohl. Sie befand die 30 Testtage als gutes Angebot, das sie gerne nutzen wollte. Die Lieferung war einen Tag früher als im Internet angenommen werden konnte. Am morgen um 8 Uhr, als wir die Wohnung verliessen war die Matratze immer noch als bei der Spedition angekommen bezeichnet und nicht bereits auf dem Weg zu uns. Um am kommenden Tag sicher zu Hause zu sein, veränderten wir die Wochenplanung. Zum guten Glück war der Nachbar zu Hause der zufällig den Lieferlastwagenfahrer traf und unsere Eingangstore öffnete.
Die Matratze ist eher schwer - somit etwas unhandlich. Aber bei liegen ist sie für mich sehr gut und meine Partnerin ist mit dem Liegekomfort zufrieden, was ein Kompliment ist.
Die Frage bliebt, wie die Matratze zu Bruno zurück gekommen wäre, wenn sie nicht gepasst hätte. In den Lieferkarton würde man sich ohne Maschinen nie mehr eintüten können. Somit, zumindest ich war froh, mich nicht mit dieser Frage auseinandersetzen zu müssen.


5 Sterne

29.12.16

Alles bestens

MF, CH-Pfäffikon ZH

Speditive Lieferung und keinerlei Geruchsimmission. Wir schlafen bestens auf unseren neuen Bruno-Matratzen (je 90x200); auch meine Frau, die bisher wegen ihrer Rückenbeschwerden miit allen (wesentlich teureren!) Matratzen Probleme hatte. Einziger Nachteil (für Personen mit schwachem Rücken) ist das Gewicht, welches sich beim Bettenmachen doch etwas unangenehm bermerkbar macht. Seitlich angebrachte Griffe wären da hilfreich....
Grundsätzlich aber ein sehr gutes und empfehlenswertes Produkt!


5 Sterne

29.12.16

Bislang alles bestens

Catja Meyer-ramme

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Nach 2 Tagen Eingewöhnung sind wir jetzt sehr zufrieden und können die Matratze guten Gewissens weiterempfehlen.


5 Sterne

28.12.16

voll zufrieden

Christina Winkler

Schnelle Lieferung! Wir haben eine 140 cm Matratze und die Hauptentscheidung war, dass kein neues Bett notwendig ist, denn sie könnte auch auf den Boden gelegt werden. Somit können wir unser altes Bett weiter nutzen. Mein Mann schlief vom ersten Tag an wunderbar, ich selbst brauchte ein paar Tage Eingewöhnung, aber jetzt ist alles Bestens. Keine Rückenschmerzen mehr! Das Design ist sehr schön, allerdings sieht man davon ja nichts mehr, wenn die Matratze bezogen ist. Das einzige, was ich ein wenig bemängelt ist, dass der Reißverschluss nicht seitlich angebracht ist. Ansonsten ist Bruno sehr empfehlenswert.


5 Sterne

27.12.16

Bis jetzt sehr zufrieden

cornuz@bluewin.ch, Oberengstringen

Suberschnelle Lieferung, hilfreicher Chaufeur, Matrazen haben unsere Erwartungen voll erfüllt, werden sie weiter empfehlen


5 Sterne

27.12.16

Super

Rolf Moltenbrey, 71106 Magstadt

Ich schlafe wie ein Murmeltier auf der Brunomatratze. Kein Kreuzweh, keine dahlen auf dem Bett. Ich hab mich gefragt warum ich Brunomatratze nicht früher gekauft habe. Ich wusste garnichts von Brunomatratze erst wo ich ins Internet geschaut habe, und lass das sie alles in Deutschland herstellen und nachhaltige Produkte verwenden. Danke.


5 Sterne

27.12.16

Schnell – Fair – Gut

CK, Dittingen

Schnelle, zuverlässige und reibungslose Abwicklung. 1A Ware, endlich eine Matratze die passt in jeder hinsicht. Ein grandioses Schlaferlebnis (1.80x2.00). Was wünscht man sich mehr. Vorbehaltlos zu empfehlen Besten Dank.


5 Sterne

27.12.16

Wie im Himmel

Sandra, Bonfol

Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen. Unproblematisches Aufbauen. Wir haben diese Matratze seit ca. 4 Wochen und schlafen wie im Himmel. Wir haben die Matratze 1,80x2,00 bestellt. Mein Mann wiegt ca. 30 kg mehr als ich, und wir hatte beide Probleme mit dem Rücken. Die sind innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Jetzt haben wir nur noch Mühe mit dem Aufstehen, weil es einfach so gemütlich im Bett ist. Wir würden diese Matratze jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen. Schade nur das es das Boxspringbett nicht für die Schweiz gibt.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Sandra,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Seit dem Jahr 2017 können Sie das Boxspringbett auch in der Schweiz bestellen. Auch in der Schweiz gilt eine kostenlose Lieferung und eine kostenfreie Rückgabe.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

26.12.16

Tip Top

Yves R., Aargau

schnell Lieferung in die Schweiz. Sehr gute Qualität. trotz meines Gewichtes (110kg)
Super bequem und liege richtig entspannt.


5 Sterne

23.12.16

Großartig

Foerster, Berlin

Super schnelle Lieferung - innerhalb von 3 Werktagen.
Einfaches auspacken und handling..innerhalb von 2 Stunden war die Matratze auf voller Größe (1.80x2.00). Kein Geruch!
Schlafe super seit dem (ca 4 Wochen). Nicht zu weich und nicht zu hart und passt sich dem Körper an. Ich bin super zufrieden!


4 Sterne

22.12.16

Sehr zufrieden

Zufriedener Kunde, Mainz

Bestellung und Lieferung gingen schnell und problemlos, das gelieferte Paket war erfreulich klein und handlich und lies sich gut handeln. Das Design der Matratze ist sehr ansprechend und der Liegekomfort ist sehr gut, soweit man das nach 6 Wochen beurteilen kann. Bis jetzt sind ich und mein Rücken sehr zufrieden mit dem Kauf.


5 Sterne

22.12.16

Sehr komfortabel

Daniel Leibfritz, Selm

Der Liegekomfort ist echt toll. Diese Mischung aus angenehmer Härte mit einer elastischen Liegeauflage ist super. Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

22.12.16

Super

Rainer Behrens, Oldenburg

Matraze ist super,kann ich nur weiter empfehlen.


5 Sterne

21.12.16

Fantastisch

Baden-Baden, Baden-Baden

Schon beim Auspacken eine Freude - hochwertige Verarbeitung.
Wunderbares Gefühl beim Einschlafen und Aufwachen. Es ist zwar kaum vorstellbar, aber diese Matratze braucht wirklich keine Härtegrade. Sie lässt den Körper schweben und man steht total entspannt auf. Einziger Nachteil ist, diese Matratze erst jetzt entdeckt zu haben :-)


5 Sterne

19.12.16

Super

Claudia Hempel Größ

Schlafe wunderbar, meinem Rücken geht es viel besser.Hätte dennoch eine Frage. Wie sieht es aus mit Schadstoffbelastung im Material?

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hempel-Größ,

danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Die Bruno Matratze ist Ökotex 100 zertifiziert (Klasse 1 - auch für Babys geeignet), daher müssen Sie sich keine Sorgen über mögliche Schadstoffbelastungen machen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

18.12.16

Komfortable Matratze mit guter Unterstützungsleistung

Jürg Wenger, Möirgern

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden. Auf dieser Matratze wird der Rücken entlastet und Rückenschmerzen sind selten geworden.


4 Sterne

18.12.16

Voll zufrieden

Helga Semler

Haben uns neue Matratzen gekauft, weil ich in der Früh immer mit Kreuzschmerzen aufgestanden bin. Ist mit den Neuen Gott sei Dank besser!


4,5 Sterne

17.12.16

drei Mal besser...

Frank und Familie, Lüneburg

Nachdem wir zum Test zuerst eine Bruno bestellt haben haben wir mittlerweile bereits drei.
Damit wurden auch zwei nicht mal vier Jahre alte Matratzen mit Memoryschaum ausgetauscht, die deutlich teurer waren.
Aber während ich oft verschwitzt und verdreht auf der Memoryschaum Matratze aufgewacht bin, schlafe ich nun wieder entspannt, gut klimatisiert, tief und durch.
Gut möglich das wir im nächsten Jahr noch das Boxspringbett dazu kaufen. Wir sind bisher wirklich angenehm überrascht und die Produktbeschreibung wird voll erfüllt.

PS. Danke für die Schokibären


5 Sterne

17.12.16

Kein Vergleich zu meiner alten Matratze!

Rainer Klappruth, Düsseldorf

Mir gefällt die Matratze sehr gut, ich habe morgens auch keine Rückenschmerzen mehr, die von meiner alten zu weichen Matratze hervorgerufen wurden. Mit der Bruno Matratze bin ich rundum zufrieden.


5 Sterne

17.12.16

Die Bruno Matratze

Simone Esser, Viersen

Super liegefreundliche Matratze