Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen zur Matratze



967 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 Sterne

05.02.17

Erholsamer Schlaf!

Volkmar Keil, Osterode

Erst jetzt melde ich mich zurück - mit Bruno kam die Winterruhe! Sich auf die Matratze legen und wohlfühlen, einfach fantastisch! Keine Rückenschmerzen mehr, nur schlafen, schlafen, schlafen. Dank Bruno ein himmlisches Vergnügen, das ich nur weiter empfehlen kann. Die anfängliche Unsicherheit, sich eine Matratze über Internet zu kaufen, ist völlig zerstreut. Ich freue mich auf ein ausgeruhtes, schönes Bärenjahr, bedanke mich beim Team von Bruno und wünsche weiterhin viel Erfolg!



5 Sterne

03.02.17

Ich schlafe wie ein Stein

Jana Werlein

Wir können die Matratze wirklich sehr empfehlen. Mein Mann litt unter Rückenschmerzen, es hat sich mit der Matratze sofort gebessert und e schläft wieder durch. Ich hatte anfänglich ein paar Tage Rückenschmerzen, hat sich aber gelegt und nun schlafe ich super. Wir haben eine große Matratze zusammen und auch wenn mein Mann sich dreht merkt man nicht mehr als mit zwei nebeneinander liegenden Matratzen.


4,5 Sterne

02.02.17

Super Matratze

Bernd Greiner, Neckarbischofsheim

Die Matratze ist ausgezeichnet, bin froh diese Auswahl getroffen zu haben. Den halben halben Punktabzug muss ich aber geben, weil die Farbe am Rand nur in grau erhältlich ist. Da die Matratze doch ziemlich dick ist, verdecken meine Spannbetttücher nicht die ganze graue Farbe und das sieht bei meinem weißen Schlafzimmer nicht sehr schön aus, aber das ist das einzigste Manko.


3 Sterne

02.02.17

Nur mit Topper

Klussi

Ich bin natürlich eine bequeme Person und wollte nicht die unzähligen Möbelhäuser abfahren um die Matratzen Testen zu können - geschweige denn einen Transporter zu mieten um die Matratze der Wahl heimbringen zu können.

So kam ich zu Bruno.

Ich bin 29 Jahre alt ,wiege 92 Kg und bin Seitenschläfer.

Lieferung : top

Lieferzeitraum: top

Qualität: top

Matratze : befriedigend - zu hart für Seitenschläfer

Ich musste mir tatsächlich einen Topper dazu kaufen, weil die Bruno Matratze zu hart ist.
Denn nach den meisten Nächten hatte ich leichte Druckschmerzen.


5 Sterne

01.02.17

Begeisterte Brunoschläfer !

Christoph Schafferhofer, Markt Allhau/Austria

Um dem Matratzenwirwa zu entgehen hatten wir uns nach kurzer Absprache dazu Entschieden, eine Matratze aus dem Internet zu erwerben..für fast jeden Schläfertyp das machte Neugierig.
Nach vier Wochen das erste Fazit: Bruno hält was sie verspricht !!
Rückenschmerzen sind fast ade und mit dem Topper schläft es sich wie auf Wolke sieben.
Wir sind beide begeistert von der tollen Idee, der Produktpräsentation und das ganz ohne Zwischenhandel MADE IN GERMANY mit super Preis / Leistungverhältnis.

DAUMEN NACH OBEN !!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Christoph Schafferhofer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer Bruno-Matratze.

Viele Grüße aus Berlin ins schöne Burgenland,

Ihr Team von Bruno


4 Sterne

30.01.17

Alles gebongt

Andreas Haensell, Stuttgart

Auf Bruno schläft es sich bärig!
Klage: Brunobärenschokoladenschachtel leider sehr geringe Halbwertszeit, sprich "weg war'n se".
www. betreffend: Wieso Server in den USA? Gibt auch welche in Europa ...


3 Sterne

29.01.17

Matratze gut / Kundenservice sehr schwach!

Termen, Termen

Wir haben die Brunomatratze als Geschenk für unsere Tochter bestellt. Da es sich um eine Doppelmatratze handelte (Preis ca. Fr. 1'000.00) haben wir angefragt, ob es möglich ist, die Rücksende-Garantie erst ab Geschenkdatum (ca. 14 Tage nach Lieferung) beginnen zu lassen. Dies wurde jedoch abgelehnt und wir fragen uns ernsthaft warum? Hat man Bedenken/Angst, dass die Matratze nicht das hält, was sie verspricht oder warum ist man so kleichnlich???Schade!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Termen,

es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Liegeverhalten der Bruno Matratze zufrieden sind. Auf der anderen Seite ist es natürlich schade, dass unser Kundenservice Sie nicht überzeugen konnte. Wir sind von der Qualität der Bruno Matratze überzeugt und geben daher eine Garantie über 10 Jahre, somit sind Sie auf jeden Fall auf der sicheren Seite. Auch wenn es zu Rückgabewünschen nach den 30 Tagen kommen sollte zeigen wir uns in der Regel sehr kulant. Sollte Ihre Tochter sich wider Erwarten doch nicht mit der Bruno Matratze zufrieden sein, ist eine individuelle Rückgabe aus Kulanz auch später möglich.

Um einen effizienten Geschäftsablauf aufrecht zu erhalten und somit letztlich einen günstigen Preis anbieten zu können, haben wir uns jedoch entschieden unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht im Vorhinein anzupassen, so verständlich es in Ihrem Fall auch ist. Da wir auch in der Schweiz innerhalb von 2-4 Tagen ausliefern können ist Bestellung im Übrigen nicht notwendig.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.01.17

Schlafen, wie auf Wolke 7!

Maximilian

Die Bruno-Matratze ist traumhaft und hält was sie verspricht. Die Matratze bietet einen tiefen und entspannten Schlaf, egal bei welcher Liegeposition. Ich kann nur jedem diese Matratze weiterempfehlen.


5 Sterne

27.01.17

"Bruno ruft....."

jan.jae, Pullach

Wir haben die Brunomatratze nun seit fast 1,5 Jahren und es vergeht nicht ein Tag an dem wir uns nicht darauf freuen. Häufig sagen wir: "Bruno ruft...", also Zeit zum ins Bett gehen.
Mein Mann und ich haben komplett verschieden Wünsche und Vorstellungen geäussert, wie eine neue Matratze sein soll. Für mich nicht zu hart, sonder etwas elastischer. Für meinen Mann gerne sehr hart. Üblicher Weise sucht sich in unserem Fall jeder besser eine für ihn passende Matratze aus, die dann hoffentlich einigermassen die gleiche Höhe haben.
Dass wir nun beide tatsächlich auf Bruno schlafen, und das bestens, spricht für diese Matratze. Ich habe ein paar Tage gebraucht um mich daran zu gewöhnen. Mein Mann nicht.
Allerdings muss ich einen Kritikpunkt äussern, beziehungsweise unser 7 - jähriger Sohn: "...warum gibt es keine Kinderbrunomatratze?"


5 Sterne

27.01.17

Traumhaft Schlafen

Kunde, Schweiz

Die neue Bruno Matratze hält was Sie verspricht und ermöglicht einen tiefen Schlaf. Als Seitenschläfer habe ich dann gleich noch in das My7 Seitenschläferkissen von Theraline investiert und bin nun rundum zufrieden. 100% Empfehlung.


5 Sterne

27.01.17

Ich will liegen bleiben!

Regina Carle, Baden-Baden

Früher hatte ich Schwierigkeiten aufzustehen, weil ich fürchterliche Hüftschmerzen hatte.
Heute hab ich Schwierigkeiten aufzustehen, weil es einfach viiiiiiel zu gemütlich ist, um Bruno zu verlassen. Tschüss Hüftschmerz, welcome Bruno!


5 Sterne

26.01.17

Top Matratze

Monika Orlitz

Super Lieferservice innerhalb von 2Tagen erfolgte die Lieferung. Nach der ersten Nacht habe ich gemerkt das ist meine Matratze. Endlich mal wieder durchschlafen und weniger Rückenschmerzen . Nach 5 Wochen schlafe ich immernoch wie auf einer Wolke und wache früh sehr entspannt auf. Die Bruno Matratze kann ich nur weiter empfehlen


5 Sterne

25.01.17

drauflegen und sich wohl fühlen ;-))

J.H., Bayern

Liegegefühl: sehr gut, ich fühle mich wie im Nest
Anlieferung ins Haus hat reibungslos geklappt. Super
Preis -Leistung : perfekt


5 Sterne

25.01.17

Warum bin ich denn überhaupt in so viele Bettengeschäfte?

Marc Bauer, Nürnberg

Reizüberflutung durch schier endloser Möglichkeiten an Matratzen machten eine Endscheidung nahezu unmöglich. Dann stolperte ich durch Zufall über Bruno. Die Durchsichtigkeit diesen noch jungen Unternehmen, mit einem Video über den Einblick in die Produktion und der allgemeinen Beschreibung von Beschaffenheit und den verwendeten Materialien der Matratze, haben mich sofort überzeugt. Zuhause hat die Matratze genauso überzeugt und ist eine Klasse für sich. Gerade als Neurodermitiker und Allergiker ist die Latex-Schicht und der Baumwollbezug Top. Ich bin super zufrieden und schlafe richtig gut.


5 Sterne

23.01.17

Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Frank Spangenberg, Spenge

Vor ca. 4 Wochen habe ich mir die neue Brunomatratze bestellt. Leider zunächst in der falschen Größe (Versehen meinerseits). Der Umtausch in die richtige Größe klappte jedoch absolut reibungslos und sehr schnell. Nach anfänglicher Gewöhnungsphase kann ich heute sagen, dass die Matratze wirklich sehr angenehm ist und ich erstmals, auch bei längerem Schlaf (über 7 Stunden) keinerlei Rückenschmerzen mehr habe, was bei der vorherigen Latexmatratze leider immer wieder vorkam.
Alles in allem: Top!


5 Sterne

21.01.17

Ausgezeichnete Matratzen mit sehr gutem Liegekomfort

Martina Kessler

Endlich eine wunderbare Matratze mit einem anständigen Preis! Entspanntes Schlafen, Rückenschmerzen und Verspannungen sind verschwunden!
Dankeschön an die Entwickler!


5 Sterne

20.01.17

Es gab einmal eine Zeit...

Simon Strack, Kirchheim Teck

da wusste ich noch was, schlecht schlafen; Rückenschmerzen oder mitten in der Nacht aufwachen war. Mittlerweile kann ich mich daran nicht mehr erinnern.
Das einzig negative was ich aktuell Berichten kann ist, dass die mitgelieferten Schokobären leider viel zu schnell weg waren. :(
Würde ich jederzeit wieder kaufen!


5 Sterne

20.01.17

Wie auf Wolke Sieben

Anne-Rose Gangl, Rastatt

Liebes Bruno-Team. Danke für diese tolle Matratze und für Euren super Serice. Wir hatten uns lange überlegt, ob wir eine Matratze über das Internet kaufen sollten, haben viele andere in Geschäften angeschaut, vieles über Matratzen gelesen und kamen zu dem Entschluss, es mit Euch zu wagen. Wir waren über die schnelle und einwandfreie Lieferung ebenso überrascht wie über das neue Schlafgefühl. Wir schlafen nun seit vier Wochen auf Bruno. Unser Schlaf ist ruhiger, wir wachen nicht mehr so oft auf und unser Rücken freut sich. Man kann Euch nur weiterempfehlen!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Gangl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Matratzen zufrieden sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

20.01.17

Rundum zufrieden

Melanie Vollack

Bin mehr als zufrieden, schlafe sehr gut auf der Matratze und das Boxspringbett sieht toll aus! Bin begeistert von der hochwertigen Verarbeitung.


4 Sterne

19.01.17

richtig entschieden!

Sabine Braig

Für mich passt die Bruno Matratze perfekt. Seit ich darauf schlafe wache ich am Morgen definitiv ohne Rücken- und Halswirbelverspannungen auf. Die Lieferung war termingerecht - was will man noch mehr. Ich würde sie wieder kaufen.


5 Sterne

19.01.17

Sehr zufrieden ☺

Victoria Adansi

Schnarch


5 Sterne

17.01.17

Endlich die richtige Matratze

Mathias Scheler

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich mir diese Matratze (180*200cm) leisten soll. Aber: es lohnt sich. Eine Rundumwohlfühlmatratze. Rückenschmerzen sind nun endlich kein Thema mehr. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

17.01.17

Bin begeistert

Nicole Böhm

Diese Matratze ist der Hammer. Ich liebe sie und mag morgens gar nicht mehr aus dem Bett. War absolut goldrichtig, sie zu kaufen. Danke, Bruno <3


5 Sterne

17.01.17

Perfektes Schlafen

Rainer Ehm

Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze, nicht zu hart, nicht zu weich, die Rückenschmerzen haben sich verabschiedet.


5 Sterne

15.01.17

sehr gute Wahl

Christoph Ulrich, Schaffhausen

Kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Schläft sich hervorragend auf der Bruno Matratze. Nicht zu weich und nicht zu hart. [...]


5 Sterne

15.01.17

Die Matratze hält was sie verspricht!

Ute Gabriel

Mein Mann schläft jetzt ca. 5 Wochen auf der Matratze und seine Rückenschmerzen waren relativ schnell weg und sind es bis heute geblieben.


5 Sterne

13.01.17

Sehr gute Matratze

Catja Meyer-ramme

Sehr angenehme und schnelle Lieferung. Nach ca. 3 Tagen hat man sich an die geänderte Unterlage gewöhnt. Aber dann möchte man sie nicht mehr missen.


5 Sterne

13.01.17

Sehr gutes Produkt

Katrin Klingberg, 10999 Berlin

Nach nun drei Wochen Testphase stehe ich am Morgen entspannter auf. Die Rückenschmerzen sind noch nicht weg, aber sie werden weniger. Schließlich muss sich der Körper erst nach und nach daran gewöhnen. Er hatte immerhin lange genug Zeit, in eine schlechte Lage zu kommen... Die Matratze passt sich meinem Körper gut an, obwohl ich ein Leichtgewicht mit 51kg bin. Sie hält, was sie verspricht. Der Service von Bruno ist unschlagbar gut und sehr liebevoll. Mein Neffe hat sich über die Schokobärchen gefreut.


4,5 Sterne

12.01.17

Gute Matratze

René PÖSCHKO

Wir schlafen sehr gut auf der Matratze. Zuerst dachte ich sie wäre mir zu weich aber das kann man nicht sagen. Ich hatte zuvor starke Rückenschmerzen beim Schlafen jetzt nicht mehr. Ganz weg sind sie aber leider auch nicht. Mein Mann ist voll zufrieden.


4,5 Sterne

12.01.17

Entspannte Nächte

Teresa

Die Matratze ist super! Wir schlafen sehr entspannt und es gibt keine Rückenschmerzen mehr!


4,5 Sterne

11.01.17

Echter Schlafkomfort

Annette Sperling, 48161Münster

Ich bin überzeugt... kein Vergleich zu sämtlichen Matratzen die ich zuvor besaß... wünsche Bruno viel Erfolg weiterhin...!


5 Sterne

11.01.17

Diese Matratze ist der "Knaller"

DE Vries, 47574 Goch

Hatte in meinem Leben schon die eine oder andere Matratze, diese übertrumpft in allen Bereichen, ein "hoher Schlafkomfort ", bedanke mich auch für die vielen kleinen, süßen "Brunobärchen "!


5 Sterne

09.01.17

Super

Antonios Panatsas, Lindau

Top Matratze,tolle Verarbeitung,schnelle Abwicklung zum hammer Preis.Jederzeit wieder.


4 Sterne

09.01.17

Dickes Liegevergnügen

Ursula Niederweis, Nürnberg

Wir schlafen zu zweit auf einer 1,40m Matratze. Die Matratze ist gewöhnungsbedürftig, da sie am Anfang einem sehr weich vorkommt, man dann aber merkt, dass die wichtigen Stellen schön gestützt werden. Mein Rücken hat sich erst an die neue Matratze gewöhnen müssen - das hat ca. 14 Tage gedauert.


5 Sterne

08.01.17

alles wunderbar

Ulrich Sattler, Frankweiler

Zu diesem Preis ist die Matratze in Bequemlichkeit, angenehmer Höhe (bin schon älter) und Verarbeitungsqualität ganz wunderbar. Benutze sie ohne Topper. Der Härtegrad ist richtig für meine Beschwerden im LWS- Bereich. Nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Nach 30 Tagen bisher alles gut.


5 Sterne

08.01.17

Gute Entscheidung

Heinz Funk, Schwabach

Nach 14 Jahren Wasserbett sind wir zurückgewechselt auf "normale" Matratzen. Nach den positiven Erfahrungen, die unsere Tochter mit ihrem Brunobett gemacht hat haben wir zwei Matratzen 90x200 bestellt. Ultraschnelle Lieferung und nach ca. 3 Wochen Eingewöhnungsphase sind auch wir höchst zufrieden.


5 Sterne

07.01.17

Bäriger Liegekomfort

Ernst Herreiner, Dietmannsried

Habe die Sterne vergessen und reiche hiermit gerne 5 Sterne nach.


5 Sterne

06.01.17

Tolle Matratze

Hogger, Teisendorf

Nach ein paar Tagen habe ich mich an die Bruno Matratze gewöhnt und möchte sie nun nicht mehr missen. Ich freue mich jeden Abend auf meine Matratze! Leider ist sie etwas schwer.


5 Sterne

05.01.17

Die richtige Wahl

Stoltmann, Nürnberg

Es sind jetzt schon mehr als 1 1/2 Jahre vergangen, als wir uns nach langer Suche für die Bruno Matratze entschieden haben. Es war die richtige Wahl, wir schlafen einfach göttlich und sind total glücklich mit unserer Bruno Matratze.


5 Sterne

04.01.17

Matratze wie wir sie uns gewünscht haben

Stefanie Schwarz, Berlin

Wir sind durch diverse Testberichte auf die Brunomatratze aufmerksam geworden. Durch Zufall haben wir gelesen, dass es für eine Woche einen Popupstore bei uns um die Ecke gab. Vor Ort haben wir die Matratze ausprobiert und waren direkt begeistert. Die tolle Beratung machte den Kauf dann perfekt und innerhalb weniger Tage kam die Matrarze bei uns an. Wir sind sehr zufrieden mit der Matratze und können nur die ganzen Vorteile und Features bestätigen.


5 Sterne

04.01.17

Keine Nacht mehr Ohne diese Matratze ;-)

Andreas Wins, Köln

Wir schlafen wie auf einer Wolke, es ist die perfekte Mischung zwischen Härte und Gemütlichkeit, besser kann man nicht auf einer Matratze liegen!!!


5 Sterne

03.01.17

Hervorragender Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze

Ariadne Ioakimidis

Ich schlafe wie auf einer Wolke auf meiner Bruno-Matratze und freue mich jeden Abend aufs Neue, ins Bett zu gehen. Die Matratze kam sehr schnell, eine zunächst bestellte größere (160x200) wurde unkompliziert und zügig zurück genommen, weswegen ich nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit dem Service sehr zufrieden bin.


5 Sterne

03.01.17

Superschlaf!

Anke Reichel

Wir haben eine 160 x 200 m Matratze gekauft und diese auf einen Rollrost gelegt.
Am Anfang musste sich der Körper an den neuen Liegekomfort gewöhnen, aber jetzt möchten wir sie nicht mehr missen. Es war eine gute Entscheidung. Nun schauen wir, was die nächsten Monate bringen.


5 Sterne

02.01.17

Bruno Matraze

Ursula Potyka, St. ingbert

darauf schlafe ich wie ein Bär


4,5 Sterne

31.12.16

Tolle Matraze

Stefan Wulfert, Deidesheim

Wir, das heißt meine Frau und ich sind mit der Matraze sehr zufrieden.
Wir haben eine Matraze mit 1,6m x 2m bestellt.
Nachdem unsere alte Matraze jetzt schon 10 Jahre auf dem Buckel hatte, haben wir uns entschlossen eine neue zu suchen.
Wovor uns graute war das ewige suchen in diversen Betten Geschäften, wo man dann eine Minute probeliegt und von oft ungeschultem Personal, seltsamerweise immer die hochpreisigen Matrazen angepriesen bekommt.
Im Laufe der Jahre, wenn man das beobachtet hat, wandeln sich auch die Aussagen der Verkäufer was denn nun das Beste ist.

Unsere Meinung dazu:
Eine Matraze ist gut wenn ich morgens aufwache und mich wohlfühle und ich nicht wie gerädert mit Rückenschmerzen aufwache.

Also kam Bruno gerade recht, ausschlaggebend war vor allem der Testzeitraum von 30 Tagen, den wir ok finden. Nach diesem Zeitraum weis man wirklich ob man zufrieden ist oder nicht. Bei uns war das nach einer Woche schon der Fall.

Persönliche Erfahrungen von:
Meiner Frau (60kg): Schon nach der ersten Nacht zufrieden, weil keine Schmerzen mehr.
Ich selbst(90kg): Finde die Matraze gefühlt als etwas zu hart, bin aber trotzdem sehr zufrieden.


4 Sterne

31.12.16

Prima Matratze

Silke, Flensburg

Wir haben bereits verschiedene Matratzen im Laufe der Jahre gekauft und verschlissen. Teure wie auch günstige. Somit haben wir die Bruno-Matratze 180 x 200 m mit einiger Skepsis ausprobiert. Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes Gefühl. Man wird auch trotz der großen Matratze nicht auf der eigenen Seite gestört, wenn sich der andere auf seiner Seite bewegt. Mein Mann brauchte ein paar Tage um sich auf der neue Matratze einzuliegen - ich habe sofort wunderbar geschlafen.


4 Sterne

30.12.16

Gute Matratze, Lieferung nicht gemäss Lieferanzeige

Heiner, Winterthur

Meine Partnerin fühlte sich auf der bisherigen Matratze nicht mehr wohl. Sie befand die 30 Testtage als gutes Angebot, das sie gerne nutzen wollte. Die Lieferung war einen Tag früher als im Internet angenommen werden konnte. Am morgen um 8 Uhr, als wir die Wohnung verliessen war die Matratze immer noch als bei der Spedition angekommen bezeichnet und nicht bereits auf dem Weg zu uns. Um am kommenden Tag sicher zu Hause zu sein, veränderten wir die Wochenplanung. Zum guten Glück war der Nachbar zu Hause der zufällig den Lieferlastwagenfahrer traf und unsere Eingangstore öffnete.
Die Matratze ist eher schwer - somit etwas unhandlich. Aber bei liegen ist sie für mich sehr gut und meine Partnerin ist mit dem Liegekomfort zufrieden, was ein Kompliment ist.
Die Frage bliebt, wie die Matratze zu Bruno zurück gekommen wäre, wenn sie nicht gepasst hätte. In den Lieferkarton würde man sich ohne Maschinen nie mehr eintüten können. Somit, zumindest ich war froh, mich nicht mit dieser Frage auseinandersetzen zu müssen.


5 Sterne

29.12.16

Alles bestens

MF, CH-Pfäffikon ZH

Speditive Lieferung und keinerlei Geruchsimmission. Wir schlafen bestens auf unseren neuen Bruno-Matratzen (je 90x200); auch meine Frau, die bisher wegen ihrer Rückenbeschwerden miit allen (wesentlich teureren!) Matratzen Probleme hatte. Einziger Nachteil (für Personen mit schwachem Rücken) ist das Gewicht, welches sich beim Bettenmachen doch etwas unangenehm bermerkbar macht. Seitlich angebrachte Griffe wären da hilfreich....
Grundsätzlich aber ein sehr gutes und empfehlenswertes Produkt!


5 Sterne

29.12.16

Bislang alles bestens

Catja Meyer-ramme

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Nach 2 Tagen Eingewöhnung sind wir jetzt sehr zufrieden und können die Matratze guten Gewissens weiterempfehlen.


5 Sterne

28.12.16

voll zufrieden

Christina Winkler

Schnelle Lieferung! Wir haben eine 140 cm Matratze und die Hauptentscheidung war, dass kein neues Bett notwendig ist, denn sie könnte auch auf den Boden gelegt werden. Somit können wir unser altes Bett weiter nutzen. Mein Mann schlief vom ersten Tag an wunderbar, ich selbst brauchte ein paar Tage Eingewöhnung, aber jetzt ist alles Bestens. Keine Rückenschmerzen mehr! Das Design ist sehr schön, allerdings sieht man davon ja nichts mehr, wenn die Matratze bezogen ist. Das einzige, was ich ein wenig bemängelt ist, dass der Reißverschluss nicht seitlich angebracht ist. Ansonsten ist Bruno sehr empfehlenswert.