Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen zur Matratze



967 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

4 Sterne

29.11.16

Matratze sehr gut, Bezug könnte besser sein

Catja Kaper, Deißlingen

Wir schlafen sehr gut , Matratze hat idealen Härtegrad. Schnelle , komplikationslose Lieferung. Keine unangenehmen Gerüche oder Dämpfe.
Bezug wirft allerdings schnell starke Falten. Deswegen nur 4 Punkte !


4,5 Sterne

28.11.16

Erholsamer Schlaf dank Bruno Matratze

Ina Lukschanderl

Super Matratze , Lieferung super schnell mit kleiner Überraschung , Ich würde sie jedem weiterempfehlen Dankeschön


5 Sterne

28.11.16

Auf den Inhalt kommt es an

A. Schreiber, Stuttgart

Googlen, googlen ... rein zufällig habe ich die Matratze gefunden und ich freue mich, morgens entspannt aufzustehen. Dem Rücken bietet die Matratze einen guten Liegekomfort. Teure Markenmatratzen konnten mich bisher nicht überzeugen.

Die detaillierte Beschreibung der Bruno-Matratze hat mich zum Kauf angeregt und ich bin nicht enttäuscht worden. Das Preisleistungsverhältnis sowie die Betreuung des Bruno-Teams können nicht besser sein.
Nur die Verpackung: wer hatte diese so zugerichtet?


5 Sterne

28.11.16

Uneingeschränkt empfehlenswert, bester Schlafkomfort.

Uli Fink, 79798 Jestetten

Obwohl ich mit meiner alten Matratze bisher eigentlich sehr zufrieden war, würde ich die neue Bruno Matratze nun nicht mehr hergeben wollen. Die Liegeeigenschaften und der Schlafkomfort sind unschlagbar und so deutlich besser, was ich nicht für möglich gehalten hätte. Auch die Bestellabwicklung und der Lieferservice sind vorzüglich. Bruno kann man seinen Freunden mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke für dieses Produkt!


5 Sterne

28.11.16

Guter Kauf

Claudia Simon

Alles prima, Kauf und Lieferung schnell und unkompliziert. Schlafkomfort so wie erhofft, Qualität überzeugt.


4 Sterne

28.11.16

Matratze super, Lieferung in Altstadt schwierig.

Kerstin Obermann, Konstanz Altstadt

Mit der Matratze und dem scchlafvergnügen bin ich super zufrieden. Auch die kleine Überraschung beim auspacken hat sehr viel Spaß gemacht. Leider. nicht so einfach war die Anlieferung. DB-Schenker hat mit uns einen Termin vereinbart. Ich bin extra zu Hause geblieben und habe gewartet. Am selben Tag konnte man telefonisch leider niemanden dort erreichen. Erst als ich am nächsten Tag angerufen habe und der Fähre gefragt wurde wo er die Matratze abgeliefert hätte, wurde klar, dass der große Laster von DB schenket nicht in unsere Straße reinfahren durfte. Deshaln wurde es bei einer anderen Spedition abgegeben, die mit kleineren Lastwagen in unsere Straße reinfahren darf. Aber das ging nicht mehr am gleichen Tag und nicht am Wochenende und nur vormittags bis elf. Wir haben die Matratze dann selbst abgeholt.
Schlafen aber super und würden trotzdem wieder bei Bruno bestellen und es auch allen unseren Freunden empfehlen.


5 Sterne

26.11.16

kann super schlafen

Eugenio Tura, Buchs

Danke für die Super Matratze...nun habe ich viel weniger Rückenschmerzen und kann gut ausschlafen! Danke nochmals


5 Sterne

26.11.16

Rundum höchst zufrieden

Hiltrud Hofmann

Bei dieser Matratze stimmt einfach alles: vom Kauf per Internet (höchst einfach), über die promte Lieferung innerhalb von einem knappen Tag, bis zu den traumhaften Liegeeigenschaften!
Tausend Dank dafür!


5 Sterne

26.11.16

Hält was sie verspricht

Bernhard H.

Bestellen, ein/ zwei Tage später auspacken, keine unangenehme Gerüche, angenehm schlafen und entspannt aufwachen. Alles wie erhofft und gleich weiterempfohlen.. Super perfekt. Preis- Leistung Top.. Danke.


5 Sterne

26.11.16

Meinem Rücken geht es wieder gut

Christina Hubert

Die alte Matratze war 12 Jahre alt. Mein vor vielen Jahren operierter Bandscheibenvorfall war jeden Morgen zu spüren und es dauerte eine Weile bis ich gerade gehen konnte. Nun stehe ich auf und meinen Rücken geht es gut. Jeden Morgen freue ich mich, diese Matratze zu haben und sinke abends selig wieder hinein.
Danke!!!


4,5 Sterne

26.11.16

Erholsam schlafen

Annika H., Neukirchen-Vluyn

Endlich ist der Schlaf wieder erholsam. Gerade im Herbst/Winter ist die schnelle Aufnahme der Körpertemperatur sehr angenehm!


5 Sterne

26.11.16

Bruno Matratze

Rolf Dünker

Durch Freunde bin ich auf die Bruno Matratze gestoßen. Nach reichlichen Informationen habe ich mich dann für "Bruno" entschieden. Diese Entscheidung habe ich bis heute noch nicht bereut.
Lieferung war auch problemlos. Was mich auch überzeugt hat, ist das für diese Matratze nicht unbedingt auch ein teures Lattenrost angeboten wird. Ein einfaches Rolltest ist völlig ausreichend für diese Matratze. Ein teures Lattenrost mit vielen diversen Polster und einstell- Möglichkeiten ist hier meines Erachtens sogar kontraproduktiv. Die Matratze ist einfach nur empfehlenswert.


5 Sterne

25.11.16

Bewertung Bruno Matratze

Klaus Rost, Hamburg

Lange Rede kurzer Sinn ,wir haben lange gesucht und nun gefunden.Wir sind sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Familie Rost


5 Sterne

25.11.16

Top Service, top Produckt!

Dirk Brügmann, Hamburg

Bisher die beste Matratze die ich hatte, obwohl ich schon deutlich teurere hatte!


5 Sterne

24.11.16

War mir nicht sicher.....

Manfred Schlake

Über Matratzen kann man sich informieren, bis man nicht mehr weiß, was man machen soll. Kaufhäuser, Discounter und dort Probeliegen ist eine Sache. Ich hab es gemacht und es war mal so und mal so. Ergebnis: Keine gekauft! Ich kann keine Matratze nach 5 Minuten "Liegen" beurteilen. Man muss schon drauf schlafen, um ein objektives Urteil für sich zu entwickeln.
Ich bin, um dies umzusetzen den Weg über BRUNO gegangen. Nach 6 Wochen kann ich ein Urteil abgeben. Es handelt sich dabei um Matratzen mit den Maßen 100x200 cm. In Verbindung mit einem 7 Zonen Lattenrost kann ich dieses Produkt nur empfehlen. Es dauert ein paar Nächte um die richtige Einstellung in der Kombination zu finden. Hat man sie gefunden, dann freut man sich jede Nacht darauf . Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

24.11.16

Nach langem Test Liegen =)

Christian Danneil

Nach langem laaannngeem "Doktorarbeit/Suchen" in Matratzentesten und zunehmende Rückenproblemen, wagte ich das Risiko per Internet, eine mir eine Matratze von Bruno zu bestellen.
Durch Ihren besonderen Aufbau werden Alle, wirklich alle Körperteilen gestützt, dass fühlt sich herrlich und komfortabel an.
Die Höhe ist Klasse. Bestellt habe ich mir 2 x 90er Matratzen. Für mich, Bauchschläfer (80 Kg) sehr ideal. Ich stehe seit dem ersten mal drauf Schlafen ohne Rückenbeschwerden auf.
Zu erwähnen ist auch die liebevolle Verpackung mit Schokolade und Karte.
DANKE dafür, hat mich sehr gefreut und natürlich auch die schnelle Lieferung mit DHL hat super geklappt.
Für die Damen wäre zu beachten, dass die Matratzen doch ein sehr hohes Gewicht haben. Immer gute eine helfende Hand bereit zu haben ;).
Ich bin glücklich und hoch zufrieden mit dem Kauf der Bruno Matratzen und kann einen Kauf nur empfehlen.


5 Sterne

24.11.16

Erholsamer und fester Schlaf!

Sophie Köchel, Jena

Ich schlafe schon über ein Jahr auf einer Bruno-Matratze und bin begeistert. Mein Schlaf ist fester und durchgängiger geworden und mein Körper fühlt sich viel erholter an. Wie bei jeder neuen Matratze war es anfangs eine Umstellung, doch schon beim ersten Probeliegen nach dem Auspacken fühlte sich die Matratze viel bequemer an, auch im Vergleich zu Matratzen in Möbelhäusern aus höheren Preisklassen. Den Bezug zu waschen geht ohne Probleme und auch das "transportieren" in der Wohnung ist durch die Tragegriffe einfach. Und die Matratze liegt sich auf dem Boden und auf dem Lattenrost prima. Zudem ist auch die Verpackung mit viel Liebe gemacht und man merkt die persönliche und freundliche Note, die mit der Bruno-Matratze und dem Unternehmen verbunden ist. Ich bin begeistert und empfehle sie gern weiter!


5 Sterne

23.11.16

Erholsamer Schlaf

Kathleen Gebhardt

Seit dem ich die Matratze habe, ist mein Schlaf viel erholsamer. Die Rückenschmerzen sind fast verschwunden. Die Matratze ist absolut bequem und weiterzuempfehlen.


5 Sterne

21.11.16

Einfach himmlisch

Alexandra Puffer

Die Matratze ist ein Traum. Rückenschmerzen sind so gut wie weg. Mein Schlaf ist viel erholsamer. Ich geb sie nie mehr her. Uneingeschränkte Weiterempfehlung


4 Sterne

21.11.16

Bruno Matratze

Sarah-loreen Lorenz, Berlin

Gute Matratze, aber für meinen Geschmack etwas zu hart.


5 Sterne

20.11.16

Die beste Matratze

Isolde Ammann, Chiemsee

Liebes Bruno Team, viele Fragen musstet Ihr aushalten durch meine vorherigen Erfahrungen. Danke für die Geduld!! Danke vor allem Herrn Chico.
Nach fast 7 Jahren liege ich jetzt seit April auf BRUNO!
3 Schlafsysteme und 2 normale Matratzen mit Lattenrost alles Markenprodukte zwischen 2.200,-€ und 1600,-€, war meine Geduld am Ende.
Alle wurden nach einigen Kundendienstbesuchen und Matratzenaustausch wiederabgeholt und ich bekam das Geld zurück!
In dieser Zeit habe ich oft im Wohnzimmer auf meinem Sofa geschlafen, um mich wieder zu erholen.
Dann fand ich im Internet zufällig "BRUNO"!
Nach diesen negativen Erfahrungen dachte ich, bei diesem Preis, kann ja wohl nicht sein, dass die was taugt.
Doch "BRUNO" ist die Beste Matratze!!! Ich schlafe himmlisch, wache morgens ohne Schmerzen auf, die ich mir durch die anderen Matratzen zugezogen hatte!
Egal wie ich liege, ich liege super. Ich wiege 58 kg und bei meinen normalen Schultern, könnte das Einsinken etwas weicher sein.
Da ich gerne kuschlige schlafe und verfroren bin, legte ich meine Auflage aus Schafwolle noch oben darauf und jetzt fühle ich mich so wohl, wie noch in einem Bett.
So habe, ich die Prinzessin auf der Obererbse, doch noch die Richtige Matratze gefunden!!
Eine Freundin die 1 Nacht darauf schlief: sagte schade, dass ich nicht noch eine Nacht da bin.
Auf "BRUNO" habe ich so gut geschlafen! Sie wird sich noch in diesem Jahr eine kaufen.
Danke Euch und wünsche Euch weiter so viel Erfolg.
Ich gebe 5 Sterne mit Stern
Isolde Ammann vom Chiemsee



5 Sterne

20.11.16

Eine sehr gute Matratze für mich und meine Zipperlein

Frank Selleng, 67459 Böhl-Iggelheim

Alles in allem kann ich nur ein sehr gut aussprechen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und pfeilschnell gelaufen. Qualität der Matratze ist ebenso hervorragend. Ich schlafe seid der Anschaffung wesentlich besser und tiefer, habe daher den Kauf noch nicht gereut. Vor dem Kauf wurden Unmengen von Testberichten gelesen, darüber bin ich dann auf Brunobett aufmerksam geworden. Die 30 Tage Testgarantie, die 10 Jahre Garantie auf den Kern und nicht zuletzt der Preis gaben dann den Ausschlag zu bestellen. Demnächst folgt noch eine Zweite, aber da wie bei Juliane im Moment auf der anderen Seite des Bettes niemand wartet hat das noch ein wenig Zeit :-)))


5 Sterne

20.11.16

Angenehmes Liegegefühl

Frank Lautwein, Frechen

Die Matratze gibt einem das Gefühl eines Boxspringbettes.


5 Sterne

19.11.16

Schlarafia

Juliane Wegelt, Meiersberg

Seit Jahren pflegte ich die senile Bettflucht.
Allmorgentlich trieben mich meine Rückenschmerzen aus dem Bett. Doch das ist nun vorbei.
Bruno sei Dank. Ich fühle mich so wohl mit Bruno. Auch wenn Niemand auf mich wartet, gehe ich voll Freude abends schlafen. Es liegt sich traumhaft auf Bruno. Einfach bärenstark.


4,5 Sterne

19.11.16

Super gute Matratze

Tanja Schulz

Super gute Matratze, super Liegekomfort. Kann ich nur weiterempfehlen


5 Sterne

18.11.16

Super!

Cath

Die Matratze und der Service von Bruno sind rundum empfehlenswert! Nach einer blitzschnellen Lieferung war die Bruno Matratze in nullkommanichts einsatzbereit und ist wirklich für alle Gewichtsklassen geeignet (65kg-95kg). Man sinkt weder in eine Hängematte ein, noch liegt man auf einem steinharten Brett. Einfach herrlich bequem und sie garantiert einen guten Schlaf, selbst bei Rückenproblemen. Danke Bruno :)


5 Sterne

18.11.16

Wechsel leicht gemacht

Reymond Koenen

Nach über 20 Jahren Futon auf 140 x 200 hat es Bruno sicher nicht leicht gehabt. Das Verkaufskonzept und auch die Probezeit und Garantie haben den Kaufentschluss letztendlich unterstützt. Die Lieferung war zwar etwas verzögert, was aber sicher an der nicht ganz unbegründet hohen Nachfrage liegt. Mit der Spedition bis zur Haustür geliefert. Ausgepackt, bezogen und schon am Tag der Lieferung die erste Probenacht auf Bruno verbracht.
Keine unangenehmen Gerüche ! Kein Wippen ! Kein zu weiches und auch kein zu hartes Liegen. Die Höhe auf unserem Futongestell ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber auch hier erweist sich Bruno beim Ein- und Aussteigen als formstabil. Kurzum: wir sind sehr zufrieden und können diese Matzratze ruhigen Gewissens weiter empfehlen.


5 Sterne

18.11.16

Brunoptimal!

Maximilian Witt

Von der Webseitenkommunikation bis zum guten Schlaferlebnis gefällt uns brunobett sehr gut. Unsere Matratze liegt auf einem Holzpodest ohne Lattenrost, so dass man etwas fester liegt, was uns gut gefällt. Wie das mit der Belüftung läuft müssen wir mal sehen. Nach 4 Wochen ist alles gut so. Man liegt auf der Matratze sehr warm. Meine Frau findet das genau richtig. Ich finde es o.k.. Lange Rede kurzer Sinn: Die Matratze ist klasse! Guter Kauf!


5 Sterne

18.11.16

Was für ein Schlafkomfort

Lena Waldispühl, Berlin

Ich habe noch nie so weich geschlafen wie auf meiner Bruno Matratze! Und dazu sieht sie noch so chic aus.


5 Sterne

17.11.16

Super Matratze

Erika Fischer

Mein Mann und ich sind mit den neuen Matratzen mehr als zufrieden. Meine Hüft- und die morgentlichen Rückenschmerzen meines Mannes sind schon nach einigen Wochen wesentlich weniger geworden und wir hoffen, bald wieder ganz schmerfrei zu sein. Vielen Dank°


5 Sterne

17.11.16

hällt bis jetzt das was sie verspricht

Klaus Schäfer, Ludwigshöhe

Die Bruno Matratze hat unsere Boxspringbettmatraze (1000 Stück Taschenfedern 1400x2000 ) abgelöst.
Nach nur drei Jahren hatte sich eine Schlafkuhle gebildet. Mal sehnen wie die Bruno Matratze nach 3-4 Jahren ausschaut. Wenn sie das hällt was versprochen wird, dann gehts nicht besser.


3,5 Sterne

16.11.16

Tolle Liegeeigenschaften mit Einschränkung

Alfred Fey, Emden

Die Matratze bietet mir 183 cm, 90 kg, Sportler, hervorragende Liegeeigenschaften. Leider ist der obere (weiße) Matratzenbezug geradezu Luft undurchlässig. Die leicht überprüfbaren sehr guten Wärme ableitenden Eigenschaften des Matratzenkerns (Kaltschaum mit Naturlatexschicht) werden durch den mehrlagigen "Isolations"-Bezug verhindert. Somit entsteht eine für mich sehr unangenehme Wärme- (Hitze-) Bildung auf der Kontaktfläche meines Körpers zur Matratze.
Wäre der Bezug offenporig (durchlässiger), würde ich uneingeschränkt 5 Punkte vergeben.


5 Sterne

16.11.16

Super Matratze

Ingrid Gojer, 39100 Bozen

Kann nur sagen, dass es die beste Matratze ist die ich je hatte: Rueckenschmerzen sind inzwischen "verschwunden" und ich schlafe wie ein Murmeltier! Vielen Dank auch fuer die nette suesse Beigabe!


5 Sterne

16.11.16

Ein guter Therapeut

Mark Macqueen, Villach

Ich (Mann, 98kg) hatte von meiner alten, harten Matratze Kopfschmerzen. Die neue Bruno Matratze kam und es wurde besser. Langsam. Interessanterweise dauerte die Besserung aber fast zwei Wochen, denn das Rückgrat bessert sich offenbar nicht über Nacht. Auf jeden Fall ist nun alles Paletti und ich kann die Bruno Matratze zu 100% weiterempfehlen. Dank an Brunobett für die nette Beigabe zur Matratze, daher eigentlich sogar 5,5 Sterne ;-)


5 Sterne

16.11.16

Super Matratze

Jörg Lamp

Die bekommt Ihr nicht wieder zurück,.vielen Dank für den Service !
Rücken schmerzt auch nicht mehr, wirklich toll ! Sollte man mal ausprobieren. :-)


5 Sterne

15.11.16

bis jetzt perfekt

Rolf Dornbierer

fühlt sich weich an, super, ist aber nicht zu weich sondern genau richtig. seither keine Rückenschmerzen mehr am morgen :-)


5 Sterne

14.11.16

Sehr tolle Matratze

Katharina

Sehr schnell geliefert, hohe Qualität des Produktes und toller Schlafkomfort.


5 Sterne

14.11.16

Sehr schöne Matratze

Lars Vinke, Lengenbostel-Freetz

Kein Vergleich zu unserer alten Matratze. Sie ist nicht zu hart und nicht zu weich und schön hoch. Sehr praktisch ist der waschbare Bezug. Wirklich ein toller Artikel.


5 Sterne

14.11.16

Traumhaft schlafen

Claudia Tan, Bremen

Die Matratze ist der Hammer! Wir schlafen so gut wie schon lange nicht mehr! Die Lieferung verlief auch reibungslos. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

14.11.16

Ein Traum - der Versuch hat sich gelohnt

Beatrice Hartmann

Die pure Verzweiflung hat mich zu dem spontanen Schritt getrieben, eine Matratze im Internet zu bestellen. Alles was dann kam, war absolut überzeugend. Lieferung nach 2 Tagen, schon beim Auspacken absolut geruchlos, kein "Auslüften" nötig, aber das Beste: schon nach der ersten Nacht wusste ich, das es die richtige Entscheidung war, endlich schlafe ich wieder wie ein Bär. Danke BRUNO :-)


5 Sterne

14.11.16

Wir sind sehr zufrieden!!

Peine, Peine

Schnelle Lieferung, gutes Produkt - jederzeit weiter zu empfehlen.


4 Sterne

13.11.16

fast ok

Rolf S.

auf dem Rücken liegen sehr gut, seitliche Lage wegen Schulterproblemen nicht ganz ok


2 Sterne

13.11.16

immer noch Rückenschmerzen

Susanne, Dillingen

Ich schlafe auf Bruno sehr gut. Allerdings glaubte ich in meiner naive Art das ich morgens auch, wie sehr viele vor Bewerter, ohne meine Rückenschmerzen aufwachen. Leider ist dem nicht so.
Werde mir wohl im Fachgeschäfte einen Topper kaufen was bei 180x200 auch wieder etwas kostet.


5 Sterne

13.11.16

Absolut empfehlenswert, der Versuch hat sich gelohnt

H.K.

Seit Jahren die erste Matratze, auf der ich keine Rückenschmerzen mehr habe/bekomme.
Ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben.
Reibungsloser Kaufablauf und kein Risiko aufgrund der Rücknahmeregelungen.
Ich kann nur jedem zu einem Versuch raten. Die breite Einsatzmöglichkeit der Matratze kann ich absolut bestätigen. Wir, meine Frau (165cm, 55kg) und ich (190cm ,94 kg) haben beide mit der Matratze das gefunden, was wir brauchten.


5 Sterne

13.11.16

Super Matratzen

Sven Kallee

Top Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.Sehr gute Qualität gerne wieder.


5 Sterne

11.11.16

Tolle Matraze

Harald Roth

Super kurze Lieferzeit, tolle Qualität Made in Germany, klasse Materialien, wir schlafen richtig richtig gut auf dieser Matratze. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

10.11.16

Super Matratze

Carisch, Othmarsingen

Nach Bestellung, schnelle Lieferung.
Schlafe sehr gut auf dieser Matratzeund möchte sie nicht mehr weggeben


5 Sterne

09.11.16

Richtige Kaufentscheidung

Uwe D.

Wir waren schon ein bisschen skeptisch, ob unser Matratzenkauf im Internet die richtige Entscheidung gewesen ist. Wir haben aber damit eine sehr gute Entscheidung getroffen, die Matratzen sind toll! Schulter- und Rückenbeschwerden sind weg und wir fühlen uns am Morgen spürbar ausgeschlafen. Wir haben die Matratzen schon mehrfach weiterempfohlen.


5 Sterne

08.11.16

Super Matratze!

Ulrike Wischuf, Dobbertin

Lieferung nach 3 Tagen, seither erholsamer Schlaf. Rückenschmerzen fast weg, Arme schlafen auch kaum noch ein. Finde die Matratze nicht zu hart, obwohl ich nur 54 kg wiege. Bis jetzt vollkommen zufrieden, das bleibt hoffentlich so.


5 Sterne

08.11.16

Fantastische Matratze

Kornelia St.

Nach mehreren Matratzen, die ich ausprobiert hatte, ist dies die beste, die ich je hatte. Prompte Lieferung innerhalb von zwei Tagen. Absolut geruchlos, schon beim Auspacken. Wusste ab der ersten Nacht, dass ich sie behalten werde. Sehr punktelastisch. Umdrehen und Aus-dem-Bett-Kommen fällt besonders leicht.Rückenbeschwerden im Lendenbereich haben sich deutlich gebessert. Werde im Bekanntenkreis nur noch die Bruno-Matratze empfehlen.