Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1073 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

24.09.22

Einfach GENIAL!

Sonja, Fürth

Endlich ein Schlafsofa das toll aussieht, hochwertig und superbequem ist.
Für die Beratung in Berlin, Lieferzeit und das Bett selbst ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+++


4,5 Sterne

19.09.22

Super

Renate Winkler, 27777 Ganderkesee

Bestellung, Kundenservice, Lieferung und Aufstellung waren wirklich prima. Vielen Dank.


4,5 Sterne

19.09.22

super Verarbeitung

Ute Sibylle Gewald, Wachtberg

Das Schlafsofa ist sehr wertig verarbeitet und lässt ich superleicht zusammenbauen.
Es hat zwar nur einen Stauraum für die zwei Kissen, wenn es als Schlafsofa ausgezogen ist, aber das stand ja in der Beschreibung.
Auch der "Umbau" von Sofa zu Bett und umgekehrt ist sehr gut durchdacht. Vor allem der Edelstahlschutz.
Die "Sitz/Liegefläche" ist durch den Federkern sehr gut.
Einizig stört mich ein bisschen, dass es in der Schlafposition "Ritzen" zwischen den einzelnen Elementen hat, die ich dann für meine Gäste "gefüllt" habe, damit es nicht unangenehm ist. Ich nutze es mit Topper.
Es ist für mich absolut zu empfehlen.


4,5 Sterne

18.09.22

Tolles Schlafsofa

Eleonora Grininger, Wien

Bin mit dem Sofa sehr zufrieden, nicht nur zum Schlafen. Es wäre super, gäbe es Nackenstützen dazu, vielleicht eine Idee? Werde mir evtl mal den Topper bestellen. Die Abwicklung mit den Mitarbeitern von Brunobett war vorzüglich, werde gerne mit bestem Gewissen weiter empfehlen!


5 Sterne

17.09.22

Perfekt - und passt DOCH durchs enge Treppenhaus

J.Dehm, Frankfurt

Das Schlafsofa entspricht voll den Erwartungen. Wir waren unsicher, ob das Teil durch unser Treppenhaus passt und haben telefonisch um Hilfe gebeten. Hier verkauft sich Bruno leider unter Wert, denn es gibt keinen Hinweis, ob sich die Packstücke verkleinern lassen! Doch das Sofa lässt sich mit etwas handwerklichem Geschick einfach in seine Bestandteile zerlegen und passt damit fast überall durch. Klar machen das die Monteure nicht und ich nehme damit die Garantie raus - ABER dafür steht BRUNO jetzt in meinem Dachzimmer!!


5 Sterne

17.09.22

Absolut emplehlens

Clazien Hoogstra, Den Haag

Das schlafsofa ist perfect
Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

16.09.22

Perfekt

Heitmann, Stephanie, Heiligenhaus

Ich hatte schon lange nach einem Schlafsofa geschaut, leider waren die, die mir gefiehlen, immer zu breit. Dann bin ich auf das Bruno Schlafsofa gestoßen und habe den Kauf nicht bereut. Es paßt perfekt in mein Appartement und sieht mega toll aus in türkis. Ich schlafe hervorragend und der Auf- und Abbau ist schnell und kinderleicht erledigt.


5 Sterne

12.09.22

Genial

Michaela, Augsburg

Bestellt und innerhalb einer Woche geliefert! Super! Der Aufbau war problemlos und schnell! die Verarbeitung und das Material sind ausgezeichnet! Unsere Gäste waren vom Liegekomfort begeistert!


4,5 Sterne

10.09.22

Phantastisch

Perchenek, Balingen

Hat meine Erwartungen übertroffen. Mit Topper liegt man besser als in einem "normalen" Bett, auch ohne Topper sehr bequem. Design und Qualität top.


5 Sterne

07.09.22

Bruno Schlafsofa

Loni, Dresden

Ein tolles Sofa. Der Zusammenbau war recht einfach und komplikationslos. Material, Qualität und Verarbeitung ausgezeichnet. Nach mehreren Tagen in der Benutzung müssen wir sagen: Wir sind total begeistert, so ein Sofa, welches so einen guten Schlafkomfort bietet, hatten wir noch nie. Es ist absolut uneingeschränkt empfehlenswert!
Anmerkung: Zusätzlich benutzen wir zum Schlafen auf dem Sofa eine Gel-Auflage.


5 Sterne

07.09.22

Alles super

Michael Pardemann, Bernhardswald

Bestellung, telefonische Rückfragen, superschnell Lieferung! Schlafsofa von den Nutzer sehr gelobt! Rundherum war alles perfekt!!! Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.22

Bequemes, stylisches, praktisches Schlafsofa

VN, Cham

Ganz tolles Schlafsofa. Lässt sich sehr leicht zu einem Bett aufbauen. Mit dem passenden Topper nochmal bequemer, als eh schon. Optisch wirklich sehr ansprechend. Alles sehr gut verarbeitet, 1A Qualität. Ich würde mir dieses Sofa wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung.


4 Sterne

06.09.22

der Schlafsessel ist gemeint!

Wolfgang, Berlin

ich hatte wenig Platz und habe darum dem Schlafsessel eine Chance gegeben: und der ist jetzt regelmäßig in Benutzung am Tag und in der Nacht. Er ist recht fest gepolstert und so mag ich es. Lieferung und Aufbau ging problemlos und ich bin rundherum zufrieden. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, hätte ich diesen Sessel zur Nacht etwas breiter, aber ich habe ihn bestellt und bekommen wie ausgewiesen. Und die zugehörige Box zum Verstauen des Bettzeugs bildet mit dem Sessel zusammen ein gefällig wirkendes Ensemble. Danke Brunobett!


5 Sterne

05.09.22

Spitzenmäßig und Erwartungen übertroffen

Christiana Thornton, Euskirchen

Wir haben das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt - wir waren anfänglich sehr skeptisch ob denn ein Schlafsofa tatsächlich so bequem sein kann wie hier alle schreiben aber unsere Gäste haben bestätigt: Sie haben noch nie so gut geschlafen (wir haben das Schlafsofa mit Topper bestellt, da wir im Vorfeld abgefragt haben, ob sie lieber fest oder weicher schlafen). Für Menschen, die sehr weich schlafen möchten, reicht der Topper vermutlich nicht, aber wer ein Mittelmaß vollkommen ok findet oder tendenziell eher eine festere Unterlage haben möchte, ist bestens bedient. Also höchste Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen.


5 Sterne

28.08.22

Fabelhaft

Willem posthoorn, Nunspeet, Niederlanden

Sehr Schön und Feste , sehr schöne Farbe.
Für erstes Mal haben meine Frau und ich keine Rückenschmerzen.
Schnell und einfach auf zu bauen.
Sehr gut, ich empfehle es jedem.


4,5 Sterne

21.08.22

funktional, sehr ordentliche Verarbeitung,

Ulrich Widmann, Freiburg

gutes Material und für ein Schlafsofa extrem gute Schlafqualität, das Sofa ist wie ein richtiges Bett, keine Kuhlen oder Absätze, nur zu empfehlen....


4 Sterne

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 Sterne

14.08.22

Alles super!

Pedro, Berlin

Ich schlafe aufm Sofa jeden Tag und es ist super. Top Qualität! Reibungslose und super schnelle Lieferung!


5 Sterne

13.08.22

Schlafsofa in guter Qualität

Heinz Fischer, Stein

Pünktliche Lieferung, problemlose Abwicklung


4,5 Sterne

11.08.22

BRUNO Konzept und Sofa sehr gut

Carsten, Leipzig

tatsächlich sehr leicht (auch wenn das Sofa schwer ist) aufzubauen


4,5 Sterne

09.08.22

Edles Sofa

Anja, Rösrath

Das Sofa sieht wirklich edel aus und es fühlt sich - im Gegensatz zu den meisten Sofas, die ich Möbelhaus getestet habe- auch beim Ausziehen nicht klapprig an. Absolut deinen Preis wert. Erwähnen möchte ich auch noch, dass die Lieferung und der Aufbau (Aufbau mit bestellt) so unkompliziert abgelaufen, wie man sich das wünscht.


4,5 Sterne

09.08.22

Sofa erfüllt alle Erwartungen

Jörg Conrad, Würzburg

Die Produktversprechen wurden alle eingehalten. Die Qualität ist überdurchschnittlich, das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Einzig die Anlieferer waren schlecht gelaunt, eine Übergabe von Trinkgeld war unmöglich, schade!


5 Sterne

31.07.22

Bruno ist toll

Christina, Berlin

Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles super gut geklappt. Meine Gäste waren von Bruno begeistert und das Sofa hat die perfekte Größe für mein kleines Gästezimmer...


5 Sterne

28.07.22

noch schöner , als erwartet

Kibitzki, Neuenkirchen b Greifswald

hellgrau sieht edel aus , hochwertige Verarbeitung ,
habe noch in keinem Möbelhaus ein Schlafsofa in so einer guten Qualität gesehen , und eine Lieferzeit von 1 Woche !
unschlagbar


5 Sterne

23.07.22

Einwandfrei

C.Jung, Lingen

Eine Bestellung, die Spaß macht: alles hat funktioniert...keine "bösen Überraschungen" :) Alles supergut verpackt und bis in den Raum geliefert, da gibts nichts zu meckern.
Die Farbe gefällt mir auch in natura sehr, das Sofa ist gut und einfach zu handeln, von daher alles schön ! Absolut empfehlenswert :)


5 Sterne

21.07.22

Schöne Schlafcouch

Susan und Stefan, Gernsbach

Wir haben uns für Bruno entschieden, weil wir uns so viele andere angeschaut hatten aber mit keiner zufrieden waren. Die Bruno Schlafcouch hat uns i produktvideo überzeugt. Sie steht im Gästezimmer und passt in Form und Farbe perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!


5 Sterne

18.07.22

Alles top!!

Seidel, Düsseldorf

Top Bestellung - top Qualität!!
Eindeutig 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jederzeit wieder!


5 Sterne

12.07.22

Alles perfekt gelaufen :-)

Berlin, Berlin

So wünsche ich mir immer Möbel zu kaufen. Wir haben uns das Bruno Schlafsofa in der Torstr. angesehen - probegelegen / gesessen und waren begeistert. Der Berater hat alle unsere Fragen beantwortet und war sehr nett. Und schon 5 Tage später stand das Schlafsofa bei uns zuhause. Aber am allerbesten finde ich das mitgelieferte Werkzeug um die 12 Schrauben anzuziehen - mega coole kleine " Knarre " Ikea Werkzeug - mal weiter gedacht. Alles zusammen hat perfekt funktioniert. Wir sind zufrieden und würden bei Bruno immer wieder einkaufen. Vielen Dank.


5 Sterne

11.07.22

Solides Bett

Jörg Ringgenberg, Leissigen

+ Abwicklung des Geschäfts; Preis-, Leistungsverhältnis.
- eher grenzwertige Lieferung: 1 fleissiger Arbeiter, 1 eher blasierter "Befehler", der anscheinend nur widerwillig seine Muskelkraft beisteuert.


5 Sterne

11.07.22

Im Gästezimmer der Volltreffer

Sibylle Walser, Plainfeld

Mit dem Topper sorgt das Doppelbett bei allen unseren Gästen für hohen Schlafkomfort und lobende Worte auch für die unkomplizierten wenigen Handgriffe, um das Bett wieder in ein Sofa zurück zu verwandeln


5 Sterne

10.07.22

Super Bett

Barbara May, Gau-Algesheim

Ich schlafe im Bruno Schlafsofa mit dem Bruno Topper super! Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

06.07.22

Top Schlafsofa und Top Service

Michael Müller, Bockhorn

Sieht Klasse aus, einfache Handhabung.
Heraus heben möchte ich den Top Service. Am Freitag noch eine Email an die Serviceadresse gesendet, am Samstag eine Rückantwort (die vor allem Selbsterklärend war) erhalten. Echt Klasse


4 Sterne

06.07.22

Super-Schlafsofa!

Andreas Pollak

Lieferung war top, Aufbau easy, Sitz- und Schlafkomfort excellent!


4 Sterne

05.07.22

Bruno Schlafsofa

Ines Schweitzer, Ehringshausen

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung innerhalb einer Woche bis zum gewünschten Raum - absolut top
Die Seitenlehnen waren etwas kompliziert anzuschrauben, die Liegefläche, -komfort und Optik wunderbar - absolut empfehlenswert


4,5 Sterne

05.07.22

Perfekt

Beate Zeidler, 08261 Schöneck

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Das Schlafsofa ist wirklich super. Vielleicht wäre am Kopfende noch eine kleine Erhöhung machbar. Kann man aber mit mehr Kissen auch ausgleichen. Aufbau ging problemlos. Wir können das Schlafsofa nur weiterempfehlen!


5 Sterne

01.07.22

Top Schlafsofa!

D.M., Hambergen

In jeder Hinsicht ein hervorragendes Produkt: Sitz- und Liegekomfort, Design, Materialien und Handhabung haben uns nach erster Nutzung sofort überzeugt.


5 Sterne

30.06.22

Super Service und tolle Qualität

Silvie Wendang

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklaptt. Die Schlafcouch ist von hoher Qualität und bieten einen sehr angenehmen Schlafkomfort. Wir sind begeistert. Sehr bequeme Matratze, wie im Himmel :-)
Und danke für die Berliner Bären !
Wir empfehlen diese Couch gerne weiter.


4 Sterne

30.06.22

Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis

Margit Deml

Die Couch ist sehr bequem zum Übernachten für Gäste und nicht ausgeklappt gut fürs Mittagsschläfchen. Gute Stoffqualität. Sitzfläche wäre etwas tiefer und niedriger bequemer. Man kann aber etwas Füllmaterial aus den Kissen nehmen, dann ist es besser. Finds gut, dass zwei verschiedene "Füße" dabei sind. Unter der Couch ist wenig Platz zum Saubermachen, da sie sehr weit runter geht.


4,5 Sterne

30.06.22

Tolles Schlafsofa

Heike Siewert, 40233 Düsseldorf

Vom Besuch alles toller Schlafkomfort bewertet, leider war die Anlieferung über Rhenus problematisch.


2,5 Sterne

27.06.22

Unvollständige Lieferung

Christoph Ungern Sternberg

Gute Lieferung, gutes Produkt, nur fehlten leider die Unterlegkeile für die Montierung der Seitenteile. War mühsam.


5 Sterne

27.06.22

Absolut empfehlenswert

Sarah Wunderlich

Toller Service, schnelle Lieferung, leichter Aufbau, Klappfunktion einfach und schnell und als Bett (tägliche Nutzung) einfach nur bequem und toll. Kann ich nur empfehlen, auch ohne Topper.


5 Sterne

24.06.22

Ein Traum...

Bremen, Bremen

wurde wahr!
Es hat alles super geklappt, wir sind total glücklich. Es wurde schnell und pünktlich geliefert
Unsere Enkelin wird zum Dauergast
Vielen Dank


5 Sterne

23.06.22

Phantastisch!

Michendorf, Michendorf

Sieht wunderbar aus und in Verbindung mit dem Topper ein wirklich toller Schlafkomfort!


4,5 Sterne

23.06.22

Top Schlafsofa

Mircea Punca

Alles problemlos gelaufen, immer wieder gerne !!!!


5 Sterne

20.06.22

Sehr gut verarbeitet. Sehr gute Qualität.

Tobias H., Wiesbaden

Schlafe seit zwei Wochen auf dem Bruno Schlafsofa mit Topper und bin sehr zufrieden.


4,5 Sterne

19.06.22

Schlafsofa mit Topper bequem, aber mir etwas zu fest

Marion Liese, Düsseldorf

Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache mit der Spedition, allerdings konnte diese das Sofa aufgrund der Abmessungen und des hohen Gewichts nicht mit 2 Personen durch unser Treppenhaus tragen, welches einmal gewendelt und daher recht eng ist. Man ließ uns das Sofa im Eingang stehen und der Herr versprach, sich zu kümmern. Es war Donnerstag und am Samstag erwartete ich 30 Gäste. Die Hotline bei Brunobett war schnell zu erreichen und bestätigte, daß sei alles korrekt. Panik. Die Lösung war unkonventionell und praktisch, wir packten das Sofabett aus und teilten es in 2 transportable Teile. Rücksendung wäre angesichts der Zeitenge nicht gegangen und wir gingen das Risiko ein. Hat alles gut geklappt. Danke für den Tipp.


5 Sterne

18.06.22

Sieht gut aus und ist bequem

Wolfgang Löffler

Endlich ein Schlafsofa, das auch als Sofa gut aussieht, da nicht so klobig und massiv. Leicht zusammenzubauen, gut auszuziehen und einzuklappen. Ich habe selbst schon darauf geschlafen und finde den Komfort gut. Die Matratze ist hart, die Rillen spürt man, aber nicht störend. Wenn doch, kann man sich den Topper zulegen. Lieferung war einwandfrei, die Kommunikation im Vorfeld ebenso. Alles in allem: Empfehlenswert!


5 Sterne

14.06.22

Wohlfühlsofa

I., Koblenz

Das Schlafsofa ist ein Wohlfühlsofa mit hohem Schlafkomfort.


4 Sterne

13.06.22

Schöne Sache

Gabriel Schaad

... könnte etwas tiefer sein für den Sitzkomfort aber gut so


5 Sterne

13.06.22

Bruno Schlafsofa

Emil Sorge

Sehr gute Qualität -einfache Handhabung- jetzt brauchen wir nur noch einen Topper