Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

4 Sterne

29.12.20

Bequemes schickes Sofa

Martina Schulze, Hattersheim

Sofa super bequem, Ausklappmechanismus sehr stabil und einfach.
Haben uns das Sofa liefern und aufbauen lassen. Die beiden Monteure waren erstmal ratlos, als das Sofa eine Treppe hoch gebracht werden musste und im Obergeschoss aufgebaut werden sollte.
Erstmal große Diskussion. Erst nach Zureden, dass sie es doch erstmal unten auseinander nehmen müssen, wurde es dann vernünftig und schnell transportiert und aufgebaut.
Bin sehr zufrieden mit dem Sofa. Hätte mir noch mehr Farb/ Stoffauswahl gewünscht!


5 Sterne

28.12.20

Super zufrieden

Kerstin Meier, Prenzlau

Von der Bestellung bis zum Aufstellen ging alles reibungslos und das Schlafen und sitzen ist ein Traum. .Das kleine Dankeschön von Bruno eine nette Geste. Machen Sie weiter so!


5 Sterne

28.12.20

Nur gut

Richard Schnitzer, Taunusstein

Zuverlässig, schnell, unkompliziert


5 Sterne

28.12.20

Klassisch schön

Willi Pauli, Hemsbach

Wir haben das Schlafsofa für Gäste bestellt.
Aussehen, Qualität, Funktion und Ablauf wie versprochen.
Wir freuen uns an dem schönen Produkt.


5 Sterne

27.12.20

Schönes Sofa und bequemes Bett

Birgitta Heusch, Neuss

Das Bruno Schlafsofa sieht sehr elegant aus, ist mit zwei Handgriffen zu einem bequemen Doppelbett umgebaut. Ein guter Kauf!!


5 Sterne

27.12.20

1a mit *

Martin Kaden, Dresden

Super bequem, leicht zu handhaben - einfach nur solide!


5 Sterne

27.12.20

Ich bin total begeistert von diesem Schlafsofa

Hans-Joachim Grönke, Berlin

Einfacher Aufbau, sehr gute und durchdachte Verarbeitung und man sitzt und schläft sehr gut auf diesem Schlafsofa. Ich bin total begeistert.


5 Sterne

27.12.20

Hans-Joachim Grönke, 14195 Berlin

Hans-Joachim Grönke, Berlin

Einfacher Aufbau, sehr gute und durchdachte Verarbeitung und man sitzt und schläft sehr gut auf diesem Schlafsofa. Ich bin total begeistert.


4,5 Sterne

27.12.20

Schön und bequem

Wolfgang Heine, Darmstadt

Chices Schlafsofa, einfach auf und abzubauen. Sieht gut aus und man sitzt bequem. Zum Schlafen sollte man unbedingt einen Topper zukaufen, ist sonst nicht so glatt, Rillen stören.


5 Sterne

27.12.20

Qualität und Service zum guten Preis

Bodo Stein, Hamburg

Wir haben das Bruno Schlafsofa bestellt. Die Qualität und der Service haben uns überzeugt.
Sofortige Verfügbarkeit und ein toller Liefertermine sowie die einfache Montage haben uns überzeugt. Keine minderer Qualität u d kein riechen von billigen Materialien. Bei Bruno zieht sich ein roter Faden durch alle Details . Macht weiter so wir werden beim nöcjsten mal wieder das Angebot von Bruno in Anspruch nehmen.
Ihre zufriedene Kunden aus Hamburg


5 Sterne

26.12.20

Schlafsofa

Sabine Niermann, Petershagen

Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung klappten perfekt. Das Sofa ist super gut, die Qualität hervorragend. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.


5 Sterne

26.12.20

Chices Sofa - guter Schlafkomfort - einfaches Handling

Christa Larem, Messel

Bestellabwicklung und Lieferung top: von der Terminvereinbarung bis zur Lieferung - sicher und gut verpackt - einfach im Aufbau, verständliche Beschreibung - sehr guter Sitz- u. Liegekomfort. Ein Topper ist zu empfehlen. Man liegt ansonsten eher hart. Wir haben uns versch. Schlafsofas in Möbelfachgeschäften angeschaut und deren Handhabung getestet. DAs Preis-Leistungsverhältnis zum Bruno-Schlafsofa konnten sie aber nicht schlagen! Dies, der Klapp-Mechanismus und das klare, schlichte Design haben den Ausschlag für unsere Wahl gegeben. Wir würden es nochmals kaufen und können nur eine eindeutige Kauf-Empfehlung aussprechen. Schön ist auch, dass man bei Fragen sich an den telefonisch gut erreichbaren Kundenservice wenden kann, der kompetent Auskunft geben konnte.


5 Sterne

26.12.20

Tolles Schlafsofa

Thomas Krause, Benningen am Neckar

Von der Bestellung bis zur Lieferung, Aufbau und beim anschließenden mehrtägigen Schlafftests unserer Tochter (27) alles perfekt. Wir haben den Topper gleich mit dazu bestellt.


5 Sterne

25.12.20

Tolles Schlafsofa

Thomas Krause, Benningen am Neckar

Von der Bestellung bis zur Lieferung, Aufbau und beim anschließenden mehrtägigen Schlafftests unserer Tochter (27) alles perfekt. Wir haben den Topper gleich mit dazu bestellt.


5 Sterne

25.12.20

TOP

Stefan Freyer, Berlin

.. mit Qualität, Komfort & Service sehr zufrieden.


5 Sterne

24.12.20

Alles SUPER

Bankmann , Rostock

Von der Entscheidung über den Kauf, die Lieferung und den Aufbau bis hin zur Benutzung dieser tadellosen und sehr hochwertigen, sowie stylischen Schlafcouch sind Wir mehr als zufrieden.
Sowohl als Schlafcouch, als auch als normale Couch zum sitzen, erfüllt sie voll und ganz die hohen Ansprüche!


5 Sterne

23.12.20

Qualitätsversprechen gehalten

Henning Wittkamp, Hohenhorn

Sehr bequemes Sofa, tolle Optik, einfacher Ausklappmechanismus und hervorragende Eigenschaften für guten Schlaf.
Bruno Schlafsofa empfehlen wir gern weiter.


5 Sterne

21.12.20

Super Sofa

Holger Gust, Wannweil

Einfach ein super Schlafsofa, Verarbeitung sehr gut verspricht genau das was auch beschrieben wurde. Würde in immer weiter Empfehlen da stimmt einfach alles Qualität und Preis Leistung stimmt auch


5 Sterne

20.12.20

Erwartungen übertroffen

Brigitte Hekerens, Maria Alm am Steinernen Meer

Super bequem, einfach aufzubauen. Lieferung hat problemlos und termingerecht funktioniert.


5 Sterne

20.12.20

Alles Prima

Malte Naumann, Winterthur

Lieferung in die Schweiz hat gut funktioniert. Aufbau ist problemlos. Stabile und hält was es verspricht.


3,5 Sterne

19.12.20

Super Qualität, Schwergängiger Mechanismus

Björn Krestan, Hochheim

Super Verarbeitung und Qualität der Materialien. Laut unserer Gäste sehr bequem zum schlafen. Einzig und allein der Faltmechanismus ist extrem schwergängig und für meine Frau beispielsweise nicht ohne Hilfe nutzbar.


5 Sterne

18.12.20

Top Top Top

Gerd Färber, Dillenburg

Ein modernes Sofa-Design mit hoher Bequemlichkeit trifft auf ein luxoriöses Schlaferlebnis bei Nutzung der Bettvariante.
Kann nur 5 Sterne geben, alles Andere wäre dem Sofa nicht gerecht.


5 Sterne

17.12.20

Hochwertiges Schlafsofa

Ci , Immenstaad am Bodensee

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sauber verarbeitet, Aufbau ist einfach mit nur einer Sorte Schrauben und einem dazugelieferten Werkzeug. Das Sofa sieht sehr gut aus und bekommt, weil alles stimmt, 5 Sterne.


4 Sterne

17.12.20

Sehr schönes Sofa

Susanne Mack, Ulm

Bequem und genau die richtige Grösse. Nur das Aus- und Einklappen geht sehr schwer, ist nur unter Kraftaufwand möglich.


5 Sterne

16.12.20

Sehr bequem und praktisch

Miriam, Essen

Das Sofa war einfach aufzubauen (bis auf die Holzfüße) und wir waren von Anfang an begeistert. Nach ewigem Sitzen auf einem durchgesessenen Sofa überzeugt das Sofa durch seine Federung! Auch das Schlafen (mit Topper!) ist wie im
Bett. Tolles Design.


5 Sterne

16.12.20

Sehr bequem und praktisch

Miriam, Essen

Das Sofa war einfach aufzubauen (bis auf die Holzfüße) und wir waren von Anfang an begeistert. Nach ewigem Sitzen auf einem durchgesessenen Sofa überzeugt das Sofa durch seine Federung! Auch das Schlafen (mit Topper!) ist wie im
Bett. Tolles Design.


5 Sterne

15.12.20

Sehr bequem und praktisch

Miriam, Essen

Das Sofa war einfach aufzubauen (bis auf die Holzfüße) und wir waren von Anfang an begeistert. Nach ewigem Sitzen auf einem durchgesessenen Sofa überzeugt das Sofa durch seine Federung! Auch das Schlafen (mit Topper!) ist wie im
Bett. Tolles Design.


4 Sterne

15.12.20

Sitzkomfort in der Mitte

Christiane Zwerger, Altötting

Das Schlafsofa ist sehr schön und hat eine gute Größe. Der Aufbau war leicht und mit der im Lieferumfang enthaltenen Ratsche sehr schnell erledigt und ist eine super Sache.
Mein einziger Kritikpunkt ist die Mittelstrebe in der Mitte der Sitzfläche. Diese spürt man deutlich beim Sitzen in der Mitte, geschweige man lässt sich auch mal hinein fallen. Vielleicht kann man hier noch etwas verbessern.


5 Sterne

15.12.20

Auch als Sofa Klasse!

Ingrid Mohr, Neuhausen

Ich habe mir das Bruno Schlafsofa als gelegentliche Schlafgelegenheit für Gäste zugelegt. In der Hauptsache dient es mir als Sofa - es hat die optimale Größe, ich kann auch darauf liegen, ohne es aufzuklappen. Das Ausklappen funktioniert einwandfrei und ist ohne Kraftakt zu bewerkstelligen. Ich bereue meinen Kauf nicht und erfreue mich jeden Tag am "Bruno"!


5 Sterne

14.12.20

Tolles Schlafsofa

Struck, Berlin

Schlafsofa ist superschön. Toller Sitzkomfort. Sehr gute Qualität. Meine Frau schwärmt fortwährend.


4,5 Sterne

14.12.20

Wunderbare Schlafsofa

Pigi Maniatakou, Nürnberg

Wir lieben einfach diesen Schlafsofa. Er ist sehr bequem sowohl beim Sitzen als auch beim Schlafen und sieht sehr schick aus. Tolles Produkt!


4 Sterne

13.12.20

Sehr gut - außer Kleinigkeiten

Matthias Hinkelammert, Eichstetten

Lieferung war sehr schnell, wie angekündigt - prima.
Sofaaufbau wäre eigentlich sehr problemlos - bei mir war leider ein Gewinde schräg eingepresst, so dass die Schraube nur nach "Nachschneiden" eingeschraubt werden konnte. Matrazenqualität ist sehr gut (relativ hart, wer es weicher mag, sollte den Topper dazu kaufen). Aufklappen und Zusammenschieben so leicht wie im Video beschrieben.


5 Sterne

13.12.20

Alles super! Jederzeit wieder!

Michael Krupp, Reinfeld

Versand und Aufbau hat prima geklappt.
Das Sofa überzeugt auf der ganzen Linie.


4 Sterne

13.12.20

Schön und Gut

Wilfried, Langenbrettach

Das Sofa selbst sieht gut als. Die Verarbeitung ist hervorragend. Ich schlafe sehr gut. Natürlich kann ich keine Aussage über die Haltbarkeit treffen. Aber sowohl Matratze wie Bezug scheinen sehr solide zu sein. Zwei Nachteile: das Ausklappen verlangt wirklich Kraft und das Kopfteil, also oberes Drittel der Matratze ist nicht ganz so stabil Aber im Vergleich zu anderen Schlafsofas ist das hier schon eine überragende Qualität.
Im Sitzen ist die Rückenlehne etwas arg nach hinten gebeugt, so dass eigentlich noch mehr an Kissen notwendig wäre.

Das beigefügte Aufbaumaterial und die Anleitung sind hochwertig. Der Aufbau geht eigentlich rasch, nur eine Schraube auf jeder Seite macht Mühe, sie passgenau zu rücken. Ich habe einige Bücher beim Alleinaufbau zum Justieren genommen. Ging dann, dauerte 30 Minuten. Zu empfehlen ist beim Alleinaufbau das Verwenden der Schienenfüsse, dann lässt es sich besser rücken. Ärgerlich ist das viele Verpackungsmaterial, überwiegend Kartonagen. Die sollte der Lieferdienst mitnehmen, für den Preis darf es auch ein wenig Service geben...


5 Sterne

13.12.20

Sehr gute Qualität

Axel, Schwindegg

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auch der Aufbau war kein Problem. Alles ist sehr gut verarbeitet und ist von sehr guter Qualtiät. Der Sitz- und Schlafkomfort ist ebenfalls hervorrangend!


5 Sterne

13.12.20

Alles bestens!

Heike J., Briesen

Sehr schönes Schlafsofa, sehr bequem und wertig verarbeitet. Bis hin zum Zubehör extrem gut durchdacht und umgesetzt. Wir sind mehr als zufrieden.


5 Sterne

12.12.20

es lohnt sich

Corde, Kiel

Nicht nur sehr schön, auch sehr bequem und leicht umzufunktionieren, herrlicher Schlafkomfort.


5 Sterne

08.12.20

Super Schlafsofa

Wolfgang, Hildesheim

Coole Optik, hervorragende Qualität und Bedienung und vor allem mit Topper prima Schlafcomfort. Wir sind begeistert


5 Sterne

08.12.20

Gleich 3 Schlafsofas bestellt

Snjezana Weckwerth, Hanau

Wegen Neueinrichtung haben wir gleich 3 Schlafsofas auf einmal bestellt, alles hat wunderbar mit Bestellung und Lieferung geklappt, das Aufbauen bekommt man sehr gut hin Dank gutem mitgeliefertem Werkzeug .... würde jederzeit wieder bestellen ....


5 Sterne

06.12.20

Wunderschönes, modernes Schlafsofa

Inka Hirzinger, Möhrendorf

Sehr hochwertig verarbeitet, schönes und minimalistisches Design, komfortabel... ein Traum dieses Schlafsofa! Wir werden unser Boxspring-Bett sicher auch bei Bruno bestellen.


5 Sterne

05.12.20

Super-Sofa

Friedrich Duchardt, Berlin

Sehr gute Qualität mit sehr viel Liebe zum Detail. Super glücklich mit Produkt und Service.


4 Sterne

04.12.20

Schön, praktisch und bequem

Jutta Tempels, Siegen

Das Schlafsofa sieht gut aus und ist sehr bequem. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung der Bestellung. Einziger Minuspunkt, Spedition Rhenus! Unfreundlich bei Nachfragen am Telefon und muffelige Auslieferer!


5 Sterne

04.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Hervorragend

Meike Kosbü-Hermann, Niebüll

Das Schlafsofa ist von guter Qualität, es macht einen puristischen, leichten Eindruck, funktioniert einwandfrei und man schläft wirklich gut. Dafür ist der Preis wirklich angemessen


5 Sterne

03.12.20

Sehr bequem

Anett Weiss, Schönfeld

Guter Schlafkomfort und gute Verarbeitung der Materialen


5 Sterne

03.12.20

Super zufrieden

Gunter Damian, Gau-Algesheim

Die Anlieferung war erstaunlich schnell. Der Aufbau problemlos. Die Qualität des Sofas ist überragend. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

03.12.20

reibungslos

Heinrich Steinmetz, Hildesheim

Das Schlafsofa ist zum angekündigten Termin geliefert worden.
Die Mitarbeiter waren mit den doch sehr schweren und sperrigen Hauptpaket sehr gefordert.
Der Aufbau und das "Bedienen" klappte gut. Die Aufbauanleitung war sehr hilfreich.
Gut fand ich die Wahlmöglichkeit der Füße erst bei der Montage!
Sowohl das Sitzen, als auch die erste Nutzung als Bett, waren sehr angenehm.


5 Sterne

02.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

02.12.20

Gut gekauft!

BP, Kenzingen

Superschnelle Lieferung, prima Zulieferung, Qualität prima, gute Schlafmöglichkeit, bin sehr zufrieden mit BRUNO und werde BRUNO gerne weiterempfehlen.