Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Vorbildlich!

Frank Schabus, Herford

Besser geht es wirklich nicht. Kontakt, Anlieferung und Qualität der Couch sind super.


5 Sterne

01.12.20

Tolles (Schlaf)sofa

Kornelia Klenner, Berlin

Sehr schönes Sofa, das Blau ist noch schöner als auf den Bildern, es sieht sehr gut verarbeitet aus, der Aufbau war unkompliziert und es lässt sich sehr leicht ausziehen. Der Sitz- und Liegekomfort ist sehr hoch.


5 Sterne

29.11.20

Bestes Schlafsofa

Harald Hogrefe, 30449 Hannover

Unser neues Brunobett ist mit 160cm Nutzbreite und der fantastischen Matraze das bisher bestes Schlafsofa, das wir hatten und haben. Auch als Sofa hat es Stil und ist sehr bequem. Die Verarbeitungsqualität ist einfach Spitze. Und der Clou ist die Miniknarre für die Schrauben!


5 Sterne

29.11.20

Top zufrieden

pelie, Berlin

Wir haben lange überlegt und haben uns doch letztendlich für das Schlafsofa von Brunobett entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Verarbeitung und Qualität, leichte Bedienung und der Aufbau hat auch gut geklappt. Allerdings ist das Sofa sehr schwer und stabil - und das ist auch gut so - und für uns als Senioren war das Handling beim Aufbau ganz schön anstrengend. Aber die Mühe hat sich echt gelohnt. Superschnelle Lieferung und die fleißigen Mitarbeiter der Spedition hatten einige Mühe die schweren Teile durch unser Treppenhaus in den ersten Stock zu bekommen. Haben sie aber super und ohne Murren hingekriegt!! Jedenfalls sieht das Schlafsofa toll aus und ist in unserem Gästezimmer ein echter Hingucker.


5 Sterne

29.11.20

Sehr bequem

H.A., Dorsten

Sehr bequemes Sofa mit Schlaffunktion. Der Mechanismus zum Ausklappen ist sehr robust und sicher sehr langlebig. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

28.11.20

Gästemeinung

Jutta Frank, Prenzlau

Bestellung leicht, Lieferung Ruck zuck und superpünktlich, trotz Corona!
Ein sehr schönes Schlafsofa und einfach zu handhaben. Meine Gäste fühlen sich wohl.


5 Sterne

26.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

26.11.20

Würde es wieder kaufen

C. W., Frankfurt

Das Ausklappen ist zu schwer es gibt trotzdem volle Punktzahl weil ich sowohl vom Design als auch von dem Bezug begeistert bin. Würde es wieder kaufen


4 Sterne

25.11.20

Tolles Sofa, zum Schlafen etwas hart

Stefan Wagner, Leonberg

Das Sofa sieht super aus, Farbe und Stoff sind toll und pflegeleicht und man sitzt sehr bequem darauf. Zum Schlafen, auch mit der zusätzlichen Auflage, finde ich es etwas zu hart.


5 Sterne

25.11.20

sehr edel schlafen wie ein murmeltier

Markus Zeitler, Niedermurach

top servic perfekter Schlaf nach ein paar Wochen test. absolut empfehlenswert


5 Sterne

25.11.20

Super Sofa

Ben, Usingen

Sehr stabiles und bequemes Sofa. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und ohne Überraschungen. Der Zusammenbau war problemlos möglich. Nutze es hauptsächlich um gemütlich an der Konsole zu zocken oder Filme zu schauen.


5 Sterne

24.11.20

Sieht gut aus

Marion Meyer, Endingen

Schönes gradliniges Sofa. Die Farbe -türkis- gefällt uns sehr gut. Geschlafen hat auf unserem Sofa noch niemand, aber beim Probeliegen hat man ein gutes Gefühl. Sehr schnelle Lieferung.


5 Sterne

24.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

23.11.20

Lieferung und Komfort

Ingo Simke, Wolfenbüttel

Beides entspricht im vollen Umfang unserer Vorstellung.


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer, Birkenau

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer, Birkenau

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.11.20

Schlafsofa in hervorragender Qualität

Jutta Pfaue-Vogt, Groß Flöthe

Der Aufbau der Schafsofas erforderte sowohl Kraft als auch Fingerspitzengefühl., war aber zu zweit kein Problem. Alles Teile waren vorhanden. Die Metallkufen waren etwas scharfkantig und mußten geglättet werden. Im Gebrauch ist das Sofa sehr gut. Für etwas mehr Gemütlichkeit habe ich noch den Topper nachbestellt. Die Liegefläche ist eben und angenehm gepolstert. Der Bezugsstoff ist unempfindlich und chic. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.20

Super!

Stefan Zyrus, Düsseldorf

Überraschend schnelle Lieferung. Aufbau ging gut dank sehr guter Aufbauanleitung und mitgelieferter Ratsche (!!!). Superbequem und herrlich komfortabel dank des mitbestellten Toppers. Die Spedition war etwas schräg. Auf meine Rückmeldung hin hat Bruno super reagiert. Immer wieder und ich empfehle es gerne weiter.


5 Sterne

20.11.20

Super bequem

Angela Thomas, Berlin

Wir haben das Sofa als Gästebett gekauft und
es wurde als sehr bequem empfunden. Lieferung und Aufbau waren problemlos. Eine richtige Entscheidung, die man nur empfehlen kann.


4,5 Sterne

19.11.20

Super Sofa mit hohem Schlafkomfort

Alberto Coppola, Bad Honnef

....und trotzdem "nur" 4,5 Sterne?
Für den vollen 5. Stern fehlt mir die Möglichkeit, das Bettzeug und/oder den Topper unterzubringen.
Kommunikation, Lieferung und Aufbau liefen perfekt. Einfach zu bedienendes Klappsystem. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Schlafsofa und den Topper absolut empfehlen.


5 Sterne

17.11.20

sind sehr zufrieden

Wolfgang Pachernegg, Windischgarsten

Schnelle Lieferung direkt in den ersten Stock ins Zimmer, einfach im Zusammenbau, angenehm beim Sitzen und zum Liegen und Schlafen. Gutes Klappsystem.
Würden uns über ein Sofa ohne Bettfunktion auch freuen und uns dafür entscheiden.


5 Sterne

17.11.20

Super Couch

Jens Geburzi, Namborn

Sehr schöne Schlafcouch und angenehmes Schlafgefühl


3,5 Sterne

16.11.20

Zufrieden :)

Petra, Frankfurt Am Main

Super Lieferung, schnell und pünktlich.
Liebevoll eingepackt und gute Erklärungen dabei.
Liess sich supergut alleine zusammenschrauben.
Als Gästebett sehr bequem.
Leider ist die "Sofafunktion" nicht ganz so gemütlich und kuschelig wie erhofft. Die Sitzfläche könnte etwas tiefer ausfallen damit es ein bisschen bequemer wäre. Die Polsterung ist eher straf und für mich angenehm.
Das Stoffmuster entsprach nicht ganz dem Bezug, der dann tatsächlich geliefert wurde (habe das Muster auf das Sofa gelegt, weil ich ein kühleres Grau erwartet hatte und dann zeigte sich ein kleiner aber feiner Farbunterschied). Das Muster passte etwas besser zur Farbfamilie im Zimmer. Solide Preis/Leistung und das gute Stück steht sicherlich noch viele Jahre bei mir - super stabil. Nix wackelt.


4 Sterne

15.11.20

Lieferung, Kommunikation+Qualität TOP, Farben befriedigend

Beate Rasch, Lüdenscheid

Wegen Renovierung war nur ein knappes Zeitfenster verfügbar. Aufgrund der Lieferzeiten und der sehr guten Bewertungen habe ich mich dann endlich für das Bruno Schlafsofa entschieden. Das Sofa in anthrazit hat mir sehr gut gefallen. Da das Gästezimmer hellgrau gestaltet ist und ich es hell haben wollte, wurde das hellgraue bestellt. Lieferung genau passend. Die Transporteure schnauften zwar, weil das Sofa wirklich schwer ist, aber es stand dann doch schnell in der Wohnung. Der Aufbau war für uns aufgrund des Gewichts doch etwas mühsam. Und richtig enttäuscht war ich über die Farbe. Das ist für mich kein hellgrau sondern ein grau-beige. Also nicht sonderlich zur Wandfarbe und Bodenbelag passend. Innen auf der Schlaffläche war außerdem ein kleiner Fleck/Schatten. Wahrscheinliche ein Retouren-Sofa. Da wir aber Gäste erwarteten, sie aufgrund des Toppers auch sehr gut geschlafen haben und ich die Umstände eines Umtausches gescheut habe steht es noch. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen aber in dunkelgrau. Bei den Farben besteht auf jeden Fall Erweiterungsbedarf. Da hat man nicht viel Spielraum.


5 Sterne

15.11.20

Bruno Sofa ist Klasse

Angela Lummitsch, Erfurt

Lieferung hat super geklappt, der Aufbau war einfach , das Werkzeug dabei.
Es passiert regelmässig, das ich auf dem Sofa vor dem Fernseher einschlafe, man liegt einfach gut darauf. Die Polsterung ist straff aber sehr bequem. So mag ich es.


5 Sterne

15.11.20

Eine super und perfekte Alternative*****

Karl-Heinz Lange, Altenberge

Uns hat bisher alles gefallen an unserem Bruno Schlafsofa 160x200, in Anthrazit .
Von der Beratung über die Lieferung, eines externen Unternehmens, freundlich, perfekt und super organisiert (Termin Mitteilungen, per Mail und Telefon) sowie das Produkt selber.
Das Bruno Schlafsofa wird aktuell mehr als Bett genutzt mit dem passenden Topper von Bruno. Bisher waren alle aus unserer Familie sehr begeistert. Erholsamer und entspannter Schlaf auch Dank ded passenden Toppers von Bruno. Wenn das Schlafsofa nicht benötigt wird, werden Topper, sowie Bettdecke und Kopfkissen seperat in einem Schrank verstaut und das Schlafsofa steht als entspanntes Sofa im Gästezimmer.
Wir würden es sicherlich wider kaufen. Das einzige was wir uns jedoch gerne wünschen würde, wenn Bruno als Bestellmöglichkeit eine Bettbox oder ähnliches anbieten würde,. Dies wäre ja vielleicht Tipp den man aufgreifen könnte. Vielen Dank für ein bisher tolles Produkt.


5 Sterne

15.11.20

Die einzig funktionierende Kombi!

Nelly H., Hamburg

Ich mußte 50 Jahre alt werden, um doch noch ein Sofa zu finden, das beides ist:
Eine sehr gemütliche Couch und ein super bequemes Bett in einem, beides ohne Kompromisse! Das Handling ist denkbar einfach und gut aussehen tut es auch. Allerdings empfehle ich ein Stoffmuster, das das Grau eine Tendenz zu leichtem Touch Grün hat. Sehr, sehr chic - aber eben nicht klassisch grau. Wir haben die Wandfarbe dementsprechend angepasst und nun steht da ein echtes Design-Highlight.
Bestellung & Lieferung völlig problemlos - danke!


5 Sterne

15.11.20

Tolles Produkt und toller Service

Christine Reinshagen, Berlin

Das Schlafsofa ist wunderbar stabil, leicht zusammen zu bauen und bietet ein herrliches Schlaferlebnis. Und als Sitzsofa sehr chic und bequem. Mit der Bestellung und Lieferunghat alles perfekt geklappt.


5 Sterne

14.11.20

Tolles Schlafsofa

Susanne K., Mettmann

Wir haben uns das Schlafsofa in Düsseldorf im Stilwerk angeschaut und wurden dort gut beraten. Die Bestellung hat super funktioniert und auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ebenso war die Selbstmontage einfach. Also alles TOP!


5 Sterne

14.11.20

Super

Bernd F., Dortmund

Die Abwicklung, das Sofa alles hat Supergeklappt.
Aufbau total easy


5 Sterne

13.11.20

Bruno ist einfach super !!

Barbara Temme, Berlin

Super freundliche Komunikation, zuverlässige Lieferung, alles total unkompliziert und ein gutes Schlaferlebnis.



5 Sterne

13.11.20

Sofa-jaaaaaaaa! Spedition-nicht noch mal!

Silke P., Dohna

Die erste Nacht auf meinem neuen Sofa geschlafen. Den hervorragenden Liegeeigenschaften kann ich nur zustimmen. Auch die Verarbeitung 1a-Qualität.
Die Herren-Spediteure allerdings waren nicht das was man sich vorstellt....
Geht gar nicht! Der gute Ruf von BRUNO kann dadurch sehr schnell hinüber sein.
Gern können sie mich telefonisch kontaktieren.
5 Sterne für Sofa!


5 Sterne

10.11.20

Zur vollsten Zufriedenheit

Detlef Trautwein, Hildburghausen

Wunderschönes Design ,passt prima ins Gästezimmer,sehr leicht auszuklappen.
Sehr gutes Liegegefühl,keinerlei störender Geruch.Bestellung und prompte Lieferung,alles wie gewünscht.Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

09.11.20

Erster Eindruck

Patrick Hartmann, Timmendorfer Strand

Das Schlafsofa macht nach dem Aufbau und der ersten Nacht einen sehr guten Eindruck. Unproblematischer Bestell- und professioneller Lieferprozess. Gute Aufbauerklärung und gute Materialqualität. Bin positiv gespannt auf die nächsten Tage, Monate und Jahre der Nutzung!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

05.11.20

Dieses Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen.

Angelika Werth, Bernau bei Berlin

Im nachhinein würde ich aber in Zukunft ein Schlafsofa bevorzugen, das man einzeln
(Liegefläche 80 x 200 einzeln ausklappen könnte, da ich häufig nur einen Schlafgast habe) Das wäre von der Handhabung und vom Platz günstiger. 5 Sterne


5 Sterne

04.11.20

Super Schlafcouch-schnelle Lieferung

Karin Kricheldorff, Berlin

Nach einer sehr guten Beratung und Probeliegen haben wir uns für ein kleineres Modell entschieden als ursprünglich geplant. Das Schlafsofa wurde innerhalb einer Woche geliefert und wir sind sehr zufrieden mit der Anschaffung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.


5 Sterne

04.11.20

Wiederholungstäter aus Überzeugung

Frederic, Bad Soden am Taunus

Ich habe vor etwa 1,5 Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft und bin nach wie vor überglücklich mit meiner Entscheidung.
Da wir nun eine größere Wohnung mit Gästezimmer bezogen haben, haben wir für ebendieses Gästezimmer das Bruno Schlafsofa gekauft.
Die Qualität ist wie mit dem Bruno Boxspringbett bereits gewohnt auf allerhöchstem Niveau!
Das ist gut investiertes Geld und ich würde es immer wieder so machen. :-)
Klare Empfehlung!


4,5 Sterne

03.11.20

Gute Wahl

Günter Schreiber, Meerbusch

Entgegen meiner Maxime, Möbel nur nach vorheriger Prüfung in einem Geschäft zu kaufen, habe ich das Schlafsofa Bruno bestellt. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die ganze Abwicklung des Geschäfts war sehr professionell .


5 Sterne

02.11.20

Super schöne Schlafcouch

Julian Fieml, Essen

Uns dient die Schlafcouch als verübergehender Bettersatz und ist dafür super geeignet!


4,5 Sterne

01.11.20

Ein gutes Möbel, sehr wertig, angenehme Marialien.

Peter Altenberger, Blaustein

Alles super, nur der Klappmechanismus geht für zierliche Personen zu schwer, die schaffen es nicht über den "Kipppunkt". Dies fällt besonders auf weil der Rest echt gut ist.


5 Sterne

01.11.20

Alles prima

Berlin, List Auf Sylt

Schnelle, pünktliche Lieferung. Super Qualität, netter Service. Übersichtliche Gebrauchs- und Aufbauanleitung.
Noch nicht drauf geschlafen, da für Gäste gedacht. Aber zum Sitzen und drauf liegen ist es super.


4,5 Sterne

01.11.20

Sehr bequem, topp Design

Martin Renner, Villingen-Schwenningen

Die erste Lieferung war leicht beschädigt. Nach der Reklamation lief alles sehr schnell und unkompliziert. Das Sofa sieht super aus und ist sowohl als Schlafsofa wie auch zum Sitzen topp bequem. Die Verarbeitung ist ebenfalls ausgezeichnet, Material und Bauart sind sehr stabil. Zum Aufbauen war gutes Werkzeug dabei, das ging ganz einfach. Wir werden bestimmt lange unsere Freude daran haben!


4 Sterne

01.11.20

Bequem, modern mit aber

Ute Boakye, Berlin

Sehr schön ist das moderne Design und die Polsterung überzeugt beim Sitzen und beim Schlafen.
Der hellgraue Bezug ist sehr empfindlich, eine hell-dunkel mellierte Stoffauswahl wäre für den Alltag besser, da man das Sofa ja über viele Jahre benutzen möchte.
Ein Angebot von passenden Sofa-Schondecken wäre eine zielführende Bereicherung für ihr Shop-Angebot.
Das Auf- und Zuklappen ist leider recht schwer, weil man ein ziemlich großes Gewicht anheben muss. Bei einer Nutzung als Gästebett ist das gelegentliche noch akzeptabel, weil man ein großes, bequemes Bett anbieten kann, aber für tgl Gebrauch ist das lästig.


5 Sterne

31.10.20

Alles gut

Erich Lauter, Würzburg

Schnelle Lieferung nette Lieferanten alles Bestens.


5 Sterne

29.10.20

Gute Qualität

Bruchsal , Bruchsal

Das Schlafsofa ist durchdacht konstruiert und überzeugt mit handwerklich guter Verarbeitung. Verbessert werden könnte das Gewicht (sehr schwer) und die Verpackung.


5 Sterne

28.10.20

Unsere Gäste wollen nicht mehr ausziehen.

Dieter Walter, Duisburg

Sehr gute Verarbeitung, hochwertiges Material, schöner ,robuster Stoff. Einfacher Zusammenbau, nach schneller pünktlicher Lieferung. Man erkennt nicht das es sich um ein Schlafsofa handelt, weder in Aussehen noch im Sitzkomfort.