Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

12.09.20

Klasse

Thomas , Aachen

Einfach nur gut.
Farbe und Stoff sind so wie ich es gewünscht habe.


5 Sterne

12.09.20

Perfekt

Tejolo, Söhlde

Einfach gut


5 Sterne

12.09.20

Bruno top/CH Spedition flop

Voigt, Scaiano

Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, man schläft auch gut! Ich habe es erst provisorisch ausprobiert, da wir es selber noch in die Ferienwohnung transportieren müssen. Bruno erhält für Ihren Service, (Kommunikation, Freundlichkeit, Reaktionszeit usw) alle 5 Sterne.
Die CH Spedition......naja, lassen wir das Thema.


5 Sterne

11.09.20

Perfekt

Tejolo, Söhlde

Einfach gut


5 Sterne

11.09.20

Super

Petra Kumli , Hamburg

Der beste Kauf eines Sofas. Bequem und schön. Mehr geht nicht. Werde mir auch das Bett kaufen.


2 Sterne

11.09.20

Doch nicht so gut wie in den Medien aufgewirbelt

Viktor Flach, Pirmasens

Bin ehr enttäuscht... Die 2 Kissen sind der massen unförmlich, dass man nie begreift wie diese richtig aufgestellt müssen. Der Bezugstoff ist eine Katastrophe: jede Berührung mit der Haut hinterlässt Spuren, die nur mit einem starken Staubsauger weggehen. Preis-Leistungsverhältnis: ausgesprochen überteuert! Die Polsterung -Qualität ist miserabel: schon nach 2 Wochen sehe ich die Stelle, an der ich gerne sitze. Ich traue meinem Sofa aus Leder, made in Italien sehr nach...

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Viktor Flach,

es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Bruno Schlafsofa anscheinend nicht zufrieden sind. In diesem Fall empfehle ich Ihnen einen kostenfreien Austausch, da es sich um ein Produktfehler handeln muss oder eine Rückgabe. Beides ist, im Rahmen unserer Konditionen, problemlos möglich.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

10.09.20

Edel, stilvoll und komfortabel

Torsten Adametz, Recklinghausen

Wir haben uns nach einem kurzen Besuch im Stilwerk in Düsseldorf vom Bruno Schlafsofa überzeugen lassen und uns für das graue Modell entschieden. Nicht nur das klassische, stilvolle und doch elegante Design, sondern auch die einfache Handhabung, die Qualität (Fertigung in Deutschland) und der Schlafkomfort haben uns überzeugt. Ebenfalls das Konzept fanden wir klasse. Das Sofa wurde dann auch noch innerhalb kürzester Zeit geliefert und konnte mit einfachen Handgriffen aufgebaut werden. Leider wurde das Sofa mit einem Webfehler geliefert, aber die Kommunikation zur Reklamation lief schnell und einwandfrei und wir haben schnell eine kundenorientierte, zufriedenstellende Lösung gefunden. Das Sofa haben wir bereits Freunden weiterempfohlen, die ebenfalls bestellt und gekauft haben. Weiter so!


4,5 Sterne

10.09.20

Schlafkomfort und Design

Myriam Rix, Hamburg

Das Schlafsofa ist sehr schön und bequem.
Einfach zu Handhaben und ideal für kleine Räume


4 Sterne

10.09.20

Am Ende alles gut!

Lothar, Planegg

Ich hatte schonmal für meinen Sohn ein Bruno Schlafsofa gekauft, hier lief alles super. Beim zweiten Schlafsofa hatte ich oder auch Bruno Pech, denn es gab zwei Qualitätsprobleme einerseits mit den Seitenteilen dann auch mit dem Korpus - die Liegefläche war nicht gerade. Bruno hat das nach ein paar E-Mails hin und her jeweils ohne jegliche Zusatzkosten ausgetauscht und jetzt ist alles in Ordnung! Ist in dem Fall natürlich nicht perfekt, allerdings kann mal etwas schiefgehen und in dem Fall wird man nicht hängengelassen. In dem Fall verursacht das Kosten für die Firma, allerdings ist bei mir auch Aufwand und Nutzungentgang entstanden. Wenn man's ganz kritisch sieht, könnte man sich einen gewissen Bonus wünschen, z.B. einen Rabatt auf die nächste Bestellung oder eine Gutschrift oder ähnliches. Wie gesagt, jetzt passt alles und ich bin zufrieden, kann Bruno nur empfehlen!


5 Sterne

08.09.20

Absolut genial in allen Kategorien

Jean-Claude Strübing, Frankfurt

Nach Probeliegen und Nutzen in verschiedenen Showrooms habe ich mich entschlossen das Schlafsofa mit dem unschlagbaren Preis online zu bestellen. Absolut einfacher komplikationsloser Ablauf der Online Bestellung - besser macht das Amazon auch nicht.
Ein paar Wochen später wurde mit einer freundlichen Dame telefonisch der Liefer- und Aufbau abgestimmt. Auch hier wieder die folgenden Prozesse extrem kundenfreundlich gestaltet - ich weiß jederzeit Bescheid über meine Bestellung.
Am Liefertag meldet sich der Fahrer beim Losfahren vom vorherigen Lieferort mit einer fast auf die minute eingehaltenen Ankunftszeit in meiner Wohnung.
Vom Klingeln bis zur Wiederabfahrt vergingen dann nur 17 Minuten, in denen die beiden Handwerker hoch konzentriert und professionell den Aufbau erledigten. Ich kann nur jedem empfehlen den Aufbauservice mit zu bestellen. Der Gegenwert ist gigantisch.
Der Schlaf- und Sitzkomfort ist nun nach den ersten Wochen extrem gut, kein Unterschied zu einem klassischen Bett. Auch hier empfehle ich zusätzlich noch die Topperauflage zu ordern.
Ich schlafe tief und fest und sehr erholsam - und zusätzlich ist es Designmäßig ein echtes Schmuckstück.
All diese Vorteile verbunden mit einem extrem günstigen Preis.
Ich kann nur jedem raten, der überlegt ein Schlafsofa zu kaufen, dieses bei BRUNO zu bestellen


5 Sterne

08.09.20

Sehr gutes Schlafsofa und schnelle Lieferung

Heike Zwick, Oberkrämer

Sehr komfortabel und leicht zu handhaben.


5 Sterne

08.09.20

Sorglos Paket

Junghanns, Heppenheim

Von der Bestellung, Lieferzeit, Lieferservice, Aufbauanleitung, Kundenservice super Zufrieden. Das Schlafsofa ist sehr hochwertig und macht einen langlebigen Eindruck. Die Schlafbesucher waren zufrieden.
Lange nicht mehr so gut betreut Online eingekauft.


5 Sterne

08.09.20

Bruno- Schlafcouch

Luckenwalde, Luckenwalde

Das Bruno- Schlafsofa ist ein sehr schönes , hoch qualitatives Möbelstück. Es schläft sich sehr gut darauf. Ich habe nach langer Zeit wieder einmal durchgeschlafen. Ich empfehle es auf jedenfall weiter. Von der Kontaktaufnahme, über Bestellung bis hin zum Kauf alles top. Für die pünkliche Lieferung und freundlichen Monteure ein Kompliment. Vielen Dank


4,5 Sterne

08.09.20

Edel, stilvoll und komfortabel

Torsten Adametz, Recklinghausen

Wir haben uns nach einem kurzen Besuch im Stilwerk in Düsseldorf vom Bruno Schlafsofa überzeugen lassen und uns für das graue Modell entschieden. Nicht nur das klassische, stilvolle und doch elegante Design, sondern auch die einfache Handhabung, die Qualität (Fertigung in Deutschland) und der Schlafkomfort haben uns überzeugt. Ebenfalls das Konzept fanden wir klasse. Das Sofa wurde dann auch noch innerhalb kürzester Zeit geliefert und konnte mit einfachen Handgriffen aufgebaut werden. Leider wurde das Sofa mit einem Webfehler geliefert, aber die Kommunikation zur Reklamation lief schnell und einwandfrei und wir haben schnell eine kundenorientierte, zufriedenstellende Lösung gefunden. Das Sofa haben wir bereits Freunden weiterempfohlen, die ebenfalls bestellt und gekauft haben. Weiter so!


5 Sterne

06.09.20

Sehr gutes Schlafsofa - schnelle Lieferung

Frank Berger, Berlin

Wir haben Bruno für unser Gästezimmer gekauft und nun auch schon selbst "getestet". Für ein Schlafsofa bietet Bruno einen wirklich sehr guten Schlafkomfort. Vor allem hängt man nicht durch wie bei unserem Vorgängersofa... Topper ist zu empfehlen, v.a. wenn man lieber "weich" liegt. Insgesamt Preis-Leistung top! Lieferung schnell und freundlich...
Danke!


5 Sterne

06.09.20

Handwerklich sehr solide Konstruktion führt zum Konfort

Weber, Braunfels

Schon bei der Bestellung hatten wir ein gutes Gefühl, das sich bestätigte, als das Schlafsofa in einem perfekten Liefervorgang zu uns kam. Lieder trauten sich die Speditionsmitarbeiter nicht, das Sofa in der kompakten Verpackung auf einer engen Treppe nach oben zu bringen (war dann auch nicht ihr Job). Also haben wir es zu zweit in drei Teile demontiert und nach oben gebracht. Demontage und anschließende Wiedermontage gingen einwandfrei vonstatten - das funktioniert nur bei bester Verarbeitung. Und natürlich bietet das Sofa einen tollen Schlafkomfort und sieht klasse aus. Zwei graue Kissen zieren es jetzt zusätzlich. TOP-Empfehlung von uns!


5 Sterne

05.09.20

bequem sitzen - gut schlafen

Anna Ziegler, Cuxhaven

wir haben das Bruno 3-Sitzer Schlafsofa in blauem Samt gekauft. Trotz sehr engem Treppenhaus haben die freundlichen Zwei vom Lieferdienst mit viel Fingerspitzengefühl das Sofa unters Dach getragen. Nun hat bereits unser erster Gast auf dem Sofa geschlafen und er war begeistert, wie gut man dort liegt. Besonders der Topper macht das Sofa zu einem richtig bequemen Bett. Der blaue Samtstoff sieht edel aus, lädt zum Hineinkuscheln ein. Natürlich kann man auch einfach gut darauf sitzen. Service stimmt, Qualität stimmt. Uneingeschränkte Empfehlung! Für den sechsten Stern würden wir uns noch eine passende Box zum Verstauen des Toppers wünschen.


5 Sterne

04.09.20

Da merkt man noch was Made in Germany ist

Anne M, Kaiserslautern

Lieferung, Material, Aufbauzubehör (Werkzeug, Schrauben), Verpackung..... einfach alles TOP! Da merkt man noch was Made in Germany ist! Das Schlafsofa ist mega bequem u überzeugt durch seine Qualität! Kann es nur weiterempfehlen!!!!


5 Sterne

04.09.20

wirklich überzeugend

Stephan Mauer, Berlin

Bestellung, Lieferung, Kommunikation und kurze Lieferzeit hat Bruno wirklich raus! Es ist eine Freude, auf diese Art und Weise Möbel zu kaufen.

Der Aufbau war zu zweit sehr gut zu bewerkstelligen. Die liebevolle Verpackung der Werkzeuge und die mitgelieferte Ratsche sind das i-Tüpfelchen.

Nach ein paar Wochen sehen die küssen nicht mehr ganz so frisch aus, die vorm zeigt schon eine Mulde an der man immer sitzt. Ich bin gespannt wie sich das weiter entwickelt. Ansonsten habe ich nur Gutes zu berichten.


5 Sterne

04.09.20

Super Qualität

Baumgart, Bochum

Bin schon im Besitz eines Bruno Betts und sehr zufrieden. Habe mir auch das Schlafsofa bestellt. Meine Gäste haben 5 Tage darauf geschlafen und waren vom Schlafkomfort begeistert.


5 Sterne

04.09.20

Bruno Sofa

Alina Cojocaru, Berlin

Zunächst waren wir beeindruckt von der perfekten Kaufabwicklung und Lieferungbis ins Gästezimmer beeindruckt. Vom Design und Ästhetik waren wir schon vorher überzeugt. Modern, schlicht, zeitlos - ganz nach unserem Geschmack. Bislang hatten wir nur Besucher gehabt, der teilte uns mit sehr gut darauf geschlafen zu haben. Wir hoffen sehr, dass der Komfort und die Qualität der Bruno Sofa nachhaltig zu genießen bleibt. Vielen Dank.


5 Sterne

03.09.20

Hervorragend gute Schlafcouch

Sabine Becker, Pocking

Wir sind mit unserer BRUNO-Schlafcouch total glücklich. Schon die solide Verpackung war erfreulich, und vielen Dank für die beiliegenden (BRUNO_)Gummibärchen! :-)
Der Aufbau war zu zweit einfach und schnell. Sehr kundenfreundlich ist die Auswahl zwischen Holzbeinen oder Metallschienen. Die Couch ist von hoher Qualität, man sieht es auch sofort. Edles Design. Unsere Gäste waren total zufrieden und sagten, dass sie darauf (mit dem BRUNO-Topper) bestens geschlafen haben.
Wir empfehlen die BRUNO-Schlafcouch und auch den Topper zu einhundert Prozent. Wir hatten schon einige Schlafcouchs, aber diese ist mit großem Abstand die beste!


5 Sterne

02.09.20

Bruno Schlafsofa - zu empfehlen

Herzog, L., Trassenheide

Lieferung erfolgte pünktlich. Das Bett ist auch einfach selbst aufzubauen - zu zweit und Männer erforderlich. Die Liegefläche ist einfach zu aktivieren/auszuklappen. Dann ist jedoch für die Liegefläche ein Topper zu empfehlen, da die Übergangskanten sonst beim Schlafen stören.
Das Bett ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt.


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut, sehr empfehlenswert!

Sahelijo-Krohn, Paul, Rosdorf

Mittlerweile wurde das Bett mit dem Topper getestet, meine Schwester und mein Schwager haben das Schlafsofa als sehr gut empfunden. Wie in der Homepage beschrieben einfacher Mechanismus zur Umwandlung vom Sofa zum Bett und umgekehrt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lieferung unproblematisch. Das Sofa sieht auch noch sehr gut aus. Nur mit der Montage der Seitenteile gab es anfänglich Schwierigkeiten, die Schrauben korrekt anzubringen, aber es hat letztendlich geklappt. Ich würde das Schlafsofa jederzeit weiterempfehlen!


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut geschlafen und immer gut gesessen ...

Moers, Moers

... bisher auf dem Bruno Schlafsofa. Wir sind hochzufrieden mit Qualität und Liegekomfort des Sofas und Design plus Optik macht sich hervorragend an dem gewählten Standort in unserem Gästezimmer. Kaufabwicklung und Lieferung des Sofas darf man auch als beispielhaft bezeichnen, vom LKW bis in die 2. Etage wurde das Sofa von der Spedition hoch getragen. Auch dafür nochmal ein Danke schön!


5 Sterne

26.08.20

Das beste Schlafsofa

Georg Boot, Düsseldorf

Sehr gut verarbeitet. Montage mit 2 Personen problemlos. Ausklappfunktion nach 2
Anwendungen gut funktioniert. Sehr gute Sitz und Liege Eigenschaft.
Tolle Stoffvarianten und Design.
Kurze Lieferzeit. Ankündigung durch Spedition hat bestens geklappt.
Bei der Anlieferung gab es ein Problem. Das hat aber nichts mit der Qualität des Schlafsofas zu tun.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sofa und empfehlen es gerne weiter.



5 Sterne

26.08.20

Bruno Schlafsofa

Manfred Schulz, Gengenbach

Das Schlafsofa sieht nicht nur sehr edel aus, es ist auch super bequem.. Die Lieferung hat auf den Termin perfekt geklappt. Wir sind total begeistert und können es nur weiter empfehlen.


5 Sterne

24.08.20

schönes schlafsofa, toller service

anette harbich-strang, Leipzig

das schlafsofa in anthrazit sieht super edel aus und es schläft sich auch sehr gut darauf, meine tochter macht gerade einen 6 wochen dauer-test:-)) auch die lieferung inkl. der absprache mit der lieferfirma hat toll und wie angekündigt geklappt, der aufbau war sehr leicht.


5 Sterne

23.08.20

Ein geiles Bett

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Alles bestens. Schlafsofa ist sehr gut. Service sehr gut.


4 Sterne

22.08.20

Erwartungen erfüllt.

Peter Albrecht, Konstanz

Nachdem wir mit den Matratzen bereits gute Erfahrungen gemacht haben, entspricht das Schlafsofa ebenfalls weitgehend unseren Erwartungen. Lediglich das Aufklappen des Bettes ist für Ältere etwas mühsamer als im Video dargestellt. Die nette Geste der ersten Lieferung, einen kleinen " Schokoladenbruno " beizulegen, kam bei den Enkelkindern gut an und wurde diesmal vermisst.


4 Sterne

21.08.20

Prima Design

Poetzsch, Berlin

Plus: tollen Service und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Gute Verarbeitung, sympathisch das Holzgestell! Liegefläche leider etwas zu hart.


5 Sterne

20.08.20

Super Schlafsofa und Top-Service

Karl-Heinz Bär, Ravensburg

Hervorragendes Schlafsofa, meine Gäste waren begeistert.
Zudem ein sehr guter Service und schnelle Lieferung.


5 Sterne

17.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim am Taunus

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

16.08.20

Zufrieden

A.S., Solingen

Nachdem unser Sohn das Boxspringbett gekauft hat, und noch heute davon schwärmt, dass das die beste Anschaffung seines bisherigen Lebens sei, kauften wir das Schlafsofa, um auch Gästen eine angenehme Nachtruhe zu ermöglichen. Der Aufbau war mit zwei Personen gut zu erledigen. Sitzen kann man auf dem Sofa sehr gut. Meine erste Probenacht war nicht so erholsam, da das Sofa für meine Begriffe viel zu hart ist. Erst der Kauf eines Toppers hat die Schlafqualität gesteigert. Da das Sofa nicht regelmässig als Schlafstätte genutzt wird, ist es okay, aber nicht so überragend, wie von manch anderen hier beschrieben. Zuerst wollte ich den Topperkauf vermeiden, da der Topper nicht in dem Sofa aufbewahrt werden kann, sondern anderweitig gelagert werden muss, aber ohne Topper schläft es sich nicht gut.
Vielleicht eine Anregung bezüglich der unterschiedlichen Füße. Genau wie bei dem Boxspringbett werden unterschiedliche Füße mitgeliefert, die nach Gefallen montiert werden können, die überschüssigen Füße, werden nagelneu entsorgt, bzw. im besten Fall aufbewahrt. Vielleicht ist es möglich, die gewünschte Fußvariante gezielt zu bestellen.


5 Sterne

16.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim am Taunus

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

15.08.20

Erwartungen mehrheitlich erfüllt

Scheurer, Hünibach

Lieferung nicht termingerecht - nachfragen nötig. Kommunikation aber fliessend. Montage nicht ganz einfach - Löcher könnten besser zu justieren sein.
Leider nicht besonders genaue Arbeit, was die schöne Ästhetik etwas mindert. Doch es konnte ein Kompromiss gefunden werden.
Erste Gäste hatten einen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

15.08.20

Gute Nacht

Düsseldorf, Düsseldorf

Alles bestens, ein schönes Bett. Guter Service.


5 Sterne

14.08.20

Ein Traum in Türkis

Marius Felix Lange, Potsdam

Übertrifft noch meine Hoffnungen und Erwartungen. Es ist so wunderschön, dass ich kaum wage, mich darauf zu setzen! Mein beglückendster Möbelkauf bisher! :-)


5 Sterne

14.08.20

BRUNO hält was es verspricht

Ardiana, Konstanz

Herzlichen Dank für das wunderschöne Schlafsofa und die unkomplizierte und nette Abwicklung.
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr glücklich über das BRUNO Schlafsofa. Kann es wirklich nur empfehlen, es sieht sehr edel aus uns ist super handlich.
Würde es nicht mehr hergeben. Montage war auch total einfach.


5 Sterne

11.08.20

Genial

Schmutz Markus , Mumpf

Wir sind extrem zufrieden mit dem Bettsofa Bruno. Sehr gute Qualität und unsere Gäste schlafen wie Könige. Einfach unter die Füsse Rutschstopper aufkleben und das Sofa lässt sich im Nu in ein Bett verwandeln.


5 Sterne

09.08.20

41844, Wegberg

Auch wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen.
Von der telefonischen Erreichbarkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Bestellung bis hin zur Lieferung - alles Top (schön wäre jedoch gewesen wenn der Lieferant mich hätte verstehen können).
Das Sofa sieht gut aus und unsere ersten Übernachtungsgäste waren begeistert.


5 Sterne

07.08.20

Ausgezeichneter Service, super Schlafsofa

Leismann , LÜnen

Wir waren mit der Online Bestellung, der Lieferung und vor allem mit dem Schafsofa 100% zufrieden! Man kann das Bruno Produkt nur weiterempfehlen!


5 Sterne

07.08.20

Alles einfach Spitze!

Dieter Veening, Leonberg

Von Bestellung zu Lieferung innerhalb zwei Wochen. Einfach spitze und sehr selten in Deutschland. Viel besser als Amazon!


4,5 Sterne

07.08.20

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und Lieferung des Sofas

A. Starzinski-Powitz, Frankfurt

Bestellung und Lieferung des Sofas verliefen reibungslos, obwohl die beiden sehr professionellen Mitarbeiter der Spedition das Möbel auf die 4. Etage ohne Aufzug zu transportieren hatten. Das Gewicht von 100 kg ist das einzige Manko des Dreisitzer Sofas. Mit dem Liegekomfort waren die Testschläfer sehr zufrieden.


3 Sterne

06.08.20

Könnte einiges besser machen

Ignazak, Berlin Buch

Lieferzeit recht lang. Dann wurden 2 linke Armteile geliefert, somit konnte das Bett nicht komplett aufgebaut werden. Beim Aufbau kann einiges besser gemacht werden, z. B. für das anschrauben der Armlehnen könnten die Löcher etwas anders gesetzt werden, damit man die Schrauben, ohne das man den Schlüssel immer wieder absetzen muss, festdrehen kann. Ersatz wurde geliefert, aber wieder Wartezeit. Aufklappen des Sofas zum Schlafen nicht so einfach wie in dem Video dargestellt, es muss schon ein Kraftaufwand erfolgen. meine Frau schafft es nicht. Erstes Schlafergebnis eines Gastes, Matratze sehr hart.


5 Sterne

03.08.20

Ein tolles Schlafsofa, bequem und schönes Design.

Claudia Bies, Grafschaft

Das Schlafsofa entspricht voll unseren Erwartungen. Es sieht gut aus, ist superbequem beim Schlafen und Sitzen und ist bestens verarbeitet. Bestellung, Lieferung und Aufbau, alles hat gut funktioniert. Wir werden Bruno weiterempfehlen.


5 Sterne

31.07.20

Ich bin begeistert

Petra Neuerburg, Nürnberg

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schlafsofa, man schläft da wie in einem guten Bett. Außerdem ist es formschön und sehr elegant. Die Abwicklung des Verkauf war einfach und die Lieferung ging schnell. Allerdings hat der Spediteur das Bett nicht in den ersten Stock getragen. Ich hatte beim Aufbau leider das Problem, das ein Gewinde des Seitenteils defekt war. Brunobett hat das Problem unverzüglich behoben und sehr schnell Ersatz geliefert. Ich kann nur hervorheben, dass ich äußerst Zufrieden bin


4,5 Sterne

29.07.20

Sehr gut

Thomas Lasrich, Nebel

Alles ok!
Gute Liegeeigenschaften
Gute Qualität


5 Sterne

28.07.20

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, sehr hochwertig

Andreas W., Berlin

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, serh hochwertig
Ich habe mich rchtig in das Sofa verliebt und mich sehr gefreut, als es endlich kam. Der Aufbau ist sehr einfach. Es ist alles sehr durchdacht. Selbst eine kleine Ratsche wurde mitgeliefert.
Respekt


5 Sterne

28.07.20

Immer wieder gerne, TOP-Schlafsofa

Ulf Kruse, Hünfelden

Tolles Schlafsofa, sehr gute Qualität und einfach zu händeln.
Toller Service, weiter so.