Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

4 Sterne

13.06.20

Schlafsofa von Bruno

M. Karl, Bad Reichenhall

Preis/ Leistung sehr gut. Sitzhöhe und Festigkeit entspricht meiner Vorstellung. Hätte gerne die Farbe in dunkelblau gewählt, allerdings nicht in Samt. ... kleiner Minuspunkt, habe ich mich für anthrazit ebtschieden. Die Schlafqualität konnte noch nicht getestet werden, alles in allem ein guter Kauf, durchaus weiter zu empfehlen!


5 Sterne

11.06.20

GUT

Marwitz, Sande

Prompte Lieferung, gute Verpackung, eine sehr gute Montaganleitung, sieht gut aus und mein Besuch sagt, man kann auch gut darauf schlafen! Ich selbst habe es als Bett noch nicht genutzt. Die Sitzhöhe paßt, die Härte auch!


5 Sterne

10.06.20

Bruno ist sein Geld wert

Gerhard Pfister, Kufstein

Ich muss zugeben, ich war skeptisch da ich davor weder ein Bett noch eine Sofa ohne Probeliegen-bzw. Sitzen gekauft habe. Aber meine Skepsis war völlig unbegründet.
Das Bruno Schlafsofa ist zwar nicht gerade günstig, aber sein Geld auf alle Fälle wert. Die Boxspringmatratze macht es wahrscheinlich aus, dass man so gut darauf schläft. Das Aufbauen war kinderleicht. Das konnte ich mit ein bisschen Geschick sogar alleine. Auch die Lieferung hat super geklappt. Die Männer von der Spedition Gebrüder Weiss waren pünktlich auf die Minute und haben das Sofa so wie von Bruno versprochen bis ins Zimmer gebracht.


5 Sterne

07.06.20

einwandfrei, super

Julia, Wien

Hat alles toll geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit dem schönen Schlafsofa.


5 Sterne

03.06.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt In Der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

27.05.20

Tolles Schlafsofa

Jörn Litsche-Niekamp, Belm

Super schnelle Lieferung und super solide verarbeitet. Sehr hochwertig


5 Sterne

26.05.20

Sehr schön

Angela Eckerbusch, Bredenbek

Hat alles wunderbar geklappt. Tolles Schlafsofa.


5 Sterne

25.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach Am Neckar

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Tolles Sofa

Bernhard Biffel, Pforzheim

Tolles bequemes Sofa, bin 100% zufrieden.


5 Sterne

24.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach Am Neckar

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Sehr bequem und ausgesprochen schön

Regina K., Bad Homburg Vor Der Höhe

Ich bin mit dem Schlagsofa sehr zufrieden. Prima Lieferung, trotz Corona, und Ruck-zuck aufgebaut. Einen Topper hatte ich noch nachbestellt. Damit ist es perfekt


5 Sterne

24.05.20

Bruno

Heike May, Ehrenberg

Die Lieferung war super, sehr freundliches Personal.
Das Sofa ist sehr bequem.


4,5 Sterne

24.05.20

Sofa, wie ich es mir vorstelle!

Conne Hesse, Dortmund

Klassisch. Bequem. Gut verarbeitet.


5 Sterne

23.05.20

Bruno Schlafsofa

Zygmunt Musielak, Bekmünde

Tolles Produkt, Immer wieder zu empfehlen!!


5 Sterne

23.05.20

Überzeugendes Sofa

Thomas Betz, Berg

Tolles, leicht aufzubauendes und klappbares Schlafsofa. Zeitloses Design mit Wahlmöglichkeit der Füße. Prompte Lieferung!


5 Sterne

22.05.20

Auch als Dauerbett gut geeignet

Eva Tomahogh, Hamburg

Wir haben das Schlafsofa für eine Doppelnutzung gekauft: Tagsüber ist es ein Sofa, in der Nacht wird es zum darauf Schlafen genutzt. Es eignet sich für beides gut und ist daher sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und auch der Aufbau war unkompliziert.


5 Sterne

22.05.20

Sehr bequemes Sofa!

Familie L., Großhansdorf

Leicht aufzubauen, sehr gute Qualität, richtig komfortabel als Schlafsofa. Mit dem Topper lässt es sich super darauf schlafen, wie auf einem Bett. Wir sind sehr zufrieden mit diesem tollen Sofa. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.


5 Sterne

21.05.20

TOLLES PRODUKT

Sibu, Frankfurt Am Main

Wie erwartet super Qualität, Lieferung hat einwandfrei geklappt. JEDERZEIT wieder!!!


5 Sterne

21.05.20

Tolles, sehr bequemes Sofa

Lara, Berlin

Hochwertige Verarbeitung, sehr bequem und perfekte Größe für zwei Übernachtungsgäste.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Sven, Bonn

Das Sofa hat uns von Beginn an voll überzeugt. Der Zusammenbau ist einfach, alles macht einen soliden Eindruck und es ist schlichtweg sehr bequem beim darauf sitzen und schlafen. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Bernd Dolle, Duisburg

Schnelle problemlose Lieferung, tolles, leicht auf- und zusammenklappbares Schlafsofa, schlichtes, schönes, zeitloses Design - in allem sehr zufrieden


3 Sterne

20.05.20

Durchwachsen

Stefan Sengpiel, Pinneberg

Guter Schlafkomfort - ohne Topper allerdings nur mäßig. Den Preis des Toppers muss man zum Preis des Sofas hinzurechnen.
Sitzkomfort - mäßig, was wohl an der übertiefen Sitzfläche liegt. Kein Halt, keine ergonomische Unterstützung. Man rutscht automatisch nach vorne weg. Die Sitzfläche wird eingedrückt und erholt sich nur langsam wieder. Optisch nicht schön. Das ist bei einem Schlafsofa vielleicht verzeihlich (zu erwarten), ich habe aber auch schon andere Schafsofas kennengelernt, die in dieser Hinsicht.
Die Bedienung ist deutlich schwerer als erwartet und im Video dargestellt. Für meine Frau entschieden zu anstrengend.
Und immer noch behauptet Brunobett, dass die die Lieferung wie gewohnt erfolgt. Es war für uns ein wichtiges Kaufargument, dass das schwere und unhandliche (Dreier-)Sofa an den Aufstellungsort vertragen wird. Das ist zumindest während der Corona Krise (wie lange die wohl noch herhalten muss ??) nicht der Fall - und man erfährt das auch erst NACH Kaufabschluss. Brunobett behauptet, dieser Hinweis gelte nur für manche Produkte - für das Schlafsofa eben nicht. Wir waren und sind dennoch erbost, dass wir mit diesem Trumm allein gelassen wurden. Eine schlichte Täuschung: Wenn speziell beim Produkt die Vor-Ort-Lieferung beworben wird, kann man auch schreiben, dass das während der Corona-Krise nicht gilt, und zwar ohne Preisanpassung.
Drei Sterne insgesamt eher noch wohlwollend.


5 Sterne

14.05.20

Einfach super!

Mary Devine, Bielefeld

Sofa mit Topper zusammen gekauft. Sieht super aus. Beste Qualität. Super bequem. Einfach aufzubauen. Bin ganz neidisch auf meine Gäste!! Danke!


5 Sterne

12.05.20

Sehr zufrieden!

Lisa, Neumarkt

Tolles, modernes Schlafsofa und super Service


4,5 Sterne

11.05.20

Alles Gut!

Andreas Bollow, Brandenburg An Der Havel

Tolle Couch, macht einen sehr guten Eindruck. Beim Kauf in Berlin Top Beratung und auch die Lieferung mehr als gut!


5 Sterne

10.05.20

Bärenstark

Jürgen Scherer, St.Wendel

Von der Bestellung über Lieferung, Aufbau, Qualität und Nutzung kann ich nur eine
ausgezeichnete Note vergeben.


4,5 Sterne

07.05.20

Super Schlaf- weniger Sitzkomfort

Christina Spielberger, Stuttgart

Bestellung bis Lieferung einwandfrei. Auch die Lagerung während der schlimmsten Corona-Zeit lief reibungslos. Aufbau sehr einfach - aber unbedingt zu zweit. Alle Materialien ausreichend vorhanden inkl. Werkzeug. Gäste sind begeistert vom Schlaferlebnis (mit Topper), Sitzen ist nicht so super bequem (siehe Bewertung unten). Mit Kissen wird es gut. Wirklich eine Empfehlung und gerne wieder


5 Sterne

03.05.20

Sehr zufrieden

Elke Hagge, Gehrden

Meine erste Bestellung eines Möbelstücks im Internet hat mich nicht enttäuscht. Die vorab angeforderten Stoffproben überzeugten und dadurch konnte ich mich für die richtige Farbe (Türkis entspricht mehr Petroleum) entscheiden. Die Lieferung erfolgte nach einer Woche. Das Frachtunternehmen informierte rechtzeitig über das Lieferzeitfenster. Mit einer Mail und einem Telefonanruf am Liefertag. Die Mitarbeiter sehr freundlich trotz der frühen Morgenstunde. Ware war gut verpackt und lies sich gut zusammenbauen. Die Sitzqualität ist top. Nach einer Nacht Probeschlafen bin ich vollkommen überzeugt von dem Produkt und kann dieses nur weiter empfehlen.


5 Sterne

01.05.20

Top

Ron, Bremen

Top produkt


3,5 Sterne

01.05.20

Schlafen ok - sitzen nicht

Techen, Barsbüttel

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert, die Montage habe ich wegen Corona selbst gemacht, auch das war schön einfach. Schlafen mit Topper ist bequem mit großem Platzangebot, Sitzen macht wegen der Härte weniger Spaß. Für mich ist die Sitzfläche zu kurz und hart, auf‘s Sofa 'Lümmeln' ist nicht. Aber es sieht toll aus und hat einen guten Preis, da es wertig und stabil wirkt. Ich hoffe, das bleibt auch so.


5 Sterne

01.05.20

Top Qualität

Dirk, Salzkotten

Super Qualität und Schlafkompfort, sehr schnelle Lieferung mit telefonischer Vorankündigung. Kann in nur empfehlen.


5 Sterne

24.04.20

Schönes Sofa

Siegfried Walz, Ostfildern

Habe ein 3-Sitzer-Schlafsofa in Samtblau bestellt, die Lieferung war in wenigen Tagen da (wegen „Corona“ nur bis zur Haustür). Einfacher Aufbau, sehr wertiger Eindruck. Optisch ein Hingucker, seht angenehmes Sitzgefühl, obwohl noch nicht darauf geschlafen, kann ich mir ein sehr angenehmes Schlafen vorstellen. Alles in allem ein tolles Sofa mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.


5 Sterne

22.04.20

Tolles Schlafsofa

Wiesel, Genthin

Nach dem wir 2018 zwei Boxspringbetten von BRUNO gekauft haben und sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir jetzt eine Schlafsofa bestellt. Absolut einfacher Aufbau, durchdachte Ausziehfunktion und hoher Schlafkomfort (aus Erfahrung wissen wir, dass das bei Schlafsofa´s selten ist). Vielen Dank & weiterso!!


5 Sterne

22.04.20

Super Produkt

Verena Sing, Vaterstetten

Wir haben lange nach einem Kompromiss gesucht und Bruno hat alles erfüllt. 160 cm breit und trotzdem nicht wuchtig und schön anzusehen.
Klare Kaufempfehlung!


4 Sterne

21.04.20

hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Harrer Gabriele, Wien

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert, die Montage welche wir auf Grund des Coronaviruses selbst gemacht haben, wir wunderbar einfach. Schlafen sehr erholsam, sitzen leider weniger, die Sitzfläche ist relativ kurz, und ein gemütliches "knotzen" nicht möglich. Trotzdem würde ich es wieder kaufen - wir lieben Bruno


5 Sterne

21.04.20

Schön und komfortabel

Bernd Juhre, Berlin

Unser Bruno Schlafsofa kam pünktlich wie vereinbart und sieht in unserem Wohnzimmer sehr schön aus. Es sitzt sich sehr komfortabel und der Stoff macht einen robusten Eindruck. Ein kleiner Fleck ließ sich aus dem Stoff mit warmem Wasser sehr gut wieder entfernen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Bruno.


4,5 Sterne

19.04.20

Tolles Sofa

Julia, Wien

Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Schlafsofa sieht super aus, der Stoff ist elegant und strapazierfähig. Die Materialien wirken sehr stabil. Bestellung und Lieferung waren super unkompliziert, auch der Aufbau ganz easy. Als Bett ist es etwas hart, aber für Gäste ausreichend und dadurch leiert es auch nicht aus. Als Sofa ist es ganz großartig und ein Gewinn für das Zimmer. Ich kann es nur empfehlen!


5 Sterne

16.04.20

Alles suuuper!!!

Brigitte Freitag, Nidderau

Wir konnten uns das Schlafsofa in Frankfurt/M ansehen - sehr nette, kompetente Beratung und mit 2 Soffmustern bewaffnet haben wir dann das Schlafsofa in hellgrau von zu Hause aus bestellt. Es kam schneller als gedacht, auch mit der Spedition hat alles geklappt. Alles so, wie man es sich wünscht. Danke dafür!


5 Sterne

09.04.20

Erstklassig-Sehr bequem

Dehler, Berlin

Ich hatte mich vor dem Kauf auf die vielen sehr guten Kundenbewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist super und erinnert mich an früher, als das Qualitätszeichen Made in Germany noch weit verbreitet war. Der Service war auch super, ich schlafe sehr gut drauf, ich bin ganz einfach voll zufrieden. Danke dafür!


5 Sterne

07.04.20

Zwei vollwertige Produkte

Christine Grellmann, Bremen

Diese Couch ist nach langer Suche sowohl im "Netz" als auch in diversen Möbelhäusern das Produkt unserer Wahl! Im Grunde kauft man hier tatsächlich 2 Produkte - man schläft sehr gut auf dem Federkern und man sitzt sehr gut auf dem Federkern. Alles stimmt - und das kann man nur selten über ein Produkt sagen.


4,5 Sterne

04.04.20

Tolle Schlafcouch mit kleinen Aufbauschwierigkeiten

Benjamin Tietze, Sinsheim OT Hoffenheim

Als wir die Couch bekamen waren wir total begeistert und voller Vorfreude. Leider wurde diese etwas getrübt als wir die Couch aufbauen wollten und sich die Seitenteile nicht montieren ließen. Aber der Service und die Unterstützung seitens des Bruno Servicemitarneiters war super und somit konnte das Problem zügig und recht unkompliziert gelöst werden. Die Couch sieht toll aus und hat einen tollen Liegekomfort.


5 Sterne

03.04.20

Erste Wahl

Dr. Klaus Pauly, Hamburg

Vollkommen zufrieden mit diesem Sofa, das mit Qualität unf Fertigung uneingeschränkt überzeugt


4,5 Sterne

03.04.20

Tolles Zusatzbett

Felix Wagner, Dornbirn

Gesucht und Gefunden: Zeitloses, Design mit den gewünschten Produktmerkmalen. So wie ich mir ein Schlafsofa vorgestellt habe.
Das 3-Sitzer Sofa und der passende Topper wurden super zügig und prompt geliefert. Die Anlieferung war freundlich und professionell und der Aufbau problemlos.
Der Liegekomfort ist super. Persönlich empfehle ich, den Topper mitzubestellen. Dieser erhöht die Schlafqualität noch einmal. Das einzige Manko ist, wenn man das Schlafsofa nicht permanent ausgeklappt lässt - wohin mit dem Topper? Dieser ist sehr groß. Aus diesem Grund würde ich mich um einen Aufbewahrungsvorschlag bzw. ein entsprechendes Behältnis dafür eurerseits freuen.
Ansonsten erfreue ich mich an der tollen Qualität und dem Liegekomfort.
Vielen Dank für eure Antwort.


2,5 Sterne

30.03.20

nach einem Jahr enttäuschend

Wien, Wien

Ich habe dieses Sofa vor einem Jahr gekauft. Die Farbe ist schön und wie online abgebildet. Jemand benutzte es zweimal als Bett und schlief gut. ABER ... nach einem Jahr sinken die Sitze. Und ich lebe alleine und bin sehr leicht; Der Schaum des Sitzes ist also eindeutig nicht so hochwertig wie erwartet. Wenn ich ein so teures Möbelstück kaufe, liegt dies unter den Erwartungen. Und ich möchte nicht hören, dass dies normal ist: Ich hatte 6 Jahre lang ein billiges Sofa einer berühmten schwedischen Marke und der Sitz überlebte die Zeit besser.


5 Sterne

30.03.20

Bruno Schlafsofa

Sylvia Westphal, Berlin

Heute kam unser Schlafsofa in türkis. Ein sehr gut verarbeitetes Teil. Auch die Farbe entspricht der Vorstellung von türkis. Passt hervorragend zum Teppich. Der Lieferservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Nur der Aufbau war etwas anstrengend, weil es durch die Verarbeitung auch etwas schwerer als die günstigen Varianten ist. Vielen Dank.


5 Sterne

26.03.20

Lange gesucht, nun gefunden

Peter Müller, Reutlingen

Wir haben ein Schlafsofa gesucht, welches auch im ausgezogenen Zustand optisch ansprechend ist. Viele haben störende Metallrahmen, hässliche Fußverstrebungen, etc. Wir haben das 2-sitzige Schlafsofa in Samtblau mit passendem Topper bestellt und mittlerweile seit einigen Wochen in Gebrauch. Lieferung wurde avisiert, Verpackung sehr sicher, Aufbau war einfach. Sehr schöner Stoffbezug, angenehmer Schlafkomfort. Preis/Leistung: sehr gut. Vor allem ist im ausgezogenen Zustand die Liegefläche absolut eben und mit dem Topper auch sehr bequem und sieht zudem elegant aus. Absolute Empfehlung für alle die auf Stil und Komfort Wert legen.


5 Sterne

23.03.20

Schlafgenuss pur

Rüfenacht BE, Rüfenacht Bern

Ich habe das Bruno Schlafsofa spontan aus einer Laune heraus bestellt. Auf der Suche nach einem komfortablen Gästebett und gelang ich eher zufällig auf die Bruno-Seite. Das Design hat mir gefallen und die Bewertungen lasen sich gut. Also, nix wie los. Da das Sofa in der Schweiz nicht besichtigt werden kann, wurden mir Stoffmuster zugestellt, damit die Farbe mit der Raumeinrichtung abgeglichen werden konnte. Die Lieferung des Sofas erfolgte prompt und freundlich. Auf- und Zusammenklappen geht in kürzester Zeit unkompliziert von statten und liegen lässt sich auf Sofa und Topper ganz einfach wunderbar. Sehr stabil und sehr empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Alles perfekt

I. Komar, Völkermarkt

Das Schlafsofa mit Topper ist total bequem und hochwertig verarbeitet.


5 Sterne

19.03.20

Super

Heike Groß, Osteel

Leicht aufzubauen. Meine Gäste haben sehr gut geschlafen


4,5 Sterne

19.03.20

Guter Kauf für Besuch

Klaus Pohlen, Hamburg-Wellingsbüttel

Sehr schönes Schlafsofa, sehr gut gearbeitet, einfach schön und praktisch.