3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

01.04.21

Top Sofa mit Top Service

Martin Selle, Bernau bei Berlin

Wir haben das Schlafsofa von Brunobett erworben. Sehr hochwertige Verarbeitung, nichts wackelt oder quietscht. Sowohl der Sitz als auch der Schlafkomfort sind hervorragend. Die Lieferung enthielt alles erforderliche und war sehr übersichtlich gestaltet, inklusive Schokobärchen aus Berlin. Einzig die Fremdspedition hat nicht die versprochene Leistung gebracht. Die Fahrer haben sich geweigert das ziemlich schwere Sofa in das Obergeschoss zu bringen.
Ich habe dazu einen weiteren starken Mann gebracht. Für Frauen ist das definitiv zu nicht machbar.
In Summe sind wir aber sehr zufrieden.


5 Sterne

31.03.21

Endlich das alles passt

Memic Alemko, Ringe

Nach drei Tage sind rücken schmerzen von meine Frau weg .
Schneller Lieferung, Aufbau Top. Jede Muss für sich selbst Entscheidungen treffen,ich habe nicht bereut.


4,5 Sterne

31.03.21

Tolles Produkt

A.O., Landsberg

Die Lieferung war pünktlich. Die Verarbeitung ist sehr gut. Wir freuen uns über den neuen Topper.


5 Sterne

30.03.21

Bruno Boxsprinbett 160x200

Lehmann, Klein-Winternheim

Sehr angenehmer Lieferung .
Alles bestens.
Seit dem ersten Tag sehr gut geschlafen.


5 Sterne

30.03.21

Tolles, stabiles Bett, einfacher Aufbau

Wiebke Heinen, Oldenburg

Unser Sohn ist sehr zufrieden mit Bett und Matratze, gerne wieder, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

29.03.21

Top Bett, Top Service

Anna Tewes, Hamburg

Sehr gute Qualität, alle Teile sind sehr gut verarbeitet.
Toller Service, gute Kommunikation. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Mir persönlich ist der Topper zu weich, aber das ist sehr individuell.


5 Sterne

29.03.21

Tolles Produkt! Toller Sevice!

Hans-Jürgen Rieckhof, Schwerin

Mir war doch etwas mulmig, ein Sofa zu bestellen, dass ich nicht angefasst und probegesessen habe. Nun bin ich begeistert. Den Topper haben wir gleich dazu bestellt. Damit ist das Schlafsofa wirklich fast ein Bett. Die Gäste waren gleich begeistert. Der graue Oberstoff sieht mit den Metallfüßen super aus. Der Aufbau ist kinderleicht. Das mitgelieferte Werkzeug ist schon eine Nummer besser als der Standardsechskant, der sonst so beiliegt. Anlieferung mit telefonischer Voranmeldung auch super. Weiter so.

Viele Grüße
Hans-Jürgen Rieckhof


5 Sterne

28.03.21

Einwandfrei

Erhard Volland, Hessisch Lichtenau

Gute Qualität. Schnelle Lieferung


5 Sterne

28.03.21

Super zufrieden!

Daniel Bathe, Aschaffenburg

Lieferung top, Aufbau sehr einfach und die Schlafcouch ist von höchster Qualität. Ein absoluter Hingucker!


5 Sterne

27.03.21

Kissen

Cornelia Wilhelm, Zemmer

Die Kissen sind top. Wir sind sehr zufrieden und würden diese jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

27.03.21

Sehr schönes Schlafsofa

Beate Ehrmann, Hagen

Von der Beratung, telefonisch und per Mail, bis zur Lieferung


5 Sterne

23.03.21

Top Qualität

Daniel Bursac, Wolfurt

Sehr gute Verarbeitung, Top Matratze, alles perfekt würde es wieder kaufen


5 Sterne

23.03.21

alles super

Jörg Heiland, Leipzig

Das ist ein wunderschönes, formschönes und sehr praktisches Schlafsofa, auch weil es leicht auf- und abzubauen ist.


5 Sterne

23.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


4 Sterne

22.03.21

Bruno Schlafsofa

Roland Berg, Usingen

Das Schlafsofa macht von außen einen guten Eindruck, auch der Schlafkomfort ist gut. Wenn man das Bett aber aus Transportgründen auseinander nehmen muss, stell man fest, dass die Verschraubungen doch einiges zu wünschen übrig lassen. Hier war kein Fachmann am Werk oder es fehlte einfach an der Sorgfalt. Fast alle Schrauben, die man normaler weise nicht sieht sind schief ins Holz gedreht.


4,5 Sterne

22.03.21

brunobett, negatives und positives

Andreas Morbach, Rheinland-Pfalz-Veldenz

Negativ war die Lieferung, Bett erst nach 2ten Anlauf (eine Woche später) angekommen, trotz vorab Anweisung an Fahrer, Dieser verstand halt kein Deutsch

Positiv war, dass das Bett so zu zerlegen war, dass es auch von einer Person zu transportieren und aufstellbar war, der Zusammenbau ist kein Problem, aufklappen geht so z.B. für durchschnittlich gebaute Frauen mit etwas Anstrengung. Man schläft darin sehr bequem, aber zu hundert Prozent kompfortabel nicht, wegen der Matratzenaufteilung, ist halt der Konstruktion geschuldet


5 Sterne

21.03.21

überzeugend

Andreas Kretzschmar, Bruchweiler-Bärenbach

Die Anlieferung erfolgte wie angekündigt mit Spedition. Die Montageanleitung war verständlich, sodass der Aufbau des Bettes kein Problem war.
Wir sind von dem neuen "Bruno Bett" überzeugt.
Meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich waren nach wenigen Tagen deutlich besser. Der Schlaf im neuen Bett ist merklich erholsamer.
Das "Bruno Bett" kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

21.03.21

Top Qualität

Petra Hüller, Ratingen

Top Schlafkomfort (mit Topper - wie auf Wolken !!!) sehr hochwertig verarbeitet, wirklich ganz leicht aufzubauen. Elegante Optik. Ein Traum ! Bin sehr sehr happy über diese Entscheidung !!


5 Sterne

20.03.21

Einfach MEGA!

Simon Schmidt, Feucht

Das Bett bietet einen sehr hohen Komfort, man schläft wirklich wunderbar. Insgesamt sehr hochwertig und absolut dem Preis entsprechend. Lieferung erfolgte pünktlich, die Ware war gut verpackt und vollkommend unbeschädigt. Der Aufbau ist sehr unkompliziert.
Also wirklich einfach MEGA! 5 Sterne!


5 Sterne

20.03.21

Sehr gutes schlafsofa

Köln, Köln

Einfach nur gemütlich werde nochmal beschtellen


4,5 Sterne

20.03.21

Man möchte nicht mehr raus!

Lukas, Guckheim

Das Bett ist sehr gemütlich und nach ein/zwei Nächte Eingewöhnung habe ich sehr gut geschlafen. Ich würde mich am liebsten jeden Tag nach der Arbeit wieder hinein legen und freue mich Abends darauf in dem Bett zu schlafen. Also wirklich zu empfehlen!
Auch Qualitativ echt Top verarbeitet und das Design spricht für sich.
Lieferung war pünktlich und die Mitarbeiter haben es sogar rein getragen.
Einen kleinen Abzug gibt es dennoch, da es mich ein wenig stört, dass der Bezug der Matratze ab und zu verrutscht wenn man auch mal auf dem Bert sitzt oder sich viel bewegt. Das ist leider alleine bei dem 1,60m Bett nur schwer wieder gerade zu rücken.
Der Aufbau ist leicht und sehr gut beschrieben. Allerdings hatte ein Gewinde für den Fuß eine kleine Macke. Einfach nochmal kurz mit dem Gewindebohrer rein, dann passte es.
Zusammengefasst aber trotzdem eine klare Kaufempfehlung und ich würde es auch definitiv wieder kaufen!


3,5 Sterne

19.03.21

Optisch und zum Sitzen sehr gut

Claudia K., Berlin

Sehr ansprechendes Design, Sofa wirkt hochwertig, sehr guter Sitzkomfort, zum Schlafen trotz Topper eher für diejenigen, die es etwas härter mögen. Kraftaufwand beim Einklappen durchaus erforderlich. Topper wirkt ebenfalls hochwertig ist aber sehr voluminös., schwer und daher schwer zu Händeln. Ein einziges Ärgernis war die Lieferung, das Sofa wurde trotz gegenteiliger Ankündigung von Bruno sowie der Spedition im Treppenhaus des Mehrfamilienhauses abgestellt „ wir dürfen die Wohnung nicht betreten“. (Ich trug eine FFP2 Maske). Da ich allein zuhause war, konnte ich das Sofa kaum über die Türschwelle bewegen. Sollte das jetzt Standard sein, müsste es unbedingt im Vorfeld kommuniziert werden !


4,5 Sterne

19.03.21

Gut gegangen

Lutz Bessel, Hitzacker

Weiter so!


5 Sterne

17.03.21

Super Bett

Diana Faruß, Aachen

Ich habe bereits das Bruno Schlafsofa gekauft und finde es traumhaft. Das Boxspringbett ist noch eine Steigerung. Der Topper vermittelt einem das Gefühl, als würde man auf Wolken schlafen. Es sieht optisch sehr schön aus und ich kann es nur empfehlen.


5 Sterne

17.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


5 Sterne

17.03.21

Großartig!

Nathalie, Ettelbrück

Super Service, schnelle Lieferung, tolles Bett was sich einfach aufbauen lässt! Hab viel weniger Rückenschmerzen seit wir in unserem
neuen Bruno Boxspringbett schlafen. Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Karen Kaewel, Hamburg

Wie das Bett so das Schlafsofa :-) bewährte Qualität und topp Verarbeitung.


5 Sterne

16.03.21

Schickes, stabiles Gestell. Guter Lattenrost und Auflage.

Thomas Pohl, Linz

Es wurde wie per Mail und Telefon pünktlich nach nur einer Woche ins Schlafzimmer geliefert. Konnte es sogar alleine mit nur einem Hoppala zusammenbauen.


5 Sterne

16.03.21

Top

Wilfried Theissen, Twistringen

Man kann auf diesem Schlafsofa wunderbar sitzen und schlafen. Auch der Aufbau und die lieferung waren perfekt. Aufjedenfall zu empfehlen.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Samia Kissani, Bochum

Ich fühle mich richtig erholt beim Aufstehen.


5 Sterne

15.03.21

Alles Bestens

Sabine Lehner, Tutzing

Abwicklung problemlos, Produkt ist bestens verarbeitet und von höchster Güte, hoher Sitzkomfort, bisher alles top


5 Sterne

15.03.21

Super schlafsofa

Jung , Berlin

Lieferung wegen Corona verzögert, aber das Warten hat sich gelohnt ,Aufbau ohne Probleme, Sehr stilvoll qualitativ hochwertiges Sofa, leicht zu bedienen , bei Problemen super Kundenservice, wir sind sehr zufrieden ,möchten weder das Bett noch das Sofa missen ,und mittlerweile Bruno Fans!!!! Das Geld ist definitiv sehr gut angelegt !!!


5 Sterne

15.03.21

Absolut TOP

KSPielken, Neuss

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und das Schlafsofa ist qualitativ und optisch hervorragend! Kann ich nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.03.21

Topteil

Jens Andreas Ortlepp, Kiel

Bestellung, einfach. Lieferung wie versprochen. Aufbau war wie in der Beschreibung. Alles leicht und ohne Probleme. Das Schlafsofa ist extra stabil und übertrifft die Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden, und können das Schlafsofa ohne Einschränkungen weiterempfehlen.


5 Sterne

15.03.21

Super Qualität

Katrin Thomas, Nieblum

Wir sind begeistert von der Qualität des Schlafsofas. Auch der Aufbau war unkompliziert. Das Sofa war bestens verpackt. Alles Perfekt


5 Sterne

15.03.21

Alles bestens

Friedhelm Reisch, Cölbe

Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich. Das Sofa ist ausgezeichnet, Wir sind sehr zufriedeen!


5 Sterne

14.03.21

Das Bett = Champios leaque

Berlin, Berlin

Das Bett ist ein Träumchen - in jeglicher Hinsicht( optisch und funktional , der Aufbau war wie beschrieben sehr einfach , Beschreibung / Verpackung sehr gut ! Der Service ist unkompliziert und professionell, wir sind sehr, sehr glücklich und können dieses Bett unbedingt weiterempfehlen!!!!


5 Sterne

14.03.21

Traumhaft !!!

Henstedt-Ulzburg, Henstedt-Ulzburg

Volle Punktzahl! Schnelle Lieferung, schneller Aufbau, hochwertige Verarbeitung, leichte Bedienung und traumhafter Liegekomfort! Habe lange nicht so gut geschlafen! Benutze es Dauerschlafplatz mit einem Topper und muss sagen ich habe keine Beanstandungen!!! Alles in allem 5 Sterne! Danke!


4,5 Sterne

14.03.21

Sehr gut geschlafen

Daniela Rath, Berlin

Sieht gut aus und wir haben auch zu zweit sehr gut geschlafen. Das Aufklappen ist für mich (1,60 m) aufgrund der Höhe und des Gewichtes schwierig. Die Lieferung hat super funktioniert. Den Anbau der Armlehnen haben wir problemlos hinbekommen.


5 Sterne

14.03.21

Prinzessin auf der Erbse

Alexander Woelke, München

Wir hatten die ersten Gäste zu Besuch und sie haben eine Woche auf unserem neuen Bruno-Schlafsofa geschlafen. Sie waren absolut begeistert vom Schlafkomfort und meinten, es gäbe keinen Unterschied zu ihrem (sehr teuren) Boxspringbett zuhause. Darüber freue ich mich sehr, weil man gerade beim Schlaf wie die Prinzessin auf der Erbse jede Unannehmlichkeit sofort spürt. Deshalb 5 Sterne für Bruno - man sitzt sehr gut darauf und man schläft sehr gut darauf - auch über einen längeren Zeitraum.


5 Sterne

14.03.21

Hier passt alles!

Christine König, Freiberg

Von der Bestellung bis zum Schlafcomfort war alles bestens. Selbst die Lieferung in Corona- und Schneechaos war perfect organisiert und durchgeführt. Das Sofa entspricht voll unseren Erwartungen. Ich kann Bruno nur weiter empfehlen!


5 Sterne

14.03.21

Besser geht es nicht

Ferdinand Kraemer, München

Bruno ist in jeder Hinsicht ein Volltreffer - moderner Kundenservice mit allem, was dazu gehört.


5 Sterne

14.03.21

Super

Wolfgang Bill, Marl

Pünkliche Lieferung
Einfacher Aufbau.
Man liegt sehr bequem und komfortabel.
Wir sind seher zufrieden.


4 Sterne

13.03.21

Top Schlafsofa - Spedition umso weniger

Uwe Presser, Illingen

Lieferung mit einigen Hindernissen. Bestellt Mitte November - mit Lieferziel 7-8 Wochen. Dann wurde doch schon am 08.12. geliefert, leider statt dem Zubehörkarton ein zweites Mittelteil. Nach vielen Telefonaten und E-mailverkehr kam dann am 02.02. endlich der fehlende Zubehörkarton. Ausgepackt, angeschraubt, fertig (dank guter Erklärung und beigelegtem Werkzeug). Super Schlafsofa. Brunobett war insgesamt sehr bemüht und hat sich auch erkenntlich gezeigt. Die Spedition Rhenus machte auf uns bei der ganzen Aktion keine guten Eindruck - deshalb 1 Stern Abzug.


4 Sterne

13.03.21

Ausgezeichnet

Inka , Wolfsburg

Das Schlafsofa ist hervorragend verarbeitet. Gäste loben den Schlafkomfort. Lediglich die zustellende Spedition lässt Höflichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als vermissen.


5 Sterne

13.03.21

Ausgezeichnet

Inka Grosskopf, Wolfsburg

Das Schlafsofa ist hervorragend verarbeitet. Gäste loben den Schlafkomfort. Lediglich die zustellende Spedition lässt Höflichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als vermissen.


5 Sterne

13.03.21

Wunderbar !!

Simone Knappe, Preußisch Oldendorf

Absolut pünktlich und zuverlässig geliefert. Das Sofa ist sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Die Schlaffunktion haben wir noch nicht ausprobiert, wir gehen aber davon aus, dass man darauf genauso gut schlafen wie sitzen kann. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.03.21

Perfekt!

51375 Leverkusen, Leverkusen

Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Bruno und Rhenus bedenkenlos weiterempfehlen.


5 Sterne

13.03.21

Schickes Sofa mit top Qualität und nettem Service

Angelika Koobs, Leverkusen

Das Schlafsofa ist zeitlos schön und wirklich gut verarbeitet. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Einzig das Aufklappen ist etwas anstrengender und für Dauerschläfer würde ich noch einen Topper dazu kaufen. Trotz dieser zwei kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, ist das Bettsofa absolut empfehlenswert und genau das, was ich mir davon erhofft hatte - ein klasse Sofa und absolut empfehlenswert!


5 Sterne

10.03.21

Top

Sally Köhler, Stuttgart

Ich liebe meine neues Bruno Metallbett. Es ist mega stabil und nicht kaputt zu machen. Zeitlos, clean und minimalistisch. Der Aufbau ging super schnell und die Lieferung bis ins Schlafzimmer. Danke!