3405 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4,5 Sterne

01.11.20

Sehr bequem, topp Design

Martin Renner, Villingen-Schwenningen

Die erste Lieferung war leicht beschädigt. Nach der Reklamation lief alles sehr schnell und unkompliziert. Das Sofa sieht super aus und ist sowohl als Schlafsofa wie auch zum Sitzen topp bequem. Die Verarbeitung ist ebenfalls ausgezeichnet, Material und Bauart sind sehr stabil. Zum Aufbauen war gutes Werkzeug dabei, das ging ganz einfach. Wir werden bestimmt lange unsere Freude daran haben!


4 Sterne

01.11.20

Bequem, modern mit aber

Ute Boakye, Berlin

Sehr schön ist das moderne Design und die Polsterung überzeugt beim Sitzen und beim Schlafen.
Der hellgraue Bezug ist sehr empfindlich, eine hell-dunkel mellierte Stoffauswahl wäre für den Alltag besser, da man das Sofa ja über viele Jahre benutzen möchte.
Ein Angebot von passenden Sofa-Schondecken wäre eine zielführende Bereicherung für ihr Shop-Angebot.
Das Auf- und Zuklappen ist leider recht schwer, weil man ein ziemlich großes Gewicht anheben muss. Bei einer Nutzung als Gästebett ist das gelegentliche noch akzeptabel, weil man ein großes, bequemes Bett anbieten kann, aber für tgl Gebrauch ist das lästig.


5 Sterne

01.11.20

Sehr gute Qualität

Kunde, Freising

Das Bruno-Bett hält was es verspricht!
Erstklassige Qualität, gute Verarbeitung und sehr erholsamer Schlaf.
Desweiteren freundlicher und schneller Kundenservice!


5 Sterne

31.10.20

Bett & Decken & Kissen & Lieferung & Service & überhaupt ...

Andreas Breme, Petersberg

Ach ja, den Topper habe ich im Titel vergessen :-) -> *****
Im Internet sind wir auf Bruno gestoßen; es gibt auch die witzigen Videos auf youtube ... Bruno ist echt sympatisch und die Qualität super. Die Qualitätskennzeichen haben uns weiterhin überzeugt und Serviceanfragen wurden unverzüglich und äußerst kulant bearbeitet.


5 Sterne

31.10.20

Alles gut

Erich Lauter, Würzburg

Schnelle Lieferung nette Lieferanten alles Bestens.


5 Sterne

29.10.20

Gute Qualität

Bruchsal , Bruchsal

Das Schlafsofa ist durchdacht konstruiert und überzeugt mit handwerklich guter Verarbeitung. Verbessert werden könnte das Gewicht (sehr schwer) und die Verpackung.


5 Sterne

28.10.20

Unsere Gäste wollen nicht mehr ausziehen.

Dieter Walter, Duisburg

Sehr gute Verarbeitung, hochwertiges Material, schöner ,robuster Stoff. Einfacher Zusammenbau, nach schneller pünktlicher Lieferung. Man erkennt nicht das es sich um ein Schlafsofa handelt, weder in Aussehen noch im Sitzkomfort.


5 Sterne

28.10.20

Tolles Bett

Walter Singer, Kassel

Mann liegt in Bett wie im 7 Himmel toll.


5 Sterne

28.10.20

gute Entscheidung

Barbara E., Wien

Schlafsofa schnell aufgebaut, sehr guter Liege- und Sitzkomfort,


5 Sterne

28.10.20

Alle eure Produkte sind klasse!

Barbara Meyer, Haibach

Die Decken sind super leicht. Tolle Qualität wie alles von euch. wir haben unser Brunobett schon fast 2 Jahre und sind und sind immer noch voll begeistert!
DANKE BRUNO


4 Sterne

28.10.20

Sehr schönes Bett, Matratze zu weich

Anja, Stuttgart

Das Bett ist klasse, schnell aufgebaut und sehr schön. Die Matratze passt auch perfekt dazu. Der Liegekomfort könnte besser sein. Sie verrutscht immer etwas und ist auch sehr weich. Alles in allem aber empfehlenswert.


5 Sterne

27.10.20

Tolles Schlafsofa

Michaela Behmenburg, Heimsheim

Sehr bequem und komfortabel. Lieferung hat reibungslos geklappt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 Sterne

27.10.20

Das Brunoschlafsofa "hält was es verspricht"!

Gerlinde Eichenseer, Nürnberg

Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für "Bruno" entschieden habe. Aufgrund der hohen Qualität lässt es sich auf dem Schlafsofa sehr gut schlafen. Zudem sieht es sehr, sehr schön aus!!!


3 Sterne

27.10.20

Prinzipiell gut, nur zu wenig gefüllt

Alois Ortner, Brunnenthal

Eigentlich wollte ich das Kissen zurückgeben, weil es nicht gut genug (für mich als Seitenschläfer) gefüllt ist. Bleib bei meinem alten Kissen. Aber mein Sohn mag es


5 Sterne

27.10.20

Wow ist das angenehm und flauschig

Jörn Fresemann, Bullenkuhlen

Es schläft sich toll auf dem Kissen. Weniger Verspannungen und es ist traumhaft entspannt. Einmal ausschütteln und weiter geht es. Top Qualität!!!


4,5 Sterne

25.10.20

Da fällt das aufstehen schwer

Thorsten Eckert, Nidderau

Sehr, sehr bequemes Bett, mit guten schlafkomfort.
Was schade ist, dass das chase nicht auswählbar ist, wenn man sich für getrennt Matrazen entschieden hat.


5 Sterne

25.10.20

Verblüffend.

Jörg, Wien

Ich war erstens überrascht, wie aus dem sparsamen Paket eine solche Matratze herauskommen konnte. Sie ist wirklich jenseits von hart und weich, passt sich genau an ... ich bin sehr zufrieden.


5 Sterne

25.10.20

Wunderbar!

Jörg, Wien

Bevor der erste Gast kam, habe ich das Schlafsofa selbst ausprobiert. Es war sehr angenehm, und ich muss sagen, ich war wirklich ein wenig überrascht, wie einfach der Aufbau ist!


5 Sterne

25.10.20

Ein klarer Kaufempfehlung

Jenny Woodvine, Karlskron

Wunderschöne Sofa, bequem,chic und einfach zu bedienen. Service und Lieferung top!


5 Sterne

25.10.20

In allen Punkten TOP!

Fee Häußermann, Esslingen

In allen Punkten top!! Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

23.10.20

Unser Sohn fühlt sich im Bruno Bett wie ein König

Beate Köhler, Großwallstadt

Wir haben sehr lange überlegt und Preise verglichen und haben uns für das Bruno Bett entschieden. Das Bett fügt sich sehr gut in den Raum ein und wertet diesen auf.


5 Sterne

22.10.20

Sehr gute Entscheidung

Hans Binder, Filderstadt

Wir haben uns das Boxspringbett auf Empfehlung gekauft und sind damit sehr zufrieden. Der Aufbau und Qualität des Bettes 1A.
Super Lieferung, vielen Dank an das Team


5 Sterne

22.10.20

Das perfekte Schlafsofa

Petra Hölzl, Sankt Johann im Pongau

Von der Bestellung bis zur Lieferung/Qualität alles top und mindestens 5 *****


4,5 Sterne

22.10.20

Tolle Qualität, super Schlafgefühl

Tanja G., Weiden

Das Boxspringbett hat alle Erwartungen erfüllt.
Es ist hochwertig gebaut und man schläft richtig gut darin. Fünf Sterne dafür!


5 Sterne

22.10.20

Super toller Topper, wir schlafen sehr gut!

Nicole, Dresden

Nach einem ersten Fehlkauf bei einem anderen Anbieter haben wir uns für den Topper von Bruno entschieden. Bekannt war uns dieser schon durch die Eltern welche bereits davon schwärmten. Unsere Schlafqualität hat sich extrem verbessert und wir sind total zufrieden! Das nächste Bett wird bestimmt auch ein Bruno Bett werden!
Vielen Dank an das Team auch für die zügige Lieferung!


4,5 Sterne

21.10.20

Sehr empfehlenswert

Bornheim E. , Köln

Alles problemlos geklappt.
Die Bestellung - besonders hervorzuheben die schnelle Lieferung. Der Schlafkomfort absolut top.
Wir waren sehr angenehm überrascht und sehr froh uns für eine Bestellung bei Bruno entschieden zu haben. Ein Tipp für alle Interessierten sich das Bett vorher in einem Showroom anzusehen.


4,5 Sterne

21.10.20

Formschönes und gutes Schlafsofa

Marlise Hähni, Zollikofen

Das Bruno Schlafsofa erfüllt fast all unsere Wünsche (schöne Qualität, gut verarbeitet und einfach aufzubauen). Zum Sitzen ist es sehr bequem (nicht zu weich, es stützt gut) und mit dem optionalen Topper schläft es sich sehr gut. Einzig schade, dass der Topper nicht im Schlafsofa verstaut werden kann. Der Kundenservice ist top.


5 Sterne

20.10.20

Bruno - Ein perfektes Schlafsofa

Marcus Nowak, Rottenburg

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet und leicht auszuklappen. Der Liegekomfort ist super.


4 Sterne

20.10.20

Tolles Schlafsofa

Jürgen Schittkowski, Frankfurt am Main

Die Qualität des Schlafsofas entspricht meiner Erwartung. Des Weiteren war ich von der zeitnahen Lieferung angenehm überrascht.


5 Sterne

20.10.20

Gute Qualität

Vibke Zeller, Backnang

Die Abwicklung der Bestellung lief reibungslos. Laut Gästen ist das Sofa zum Schlafen sehr bequem. Mir gefällt das Styling und der Sitzkomfort.


5 Sterne

19.10.20

Absolut empfehlenswert

Carmen Kramer-Griesser, Klettgau

Absolut tolles Bett. Das Liegekomfort entspricht den fünf Sternen, sowie auch der Aufbau total einfach ist.


5 Sterne

19.10.20

Fantastischer Kundenservice

Frank Brück, Bad Vilbel

Das Bett ist sehr leicht aufzubauen und sehr bequem


5 Sterne

18.10.20

Gutes Schlafbett

Joachim Schmitt , Schleswig-Holstein-Flensburg

Das gute Schlafen, der Geruch des Holzes. Was mir nicht gefallen hat, das die volumiösen Kisten, nicht ausgepackt, und das Bett nicht aufgebaut wurde. Das sollten Sie explizit in Ihrem Angebot hervorheben. Für mich Alleine war es nicht möglich, das Kopfteil anzubringen.


5 Sterne

17.10.20

Gute schlafqualität

Carsten Brink, Vlotho

Alles bestens - insgesamt sehr empfehlenswert


5 Sterne

16.10.20

Top Schlafsofa!

Carsten Rahlfs, Kiel

Sehr geehrtes Bruno-Team,
wir sind mit dem Kauf des Schlafsofas überglücklich. Bereits die Pre-Sale-Phase spricht für den hohen Qualitätsanspruch des Unternehmens. Übersichtliches Onlineangebot und superleichter Bestellvorgang. Das Versprechen einer sehr kurzen Lieferfrist wurde trotz Corona eingehalten. Das Sofa ist von herausragender Qualität und auch ohne großes Geschick leicht zu komplettieren. Ein kleines, aber feines Detail ist die mitgelieferte Ratsche anstatt eines einfachen Inbusschlüssels, toll! Gekrönt wird der hervorragende Gesamteindruck vom sehr guten Schlafkomfort. Vielen Dank.


5 Sterne

16.10.20

Super Service

Carmen Pittner, Kornwestheim

Das Schlafsofa hat ein modernes Design und ist sehr bequem. Von der Bestellung bis zur Anlieferung war der Service bestens. Kann man nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

16.10.20

Sehr schönes Schlafsofa

Claudia Neumann-Haefelin, Künzell

Uns gefällt das Sofa sehr gut, man liegt sehr gut darauf und es lässt sich leich aufbauen und handeln. Einzig der sehr große und letztlich nicht verstaubare Topper stellt ein Problem dar. Da bräuchte es auf Dauer noch eine bessere Lösung der Unterbringung im eingeklappten Zustand. Daher einen halben Stern Abzug!


5 Sterne

16.10.20

Qualitativ gutes Schlafsofa

Plauen, Plauen

Wir sind rundum zufrieden mit dem Schlafsofa, kann ich bestens empfehlen


5 Sterne

16.10.20

Absolut hervorragend

56587 Strassenhaus, Straßenhaus

Sehr geehrtes Team,
Wir haben das Bett und Schlafsofas mit Topper und Kissen gekauft. Die Lieferung, Aufbauanleitung und der Service waren top top. Wir schlafen sehr gut


5 Sterne

16.10.20

Boxspringbett - empfehlenswert

S. Hess, Panketal

Das Bett wurde schnell geliefert, der Service der Lieferung und des Aufbaus waren top. Das Bett ist weicher als ich dachte, meine anfängliche Skepsis darüber verflog mit den zunehmenden Nächten darin. Es schläft sich gut, der feste Druck von der unteren Matratze nimmt die Weichheit der oberen Matratze, indem es einen angenehmen leichten Widerstand erzeugt. Ich schlafe gut und stehe ohne Verspannungen am Morgen auf. Ich bin zufrieden und denke, dass ich mich gut entschieden haben. Zudem ist das Bett mit der hohen, etwas gesteppten Rückenwand, ästhetisch gut anzusehen. Mit einer Tagesdecke darüber kann es gut am Tag zum Lesen oder auch „lümmeln“ genutzt werden. Es hat eben nicht den typischen Schlafzimmerbettcharakter...


5 Sterne

15.10.20

Klasse Schlafsofa sehr zu empfehlen

Armin Herzog, Berlin

Top Qualität, man sitzt und schläft sehr gut auf dem Sofa, vor allem in Kombination mit dem passenden Topper. Alles sehr stabil gebaut und nichts knarrt. Wir hatten das Glück, uns vor dem Kauf das Sofa in einem Showroom anzusehen und auszuprobieren. Bestellt hatten wir Samstag und schon am darauffolgenden Freitag (5Arbeitstage) wurde es geliefert. Die Spediteure haben sich am Tag der Lieferung ca. eine Stunde vorher telefonisch angemeldet. Lieferung bis in die Wohnung ohne Probleme und sehr professionell. Ja, das Sofa kostet etwas mehr aber bei der Qualität und Funktionalität einfach großartig.


5 Sterne

15.10.20

Super Qualität

Vera Schneider, Fredersdorf-Vogelsdorf

Super Qualität schnelle Lieferung und sehr nette Monteure würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.


5 Sterne

15.10.20

top

Sabine Auer, Haimhausen

tolle Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

14.10.20

Lange gesucht...

Markus Weber, Wolkersdorf

Das Bruno Schlafsofa erfüllt alle Wünsche, sehr gut verarbeitet. Man schläft besser als erwartet, vor allem mit dem optionalen Topper.


5 Sterne

13.10.20

Rundherum zufriedenstellen

Udo Hadamer, Lohmar

Schnelle und problemlose Abwicklung; Hervorragende Kommunikation, einfacher Aufbau, großartige Liegeeigenschaft (wir werden morgens wach ohne die Knochen zu spüren!) , schönes Design


5 Sterne

13.10.20

Elegantes Bettsofa

Renate Meyer, Oberkotzau

Das Bruno- Bettsofa zeichnet sich aus durch gute Qualität, Funktionalität und schnörkelloses wunderschönes Design.. Super Preis-Leistungsverhältnis!


5 Sterne

13.10.20

Bruno Schlafsofa super

Manfred Klau, Damlos

Sehr guter Lieferservice. Guter Schlafcomfort. Gute Verarbeitung und leichter Aufbau.
Einfach ein sehr gutes Schlafsofa für den Alltag. Würde ich immer wieder kaufen.
Vielen Dank


5 Sterne

12.10.20

Hervorragend

Andrea Langer, Regensburg

Wir schlafen hervorragend in unserem Bruno und möchten es nicht mehr missen.
Kam zum angegebenen Liefertermin, super einfacher Aufbau. Vom ersten Tag an sehr bequemer und hervorragender Schlaf. Kann man nur weiterempfehlen. Perfekt!


5 Sterne

12.10.20

Bruno Boxspringbett

Heino Denker, Bad Zwischenahn

Hier sind noch zwei hochzufriedene Kunden! Inzwischen haben wir bereits ca. Wochen in unserem neuen Bett geschlafen und das vom ersten Tag bis heute ohne Umgewöhnungsprobleme.
Von Bestellung bis zur Lieferung einfach großartig. Das bei Nachfragen und Beratungsbedarf sofort jemand am Telefon ist und geduldig jede Frage beantwortet, ist in der heutigen Zeit auch eher ungewöhnlich. Nicht so bei Bruno....
Wir nutzen das Bett übrigens mit Topper und finden das nicht zu weich. Inzwischen haben wir Spannbettlaken für die Topper nachgekauft. Ebenfalls hohe Qualität und sie passen perfekt. Danke an das Bruno Team und wir würden es nach dieser Erfahrung jederzeit wiederholen. Klare Empfehlung!!


5 Sterne

12.10.20

Alles wie angedroht 8-)

Axel Simon, Frankfurt

Anlieferung und Aufbau reibungslos, Saubere Aktion !