3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

31.01.21

Schlaf Traum!

Michael B. Primus, Stuttgart

Das Bruno hält nicht nur was versprochen wurde, sondern übertrifft unsere Erwartungen... seit rund drei Monaten sind meine Frau und ich mehr als zufrieden mit dem fantastischen schlafkomfort, den wir im Voraus nur deutlich teureren Boxspringbetten zugetraut hätten... auch Lieferzusage und Lieferservice mit Aufbau haben gut funktioniert!!


5 Sterne

31.01.21

Bruno stark und weich wie ein Eisbär

Kerstin Rößle, Köln

Ich bin ein absoluter Bruno Fan. Zwei Schlafsofa und ein Boxspringbett sprechen dafür. Ohne das Unternehmen zu kennen und noch nie Möbel online gekauft zu haben und dann noch Vorkasse bezahlt spricht für volles Vertrauen und die Überzeugungskraft der Unternehmensstrategie. Ich wollte Qualität und die habe ich selbst bei einem Reklamationfall, durch die Spedition, zu 100% und zur vollsten Zufriedenheit erfahren.
Ich danke dem tollen Bruno Team! Glück und Erfolg brauche ich nicht zu wünschen weil ihr bereits perfekt seid!!!
Ich wünsche allen beste Gesundheit!!! Liebe Grüße Kerstin Rößle


5 Sterne

31.01.21

Bequemes Bett

Kerstin Righini, Seehausen am Staffelsee

Das Boxspringbett schaut super aus und ist sehr bequem, ich schlafe sehr gut auf dem Topper und ich habe keine Rückenschmerzen mehr.


4,5 Sterne

31.01.21

Schönes Sofa

Tobias Seidemann, Meinhard Grebendorf

Der Aufbau war sehr einfach und es sieht wirklich schön aus


4,5 Sterne

29.01.21

Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Bernhard Reiter, Wien

Sehr bequemes, gesundes Bett.
Angenehmes Schlafen, einfach zu pflegen. Sieht auch gut aus.
Leichte Probleme bei der Lieferung und im Aufbau durch Drittfirma (Aufbau unbedingt beaufsichtigen!) ansonsten einwandfrei!


5 Sterne

28.01.21

Nicht bereut

Beate Skoyan, Berlin

Ideale Ergänzung zum Bett.Ich bin Bandscheiben vorbelastet und stehe jeden Morgen ohne Rückenschmerzen auf..Dieses Bett ist sein Geld wert.


5 Sterne

28.01.21

sehr bequem

Gabi Lüers, Nordhorn

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bruno-Boxspringbett. Es ist sehr bequem, wir schlafen gut und die Matratze mit dem Topper ist weder zu hart noch zu weich. Einfach perfekt. :-)


4,5 Sterne

28.01.21

Sehr zufrieden

Chiara Decker, Oberkirch

Cooles bett, man muss nur wissen dass die bruno Matratze sehr schwer ist aber super schönes bettgestell


5 Sterne

28.01.21

Mehr als zufrieden

Christian Mueller, Philippsburg

Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Nach Empfehlungen von Freunden kauften wir das Bruno Bett und sind mehr als zufrieden damit


5 Sterne

28.01.21

Top Service, Top Bett

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Wir haben bereits das 2. Bett von Bruno in Betrieb. Lieferung Top. Ein Teil mit einem kleinen Verarbeitungsfehler wurde unkompliziert und zeitnah ausgetauscht. Bravo Super Service und schlafen wie Gott in.......


4,5 Sterne

27.01.21

Hält was es versprochen hat

Elisabeth Czerny, München

Ich hatte mich nach den positiven Bewertungen für ein BRUNO Bett entschieden und es nicht bereut.


5 Sterne

27.01.21

Für eine harte Matratze die ideale Ergänzung.

Niklas Wischnack, Hamburg

Man liegt wie auf Wolken, dank einer harten Matratze trotzdem gesund. Montag bestellt, Donnerstag angekommen.


5 Sterne

27.01.21

Tolles Bett!

Thomas Schmid, Jülich

Schlafe einfach sehr gut in dem Bett!


5 Sterne

27.01.21

Super!

Telse Glöde, Rehm-Flehde-Bargen

Lange gesucht und für's richtige Boxspringbett entschieden. Lieferung war einwandfrei und der Schlafkomfort ist super. Klasse finden wir, dass auch bei dem 2 x 2 m Bett
eine durchgängige Matratze geliefert wurde, was bei der Bestellung laut Beratung noch nicht möglich war.


5 Sterne

27.01.21

Für eine harte Matratze die ideale Ergänzung.

Niklas Wischnack, Hamburg

Man liegt wie auf Wolken, dank einer harten Matratze trotzdem gesund. Montag bestellt, Donnerstag angekommen.


5 Sterne

26.01.21

Kann auf dem Rücken pennen. Mega

Dominik Day , Braunschweig

Inzwischen ist auch bestellte Zubehör eingetroffen und nur liegt es sich im neuen boxspringbett und neuen Kissen, sowie Ganzjahresdecke und alles ist einwandfrei und mega bequem. Ich kann sogar auf dem Rücken schlafen, was vorher undenkbar war. Tolles Schlafempfinden und Daumen hoch für alle genannten Produkte


5 Sterne

26.01.21

top

Natalie Engelmann, Rhaunen

alles


5 Sterne

26.01.21

Das Boxspringbett den Erwartungen voll entsprochen

Uwe R., Braunschweig

Das Boxspringbett bietet einen tollen Schlafkomfort bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Beratung und Service, pünktliche Lieferung mit genauer Zeitangabe und freundliches Aufbaupersonal.


4,5 Sterne

25.01.21

Mein Schlafsofa Bruno

Brigitte Stoffel, Düsseldorf

Bin mit meinem Schlafsofa, was mir überwiegend als Sofa dient, sehr zufrieden! Schönes zeitloses Design, das man gut mit anderen Möbeln kombinieren kann. Das Schlafen darauf ist gut, wäre sicherlich mit Topper noch besser. Was ich etwas bemängele, ist der erforderliche Kraftaufwand beim Aus-und Zusammenklappen des Sofas. Hier brauche ich als kleine zierliche Frau meist Hilfestellung...ansonsten klare Kaufempfehlung!!


5 Sterne

25.01.21

Himmlisch!

Sarrazin , Fritzlar

Bestellabwicklung und Lieferung durch die Spedition haben gut geklappt. Coronabedingt wurde alles nur bis zur Haustür/Flur geliefert, was aber kein Problem war. Das Bett war richtig gut verpackt, sodass hier nix passieren kann. Schon beim Auspacken bemerkt man die Wertigkeit und die sehr gute Qualität. Den Aufbau bekommt jeder hin! Und was soll ich sagen - schon die erste Nacht hat mich eigentlich schon überzeugt. Mittlerweile nutzen wir das Bett seit 2 Monaten und jede Nacht ist ein Genuss. Danke für das tolle Schlafgefühl ohne Stress und Schmerz.


5 Sterne

25.01.21

Traumhaft

Anke S., Velbert

Ganz abgesehen von der unproblematischen Bestellung, der reibungslosen Lieferung und dem unkomplizierten Aufbau bin ich mehr als zufrieden.
Endlich wieder schlafen ohne Rückenschmerzen. Wirklich traumhaft.
Vielen Dank


5 Sterne

24.01.21

Mehr als glücklich!

Daniel Hertel, Ansbach

Habe von Tag 1 an sehr gut in dem Bett geschlafen. Wer es etwas weicher haben möchte aber gerade perfekt, der sollte sich den Topper dazu holen, bin mehr als zufrieden damit.
Preisleistung stimmt hier von Lieferung, Kundenservice bis zum Produkt mehr als genug.


4 Sterne

24.01.21

BRUNO hat gute Qualität!

Grünberg, Grünberg

nach paar Wochen Test auf dies Artikel haben wir ein sehr guten Eindruck. Das Bett ist sehr stabil, bequem und empfehlungswert!


5 Sterne

24.01.21

Schlafsofa sieht gut aus!

Iska, Krefeld

Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, es eignet sich auch hervorragend einfach nur zum sitzen und lesen.
Dank des Aufbaues, das beim Liegen die Hüfte auf einem gut gepolsterten Teil (nicht auf der Sitzfläche wie bei den meisten anderen Schlafsofas) schläft es sich hervorragend. Wir benutzen allerdings immer einen Topper.

Bei der Lieferung haperte es etwas durch die Lieferfirma bedingt.


5 Sterne

23.01.21

Mehr als glücklich!

Daniel Hertel, Ansbach

Habe von Tag 1 an sehr gut in dem Bett geschlafen. Wer es etwas weicher haben möchte aber gerade perfekt, der sollte sich den Topper dazu holen, bin mehr als zufrieden damit.
Preisleistung stimmt hier von Lieferung, Kundenservice bis zum Produkt mehr als genug.


5 Sterne

23.01.21

vom Wasserbett zum Bruno Bett

Werner Thelen, Würzburg

Bestellung ,Kontakt, Lieferung, Aufbau könnte nicht besser sein.
Hervorragende Verarbeitung!!
Wir hatten vorher über 10 Jahre ein Wasserbett und waren schon sehr skeptisch.
Aber das Bett ist superbequem, keine Rücken- oder Kopfschmerzen am Morgen.
Hält dem Vergleich mit dem Wasserbett auf jeden Fall stand. Wir würden jederzeit wieder ein Bruno Bett kaufen.
100% Kaufempfehlung!


5 Sterne

22.01.21

Super Qualität super Service

Matthias Fischer, Mörfelden-Walldorf

Wir sind mit diesem Bett extrem zufrieden.
Super Qualität....Liefer- und Aufbauservice hat perfekt geklappt und auch pünktlich mit vorherigem Anruf. Das ist schon das zweite BRUNO-Bett was wir bestellt haben....immer wieder gerne


3 Sterne

22.01.21

Bett ist super aaaber

Dominik D, Braunschweig

Wenn ich es doch nur auch mit dem dazu bestellten Zubehör wie Decke, Kopfkissen und vor allem den Laken in der notwendigen neuen Größe genießen könnte. Nun sind 7 Tage seit Lieferung des Betts vergangen und das Traumland bleibt trotz mehrmaliger Nachfrage unvollständig und das ist unpraktisch für mich wie ich finde.


5 Sterne

21.01.21

Ein toller Service, ein super Bruno Schlafsofa

Annette Redecker, Bietigheim-Bissingen

Einen herzlichen Dank für die Hilfe uns kurzfristig zu helfen. Wir sind mehr als zufrieden. Unsere Familie die auf dem Schlafsofa nächtigen darf, ebenso.


5 Sterne

21.01.21

Bruno ist toll

Detlev Helge Lippmann , Leipzig

Die Entscheidung für Bruno war richtig. Auch der Aufbau war zu bewältigen. Wie unsere Gäste darauf schlafen, können wir noch nicht beurteilen, doch das Probeliegen war vielversprechend.


4,5 Sterne

20.01.21

Winter- und Ganzjahresdecke

Ali, Senden

Auf den ersten Blick etwas dünn. Hält dennoch gut warm.


5 Sterne

20.01.21

Umstieg vom Wasserbett nicht bereut!

Tobias Pätz, Brietlingen

- Top Qualität
- leichter Aufbau
- super bequem, auch über Wochen keinerlei Beanstandungen
- schnelle Lieferung, sichere Verpackung
- das beste Bett, das ich je hatte!!!


5 Sterne

19.01.21

Gute Qualität

Groebmeyer , Leverkusen

Das Bett ist Qualitativ sehr gut. Es läßt sich angenehm darin schlafen. Es war jedoch nicht möglich das 1,40 m breite Bett durch unserTreppenhaus zu bringen. Zum Glück gab es einen Balkon in der ersten Etage.


5 Sterne

19.01.21

So sollte es immer sein....

Kersten Penni, Hennef

Bestellung, Lieferung, Aufbau und die Qualität (Bruno Boxspringbett, 160 x 200) konnten in allen Punkten überzeugen. Daher können wir das Gesamtkonzept gerne weiterempfehlen. Sehr hilfreich waren auch die Video-Aufbauanleitungen, die man im Internet finden konnte. Gerne wieder!


5 Sterne

19.01.21

boxspringbett

Vitalij Zizer, Schlüsselfeld

das bett ist einfach super!!!!!!!!


5 Sterne

19.01.21

Produkt Top, Service Top, Lieferung Top, Schlaf Top

Lucas, Berlin

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Team, hat alles einwandfrei funktioniert - jederzeit wieder


5 Sterne

18.01.21

Boxspringbett

Wilma Böhm, Bergisch Gladbach

Einfach ein Traum Bett, nur zum empfehlen


5 Sterne

18.01.21

Danke!

Kathrin H., Hamburg

Nicht nur die Matratze und der Topper sind grandios, sondern auch der schnelle und stets freundliche Kunderservice von Bruno Bett und der Spedition. Uneingeschränkt empfehlenswert!


5 Sterne

17.01.21

Schlaf wie auf Wolken

Stefanie, Nürnberg

Ich liebe mein neues Boxspringbett!!!
Von den Matratzen bin ich schon seit 2 Jahren begeistert und habe jetzt auch endlich das passende Bett inkl. Topper dazu.
Was soll ich sagen: man schläft himmlisch!!!
Außerdem ist das Design toll, das Bett super stabil und hochwertig, der Aufbau einfach (das mit den verschiedenen Füßen gut durchdacht) und die Lieferung kam wie angekündigt bis in die Wohnung.
Alles top und 100% Weiterempfehlung!!
Liebe Grüße auch an den netten Kundenservice


5 Sterne

17.01.21

Das Bett ...

Anne T., Potsdam

... ist prima. Wir sind sehr zufrieden.


4 Sterne

17.01.21

sehr gutes bett

Uwe Kusenack, Fredersdorf

rund um zufrieden


5 Sterne

17.01.21

Kauf ohne Risiko

Torsten Piekarz, Panketal

Eines vorweg - wir haben das Bett wieder abholen lassen.
Und trotzdem 5 Sterne ?
Ja, weil das Handling rund um die Rückabwicklung bis hin zur Gutschrift unseres Kaufpreises sehr unkompliziert und schnell ablief.
Vielen Dank an Bruno-Bett!
Dass wir das Bett zurückgehen ließen, lag nicht am Bett sondern ehr an unseren Gegebenheiten, dass uns der mitbestellte Topper dann doch zu unhandlich zum Verstauen war und wir es ohne Toppper nicht nutzen wollten. Nur ein Laken zwischen Sitzfläche und Schlafgast war uns nichts.

Das Bett selbst ist hervorragend verarbeitet und der Aufbau mit 2 Personen ist schnell gemacht.
Zum Schlafkomfort können wir eher weniger sagen, aber die Poster sind sehr bequem und lassen auch auf entspannte Nächte schließen.

Die Lieferung wird durch eine Spedition ca. 2 Tage vorher avisiert und am Liefertag bekommt man noch eine Stunde vorher einen Anruf. Top Abwicklung!




5 Sterne

17.01.21

Super!

Silke Pester, Dohna

Der Topper auf dem Schlafsofa ist das I-Tüpfelchen!
Es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

16.01.21

Tolles Bett

Isabelle Zeitz, Bad Homburg

Wir haben uns dieses Bett mit Topper auf Empfehlung bestellt. Wir haben es seit Nov 2020 und sind sehr zufrieden. Wir können bisher nichts beanstanden und hoffen natürlich sehr, dass es so bleibt.
Es sieht sehr schön aus. Ist sehr bequem, war leicht aufzubauen. Der neue Geruch ist nach einer Woche verflogen. Wir fühlen uns sehr wohl damit und können es bisher auch sehr empfehlen.


5 Sterne

16.01.21

Wie auf Wolke 7

Thomas Jobs, Bonn

Seit wir den Toper haben, läßt es sich sogar auf dem Schlafsofa schlafen. Das Schlafsofa ist oben nicht eben und deshalb schläft man schlecht, mit dem Toper ein Traum.


5 Sterne

16.01.21

Topper

Armin Ott, Mühlheim

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware


5 Sterne

16.01.21

Auf Wolke 7

Franziska , Sankt Wendel

Das Bett ist der absolute Wahnsinn! Die Anleitung sehr einfach zu verstehen und der Aufbau hat sehr schnell geklappt. Optisch ist das Bett sowieso schon toll aber der Schlafkomfort überzeugt zu 100%. Selten so gut geschlafen. Immer wieder


1 Sterne

16.01.21

Das Bett geht leider zurück

Tanja Beiser, Pulheim

Wir haben uns sehr auf das Bett gefreut. Leider gab es bei der Anlieferung schon die ersten Probleme, weil sich die Speditionsmitarbeiter weigerten, obwohl vereinbart und in Rechnung gestellt, die Altmatratzen wegen der Pandemie mitzunehmen. Brunobett hätte uns nach Angaben der Spedition mitteilen müssen, dass die Matratzen in Folie verpackt sein müssen. Der telefonische Service von Bruno war nicht sehr lösungsorientiert, es kam noch nicht mal zu einer Entschuldigung. Wir blieben auf den Altmatratzen sitzen und mussten unser Problem alleine lösen.
Das Bett selbst riecht so stark nach Lösungsmitteln, dass wir es für Allergiker nicht empfehlen können, für Asthmatiker geht es gar nicht. Der Schlafkomfort war deshalb bei uns stark beeinträchtigt, was dann in Folge zu Rückenschmerzen führte. Ich weiß, unsere Kritik ist eine der wenigen, die von den Standardbewertungen abweicht, aber auch so eine Bewertung sollte ihre Berechtigung haben. Wir hoffen, dass die Rückabwicklung reibungsloser abläuft als die Anlieferung. Für uns persönlich ist das Bett leider nichts, schade.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Tanja Beiser,

schade, dass Ihnen das Bruno Boxspringbett nicht zusagt. Aber genau für diese Fälle gibt es ja die Möglichkeit innerhalb von 30 Tagen zu retounieren. Selbstvertändlich haben Sie das Recht auf Ihre Meinung und Ihre persönliche Einschätzung. Auch negatives Feedback nehmen wir dankend an und versuchen uns entsprechend zu verbessern. Was ich Ihnen jedoch versichern kann, dass keine Lösungsmittel eingesetzt werden bei der Produktion des Bruno Boxpsringbett und der Matratze. Wir sind Ökotex 100 Klasse 1 zertifiziert. Das bedeutet, dass die Bruno Matratze sogar für Kleinkinder und Babys sehr gut geeignet ist.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.01.21

Super!

Silke Pester, Dohna

Der Topper auf dem Schlafsofa ist das I-Tüpfelchen!
Es schläft sich traumhaft!


5 Sterne

15.01.21

Boxspringbett

Natalie Weinbender, Lohmar

Sehr zufrieden!! Das Bett ist super! Nur zum empfehlen!!