3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

27.08.21

Tolles Boxspringbett - guter Service

Eike Warnecke, Bad Bodenteich

Lieferung-Termin des und Entsorgung der alten Matratze erfolgte wie gewünscht. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten an einer Seite des Matratzenbezuges einen Faltenwurf - nachdem ich eine Mail (mit Foto des Bettes) an Bruno geschickt hatte, bekam ich schnell eine Antwortmail, in der man mitteilte, dass ein neuer Bezug unterwegs sei. Schon einen Tag später war der Austauschbezug hier angekommen!
Ich bin bisher mit dem Service sehr zufrieden..........
Das Bett hat einen wirklich tollen Liegekomfort!


4,5 Sterne

26.08.21

Empfehlenswert

Brigitte Emhart

Es war eine sehr gute Entscheidung. Preis / Leistung passt.


5 Sterne

26.08.21

Schlafsofa

Gerhild Keune-Hundt, Lüdenscheid

Mit dem Topper ist es ein ernstzunehmendes Bett, ohne Topper wäre es uns etwas hart. Es ist formschön und gefällt uns sehr gut.


5 Sterne

26.08.21

Beste Matratze der Welt

Susanne Flügel-Hilb, Beselich

Nachdem wir im Schlafzimmer schon seit Jahren die Bruno Matratze haben wollten wir nun auch das Gäste/Ausweichbett damit ausstatten, weil es einfach keine bessere Matratze auf dem Markt gibt! Wir haben viele ausprobiert, alle haben uns Rückenschmerzen verursacht. Auf Bruno schlafen wir seit Jahren wie auf Wolken, völlig beschwerdefrei. Kann ich nur empfehlen!


5 Sterne

26.08.21

Super Schlafsofa

Christof Rechkemmer, Keltern

Wir haben das Schlafsofa aufgrund der guten Bewertung und des guten Designs als Gästebett ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung - aufgrund Corona aber nur bis Bordsteinkante. Das Sofa ist sehr massiv und schwer. Daher wenn möglich mit Lieferung bis Aufstellort bestellen. Wir mussten das Sofa, um es durch ein enges Treppenhaus in den 1. Stock zu bringen, teilweise zerlegen, was aber relativ einfach ist. Für den perfekten Schlaf empfehlen wir noch den passenden Topper dazu zu bestellen.


4 Sterne

25.08.21

Bett super - Lieferung nervenraubend

Jakob Rasch

Das Bett ist stabil, wertig, schwer, kein Quietschen und sehr elegant. 1 Stern Abzug für den unverschämten Kontakt mit der Partnerfirma Rhenus Home Delivery, die für die Lieferung zuständig waren. Noch nie wurde ich herabwürdigender behandelt als von diesen Mitarbeitern.


5 Sterne

25.08.21

Unkompliziert-hochwertig-kompetent

Johannes Höpfl

Bereits das zweite Bett im Haus. Gästezimmer und Schlafzimmer mit Boxspringbetten von Bruno ausgestattet. Langzeiterfahrung sehr positiv. Stabiles Gestell, gute Matratze, schöne Stoffe. Man schläft sehr gut.


5 Sterne

24.08.21

Alles Top

Manuel Holl, Gauting-Königswiesen

Wir haben das Bett, die Decken und Kopfkissen bestellt und sind total zufrieden. Ein tolles Schlafgefühl und eine spitzen Kundenbetreuung. Ganz klare Empfehlung!!!


5 Sterne

23.08.21

Wunderbarer Schlaf

Ina Egner-Franke, Greifswald

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Boxspringbett. Ich habe vorher immer etwas unruhig geschlafen, aber in diesem Bettschlafe ich einfach nur wunderbar. Die Qualität hat mich absolut überzeugt. Ich schlafe jetzt seit 4 Wochen in diesem Bett und hoffe, dass es nach einem Jahr immer noch so toll ist. Das kann ich jetzt natürlich noch nicht beurteilen.


5 Sterne

22.08.21

Boxspringbett

Gstöttner, Adelsried

Habe lange gesucht und den Testberichten vertraut. Bin sehr zufrieden mit dem Bett, Schlafcomfort, Qualität, optimale Höhe, Lieferzeit super, sozusagen perfekt.


4 Sterne

22.08.21

Super Schlafsofa

Cornelius, Remstal

Das Sofa ist wirklich Spitzenklasse und hätte auch locker 5 Sterne verdient. Super bequem, tolle Optik und erstklassiger Schlafkomfort. Montieren liess es sich sehr einfach alleine, ohne Hilfe. Das ausklappen geht leider nicht so kinderleicht wie im Werbevideo. Das war mir aber schon bewusst, da ich das Sofa vorab im showroom in Stuttgart schon getestet hatte. Den 1 Stern Abzug muss ich leider geben, da im Zubehör nur ein einfacher kleiner Innenseckskantschlüssel dabei war, der nicht praxistauglich ist und die die Montagehilfen zum unterstellen fehlten. Ich habe dann 4 Holzbalken, die von der Größe passten verwendet. Die Anlieferung erfolgte sehr schnell ( ca. nach 10 Tagen). Die 3 Transporteure waren leider sehr amateurhaft unterwegs und hatten größte Mühe das gute Stück in den 1. Stock zu tragen. Meine Rauhputzwand im Treppenhaus wurde auch etwas in Mitleidenschaft gezogen, das habe ich mittlerweile wieder instandgesetzt. Doch dafür kann Bruno Bett sicher nichts , sollte dies aber an die Spedition weitergeben. Aber wie gesagt: Das Schlafsofa kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Es ist zwar kein Schnäppchen, aber sicherlich jeden Euro wert.


4 Sterne

21.08.21

Bruno Boxspringbett 2x2m mit Topper

Vivien Fritzsch, Ottmarsheim

Wir haben lang überlegt ob wir diesen Preis in die Hand nehmen, nach längeren Überlegungen und eine Stoffmusterprobe, die auf Wunsch, uns vom lieben Bruno Team zugeschickt wurde. Haben wir uns für das Bett, mit Topper entschieden. Lieferung war ohne Probleme, ebenso wie der Aufbau zu zweit. Leider finde ich dass die Matratze extrem stinkt, aus diesem Grund auch nur 4 Sterne. Ich hebe jeden Tag den Topper an um die untere Matratze lüften zu lassen, nach 4 Wochen riecht diese immer noch. Aber ich habe die Hoffnung das sich der Geruch nach einer Weile komplett verfliegt. Ansonsten schlafen wir wie auf Wolke 7, die matratze mit Topper ist weder zu weich noch zu hart, genau richtig für uns.

Der Kauf hat sich definitiv gelohnt


5 Sterne

21.08.21

Brunobett

Hagen, Mittelstaedt , 16248 Oderberg Angermünder Straße 54

Wau was für ein riesiges Bett, es ist Quantitativ und Qualitativ ein Muß. Wer dieses Bett hat will kein anderes mehr! Macht weiter so und die Zukunft gehört euch.


5 Sterne

21.08.21

Vom Frühaufsteher zum Langschläfer

Barbara Blaas-Wiggers, Melle

Dieses Bett ist perfekt. Keine Verspannungen und keine Rückenschmerzen mehr. Ich habe jeden Abend das Gefühl, ich liege auf einer Wolke.....


5 Sterne

20.08.21

Bruno Boxspringbett

Heiko Scheer, Hemer

Ich muss wirklich schreiben das wir absolut zufrieden sind mit der kompletten Auftragsvergabe, tollen Abwicklung bis zum leichten Aufbau.
Das Bett kam sogar einige Tage durch eine vorherigen telefonischen Avisierung eines Spediteurs, eher als vorgesehen, es ist sowas von gut verpackt und zum Aufbau, was ich alleine in knapp 30 Minuten gemacht habe, aufgebaut! Das Verpackungsmaterial zu entsorgen hat länger gedauert, dafür war es rundum geschützt. Ich habe die Variante mit den „unsichtbaren“ Füßen gewählt, was das Bett -schwebend- aussehen lässt, andere Füße gehören auch zum Lieferumfang.
Wir haben das Bett natürlich vorher in einem Ausstellungsraum getestet und immer wieder den Kauf vorher geschoben, bis wir uns letztendlich doch entschlossen hatten es zu bestellen, da es doch nicht gerade günstig ist.
Wir bereuen den Kauf absolut nicht und sind von der Qualität absolut überzeugt, wir bereuen nur das wir so lange mit dem Erwerb gewartet haben.
Es ist nicht vergleichbar mit einen Lattenrost/Matratzen Bett, man liegt absolut „anders“ drauf. Ich war an den ersten beiden Nächten noch skeptisch da es mir mit dem Topper zu weich erschien, aber nach 3 Tagen, was die Matratze angeht, entfaltet diese so langsam ihren Härtegrad. Ist aber auch klar so wie diese als „Rolle“ verpackt war.
Wir sind von der Qualität mehr als begeistert und haben mit dem Kauf wirklich alles richtig gemacht!!!
Vielen Dank für die tolle Abwicklung.


5 Sterne

20.08.21

Hält was es verspricht

Herwig Untner

Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität des Bettes auch sehr gut


5 Sterne

20.08.21

Alles bestens

Peter Enke

Danke für die schnelle Lieferung. Alles, wie besprochen - pünktlich. Danke auch für Ihre Kulanz.


4,5 Sterne

18.08.21

Absolut zufrieden

Alex, Frankfurt

Das Bett entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Es ist hochwertig, bequem und sieht gut aus. Den halben Stern ziehe ich ab, weil es nicht perfekt ist aus zwei Gründen: 1. Den offenen Raum unter den Kissen hätte man cleverer gestalten können, z.B als Stauraum für Bettwäsche. 2. die Konstruktion der Füße (zumindest bei der Metallvariante) ist hinderlich für Staubsauger (-Roboter), wischen.
Insgesamt also eine Empfehlung, wenn man bereit ist den recht hohen Preis zu bezahlen.


4,5 Sterne

18.08.21

gute Wahl (und Tip zum Umweltschutz)

Lies Welker

Mit meinem Kauf des Bruno-Schlafsofas bin ich sehr zufrieden. Der Aufbau war gut vorbereitet und daher einfach. Dann war das Zimmer tagelang vom Duft nach Holz gefüllt, was mich schon mal für das Sofa eingenommen hat. Meine ersten Gäste haben gut geschlafen. Und es ist schön anzusehen.
Überflüssig (und daher nicht gut für die Umwelt) ist in meinen Augen, dass sowohl die Holzfüsse als auch die Metallschienen geliefert werden: man/frau kann sich doch vor der Bestellung entscheiden, denke ich.
Gut zu wissen ist auch, dass das Aufklappen des Sofas für eine über 70-jährige schwer ist. Aber künftig macht das Mein Besuch. Das klappt gut.


5 Sterne

18.08.21

DAS Schlafsofa!

Frank, Kiel

Dem Bruno-Team ein herzliches Dankeschön für die vorbildliche Organisation - von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung frei Zimmer!
Unsere Erwartungen wurden gemäß der professionellen Internetpräsentation voll erfüllt!
(Nach dem Aufbau nehmen wir einen angenehmen natürlichen Geruch wahr)


3,5 Sterne

17.08.21

Das Bett ist super, die Lieferung war aber unangenehm

Lauriane, Geisenheim

Das Bett ist wirklich gut. Ich habe es nur Anhand verschiedener Bewertungen ausgesucht und ohne probieren gekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Leute die das Bett montieren sollten waren aber sehr unfreundlich. Ich musste auch hören "wir machen das zum ersten Mal, wissen nicht wie das geht". Ich musste überprüfen, dass sie alles richtig machen, was kein sehr gutes Gefühl gibt. Trotzdem würde ich das Bett wieder kaufen. Material, Farbe, Komfort :alles stimmt.


5 Sterne

15.08.21

Spitze- Topper

Petra Goebel, Essen

Durch den Topper bekommt das Bruno-Schlafsofa noch mehr Komfort. Ich empfehle ihn für Menschen, die lieber etwas weicher schlafen!


5 Sterne

14.08.21

Sehr hochwertiges Boxspringbett

Dunja Haase, Bochum

Ich habe mich wirklich gefreut auf das Boxspringbett von Bruno. Und wurde nicht ein bißchen enttäuscht. Der Liefertermin war pünktlich, sogar ein paar Tage früher. Die Verpackung war vorbildlich. Auf einer Fußmatte habe ich ( Frau, Mitte 40) jedes Teil, insgesamt 3, bis zum Schlafzimmer gezogen, ausgepackt und selbsterklärend aufgebaut. Alle Bohrungen waren super passgenau, das Verbindungsscharnier ebenso und gut durchdacht. Die Boxen sind massiv und hochwertig und der Bezug in hellgrau wirklich schön und endlich bleibt kein Hundehaar mehr kleben. Ich würde das Bett uneingeschränkt empfehlen und wieder kaufen. Vielen Dank


5 Sterne

14.08.21

Tolles Bett - Preis/Leistung passt

Thomas R. , Stuttgart

Schickes Design. Lieferung in Schlafzimmer. Aufbau war kein Problem (1 Person). Tolles Schlafgefühl.
Passt.


5 Sterne

14.08.21

Wir sind zufrieden

63110 Rodgau, 63110 Rodgau

Wir können bisher nur Positives über unser Bruno-Boxspringbett berichten.

Die Einzelteile wurden uns von einer Spedition handlich verpackt geliefert. Der Aufbau gestaltete mit 2 Personen recht einfach. Wir hatten vor der Bestellung die Sorge, dass eine einheitlicher Topper dazu führen könnte, dass sich eine Person (insb. bei unterschiedlichem Gewichten) beim Schlafen unwohl fühlen könnte. Dies hat sich nicht bestätigt. Wir sind zufrieden, schlafen sehr gut und fühlen uns morgens gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis scheint uns angemessen zu sein.


5 Sterne

14.08.21

Alles richtig gemacht!

Rainer Gerstner, Wittenburg

Wir sind mit der Qualität


5 Sterne

13.08.21

Es lohnt sich

Birgit , Köln

Nach langer Recherche und Überlegung für das Bett, die Matratze und den Topper entschieden. Rückfragen wurden zeitnah geklärt. Lieferung und Aufbau (Selbermachen!) klappte prima. Das Bett hat richtig Gewicht, daher zu zweit zusammensetzen und ausrichten. Man liegt und schläft komfortabel. Gute Entscheidung. Preis Leistung passen


3,5 Sterne

13.08.21

Bett sehr gut / Lieferung und Aufbau Katastrophe

Andreas Aust, Hamburg

Das Bett sieht gut aus und wirkt stabil und solide. Die Schlafqualität ist sehr angenehm.
Die Lieferung und Entsorgung der Verpackung die gegen Gebühr dazu gekauft wurde war eine einzige Katastrophe. Für ein angenehmes Einkaufserlebnis gehört die Lieferung und der Aufbau unbedingt dazu. Leider musste der Aufbauservice dreimal kommen (Aussagen: wir haben keine Ahnung wie das geht, noch nie gemacht, lesen Sie uns die Aufbauanleitung vor) und die Verpackung wurde nur nach Diskussionen mitgenommen. Diverse Telefonate und E-Mails bis zur vollständigen Erledigung des Auftrages. Service komplett ungenügend.


5 Sterne

13.08.21

Einfach klasse!

Isovich, Rahden

Das Schlafsofa hat unsere Erwartungen übertroffen.


5 Sterne

12.08.21

Sehr gut

Kathrin Fischer

Das Schlafsofa wurde sehr schnell geliefert, ließ sich problemlos aufbauen und ist qualitativ hochwertig und sehr bequem! Auch die Farbe ist toll!
Ausklappen und Einklappen ist ebenfalls unkompliziert! Tolles Produkt!! 5 Sterne!


5 Sterne

12.08.21

schick und kompakt fürs Gästezimmer

Ute Bergmann

sehr schnelle Lieferung des Schlafsofas, sehr gute gleichmäßige Verarbeitung. Transport in engem Treppenhaus gut machbar. Bisher keine Beschwerden über den Schlafkomfort.


4,5 Sterne

12.08.21

Alles gut!

D. Müller

Abwicklung hat alles prima funktioniert. Unsere ersten Gäste haben auch schon das Schlafsofa testen können und haben es als ein wunderbares schlafen beurteilt. Somit haben wir alles richtig gemacht.


5 Sterne

11.08.21

Sehr zufrieden und erholsame Nächte

Stephan Bilk

Mein BRUNO Boxspringbett wurde in der angegebenen Zeit geliefert. Der Aufbau war trotz der Größe (2x2m) bequem und einfach mit 2 Personen zu bewerkstelligen.
Seit 8 Wochen schlafe ich sehr bequem im neuen Bett. Für mich sind Preisleistung absolut in Ordnung. Von mir gibt es deshalb volle 5 Sterne!


5 Sterne

11.08.21

Perfekt

Yvonne Nazaruk

Komfort


5 Sterne

11.08.21

Alles top

Stefanie

Sehr gutes Produkt, super Preis-Leistungsverhältnis, reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung!


5 Sterne

11.08.21

tolle Qualität

Claudia De Crignis

ein sehr schönes Sofa, elegant, minimalistisch und eine tolle Qualität


5 Sterne

11.08.21

Andrea Schubert

Andrea Schubert

Super schlafgefühl


4 Sterne

10.08.21

Schlafsofa

Anne Weber, Goldiwil (Thun)

Die Lieferung des Bettsofas in die Schweiz erfolgte unkompliziert, termingerecht und durch sehr freundliches Personal, das auch gleich den Aufbau gegen Aufpreis vornahm. Der erste Gast hat es auch bereits ausprobiert. Kommentar: Es ist ein hochwertiges Sofabett, allerdings liegt man hart...


5 Sterne

10.08.21

Spannbetttücher

Karl Heinz Ehrlich

Hervorragende Qualität + Super Passform mehr geht nicht.


5 Sterne

10.08.21

Hält was versprochen wird

Wolfgang Früh

Sehr gute Qualität. Lieferung und Abwicklung problemlos.
Empfehlenswert.


5 Sterne

10.08.21

Wohlfühlbett

Torsten Tietz, Dortmund

Man schläft einfach traumhaft darin. Super bequem, keine Geräusche beim drehen und
keine Rückenschmerzen mehr.


4,5 Sterne

10.08.21

Neue Welt!

Gudrun Terhufen

Ich habe das Boxspringbett komplett mit Topper in 140x200. Die Anlieferung durch Rhenus war super, die Verpackung sehr gut und ich habe das Bett als Frau alleine aufgebaut bekommen ( mit ein paar Tricks und Geschick). Hochwertiger Bezugsstoff, schlichtes Design, sehr stabil. Top! Allerdings ist mir persönlich der Liegekomfort mit Topper zu weich und deshalb wollte ich diesen gerne zurückgeben. Leider war ich schon etwas außerhalb der Rückgabefrist. Hier war man nicht kulant. Schade. Ich wollte auch das so gelobte Bruno Schlafsofa noch kaufen und habe dies aufgrund der Erfahrung erst mal gelassen.
Das Bett ist zu empfehlen und ich schlafe prima ( ohne Topper), endlich ohne Rückenschmerzen!!


3,5 Sterne

10.08.21

Anliefer Service unprofessionell

Dietmar Leder

der Liegekomfort auch für Personen mit empfindlichem Rücken ist super.
Die Anlieferung durch Spedition Rhenus war diletantisch. Keinerlei Tragehilfen, nur die stabile Verpackung hat Schäden beim Tragen bis zum Aufstellungsort verhindert.


5 Sterne

09.08.21

Vollkommen zufrieden...

Eric Bonnin, Achern

Mein BRUNO Bett wurde in der angegebenen Zeit geliefert, der Aufbau war überhaupt kein Problem und es sieht sehr gut aus. Nach 6 Wochen kann ich sagen, super bequem, ich schlafe einfach himmlisch und freue mich jeden Abend auf mein BRUNO Bett. Ich kann es jedem nur empfehlen...


5 Sterne

09.08.21

Prima Kundendienst von Bruno.

Marianne Reisch

Das Sofa punktet durch hervorragende Qualität. Von der online Bestellung, Lieferung und Montage alles pünktlich und korrekt. Fragen die dazu aufkommen sind zuvorkommend und ausführlich behandelt worden zur Zufriedenheit des Kunden. Bei Bruno ist der Kunde noch geschätzt, das habe ich erfahren, vielen Dank und Gruß.


5 Sterne

09.08.21

sehr zufrieden

Kerstin Breitwieser

Qualität, Pünktlichkeit, Handhabung des Aufbaues verdienen nochmals 5 Sterne. Ein kleiner optischer Makel bleibt aber leider. Die weisse Fläche der oberen Matratze blitz unter dem Topper, der für gewöhnlich mit einem bunten Spannlaken bezogen ist, hervor.


4 Sterne

09.08.21

Super Bett

Domenico Sellecchia

Natürlich ist sehr viel Marketing im Preis mit inbegriffen. Man kann jedoch nichts negatives sagen. Sehr gutes Liegekomfort und gute Leistungen.


4 Sterne

09.08.21

Tolle Liegeeigenschaften - tolle

Frauke K.

Die Lieferung kam überraschend schnell - top fand ich die telefonische Vorankündigung. Zusammenbau ging auch gut mit 2 Personen. Bis auf eine einzige verwirrende Beschriftung des 1. Kartons (1a / 1b..) und die darin aufgefundene Aufbauanleitung (die haben wir dann doch vorab im Internet gefunden, und dort gesehen, dass die Anleitung im Karton ist, ja mei, wenn man es perfekt machen möchte, klebt auf den Kartons dazu ein Hinweis ;-) ) - aber eigentlich ist alles im grünen Bereich. Das Bett selbst ist super, sieht super aus und erfüllt mich seit der ersten Nacht mit Freude. Abzugspunkt/ nur 4 Sterne: der penetrante Geruch nach Chemikalien, der in den ersten Nächten hart zu ertragen war und mir leichte Kopfschmerzen verursachte. Der Geruch verflüchtigt sich allmählich, ist aber nach 4 Wochen immer noch leicht wahrnehmbar. Denke aber, der geht nach gewisser Zeit auch ganz weg. Ich würde das Bett weiterempfehlen und wäre auch an der Couch interessiert.


5 Sterne

08.08.21

Schlafkomfort im neuen Maßstab

Thomas Prange, Eggesin

Ein perfektes Liegen und Schlafen. Sensationell. Wir freuen uns sehr über ein so hochwertiges Produkt.


5 Sterne

07.08.21

Super schön und absolute top Qualität

Sandy Rühl

Das Sofa wurde sehr schnell geliefert es war einfach aufzubauen und ist mehr als bequem sowohl zum Sitzen als auch zum Schlafen einfach top.