3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

07.08.21

Rundum zufrieden

Dorothee Buss

Schick, praktisch und sehr bequem.


5 Sterne

06.08.21

Tolles Schlafsofa

Jürgen Günther

Bruno ist ein tolles Schlafsofa, sehr gute Qualität. Es ist allerdings ziemlich hart. Die Lieferung kam schnell, termingerecht und halbwegs pünktlich. Die Herren vom Lieferservice haben auch montiert. Das war nicht so toll. Unbedingt bei der Montage dabei sein und zusehen. Ggf. muss man die Herren etwas anleiten, z.B. bei der Montage der Füße. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.


5 Sterne

06.08.21

Schönes Schlafsofa

Maria Ackermann

Sehr gute Verarbeitung und sieht sehr gut aus.
Die Kissen im Rücken sind etwas hart, aber man gewöhnt sich dran. Die Gäste zum Schlafen kommen erst noch.


5 Sterne

06.08.21

Schlafsofa

Maria Ackermann

Sehr gute Verarbeitung und sieht sehr gut aus.
Die Kissen im Rücken sind etwas hart, aber man gewöhnt sich dran. Die Gäste zum Schlafen kommen erst noch.


5 Sterne

05.08.21

Tolle Schlafqualität

Thomas H, Hirschaid

Schnelle tolle Lieferung, incl. Topper ist es einfach ein Traum um einen sehr tollen Schlaf zu haben. d^_^b :-)


4 Sterne

05.08.21

bis jetzt zufrieden

Hannes Scheiner

Sehr geehrte Damen und Herren,
bis jetzt verwendeten wir das Schlafsofa nur zum Schlafen. Man liegt darauf ganz gut, für unsere Begriffe könnte es aber weicher sein. Das ist aber vielleicht der Kompromiss zwischen Sofa und Bett.
Wir haben das breitere Schlafsofa, das mehr Kraft erfordert, um es in ein Bett zu verwandeln - jedenfalls ist es für nicht so kräftige Naturen, bzw. kleinere Frauen etwas zu schwer. Ich sah mir dann das Video nochmals an wo man den Eindruck bekommt, dass das ein Kinderspiel ist. Aber das ist das schmale Schlafsofa. Insofern wäre dieses wohl die bessere Wahl gewesen. Unser Schlafsofa steht auf einem Parkettboden wo es beim Ausziehen zudem verrutscht.
An der Verarbeitung gibt es nichts auszusetzen. Die Qualität lässt sich erst nach einigen Jahren beurteilen.
Das klare und schlichte Design ist ein Plus.
Die Beurteilung von Frau Merettig stimmt eigentlich mit meiner überein. Der Topper wäre vermutlich eine Lösung. Ist dafür genug Platz im Stauraum wenn es als Sofa verwendet wird?


5 Sterne

05.08.21

5 Sterne und toller Service

Stefan Gehlen

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität des Sofas.


5 Sterne

04.08.21

Super Schlafkomfort

Astrid Hansen, 51674 Wiehl

Das Bruno Schlafsofa ist sehr bequem und bietet einen guten Schlafkomfort - nicht nur für Gäste.


5 Sterne

03.08.21

Bestens danke

Markus Selke

Immer wieder guten Schlaf


5 Sterne

03.08.21

schicke Allzweckwaffe:)

Frank Wauschkuhn, Hemmingen

Sitz, liege und schlaf -Komfort sind spitze.(mit Bruno-Topper)
Sehr gute, stabile und sauber verarbeitete Konstruktion.
Design und Farbe (türkis) sind ein Blickfang.
Wünschenswert wäre eine Box/Beutel evtl. mit Vakuum zum aufbewahren für den Topper, "also Fa. Bruno, da seit ihr gefordert".
In den Bettkasten passt nur das normale Bettzeug.
Die Bestellung, Lieferung, Rechnungsstellung liefen auch zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Einfach Spitze


4,5 Sterne

01.08.21

Super Sofa mit hohem Schlafkomfort

Baden-Württemberg - Rheinau, Baden-Württemberg - Rheinau

Das Sofa mit dem Topper eignet sich hervorragend als tägliches Bett. Ziehe aber einen halben Punkt ab, da der Topper sich schlecht zusammenrollen und verstauen lässt. Eine Tasche o.ä. zum verstauen, wäre gut.


5 Sterne

01.08.21

Bruno Boxspringbett mit Topper

Tobias Krost

Lieferung erfolgte schneller als gedacht, statt angegebenen 4 Wochen wurde das Bett bereits nach 2 1/2 Wochen geliefert. Top ! Der Aufbau war unkompliziert und schnell. Ebenfalls Top ! Wir schlafen überaus gut im neuen Bett, Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dies weiter. Vielen dank.


5 Sterne

31.07.21

Tolles Bett

Reithmeir, Stadtbergen

Das Bett, inklusive Topper, ist nicht zu toppen.


5 Sterne

30.07.21

Henning denker

Henning denker, Marburg

Super Sofa!! Sieht gut aus! Es sitzt sich gut und es schläft sich gut darauf ! Was will man mehr!


5 Sterne

30.07.21

Wie beschrieben!

Thomas Ziegler

Alles bestens, gern wieder!


5 Sterne

29.07.21

Super schickes und bequemes Schlafsofa

Imke Mahner

Tolles Sofa was zugeklappt gut aussieht und ein super bequemes Schlafsofa ist. Hervorragende Verarbeitung. Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Aufbau war auch ganz einfach. Absolut empfehlenswert!


4,5 Sterne

29.07.21

Top

Marietta Blaue

Zunächst: der Kundendienst ist vor allem das: sofort erreichbar, nix mit wählen Sie 1,2,3,4,5,6,7 undsoweiter. Auch wird man von einem kompetenten Menschen freundlich begrüßt ! Auch wiederholt, wenn man ein wenig verpeilt ist wegen des Aufbaus und ausklappen ist. Das Schlafsofa sieht sehr schlicht-elegant aus und man schläft darauf hervorragend! Nun muss man weiter sehen, in fünf Jahren melde ich mich wieder, hoffentlich genau so begeistert wie jetzt!


5 Sterne

28.07.21

Ein Traum

Diana Rauser, Emstek

Die Lieferung erfolgte viel schneller als gedacht, war gut verpackt und der Aufbau war ziemlich einfach.
Das Bett wurde uns von Freunden empfohlen und ich bin wirklich froh auf sie gehört zu haben!
Es ist perfekt.. die Rückenschmerzen sind bei weitem nicht mehr so stark, man schläft viel schneller ein und wacht morgens erholsamer auf. Es ist jeden Cent wert. Vielen Dank!


5 Sterne

28.07.21

Henning denker

Henning denker, Marburg

Super Sofa!! Sieht gut aus! Es sitzt sich gut und es schläft sich gut darauf ! Was will man mehr!


5 Sterne

27.07.21

Zuverlässig und Solide

Roland, Konstanz

Von der Bestellung bis zur Lieferung top Leistung. Klasse kommuniziert. Top Qualität der Ware. Praktisch und bester Schlaf- und Sitzkomfort.


4,5 Sterne

26.07.21

Super Sofa

Irene Armbruster, Schiltach

Ich habe das Bruno Bettsofa im Wohnzimmer stehen , wenn mal Gäste kommen habe ich noch eine Schlafmöglichkeit. so benutze ich es auch mal zum kurzen Mittagsschlaf ohne es auszuziehen. Ich bin sehr zufrieden und würde es auch weiterempfehlen.
Mit der Bestellung und Lieferung hat alles einwandfrei geklappt.


5 Sterne

25.07.21

Sehr gute Qualität, leichter Aufbau

Reiner Czudzewitz, Bochum

die Terminabstimmung und Vorankündigung war gut, die Lieferung war gut verpackt, die Aufbauanleitung gut dokumentiert. Leider hat das mit der Mitnahme der Altmatratzen nicht funktioniert, der Mitarbeiter der Spedition konnte den eigenen Auftrag nicht richtig lesen. Aber nach einer Stunde kam die Speditiin noch mal, alles gut. Der Aufbau war unkompliziert (geht auch allein), ist aber mit 2 Personen eine Leichtigkeit. Das Bett ist super verarbeitet und sieht im aufgebauten Zustand sehr hochwertig aus. Der Schlafen (nach einer Woche) ist noch immer mit einem Grinsen am Morgen verbunden. Rundum ein Topbett.


4,5 Sterne

24.07.21

Volltreffer

Othmar Kubin

Lange Suche nach einen guten Gästebett und Sofa endete bei "Bruno". Sitzprobe und Vorführung bei Aspect50 in Bad Vilbel überzeugend. Lieferung und Montage gegen kleinen Aufpreis durch das Team von Rhenus pünktlich und sorgfältig. Unsere Gäste waren begeistert.


5 Sterne

24.07.21

Sehr gute Qualität und gesunder Schlaf

C. E., Menden

problemloser Einkauf und verlässliche Zulieferung


5 Sterne

24.07.21

Sehr schönes Schlafsofa

Michael Scholz

Das Schlafsofa ist bequem, funktionell und hat ein schlichtes Design. Passt zu allem und ist sehr gut verarbeitet mit qualitativ hochwertigen Materialien.
Lieferung auch ohne Probleme, sehr angenehm.


5 Sterne

23.07.21

Alles perfekt!

Inge Schöpf

Sehr prompte Lieferung. Bestens verpackt. Verbessert den Komfort der harten Besuchercouch um einiges (auch wenn schon noch eine gewisse Härte bleibt.) Der anfängliche chemische Geruch vergeht nach einiger Zeit. Gerne wieder.


3 Sterne

23.07.21

Gut zum Sitzen, hart zum Schlafen

Susanne Merettig

Wenn man vor allem drauf sitzen möchte - topp! Auch die Optik und Verarbeitung sind gut. Das Aufklappen geht aber nicht so leicht, wie auf dem Video gezeigt. Für eine Frau alleine ist es zu schwer.
Zum Schlafen zu hart, jedenfalls nicht für Besuch geeignet, der mehr als zwei Nächte bleibt.
Gut fand ich die Möglichkeit, 30 Tage auszuprobieren. Als ich dann die Rückgabe anmeldete, ging alles problemlos. Danke für die Großzügigkeit!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frau Merettig,

danke für Ihr Feedback. Schade, dass das Bruno Schlafsofa Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt hat.

Viele Kunden schätzen die etwas festere Schlafunterlage. Allen anderen Kunden empfehlen wir den abgestimmten Bruno Topper. Durch den Topper wird das Liegegefühl wesentlich weicher und es ist dannn auch als Dauerschläfer-Option zu verwenden.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

23.07.21

Voll Zufrieden

Fabio Forte

Ich verwende es momentan nur als Bett und Schlafe hervorragend. Anregung an das Bruno Team ein simpler Hocker in den gleichen Stoffen und mit dem gleichen Fuß Design wäre eine perfekte Ergänzung.


5 Sterne

22.07.21

Sehr zufrieden

Adrian Beyeler

-Ausreichend Platz für 2 Personen zum Sitzen
-Gute Qualität des Stoffes
-Ansprechende Farbe (Türkis)
-Sitzkomfort: gute Stützeigenschaft, richtige Höhe
-Mechanik zum Aufklappen ist einfach
-Lieferservis in die Schweizer Alpen war sehr gut (bis ins Wohnzimmer)
-Gute Instruktion und praktische Tools zum fertig zusammensetzen
-Funktion Bett noch nicht ausprobiert. Mit 140 cm Breite gewiss breit genug zum Schlafen. Liegefläche scheint eher hart zu sein. Als Gästebett aber komfortabel.


5 Sterne

21.07.21

Top Produkt

Alexandra E., Gundelsheim

Sind begeistert von Preis-Leistung und der Qualität der Produkte.
Das Schlafsofa ist hochwertig, bequem und hat ein ansprechendes aber auch schlichtes Design, das überall einsetzbar und passend ist.
Lieferung bis ins dafür vorgesehene Zimmer ist top und zuverlässig.
Es gibt nix zu kritisieren! Gerne wieder.


5 Sterne

21.07.21

Eines der besten Schlafsofas auf dem Markt

Kunde

Schlicht-elegant, sehr bequem im Liegen und Sitzen, guter, fester Stoff, ein leicht zu bedienender, gut konstruierter Klappmechanismus - was kann man mehr wollen?


5 Sterne

21.07.21

Super Qualität

Lonieta Dylus, Freiburg

Super bequem


5 Sterne

21.07.21

Top Schlafcouch

Schmutte Christoph, Asenforf

Habe das Sofa aufgrund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis und der super kurzen Lieferzeit bestellt. Es sieht und fühlt sich qualitativ sehr gut an. Da es in einer Ferienwohnung steht, schlafe ich auch regelmäßig sehr gut darauf. Kann das Sofa uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

21.07.21

Sehr wertig, schick, funktionell und bequem

Susa Sch., München

Schlafsofa in Anthrazit sieht absolut hochwertig aus, es wird jeden Tag genutzt mit Topper und wir sind absolut mehr als zufrieden! Die Ausklapptechnik ist sehr hochwertig und die Materialien allesamt auch. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 Sterne

19.07.21

Tolles Schlafsofa

Gerhard Dott

Haben das Schlafsofa auf Grund der Bewertungen ausgewählt und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Die Lieferung war problemlos und das Personal sehr freundlich. Können das Bruno Schlafsofa uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

19.07.21

Tolles Schlafsofa

Blutbuchenhof, 24803 Erfde-Scheppern

Wir brauchten ein ausklappbares Schlafsofa für Gäste, das auch für zwei Personen ausreichend Platz zum Schlafen bietet. Nur hatten wir kaum mehr Platz als die 160er Breite. So sind wir auf das Bruno Sofa mit den schmalen Seitenteilen gekommen.
Bruno-Bett stand für Rückfragen zur Verfügung und überzeugte mit schnellen Antwortzeiten (tel. und email).
Die Lieferung lief schnell und gut, ein Vorteil für uns, da das Sofa nicht erst gefertigt werden musste.
Für den Aufbau des 160er Sofas empfehle ich 2 Personen, da das Haupt-Teil aufgrund seiner guten Qualität auch ein gewisses Gewicht hat.
Der Liegekomfort soll sehr gut sein, berichten unsere Gäste.
Rundum alles bestens!


5 Sterne

18.07.21

Perfektes Schlafsofa

Silke Holtbrügge

Wir haben das Sofa in einem Möbelhaus ausprobieren können. Da hat es uns schon überzeugt. Schöne Form, leichter Umbau zum Bett und perfekter Schlafkomfort. Wir durften eine Stoffprobe mitnehmen, so dass wir schon vor der Lieferung den Raum in passenden Farben gestrichen hatten und passende Fenstervorhänge bestellt haben. Das war mega praktisch. Lieferung und Zahlung alles problemlos. Die Spedition hat sogar die Verpackung gelöst, damit sie das doch breite Sofa bis in den dafür vorgesehenen Raum tragen konnten. Den Aufbau haben wir zu zweit in einer Viertelstunde erledigt. Wer es sich aus unserer Familie gemütlich machen möchte, der legt sich nun auf unsern Bruno. Vielen Dank für alles !


5 Sterne

16.07.21

Hervorragende Schlafqualität

Angelina Temerowski, Leichlingen

Wir haben das Schlafsofa mit dem Topper gekauft und alle unsere Gäste, die bisher darauf geschlafen haben, waren beeindruckt von dessen Schlafqualität. Wir sind daher äußerst zufrieden mit unserem Sofa und können es nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Anlieferung war problemlos. Immer wieder gerne.


5 Sterne

16.07.21

Hervorragende Schlafqualität

Angelina Temerowski, Leichlingen

Wir haben das Schlafsofa mit dem Topper gekauft und alle unsere Gäste, die bisher darauf geschlafen haben, waren beeindruckt von dessen Schlafqualität. Wir sind daher äußerst zufrieden mit unserem Sofa und können es nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Anlieferung war problemlos. Immer wieder gerne.


5 Sterne

15.07.21

Endlich ein tolles Sofa

Daniela

Ich finde das Schlafsofa optisch sehr gelungen. Mit dem Topper eignet sich das Sofa als Dauerschlafplatz. Ich bin mehr als zufrieden, habe keine Rückenschmerzen mehr und kann das Sofa auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch als Frau lässt sich das Bett prima alleine auf und zu klappen. Vielen Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

15.07.21

Toll

Andrea, Rostock

Tolles Sofa,
super Design, perfekter Schlaf
Top quality
Anlieferung leider etwas verspätet, aber egal


3 Sterne

15.07.21

Viel zu hart

Fatih Ayar

Die Couch sieht ganz gut aus und macht qualitativ einen ordentlichen Eindruck. Allerdings empfinde ich sie als viel zu hart und ungeeignet um mal abends bspw. einen Film zu schauen, da auch die Sitzfläche zu kurz ist. Die Erfahrung mit Lieferung und Aufbau war leider unterirdisch. Der Kundenservice von BRUNO widerum sehr schnell und professionell!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Fatih Ayar,

schade dass Ihnen das Schlafsofa zu fest ist. Wir empfehlen Ihnen einen zusätzlichen Topper, der macht das Schlafgefühl wesentlich weicher. Wenden Sie sich gerne an den Kundenservice falls Sie hieran Interesse haben.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.07.21

Schlafsofa 160

Tom, Berlin

Was für ein schönes Schlafsofa.
Das ist genau das, was ich wollte. Ein DICKES Lob an euch.
Kleine Schwierigkeiten mit der Spedition habt Ihr schnell gelöst.
Sehr Gut


5 Sterne

14.07.21

Weiter Empfehlen

Hartmut Seidel

Nach langer Recherche haben wir uns dazu entschlossen, das Brunobett per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Das Bruno wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Die erste Nacht im Brunobett war super. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


5 Sterne

14.07.21

Alles perfekt!!!

Melanie Lietz

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa - hat alles super gepasst, von der Online Bestellung , Lieferung, Aufbau und der ersten Guten Nacht auf dem Sofa! Wir würden es wieder kaufen :))


5 Sterne

14.07.21

Weiter Empfehlen

Hartmut Seidel

Nach langer Recherche haben wir uns dazu entschlossen, das Brunobett per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Das Bruno wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Die erste Nacht im Brunobett war super. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


5 Sterne

14.07.21

König

Ursula König, Herrliberg

Top-Qualität, perfektes Bestellservice


4 Sterne

14.07.21

Super

Loest, Berlin

Nur der klappmechanismus ist gewöhnungsbedürftig


5 Sterne

13.07.21

Super bequem

Edwin Bossert

Der Topper ist top, was Material und Bequemlichkeit betrifft. Die Lieferung geht sehr schnell


5 Sterne

13.07.21

Der Topper ist spitze

Germann Scheer

Wir waren mit unserem Bruno Bett immer schon zufrieden aber mit dem topper..... spitze!!!