Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

04.05.21

Top Service

Elisa Menegola, Rickenbach

Ich bin super zufrieden mit dem neuen BRUNO Bett. Ich habe das Bett liefern und Aufstellen lassen und der ganze Vorgang war extrem effizient, unkompliziert und einfach professionell. Das Bett selber ist wirklich traumhaft. Man schläft wunderbar darin. Ein einziger PUnkt habe ich , den ich zu Beginn nicht so gut fand: Das Material riecht ein paar Wochen lang eigenartig (chemisch). Aber mit der Zeit wird es mit dem Geruch viel besser


5 Sterne

19.04.21

Super Bett

Sandro Rymann

Das Kopfteil war erst etwas beschädigt, wurde aber sofort und umgehend ausgetauscht. Das Bett selbst ist ein Traum! :-)


5 Sterne

18.04.21

Excellent

Tom, Basel

Das gibt es also noch:
>Made in Germany<
Hervorragende Qualität zu einem angemessenen Preis.
Sehr angenehmer Schlafkomfort.
Die Tiefschlafkontinuität hat sich bei mir nachweislich um 15% erhöht.
"Einstiegshöhe" von 67 cm ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig- aber jetzt sehr angenehm.
Hochwertige, solide Verarbeitung und gute Verpackung. Die Selbtmontage ist mit verständlicher Aufbauanleitung und beigefügten Tools einfach möglich. Drei verschiedene Design- Möglichkeiten zur Fussmontage stehen zur Auswahl (habe mich für die schwebende Variante entschieden)
Von der Zahlung (Vorkasse) bis zur Lieferung (CH) 6 Wochen Wartezeit sind absolut akzeptabel.
Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT.
Vielen Dank !


5 Sterne

06.03.21

Auf Wolke 7

JJ, Ettingen

Endlich ist ausschlafen wieder möglich - wir fühlen uns wie auf Wolken! Der sehr angenehme Liegekomfort bis zum Aufwachen ist ein Traum - das tolle Design ist auch funktional das Beste!!
Herzlichen Dank für den sprichwörtlichen Jungbrunnen!!!


5 Sterne

28.01.21

Top Service, Top Bett

Fredy Dossenbach, Schaffhausen

Wir haben bereits das 2. Bett von Bruno in Betrieb. Lieferung Top. Ein Teil mit einem kleinen Verarbeitungsfehler wurde unkompliziert und zeitnah ausgetauscht. Bravo Super Service und schlafen wie Gott in.......

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

11.05.21

Top!!!

Stefan Grunenberg, Ingolstadt

Preis Leistung sehr gut. Sehr bequem !!!


5 Sterne

11.05.21

Sind sehr zufrieden!

Petra Lehmann

komplikationslose Bestellung / Lieferung
einfacher Aufbau
sehr gute Qualität / hochwertige Verarbeitung
erholsamer Schlaf
wirklich zu empfehlen


5 Sterne

10.05.21

Super Schlafenkomfort

Antje, Banzkow

Nach ein paar Tagen der Umgewöhnung möchte ich das Bett heute nicht mehr hergeben.
Habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für den Kauf entschieden, ohne es persönlich vorher zu testen - und wurde nicht enttäuscht. Kann es jedem Interessenten nur empfehlen - vor allem auch mit Topper.
Lieferung super organisiert und der Aufbau total einfach und schnell.


5 Sterne

10.05.21

So gut ... und es ist endlich mir :)

Thorsten Heß, Mannheim

So gut wie in diesem Bett habe ich noch nie geschlafen. Meinem Rücken geht’s seit dem viel besser. Mein Bruno-Bett mit dem hohen Kopfteil sieht sehr hochwertig und edel aus. Zusammenbauen ging bis aufs Kopfteil mega leicht. Aber mit etwas Geduld und nochmal die zwei Kästen zusammen gedrückt (da es nur eine Verbindung gibt) und das Kopfteil war drin. Wobei ich finde, dass das etwas stabiler dran hängen könnte.
Es gab wohl ein kleines Einschweiß-Malheur bei der Matratze, aber der nette Kundenservice, hat kostenfrei einen neuen Bezug für die Matratze zugesendet.
Ich vermisse mein Bett schon morgens nach dem Aufstehen.
Kann nur jedem ein Bruno-Bett empfehlen.


4 Sterne

10.05.21

Top Bett

Markus Schwarz

Sehr zufrieden, super Liegekomfort, einfaches Aufbau des Betts.
Kopfteil ist nur reingesteckt könnte nochmal eine zusätzliche Befestigung haben, dies ist aber Jammern auf hohem Niveau. Sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes.


5 Sterne

08.05.21

Spitz

Peter Worofka

Einfacher Aufbau
Sehr guter Schlaf- und Liegekomfort
Rundherum sehr zufrieden


5 Sterne

08.05.21

Einfach Top!

Dénes Frömling, Berlin

So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. Endlich keine Rücken, Schulter und Hüftschmerzen mehr.


5 Sterne

08.05.21

Ein Traum von Bett

Sabine Fröhlich, Idstein

Das Bett ist der Traum, man kann es nicht anders sagen. Wir schlafen vom ersten Tag an fabelhaft.. Wir haben uns gehen einen Topper entschieden, weil wir gerne etwas härter schlafen. Dies war die genau richtige Entscheidung. Fazit: Toll, toll, toll!


4,5 Sterne

07.05.21

Super komfortabel, guter Service

Frank Fischer, Hannover

Das Bett ist super-komfortabel. Von der ersten Nacht an gut geschlafen. Lieferzeiten sind etwas lang, und leider baut die Spedition corona-bedingt zZ nicht auf.


5 Sterne

06.05.21

Ein bisschen Mut

Bruno Rosswog, Waldkirch

Ein bisschen Mut gehört dazu, ein Bett der höheren Preisklasse zu bestellen, ohne es vorher selbst zumindest einmal mit eigenen Augen gesehen oder einmal probegelegen zu haben.
Mein Mut wurde belohnt. Es fühlt sich wunderbar an, die Qualität entspricht absolut dem Preis. Ein herausragendes und innovatives Produkt.


5 Sterne

06.05.21

Ich würde es wieder tun!

Dean Miller

Wahrscheinlich reicht der Titel schon. Qualität des Boxspringbettes ist top. Von der Bestellung, über die Verpackung und Anleitung (ich habe das Video angesehen und losgelegt) bis zum Lieferservice (großes Lob auch an Rhenus). Einfach und perfekt. Wie ich mir das als Kunde wünsche.

Wir schlafen jetzt besser. Danke!


5 Sterne

06.05.21

Ein herausragendes Erlebnis !!!

Familie Bongers, Bergisch Gladbach

Das Bruno Boxspringbett ist ein absolutes Erlebnis! Es schläft sich, wie auf Wolken.
Herausragend haben wir auch den Service empfunden: schnell, verständnisvoll und äußerst kundenorientiert - das macht Bruno zu einem wirklich herausragenden Erlebnis!


5 Sterne

06.05.21

Boxspringbett 200x200 cm !!!

Andreas Biringer

Nach langem Suchen nach einem geeignetem Bett, sind wir auf die Fa. Bruno gestoßen. Die Auswahl an Produkten ist übersichtlich, und der Aufbau der Internet-Seite umfangreich und logisch erklärt. Nach dem wir das Bett mit wenigen Klicks bestellt hatten, warteten wir nur noch auf die Bestätigung des Transport-Unternehmens. Die Lieferung der Spedition war nach Absprache überaus pünktlich und genau. Der Aufbau des "neuen" Bettes (wie angekündigt) Kinderleicht. Was hat sich bis jetzt geändert? Wir schlafen wie im siebten Himmel, keine Rücken- bzw. Nackenschmerzen mehr, und wollen Morgens meistens nicht aus dem gemütlichen Bett aufstehen. Diesbezüglich können wir nur dieses Produkt ohne Probleme wärmstens weiterempfehlen. Danke an das Bruno-Team für die schnelle Bearbeitung unserer Bestellung und für die Entwicklung dieses Bettes.
Weiter so !!!!!!!


5 Sterne

05.05.21

Super Qualität und Lieferung

Roland, Herrlingen

Wir waren zunächst skeptisch ein Boxspringbett ohne es vorher mal gesehen zu haben, hie zu bestellen. Die Möglichkeit es bei nicht gefallen zurückzuschicken überzeugt uns dann aber doch. Nun sind wir mit der Qualität, Liegekomfort und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

05.05.21

Traumbett

Martina Ott

Wir haben unser Brunobett jetzt schon über ein Jahr und sind sehr zufrieden.
Keine Rückenschmerzen mehr und ein wohliges Gefühl, man möchte morgens nicht mehr aufstehen.
Wir würden unser Brunobett wieder kaufen!


5 Sterne

04.05.21

Haben das Versprechen gehalten

Stephan , Peine

Habe lange mit einem Wasserbett experimentiert, neue teurere Matratzen, leider als Bauchschläfer keine Besserung der Rückenschmerzen. BRUNOBETT hat es geschafft, danke. Kann es nur weiterempfehlen


5 Sterne

04.05.21

Super Bett

Iwona Nowakowski

Super Bett ,super Verarbeitung ,alles Gut!


5 Sterne

04.05.21

Bestes Bettchen ever !!!

Heiko Sonnenberg

Hätte ich doch nur schon vorher gewußt, wie schön man doch (auch durch-)schlafen kann in einem solchen "Himmelbett"..., möchte kein anderes mehr haben !!!


5 Sterne

04.05.21

Top Service

Elisa Menegola, Rickenbach

Ich bin super zufrieden mit dem neuen BRUNO Bett. Ich habe das Bett liefern und Aufstellen lassen und der ganze Vorgang war extrem effizient, unkompliziert und einfach professionell. Das Bett selber ist wirklich traumhaft. Man schläft wunderbar darin. Ein einziger PUnkt habe ich , den ich zu Beginn nicht so gut fand: Das Material riecht ein paar Wochen lang eigenartig (chemisch). Aber mit der Zeit wird es mit dem Geruch viel besser


5 Sterne

04.05.21

immer wieder

Fritz Joachim Krieg

Sehr gute Qualität. Ruck Zuck aufgebaut auch für Laien


3,5 Sterne

03.05.21

größtenteils gute Qualität - Topper eher schlecht

Marco , Ulm

Ich habe das Boxspringbett in 180x200 inkl. Brunomatratze (180x200) sowie Bruno-Topper bestellt.

zum Bett:
super Qualität (Echtholz). Einfacher Zusammenbau und tolles Design. Nähte des Stoffbezuges gut verarbeitet, was man aber auch bei diesem Preis erwarten kann. Nach ca. 40 Tagen kann ich sagen, dass es hält was es verspricht. Einziger Kritikpunkt: Faltenbildung am Matratzenüberzug. Leider sieht es nicht so schön glatt aus, wie auf den Werbebildern.

zur Bruno-Matratze:
Ich habe mir sämtliche Testberichte aus verschiedenen Quellen vorab durchgelesen. Es wurde oft bemängelt, dass die Matratze zu weich sei. Für mich (m - 1,80, ca. 81kg) ist sie weder zu hart, noch zu weich. Sehr angenehm zum liegen. Auch nach 40 Tagen konnte ich keine Kuhlenbildung erkennen. Hoffentlich bleibt es so. Es war auch absolut kein merkwürdiger Geruch zu Gebrauchsbeginn wahrzunehmen, wie man es des Öfteren gelesen hat.

zum Topper:
hier muss ich leider einen Stern abziehen. Der Topper ist für mich eindeutig zu weich. Ich bin täglich mit Rückenschmerzen aufgewacht und habe ihn deshalb nach den 30-Tagen Probeliegen wieder Retour geschickt. Ich habe mir einen hochwertigen Gelschaum-Topper eines anderen Anbieters bestellt. Mit diesem schlafe ich wieder viel besser. Zudem hat man bei diesem Anbieter auch ein 100tägiges Rückgaberecht, sodass dieser ausgiebig getestet werden kann.

mein Fazit:
Ich würde das Brunobett wieder bestellen. Allerdings ohne den Topper.


5 Sterne

02.05.21

Jederzeit wieder

Ferdinand Bockelt

Top Qualität, sehr gute Matratze. Lieferung perfekt, sogar fast zwei Wochen früher als vereinbart


5 Sterne

02.05.21

Ich liebe meinen Bruno

Birgit, MUC

Habe mein Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 2 Monaten und mir absichtlich etwas Zeit mit meiner Bewertung gelassen. Es dauerte ein paar Wochen, bis sich mein sehr empfindlicher Rücken an das neue Bett gewöhnt hat. Mittlerweile erlebe ich ein schmerzfreies Schlafen und Aufstehen (vor allem der Lendenwirbel- aber auch Nackenbereich waren meine Problemzonen). Obwohl "blind" gekauft (bei einer Aktion auf Westwing) und nicht 1x Probe gelegen zu haben, bin ich absolut von diesem Bett überzeugt worden. Alles, was ich zuvor jemals Probe gelegen bin, hat sich letztlich als ungeeignet herausgestellt (egal, über welche Preisklasse hinweg. Nur im 5-stelligen Bereich war ich noch nicht). Deshalb dachte ich mir diesmal: kannste auch anders machen. Vor allem auch die Tatsache, dass man nicht zwischen Härtegraden wählen kann, hat mich neugierig gemacht. Funktioniert in meinem Fall perfekt. Und nicht nur das Design sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis sind top. Ebenso der sehr, sehr freundliche, kulante und unkomplizierte Service (bei mir im Fall einer Reklamation). So etwas erlebt man in der Tat nur noch ganz selten! Vielen Dank dafür, liebes Bruno-Team.! Das Bruno-Spannbettlaken kann ich im Übrigen auch nur empfehlen. Es ist aus einem äußerst angenehmen, weichen Stoff. Alles in allem herzliche, verdiente 5 Sterne von mir.


5 Sterne

02.05.21

Erstes Boxspringbett

Bernhard Werrel, Steinbach

von der Bestellung über Rückfragen bis zu r Lieferung hat alles super geklappt. Wir schlafen jetzt seit einigen Wochen einfach super gut in unserem neuen Bruno Bett und hoffen, dass es die kommenden Jahre so bleibt.


4 Sterne

01.05.21

Sehr gutes Boxspring Bett

S.Zander , Berlin

Wir waren sehr gespannt auf das ,was uns nach dem Video und den Bewertungen erwartet. Wir können uns all den positiven Bewertungen anpassen, von der Lieferung der sicheren Verpackung bis zum Schlafergebniss. Die Qualität des Bett ist hervorragend. Der Aufbau war für uns ein leichtes. Wir haben den Topper als Zusatz gewählt und ab und an bekommt man mit , wenn dwr Partner sich bewegt/umdreht. Der Schlafkompfort ist für uns ....beide Rücken


5 Sterne

01.05.21

Sehr zufrieden

Mustafa Qadria

Sehr zufrieden mit meinem Bett- vielen Dank :) die guten Bewertungen haben nicht getäuscht.


4,5 Sterne

28.04.21

Schönes Bett

Hristo Gotsev

Prima Qualität, einfache Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung.


5 Sterne

26.04.21

Sehr zufrieden, toller Liegekomfort und Schlafkomfort -

Waltraud Zäpfler

nicht ganz günstig, aber super Qualität und Service. Wir fanden es auch super, das mehrere Sofa-Beine mitgeliefert wurden (Holz und Metall) so konnten wir es einfach ausprobieren, was uns am Besten gefällt. Sehr gut !!!


4,5 Sterne

26.04.21

Hohe Qualitaet

Hartmut Flick

Service professionell und kulant, Bett und Zubehoer ausgezeichnet


5 Sterne

25.04.21

super Liegekomfort!

Iris, Warendorf

Angefangen von der tollen Beratung im Showroom Düsseldorf bis zur pünktlichen Lieferung - alles bestens! Einfacher Aufbau, super bequemer Liegekomfort (der zusätzliche Topper unterstreicht diesen noch) tolle Qualität und Design. Ich bin total begeistert und empfehle Brunobett sehr gerne weiter!


5 Sterne

23.04.21

Chris

Chris Tulke

Ich aber jetzt schon das zweite Bett bestellt , ich bin super zufrieden.
Die Kommunikation bis zur Lieferung war wieder sehr gut und angenehm , trotz Lieferengpässen von den Zulieferern


5 Sterne

23.04.21

Bequem hat einen Namen: Brunobett

Henning Lemcke, 25488 Holm

Für uns war auch die Gesamthöhe des Bettes wichtig, so ist die Höhe zum ein und aussteigen im Alter ideal. Auch, das ich mehr als das max. angegebene Gewicht von 110kg wiege, spielt keine Rolle. Auch bei meiner Größe von 1,90 m liegen meine Füße immer auf dem Bett. Der Schlaf ist erholsam und meine Rückenbeschwerden werden weniger. Alles in Allem, gibt es nichts zu meckern. Auch die Kommonikation mit Alles war hervorragend. Wir waren immer auf dem Laufenden.


5 Sterne

23.04.21

Top Top Top

Bollmann, Hildesheim

also ich würde mal sagen : Besser geht nicht. Qualität top, Lieferzeit top, Bezahlung top


5 Sterne

19.04.21

Alles top

Gerhard Wolf

Lieferung erfolgte eher als angekündigt, Zusammenbau war zu zweit kaum ein Problem, schlafen super, was will man mehr ...


5 Sterne

19.04.21

Super Bett

Sandro Rymann

Das Kopfteil war erst etwas beschädigt, wurde aber sofort und umgehend ausgetauscht. Das Bett selbst ist ein Traum! :-)


5 Sterne

19.04.21

Einfach und professionell

Rolf Meisenbach

Passt in allem


5 Sterne

18.04.21

Excellent

Tom, Basel

Das gibt es also noch:
>Made in Germany<
Hervorragende Qualität zu einem angemessenen Preis.
Sehr angenehmer Schlafkomfort.
Die Tiefschlafkontinuität hat sich bei mir nachweislich um 15% erhöht.
"Einstiegshöhe" von 67 cm ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig- aber jetzt sehr angenehm.
Hochwertige, solide Verarbeitung und gute Verpackung. Die Selbtmontage ist mit verständlicher Aufbauanleitung und beigefügten Tools einfach möglich. Drei verschiedene Design- Möglichkeiten zur Fussmontage stehen zur Auswahl (habe mich für die schwebende Variante entschieden)
Von der Zahlung (Vorkasse) bis zur Lieferung (CH) 6 Wochen Wartezeit sind absolut akzeptabel.
Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT.
Vielen Dank !


5 Sterne

18.04.21

Traumhafter Komfort

Detlev Huber

Wir haben das Bruno Boxspringbett erworben,

- komplikationslose Bestellung / Lieferung
- wirklich einfacher Aufbau
- super Qualität / hochwertige Verarbeitung
- Eyecatcher
- endlich erholsamer Schlaf ohne Rückenschmerzen


5 Sterne

17.04.21

Klasse Bett - schnelle Lieferung

Isabell G., Stuttgart

Super Bett, wir schlafen prima! Aufbau ging problemlos. Die verbauten Materialien und die Konstruktion sind sehr hochwertig. Lieferung und Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Bett wurde 1 Woche früher als bei Kauf angekündigt geliefert. Dies wurde alles per Mail kommuniziert. Kann Bruno-Bett ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.


2,5 Sterne

17.04.21

Nicht besser als ein 0815 Bett

Willer, Döhren

1.die Lieferung war eine Katastrophe, einfach alle Teile draußen in den Dreck gestellt, ein Teil war bereits beschädigt.
2.der Austausch war ebenfalls eine Katastrophe, ein halbstarker hat versucht das Kopfteil allein zu tragen und ist mehrfach an alle Ecken und Wände gestoßen
3. Nach bisher jeder Nacht haben wir Rückenschmerzen, wir haben nun den Topper weggelassen und hoffen auf Besserung

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Willer,

danke für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst, die Kollegen helfen Ihnen gerne bei einer schlechten Anlieferung weiter. Das soll so natürlich nicht sein.

Sollte sich bei Ihnen nicht ein wesentlich besseres Schlafgefühl einstellen als aktuell von Ihnen beschrieben, würde ich Ihnen zu einer gratis Rückgabe raten. Sie haben innerhalb von 30 Tagen ab Anlieferung die Möglichkeit hierzu, ohne Wenn und Aber.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

16.04.21

Schön und bequem

Julia , Potsdam

Das Bett ist sehr bequem. Wir waren erst skeptisch wegen Matratze. Wir haben früher immer auf harten Matratzen geschlafen. Erste Nacht haben wir die Matratze als weich empfunden, wahrscheinlich war er noch nicht fertig nach dem Auspacken. Aber danach hat das super an uns angepasst und wir schlafen sehr gut darauf. Außerdem ist Bettkopfteil auch sehr angenehm fürs Lesen. Auf jeden Fall eine Empfehlung!


5 Sterne

16.04.21

Super Service und Qualität

Franziska Ickert, Neuhaus

Empfehlen wir weiter, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


5 Sterne

15.04.21

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sven Oppermann, Frankfurt am Main

Schnelle Lieferung, kinderleichter Aufbau, elegante Optik und vor allem außerordentlicher Schlafcomfort!


5 Sterne

15.04.21

Rundum hervorragend

Sebastian, Massing

Lieferung und Aufbau funktionierten reibungslos. Nach mittlerweile 2 Wochen kann ich den Schlafkomfort nur mit ausgezeichnet bewerten.


5 Sterne

13.04.21

willkommen auf Wolke 7

Ralf Asmus, Neu-Isenburg

Wegen Corona konnte ich mir das Boxspringbett nicht anschauen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice erhielt ich prompt den aktuellen Katalog mit Stoffmuster. Die Lieferung verzögerte sich wegen Corona, der Lieferservice meldete sich telefonisch vorab und war sehr freundlich. Aufbau des Bettes war sehr einfach. Schön fand ich, dass der Stoff abnehmbar ist und gewaschen werden kann. Das Bett haben wir Topper bestellt und schlafen wie im 7. Himmel. Meine Schulter und Rückenschmerzen sind beim Schlafen weg. Angenehm finde ich auch den leichten Holzgeruch vom neuen Bett. Kaufgrund waren für uns auch ordentliche Qualität und 10 Jahre Garantie. Wir sind absolut zufrieden und können das Bett uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

13.04.21

Super Service und Qualität, super Schlaf

Annika Golzer, Freiburg

Wir sind super zufrieden mit unserem neuen Boxspringbett. Alles rund um die Bestellung und Anlieferung hat bestens geklappt und lief reibungslos. Der Service ist einfach top und auch bei Rückfragen erhält man schnelle Antworten.
Man schläft wie auf Wolken, einfach gut! Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

12.04.21

willkommen auf Wolke 7

Ralf Asmus, Neu-Isenburg

Wegen Corona konnte ich mir das Boxspringbett nicht anschauen. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice erhielt ich prompt den aktuellen Katalog mit Stoffmuster. Die Lieferung verzögerte sich wegen Corona, der Lieferservice meldete sich telefonisch vorab und war sehr freundlich. Aufbau des Bettes war sehr einfach. Schön fand ich, dass der Stoff abnehmbar ist und gewaschen werden kann. Das Bett haben wir Topper bestellt und schlafen wie im 7. Himmel. Meine Schulter und Rückenschmerzen sind beim Schlafen weg. Angenehm finde ich auch den leichten Holzgeruch vom neuen Bett. Kaufgrund waren für uns auch ordentliche Qualität und 10 Jahre Garantie. Wir sind absolut zufrieden und können das Bett uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

12.04.21

Sehr guter Service und Kundenfreundlichkeit

Dieter Wendel, Wiesbaden

Ein Transportschaden beim Kopfteil wurde schnell und problemlos ersetzt.


5 Sterne

12.04.21

Tolles Schlafgefühl

Halle/S., Halle

Jeden Abend freue ich mich auf mein Bruno-Bett! Was für ein tolles Schlafgefühl, Matratze und Topper 1 A. Von der Optik (Hellgrau) mal ganz zu schweigen. Sehr gut ausgeführte Arbeit, leicht zusammenzubauen, man braucht erst im letzten Schritt zwei Leute dazu. Abfallentsorung war auch okay, da es relativ sparsam und in leicht zerlegbare Pappteile zu entsorgen war.


5 Sterne

12.04.21

tolle Qualität - toller Service - toller Preis -

Theresa Zellhuber, Adlkofen

Bestellung und Lieferung - bestens. Auch das Produkt - ein Traum. Gerne wieder.