Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1750 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

28.11.19

100%ige Zufriedenheit

Enrico K., Bertsdorf-hörnitz

Das Bett (180x200cm) ist sehr schön. Die Qualität sowie die Verarbeitung sind super.Aufbauanleitung war einfach und verständlich für jedermann.Die Lieferung klappte perfekt und wurde auch bis ins Schlafzimmer getragen.
Alles in allem kann man dieses Bett nur weiter empfehlen.
Super süß das auch 3 kleine süße Bruno- Schokobären mit im Paket waren.


4 Sterne

27.11.19

Zufrieden jedoch könnte die Lieferung besser ablaufen

Jessica, Übach-palenberg

Das Bett gefällt uns sehr gut. Es ist jedoch weicher als gedacht (subjektive Meinung)!!!
Darüber hinaus sollte es eigentlich ins Schlafzimmer geliefert werden, der Spediteur war jedoch so in Eile, dass man nur die Aussage bekam, es würde nicht durch die Treppe passen. Sie haben die großen Teile dann im Flur stehen lassen und sind gefahren. Im Endeffekt hat alles problemlos geklappt und wir haben die Teile selbst ins Schlafzimmer getragen. Wir schlafen nun zufrieden in unserem neuen Bett!


5 Sterne

27.11.19

Es wird immer besser....

Hendrik SIMON, Gruenwald

Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem neuen Doppelbett. Bei Design und Gesamteindruck waren wir uns beim Brunobett sofort zu einig. Beim Probe-Liegen war meine Frau auf 100% und meine Einschätzung war gut aber mit leichter Sorge ob das Bett evtl. doch etwas zu weich für mich ist (bin eher etwas schwerer :-)). Der Aufbau war ein "no brainer", sehr gut. Das Bett sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Meine erste Nacht war bzgl. "Weichheit" noch mit etwas Skepsis verbunden. Aber nun bin auch ich extrem begeistert. Das Bett fühlt sich weich an, ist es aber nicht wirklich. Es gibt perfekte Unterstützung beim Liegen und wirkt trotzdem sehr "cosy". Jeden Abend beim Zubettgehen sagen wir nun "Herrlich!" und schlafen sensationell. Also von unserer Seite somit: volle Punktzahl!


5 Sterne

26.11.19

Absolut bequem und erholsam

Erik K., Rheinberg

Auf der Suche nach einem geeigneten Boxspringbett sind wir beim Testsieger 2019 gelandet, dem Bruno Boxspringbett 200x200cm. Es ist sicher nicht günstig aber im Vergleich zu anderen Boxspringbetten akzeptabel und gut, wenn man sich das Preis Leistungsverhältnis anschaut. 1 Monat zu Hause testen und 10 Jahre Garantie bietet meines Wissens kein Zweiter. Die Lieferung kam wie erwartet pünktlich nach vier Wochen und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war, dank You Tube Aufbauanleitung sehr einfach und unkompliziert. Da wir das 200x200cm Bett gekauft haben, bekamen wir zwei einzelne Matratzen die leider ein wenig links und rechts überstanden. Auf Nachfrage bei Bruno wurde uns hierfür ein 200x200cm großer Matratzenüberzug empfohlen den wir für 100Euro dazu kauften. Dieser hält die beiden Matratzen stramm zusammen und verhindert, dass sie auseinander rutschen und überstehen. Auf die Matratzen kommt noch der Topper den wir mit gekauft haben. Das Bett hat eine angenehme Höhe, so dass man einfach ein- und aussteigen kann. Das Zusammenspiel zwischen Matratzen und Topper ist einfach klasse und macht das Bett extrem bequem. Zusammengefasst, bei Bruno bekommt man, für einen im Vergleich vernünftigen Preis, ein optisch und qualitativ schickes Bett das auch noch absolut bequem ist. Nach nun zweimonatiger Testphase sind wir mit dem Kauf absolut zufrieden und würden es immer wieder kaufen. Danke Bruno!


5 Sterne

26.11.19

Ein Traum zum Träumen

Marcel, Berlin

Das Brunobett mit 180x200 cm ist ein Traum zum Schlafen. Bestell- und Lieferprozess reibungslos und sehr angenehm. Aufbauservice rundete die Sache perfekt ab.
Das Bett selbst ist für mich ebenfalls perfekt und man könnte ganze Wochen darin verbringen. Seit dem Bett hat sich mein Schlaf um ein vielfaches verbessert und ich wache sehr gut erholt auf.
Danke dafür Bruno


5 Sterne

26.11.19

HAMMER SCHÖNES BETT - SCHLAFEN WIE IM 7. HIMMEL

Robert Weiß, Bad Abbach

Ich habe das schöne Boxspringbett (1,60m x 2,00m) jetzt seit ein paar Wochen. Ich schlafe absolut himmlisch darin. Die Matratze und Topper sind ein bisschen weich, aber wenn man darauf schläft, ist es nicht zu weich.

Ich denke wenn es einen Himmel gibt, dann schläft man dort genauso gut wie in diesem Bett. Auch die hochwertige Qualität spricht für sich. Und für ein gutes Boxspringbett kann man sogar viel mehr Hinblättern als bei Bruno, also ist auch das Preis- Leistungsverhältnis top!


5 Sterne

25.11.19

Wie versprochen

Kevin Lang, Merseburg

Tolles Liegegefühl, Lieferung perfekt, gute Anleitung


5 Sterne

24.11.19

Alles perfekt

Weiner, Griesheim

Toller Service, pünktliche Lieferung, schneller Aufbau...


4,5 Sterne

22.11.19

Bärenruhe

Ralf W., Rheinbach

Seit einer Woche schlafen wir bestens in unserem Bruno-Boxspringbett. Einen halben Stern Abzug gibt es, weil die Schienen zum Einschieben des Kopfteils nicht passten. Da mussten wir selbst nachbessern. Der Support von Bruno war aber stets hilfreich und freundlich und um schnelle Lösung bemüht. So haben wir eine gütliche Einigung gefunden. So wünscht man sich den Service! Das Bett an sich ist toll und voll empfehlenswert.


5 Sterne

21.11.19

Tolles Bett, macht Spaß schlafen zu gehen!

Birgit, Göppingen

Habe mir ein komplettes Boxspringbett mit Matratzen und Topper gekauft.
Ließ sich super leicht aufbauen, gute Anleitung
Tolle Matratzen und mit dem Topper zusammen ein schönes weiches Schlafgefühl.
Bin sehr zufrieden mit meinem Bett. Die Umstellung vom Wasserbett zu Bruno war leicht..
Tolle nette Leute am Telefon bei Fragen
Von mir gibt es 5 Sterne


5 Sterne

21.11.19

Bruno Boxspringbett mit Topper

TH, Waldenbuch

Beratung im Showroom Stuttgart war sehr freundlich und hilfreich. Man bekommt sogar einen Rabattcode (50 EURO) im Showroom.
Probeliegen war möglich und man hatte genug Zeit sich das Bett und Zubehör genau anzuschauen.
Bestellung hat einwandfrei funktioniert.
Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Lieferung bis ins Schlafzimmer- ohne Diskussionen mit der Spedition- super!
Der Aufbau des Bettes war wie erwartet sehr einfach. Das Bett stand nach nicht mal 15 Minuten.
Wir haben das Bett jetzt seit ca.4 Wochen. Man liegt sehr gemütlich, schläft sehr sehr gut und die Rückenschmerzen werden weniger.
Die Qualität ist wirklich super und im Schlaf zu spüren. Der Preis ist absolut fair.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Boxspringbett.
Danke Bruno! :-)


5 Sterne

20.11.19

Nach langer Suche endlich das perfekte Bett

HK, Hamburg

Traumhafter Schlafkomfort und toller Stil, für uns das perfekte Bett. Wir sind begeistert und möchten es nicht mehr hergeben!


5 Sterne

20.11.19

Prima

Alida Döpp, Hildesheim

So, ich habe nun auch mein heiß ersehntes Bett bekommen. Ich schlafe jetzt seit einer Woche wirklich königlich. Vorher war mein Schlaf nicht sehr gut, denn ich konnte nicht durchschlafen. Das hat sich jetzt wirklich geändert. Folglich kann ich mich den vorigen Bewertungen nur anschließen. Wenn ich etwas bemängeln würde, dann nur die Sache mit dem Topper, der nicht ganz das Weiß der Matratze verdeckt. Also bleibt mir nur zu sagen- Danke Bruno
Ach und Bärchen habe ich nicht bekommen, aber ich bin sowieso gerade auf Diät


5 Sterne

19.11.19

Bruno Bett komplett inclusive.Matraze

Ognjenovic Radenko, Neuwied

Mann schläft traumhaft schön auf dem Bett .
Da ich etwas mehr an Gewicht habe ca.118 KG habe ,bilden sich leichte Kuhlen.....auf meiner Seite des Bettes! Meine Frage an das Bruno Team wäre ? Was könnte man tun ? Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen Ognjenovic Radenko


5 Sterne

19.11.19

Alles wunderbar

Stephan Mörs, Gefrees

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit dem Topper und Aufbauservice genommen und sind rundum zufrieden. Nach drei Tagen guten Schlafes war uns klar, dass das unser Bett ist. Seither schlafen wir hervorragend, obschon meine Frau einen sehr seichten Schlaf hat. Wir würden jederzeit wieder kaufen und empfehlen das Bett uneingeschränkt.


5 Sterne

19.11.19

Klasse Service! Klasse Liefertermineinhaltung, Klasse Bett!!

Michael Kremer, Köln

Ich hab das mein neues Bruno Boxspringbett im Showroom Düsseldorf probeliegen können, toller Service Vorort in Sachen Beratung und sogar einen Gutschein mit Rabattierung habe ich zur Bestellung erhalten. Bei Rückfragen meinerseits in der Hotline wurde mir erstklassig weitergeholfen. Die Lieferung erfolgte früher als angegeben. Toll! Das Bett habe ich alleine (!) ohne Probleme in 20 Minuten aufbauen können. Jeden Abend freue ich mich in diesem Bett entspannt schlafen zu können. Danke liebes Team von Bruno!!!!


5 Sterne

17.11.19

Traumhaft

Andy Pontolaeng, Wuppertal

So ein wundervolles schlaf Erlebnis!
Man möchte gar nicht mehr aufstehen


4,5 Sterne

14.11.19

Toller Schlafkomfort

Stefano, Weinheim

Tolles Bett, einfach aufzubauen! Telefonkontakt da etwas Lieferschwierigkeiten mit Terminvereinbarung!
Aber durch einen netten Kontakt gelöst sowie für die Unannehmlichkeiten ein Kopfkissen versprochen! Dieses kommt nach 30 Tagen!


5 Sterne

10.11.19

Bewertung

Gerd Strünck, Meerbusch

Lieferung eine Katastrophe 2 Termine nicht eingehalten und die 3 köpfige Mannschaft hatte mit Sicherheit noch nie ein Bruno Boxspringbett aufgebaut.
Entschädigung fü die erheblichen Unannehmlichkeiten steht noch aus.!!!
Ich habe das Bett seit drei Wochen und es ist der Hammer!! Jede Nacht ein tolles Schlafgefühl
Strünck Meerbusch


5 Sterne

09.11.19

Immer aufs zu Bett gehen freuen ...

Peter Siegle, Walddorfhäslach

Ich habe bei meinem Sohn - der in den USA lebt - in einem Boxspringbett geschlafen und ich wußte so ein Bett muß ich haben ! Zu Hause viele Möbelhäuser besucht und letztendlich mal gegoogelt ! Und siehe da Brunobett gefunden ! Im Showroom in Stuttgart zur Probe gelegen - Entscheidung gefallen ! Und die Entscheidung war goldrichtig !! Und damit bin ich nicht allein - auch Partnerin begeistert .... Alles lief perfekt - Lieferung -und Aufbau ! Matraze Topper und Decke spitze ! Die Kissen sind mir zu hart aber kein Problem - können als Dekoration herhalten ! Aber für die Kinder zu wenig Bärchen :)


5 Sterne

09.11.19

Klasse

Christian, Kaiserslautern

Wir schlafen mittlerweile seit mehr als 2 Monaten auf unserem Bruno Boxspringbett und wir sind mega zufrieden. So einen Schlafkomfort möchte man nicht mehr missen. Kann es nur weiterempfehlen und bin froh das wir uns für dieses Bett entschieden haben.


5 Sterne

07.11.19

lieferung und aufbau

röhrig siglinde, Frankfurt Am Main

Lieferung im zeitrahmen aufbau gut geklappt.es steht ,sieht gut aus,hoffe das wir gut schlafen werden.


5 Sterne

05.11.19

Der Hammer

Erika, Rötz

Wir sind sehr begeistert von unserem Traumbett. Es ist jeden Abend ein Genuss der auf uns wartet. Die Abwicklung und der Aufbau hat reibungslos geklappt. Würden uns sofort wieder für ein Bruno entscheiden.


5 Sterne

04.11.19

hoher Schlafkomfort

Sabine Köhler, Willich

Wir sind begeistert von dem Schlafkomfort und der exzellenten Liegeeigenschaft des Boxspringbetts.


5 Sterne

03.11.19

Super

Jörg Kienzle, Waldbronn

Bestellvorgang, Lieferung und Schlafqualität hervorragend!


5 Sterne

30.10.19

Super Boxspringbett

Marco Giarrusso, Volketswil

Seit ich das Bruno Boxspringbett habe, habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr.
Tolles liege Gefühl.

Bruno sei dank.


5 Sterne

29.10.19

Super Service - Top Schlafqualität

C.H., Kelkheim

Habe mir das Boxspringbett gekauft, mit welchem ich sehr zufrieden bin. Ich schlafe gut und erholsam darin. Prima Liegeeigenschaft!. Ich habe lediglich einen anderen Topper gewählt, da ich gerne einen Gel-Topper haben wollte, der nicht über Brunobett zu beziehen war. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und sehr zuverlässig.


5 Sterne

28.10.19

Sehr zufrieden!!

Sabi, Neu-isenburg

Sind sehr zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Ein Traum

Michelle, Gelnhausen

Von Bestellung über Lieferung und Aufbau hat alles ohne Probleme top geklappt. Tolles, bequemes Bett, auf dem man super schlafen kann. Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

28.10.19

Traumnächte :-)

Rena, Waiblingen

Super Bett, guter Kundenservice, tolles Konzept !


5 Sterne

28.10.19

Wie Gott in Frankreich!

Armin, Nagold

Das Boxspringbett Bruno ist das Beste, was ich je gekauft habe. Hervorragende Qualität und Service und Liegekomfort - einfach nur himmlisch..... DANKE


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


4,5 Sterne

28.10.19

Himmelbett

Monika Koska, Fürth

Es ist eine Freude sich in dieses Bett sinken zu lassen. Herrlich! Man fühlt sich umarmt. Die Bestellung war einfach, die Kommunikation freundlich und zuvorkommend. An der Qualität ist nichts zu beanstanden. Im Gegenteil - alles hervorragend!


5 Sterne

28.10.19

Schlafkomfort

Beatrice Hebisch, Berlin

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Aufbau war einfach zu handhaben. Wir schlafen sehr gut in diesem Bett und sind rundum zufrieden.


5 Sterne

28.10.19

Bruno Boxspringbett

Reble, Berlin

5 Sterne


5 Sterne

28.10.19

Wunderbarer Schlafkomfort und stylisches Design

Petra Bauer, Köln

Das Brunobett besticht durch seine qualitativ hochwertige Ausführung, sein stylisches Design und seinen hohen Schlafkomfort. Wir sind rundherum zufrieden.


4 Sterne

27.10.19

Gutes Bett - guter Schlaf

Heidrich, Rommerskirchen

Das Bett hat eine gute Qualität und wir schlafen auch gut darin. Mit der Online-Bestellung sowie Lieferung hat alles gut geklappt.


5 Sterne

27.10.19

Fantastisch

Holger Meier, Odenthal

Noch nie so gut geschlafen. Wenn man etwas negatives sucht, dann vielleicht nur das man die weisse Oberseite der Matratze etwas sieht, da der Topper minimal kleiner ist.


5 Sterne

26.10.19

Perfekt

Christian Preiss, Pirmasens

Alles bestens top Produkt .. incl Vertrieb use.


5 Sterne

25.10.19

Super Bett

Mario, Ötigheim

Noch nie so gut geschlafen wie jetzt!
Keine Rückenschmerzen mehr nach dem
Aufstehen.
Sehr Erholsamer Schlaf!!
Kann ich sehr Empfehlen..


5 Sterne

22.10.19

Sehr gut

s, Seevetal

Alles glänzend!


5 Sterne

20.10.19

Alles bestens !!!

Jürgen und Renate, Sindelfingen

Es hat alles funktioniert wie versprochen.:
Kurze Lieferzeit, einfacher Aufbau, gute Qualität .
Super Liegekomfort - wir schlafen beide wie ein Murmeltier.


5 Sterne

19.10.19

Super Service

Rolf Suter, Steinen

Wie auf der Homepage beschrieben, wurde das Boxspringbett Versandkostenfrei in die Schweiz geliefert. Die Einzelteile wurde ohne Beschädigung von der Spedition am verinbarten Termin geliefert. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

18.10.19

So wie vorausgesagt, ist alles ohne Probleme abgelaufen

Brigitte Selinger, DARMSTADT

Nun schlafe ich schon seit einiger Zeit in dem Brunobett , das rundum keine Wünsche offen lässt.
Aber in erster Linie ist der Schlafkomfort hervorzuheben. Ohne mich an das Neue gewöhnen zu müssen, freue mich immer wieder auf die nächste Nacht in das kuschelige Bett einsteigen zu können.


5 Sterne

16.10.19

Traumhaftes Schlaferlebnis

Annette Pruy Semsch, Aschaffenburg

Nicht nur, dass Bestellung und Lieferung absolut reibungslos und super einfach waren, auch der Aufbau war zu zwei in kürzester Zeit perfekt erledigt! So konnten wir schnell die erste Nacht in unserem wunderbaren neuen Bett genießen!


4,5 Sterne

16.10.19

Die richtige Entscheidung

Stralsund, Stralsund

Wir waren anfänglich skeptisch und haben längere Zeit mit uns gerungen und uns dann doch für den Kauf eines Bruno Boxspringbettes entschieden. Heute, nach mehr als 4 Wochen beglückwünschen wir uns gegenseitig zum Kauf.


5 Sterne

15.10.19

Bestes Schlaferlebniss

Dimitrios, Dortmund

Das Bett und die Firma hält was sie verspricht, abends merke ich nicht mal wann ich einschlafe und habe einen tollen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum

Behnke, Uelzen

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit Topper gekauft, sind hellauf begeistert. Sehr gutes Schlafgefühl von der ersten Nacht an. Eine wirklich gute Entscheidung. Danke!!!


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum...

Stefan Seibt, Planegg

Zugegeben, wir waren anfangs etwas skeptisch, dass wir ein Produkt im Internet kaufen und uns dabei rein auf Internet Rezensionen verlassen. Zwar hatten wir die Möglichkeit, das Bett auch vor Ort in einem Showroom zu testen, aber auch hier kann man nicht innerhalb von wenigen Minuten beurteilen, ob dieses Bett auch jede Nacht sein Versprechen halten kann… Allerdings können wir nach über einem Monat Bruno sagen, dass all unsere Erwartungen erfüllt wurden und sogar übertroffen wurden! Jede Nacht ist Bruno ein Erlebnis und jeden Morgen will man ungern aufstehen. Ein tolles Produkt, wo alles passt! Danke an das Bruno Team, welches uns jede Nacht glücklich macht...


4 Sterne

13.10.19

Produkt Top Service Flop!

Fatih Bahadir, Stadthagen

Mit dem Boxspringbett sind sowohl meine Frau als auch ich sehr zufrieden. Sowohl die Materialqualität und Verarbeitung als auch der Schlafkomfort hält was es verspricht.
Mit dem Kundenservice waren wir aber nicht zufrieden weil auf keines unserer Fragen/Wünsche richtig eingegangen wurde. Z.B. wo die Lieferzeit nicht passte weil ich arbeiten musste und einen anderen Termin wollte hieß es einfach die können mir nicht weiterhelfen. Ist eben so und ich soll es mit der Logistikfirma abklären die auch nicht flexibel war. Ich war kurz darauf den Kauf abzubrechen. Tut mir Leid aber wenn ich soviel Geld für einen Bett ausgebe dann erwarte ich auch einen besseren Kundenservice. Deshalb Service Flop!