Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1706 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

4,5 Sterne

19.09.19

Hohe Qualität, toller Service

Sergej Zibulewski, Hamburg

Einfache und schnelle Bestellung, einfacher Zusammenbau, sehr hochqualitatives Bett: keine Fäden, wertiges Material. Ich habe die Probezeit genutzt und musste feststellen, dass es für mich etwas zu weich war, aber die Rücksendung erfolgte genauso einfach, freundlich und schnell - Hut ab für den tollen Service, auch wenn das Produkt nicht ganz gepasst hat!


5 Sterne

18.09.19

Super Bett

Artur, Kaufbeuren

Super Bett, super Service.


5 Sterne

17.09.19

Auch ich bin sehr zufrieden

P. B., Zug

Nachdem ich dutzende Bewertungen studiert und das Bett in Zürich begutachtet habe, schlafe ich nun rund einen Monat im eigenen Bett.
Ich kann mich wirklich nur den vielen zufriedenen Kunden anschliessen. Preis/Leistung mit diesem Schlafkomfort zusammen ist einfach top. Bei der Lieferung durch das Schweizer Unternehmen gab es bei der Terminierung aufgrund der Wortwahl der Disponentin kurz Unstimmigkeiten am Telefon. Dieser negative Eindruck wurde dann aber durch die zwei Chauffeure am Liefertag wieder wettgemacht, welche sauber und anständig gearbeitet haben.
Sehr gerne empfehle ich das Bruno-Bett weiter.


5 Sterne

16.09.19

Begeisterung

Matze, Meschede

Hallo Leute von Bruno,
Das wir in div.Betten über Jahre unseren kostbaren Schlaf vergeudet haben, ist die eine Sache. Und doch wir uns immer gefragt haben, wie kommen wir an ein BSBett, was wir testen und auch mal länger als nur zwei Stunden in Anspruch nehmen können.
Wir haben keine 30 Tage gebraucht um Festzustellen, das dass genau unser Bett ist.
Schnell aufgebaut, gute Komponenten wie Federn Matratzen und Topper.
Wir können es nur empfehlen !! Eine wirklich gute Entscheidung

Viele Dank und viele Grüße nach Berlin


4,5 Sterne

16.09.19

Bruno Boxspringbett

Gerhard Greif, Berlin

Vom kennenlernen des bettes mit sehr netter beratung in der friedrichstraße, der lieferung samt aufbau und jetzt der schlafcomfort in dem tollen bett, war und ist alles super.
Danke


5 Sterne

16.09.19

Wunderbar

Joachim Bäder, Elmstein

Ein exquisites Bett. Preis/Leistung sehr gut. Lieferung sehr zufriedenstellend. Dankeschön


5 Sterne

15.09.19

Unser Traumbett

Julius, Berlin

Das Brunobett erfüllt genau unsere Ansprüche. Nicht zu hart und nicht zu weich, sehr stabil und die ÖkoTex-Zertifizierung war uns auch wichtig. Der Versand und die Lieferung war kompetent und auch die Rücksendung des Toppers lief völlig problemlos. Der Topper war uns persönlich etwas zu weich. Das muss aber natürlich jeder für sich entscheiden.


5 Sterne

15.09.19

Tolles Boxspringbett

Franz Mayrhofer, lichtenberg

Lieferung und Montage haben perfekt geklappt. Das Bett ist ein Traum, ich würde es nicht mehr hergeben. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

15.09.19

Hochwertiges Boxspringbett

Juergen Christa, Unterschleissheim

Mitunter mein grösstes Kaufkriterium waren die 30 Tage Probeschlafen und bei Nichtgefallen eine kostenlose Rücklieferung. Da ich das Bett wirklich nur aus den postiven Bewertungen bestellt habe wollte ich nicht die Katze im Sack kaufen. Aufbau ging in 20min easy und und ohne Frust wie man es von so manchen grossen Möbelhäusern kennt. Hätte das Bett schon nach 3 Tagen nicht mehr hergegeben. Bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung und kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

15.09.19

Tolles Bett

Christiane Resch, Windach

Passt alles super, würden das Bett wieder kaufen!


5 Sterne

12.09.19

Superbett

Gundula Kuttig verh. Bußfeld, Wiehl

Ein Traum von Bett,
endlich keine Rückenschmerzen mehr. Empfehle das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Danke Bruno


4,5 Sterne

07.09.19

Bestes Boxspringbett

Orsolya Brinkman, Hagenbrunn

Geniales Bett, toller Liegekomfort und bester Kundenservice (Support nachdem Spedition ein Teil falsch geliefert hat war 1A). Ein zerkratzter Holzfuß anstandslos ausgetauscht. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Fixierungskonstruktion zwischen den beiden Bettuntergestellen starr auszuführen und nicht per flexiblem Kugelgelenk.


4 Sterne

06.09.19

Tolles Bett mit sehr gutem Preis- Leistungsverhälnis

Guido Leson, Frankfurt am Main

Sehr guter Schlafkomfort, leider unzufriedenstellender Service der Aufbaufirma


5 Sterne

06.09.19

Himmel auf Erden

Martin, Stuttgart

Hallo,

ich habe das Bett (als auch die Bettwäsche) bestellt nachdem wir nach einem Umzug endlich auch Platz für ein größeres Bett hatten. Ich habe mir viele Betten angeschaut, auch welche mit dem 3-fachen Preis. Ich habe mich zuletzt für das Bruno Bett entschieden und muss sagen, ich bereue dies keineswegs.

Das Bett ist ein Traum. Nach bisher 4 Monaten freue ich mich tatsächlich immer noch jeden Abend, hinein zu liegen.


5 Sterne

05.09.19

Total begeistert

Sven Szaszur, Giengen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett und können es sehr empfehlen


5 Sterne

05.09.19

Top Qualität und ausgezeichneter Service

Ralf H Thomas, Leonberg

Ich habe den Erfahrungsberichten anderer BRUNO-Besitzer vertraut und habe blind das Boxspringbett bestellt. Die Lieferung erfolgt nach ca. 4 Wochen und wurde telefonisch von der Spedition angekündigt. Die freundlichen Fahrer brachten die Pakete bis ins Schlafzimmer und boten auch an, gegen einen kleinen Aufpreis das alte Bett mitzunehmen.
Leider wurde in der Hektik der LKW morgens falsch beladen, sodass ausgerechnet das wichtigste Paket (nämlich das mit Aufbauanleitung und den Füßen) fehlte. Nach einem kurzen Anruf bei BRUNO wurde ein Ersatz verschickt, der sogar am nächsten Tag eintraf.
Der Aufbau war wie versprochen kinderleicht und innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Die Verarbeitung ist tadellos und auch beim Aufbau gab es keine Schwierigkeiten. Alle Teile passten einwandfrei.

Leider empfanden wir den Topper nach 1 Woche noch immer als zu weich. Wir haben schlecht geschlafen und sind mit Verspannungen aufgestanden. Aber das ist letztlich nur unser Empfinden. Den Topper haben wir gegen einen härteren eines anderen Herstellers ausgetauscht und schlafen seither prächtig. Vielleicht wäre es seitens BRUNO eine Überlegung wert, zwei unterschiedliche Stärken anzubieten. Wir hätten sicher ohne lange nachzudenken auch von BRUNO einen härteren Topper gekauft.

Wir würden BRUNO dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!


5 Sterne

05.09.19

Super Bequem und sehr gute Abwicklung

Sylvio Giesser, Bad Essen

Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und besitzt einen sehr hoher Schlafkonfort. Abwicklung war sehr gut. Bestellung war sehr einfach und telefonische Beratung überaus lobenswert. Wir würden hier wieder kaufen. (2 Betten schon gekauft.


4 Sterne

05.09.19

Bis auf ...

Michael Holz, Gütersloh

... einen kleinen - für mich - optischen Makel ein TOP Bett. Wir schlafen herrlich


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie, Kelsterbach

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie, Kelsterbach

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Ein Boxspringbett der absoluten Spitzenklasse !

Dr Thomas Röhr, Bochum

In sehr guten Hotels sind Boxspringbetten eine Klasse für sich ! Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass das Bruno Boxspringbett zweifellos in diese Klasse gehört, und dabei, um einen Vergleich aus der Fußballbundesligatabelle heranzuziehen, einen Champions League Platz belegt ! Somit stellt jeder Hotelgast, der zu Hause in einem Bruno Boxspringbett schläft, selbst für Top-Hotels, was das Bett angeht, eine Herausforderung dar. Desweiteren muss das sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis des Bruno Boxspringbetts hervorgehoben werden !


5 Sterne

03.09.19

Will auf keinem anderen Bett mehr schlafen

Erik Schumacher, Wiesbaden

Einfach Aufbau und guter Schlaf. Qualität ziemlich hoch, das Bett wiegt einiges und sieht zudem auch noch gut aus.

Ich möchte in keinem anderen Bett mehr schlafen!


5 Sterne

03.09.19

1a

Markus Gieringer, Kappelrodeck

der Schlafkomfort ist genauso wie der Kundenservice perfekt.


5 Sterne

02.09.19

Sehr gut

M.K., Berlin

Sehr gutes Bett, guter Kundenservice


5 Sterne

01.09.19

Top Qualität

Reinhard Jaeger, Bamberg

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

01.09.19

Super Bett

Miles Leeroy Schüddekopf, Burgwedel Fuhrberg

Ich habe das Bett jetzt knapp einen Monat und habe davon jede Nacht super geschlafen. Das Bett ist bequem und scheint alles richtig zu machen, was man für einen erholsamen Schlaf braucht. Davor hatte ich eine Matratze von smood. Es ist kein Vergleich. Super Bett, sehr zu empfehlen.


4 Sterne

31.08.19

Bett ist super!

Leonie D, Kierspe

Das Bett ist hervorragend. Man kann sehr gut in dem Bett schlafen und es ist einfach aufzubauen.

Leider hatten wir ein Problem mit der Lieferung, da der Lieferdienst es nicht hoch in die Wohnung tragen wollte.
Deswegen ziehen wir einen Stern ab.
Das Bett an sich kriegt 5 Sterne. :-)


5 Sterne

31.08.19

Erholsamer Schlaf im Boxspringbett

Anke Clemens, Hallbergmoos

Super schönes Bett in dem man wunderbar schlafen kann. Der Aufbau ist zu zweit problemlos durchführbar.


5 Sterne

30.08.19

Sehr begeistert

Michelle, Rödermark

Wir hatten ca. 10 Jahre lang ein Wasserbett und haben sehr lange überlegt ob wir uns ein Brunobett kaufen sollen....
Jetzt können mein Mann und ich dieses Bett nur empfehlen, wir hätten nicht gedacht das ein Boxspringbett den Schlafkomfort eines Wasserbettes toppen kann.

Dieses Bett geben wir nicht mehr her ;-) es übersteigt unsere Erwartungen in allen Punkten.

Dieses Bett ist sein Geld Wert!


5 Sterne

30.08.19

Perfektes Bett

Marco Dotzler, Schwandorf

Sehr leicht zum Zusammenbauen und der Preis spiegelt sich in alle Details wieder von der Verarbeitung bis hin zur Bequemlichkeit


5 Sterne

30.08.19

Super Teil

Frank Feurich, Berlin

Man schläft wie auf Wolken danke dafür


5 Sterne

29.08.19

Rundum zufrieden

Michael S., Bretten

Aufgrund der vorangegangenen positiven Bewertungen haben wir uns das Bruno Boxspringbett gekauft und können diese absolut bestätigen. Lieferung und Zusammenbau verliefen problemlos und wir schlafen sehr gut und entspannt darauf. Auch die Verspannungen im Rückenbereich sind verschwunden. Wir hatten vorher ein Wasserbett und haben den Umstieg nich bereut. Auch können wir die durchgehende 180 cm Matratze empfehlen , man spürt den Partner beim Umdrehen nicht und es verrutscht nichts. Super Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den teuren Boxspringbetten im Handel. Auch der zusätzliche Topper verhilft zu einem angenehmen kuscheligen aber nicht zu weichen Liegegefühl.


5 Sterne

29.08.19

Traumbett

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Das Bruno Bett sieht nicht nur wunderschön und bequem aus, es hält auch was es verspricht. Wir freuen uns jeden Abend in einem so tollen Bett zu schlafen. Der Liegekomfort ist sowohl mit als auch ohne Topper super. Nur zu empfehlen!


5 Sterne

28.08.19

Alles super, sehr bequem und sehr guten schlafkomfort

Yvonne Maier, Wiesbaden

Ich habe das Komplettpaket gekauft, Bett, Matratze und Topper, und noch 2 Kissen alles ist absolut super. Sehr guten Schlafkomfort. Ich finde auch die Höhe genial, sehr bequem zum hinsetzen und auch wieder zum Aufstehen.


5 Sterne

28.08.19

Hält was es verspricht!

Oliver Klingsöhr, München

Die Bestellung und die Lieferung lief perfekt. Gute Organisation. Das Bett ist von toller Qualität und einfach aufzubauen. Und es hält was es verspricht. Ich schlafe wieder viel besser! Das bestätigt auch meine Apple-Watch, die mein Schlaf aufzeichnet.


5 Sterne

21.08.19

Boxspringbett

Ralf Grosse Erdmann, Rietberg

Super Bett , mein schlaf hat sich zum positiven gewendet,
Stehen weiter bettkäufe an gibt es für mich nur eine Entscheidung: Brunobett


4,5 Sterne

21.08.19

Schönes hohes Bett (auch für SchweizerInnen)

Manuela, Lausanne

Der gute online-Auftritt hat mich auf das Bruno-Bett aufmerksam gemacht. Leider musste ich vom freundlichen Kundendienst lernen, dass es in der Schweiz teurer ist als in Deutschland, und dass dort weder Aufbauservice noch Abholung der Alt-Matratzen angeboten wird. Aber ich konnte im Showroom in Zürich bei netter Beratung probeliegen und habe mich für Bruno entschieden. Nach sechs Wochen wurde geliefert, von sehr eiliger Spedition in exakt zehn Minuten. Auspacken und Aufbauen haben dann eineinhalb Stunden gedauert, aber ich war angenehm überrascht, dass ich (mittelkräfige Frau) den Aufbau alleine schaffte. Das Einschieben des Kopfteils klappte zum Glück beim ersten Versuch.
Das Bett sieht gut aus, ich liege prima, obwohl ich es prinzipiell ein bisschen zu weich finde, und vor allem liebe ich die Höhe. Mich stört allerdings etwas, dass die beiden nebeneinanderliegenden 90 cm-Matratzen am Bettrand ein wenig überstehen, und vor allem, dass der Topper die 180 x 200 cm-Liegefläche nicht komplett bedeckt. Das sieht nicht schön aus, wenn der Topper anders als weiss bezogen ist, weil die weisse Matratzenoberfläche deutlich zu sehen ist. Naja, tagsüber hängt meine Bettdecke über die Seiten und bedeckt diesen Teil. Der durchgehende Topper ist jedenfalls eine gute Lösung, um aus zwei Einzelmatratzen gefühlt eine zu machen. Nun hoffe ich auf viele Jahre ohne Kuhlenbildung.


5 Sterne

20.08.19

Eine gute Wahl

Prof Dr Christoph Landscheidt, Kamp-Lintfort

Ein überzeugendes Produkt und ein professioneller Service


5 Sterne

20.08.19

Endlich!

Hans, Weiler

So stellt man sich ein Bett vor. Habe lange gesucht und es endlich gefunden. Danke Bruno!


5 Sterne

20.08.19

Schlafen wie in Abrahams Schoß

Joerg Schweinberger, Köln

Nach monatelanger Recherche mit allen Pro & Contras konnte nur ein einziger Hersteller in Frage kommen "Bruno". Lieferung und Aufbau klappte sehr gut und von Tag an schlafen wir wie in Abrahamas Schoß.
Keine Schmerzen vom falsch liegen wie zuvor!
Kein ständiges Aufwachen in der Nacht mehr!
Endlich wieder durchschlafen und ausgeschlafen und entspannt aufwachen.

Wir haben uns auch fuer den Topper entschieden und der ist die besagte Kirsche auf der Torte. In meinem ganzen Leben (53J.) habe ich noch nie so genial geschlafen. Und wer sich ueberlegt welches Boxspringbett....Brunobett. Definitiv!!!


5 Sterne

20.08.19

ein Unterschied wie Tag und Nacht,

Andreas Oriold, Neu-Ulm

im Vergleich zu meinem alten Bett, Schlafen wie auf einer Wolke, einfach ein Traum!


5 Sterne

19.08.19

Super!!

Edith Brechtelsbauer, Frankfurt

Wir sind total begeistert! Traumbett!!


5 Sterne

18.08.19

Traumbett

Markus Henk, Troisdorf

Wir sind zufrieden von der Bestellung,Lieferung,Verpackung,Aufbau,Qualität und den erholsamen Schlaf in diesem Traumbett.Mehr geht wohl kaum daher volle Sterne


5 Sterne

18.08.19

Resume nach 6 Monaten

Enrico Prokop, Hofheim

Wir schlafen nunmehr 6 Monate im Brunobett 200x200!! Einfach nur Gut!! Mehr gibte es nicht zu sagen!! Wir schlafen einfach super klasse! Mann merkt einfach die hohe Qualität!! Ich hoffe wir haben noch lange Freude daran!! Weiter so......


5 Sterne

16.08.19

Schlafen wie im Nest

Suzanne Böllinger, Berlin

Ich habe mich aufgrund von diversen Testberichten und
Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und muss sagen, dass ich sehr begeistert bin und endlich wieder richtig gut schlafen kann. Man mag gar nicht mehr aufstehen. Dazu hat alles noch super geklappt. 5 Sterne


5 Sterne

16.08.19

Bruno Bett 180x200

Vladimira Nechanicky, Unterschleißheim

Rundherum zufrieden ...


5 Sterne

15.08.19

Boxspringbett 180 x 200cm

Carst Parchow -bei Baumann-, Worpswede

Bequemes Bett mit hoffentlich langer Lebensdauer. Eine kleine Beanstandung wurde sofort geregelt.


5 Sterne

13.08.19

Mehr Komfort geht nicht!

Ronald Sprenger, Mittenwalde

Auf der Suche nach Informationen über Boxspringbetten im Internet, bin ich durch Zufall auf das Brunobett gestoßen. Sofort angetan von der Optik von „Bruno“, habe ich mir die Internetseite angesehen und da passte irgendwie alles. Die Optik des Bettes, die Internetseite, die absolut übersichtlich und auf den Punkt ist, die Beschreibung, Firmengeschichte, Firmenphilosophie u.v.m., da stimmte für uns einfach alles.

Wir sind dann in den Showroom Berlin gefahren und haben es anguckt, angefaßt und uns zur Probe hingelegt und wollten schon dort nicht wieder aufstehen. Es war einfach perfekt!
Es hat eine stabile Festigkeit, aber mit dem Topper zusammen, liegt man wie auf einer Wolke.
Schwer zu beschreiben.

Also gleich zuhause sofort das Bett bestellt, wir konnten es kaum abwarten bis es da ist und hatten das Glück, dass es sogar noch eine Woche früher geliefert werden konnte.
Mit der Spedition Rhesus klappte alles 100%. Auf den Punkt genaue Infos wann sie eintreffen. Sowas findet man heute selten. Die Männer hatten auch ein wenig Zeit und nahmen uns die Pappe ab.

Dann die erste Nacht geschlafen und ich fand es traumhaft. Mein Mann (mit starken Rückenproblemen) brauchte 2-3 Nächte um sich umzugewöhnen und heute nach 8 Wochen würde er das Bett mit seinem Leben verteidigen. Wir haben beide noch nie so gut gelegen.

Der Service:

Wir haben das Bett in Größe 180x 200 und waren unsicher, ob wir eine durchgehende Matratze oder 2x90cm nehmen sollen, haben uns letzendlich für die getrennte Variante entschieden.
Vom Liegekomfort perfekt, aber es sollte optisch nicht so recht passen, denn die Seiten der Matratzen standen immer etwas über dem Boxunterteil drüber, auch unter dem Topper schaute die Matratze so 2cm hervor und das gefiel uns absolut nicht und versaute auch die Optik dieses schönen Bettes.
Wir hatten da wohl eine Fehlentscheidung hinsichtlich der getrennten Matratzen getroffen.

Dank des guten Service und der Beratung, haben wir nun beide 90er Matratzen in dem einteiligen Bezug und nicht mehr jede Matratze einzeln. Einfach und unkompliziert und es passt nun perfekt! Das Bett sieht nun top aus wie im Prospekt.

An dieser Stelle noch einmal DANKE für den unkomplizierten und persönlichen Service! Mehr Service geht nicht.

Von uns aus gibt es volle 5 Sterne und die hat sich Bruno redlich verdient.


5 Sterne

11.08.19

Unbeschreiblich!!!

Birgit Beyer-El Yaquine, Düsseldorf

Wir sind super zufrieden! Ein tolles Schlaferlebnis! Danke!


5 Sterne

10.08.19

Höchster Gästekomfort

Joachim Frick, Pleidelsheim

Nach all den vielen billigen Gästebetten ist die Bruno Schlafcouch ein absoluter Genuss.