Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1594 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

01.05.19

Super

Dietmar Siegert, Krefeld

Ein ausgezeichnetes Bett. Guter Service.


4,5 Sterne

30.04.19

Wirklich tolles Bett! Und der Service ist einwandfrei!

Faber, Blindheim

Wir haben nun seit ca 5 Wochen unseren Bruno.
Wir schlafen ausgezeichnet. Die Qualität ist super.
Winzig kleiner Makel, wenn man so will,
ist dass der Stoffbezug des Bettes nur ca 1-2 cm. über die eigentliche Matratze reich. So sieht man dem weißen Bezug von open rausspitzeln, wenn nur der Topper bezogen wird. Das tut der Qualität aber keinen Abbruch. Wir haben es so gelöst, dass wir beides überziehen.


4,5 Sterne

29.04.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Eva Britz, Oberursel

Wir schlafen nun seit drei Wochen auf dem Boxspringbett 180x200 mit Topper.
Von der ersten Nacht hatte ich ein gutes Gefühl. Meinem Mann war es anfänglich etwas zu weich, mittlerweile ist er auch begeistert.
Ich freue mich abends auf das Zubettgehen und würde morgens gerne noch länger bleiben.
Unsere morgendlichen Rückenschmerzen sind fast verschwunden.
Wir haben uns das Bett aufstellen lassen. Im Nu hatten es die netten Monteure aufgebaut. So denke ich, dass wir es auch selbst geschafft hätten.
Ein Lob auch an die Dame vom Showroom Frankfurt.
Danke BRUNO Team


5 Sterne

28.04.19

Angenehme Träume

Raphael B, KELKHEIM

Wir sind begeistert. Wurden in Frankfurt im Showroom professionell beraten und haben einen absolut professionellen Bestell- und Lieferablauf erlebt.


5 Sterne

26.04.19

We love Bruno!

Frankfurt, Frankfurt am Main

Wir schlafen wie auf Wolken - echt jetzt! Unser Bruno Boxspringbett 2 x 2 Meter kam schneller als erwartet, Anlieferung und Aufbau durch die Spedition war top. Und die Befürchtung, es könnte zu weich sein, ist gleich in der ersten Nacht verflogen. Ja, es ist weich, aber gleichzeitig auch stabil und fest... Ach, Bruno ist einfach nur super bequem und gemütlich! Morgens gerädert aufwachen - nie wieder!


4,5 Sterne

26.04.19

Alles top

Christoph Diehn, Stuttgart

Tolles Bett, sehr gute Qualität, tolle Optik, guter Service. Jederzeit wieder.


5 Sterne

25.04.19

Besserer Schlaf

Seb, Rodgau

Wir haben das Boxspringbett mit 180 cm Breite, zwei Matratzen und Topper. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, war gut abgesprochen und kam pünktlich. Das Bett ist schlicht und elegant, der Aufbau geht schnell und leicht. Im ersten Moment fühlt sich die Liegefläche, auch durch den Topper, zu weich an, aber wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen und fühlen uns deutlich erholter. Der Kauf hat sich in jedem Fall gelohnt.


5 Sterne

25.04.19

Ein völlig neues Schlafgefühl, nach vielen Jahren des Suchen

Norbert Gajetzki , Irxleben

Es passte alles zusammen, die pünktliche Lieferung, die sehr gut verpackte Ware, die detaillierte Beschreibung des Aufbaus mit Video und die am meisten ins Gewicht fallenden Liege- und Schlafeigenschaften.
Hervorzuheben ist die sehr gute Verarbeitung und der Unterbau aus Holz.
Schon nach einigen Übernachtungen im neuen Boxspringbett hatte ich wesentlich weniger Probleme, wenn ich am Morgen aufstand, mit meinem Rücken.
Dieser Zustand hat sich nach jetzt 4 Wochen nicht negativer verändert.
Ich bin froh, mich nach vielen Recherchen für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben.


5 Sterne

24.04.19

bett

Stoll, Frankfurt

super service, top ware, alles perfekt


5 Sterne

20.04.19

Was für ein Bett

Mathias Rahneberg, Ostfildern

Der Schlafkomfort ist überwältigend.


5 Sterne

17.04.19

Einfach toll!

Matthias Freund, Raubling

Wir haben seit knapp 2 Monaten das Bruno Bett in 2 x 2 m. Wir schlafen super in unserem neuen Bett. Beratung, Bestellung, Lieferung war alles perfekt. Qualität ist super.


5 Sterne

17.04.19

Nicht beschwert ist gelobt genug - normalerweise

Stefan Kuehn, Neustadt

Bestellabwicklung und die beauftragte Spedition sind professionell. Selten so gut durchgetaktete Transaktionen erlebt.
Ach ja, und das Bett ist auch topp!


5 Sterne

17.04.19

Ein Traum !

Jürgen Weck, Schöneck

Das warten hat sich gelohnt ! Vielen Dank ! Top !!


5 Sterne

17.04.19

Preis, Leistung Top

Paulo Martins Vetter, Ludwigsburg

Nicht jeder ist bereit für ein Boxspringbett soviel Geld auszugeben, aber hier lohnt sich jeder Cent. Super verarbeitet, super Service und man schläft wie im 7 Himmel, nur schade das keine passende Nachttische angeboten werden.


5 Sterne

16.04.19

Endlich wieder erholsame Nächte

Urs Lochmoeller, Bielefeld

Wir sind rundherum mit dem Service und der Qualität zufrieden.
Auf weiter erholsame Nächte.


5 Sterne

15.04.19

Tolles Boxspringbett

Rainer Lindner, Unna

Guter Service, schnelle Lieferung, schlafen wie auf Wolken, Matratze und Topper passen sehr gut zusammen. Wir sind rundum zufrieden mit Bruno.


5 Sterne

15.04.19

Einfacher im Aufbau als IKEA

Annina Gschwind, Bern

Bevor ich das Bruno Boxspringbett bestellt habe, habe ich LANGE recherchiert und ich muss sagen, ich bereue keine Sekunde mich für dieses Bett entschieden zu haben! Es ist ästhetisch und bietet super Schlafkomfort - schlafen wie auf Wolken! Ausserdem war ich absolut beeindruckt, wie einfach das Bett zusammenzubauen ist - einfacher als IKEA! Die Anleitung ist super detailliert und weist auf alles hin, so dass man zu 120% keinen Fehlgriff machen wird! Ich würde das Bett jedem empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlose Lieferung in die Schweiz :)


5 Sterne

15.04.19

Perfekte Traumwerkstatt

Johannes Miermann, Bottrop

Ein perfektes, einfach aufzubauendes Boxspringbett!


5 Sterne

14.04.19

Ein Traum von Bett!

Gabriele Reisenhofer, Weiz

Seit einem Monat schlafen wir wie auf Wolken und haben morgens keine Verspannungen mehr. Es bereitet uns Freude, in diesem Bett endlich ohne Beschwerden gut schlafen zu können. Die Kombination Matratze und Topper ist hervorragend. Lieferung perfekt, Aufstellung problemlos.
Wir sind mit dem BRUNO sehr zufrieden.


5 Sterne

14.04.19

Passt!

Rainer Motte, Remscheid

Ich habe erstmalig ein Boxspringbett gekauft. Die Entscheidung für das Bruno-Bett war sehr gut. Zwar fehlt mir der Vergleich mit anderen Boxspringbetten, aber ich bin überzeugt, mit dem Bruno-Bett ein Top-Produkt gewählt zu haben. Alles wirkt sehr hochwertig und robust. Der Schlafkomfort ist gut. Lieferung und Montage durch die beauftragte Spedition waren einwandfrei. Also alles bestens.


5 Sterne

13.04.19

Gut schlafen kann so einfach sein!

Ralf Dibow, Luckenwalde

Haben unser erstes Boxspringbett gekauft und sind sehr zufrieden.
Der Liegekomfort ist einmalig, die Schlafqualität unübertroffen und die Gemütlichkeit beim Lesen oder Fernsehen, besser als auf der Couch.
Die Lieferung war präzise getimt. Aufbau unproblematisch.
Schlussendlich, eine sehr gute Kaufentscheidung!


5 Sterne

12.04.19

Boxspringbett

Petra Thurner, oberschleissheim

Schnelle lieferung, super schneller aufbau. Geniales bett.design hervorragend.


5 Sterne

11.04.19

Einmalig!

Godelieve Liebertz-Torfs, DÜREN

Habe vor ca. 1 Stunde mein Boxspringbett erhalten und sofort mit den Aufbau begonnen.
Alles kam gut an und alle Teile waren absolut sicher verpackt. Der Aufbau hat gerade mal 30 Minuten in Anspruch genommen. Und ja was soll ich sagen, ich bin begeistert! Das Bett ist mit hochwertigen Materialien verarbeitet und ich kann es kaum abwarten darin zu schlafen. Ich bin mir sicher das ich eine wunderbare und erholsame Nacht in meinem Brunobett verbringen werde!


5 Sterne

09.04.19

Perfekt!

Ralf Haber, Bayern - Wehringen

Top Service / super Qualität / ausgezeichneter Schlafkomfort


5 Sterne

08.04.19

Himmlisches Bett und 1A Service

Michael Bauer, Katsdorf

Ich habe mich für das Brunobett 180x200cm mit einer durchgehenden Matratze und Topper entschieden und es noch keine Nacht bereut! Man(n) und Frau schläft ausgezeichnet!
Die Lieferung und das Service funktionierten einwandfrei. Leider wurde die Matratze bei der Lieferung leicht beschädigt, was aber eher etwas mit der Spedition, als mit Brunobett zu tun hatte.
Hab mich wegen dem Schaden an das Brunobett Team gewandt und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Zusammenbau habe ich mit meinen zwei Jungs (7 und 9 Jahre) in 10min erledigt.
Ich kann Bruno aus diesen Gründen nur weiterempfehlen. Weiter so.....


5 Sterne

07.04.19

Ausgezeichnet

Dr. Johannes Hamsch, Koblenz

Bin begeistert von dem Boxspringbett - absolute Empfehlung!


5 Sterne

07.04.19

Einfach ein Traum

Thorsten Schmidt , Frankfurt am Main

Super Bett! Nur zu empfehlen


4 Sterne

07.04.19

Gutes Bett

Stefanie König, Grevenbroich

Erst fand ich das Bett etwas hart, aber nach ca. 2 Wochen hatte ich mich daran gewöhnt und schlafe nun sehr gut in dem Bett. Allerdings nach den ganzen tollen Bewertungen war ich am Anfang doch ein bisschen enttäuscht, ein völlig neues Schlaferlebnis ist es nun auch nicht.


5 Sterne

04.04.19

beste Entscheidung

Dani, Altomünster

Ich habe echt sehr lange überlegt ob ich mir das Bett bestellen soll da es doch einen beachtlichen Preis hat. Aber hab es keine Sekunde bereut, mich dafür entschieden zu haben. Man fühlt sich wie auf Wolken :) DANKE BRUNO!


5 Sterne

03.04.19

Sehr erholsamer Schlaf.

Guido-Hardy Schütz, Wildberg

nach kurzer Eingewöhnungszeit schlafen wir echt super in unserem Brunobett.


5 Sterne

01.04.19

Danke Bruno

Sven-Marcus Retter, Dierhagen

Super Service. Einfacher Aubau. Tolles Design.Hoher Schlafkomfort. 100% Zufriedenheit


4 Sterne

01.04.19

Kaufempfehlung für das Boxspringbett 180x200

Jonas S:, Solingen

Der Internetauftritt, die telefonische Beratung sowie der Besuch im Showroom in Düsseldorf animierte mich zum Kauf des Bruno Boxspringbettes. Die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos und termingenau. Die Spedition Rhenus hebt sich positiv von anderen Speditionen ab. Der Aufbau des Bettes war ebenfalls problemlos, allerdings nicht so schnell, wie angegeben, da das Auspacken schon auch sehr viel Zeit beansprucht. Der Schlafkomfort ist wirklich sehr angenehm. Ich habe bei dem 180er Bett zwei Matratzen gewählt, um ein leichteres Handeln zu haben, und ggfs. mal einen Kern leichter austauschen zu können, da beide Seiten bei mir nicht regelmäßig gemeinsam "beschlafen" werden. Durch den Topper entfällt die Besucherritze, und alles ist gut. Anregung, alternativ auch zwei Kerne in einem großen Bezug anzubieten. Der kann nur für 100€ extra geordert werden.
Eine der beiden Boxen war nicht ganz in Ordnung, ein kurzer Anruf beim Service von Bruno, und der Tausch wurde umgehend und reibungslos mit der Spedition innerhalb von 4 Werktagen vollzogen.
Ich vergebe keine 5 Sterne, da es nach meiner Auffassung doch ein paar Dinge gibt, die verbesserungswürdig sind:
- Passform der beiden Matratzen mit den Boxen leider nicht ganz bündig
- Topper etwas kleiner als die Matratze (nach Aussage von BRUNO auch beabsichtigt), dadurch sieht man aber leider den weißen Matratzenbezug etwas. Durch Hochziehen des farbigen Stoffes in den Matratzenbereich könnte dieser optische Makel behoben werden. Leider rutscht der Topper auch etwa auf der Matratze, was zwar morgens leicht zu richten ist, aber auch stört. Ich beziehe jetzt die Matratze mit dem Topper zusammen, so dass der optische Makel verschwindet und das Verrutschen deutlich geringer ist.
Prima ist die 30tägige Probezeit, und ich gebe meinen Bruno nicht mehr her.
Zusammengefasst ist es ein sehr schönes (Design und Komfort) Bett zu einem fairen Preis, und ich würde es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bleibt abzuwarten, wie die Langzeitnutzung ausfällt. Ich hoffe, meine Freude bleibt noch sehr lange erhalten.


5 Sterne

01.04.19

Top Qualität zum fairen Preis!

Jutta Haase, Gründau

Wir sind mit bezüglich Boxspringbetts, der Lieferung, Qualität und Ausführung rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

01.04.19

Einfach wunderbar......

Volker Fries, Koblenz

Die Lieferung wurde perfekt abgestimmt, die Spedition war sehr freundlich und zuvorkommend, das Bett war schnell und leicht aufgebaut, hat eine sehr gute Qualität und der Liegekomfort ist phantastisch. Ohne Einschränkung empfehlenswert!


5 Sterne

31.03.19

Sehr hoher Schlafkomfort

Lara, Berlin

Die Lieferung war unkompliziert und reibungslos. Das Bett war gut verpackt und leicht aufzubauen. WIr schlafen nun wie im siebten Himmel!
Uneingeschränkte Kaufempfehlung!


5 Sterne

31.03.19

Furchtbar.....

Thorsten Burg, Remse

..... bequem, du kommst einfach nicht mehr raus....


5 Sterne

30.03.19

Wirklich gut

Ulrike Lindemann, Euskirchen

Das Bett ist genau wie auf der Website beschrieben und wirklich einfach aufzubauen.
Die Lieferung war auch unkompliziert und pünktlich.
Selbst die mitgelieferten Lattenroste sind ordentlich. Ich würde das Bett auf jeden Fall weiter empfehlen.


5 Sterne

29.03.19

There is no better way to sleep

Alexander G., Garching bei München

Wir sind durch einen Arbeitskollegen auf die Marke Bruno aufmerksam geworden. In einem kleinen Laden in München konnten wir das Boxspringbett begutachten und probeliegen. Kaufentscheidend war für uns letztendlich, dass man das Bett 30 Nächte ohne Risiko testen kann, die kurze Lieferzeit und Made in Germany. Die Lieferung war pünktlich und die Männer von der Speditionsfirma sehr nett. Der Aufbau war wirklich einfach und schnell erledigt. Leider hatte der Matrazenbezug an der Seite einen sichtbaren Mängel. Ein Anruf beim Bruno Kundenservice reichte und innerhalb 48 Stunden wurde ein neuer Matrazenbezug kostenfrei geliefert . Wir schlafen wirklich sehr gut in unserem neuen Bett und können es nur weiterempfehlen! Alles Bestens!


5 Sterne

29.03.19

absolut zufrieden

Susanne Schulze, Bayreuth

Ich habe das Boxpspringbett zunächst mit Topper getestet was mir aber letztendlich doch zu weich war also ging er zurück (die Abwicklung hier lief problemlos - großes Lob an den Kindenservice von Bruno!). Das Boxspringbett ist sehr bequem, ich schlafe fantastisch darauf und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Aufbau des Betts (160x200) war mich alleine auch kein Problem.


5 Sterne

29.03.19

1a

Franz Wagenthaler, Köfering

Absolut Traumhaft!!!!


5 Sterne

26.03.19

Absolute Spitzenklasse

Mareike Gramatke / Björn Schlottow , Hannover

Alles, wirklich alles lief reibungslos. Herausragender Kundenservice, super Partner-Spedition und das Bett ist absolut top! Haben noch nie so gut geschlafen wie in unserem neuen Bett. Immer wieder gerne.


4 Sterne

25.03.19

sehr zufrieden

Kay Cheung, Berlin

Mein Freund und ich schlafen jetzt sehr gut auf unser Bruno Bett! Prima!


5 Sterne

21.03.19

Gute Qualität

Georg Sewerin, Sögel

Gute Verarbeitung und gut durchdacht, daher einfach aufzubauen.


5 Sterne

21.03.19

Schlafen wie im Himmel

Lea Kornau, Berlin

Haben lange recherchiert und uns schließlich für das Bruno Bett entschieden, allerdings mit einem Topper von Ikea (Tussöy), da ich den vom Brunobett zu schweig fand beim Probeliegen. Ich liebe unser Bett. Versand einwandfrei, Aufbau einfach und schnell getan. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

20.03.19

Erholung pur

Martin Lang, Ellwangen

Ein perfektes Bett.


5 Sterne

20.03.19

Weltklasse

Thorsten Fehlberg, Wohlen bei Bern

Tolles Design, super Schlaf, unschlagbarer Preis...werde kräftig Werbung fuer euer Bett machen. Bin begeistert


4 Sterne

20.03.19

Der richtige Kaufentscheid!

Martin Lage, Endingen

Wir schlafen jetzt seit ein paar Wochen im neuen Bruno Boxspring Bett und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist hoch und vom Härtegrad gerade richtig (weicher darf es auch nach Jahren aber nicht werden). Wäre die Passform der zwei Matratzen mit dem Gestell ganz bündig und keine der Holzlatten im Unterbau angebrochen, hätte ich klare 5 Sterne gegeben. Aber im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden.


5 Sterne

20.03.19

Hotel-Feeling zu Hause

Dietmar Gumprecht, Linz

Wir haben dem Liefertermin unseres Bruno Boxspringbettes schon entgegen gefiebert.
Geliefert wurde es dann genau einen Tag nachdem wir von einer Urlaubsreise zurückgekommen waren. So konnten wir das Hotel-Feeling zu Hause gleich weiter genießen. (Anzumerken wäre dabei, dass wir bzgl. Hotels sehr wählerisch sind.)
Mittlerweile ist das Bettenmachen und das Bettenaufschlagen zu einem liebgewonnen Ritual geworden das einem gut auf den Schlaf bzw. auf dein Tag einstimmt. Somit ist dieses Bett für uns ein Stück weit auch Lebensgefühl.


4 Sterne

19.03.19

Super Schlafkomfort leider mit optischem Mängel

Christof, Alsheim

Schlafkomfort und Liegekomfort super! Tolles Bett, wenn da nur nicht dieser optische Mangel wäre. Die Ecken der weißen Matratze blitzen leider unter dem Topper hervor und das sieht nicht schön aus. Deswegen leider nur 4 Sterne. Haben die obere Matratze nach unten gedreht, allerdings ist dies nicht im Sinne des Erfinders, da jetzt die Latexseite nach unten liegt. Verbesserungsvorschlag: einfach die Kanten der Matratze mit dem Stoff mehr überlappend nähen.


5 Sterne

19.03.19

Super Bett

Dunkelmann , Remscheid

Wir haben jetzt das zweite gekauft, nun für unsere Tochter.
Tolles Bett und super Service. Hatten einen kleinen Fehler, wurde sofort ohne zu diskutieren erledigt. Danke, immer wieder.