Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1706 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

10.08.19

Ein Traum von Bett

Elif Schreiner, Leonberg

Ein qualitativ hochwertiges und optisch wunderschönes Bett. Wir schlafen himmlisch auf diesem Bett.
Von der Bestellung bis zum Aufbau alles Top. Danke dafür!!!


5 Sterne

07.08.19

Alles hat wunderbar geklappt:-)

Birgit Scherzinger, Malterdingen

Vielen Dank an das Bruno- Team, wir sind mit dem Bett sehr zufrieden! Die Lieferung, der einfache Aufbau und letztendlich ein sehr angenehmes Schlaferlebnis:-) Daumen hoch!! Ich bin durch Zufall auf die Internetseite gekommen und hatte gleich ein gutes Gefühl, ich wurde nicht enttäuscht! Mut zur Lücke, mann hat ja auch das Rückgaberecht, also keinerlei Risiko. Viele Grüße aus dem Schwarzwald , B.Sch.


5 Sterne

07.08.19

So wünscht man sich das als Kunde!!!

Matthias, Berlin

Das Bett ist wie beschrieben, unkomplizierte Bestellung, top Verarbeitung, ein echter Blickfang in beige Opus. Wir hatten uns das Brunobett im Showroom in Berlin-Mitte bei Mycs zuvor angeschaut und Probe gelegen. Da gab es gleich ein Rabatt-Gutschein für den Fall, dass wir uns entschließen es zu kaufen. Der Liefertermin wurde eingehalten, nur mussten wir den leider um 3 Wochen nach hinten herausschieben, da andere ihren Liefertermin nicht einhalten konnten *grrr*. Ein Aufbau war somit erst mal nicht möglich. Kein Problem für das Team von Bruno, wird das Bett halt später geliefert, dafür erst mal die Daumen hoch. Dann war es soweit, der Tag stand ja nun fest und man schaffte es uns ein 2-Stunden-Zeitfenster für die Lieferung mitzuteilen. Wo gibt es denn so etwas noch! Auch dafür nochmals die Daumen hoch. Aufbau wie beschrieben und kinderleicht. Leider wurden uns für ein beigefarbenes Bett acht dunkle Holzfüße gesendet. Ein Anruf beim Team von Bruno, eine Entschuldung für die Unannhemlichkeiten und ratzfatz waren die beigefarbenen Holzfüße da. Wenn man die falsch gelieferten Holzfüße als Makel nimmt und an der Stelle 4,5 Sterne vergeben würde, sage ich Nein, das Team um das Brunobett haben volle 5 Sterne verdient, denn alles drumherum passte einfach. Das Bett ist top, schlafen wirklich wie noch nie zuvor und trotz einem kleinen Patzer, der jedem mal passieren kann, war man immer sehr nett und zuvorkommend und schnell noch dazu. Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg. Andere Firmen sollten sich bei euch mal eine Scheibe abschneiden.


5 Sterne

05.08.19

Grandiose Konstruktion, perfekte Anlieferung

Sebastian Westhoff, Schwindegg

Ich konnte es kaum glauben, aber tatsächlich hält Bruno hier Wort: Die Bestandteile werden bis zum Aufbauort geliefert. Positiv überrascht war ich auch vom schnellen Aufbau des Betts - alles ist durchdacht und simpel. Zusätzliches Werkzeug wird nicht benötigt. Die Qualität ist sehr ordentlich, allerdings lässt sich das natürlich nach ein paar Wochen nicht final einordnen. Ich würde die Qualität oberhalb der Boxspringbetten von IKEA ansiedeln. In ein paar Jahren weiß man dann mehr.


5 Sterne

05.08.19

Herrlicher Schlafkomfort

Michael Peter, Schruns

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Lieferzeit mit knapp 5 Wochen deutlich kürzer als bei den meisten Marktbegleitern. Aufbau gestaltet sich einfach. Liegekomfort ist schlichtweg sehr gut. Kann dieses Bett nur empfehlen.


3,5 Sterne

04.08.19

Guter Schlaf aber Optik ausbaufähig

Norman Schmitt, Leipzig

Die Lieferung erfolgte nach vier Wochen überraschend schnell und unkompliziert.
Leider hat das gelieferte Bett aber zwei optische Mängel und sieht im Original nicht schon schön aus wie im Katalog. Dabei habe ich mich maßgeblich wegen dem Design für dieses Bett entschieden. Die eine Seite der Matratze ist (bedingt durch Transport und Verpackung) ziemlich verknittert, das sieht wirklich nicht schön aus.
Der Topper (160cm) passt nicht genau zur Matratze. Das ist wohl ein Produktionsfehler (laut Kundenservice) und zumindest ist man mir dahingehend preislich entgegen gekommen. Ein bisschen enttäuscht bin ich trotzdem.
Die Lieferung klappte gut nur beim Aufbau musste ich etwas nachhelfen, denn die Herren die das Bett brachten haben offenbar noch nie ein Brunobett aufgebaut. Haben aber auch die (wirklich gute gemachte Aufbauanleitung) beflissentlich ignoriert. Gott sei Dank habe ich rechtzeitig eingegriffen und freundlich auf die Aufbauanleitung hingewiesen. Am Ende war es noch ein bisschen schief, aber das wurde noch korrigiert, bevor ich die Monteure habe gehen lassen.
Nichts desto trotz, seit dem ich dieses Bett habe möchte ich gar nicht mehr aufstehen. Es schläft sich wirklich gut :-) und Schulter- und Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Insofern hat es sich am Ende doch gelohnt.


5 Sterne

04.08.19

Etwas ganz anderes

Marius Pasierb, Hügelsheim

Wir hatten normale matratzen
Aber mit dem Bett hat sich alles verändert.

Traut euch und bestellt das Bett


5 Sterne

04.08.19

Hinlegen und nicht mehr aufstehen wollen!

Tim Anders, Himmelpforten

Perfektes Bett. Ich habe rein gar nichts zu meckern. Noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

02.08.19

Super zufrieden!

Lea Nuscheler, Mainz

Habe das Boxspringbett nun seit ein paar Wochen und bin rundum zufrieden! Nicht nur ist der Liegekomfort unschlagbar, sondern auch die Optik wirklich schön.
Vielen Dank dafür!


5 Sterne

28.07.19

Danke BRUNO!

Hans Grüntaler, Großmehring

Nach einem Bandscheibenvorfall habe ich einige Matratzen ausprobiert und nichts hat geholfen. Ich entschied mich dann für das BRUNO Bett zum ausprobieren. Und was soll ich sagen? Eine der besten Entscheidungen! Habe zuhause schon sei Jahren nicht mehr so gut geschlafen und vor allen Dingen habe ich morgens beim aufstehen keine Rückenschmezen mehr!
Service, Lieferung und Aufbau war alles Top.
Danke BRUNO


5 Sterne

24.07.19

Ein Traum von Bett

Sabrina Witte, Helmstedt

Ein Traum von Bett ,habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das ein und aussteigen ist super bequem ,da es eine tolle Höhe hat .


5 Sterne

22.07.19

Erholsamer Schlaf dank BRUNO

Clarissa Ong, Bruchsal

Wir haben das Bett nun 5 Wochen...und es hält was es verspricht. Von der Bestellung bis zur Lieferung ins Schlafzimmer lief alles reibungslos. Wir schlafen einfach super...und können die sehr gute Kundenbewertungen nur bestätigen.


5 Sterne

22.07.19

Schlafen wie auf Wolken, wir sind sehr zufrieden!

Michael Schlott, Eschede

Bestellung, Lieferung, Aufbau, hat alles gut geklappt. Schlafen seid dem ersten Tag sehr gut.
Freuen uns jeden Abend aufs Bett.


5 Sterne

21.07.19

Wir sind unglaublich zufrieden

Nadine Jutal, Heusenstamm

Das Bett hält absolut was es verspricht.
Wir schlafen seit der ersten Nacht wir auf Wolken und können uns kein anderes Bett mehr vorstellen.
Nur zu empfehlen!
Super hochwertig, sehr guter Liegekomfort und rundum Zufriedenheitsgarantie! Lieferung hat ebenfalls perfekt geklappt


5 Sterne

21.07.19

Endlich tief schlafen

Erkan Aslan, Ostfildern

Wir können es nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

21.07.19

Aufstehen wird schwer

Frank Schrauf, Buseck

Sehr schönes modernes und stilvolles Bett. Der Schlafkomfort gefällt uns bisher sehr gut. Man fühlt sich gut gebettet, keine Rücken oder Hüftschmerzen. Manchmal fällt mir das Aufstehen schwerer :). Die Kommunikation mit dem Bruno-Bett-Team war sehr angenehm. Auch das "Probeliegen" bzw. die Beratung im Showroom in Frankfurt hat uns sehr gut gefallen. Die Lieferung war perfekt. Das Aufstellen auch kein Problem.
Leider ist nach ca. 5 Wochen immer noch ein Ausdünstungsgeruch des Bettes festzustellen. Trotzdem würde ich eine Kaufempfehlung geben.
Viel Spass damit.


5 Sterne

20.07.19

Super Bett

Christian Porstendörfer, Stuttgart

- Schnelle Lieferung
- Einfacher Aufbau
- Erholsamer Schlaf


5 Sterne

15.07.19

Einfach traumhaft

Anne, Wolgast

Ich bin nach langer Suche auf das Bruno-Boxspringbett gestoßen und durch die vielen positiven Bewertungen stand für mich schnell fest: das muss es sein.
Lieferung klappte super, der Aufbau war zu zweit schnell erledigt . Besonders hervorheben möchte ich, dass es keinerlei störende Gerüche gab, das Bett war ab der ersten Nacht einsatzbereit.
Das Bett ist in Qualität, Optik, Liege- und Schlafkomfort sein Geld absolut wert. Der Topper ist so gut, dass ich schon einen für meine Eltern bestellen musste, die zwar mit ihrem (nicht-Bruno-)Bett zufrieden waren, aber den dazugehörigen Topper zu hart fanden.


5 Sterne

13.07.19

Super!

Angela Schultheis, Aachen

Tolles Bett und toller Kundenservice!


5 Sterne

13.07.19

Schlafen wie auf Wolken

Claudia Schmidt, Berlin

Wir haben das Bett 2x2 Meter seit 1 Monat und wir würden es nicht mehr her geben. Wir schlafen sehr gut. Tolle Höhe, kuschelig weich durch den gewählten Topper und die Matratzen sind sehr angenehm für den Rücken. Für uns ist das Brunobett perfekt.
Das "Problem" mit den vielen Füßen der Montage hatten wir ebenfalls. Man sollte die Mitarbeiter kurz informieren, dass es mehrere Auswahlmöglichkeiten der Füße gibt. Wir haben auch alle montiert bekommen. Ist aber nicht weiter schlimm.
Ich kann nur jedem empfehlen, hier ein Brunobett zu kaufen. Hier stimmt alles.


5 Sterne

12.07.19

Wunderbar

Rieke Bernard, Bielefeld

Alles bestens, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.07.19

Super Bett

Raimund, Debant

Lange nach einem Boxspringbett gesucht und mich für Bruno entschieden
- Lieferung bis ins Schlafzimmer
- Aufbau kinderleicht und sehr schnell
- tolle und hochwertige Verarbeitung
- Liegekomfort ist Top
Ich hoff dass das Bett mir nun auch für die nächsten Jahre einen guten Schlaf bereiten wird...


4 Sterne

11.07.19

Sensationell

Nils Kaben, Berlin

Hervorragendes Bett, erstklassiger Schlafkomfort, perfekte Kaufentscheidung!


5 Sterne

10.07.19

Das besondere Schlaferlebnis

Jürgen Kühnel, Puschendorf

Mit dem Boxspringbett habe ich die richtige Entscheidung getroffen.
Mit Bruno Bett auch den richtigen Anbieter.
Angefangen von der einfachen Online Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung.
Als Tipp würde ich den Hinweis einer Bestellbestätigung per Online ansehen.
Alles verlief aber so wie im Internet beschrieben.
Lieferzeitraum war mit ca. 4 Wochen völlig im Rahmen.
Infomail über Versand und Sendungsverfolgung sowie Kontaktaufnahme der Lieferanten am vereinbarten Liefertermin haben keine Wünsche offen gelassen. Transport der Bettteile durch den Lieferanten bis zum Aufbauort (1.Stock) war selbstverständlich.
Aufbau war Dank der Beschreibung einfach und schnell in Eigenregie zu meistern. Ich kann das Bett und das Unternehmen nur Weiterempfehlen!


5 Sterne

09.07.19

Tolles neues Bett

Kristina Eifert, Nürnberg

Nach einem Monat möchte ich mein Brunobett nicht mehr missen. Ich schlafe auf dem neuen Bett viel besser als auf dem alten. Die Lieferung inklusive Aufbauservice hat auch wunderbar geklappt.
Einziger Wermutstropfen beim Aufbauservice: Dem Team war nicht bewusst, dass es verschiedene Fußoptionen gibt. Es wurden einfach alle 12 gelieferten Füße in einer Mischung aus Metallfuß- und Schwebeoptik verbaut.


4,5 Sterne

09.07.19

Traumhafter Liegekomfort

Helga Feghali, Oberursel

Das Bruno Bett ist perfekt. Kein 5-Sterne Hotelbett ist bequemer.


5 Sterne

08.07.19

Jeden Euro wert

Fabian Lömpke, Saalfeld

Ich kann für das Bruno-Bett 2x2m nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben. Meine Frau und ich haben noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

07.07.19

Klasse Service - super Qualität

Birgitta Nusche, Karlsruhe

Alles sehr professionell und super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

07.07.19

Traumbett und hebt sich stark von der Masse ab!

Alexander Strauss, Markersdorf

Kurz und bündig: habe 6 Monate nach einem Bett gesucht! Das Bruno ist mit Anderen das Beste! Preis- Leistung einfach unschlagbar! Schlafen wie auf Wolke 7!!!


4,5 Sterne

06.07.19

Besser geht nicht

Heiko Schröder, Friedrichroda

Alles lief Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Super schnelles Aufbauen und tolle Qualität. Wir möchten nie wieder in einem anderen Bett schlafen. Wir haben den Topper mit dazu genommen und es ist ein super bequemes Liegen. Bruno ihr seid Spitze


5 Sterne

06.07.19

Boxspringbett

Kerstin Blum, Crailsheim-Jagstheim

Guter Liefer- und Aufbauservice. Bett mit sehr guter Qualität!


5 Sterne

06.07.19

Tolles Bett

Matthias, Münster

Wir haben uns für das Bruno Bett entschieden und bisher nicht bereut.
Das Bett weißt eine tolle Qualität und Verarbeitung auf, der Schlafkomfort ist super.

Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, wir haben das Bett in München "Probegelegen". Die LIeferung erfolgte noch vor Liefertermin und verlief absolut reibungslos.


5 Sterne

04.07.19

Sehr gute Verarbeitung.

Sönke Kröger, Südbrookmerland

Das Boxspringbett ist in einer sehr guten Verarbeitung bei mir angekommen. Der Aufbau ist mit 2 Personen sehr leicht handzuhaben. Die liegeeigenschaft ist ebenfalls top.


5 Sterne

03.07.19

Super bequemes Bett

Sabine Engel-Garscha, Baden-Baden

Wir haben noch nie so gut geschlafen und freuen uns jeden Abend auf unser Boxspringbett. Der Service war auch klasse. Daraufhin haben wir dann noch das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt. Top!!!!


4,5 Sterne

30.06.19

Wie beschrieben.

Kathleen Waßmus, Warstein

Das Bett ließ sich sehr gut und einfach aufbauen. Wurde pünktlich bis ins Schafzimmer geliefert. Man liegt sehr gut und das, obwohl es nur eine Härte bei der Matratze gibt. Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

27.06.19

Abrahams Schoß

Holger Brandenburg, Lengede

Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt. Nie besser geschlafen. Absolut zu empfehlen.


4 Sterne

27.06.19

Top Qualität & Service !

Andreas Meisen, Monheim

Sehr unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Anlieferung. Der Aufbau ist auch für den Nichthandwerker gut verständlich und einfach zu bewältigen. Der Schlaf- Komfort ist perfekt.


5 Sterne

26.06.19

Lange gesucht...Bruno Bett gefunden...sehr zufrieden!

Steffi K., Werder

Ich möchte mich für das tolle Bett bedanken, in dem ich mich sehr wohl fühle. Tolles schlichtes Design, schneller und einfacher Aufbau ( alles gut gebaut und sehr durchdacht). Habe mich außerden über den kleinen Schokoladengruß gefreut...schöne Geste!


5 Sterne

23.06.19

Sehr bequem und Super Service

Bettina Laporte, Bingen

Wir haben das Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 4 Wochen. Wir sind sowohl mit dem Schlaf-Comfort (hatten vorher ein Ruf-Bett) als auch dem Lieferservice sehr zufrieden.!


5 Sterne

23.06.19

Top

Sebastian Kelch, Recklinghausen

Kann man nur empfehlen


5 Sterne

23.06.19

Perfekt!

Angela Trautwein, Forchheim

Von der Bestellung über Lieferung bis zum Schlafen ist alles perfekt! Vielen Dank


5 Sterne

23.06.19

Super

Glienicke, Glienicke

Ich hab mich zuerst im Internet informiert, es mir dann im Laden angesehen und bestellt. Es wurde pünktlich geliefert, in nur 20 min. aufgebaut und ich schlafe super seitdem. Preis-Leistung passt!!


5 Sterne

22.06.19

Einfach Toll

Arthur Jonas, Heilbronn

Der Liegekomfort ist einfach super. Hatte vorher ein Bett mit Matratzen. Das ist so ein mega Unterschied. Der Aufbau war super leicht. Habe noch nie so ein leichtes System gesehen. Haben gerade mal 20-30 min gebraucht. Also wirklich sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.06.19

Alles richtig gemacht

S.S., Wannweil

Das Bett ist ein Traum. Service, Lieferung und vor allem die Qualität, alles hervorragend. Besser geht es nicht. Unsere Zweifel, ein Bett im Internet zu bestellen, waren bei diesem Boxspringbett komplett unbegründet. Wir schlafen wie auf Wolken. Bruno hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen.


5 Sterne

21.06.19

Top

Andrea Martin-Kuhz, Brieselang

Das Bruno Boxspringbett hat eine super Qualität, sieht super schön aus und wir sind sehr zufrieden. Kein quietschen oder knacken. Es wertet unser Schlafzimmer um Längen auf.


5 Sterne

21.06.19

Klasse Bett

Andreas Heise, Faßberg

Ich habe das Bruno- Bett, Matratze und den Topper zusammen gekauft.
Der Zusammenbau meines 160cm Bett ging auch alleine sehr einfach.
Die Qualität ist sehr gut und die Anleitung sehr verständlich.
Der Schlafkomfort ist einfach Traumhaft.


4 Sterne

18.06.19

Super Schlafkonfort

Elke Ehrlich, Stuttgart

Das Bett ist wunderbar... und endlich schläft mein Freund gerne bei mir;)))))


5 Sterne

15.06.19

Wie auf Wolken...

Roland Göttel, Lonsheim

Noch nie so gut und erholt wachgeworden wie mit BRUNO. Ein tolles Bett - eine Freude jeden Abend schlafen zu gehen und eine Freude morgens erholt aufzuwachen. Service top. Sowohl am Telefon als auch die Lieferung, Verpackung und der Aufbau. Alles sehr durchdacht.


5 Sterne

12.06.19

Entspanntes Schlafen

Detlev Klar, Wolfsburg

Sehr hoher Schlafcomfort, einfacher Aufbau und problemlose Lieferung


5 Sterne

12.06.19

Bruno Boxspringbett 2mx2m einTraum

F. Laske, Meinersen

Ein super Bett für ein Tolles Preis Leistungsverhältnis Termine wurden zu 100% eingehalten Anlieferung Top Absolute Kaufempfehlung