Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1594 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

19.03.19

Traumhafte 200x200

Astrid Reichhold, Breitenwaida

Wir sind mehr als zufrieden! Lieferung und Montage einwandfrei. Seit der ersten Nacht schlafen wir wie auf Wolken! Keine Rückenschmerzen egal in welcher Schlafposition. Die Höhe ist herrlich! Der Topper macht das Schlafvergnügen perfekt! 200x200 sind ideal - auch unser Jüngster liebt das Bett zum Kuscheln und liegt dank Topper nicht zwischen den Matratzen. Weiterempfehlung zu 200 %


5 Sterne

18.03.19

Wunderschönes Bett!

Alexander Dworak, München

Habe lange überlegt, welches Bett ich mir kaufen soll. Die Wahl ist dann auf das Boxspringbett von Bruno gefallen! Eine Wahl, die ich jederzeit wieder treffen würde! Es schaut schön aus, ist bequem, aber nicht zu weich... Und wirklich sehr leicht aufzubauen! Der Service (mail/telefonisch) ist wirklich einwandfrei! :-)


5 Sterne

17.03.19

Absolut Empfehlenswert !!!

Sandro A., Schwarzenbek

Ich schlafe jetzt seit ca. 3 Wochen in dem Boxspringbett und bin damit absolut zufrieden. Ich hätte mir dieses Bett schon viel früher kaufen sollen.
Seitdem ich in dem Bett schlafe kann ich nachts wieder durchschlafen und fühle mich morgens nicht mehr wie „gerädert“. Auch der Aufbau ist spielend leicht und mit zwei Personen super zu schaffen.


5 Sterne

17.03.19

Super zufrieden

Sylvia Willems, Niederhosenbach

Ich war auch am Anfang skeptisch ein Bett im Internet zu bestellen, aber bin super zufrieden. Habe von Anfang an gut darin geschlafen, obwohl ich vorher ein Wasserbett hatte.


4,5 Sterne

16.03.19

Super

TJ, Buchholz in der Nordheide

Wir sind begeistert und können das Boxspringbett nur empfehlen!!!


5 Sterne

16.03.19

Himmelbett

Susanne Horn, Halle

So wunderbar, wie man es sich vorstellt...


5 Sterne

16.03.19

lange gesucht, endlich gefunden

glückliche Kunden, Rudolstadt

Zugegeben: durch unsere Erfahrungen mit Kundenservice und Betten-Standard in den USA und GB sind wir etwas verwöhnt und anspruchsvoll. Wir haben lange und intensiv nach Vergleichbarem in Deutschland gesucht und hatten schon Import-Optionen erwogen. Dann entdeckten wir das Bruno-Bett. Bei Bruno stimmt wirklich alles! Der Schlafkomfort ist sehr hoch, die Ästhetik ist überzeugend, die Verarbeitung ist hochwertig, der Aufbau ist Kinderspiel und der Kundenservice ist beispielhaft - auch beim Lieferanten. Nicht zuletzt ist das Preis-Leistungsverhältnis äußerst attraktiv. Vielen Dank!


5 Sterne

16.03.19

Perfekt

BAKe, Pulheim

Super Service, kurze Lieferzeit, einfache Abwicklung, leichter Aufbau, mega Liegekomfort wir sind begeistert.


5 Sterne

16.03.19

Traumhaft

Heike, Bad Dürkheim

Es hat alles super toll geklappp vom Bestellen bis zur Lieferung und dem Aufbau. Endlich wieder einen erholsamen guten Schlaf ohne Rückenschmerzen und ständiges wach werden. Danke an das gesamte Bruno Team. Wir werden "Euch" weiterempfehlen.


4 Sterne

15.03.19

Stand heute: top

Daniel D. , Bochum

Abwickling hat super geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Aufbau war ebenfalls easy. Kann keine 5 Sterne vergeben weil wir noch nicht lang genug drin schlafen und man auch noch keine Aussage zur langfristigen Qualität sagen kann. Aber stand eure sind wir zufrieden.


5 Sterne

15.03.19

einwandfrei hervorragende schlafeigenschaften

birgit storz, Dinslaken

bin begeistert


5 Sterne

15.03.19

Sehr zufrieden mit Bruno

Barbara , Wissen

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugten die guten Bewertungen vom Bruno Boxspringbett.Probeliegen und Anschauen waren wir in Düsseldorf .Von Bestellung bis problemloser Anlieferung bis ins Schlafzimmer alles prima .Schlaf und Liegegefühl Top.Wir sind sehr zufrieden !


5 Sterne

15.03.19

Mirko Hoschkara

Mirko Hoschkara, Schloßvippach

Super Qualität, gut und schnell aufzubauen, alles gut verpackt, Top Produkt
Gut schlafen lässt es sich auserdem.


5 Sterne

12.03.19

Einfach spitze

Karmen B., Oftersheim

Immer wieder


5 Sterne

12.03.19

Brunobett - eine sehr gute Wahl

Sören Link, Duisburg

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und (bislang) ausgesprochen guter Schlafcomfort. Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

12.03.19

Super Service

Manuela Brauchli, Altdorf

Hat alles super geklappt, das Bett ist sehr bequem und gute Qualität.


5 Sterne

10.03.19

Richtig klasse und super Alternative zum Wasserbett

Michaela L., Köln

Nach 15 Jahren Wasserbett, das wir geliebt haben, haben wir lange überlegt. Im Internet ist uns dann das Boxspringbett von Bruno auf gefallen. Jetzt schlafen wir seit 4 Wochen total entspannt. Keine Rückenschmerzen, keine eingeschlafenen Finger. Also ganz anders als für den Wechsel vom Wasserbett prognostiziert. Absolute Empfehlung.
Lieferung auch absolut problemlos. Sehr nette und akribisch arbeitende Mitarbeiter der Spedition,.


5 Sterne

10.03.19

super Bett

Sven Werner, Wolfhagen-Wenigenhasungen

Super Bett. Bequem und toller Schlafcomfort


5 Sterne

10.03.19

Hervorragendes Bett

Madeleine Klippert, Hamburg

Haben und das Bett bestellt nachdem wir eine Nacht bei Freunden drin geschlafen haben. Die Lieferzeit entsprach genau den Angaben. Super schneller Aufbau und hervorragender Schlaf ab der ersten Nacht. Wir empfehlen es zu 100% weiter.


5 Sterne

09.03.19

Super Bett

Antje, Hamburg

Das Bett sieht toll aus und Rückenschmerzen gehören endlich der Vergangenheit an. Empfehlung!


5 Sterne

08.03.19

Tolles Bett Lieferung top und Aufbau einfach.

Mario Meier, Berlin

Das Bett ist super. Wir schlafen gut und stehen entspannt auf.
Mehr geht nicht.


5 Sterne

08.03.19

Phantastisch

Hans-Peter Molitor, Heusweiler

Ein Super Bett. Haben vom Wasserbett gewechselt.
Wir stehen ungern auf !!!


5 Sterne

08.03.19

Alles perfekt

Andreas Häberle, Ottenbach

Wir haben das Bruno Boxspringbett 140x200 als Gästebett gekauft.
Bei Renovierungsarbeiten im Schlafzimmer haben wir es gut 3Wochen getestet. Super bequem, angenehmer Schlaf und für Bandscheibengeschädigte nur zu empfehlen


5 Sterne

07.03.19

Die hohen Erwartungen wurden absolut erfüllt!

JM, Hamburg

Anfangs hatte ich Bedenken, ob sich der hohe Preis und die damit verbundenen Erwartungen erfüllen würden. Jetzt kann ich sagen, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Die Qualität stimmt im gesamten Paket! Pünktliche Anlieferung, einfacher Aufbau und nicht zuletzt die Qualität des Bettes. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Lohnt sich allemal!


3,5 Sterne

06.03.19

Tolles bett

Markus Schröder, Wannweil

Ich war am Anfang sehr begeistert von dem Bett. Nun aber bin ich ein Mann durchschnittlicher Größe und Gewicht und muss sagen, dass ich nicht erwartet hätte, dass Die Matratze samt Topper bereits nach 2 Monaten Nutzzeit in höhe der Schulterpartie an Festigkeit nachlässt und deutlich weicher ist. Ich kann momentan noch von keiner Kuhlenbildung sprechen aber der Unterschied zu den anderen Bereichen ist deutlich spürbar. Da ich zwei Matratzen (2x 90x200) habe aber nur eine benutzt wird lässt sich das recht gut vergleichen. Damit lässt auch der liegekomfort nach. Ich hoffe dass dies nicht schlimmer wird. Das würde mich zu den doch sehr stolzen und selbstbewussten Preisen eurer Matratze sehr enttäuschen, da ich dafür wirklich Premium-Qualität erwartet hatte.
Für Optik und Verarbeitung gibt es von mir volle fünf Sterne ⭐️ . Abzüge gibt es für die erstaunlich frühen abnutzingsanzeichen der Matratze und des Toppers. Hier bin ich enttäuscht und es gibt Max 3 Sterne.


5 Sterne

06.03.19

Super Bett

Anh-Nguyen Ho, Frankfurt

Mittlerweile sind wir seit einem Monat stolze Besitzer des Bruno Boxspringbetts. Und nach wie vor sind wir hochzufrieden!
Vielen Dank auch an Liebesdienste in FFM für die tolle Beratung!


5 Sterne

05.03.19

Alles Top, besser geht es nicht

Heinrich Z., Rosenheim

Super Super, habe noch nie besser geschlafen und in unserem hohen Alter von über 80. Kann ich ausnahmslos weiter empfehlen. Schnelle und gute Lieferung.


5 Sterne

28.02.19

Himmelbett

Marc Muelheims, Weißenburg

Wir wollten ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett „Made in Germany“ kaufen, ohne den üblichen Schnickschnack. Durch die sehr guten Rezessionen sind wir auf das Bruno Boxspringbett aufmerksam geworden. Einfach im Netz konfigurieren dann mit einem Klick bestellen. Ohne Risiko, Rückgaberecht, Probeliegen und wer gibt Heute schon 10 Jahre auf sein Produkt! Also wir haben bestellt und sind von Anfang an positiv überrascht worden. Perfekte Kaufabwicklung, Hinweis auf den exakten Liefertag. Alles stimmte auch die Anlieferung, alles unkompliziert und eine komplette Lieferung. Wir haben das Bett in 20 Minuten aufgebaut, das kann jeder der etwas handwerklichen Geschick mitbringt. So das Bett stand jetzt da, so eine schlichte Eleganz, schnörkellos und zeitlos modern!
Wir schlafen bereits 4 Wochen in unserem „Himmelbett“ wie auf Wolken und wachen jeden Morgen völlig erholt und ohne jegliche Verspannungen auf. Das Bett duftet zudem durch seine Vollholzunterkonstuktion herrlich nach frischem Holz und auch der Bezugstoff hat keinen chemischen Geruch.
Jeden Abend freuen wir uns auf unser Bruno Boxspringbett!
Danke an alle Mitarbeiter die dieses Bett konstruiert und gebaut haben.....


5 Sterne

28.02.19

Super zufrieden!

Jacqueline Braunberger, Saarbrücken

Ich hab mich sehr auf das neue Bett gefreut, aber alle Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Pünktliche Lieferung, sehr guter Service, tolles Aufbau-Team und dann die Freude der ersten Nacht im neuen Bett :-). Ich schlafe sehr viel besser als die letzten Jahre und meine nächtlichen Hüftschmerzen sind fast gänzlich verschwunden... Ich ärgere mich, dass ich mich nicht früher für das neue Bruno Bett entschieden habe ;-)


4,5 Sterne

28.02.19

Toll

Jonas, Alzey

Die Lieferung durch die Mitarbeiter von RHENUS war unkompliziert und schnell. Das Lieferfenster am Tag der Lieferung könnte flexibler sein (man wählt einen Tag aus und bekommt anschließend ein 2-Stunden-Fenster genannt), jedoch hielten sich die Mitarbeiter an alle Vorgaben und kündigten sich eine Stunde vor Lieferung bei mir an. Die Lieferung an sich dauert nicht mal 10 Minuten und das Bett wurde bis in mein Schlafzimmer geliefert. Toll. Der Aufbau des Bettes war einfach und ging zu zweit sehr zügig. Ein wenig hat mich der Geruch des neuen Toppers gestört, der aber etwas mehr als einer Woche verflog. Insgesamt ist die Qualität des Bettes aber spitzenmäßig, wir liegen sehr bequem (wie auf einer Wolke) und schlafen super. Absolute Kaufempfehlung!


4,5 Sterne

26.02.19

Super Bett!

Katalin Hamm, Friedrichshafen

Wir haben das Bruno-Bett jetzt seit 1 Monat.
Wir schlafen seit langem wieder richtig gut und beschwerdefrei!
Es ist ein bisschen zu weich, aber das ist kaum merkbar. Nicht für Bauchschläfer geeignet!
Der Topper verrutscht häufig und so muss ich ihn täglich wieder zurecht legen.
Alles in allem ein tolles Bett, dass wir nur weiterempfehlen können.


4,5 Sterne

25.02.19

Tolle Schlafqualität

Thomas Abel, Weinstadt

Seit ich mein Bruno-Bett habe, gehe ich wieder richtig gerne schlafen. Besonders mit dem Topper ist es richtig gemütlich. Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper ein paar Zentimeter länger/breiter sein könnte. Da er bei meinem Bett (140 x 200) die Matratze nicht vollständig abdeckt, sieht man am Rand die weiße Matzratze, was ich optisch nicht so toll finde.


5 Sterne

24.02.19

Wunderbarer Schlafkomfort

Danilo Werner, Zürich

Trotz kleiner Farbunterschiede zwischen Bett und Matratze sind wir sehr zufrieden. Auch der Service war sehr gut und unkompliziert. Nach kurzer Umstellung auf das Boxspringbett sind wir jetzt sehr zufrieden und können es sehr empfehlen.


5 Sterne

22.02.19

Ein außergewöhliches Bett und toller Support

Christian Schwiening, Bocholt

Das Brunobett ist Benchmark in Sachen Schlafkomfort, Verarbeitung und Design! Auch der Kundensupport ist ausgesprochen zuvorkommend und kulant. Wir genießen jede Nacht und sind froh über unser neues Luxusbett.


4 Sterne

20.02.19

Sehr gutes Produkt. Lieferung und Aufbau nicht so toll.

Bernd, Hamburg

Der Telefon- Service von Brunobett ist top. Die Reaktion bei Reklamationen ist freundlich und vor allem super-schnell. Die Produkte- das Brunobett, Topping, Bettdecken (alles gekauft) sind auch super. Leider benutzt der ausliefernde und zusammenbauende Spediteur für Hamburg offensichtlich Subunternehmer, die dringend eine Kunden- oder Vertriebs-Schulung bräuchten. Schade für Brunobett, denn die sind im Zweifel das Gesicht der Firma.


5 Sterne

19.02.19

Super Bett

T.P, Zettlitz

Hallo, ich bin seit Kurzem stolzer Besitzer eine Boxspringbetts von Bruno. Und ich kann nur sagen, spitze und zwar rund herum. Von der Bestellung, über die Anliefuerng bis hin zum Aufbau und einem unvergleichlichem Liegekomfort. ich würde dies immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.02.19

Super Schlafkomfort

Christiane Biedermann, Buchheim-March

Alles perfekt und wir lieben jetzt schon unser Brunobett!
Danke für die völlig problemlose Abwicklung! Immer wieder gerne!!


5 Sterne

17.02.19

Traumhaft

Dennis Cramer, Ahnatal

Ein traumhafter Schlafkomfort, sehr gemütlich, einfach wunderbar. Aufbau auch ganz simpel. Kundenservice ist top.


5 Sterne

16.02.19

Einfach nur Super

Thomas Böhmer, Huisheim

Die Bestellung war unproblematisch, die Lieferung pünktlich und der Aufbau des Bettes war reibungslos. Der Liegekomfort ist der Wahnsinn. Kann man nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.02.19

Alles Bestens!

Mona, Offenbach am Main

Ich habe das Bett incl. Topper vor der Bestellung im Showroom in Frankfurt besichtigt, die Qualität und die Optik haben mich überzeugt. Von der Lieferung bis zum einfachen Aufbau hat alles super geklappt. Anfangs war mir die Matratze incl. Topper zu weich, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit habe ich den Topper behalten und bin mit dem Schlafkompfort sehr zufrieden.


5 Sterne

14.02.19

Prima gemacht Bruno-Team

Susanne Hüther, Straubenhardt

Wir sind von unserem Bruno total begeistert, morgens keine Rückenschmerzen und Verspannungen mehr. Einfach genial!
Allerdings sollten die Speditionen untereinander bessere Absprachen haben. Aber Dank Bruno-Team, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, ist unser Bruno doch noch gut und heil angekommen. Und den geben wir nicht mehr her!!!!


5 Sterne

13.02.19

Boxspringbett, Topper und die Bärenweich Kissen & Decken

Markus S., Wels

Was soll man sagen, normalerweise Kaufe ich kein Bett samt allem drum und dran im Internet ohne zumindest einmal die Qualität zu beurteilen / Probezuliegen.
Meinungen anderer sind natürlich auch immer relativ und spiegeln nur das Empfinden des jeweiligen selber. Doch die sehr hohe Anzahl an Positiven Bewertungen und die 30 Tägige Testmöglichkeit haben mich überzeugt auch mal ein Bett online zu Bestellen.
Nach inzwischen gut einem Monat kann ich voller Überzeugung sagen, das Bett bleibt.

Ich habe mir inzwischen auch einige Boxspringbetten in den diversen Möbelhäusern angesehen und muss sagen das was die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis anbelangt, für mich das BRUNO Boxspringbett samt Topper und Decken/Kissen unschlagbar ist!

Bleibt nur zu sagen liebes BRUNO Team: Alles richtig gemacht, weiter so!


5 Sterne

11.02.19

Top

Branimir Golic, Ottmarsheim

Sehr gute Qualität, Lieferung und Montage wie beschrieben und pünktlich! Schlafen wie auf Wolken!


5 Sterne

10.02.19

Besser geht nicht

Scherer, Ludwigshafen

Matratze, Bett, Service und sogar die Anlieferung sind super. Das haben wir von anderen Matratzenanbietern schon anders erlebt.
Das Boxspringbett hat einen sehr hohen Liegecomfort und ist toll verarbeitet. Man freut sich wieder auf das Bett und die Nacht.


5 Sterne

08.02.19

Tolle Qualität Super Schlafkomfort, schnelle Lieferung

Manuela Markgraf, Großmaischeid

Das Beste was man seinem Rücken bieten kann.


5 Sterne

05.02.19

Sensationelle Lieferung - Service - Qualität des Bettes

Oliver, Augsburg

Nach erfolgreicher Lieferung von RHENUS & sehr sehr freundlichen Lieferanten, kann ich BRUNO nur empfehlen. Die RHENUS Kollegen war sehr freundlich und hilfsbereit - gerne wieder. Die Qualität des Bettes ist grandios - wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau ging sehr einfach und sehr leicht. Kurz gesagt, wir sind sehr glücklich und zufrieden


4,5 Sterne

04.02.19

Good sleep Guarantee

Andre Bienaschewski, Bochum

Es hat ein paar Tage gedauert, aber mittlerweile schlafen wir sehr gut auf dem Bett.

Ich kann auch den Kundendienst nur lobend hervorheben. Freundlich, unkompliziert und schnell! Wir haben das Bett in 2x2m und dadurch zwei einzelne Matratzen die die Gesamtoptik des Bettes etwas stört. Haben aber durch den Brunobett-Support schnelle Abhilfe bekommen.
Das einzige was ich zu meckern habe, ist das wenn man einen Topper, in einer anderen Farbe als weiß bezieht, strahlt an den Seiten die weiße Matratzendecke durch.

Alles in allem kann ich das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

03.02.19

TRAUMBETT

Ramona Arnold, Bad Urach

Seit zwei Monaten schlafe ich Rückenschmerzfrei und träume mich in den siebten Himmel!
Das Bett ist sehr zu empfehlen!


5 Sterne

01.02.19

sehr gut

Hans-Jürgen Schünemann, Helmstedt

hervorragender Schlafkomfort


4,5 Sterne

31.01.19

Sehr gutes Bett

Thomas Kleres, Sankt Ingbert

Schlafe wie ein Engel in dem Bett, super Schlafeigenschaften!