Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1706 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

19.12.18

Erholsame Träume

Silke Bay, Brechen

Telefonische Beratung war angenehm und kompetent. Die Abwicklung (Lieferung und Aufbau) hat sehr gut funktioniert.
Dann der Test- zuerst schien das Bett zu weich, doch beim schlafen hat es sich als komfortabel und unglaublich bequem herausgestellt. Ein voller Erfolg. Hoffe das bleibt.


5 Sterne

18.12.18

Mein neues Bruno-Bett

Heidemarie Ruge, Norderstedt

Sooo suuuper!! Ich liebe mein neues Bett!


5 Sterne

18.12.18

Ausgezeichnete Ware zum fairen Preis.

Daniel Wark, Verden

Vielleicht schrecken manche vor dem Preis zurück. Ich kann nur sagen, gönnt euch dieses Traumbett! Meine Frau und ich sind unterschiedlichster Statur und haben unterschiedliche Ansprüche an einem Bett. Das Boxspringbett erfüllt diese zu jeweils 100%. Wir wachen beide entspannter und ausgeruhter auf, als in unserem alten "normalen" Bett.

Kein knarren oder quietschen. Ich bin gerne kritisch, aber hier suche ich vergebens nach Ansatzpunkten. Hoffe, dass ich in 4-5 Jahren noch genau so überzeugt bin.


5 Sterne

18.12.18

Himmlischer Schlaf

Alexander Rudi, Katzweiler

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett und würden es nicht mehr hergeben.
Können es nur weiter empfehlen!!!


5 Sterne

18.12.18

Super bequemes Bett

Erika Cheema-Bösch, Freiburg

Wir haben lange gesucht und jetzt das richtige Bett für uns gefunden.
Keine Rückenschmerzen mehr.Das Bett ist sehr hoch und somit gibt es beim Aufstehen auch keine Probleme mehr mit den aufstehen ud hochkommen.
Wir sind sehr zufrieden .
Leichter Aufbau.


4 Sterne

17.12.18

Würde es wieder kaufen

Anja Haaf, Eggenstein

Sehr schönes und komfortables Bett. Die Mitarbeiter der Firma Bruno sind sehr freundlich und kundenorientiert. Wir schlafen wie auf einer Wolke !


4 Sterne

17.12.18

Einfach gut

Harald Sänger, Düsseldorf

Super Bett und super Service. Immer wieder gerne.


5 Sterne

16.12.18

Hervorragend

Wiltrud, Sommerhausen Main

Nachdem ich eigentlich eine "Nachteule" bin und auch meist sehr spät ins Bett ging, hat sich meine Schlafgewohnheit mit meinem Brunobett grundlegend geändert....ich schlafe wie auf einer Wolke und freue mich drauf, zeitig ins Bett zu gehen....kann ich deshalb jeden nur empfehlen !


5 Sterne

16.12.18

Bruno Bett

Christina Bauer, Einöd

Das Bett ist einfach der Hammer.


5 Sterne

16.12.18

Sehr Empfehlenswert

Holger Fischer, Bad Blankenburg

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles i.O.
Erste Nacht habe ich sofort wie Bruno (Bär) geschlafen. Alles super bequem und hochwertig. Meine Frau hatte anfangs Rückenprobleme, die nach 3 Wochen Gewöhnung vollkommen verschwunden sind.
Jederzeit gerne wieder.


5 Sterne

15.12.18

Traumhaftes Schlafen

Michael Schächtele, Reutlingen

Hervorragende Liegeeigenschaft wirkt optisch im Zimmer sehr kompakt in hellgrau auch sehr edel und das Material greift sich sehr wertig an


5 Sterne

14.12.18

Sehr gute Schlafqualität

Jens, Dresden

Ich bin nach anderthalb Monaten mit dem Boxspringbett sehr zufrieden. Aufbau und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Ich schlafe sehr gut in dem neuen Bett. Es ist jetzt nicht bieber-günstig, aber die Investition hat sich bislang auf jeden Fall gelohnt.


5 Sterne

14.12.18

Gut!

Andreas, Ratingen

Von der telefonischen Beratung, über die Bestellung, die Lieferung alles sehr gut gelaufen. Das Bett wirkte im ersten Augenblick zu weich. Aber das täuschte! Man liegt wirklich sehr gut. Empfehlung!


5 Sterne

13.12.18

Freude aufs schlafen

Daniel Gerhardt, Rülzheim

Perfektes Schlaferlebniss, freue mich jeden Abend erneut ins Bett zu gehen.
Lediglich der Aufbau war bei mir etwas komplizierter als beschrieben.


5 Sterne

12.12.18

Alles perfekt...

Kerstin Buhk, Berlin

... von Bestellung über Lieferung bis hin zum Aufbau. Schlafkomfort bestens... Kann ich nur empfehlen...


5 Sterne

10.12.18

Beste Entscheidung

Dirk Dudek, Schwäbisch Gmünd

Problemlose Lieferung. Einfacher Aufbau. Mega bequem vom 1. Tag an. Hoher Schlafkomfort. Hochwertige Qualität.


5 Sterne

10.12.18

Super bequem

Haas, Ratingen

Bestellung & Lieferung problemlos, das Bett ist hochwertig verarbeitet und sehr bequem. Empfehlenswert!


5 Sterne

10.12.18

Kapahnke Uwe

Uwe Kapahnke, mehlbek

Sehr schönes Bett würde ich wieder kaufen gute Qualität


5 Sterne

07.12.18

Neues Schlafgefühl

Detlef Korb, Mühlheim am Main

Einfach super. Die Aussage : "Qualität hat ihren Preis" trifft voll zu. Würde ich jeden empfehlen.


5 Sterne

07.12.18

Sehr gut

Charlotte Steeg, Heidelberg

Problemlose Lieferung, einfacher Aufbau, total gemütlich, super Verarbeitung.
Nur zu empfehlen!


4,5 Sterne

07.12.18

Qualität und Service

Andre Ittermann, Offenburg

Die Bestellung und Bezahlung war einfach, die Lieferung Pünktlich und die Qualität des
Boxspringbett ist überragend !


5 Sterne

06.12.18

Endlich wieder ausschlafen

Oliver Elsner, Berlin

Hinlegen, einschlafen - durchschlafen ... und ausschlafen.

Sowohl Bett, als auch das halbe Kopfkissen sind ein Traum!
Bin ich sonst am Wochenende immer schon um 7:30 Uhr aufgestanden, weil ich nicht mehr wußte, wie ich liegen soll, so schlafe ich heute aus, auch schon mal bis um 10 Uhr (was für mich wirklich lange ist!).
Keine durchgelegenen Stellen mehr, egal wo man in diesem Bett liegt es ist bequem, stabil und angenehm. TOP!


5 Sterne

06.12.18

Schlafen wie Dornröschen

Andrea Voigt, Berlin

Das Bett ist so gut, dass ich ohne Nutzung einer Spindel in einen hundertjährigen Schlaf gefallen bin.
Wir schlafen wirklich viel tiefer und entspannter. Meine vorherige Matratze (Memory) fand ich auch nicht schlecht, aber mit einer solchen Verbesserung habe ich nicht gerechnet. Mein Partner litt immer etwas unter Rückenschmerzen, die hat er jetzt nicht mehr.
Wir finden uns auf 2x2 Metern kaum wieder. Es ist auch sehr hoch, da ich klein bin, brauche ich fast einen Tritt, um ins Bett zu steigen. ;-)
Allerdings muss ich meine Matratze von Zeit zu Zeit wieder zur Mitte schieben. Ich bin wahrscheinlich Nachts ein kleiner Wildfang. Da es bei 2x2 Metern 2 Matratzen sind, merkt man mit Topper keine Besucherritze. Das finde ich sehr gut.
Der Aufbau ging alles in allem sehr leicht. Wir hatten nur mit dem Einschieben des Kopfteils etwas Schwierigkeiten. Man darf die Betten nicht zu sehr zusammen schieben. Als wir die Teile wieder etwas gelöst haben, ließ sich das Kopfteil auch sehr einfach in die Schienen schieben.
Die Lieferung erfolgte sehr zuverlässig und die Mitarbeiter waren zuvorkommend.
Wir verbenen für das gesamte Paket: Bestellung, Lieferung, Aufbau und dem guten Schlaf gern und mit Freude die 5 Punkte.


5 Sterne

05.12.18

Weich, ohne matschig zu sein

Joachim Braun, Leer

Das Bruno-Boxspringbett ist eine Empfehlung. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt so gut geschlafen habe.


0,5 Sterne

05.12.18

Belieferung

Ralf Weißer, Boppard

Die Belieferung war ein absolutes Chaos

Erst lange auf den Termin von der Spedition gewartet. Dann falsche Boxen geliefert. Dann wieder gewartet. Mitarbeiter beim Aufbau inkompetent. Bett ist gut der Lieferservice war sehr schlecht.
Versprochene Wiedergutmachung fehlt bis heute.


5 Sterne

05.12.18

Ein Traum im Traumbett

Katharina Nagel, Glienicke

Ich schlage super, es sieht schön aus und Bestellung, Lieferung und Aufbau lief reibungslos
Auf den Topper werde ich verzichten, sonst ist es mir zu weich


5 Sterne

04.12.18

Ein traumhaftes Schlaferlebnis...

Ilka Schouppe, Geisenfeld

Hohe Qualität, super Schlafkomfort! Ich habe mich in einem Bett nie wohler gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Sehr netter Kundenservice. Insgesamt uneingeschränkt empfehlenswert!


4 Sterne

04.12.18

Top ! 2x2 M

M. Schroer, Rhede

Das Bett wurde pünktlich nach 5 Wochen bis ins Schlafzimmer geliefert. Lieferung hat mit Rhenus auch sehr gut geklappt. Aufbau ebenfalls einfach, durch die zahlreichen Hinweise bezüglich des Rückenteils bei diversen Bewertungen waren wir vorbereitet und hatten das Rückteil sehr schnell eingehängt. Es lässt sich sehr gut darin schlafen, tolle Matratzen. Der Bruno Service ist wirklich super nett: Wir hatten einen zu kurzen Topper, der Schaumstoff innen war einfach so kurz das zu viel Stoff an den Seiten über war. Er wurde binnen 1 Woche ausgetauscht, wirklich toll! Der neue passt viel besser. 1 Punkt Abzug für den Stoffüberzug der Matratzen: So 100%ig gefällt uns die Optik dort nicht, denn die weiße, abnehmbare und waschbare Oberfläche ist immer an den Seiten sichtbar, es wirkt unvollständig, der Stoff müsste genau die gleiche Farbe haben wie das Bett, ist unsere Meinung. Aber wohl nicht praktikabel, aufgrund des Polster dieses abnehmbaren Bezugs. Auch ist der Stoff der Matratzen sehr locker/wellig und wirft Falten und das wirkt im Verhältnis zur unteren Box etwas schäbig. OK wir sind da halt pingelig was Optik angeht. Vorschlag Bruno: den Bezug für die 2 Matratzen noch zu bestellen, nochmal 100€ extra. Ich finde bei dem 2x2 Meter Bett müsste das mit drin sein. Wir verwenden jetzt helle Spannbettlaken für den Topper, dann fällt es nicht so arg auf mit der weißen Unterseite, aber ich werde den Bezug nochmal extra bestellen und das ausprobieren.


5 Sterne

04.12.18

Perfektes Bett

Sebastian Henkel, Berlin

Seit gut 5 Wochen schlafen wir in dem Boxspringbett und sind sehr zufrieden


5 Sterne

04.12.18

Traumhaft

Constanze Vogl, Nittenau

Habe das Bett jetzt 4 Wochen und schlafe super darin, bin sehr zufrieden.
Sehr netter Kontakt im Kundenservice!


5 Sterne

29.11.18

Einfach nur toll

Reinhard Jacobs, Raesfeld

Ich bin sehr zufrieden, und würde am liebsten jeden Abend 2 Stunden früher ins Bett gehen!


5 Sterne

29.11.18

Über den Erwartungen...!

Sven Hanssen, Frankfurt

Schönes Box-Springbett mit hervorragenden Liegeeigenschaften, die ich so bislang nur aus Hotels der höchsten Kategorien kannte.
Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

27.11.18

5 Sterne, beste Qualität!

Bernd, Schuby

Schlafen wie auf einer Wolke! Es gibt nichts zu bemängeln!


5 Sterne

27.11.18

Absolute Empfehlung

Michael Schwed, Lahnstein

Von der ersten Nacht an haben wir hervorragend geschlafen....! Wir haben das komplette Bett inkl. Topper.
Der Kunden -und Lieferservice waren perfekt !


5 Sterne

27.11.18

lieferung

Sabine Gersonde, Sindelfingen

lief alles bestens .Aufbau super.


5 Sterne

26.11.18

Sehr gutes Boxspringbett

Michael, Roding

Ich habe mich vor dem Kauf des Bruno Boxspringbettes intensiv mit dem Thema befasst und sehr viel darüber gelesen. Auf Grund des Aufbaus des Bettes und der verwendeten Materialien sowie der guten Bewertungen habe ich mich dann für ein Bett von Bruno entschieden. Es wurde ein 200x200 Boxspringbett mit 200x200 Topper.
Zusätzlich habe ich noch extra Füße in Naturholz-Optik dazu bestellt, da diese bei meiner Farbauswahl nicht dabei waren.
Die Bestellung war sehr einfach und auch mein Zusatzwunsch war kein Problem.
Nach 5 Wochen wurde dann geliefert - bis ins Schlafzimmer.
Mit der beiliegenden Aufbauanleitung und dem Demo-Video war der Aufbau auch recht schnell geschafft. Die Montage des Rückenteils war dabei das schwierigste, da hier genau auf den Abstand der beiden Schienen geachtet werden muss. Mit ein bisschen Geschick ist das aber kein Problem.
Nun zum Schlafkomfort: Ich habe ehrlich gesagt nie besser geschlafen! Auf Grund des Toppers fühlt man auch die berühmte Berucherritze kein Bisschen. Es ist, als hätte man eine riesige 200x200 Liegefläche.
Ich kann das Bett zu 100% empfehlen.


5 Sterne

25.11.18

Voll zufrieden, habe nie besser geschlafen!

Ulrike Gerbecks, Bonn

Bestellung, Liefertermin, hat alles bestens geklappt. Dankeschön!


5 Sterne

25.11.18

Super Qualität und Schlafkomfort

Maik Nolte, Waltershausen OT Schmerbach

Habe das Bett jetzt 4 Wochen und schlafe phantastisch darin,
bin sehr zufrieden. 100% Weiterempfehlung


5 Sterne

24.11.18

Sehr gut

Annette Beek, Schwetzingen

Am Anfang war es ungewohnt,jetzt wollen wir nicht mehr tauschen.Perfekt


4,5 Sterne

24.11.18

Zufriedenheit

Pia Mölbert, Kilchberg

guter Schlafkomfort, bin sehr zufrieden


5 Sterne

23.11.18

Wohlfühlzone

Dieter Schulz, Bleckede

Das Bett entspricht unseren Erwartungen. Die Werbung hat nicht übertrieben. Unsere 2-3 Orientierungsgespräche und Rückfragen mit dem Service wurden höflich und zufriedenstellend beantwortet. Zusammenbau kinderleicht. Alles Gut! Ganz kleiner "Minuspunkt" im Bereich der Lieferung. Das Bett lag 2 Wochen im Auslieferungslager Hamburg. Vergessen?


2,5 Sterne

22.11.18

Bett ok - aber Kundenservice

Sandy, Teutschenthal

Aufbau eines 2x2m Bettes gestaltet sich schwierig. Nachdem die zwei einzelnen Bettelemente mit dem Rundumbezug versehen waren, sollte die Anbringung der Rückenlehne erfolgen. Leider sind die dafür vorgesehenen Schienen so ungenau angebracht, dass die Einführung so unmöglich war. Die beiden Bettelemente mussten auseinander geschoben werden, der Bezug gelockert, dass man irgendwann den passenden Abstand findet, um die Rückenlehne in die nicht akkurat angebrachten Schienen einzuführen. Des weiteren sind wir über den Kundenservice wirklich enttäuscht. Zuletzt haben wir keine Antwort mehr auf unsere Mail erhalten. Brunobett hatte uns mittels eines Gutscheincodes, der durch Weiterempfehlung und Bestellung eingelöst wurde, ein Kissen zugesichert. Die Bestätigung erhielten wir auch schriftlich per Mail. Das Kissen haben wir trotzdem nicht erhalten, da der Code öffentlich auf einer Plattform bereitgestellt wurde, dass aber durch Brunobett nicht gewünscht wird. Leider haben wir davon keine Kenntnis gehabt und sind davon ausgegangen, dass dies kein Problem darstellt. Sorry....dass ich mir nicht immer und überall die AGB´s durchlese. In der Mail von Brunobett stand geschrieben, dass der Code auch hätte auf Facebook bereitgestellt werden können. Wir haben Boxspringbett, Topper und Kissen gekauft und trotzdem ist uns das Kissen leider verweigert wurden, obwohl eine Bestellung generiert werden konnte. Wir hätten kein Problem damit gehabt, den Code nach Versendung des einen Kissens zu deaktivieren und alle wären zufrieden gewesen. Leider beharrt man stur auf seine AGB´s.
Fazit: Durch die Erfahrungswerte würden wir keine Kaufempfehlung mehr geben!


4,5 Sterne

22.11.18

Allgemein sehr gut | Bessere Kommunikation wünschenswert

GD, Wien

Wir sind mit unserem Boxspringbett sehr zufrieden (zum Glück haben wir hellgrau bestellt) und schlafen wesentlich besser als davor in einem Bett eines großen Möbelhauses.

Die Matratze ist aus unserer Perspektive ausgezeichnet. Wir liegen sehr gut und sind auch idR immer gut ausgeschlafen.
Die Qualität des Bettes würden wir als gut bis sehr gut beurteilen.
Die Lieferung war innerhalb der angekündigten Zeitspanne.

Lediglich die Kommunikation über den aktuellen Status könnte man leicht verbessern.
Auch die Spedition (Rhenus) könnte sich ein wenig mehr bemühen - nachdem das Bett nach Österreich geliefert wurde, war mit der Aussage "wir wissen dazu nichts" kein Status zu bekommen.

Daher der halbe Punkt Abzug.


5 Sterne

22.11.18

Voll zufrieden

Christoph L., Lahnstein

Wir sind sehr zufrieden. Das Bett entsprch unseren Erwartungen. Man liegt gut und bequem, sehr gute Verarbeitungsqualität. Sehr gute Kaufabwicklung. Der Topper war uns zu weich, wir konnten ihn aber ohne Probleme zurückgeben.


5 Sterne

21.11.18

The Blue Dream

Uli Herpel, Hauroth

Unser 2x2 Meter Bruno Boxspingbett in blau


5 Sterne

21.11.18

Super Bett.

Sascha Knopf, Westerngrund

Lieferung war pünktlich, der Aufbauservice war auch super. Bin rundum zfrieden.
Schlafe seit jahren endlich wieder gut


5 Sterne

20.11.18

Bruno ist Weltklasse

Ekkehard Posch, Forst

Wir, 95 kg u. 58 kg sind absolut begeistert. Schlafkomfort absolut Note 1! Wir sind durch Zufall (Hotel) auf dieses Bett gestoßen und ich bin froh dass ich mir die Marke auggeschrieben habe. Letztendlich haben uns auch die Testberichte überzeugt und von uns kommt ebenfalls eine absolute Kaufempfehlung. Schlafen Sie gut :-)


5 Sterne

16.11.18

Einfach Traumhaft

Köbler, Deizisau

Wir besitzen seit ca. 5 Wochen ein BRUNO Boxspringbett und sind mehr als zufrieden. Inzwischen haben wir noch die Kissen und auch die Bettdecken. Alles von super Qualität.


5 Sterne

11.11.18

Bruno ist der absolute Hammer

Ingo Kächler, Memmingen

Das Bett ist ein Traum!!!


5 Sterne

10.11.18

Perfekt

Simon Pearce, München

Das Bett ist super und easy selbst aufzubauen. Lieferung zum gewünschten Termin