Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1594 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

27.04.17

Elegant und gemütlich zu gleich

Jessica Cummins , Leonberg

Das Boxspringbett war super schnell aufgebaut und es sieht einfach fantastisch aus. Durch die tolle Verarbeitungsqualität und den hochwertigen Stoff sieht es total edel aus, aber eben durch den Stoff auch total gemütlich. Wir sind wirklich begeistert und können es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

18.04.17

Die richtige Entscheidung

Werner Rapp, Leinfelden-Echterdingen

Der für mich neue Schlafkomfort ist überwältigend. Und optisch ist das Bett ebenfalls hervorragend.


5 Sterne

18.04.17

Wie in Watte

Boris Heintz, Niederkirchen

... traumhafter Liegekomfort!


5 Sterne

14.04.17

Sehr gute Entscheidung!

Petra Grauer, Bodelshausen

Von der Bestellung, der Anlieferung, des sehr einfachen Aufbaus bis hin zu einem sehr guten Schlafkomforts alles bestens. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch lobenswert und das Bruno Bett sieht auch noch super aus! Also alles richtig gemacht!


5 Sterne

11.04.17

Sehr schönes, gemütliches Bett

Dagmar Baptist, Leer

Man liegt sehr gut auf dem Bett. Wir haben noch einen Topper dazu gekauft, der das ganze zusätzlich sehr gemütlich macht. Allerdings rutscht er etwas auf der Matraze, aber man kann ihn leicht wieder an die richtige Stelle ziehen. Der Kundenservice ist sehr gut! Alles in allem sehr empfehlenswert.


5 Sterne

09.04.17

Tolles Bett

Melanie Stiels, Nettetal

Dieses Bett ist im Design und in der Qualität unschlagbar. Betten in dieser Qualität sind im Möbelhaus oftmals wesentlich teuerer. Wir können das Bett nur empfehlen. Man schläft wie im Himmel. Man steht morgens wirklich entspannt und ausgeruht auf. Kann das Bett nur wärmstens empfehlen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Stiels,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bruno Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns über jedes konstruktive Feedback und über ein solches Lob natürlich ganz besonders. Das ganze Bruno Team wünscht Ihnen noch viele erholsame Nächte in Ihrem Boxspringbett.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

05.04.17

YAY!

S. E., Berlin

Wir lieben es. Ich freue mich jeden Tag drauf. Und es ist so schön. Wir haben dafür ein anderes, gerade neu gekauftes Boxspringbett in gleicher Preislage wieder zurückgegeben.


5 Sterne

05.04.17

Neues Schlaferlebnis

Christine B., Radolfzell

Ich bin so froh, dass ich mich für das Boxspringbett entschieden habe. Es bietet ein völlig neues Schlaferlebnis. Auch mit dem Topper bin ich höchstzufrieden.
Endlich freut man sich auf die Nacht und die Rückenschmerzen sind nun auch weg.


5 Sterne

05.04.17

Wunderbar

Milena , Kupferzell

Super schnelle Lieferung. Das Bett sieht klasse aus und wir schlafen viel, viel besser - sehr gemütlich!


5 Sterne

05.04.17

Super Bett

Jörn Apfelstädt , Frankfurt

ein wirklich gutes Bett. Schlafe ab der ersten Nacht wieder durch ohne Rückenschmerzen. Die Verarbeitung ist auch top !!! Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

03.04.17

Traumhaft

Jasmin H., Frankfurt am Main

Spitze in allen Bereichen.


5 Sterne

02.04.17

Top 5

T N, Hattersheim

Schlafkomfort Top
Aufbau Top
Lieferung Top
Optik Top
Verarbeitung Top

Dieses Bett ist die beste Investition ever!


5 Sterne

01.04.17

Kompliment

Udo Struckmeyer, Moers

Alles wie beschrieben bzw. versprochen!!
100% ZUFRIEDEN!


5 Sterne

01.04.17

Top Bett

Dennis Braun, Ditzingen

Das Bett 180/200 ist einfach top.
Aufbau ist voll einfach, keine schrauben (ausser metallfüsse wer mag), nur gesteckt, trotzdem stabil. Wir haben die Schwebeoptik gewählt. Unser Rumba (selbstfahrender Staubsauger) bleibt auch nicht mehr stecken. Richtig gut durchdacht von vorn bis hinten. und lässt sich super drauf schlafen. Nur an die Höhe musste ich mich noch dran gewöhnen.
Lieferung 1-2 Wochen??? Bei uns fehlanzeige. Knapp 4 Wochen nach Bestellung war das Bett da. Zeitfenster 11.10uhr bis 13.10uhr, fehlanzeige... 16.30uhr war der monteur da! ja, nur einer. obwohl zwei monteure bei der bestellung drauf stehen. habe dem mann natürlich geholfen. aber eine riesen sauerei, als stundenlöhner früher heim und dann doch erst 4,5h später da. Spedition kriegt 0 Sterne.
Nichts desto trotz ist das Bett die beste entscheidung gewesen. Perfekt!!!!!!!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Braun,

danke für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit ihrem neuen Boxpspringbett von Bruno so zufrienden sind.

Für die Mangelleistung der Spedition möchten wir uns entschuldigen. Das werden wir mit der Spedition klären und beseitigen. Wir haben schließlich die 2-Mann Anlieferung bei der Spedition bestellt und bezahlt. Ein Mitarbeiter wird sich hierzu mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.17

Eigentlich wollten wir garkein Boxspringbett

Markus M., Lippstadt

Lange Anfahrweg zu Bettenhäusern, lange Lieferzeiten und lästige Verkäufer, alles das hat letztlich dazu geführt, dass wir unser altes Bett 1-2 (3-4) Jährchen länger genutzt haben als wir es ursprünglich geplant hatten. Eine Promo in einem meiner Lieblingsblogs führte dann aus heiterem Himmel zu einem Spontankauf. Die Option es zurückzugeben gab die zusätzliche Sicherheit und die letztlich effektiv 5-tägige Lieferzeit den Ausschlag.
Vereinbarungsgemäß wurde ich am Tag der Anlieferung, kurz vor Eintreffen angerufen und konnte entsprechend aus dem Büro nach Hause fahren. In fünf Minuten war alles in unserem Schlafzimmer, Pakete gezählt, unterschrieben, Dankeschön. Der Aufbau war eigentlich gemeinsam und am Abend geplant, schnickschnack was interessiert mich der Plan von gestern auf die halbe Stunde kommt es jetzt auch nicht an. Gesagt getan nach knapp einer Stunde stand das Ding und sah prima aus. Zugegebenermaßen für die Montage des Rückenteils wären zwei Personen klar die bessere Wahl gewesen und wenn man es einmal gemacht hat würde vermutlich auch weniger als eine halbe Stunde reichen.

Bereits nach drei Nächten war klar: Das Ding geben wir nicht mehr her.

Fazit: sehr schönes Design, super Liegequalität, problemlose Abwicklung - jederzeit empfehlenswert und warum nicht schon früher.


5 Sterne

31.03.17

Bruno bett

Vasilij Kessler, Neu-Ulm

Einfach bombe


5 Sterne

31.03.17

Unser BRUNO ist ein Traum...

Kirchner, Rieneck

BRUNO steht für – Unser neues Bett – Richtig – Urgemütlich – Nie (mehr) – Ohne
Wir hatten ja damit gerechnet, dass Bruno toll ist, aber dass es so toll sein wird, hatten wir nicht zu träumen gewagt. Die Lieferung hat ohne Probleme zum angegebenen Zeitpunkt geklappt und alle Pakete wurden von den beiden Herren bis in unser Schlafzimmer geschleppt. Zu zweit hatten wir es in 15 Minuten ausgepackt und zusammengebaut – überhaupt kein Problem – ganz ohne Werkzeug – nur mit der Bedienungsanleitung und den Schokobärchen. Wir haben uns für die Schwebevariante entschieden – sieht richtig schick aus. Klares Design – ohne Schnickschnack in einer wunderschönen Farbe (wir haben das dunkle grau) und top verarbeitet. Made in Germany war für uns ein wichtiges Kaufargument. Wir haben uns gleich für die Luxusvariante mit Topper entschieden – und was soll ich sagen – der Topper ist wirklich das Tüpfelchen auf dem i. Haben zum Vergleich mal zwei Nächte ohne Topper geschlafen – aber mit Topper ist es VIEL schöner! Ich hatte VOR Bruno eigentlich jeden Morgen Rückenschmerzen – die sind nach ein paar Tagen komplett weg gewesen – endlich kann ich wieder so lange im Bett liegen wie ich möchte und werde nicht von den Schmerzen aus dem Bett getrieben…wenn da nur der Wecker nicht wäre. Danke BRUNO.


5 Sterne

29.03.17

Himmlisch <3

Evelyne Nagel, Weil am Rhein

Was für ein Traumbett! Wir haben uns das Boxspringbett 180x200 gegönnt und sind total begeistert! Freuen uns jeden Abend wieder hinein liegen zu dürfen :-) Kann man nur jedem empfehlen! Auch mit der Lieferung und dem Aufbau hat alles problemlos geklappt. Danke, danke, danke!


4,5 Sterne

29.03.17

Schönes Bett mit bequemer Matratze

Ina Schleser, Berlin

Mit dem Schlafkomfort der Matratze, der Optik des Bettes, der Abwicklung von Lieferung und einer kleinen Reklamation bin ich sehr zufrieden. Ein ganz kleines Manko liegt darin, dass die Matratze auf dem Unterbau / der Box etwas rutscht. Das beeinträchtigt in keiner Weise den Schlafkomfort aber ein wenig die Optik und ich muss die (verhältnismäßig schwere) Matratze wieder in Position schieben .Insgesamt ein tolles und qualitativ hochwertiges Produkt, das ich schon weiterempfohlen habe.


5 Sterne

28.03.17

Alles super

Boris Stock, Künzell

lange nach einem schlichten Boxspring gesucht und hier auch die passende Qualität erhalten, sehr gemütlich mit gutem Schlaf und quitschen tut auch nichts ;-)


4,5 Sterne

14.03.17

Super Qualität

Fa. Schönefeldt, Hatten Sandkrug

Wir schließen uns all den Top-Bewertungen an und können nur bestätigen, dass Matraze und Bett halten was Bruno verspricht. Optisch ebenfalls ein Hingucker! die Schokobären sehr lecker!!! Super einfach aufzubauen.

Einen halben Stern ziehen wir ab, da wir leider mit dem Subunternehmer bei der Lieferung (super schnell) Probleme hatten. Man hat uns einfach 10 Minuten vor Ende der Lieferzeit angerufen und die Lieferung verschoben. Da unser altes Bett bereits entsorgt war, mussten wir auf dem Fußboden schlafen...das war leider nicht so positiv...allerdings muss man hier noch sagen, das nicht Bruno persönlich ausliefert!


5 Sterne

10.03.17

Absolute Premium-Qualität

Ulli Diehr, Fellbach

Wir haben das Bruno-Boxspringbett seit 3 Wochen und wir sind total begeistert von diesem Bett. Von der Bestellung bis zur Lieferung mit Aufbau hat alles perfekt geklappt. Vom ersten Tag an ein perfekte Schlaferlebnis, was ich kaum für möglich gehalten hätte, da sich der Körper ja erst mit der Zeit an eine neue Matratze gewöhnt. Keine Rückenprobleme mehr. Wir haben unsere Erfahrung gleich an unsere Nachbarn weitergegeben und die haben sich die Bruno-Matratze bestellt und sind ebenfalls sehr zufrieden. Danke dem Hause Bruno für dieses Produkt. Wir werden es natürlich sehr gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

09.03.17

30 Tage im Bruno-Bett

Ralf Blesse, Zwenkau

Ich wollte es einfach nicht glauben, aber der "Selbstversuch" hat mich überzeugt - meine morgendlichen Rückenschmerzen nach dem Aufstehen wurden von Tag zu Tag weniger. Heute kann ich schon fast wie ein Hase die Treppe ins Erdgeschoss hoppeln -Spaß beiseite es ist ein wirklich schönes Schlafen im Bruno-Bett und ich würde es um keinen Preis wieder gegen ein anderes eintauschen. Und noch etwas - die Kundenhotline von Bruno ist so etwas von freundlich, angenehm und hilfsbereit - so was gibts einfach nicht wirklich.
Ralf B.


5 Sterne

09.03.17

Wir sind happy

Papke, Heike u. Michael , Erkner

Nach kurzen terminlichen Schwierigkeiten wurde unser Bruno- Boxspringbett durch Renus geliefert und aufgebaut. Das hat schnell und unkompliziert gepasst. Ja, und nun freuen wir uns jeden Tag schon auf die Nacht in diesem schönen, bequemen und edel aussehenden Bett. Es ist einfach nur super. Man schläft wie auf Wolke Sieben - himmlisch. Und morgens möchte man nicht aufstehen, obwohl man ausgeschlafen hat. Es war eine gute Entscheidung.


4,5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Karsten Lüke, Saarbrücken

Wir waren lange auf der Suche nach dem richtigen Boxspringbett jedoch von den meisten Ausführungen im Preisleistungsbereich nicht überzeugt. Bei der Suche sind wir auf das Konzept von euch gestoßen und fanden das ziemlich interessant. Nach dem komplett reibungslosen Ablauf (Auftragsbearbeitung und Lieferung) brauchten meine Frau und ich zuerst mal eine "Eingewöhnungszeit". Nach nun 4 Wochen können wir das Bett nur weiterempfehlen da wir wirklich gut darauf schlafen. Hoffen wir das das Bett auch in Sachen Haltbarkeit hält was es verspricht. Dann war es ein TOP Einkauf.


5 Sterne

08.03.17

Bruno Gesamtpaket Boxspringbett und Matratze

Paul Weber, Stuttgart

Nach langer Recherche über die Eigenschaften und Vor- und Nachteile eine Boxspringbettes bin ich auf das Brunobett gestoßen. Sofort ab der ersten Nacht, dankt der Körper es einem dieses grandiose Bett bestellt zu haben. Der Schlaf- und Liegekomfort ist mir 5 Sterne wert, dem steht auch die hochwertige Verarbeitung in nichts nach. Jedesmal wenn jemand in meinem Bekanntenkreis anführt auf der Suche nach einem Boxspringbett mit Matratze sein, empfehle ich das Brunobett. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Erwerb. Vielen Dank für dieses großartige Produkt.


5 Sterne

06.03.17

Schlafen wie im Himmel!

Barbara und Toni, Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen auf Bruno und es ist einfach himmlisch! Zuvor hatten wir eine Matratze, bei der sich langsam eine Kuhle gebildet hat, sodass wir immer zueinander gerollt sind. Das war zwar schön, aber unsere Rücken haben es uns nicht gedankt. Wir können Bruno nur weiterempfehlen!! Ach ja...wir haben es selbst aufgebaut und es war mega einfach und wir hatten viel Spaß :)


5 Sterne

05.03.17

Alles wunderbar

Arne Bremicker, Halver

Ich kann nur sagen: wunderbar!


5 Sterne

05.03.17

Super

Stefan Baldin, Laufenburg

Haben von einem harten tiefen Bett auf das Bruno Boxspringbett gewechselt. War eine "grössere" Angewöhnung, hat sich jedoch vollumfänglich ausbezahlt. Die anfängliche Skepsis gegenüber verschiedener Gewichtsklassen ist im nu verflogen. Würden es jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

04.03.17

Traumhaft

K.D., Hohen Neuendorf

Wir haben das Boxspringbett mit Topper gekauft und sind sehr zufrieden. Man liegt wie in einer Wattewolke und trotzdem nicht zu weich. Wir haben unterschiedliche Gewichtsklassen und trotzdem keine Probleme mit der gemeinsamen Matratze. Leider haben unsere Kinder auch entdeckt, wie kuschelig unser neues Bett ist und wollen am liebsten alle bei uns schlafen.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht.

Wenn aus dem Brum Boxspringbett das Bruno Familienbett wird, dann ist alles richtig gelaufen.

Viele Grüße vom gesamten BRUNO-Team


4,5 Sterne

04.03.17

Zufrieden

Thomas Nöbauer, Burgkirchen

Nach 4 Wochen muß ich sagen, daß wir voll damit zufrieden sind.
Bin von einem Wasserbett zu einem Boxspring gewechselt, und kann nur sagen " TOP "


5 Sterne

03.03.17

Jamann zum BrunoBett

Gregor Weber, Berlin

Wir haben das Bett jetzt 1 Monat. Es schläft sich wunderbar und sieht optisch Klasse aus. Wir würden es empfehlen oder jederzeit nochmal kaufen. Das einzigste was zu bemängeln wäre war der Aufbau der Spedition. Die beiden hatten es vorher noch nie aufgebaut. Spedition Rhenus. Aber trotzdem 5 Sterne weil das Bett einfach fantastisch ist.


5 Sterne

03.03.17

Tolles Bett und sehr bequem

Carsten N., Bochum

Es ist ein tolles Bett. Der Aufbau war - wie versprochen - kinderleicht, auch dank einer sehr kundenfreundlichen Anleitung mit nützlichen Tipps. Es sieht nicht nur gut aus, sondern es schläft sich auch sehr bequem im Bett. Der Kundenservice ist auch bei Nachfragen, sehr schnell und zuelorientiert.
Fazit: Genau die richtige Entscheidung!


4 Sterne

02.03.17

Zauberhafte Zeiten mit BRUNO :-):-):-)

Rita Müller, Hannover

Es hat sich was gändert zu vorher ... vor BRUNO! Wir liegen besser ... Wir schlafen besser!
Und ... vom ersten bis zum letzten Kontakt mit dem BRUNO-Team sehr gut. Wir haben das Gefühl das Bruno-Team liest uns die Zeilen aus dem Gesicht! Einen Stern haben wir abgezogen ... Wegen Schulter-OP haben wir aufbauen lassen. Das war ein bißchen schwierig und brauchte Aufsicht und Erklärungen ... auch wegen Sprachbarriere. Trotzdem werden wir uneingeschränkt weiterempfehlen ... mit dem Hinweis: selbst aufbauen ist problemlos!


5 Sterne

02.03.17

Sehr gutes Bett

R. Hauck, München

Alles bestens (Bett und Service), uneingeschränkt empfehlenswert.


3 Sterne

02.03.17

Ok, mehr nicht

Robert Kramer, Dresden

Produkt ist OK aber nicht umwerfend. Preis/Leistung stimmt nicht. Aufbauserverice war miserabel

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Kramer,

wir werden Ihrem Fall nachgehen, so dass der Aufbauservice überall in Deutschland die gleich hohe Qualität hat. Hier scheint es noch regionale Unterschiede bei unserer Partnerspedition zu geben.

wenn Sie nicht 100% zufrieden sind, dann haben Sie natürlich die Möglichkeit der kostenlosen und unproblematischen Rückgabe.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

01.03.17

Tolles Bett

Lutz Wiechers, Hannover

Das Bett ist sehr bequem und sieht toll aus. Es bietet reichlich Platz, benötigt aber nicht viel.
Nur die Lieferung wurde 2x mal verschoben, liegt sicherlich an der hohen Nachfrage ;)


5 Sterne

28.02.17

Hochwertiges und bequemes Bett

Thomas Terhaar, Dortmund

Dem Bett sieht man die Qualität schon von außen an, aber das wahre WOW offenbart sich dann beim ersten Liegen.
So bequem habe ich noch nicht geschlafen, kein Vergleich zu meinem alten Bett !
Der Aufbau war auch kinderleicht, alles passte und nichts wackelt.
Tolles Produkt !


4,5 Sterne

26.02.17

Super Bett

Jürgen Fassbender, Dresden

Ich hatte aufgrund der Lieferzeit zunächst nur die Matratze. Der Liegekomfort war da schon sehr gut, aber zusammen mit einer Fussbodenheizung war das für mich deutlich zu warm. Jetzt als komplettes Bett ist alles prima. Ich kann das Bett nur weiter empfehlen.


5 Sterne

25.02.17

5* Schlafkomfort

DK, Berlin

Ich kann das Bruno Boxspringbett uneingeschränkt empfehlen. Ich bereue keine Sekunde, dieses Bett gekauft zu haben und schlafe so gut wie nie zuvor. Die Liegeeigenschaften sind großartig: nicht zu weich und nicht zu hart, eben genau richtig.


5 Sterne

21.02.17

Super Bett

Cornelia Krause, Auggen

Lange nicht so gut geschlafen. Auch der Aufbau vom Bett hat prima geklappt. Und dann noch die Schokobetttpferl eine tolle Geste. Super, vielen Dank


5 Sterne

17.02.17

Keine Enttäuschung

Lothar Lindner , Pegnitz

Mein Eindruck: Qualität und Komfort Tip Top, ich würde das Bett mit sehr gut weiter Empfehlen.


5 Sterne

15.02.17

sehr gemütlich

Katharina L., Marl

wir genießen jede Nacht in diesem Bett , sehr empfehlenswert !


5 Sterne

03.02.17

Einfach ein Traum

Markus u. Barbara, Rheinstetten

Wir liegen nun schon seit Dezember im Brunobett, und es ist immer noch ein schöner Traum, Nacht für Nacht. Meine Frau wurde schon zwei Mal an der Bandscheibe operiert sie hatte am Anfang Bedenken ein Bett online zu kaufen. zum Glück konnte ich mich durchsetzen, sie ist ebenso begeistert wie ich. Wir trennen uns jeden Morgen nur sehr ungerne von unserem "Bruno"


5 Sterne

29.01.17

Top Boxspringbett und Matratze

Martin und Regina, Bockhorn

Das Boxspringbett von Bruno überzeugt bereits durch seine schlichte Eleganz. Bereits ab der ersten Nacht haben wir sehr gut geschlafen. Man liegt einfach perfekt auf der Matratze. Am Anfang denkt man, dass der Topper evtl. etwas "zu hart" sein könnte, aber wenn man darauf liegt, ist der Erholungseffekt 100%. Egal ob Bauch-, Rücken-, oder Seitenlage, auf Brunos Bett und Matratze einfach genial! Jederzeit wieder!


5 Sterne

16.01.17

Einfach genial

Dirk , Bad Säckingen

Habe das Boxspringbett jetzt seit ca. 5 Wochen. Am Anfang musste ich mich erst an das neue Liegegefühl gewöhnen. Inzwischen schlafe ich hervorragend und kann sagen, dass es die richtige Entscheidung war! Danke Bruno und weiter so :-)


5 Sterne

15.01.17

Super Schlafgefühl !

Udo Wiedmann, Nürnberg

Lange zögerten wir den Kauf neuer Matratzen hinaus, da wir keine Doktorarbeit über die tausend verschiedenen Kombinationen von Typ, Qualität und Preis machen wollten.
Da sind wir auf Bruno Bett gestoßen. Genau ein Bett mit einer darauf abgestimmten Matratze und das ganze 30 Tage zum Testen, Perfekt ! Und genau so schläft man auch. Wir haben den Kauf noch keine Nacht bereut. Das Boxspringbett ist nur zu empfehlen.


5 Sterne

14.01.17

Ein Traum

Felix Roth, Radolfzell

Boxspringbett bestellt und auf Wunschtermin geliefert bekommen.

In knappen 10 Minuten aufgebaut und erstmal fast 10h drin geschlafen.

Beste Investition die sich mehr als lohnt!!!


5 Sterne

11.01.17

Ganz wunderbar

Simone Ring, Bremen

Wir geben unser Bett nicht mehr her, es ist einfach klasse.


5 Sterne

10.01.17

Meine beste Investition seit Jahren

Daniel Preisendanz, Lindau

Ich kann nichts positives meht hinzufügen, alles wurde gesagt....probier es aus, du wirst es nicht zurückschicken oder bereuen.