Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1594 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

04.01.17

wie auf Wolke 7

Sandra Pochert, Kaiserslautern

Wenn man das Schlafgefühl umschreiben will, trifft "wie auf Wolke 7" es wohl am besten. Die Lieferung des Brunobettes war toll organisiert, der Aufbau einfach. Meine Erfahrungen mit dem Boxspringbett sind durchweg positiv- das Boxspringbett ist einfach toll.


5 Sterne

03.01.17

Meine Boxspringbett Erfahrung: Traumbett und super Schlaf

Volker Knierim, Eppstein

Nach anfänglichen Lieferproblemem(2x falsche Box) geliefert bekommen ist jetzt alles bestens. Ich habe das Boxspringbett in 180x200 bestellt und nach 5 Wochen wurde es dann auch geliefert. Allerdings wurde bei der Lieferung die A Box 2 mal geliefert somit konnte das Bett nicht richtig zusammen gebaut werden. Auch bei der 2ten LIeferung ist leider etwas falsch gelaufen. Aber der Support war immer sehr zügig. Die Ersatzlieferungen wurden immer sehr schnell geliefert. Von der 1. Lieferung bis zur letzten sind gerade mal 2 Wochen vergangen. Ich war natürlich nach den 2 Falschlieferungen sehr aufgebracht allerdings wurde mir von Bruno auch dort entgegengekommen. Jetzt ist alles Schick. Das Bett ist wie in der Anleitung in gut 20-30 min aufgebaut(habe es alleine aufgebaut da meine Freundin arbeiten musste und ich ein ungeduldiger Mensch bin). Dies ging auch alleine ganz gut.Das Bett ist auf jeden Fall sein Geld wert. Ich habe das Komplettpaket mit Topper gekauft und bereue den Kauf auf keinen Fall.
Ich war vorher in einigen Möbelhäusern und habe mir etliche Betten angesehen. Aber mich hat die aufdringlichen Verkäufer gehörig genervt. Dann habe ich durch Zufall Bruno enteckt und war von dem Angebot das Bett 30 Tage zu testen gleich überzeugt. Nach mehreren Mails an den Support(ein großen Dank noch einmal an Hr, Ciko für seine nette Hilfe) war für mich klar das wird mein Bett. Also am 2.11 bestellt und ab dem 8.12 konnte ich ein Termin mit der Spedition vereinbaren. Die ersten 2-3 Tage waren für mich eine Umstellung(hatte vorher ein Wasserbett) aber jetzt schlafe ich wie ein Baby und komme am Wochenende kaum noch aus dem Bett. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
P.S das Kopfkissen ist auch einfach super


5 Sterne

02.01.17

Wolke 7

Achim Neeb , Egelsbach

Wir haben jetzt das Bett inkl. Matratze und Topper seit 2 Wochen und sind voll und ganz zufrieden. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und können es nur weiterempfehlen. Da knarrt nichts, die Verarbeitung ist sehr gut und die Passform des Bezuges perfekt.
Die Lieferung des 1.60 breiten Bettes erfolgte gut koordiniert alles kam zur selben Zeit. Allerdings war die Lieferzeit (wohl auf Grund der hohen Nachfrage vor Weihnachten) etwas lang und man hätte sich eine bessere Information nach Bestellungseingang gewünscht. Die Info zur Lieferzeit kam leider erst auf Nachfrage. Das Bettgestell ist 2 geteilt, diese Angabe findet man leider nicht in den Beschreibungen auf der Homepage. Die Montage ist auch alleine gut zu schaffen, auch wenn Bruno 2 Mann/Frau empfiehlt.


5 Sterne

31.12.16

Sehr guter Schlaf

Sebastian Wolf, Giessen

Sehr gutes Bett und Matratze sowie schön weicher Topper


5 Sterne

29.12.16

Alles gut!

Simone Ziegert, Schöningen

Von der Bestellung über die Klärung von Rückfragen bis zur Lieferung bis in das Schlafzimmer verlief alles ohne Probleme. Der Aufbau ist, auch dank der guten Dokumentation, absolut einfach. Die Qualität der Verarbeitung hat uns überzeugt.
Und last but not least lässt es sich in dem Bett auch hervorragend schlafen.


5 Sterne

27.12.16

Super Bett und Matratze ! Schönes Design !

Dietrich Leclaire, Wetter

Wir dachten, dass wir unserer Tempur-Matratze nachtrauern würden, aber nein, glücklicherweise überhaupt nicht ;-)) Wir sind sehr zufrieden und schlafen hervorragend. Auch das Design ist sehr schön. Eine alternative Farbgebung wäre noch gut (Sand oder Hellgrau). Qualität/Preis prima. Lieferung schnell, sowie Aufbau. Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

24.12.16

einfach klasse, deutsche Wertarbeit

Otto Diez, Hohenweiler

Lieferung hat gut geklappt, der Aufbau war einfach, hat alles gut zusammengepasst. Schlafen wie Engel!


5 Sterne

22.12.16

Absolut Wort gehalten!

Axel Braun, Heimbach

Die Bestellung, Anlieferung und Qualität der Ware sind ,wie auf der Homepage beschrieben , absolut fünf Sterne wert. Wir haben nichts auszusetzen.


4 Sterne

19.12.16

Zufrieden

Jutta Pigors, Mülheim

Bestellung und Abwicklung des Kaufes liefen reibungslos und schnell. Das Boxspringbett ist solide gefertigt, am Betthaupt war allerdings eine Schiene nicht ganz korrekt im Maß haben wir dann aber selber mit dem Akkuschrauber korrigiert. Die Matratze mit dem Topper ist recht weich ich mußte mich erst ein wenig daran gewöhnen. Jetzt schlafe ich sehr gut darin, ich würde das Bett weiterempfehlen.


5 Sterne

18.12.16

Herrlich

Martina Manal, Köln

Super, wegen meiner Rücken Probleme haben wir viel ausprobiert. Im vorigen Jahr hatten wir bereits die Matratzen gekauft. Aber jetzt noch das Boxspringunterteil dazu ,Waren die Matratzen schon sehr gut , so ist es jetzt mit dem Unterteil noch um ein deutliches besser, Haben jetzt im Moment noch einen Memorie Topper oben drauf liegen, den werden wir dann wohl im nächsten Jahr gegebn den Bruno Topper austauschen ( zu mindestens versuchsweise). Auch haben wir die Kissen ausgetauscht. beide Größen also vier Stück. Zum nächsten Winter wird es dann wohl auch noch die Steppdecken geben. Hätte gerne alles gekauft, aber da streikte das Portomonai . Ich schlafe soviel besser .


5 Sterne

01.12.16

Einfach traumhaft

Lutz Kaufmann, Berlin

Liegekomfort, Verarbeitungsqualität - bis hin zum Bestellungsvorgang und der Lieferung: alles perfekt!


5 Sterne

24.11.16

Schönes Bett, erholsamer Schlaf

Marco Van Elkan, Mertesdorf

Gute Verarbeitung, durchdachtes Aufbau-Konzept, tolles Schlafgefühl!


5 Sterne

22.11.16

Schöner Schlafen

Norbert Reimann, Amelinghausen

Ein sehr guter Liegekomfort. Meiner Frau schlafen seit dem wir das Bett haben die Arme nicht ein und meinem Rücken geht es seitdem auch sehr gut. Tolles Bett


5 Sterne

22.11.16

absolute Spitzenware !!!!

Frank Baumstark, Rastatt

Alles super. Kann den Kauf und die Qualität nur befürworten. Da macht man absolut
nichts falsch. Ich würde das Bett etc. sofort wieder kaufen. Volle Punktzahl! Echt klasse!!!


5 Sterne

19.11.16

Ein Traum!

Andrea, Rottach-egern

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau und eine erheblich verbesserte Schlafqualität. Auch für meine zweimal operierte Schulter eine Wohltat. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bruno Bett und mag morgens gar nicht mehr aufstehen. Eine klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

17.11.16

Alles bestens

Michael Münch, Heidelberg

Wir haben das volle Programm: Boxspringbett, Matratze, Topper. Alles bestens, sehr guter Schlafkomfort, hochwertige Anmutung...würden jederzeit wieder kaufen.


4 Sterne

16.11.16

Sehr gutes Bett

Marion Hausknecht, Leinach

Sehr gutes Bett, sehr gute Matratze. Mein Mann schläft sehr gut in diesem Bett, mir ist die Matratze etwas zu kalt (kommt wahrscheinlich dadurch dass wir schon 15 Jahre in einem Wasserbett geschlafen hatte und ich die Heizung immer sehr hoch gedreht hatte). Bin am Überlegen ob ich einen Topper bestellen soll, vielleicht wird es dann wärmer?


5 Sterne

15.11.16

Super Bett

Christian Weber, Geisenheim

Qualitativ hochwertiges Bett zum fairen Preis.
Matratze ist wie versprochen nicht zu hart und auch nicht zu weich.
Sollte man definitiv ausprobieren.


5 Sterne

08.11.16

Von Rezensionen nicht enttäuscht

Sebastian F, Frankfurt

Oberklasse Bett. Wir waren vorher schon sehr verwöhnt, dieses Bett toppt alles


5 Sterne

01.11.16

Super-Bett

Annegret Fleer, Bad Pyrmont

Ich habe das Bett jetzt ca. 3 Wochen. Zusammengebaut habe ich es mit meiner Tochter, war wirklich sehr einfach. Ich habe das Bett mit Topper. In der ersten Nacht habe ich gedacht, es ist mir zu weich, aber dann habe ich mich ganz schnell dran gewöhnt. Ich schlafe wieder durch und wache ohne steifen Rücken auf. Ich kann das Bett nur empfehlen.


5 Sterne

27.10.16

Besser geht es nicht!

Hermann Jamnig, Ditzingen

Klares Design, tolles Bett, hervorragende Matratze! Wir schlafen nun schon einige Tage in diesem wunderbaren Bett und sind sehr zufrieden!


4,5 Sterne

26.10.16

Boxspringbett

Petra Räuber, Solingen

Von der Bestellung über die Bezahlung und der damit verbundenen Lieferung mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Die Matratzen stehen ganz leicht über. Ist aber nicht störend. Schlafkomfort ist prima.


5 Sterne

25.10.16

Boxspringbett als Erweiterung zu den Bruno-Matratzen

Lars Lemmermann, Bad Bramstedt

Wir haben uns das Boxspringbett zu unseren bereits vorher erworbenen Bruno-Matratzen gekauft und sind voll auf zufrieden. Die hervorragenden Liegeeigenschaften werden noch mals verbessert


5 Sterne

24.10.16

Bestens

Eberhard Petschel, Köln

Nur zu empfehlen


4 Sterne

23.10.16

Sehr guter Kauf !

Willi Rode, Recklinghausen

Nachdem wir in verschiedenen Geschäften getestet hatten , haben wir im Internet Bruno entdeckt und uns spontan entschieden . Es war eine sehr gute Entscheidung !
Die Lieferung erfolgte kurzfristig und pünktlich .
Ich habe das Bett selbst ausgepackt und aufgebaut . Alles unkompliziert !!
Das Schlaferlebnis ist perfekt . Dazu noch die leckeren Schokobärchen .
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt .
Was will man mehr !!??


5 Sterne

18.10.16

Die bequemste Lösung!!!

Isi

Die Anschaffung eines neuen Bettes kann die Qual sein: welche Matratze ist für wen die Beste? Design? Lieferzeiten?
Nach vielen erfolglosen Besuchen in Möbelhäusern haben wir uns für Bruno's Boxspringbett entschieden! Lieferung in 1 Woche, eine Matratze die zwei Leute glücklich macht, einfaches Design und super Preis-Leistung!

Schade das wir erst den Marathon durch die Bettenhäuser gemacht haben...


5 Sterne

18.10.16

Die bequemste Lösung!!!

Isi

Die Anschaffung eines neuen Bettes kann die Qual sein: welche Matratze ist für wen die Beste? Design? Lieferzeiten?
Nach vielen erfolglosen Besuchen in Möbelhäusern haben wir uns für Bruno's Boxspringbett entschieden! Lieferung in 1 Woche, eine Matratze die zwei Leute glücklich macht, einfaches Design und super Preis-Leistung!

Schade das wir erst den Marathon durch die Bettenhäuser gemacht haben...


5 Sterne

15.10.16

Wunderbar

Christoph Vetter, Treuenbrietzen

Tief und Fest ist jetzt unser schlaf. Ausgeruht geht's in den Tag :)


5 Sterne

12.10.16

Einfach super

Sebastian Rahn, Heinrichswalde

Eine super Matratze!
Endlich ohne Rückenschmerzen.


5 Sterne

09.10.16

Hab bis jetzt nicht geschlafen.

Baris Selda, Neutraubling

Hatte erst das vergnügen ein paar Wochen auf dem Boxspringbett zu verbringen. Das erste was ich sagte ist " ich hab bis jetzt nicht geschlafen".
Jetzt weiss ich es besser. Aufbau sehr einfach, optisch sehr schön und das beste ist das schlaf Erlebnis.
Die Lieferung war nicht ganz reibungslos. Wurde in zwei Etappen geliefert weil sie es im Lager noch gefunden haben . Zum Glück, Lieferschein war schon unterschrieben.


5 Sterne

09.10.16

Matratze und Bett super!

Gefeke, Achim &Christine, Wennigsen

Nachdem wir im letzten Jahr zunaechst nur 2 × Matratzen 90×200 kauften und sehr zufrieden waren, haben wir uns entschlossen nn das Boxspringbett 180×20 nachzukaufen. Wieder tolles Schlafergebnis. Service und Lieferung bis ins Schlafzimmer einwandfrei, Aufbau innerhalb 1/2 Std.erledigt. Wir ueberlegen noch Topper nachzukaufen und evtl. Ueberzug 180x200 fuer beide Matratzen...nur wegen der Optik, zum Schlafen jetzt schon toll.


5 Sterne

07.10.16

Ich liebe mein Bruno Bett

Irmingard, Bothel

Im Frühjahr hatte ich mir die Bruno Matratze gekauft und habe es genossen, abends schlafen zu gehen. Als ich Werbung für das Bett bekam,habe ich es spontan gekauft und es noch nicht bereut. Ich schlafe zeitweise schlecht - Nachtarbeit, Vollmond,vielleicht eingebildet


5 Sterne

01.10.16

Das Wagnis Online-Kauf hat sich bezahlt gemacht.

Ina Obermeyer, Sachsen bei Ansbach

Das Bett sieht gut aus und man schläft darin wunderbar.


5 Sterne

27.09.16

Meine Boxspringbett Erfahrung: Ein Genuss!

T. Heuschen

Schon lange habe ich mich mit der Entscheidung für ein neues Bett beschäftigt und einige Versuche unternommen, eine bequeme Matratze zu finden. Am besten eines der neuen Boxspringbetten. Die unübersichtliche Auswahl im Fachhandel und das Probeliegen auf in Platiktüten eingewickelten Matratzen haben mich jedes Mal eher verunsichert als in meiner Entscheidung bestärkt. Auf Empfehlung von einem Freund bin ich auf Bruno aufmerksam geworden und nach unkomplizierter Liegerung und 14 Tagen Probe-Schlafen nun vollkommen überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ein tolles Boxspringbett zu einem günstigen Preis. Auch der Aufbau des Bettes erwies sich als kinderleicht. Ich habe mir heute direkt nochmal die passenden Bruno-Kissen dazu bestellt und freue mich jeden Tag über einen wunderbar erholsamen Schlaf.


5 Sterne

14.09.16

Wir lieben Bruno!

Zehentbauer Bianca, Ingolstadt

Nach jahrelangem schlechtem Schlaf haben wir uns endlich für ein neues Bett entschieden.
Nach einigen Tests in Möbelhäuser, haben wir uns doch an den PC gesetzt.
Und dann kam Bruno.
Mein Mann und ich waren schon skeptisch, aus dem Internet ein Bett zu bestellen.
Aber, nach einem wirklich sehr freundlichen Telefonat haben wir uns entschieden.
Alles lief super organisiert, auch die Spedition war zuverlässig.
Mein Mann hat sich schneller an Bruno gewöhnt als ich, aber jetzt hat er mich auch überzeugt.
Tolles Design hat das Bett. Die Matratze ist super.
Immer wieder gerne.
Können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir wünschen dem Bruno-Team weiterhin alles Gute.


5 Sterne

09.09.16

sehr zufrieden

Elke Mertens, Kreuzau

Das Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und von uns ohne Probleme aufgebaut. Toll das man verschiedene Möglichkeiten hat, die Füße zu wählen und zu montieren.
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben.