Erfahrungen zur Matratze



889 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

01.08.18

Sehr gut

Riccardo Cavegn

Ich bin sehr zufrieden mit meine Bruno Matratze. Ich würde sie nie austauschen, einfach nur top.


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

24.02.18

Absolut Top

Daniel Flohr, Sagogn

Ich würde die Matratze jedem empfehlen...


5 Sterne

13.09.17

Empfehlenswert

Nelly Duner

kann diese Matratze inkl. prompten Service nur weiter empfehlen.

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

18.09.18

Sehr guter Schlafkomfort

Michael Gratz

Wir sind auf die Matratze bei Internetrecherchen gestoßen und haben uns von den Bewertungen überzeugen lassen und wurden nicht enttäuscht. Auswahl, Bestellung und Lieferung inkl. Speditionsinformationen super. Der Schlafkomfort ist sehr angenehm. Wir hätten den Schritt schon viel früher machen sollen. Danke!!


5 Sterne

07.09.18

Diese Matratze ist tatsächlich herausragend bequem!

Annette, Südbaden

Nach dem Kauf meiner Brunomatratze (140 cm breit, ohne Topper) habe ich bewusst einige Monate gewartet, bevor ich ihre Qualitäten bewerten wollte. Nun ist es soweit:
Diese Matratze ist tatsächlich die beste, auf der ich je längerfristig geschlafen habe. Mit 54 Jahren (158 cm / ca. 52 kg) und einigen Umzügen kommen da schon ein paar Exemplare zusammen... Alle Details sind meiner Meinung nach sehr individuell bzw. subjektiv, insofern spare ich mir das. Ich spreche jedoch meine unbedingte Empfehlung aus – es lohnt sich!


5 Sterne

30.08.18

Matratze

Renate Gerber

Ich schlafe hervorragend ☺️


5 Sterne

28.08.18

Neuer Matratzenbezug

Ralph B., Berlin

Wir haben einen neuen Matratzenbezug geordert. Die Rückfragen dazu wurden vorab schnell und unkompliziert vom Support beantwortet. Dann ging der Bezug auch schon raus bei Bruno und war ratz fatz bei uns. Und der ist (für unser Empfinden) sogar nen ticken besser als der Originalbezug.

Einziges kleines Manko bzw. Verbesserungsvorschlag......Wir hätten eigentlich nur den weißen Bezug (auf dem man liegt) benötigt, da der Rest noch völlig in Ordnung war. Aber so musste man für 100 € den kompletten Bezug ordern. Resourcentechnisch vielleicht etwas übertrieben.


5 Sterne

15.08.18

BRUNO DIE 2.

C. H., Ansbach

Nachdem ich nun über zwei Jahren glücklich und zufrieden auf einer Brunomatratze schlafe, haben wir uns ohne zu zögern eine zweite Matratze mit dem freundlichen Bären zugelegt. Diese ist genauso perfekt und bequem wie unsere erste Matratze.
Sehr netter und kompetenter Kundendienst plus superschnelle Lieferung inbegriffen.
Vielen Dank nach Berlin!


5 Sterne

14.08.18

Super Matratze

Kristin Neubert

sehr guter Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze


5 Sterne

05.08.18

Sehr gut

Richard, München

Man kann hier einfach nur fünf Sterne vergeben, denn die eigentliche Zahl die man vergeben möchte wird auf dieser Seite einfach nicht veröffentlicht. Und ich meine damit nicht mehr als fünf Sterne...


5 Sterne

01.08.18

Sehr gut

Riccardo Cavegn

Ich bin sehr zufrieden mit meine Bruno Matratze. Ich würde sie nie austauschen, einfach nur top.


5 Sterne

21.07.18

Keine Rückenschmerzen mehr!

Andreas Ipolt

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Haben den Kauf der Matraze nicht bereut. Die Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehören der Vergangenheit an! Topp!


5 Sterne

18.07.18

Absolute Traum Matratze

Petra Balke, 86984 Prem

Top Ware
Top Abwicklung
Bruno ist wirklich der Hit ;-))


5 Sterne

10.07.18

Der Siebte Himmel

Waldemar Fix

Habe schon lange nicht mehr sooooo wohliges Gefünl mehr gehabt.
Einen herzleichen Dank an das Bruno- Team.
Es ist jeder zeit eine Empfehlung wert.


5 Sterne

03.07.18

Top Matratze

Uwe Sobottka

Haben uns die Matratzen auf Empfehlung des Sohnes gekauft, Sehr guter Liegekomfort und keine Rille mehr beim Doppelbett.
Probeliegezeit sehr gut, bei Nichtgefallen kann die Anstandslos zurückgegeben werden. Nach Bestellung der Matratzen Blitzversand einmalig, keine lange Wartezeit.


5 Sterne

02.07.18

Super Bequem

Nadine Tschorsch

Ich bin so froh dass eine Freundin mir diese Matratze empfohlen hat, sie ist wirklich ihr Geld Wert. Jetzt freue ich mich immer richtig auf den abend wenn man wieder ins Bett kann.
Nach ewiegen nachts aufwachen wegen Rückenschmerzen, schlafe ich seit dem ich die Bruno Matratze habe 1 A durch.
5 Sterne haben sie sich verdient.


5 Sterne

27.06.18

alles super

Jutta Wieding

mega bequem, schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung


5 Sterne

24.06.18

2x Bruno : Begeistert!

Wolfgang Dötz, München

Letzte Woche 2 Matratzen 90x200 bestellt. Nach 2 Tagen waren sie da. Schon nach der ersten Nacht sind wir begeistert. Die Rückenschmerzen meiner Frau sind jetzt schon Vergangenheit. Tolles Produkt. Können wir nur weiter empfehlen. München grüßt Berlin.


5 Sterne

13.06.18

:-)

Anne

Perfekt als Familienbett ...


5 Sterne

10.06.18

Tolle Matratze mit sehr gutem Liegekomfort

Jochen Neubert, Karlsruhe

Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an und man spürt somit keine Auflagepunkte, da sich das Körpergewicht optimal verteilt. Es fühlt sich an, als ob man schwebt. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

05.06.18

Topp!

Sascha Arnold, Winterlingen

Die Matratze ist spitze.


5 Sterne

01.06.18

Eine sinvolle Qualität

Wolfgang Frank, 79376 Rickenbach

Die Matratze hat einen guten bis sehr guten Comfort.
Die kombination von Schaumstoff und Natur-Latex ist aus polstertechnischer Sicht super. Ich hätte noch gern eine Angabe wie hoch der Naturlatexanteil im Latex ist.
Die Abwicklung ist hervorragend.
Ich wünsche allen Benutzern viel Freude.
Viele Grüße
Wolfgang Frank

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie anscheinend aus der Branche kommen und ein Experte sind freuen wir uns über Ihren Kommentar ganz besonders. Zu Ihrer Frage: Der Latex besteht aus 100% Naturlatex entschieden. Der Naturlatex ist zwar teurer als chemisch hergestellte Alternativen, aber das nehmen wir für die Qualtitätsverbesserung gerne in Kauf.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


4,5 Sterne

30.05.18

Die Beste

Christin Schulz

Die Matratze ist einfach super!

Allerdings wird sie ins der Größe 160x200 nur bis zur Haustür geliefert. Das war für mich schon ein Problem und ohne hilfsbereite Nachbarn würde sie immer noch unten im Flur stehen. Deshalb den halben Punkt Abzug. Schade!


5 Sterne

24.04.18

Tolle Matratze

Susan

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut auf Bruno.


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

05.04.18

nie wieder Rückenschmerzen

Hermann Koch

Vor ca. 4 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen bekommen.
Da ich mit 196cm Größe oft unter Schmerzen im Lendenwirbelbereich leide, die bei den alten Matratzen nahezu chronisch waren, war ich sehr skeptisch, denn die Matratzen fühlten sich sehr weich an. Doch nach ein zwei Tagen stand ich morgens ohne die üblichen Schmerzen auf. Zusätzlichen Ischiasbeschwerden waren nach einer Woche völlig verschwunden. Also Daumen hoch!


5 Sterne

18.03.18

guter Schlaf garantiert

Andreas Witt, Berlin

Es ist bereits die zweite Bestellung.
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden.


5 Sterne

07.03.18

.......noch immer sehr zufrieden....

Rolf Reubold, Frankfurt

Wir schlafen jetzt seit über 2 Jahren auf einer Bruno-Matratze und sind noch immer sehr zufrieden, toller Schlafkomfort! (Produkt: 2 x 90/200)


4 Sterne

03.03.18

Gute Matratze, guter Service

Tobias Dolberg

Sehr gute Matratze, nicht besonders hart. Definitiv eine Verbesserung ggü der vorherigen


5 Sterne

01.03.18

Super Matratze

Anke Hauer

Die Matratze ist sehr angenehm, vor allem mit dem Topper.


5 Sterne

27.02.18

absolut empfehlenswert

Katharina Helmberger, Palling

Nachdem mein Mann und ich schon sein einigen Jahren auf Bruno-Matratzen schlafen haben wir für unsere Tochter nun auch eine bestellt. Absolut empfehlenswert.


4,5 Sterne

26.02.18

Tolle Matratze

Maren S., Berlin

Extrem schnelle Lieferung, tolle Matzratze


5 Sterne

24.02.18

Absolut Top

Daniel Flohr, Sagogn

Ich würde die Matratze jedem empfehlen...


5 Sterne

15.02.18

Wie auf Wolken ...

Gabriele Blaschitz

... schläft man auf der Bruno-Matratze.
Vom ersten Kontakt, der über eine Empfehlung zustande kam, bis zum Lieferung lief alles perfekt: freundlich, kompetent & schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent - ich kann nur eine absolute Empfehlung für die Bruno-Matratze aussprechen. Habe das auch schon getan und wurde mit einem wunderbaren Kissen dafür belohnt.


5 Sterne

08.02.18

Die beste Matratze, die ich je hatte.....

Brigitte L., Schwarzenbek

Ich möchte meine Bruno Matratze und meinen Topper nicht wieder hergeben. Seitdem ich sie habe, freue ich mich abends ins Bett zu gehen und morgens wieder aufzuwachen, herrlich.... Meine Rückenschmerzen sind endlich weg! Der Tag ist wieder schön! Bin nur glücklich. Mein Mann bekommt jetzt auch eine Bruno ;-).
Vielen Dank Bruno!!!


5 Sterne

26.12.17

Matratze ist genial

Anna & Philipp Keller, BODMAN

wir haben schon viele Matratzen auch Wasserbesten ausprobiert. Wasserbett, wenn es die richtige Menge an Wasser hat, ist es genial - dennoch die Matratze von Bruno steht in kleiner weise nach, es ist wirklich eine sehr gute und super bequeme und wirklich sehr gut unterstützende Matratze und von Anfang an begeistert. Diese hält schon seit Wochen und Monate an. Wir sind Rücken und Seitenschläger und ich meine sie ist auch hierzu genial gemacht. Der Vorteil bei einer Matratze zum Wasserbett ist, man kann das Bett so einfach verstellen und verschieben ... :;-) Also Tipp an Euch: wenn eine Matratze dann eine von Bruno :)))


5 Sterne

20.12.17

Tolle Matratze

Frank P., Baunach

Sehr nette Ansprechpartner, die alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet haben. Die Lieferung kam gut verpackt an. Die Matratze ist wirklich super, man sollte aber auch den Topper gleich mit dazu bestellen, sehr toller Liegekomfort. Wir werden demnächst fürs Gästezimmer auch eine Matratze bestellen. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest dem gesamten Team.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das gesamte Bruno-Team wünscht Ihnen ebenfalls schöne Weihnachtstage.

Viele Grüße aus Berlin


5 Sterne

19.12.17

Bruno ruft nun auch im Gästezimmer

J.Jaensch

Wir haben nun meinen Eltern im Gästezimmer auch Brunomatratzen gegönnt, weil sie einfach unschlagbar toll sind. Mein Sohn ist allerdings weiterhin sauer, weil es keine Kinderbrunomatratze für ihn gibt!
Mehr Betten haben wir jetzt leider nicht, ansonsten würde ich weitere Brunobett Matratzen kaufen. Vielen Dank und schöne Weihnachten.


5 Sterne

16.12.17

Topper

Barbara Fichter

Super schnelle Lieferung. Toller Schlafcomfort!


5 Sterne

12.12.17

Top Matratze

Jan Beewen, Hamburg

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufstehen!


5 Sterne

05.12.17

Super Schlafkomfort - Super Service

Petra Raidel , 30659 Hannover

Bruno wurde uns von Freunden empfohlen und nach überwundener Skepsis bestellt..Kauf und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.Ein Topper wurde auch noch angeschafft (ein wirkliches muss).Nach heute ,fast 6 Wochen erholsamen Schlaf kann ich Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.17

Ein super kuscheliges, bequemes Bett!

Ettenreich, Neuburg a. d. Donau

Die Matratze ist wirklich super! Ich war ein bisschen besorgt, ob ein Kauf im Internet ohne Testen funktioniert - es hat funktioniert! Ich hatte noch nie so ein tolles Schlaferlebnis!


4,5 Sterne

30.11.17

Fein - wirkt weich, ist aber super zum Schlafen

Ilse Gebeshuber, Wien

Ich werd immer noch nicht schlau aus meiner Bruno Matratze. Hab sie auf einem Pappbett in Verwendung. Die Matratze wirkt so weich, aber zum Schlafen ist sie total super. Allein wenn ich aus dem Bett raussteige (es ist immer ein ziemliches Gekraxel) nervt es mich, dass sich der Rand so weit runterdrückt. Mein Mann hat in Villach die gleiche Matratze (aber ein bisserl größer - dort haben wir 180*200, meine in Wien hat 140*200) in Verwendung, und dort kommt es mir vor, der Rand geht beim Raussteigen nicht so sehr runter - was aber auch daran liegen mag, dass die Matratze in Villach in einem Bettrahmen drin ist und nur ein bisserl drüberschaut, und bei mir halt nur drauflegt ...


4 Sterne

29.11.17

Über Empfehlung von einem Freund bestellt

Brunhilde Scholl

Mein Mann hat seid wir diese Matratze haben keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze nicht so warm. Seither schwitze ich nachts nicht mehr so viel.Für mich ist sie noch etwas zu hart werde mir irgend wann mal noch einen Topper zulegen. Negativ sie hat am Anfang etwas komisch gerochen war aber nach einemmal gut lüften so wie es in der Beschreibung steht ok.


5 Sterne

24.11.17

Top Qualität - Top Service

Sandra Maatz

Wir haben die Matratzen zusammen mit dem Topper gekauft. Super Ergebnis und endlich keine Ritze mehr. Die Matratze fühlt sich sehr weich an, aber nach den ersten Nächten stellt man fest, man schläft phantastisch. Wir wollten eigentlich wieder auf ein Wasserbett umstellen und sind froh, dass wir es nicht getan haben. Der Liegekomfort ist unglaublich. Wir können die Matratzen nur empfehlen!


5 Sterne

24.11.17

sehr zufrieden

Peter Glas

Top Matratzen im Doppelbett, ohne wirkliche Besucherritze, dank "eckiger Form".
Mit dem Topper komplett zu einer Einheit verschmolzen.
Wir schlafen sehr gut und können nur weiterempfehlen.


5 Sterne

21.11.17

Matratze ist nicht nur jeden Cent wert, sondern "Gold-wert"!

Ilona, Berlin

Gekauft habe ich auf Empfehlung eines Podcasts und wegen der 30-tägigen-Geld-zurück-Garantie. Dadurch kann man einfach nichts falsch machen, war mein Gedanke. Nach dem Auspacken war ich erstaunt, wie weich sie sich anfühlt. Sonst schlief ich auf Härtegrad-3 Federkernmatratzen gut und auf einer neuen Latexmatratze weniger gut. Hätte ich Bruno im Laden "gefühlt", hätte ich sie wohl eher nicht gekauft. Die Überraschung kam nach den ersten Nächten: wunderbar ruhiger und tiefer Schlaf und fast keine Schulterschmerzen mehr!

Eine gute Firma erkennt man am Umgang mit Reklamationen. Meiner Matratze fehlten leider ca. 7 cm an der vollen 2-Meter-Länge. Eine Mail geschrieben, Fotos geschickt und sofort wurde der Austausch der Matratze völlig unkompliziert angekündigt und nach Ablauf der 30-Tage-Testzeit durchgeführt. Daher gibt's zu den 5 Sternen noch ein +! Matratze und Firma werde ich weiter empfehlen.


5 Sterne

18.11.17

Super Matratze!

Philipp

Auch meine Frau schläft richtig super


5 Sterne

05.11.17

Super Matratze

Marc Renz, Esslingen

Ohne viele Worte...eine tolle Matratze!


5 Sterne

18.10.17

Freu mich jeden Tag auf mein Bett

Karl-Heinz Brand

Es gibt nichts zu bemängeln. Lieferung hat super geklappt. Die kleine süsse Überraschung ne tolle Idee.
Die Matratze fühlt sich für mich an wie ein Teil zwischen Wasserbett und Tempurmatratze. sie passt sich sofort dem Körper an . Da ich mich oft drehe hatte ich bei einer Tempurmatratze das Problem das es ziemlich dauert bis sie sich wieder anpasst. Das passiert mir jetzt nicht mehr.
Einfach genial. zum Teil benutze ich kaum noch ein Kopfkissen wenn ich auf dem Rücken liege. Es fühlt sich einfach toll an.
Gut gemacht BRUNO


5 Sterne

17.10.17

Die grosse Bruno Matratze

Ramona Jordan, Hannover

ich schlafe auf meiner neuen Bruno Matratze wunderbar


4,5 Sterne

16.10.17

beste Matratze überhaupt

Michaela Mair

Ich liebe diese Matraze, sie ist nicht zu hart, nicht zu weich und ich schlafe wunderbar