Erfahrungen zur Matratze



879 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

27.12.16

Schnell – Fair – Gut

CK, Dittingen

Schnelle, zuverlässige und reibungslose Abwicklung. 1A Ware, endlich eine Matratze die passt in jeder hinsicht. Ein grandioses Schlaferlebnis (1.80x2.00). Was wünscht man sich mehr. Vorbehaltlos zu empfehlen Besten Dank.


5 Sterne

27.12.16

Wie im Himmel

Sandra, Bonfol

Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen. Unproblematisches Aufbauen. Wir haben diese Matratze seit ca. 4 Wochen und schlafen wie im Himmel. Wir haben die Matratze 1,80x2,00 bestellt. Mein Mann wiegt ca. 30 kg mehr als ich, und wir hatte beide Probleme mit dem Rücken. Die sind innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Jetzt haben wir nur noch Mühe mit dem Aufstehen, weil es einfach so gemütlich im Bett ist. Wir würden diese Matratze jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen. Schade nur das es das Boxspringbett nicht für die Schweiz gibt.


5 Sterne

05.12.16

Ueberzeugendes Produkt

Hans U. Zumstein, Cham

Sehr gute Qualität. Neuer Schlafkomfort den wir geniessen. Sehr schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufs von der Bestellung bis zur Auslieferung. Wir können die Bruno Matratze vorbehaltlos weiter empfehlen.


5 Sterne

22.10.16

Nicht nur die Schokobärchen...

Daniel, Neuendorf

waren gut, auch die Matratzen sind super! Nachdem ich jahrelang auf teuren Matratzen von namhaften Herstellern geschlafen und manchmal auch gelitten habe (der Rücken...), schlafe ich nun seit gut einem Monat wie ein Murmeltier und wache morgens ohne Kreuzschmerzen auf. Auch wenn die Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich ausgefallen ist, möchte ich sie nicht mehr missen. Eindrücklich ist, wie schnell und unkompliziert die Geschäftsabwicklung hier in der Schweiz geklappt hat. Die Matratzen waren so schnell da, dass ich bei deren Ankunft gar nicht zu Hause war, weil ich sie so schnell nicht erwartet hatte. Die Verpackung ist ausserdem sehr handlich. Alles in Allem also ein sehr empfehlenswerter Kauf!


5 Sterne

17.10.16

Endlich entspannt schlafen!

David Heiderich

Die Lieferung die Schweiz war unglaublich schnell. Nach dem Auspacken merkt man bald, dass man etwas hochwertiges gekauft hat. Ich bin ein unruhiger Schläfer, beginne in der Seitenlage und wechsle pro Nach x-mal die Position. Die Bruno Matratze bietet mir aber immer den maximalen Komfort und meine ewigen Rücken- und Nackenverspannungen sind Geschichte. Und dies obwohl ich an einem Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule leide!

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

10.07.18

Der Siebte Himmel

Waldemar Fix

Habe schon lange nicht mehr sooooo wohliges Gefünl mehr gehabt.
Einen herzleichen Dank an das Bruno- Team.
Es ist jeder zeit eine Empfehlung wert.


5 Sterne

03.07.18

Top Matratze

Uwe Sobottka

Haben uns die Matratzen auf Empfehlung des Sohnes gekauft, Sehr guter Liegekomfort und keine Rille mehr beim Doppelbett.
Probeliegezeit sehr gut, bei Nichtgefallen kann die Anstandslos zurückgegeben werden. Nach Bestellung der Matratzen Blitzversand einmalig, keine lange Wartezeit.


5 Sterne

02.07.18

Super Bequem

Nadine Tschorsch

Ich bin so froh dass eine Freundin mir diese Matratze empfohlen hat, sie ist wirklich ihr Geld Wert. Jetzt freue ich mich immer richtig auf den abend wenn man wieder ins Bett kann.
Nach ewiegen nachts aufwachen wegen Rückenschmerzen, schlafe ich seit dem ich die Bruno Matratze habe 1 A durch.
5 Sterne haben sie sich verdient.


5 Sterne

27.06.18

alles super

Jutta Wieding

mega bequem, schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung


5 Sterne

24.06.18

2x Bruno : Begeistert!

Wolfgang Dötz, München

Letzte Woche 2 Matratzen 90x200 bestellt. Nach 2 Tagen waren sie da. Schon nach der ersten Nacht sind wir begeistert. Die Rückenschmerzen meiner Frau sind jetzt schon Vergangenheit. Tolles Produkt. Können wir nur weiter empfehlen. München grüßt Berlin.


5 Sterne

13.06.18

:-)

Anne

Perfekt als Familienbett ...


5 Sterne

10.06.18

Tolle Matratze mit sehr gutem Liegekomfort

Jochen Neubert, Karlsruhe

Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an und man spürt somit keine Auflagepunkte, da sich das Körpergewicht optimal verteilt. Es fühlt sich an, als ob man schwebt. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

05.06.18

Topp!

Sascha Arnold, Winterlingen

Die Matratze ist spitze.


5 Sterne

01.06.18

Eine sinvolle Qualität

Wolfgang Frank, 79376 Rickenbach

Die Matratze hat einen guten bis sehr guten Comfort.
Die kombination von Schaumstoff und Natur-Latex ist aus polstertechnischer Sicht super. Ich hätte noch gern eine Angabe wie hoch der Naturlatexanteil im Latex ist.
Die Abwicklung ist hervorragend.
Ich wünsche allen Benutzern viel Freude.
Viele Grüße
Wolfgang Frank

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie anscheinend aus der Branche kommen und ein Experte sind freuen wir uns über Ihren Kommentar ganz besonders. Zu Ihrer Frage: Der Latex besteht aus 100% Naturlatex entschieden. Der Naturlatex ist zwar teurer als chemisch hergestellte Alternativen, aber das nehmen wir für die Qualtitätsverbesserung gerne in Kauf.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


4,5 Sterne

30.05.18

Die Beste

Christin Schulz

Die Matratze ist einfach super!

Allerdings wird sie ins der Größe 160x200 nur bis zur Haustür geliefert. Das war für mich schon ein Problem und ohne hilfsbereite Nachbarn würde sie immer noch unten im Flur stehen. Deshalb den halben Punkt Abzug. Schade!


5 Sterne

24.04.18

Tolle Matratze

Susan

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut auf Bruno.


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

05.04.18

nie wieder Rückenschmerzen

Hermann Koch

Vor ca. 4 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen bekommen.
Da ich mit 196cm Größe oft unter Schmerzen im Lendenwirbelbereich leide, die bei den alten Matratzen nahezu chronisch waren, war ich sehr skeptisch, denn die Matratzen fühlten sich sehr weich an. Doch nach ein zwei Tagen stand ich morgens ohne die üblichen Schmerzen auf. Zusätzlichen Ischiasbeschwerden waren nach einer Woche völlig verschwunden. Also Daumen hoch!


5 Sterne

18.03.18

guter Schlaf garantiert

Andreas Witt, Berlin

Es ist bereits die zweite Bestellung.
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden.


5 Sterne

07.03.18

.......noch immer sehr zufrieden....

Rolf Reubold, Frankfurt

Wir schlafen jetzt seit über 2 Jahren auf einer Bruno-Matratze und sind noch immer sehr zufrieden, toller Schlafkomfort! (Produkt: 2 x 90/200)


4 Sterne

03.03.18

Gute Matratze, guter Service

Tobias Dolberg

Sehr gute Matratze, nicht besonders hart. Definitiv eine Verbesserung ggü der vorherigen


5 Sterne

01.03.18

Super Matratze

Anke Hauer

Die Matratze ist sehr angenehm, vor allem mit dem Topper.


5 Sterne

27.02.18

absolut empfehlenswert

Katharina Helmberger, Palling

Nachdem mein Mann und ich schon sein einigen Jahren auf Bruno-Matratzen schlafen haben wir für unsere Tochter nun auch eine bestellt. Absolut empfehlenswert.


4,5 Sterne

26.02.18

Tolle Matratze

Maren S., Berlin

Extrem schnelle Lieferung, tolle Matzratze


5 Sterne

24.02.18

Absolut Top

Daniel Flohr, Sagogn

Ich würde die Matratze jedem empfehlen...


5 Sterne

15.02.18

Wie auf Wolken ...

Gabriele Blaschitz

... schläft man auf der Bruno-Matratze.
Vom ersten Kontakt, der über eine Empfehlung zustande kam, bis zum Lieferung lief alles perfekt: freundlich, kompetent & schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist exzellent - ich kann nur eine absolute Empfehlung für die Bruno-Matratze aussprechen. Habe das auch schon getan und wurde mit einem wunderbaren Kissen dafür belohnt.


5 Sterne

08.02.18

Die beste Matratze, die ich je hatte.....

Brigitte L., Schwarzenbek

Ich möchte meine Bruno Matratze und meinen Topper nicht wieder hergeben. Seitdem ich sie habe, freue ich mich abends ins Bett zu gehen und morgens wieder aufzuwachen, herrlich.... Meine Rückenschmerzen sind endlich weg! Der Tag ist wieder schön! Bin nur glücklich. Mein Mann bekommt jetzt auch eine Bruno ;-).
Vielen Dank Bruno!!!


5 Sterne

26.12.17

Matratze ist genial

Anna & Philipp Keller, BODMAN

wir haben schon viele Matratzen auch Wasserbesten ausprobiert. Wasserbett, wenn es die richtige Menge an Wasser hat, ist es genial - dennoch die Matratze von Bruno steht in kleiner weise nach, es ist wirklich eine sehr gute und super bequeme und wirklich sehr gut unterstützende Matratze und von Anfang an begeistert. Diese hält schon seit Wochen und Monate an. Wir sind Rücken und Seitenschläger und ich meine sie ist auch hierzu genial gemacht. Der Vorteil bei einer Matratze zum Wasserbett ist, man kann das Bett so einfach verstellen und verschieben ... :;-) Also Tipp an Euch: wenn eine Matratze dann eine von Bruno :)))


5 Sterne

20.12.17

Tolle Matratze

Frank P., Baunach

Sehr nette Ansprechpartner, die alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet haben. Die Lieferung kam gut verpackt an. Die Matratze ist wirklich super, man sollte aber auch den Topper gleich mit dazu bestellen, sehr toller Liegekomfort. Wir werden demnächst fürs Gästezimmer auch eine Matratze bestellen. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest dem gesamten Team.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das gesamte Bruno-Team wünscht Ihnen ebenfalls schöne Weihnachtstage.

Viele Grüße aus Berlin


5 Sterne

19.12.17

Bruno ruft nun auch im Gästezimmer

J.Jaensch

Wir haben nun meinen Eltern im Gästezimmer auch Brunomatratzen gegönnt, weil sie einfach unschlagbar toll sind. Mein Sohn ist allerdings weiterhin sauer, weil es keine Kinderbrunomatratze für ihn gibt!
Mehr Betten haben wir jetzt leider nicht, ansonsten würde ich weitere Brunobett Matratzen kaufen. Vielen Dank und schöne Weihnachten.


5 Sterne

16.12.17

Topper

Barbara Fichter

Super schnelle Lieferung. Toller Schlafcomfort!


5 Sterne

12.12.17

Top Matratze

Jan Beewen, Hamburg

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufstehen!


5 Sterne

05.12.17

Super Schlafkomfort - Super Service

Petra Raidel , 30659 Hannover

Bruno wurde uns von Freunden empfohlen und nach überwundener Skepsis bestellt..Kauf und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.Ein Topper wurde auch noch angeschafft (ein wirkliches muss).Nach heute ,fast 6 Wochen erholsamen Schlaf kann ich Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.17

Ein super kuscheliges, bequemes Bett!

Ettenreich, Neuburg a. d. Donau

Die Matratze ist wirklich super! Ich war ein bisschen besorgt, ob ein Kauf im Internet ohne Testen funktioniert - es hat funktioniert! Ich hatte noch nie so ein tolles Schlaferlebnis!


4,5 Sterne

30.11.17

Fein - wirkt weich, ist aber super zum Schlafen

Ilse Gebeshuber, Wien

Ich werd immer noch nicht schlau aus meiner Bruno Matratze. Hab sie auf einem Pappbett in Verwendung. Die Matratze wirkt so weich, aber zum Schlafen ist sie total super. Allein wenn ich aus dem Bett raussteige (es ist immer ein ziemliches Gekraxel) nervt es mich, dass sich der Rand so weit runterdrückt. Mein Mann hat in Villach die gleiche Matratze (aber ein bisserl größer - dort haben wir 180*200, meine in Wien hat 140*200) in Verwendung, und dort kommt es mir vor, der Rand geht beim Raussteigen nicht so sehr runter - was aber auch daran liegen mag, dass die Matratze in Villach in einem Bettrahmen drin ist und nur ein bisserl drüberschaut, und bei mir halt nur drauflegt ...


4 Sterne

29.11.17

Über Empfehlung von einem Freund bestellt

Brunhilde Scholl

Mein Mann hat seid wir diese Matratze haben keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze nicht so warm. Seither schwitze ich nachts nicht mehr so viel.Für mich ist sie noch etwas zu hart werde mir irgend wann mal noch einen Topper zulegen. Negativ sie hat am Anfang etwas komisch gerochen war aber nach einemmal gut lüften so wie es in der Beschreibung steht ok.


5 Sterne

24.11.17

Top Qualität - Top Service

Sandra Maatz

Wir haben die Matratzen zusammen mit dem Topper gekauft. Super Ergebnis und endlich keine Ritze mehr. Die Matratze fühlt sich sehr weich an, aber nach den ersten Nächten stellt man fest, man schläft phantastisch. Wir wollten eigentlich wieder auf ein Wasserbett umstellen und sind froh, dass wir es nicht getan haben. Der Liegekomfort ist unglaublich. Wir können die Matratzen nur empfehlen!


5 Sterne

24.11.17

sehr zufrieden

Peter Glas

Top Matratzen im Doppelbett, ohne wirkliche Besucherritze, dank "eckiger Form".
Mit dem Topper komplett zu einer Einheit verschmolzen.
Wir schlafen sehr gut und können nur weiterempfehlen.


5 Sterne

21.11.17

Matratze ist nicht nur jeden Cent wert, sondern "Gold-wert"!

Ilona, Berlin

Gekauft habe ich auf Empfehlung eines Podcasts und wegen der 30-tägigen-Geld-zurück-Garantie. Dadurch kann man einfach nichts falsch machen, war mein Gedanke. Nach dem Auspacken war ich erstaunt, wie weich sie sich anfühlt. Sonst schlief ich auf Härtegrad-3 Federkernmatratzen gut und auf einer neuen Latexmatratze weniger gut. Hätte ich Bruno im Laden "gefühlt", hätte ich sie wohl eher nicht gekauft. Die Überraschung kam nach den ersten Nächten: wunderbar ruhiger und tiefer Schlaf und fast keine Schulterschmerzen mehr!

Eine gute Firma erkennt man am Umgang mit Reklamationen. Meiner Matratze fehlten leider ca. 7 cm an der vollen 2-Meter-Länge. Eine Mail geschrieben, Fotos geschickt und sofort wurde der Austausch der Matratze völlig unkompliziert angekündigt und nach Ablauf der 30-Tage-Testzeit durchgeführt. Daher gibt's zu den 5 Sternen noch ein +! Matratze und Firma werde ich weiter empfehlen.


5 Sterne

18.11.17

Super Matratze!

Philipp

Auch meine Frau schläft richtig super


5 Sterne

05.11.17

Super Matratze

Marc Renz, Esslingen

Ohne viele Worte...eine tolle Matratze!


5 Sterne

18.10.17

Freu mich jeden Tag auf mein Bett

Karl-Heinz Brand

Es gibt nichts zu bemängeln. Lieferung hat super geklappt. Die kleine süsse Überraschung ne tolle Idee.
Die Matratze fühlt sich für mich an wie ein Teil zwischen Wasserbett und Tempurmatratze. sie passt sich sofort dem Körper an . Da ich mich oft drehe hatte ich bei einer Tempurmatratze das Problem das es ziemlich dauert bis sie sich wieder anpasst. Das passiert mir jetzt nicht mehr.
Einfach genial. zum Teil benutze ich kaum noch ein Kopfkissen wenn ich auf dem Rücken liege. Es fühlt sich einfach toll an.
Gut gemacht BRUNO


5 Sterne

17.10.17

Die grosse Bruno Matratze

Ramona Jordan, Hannover

ich schlafe auf meiner neuen Bruno Matratze wunderbar


4,5 Sterne

16.10.17

beste Matratze überhaupt

Michaela Mair

Ich liebe diese Matraze, sie ist nicht zu hart, nicht zu weich und ich schlafe wunderbar


5 Sterne

14.10.17

Sehr gut

barsinghausen, barsinghausen

Schlafe wieder wunderbar.


4 Sterne

11.10.17

Schöne Qualität

Annette Lubosch

Die Matratze passt sich wunderbar an den Körper an und das auch ohne Lattenrost. Einziger Wermutstropfen ist die Lieferung. Ich wohne im dritten Stock und der Lieferdienst war nicht berechtigt mir sie hochzutragen. Als alleinstehende Frau ist es nicht einfach 42kg da nach oben zu bekommen. Handlungsbedarf


4 Sterne

11.10.17

Angenehmes Liegen

Holger Mehlem

Ich habe die Matratze zwar erst ein paar Monate, bin bis jetzt aber zufrieden. Ich bin gespannt, ob sich nach 1-2 Jahren die erste Liegekule bildet, wie bei meinen früheren Matratzen. Schade finde ich nur, dass man die Matratze nicht von beiden Seiten nutzen kann. Ich nutze die Matratze alleine, bin 180cm und 80KG schwer.


5 Sterne

09.10.17

Alles zu unserer besten Zufriedenheit

Lydia R.

Wir haben es uns lange überlegt;ob wir unsere neuen
Matratzen im Internet bestellen sollen. Wir wurden nicht enttäuscht und würden es jederzeit wieder machen.
Bestellung. Lieferung alles super und schnell geklappt.
Wir sind mit dem Liegekomfort und der Qualität sehr
Zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Über die Berliner Bären haben uns sehr gefreut.
.


5 Sterne

09.10.17

Matratze für Senioren

Liesel Nosse, Berlin

Wir hatten eine Matratze mit den besten liegeeigenschaften für Senioren gesucht. Mit der Bruno Matratze haben wir all diese gefunden! Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Deluxe gebettet

Gabriele Eng, 49716 Meppen

Seit ich Bruno habe, schlafe ich wie eine junge Göttin. Keine Körperschmerzen am Morgen, leicht erhebe ich mich von meinem Bett. Einfach sensationell!! Ich habe die Matratze mit einem Untergestell aus Pappe (Fa. room in a box, auch aus Berlin) kombiniert. Die beiden gehen eine perfekte Symbiose ein!


4 Sterne

09.10.17

Super Liegecomfort

Schwarz, Solingen

Schnelle Lieferung


4 Sterne

07.10.17

Guter Liegekomfort

Willi Zirfas

Wir sind soweit zufrieden mit der gelieferten Matratzen.
Mußten jedoch feststellen das beim Aufstehen (auf dem Rand sitzen)
die Matratze sich sehr stark eindrückt.


5 Sterne

07.10.17

Bequem, schnell geliefert, Empfehlung!

Andreas Martin, Stuttgart

Ich schlafe sehr gut. Man schwitzt nicht wie auf billigen Latexmatratzen und geliefert wurde auch sehr schnell. Ich kann Brunobett weiterempfehlen.


5 Sterne

02.10.17

Matratzen + Topper = Sehr guter Liegekomfort

Dietmar Baumeister

Wir brauchten neue Matratzen für unser Boxspring-Bett.
Nach sehr schneller Lieferung haben wir die neuen Matratzen auf dem bereits vorhandenen, SEHR festen Boxspring-Unterbau ausgerollt. Danach muss man natürlich auf die "Entfaltung" warten, dabei gelegentlich den Bezug geradezupfen und schon passt's.
Mag sein, dass die Matratzen zunächst 1-2 cm "Übermass" haben, das gibt sich aber in den nächsten Tagen, wenn sich durch die Benutzung alles "gesetzt" hat.
Zusammen mit dem 2x2m Topper ergibt sich eine prima durchgehende Liegefläche ohne "Besucherritze".
Der Liegekomfort ist für uns (72 / 92KG) perfekt abgestimmt, nicht zu hart, nicht zu weich.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, empfinden auch das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen und können die Matratzen wirklich empfehlen.
Grüsse nach Berlin.