Erfahrungen zur Matratze



1010 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

11.04.21

Traumhaft schöner Schlaf

Michel Käppeli, Zürich

Super bequeme Matratze mit schneller Lieferung. Meine Freundin und ich sind von Familienmitgliedern überzeugt worden und nicht entäuscht worden! Super gutes Schlafgefühl..


5 Sterne

24.07.20

Super Madratze

Niklaus, Gstaad

schnelle lieferung schlafe seit der 1 nacht super wohl Kann ich weiterempfehlen


5 Sterne

09.06.20

Wohlig weich und doch ausgezeichneter Halt

Monique, Péry

Die Matratze fühlte sich im ersten Moment für mich zu weich an. Beim Draufliegen zeigte sich aber sofort, dass der Kern ausgezeichneten Halt gibt - eine tolle Matratze! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

01.05.21

Gute Entscheidung

Barbara Duwe

Für mich ist es die beste Matratze, die ich ja hatte. Hab mir die Matratze und den Topper 160x200 nur für mich allein gegönnt. Es ist so, wie beschrieben: nicht zu weich und nicht zu hart. Mein Schlaf und der Erholungsefekt haben sich verbessert. Ich freu mich jeden Tag auf mein Bett. Lieferung war tadellos.


5 Sterne

30.04.21

Wir wurden nicht enttäuscht! Qualität der Matratze ist TOP!

Kai B., Oberhausen

Haben die Bruno Matratze plus den Topper bestellt. Die Qualität und der Liegekomfort sind überwältigend. Nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig.

Kundenservice muss ich an dieser Stelle ebenfalls ein Lob aussprechen. Wir hatten ursprünglich eine Falschlieferung. Der Support am Telefon war sehr zielführend, heute kam der Topper an, sowie ein gratis Bezug für den Topper.

Wir sagen DANKE und bis bald.


4,5 Sterne

30.04.21

Alles gut

Peter Radzei

Qualität top, Lieferzeit top, Bezahlung top


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

26.04.21

Gute Matratze

DECKER A., Nittenau

Die Matratze ist für mich optimal, nicht zu weich aber auch nicht hart. Hab seit 5 Jahren Rückenschmerzen und schon 3 andere Matratzen ausprobiert. Die lagen preislich zwischen 300 und 1000 Euro. Hab einfach nicht gut schlafen können. Hab meine Bruno jetzt ca 5 wochen und die ersten 3 Tage bzw Nächte waren hart. Doch seit 4 Wochen haben sich meine Rückenschmerzen und mein Schlaf verbessert. Hoffe es bleibt so!!!


5 Sterne

23.04.21

Beste Matratze

Philipp U.

Habe vor ca. 7 Jahren meine 1. Bruno Matratze (180x200 cm) gekauft und bin bis heute jeden Abend begeistert. Für unser Ferienhaus hatte ich dann vor kurzem zu Bett1 (140x200) gegriffen, weil diese doch ~200 EUR preiswerter ist. Allein nach einmaligen probeliegen habe ich sie abholen lassen. Sie ist einfach viel zu weich auch auf der harten Seite. Anschließend wieder bei Brunobett eine 140x200 cm gekauft und es ist wie schon die 180x200 cm breite von Zuhause -> ein Träumchen. Aufpreis im Vergleich in jedem Fall gerechtfertigt. Kaufe ab sofort dann nur noch bei Bruno, keine weiteren Sparversuche :-)


5 Sterne

12.04.21

Bester Service

Buchholz

Auch wenn ich die Matratze nicht bewerten kann, möchte ich dennoch ein mega Lob für den schnellen und sehr freundlichen Service aussprechen. Rückgabe der Matratze erfolgte aus persönlichen Gründen. Logistisch einwandfreier Ablauf. Vielen Dank!!!


5 Sterne

11.04.21

Traumhaft schöner Schlaf

Michel Käppeli, Zürich

Super bequeme Matratze mit schneller Lieferung. Meine Freundin und ich sind von Familienmitgliedern überzeugt worden und nicht entäuscht worden! Super gutes Schlafgefühl..


1 Sterne

10.04.21

Leider unzufrieden - zu hart

Lörrach, Lörrach

Nach 8 Jahren wollte ich meine Matratze austauschen und hatte mich für eine Bruno Matratze entschieden, leider habe ich durch die Matratze Schulter und Hüftschmerzen bekommen. Diese ist wohl für eine 60kg Frau zu hart. Eine Auswahl bzw. Angabe unterschiedlicher Härtegraden für unterschiedliche Gewichtsklassen und Vorlieben würde diese Unzufriedenheit evtl. vorbeugen. Service bzgl. Lieferung und Rücknahme waren bisher einwandfrei.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Lörrach,

schade, dass Sie mit Ihrer Bruno Matrate nicht 100% zufrieden sind. In Ihrem Fall wäre ein Topper sehr gut geeignet. Andererseits nehmen wir natürlich die Bruno Matratze innerhalb von 30 Tagen "ohne Wenn und Aber" zurück.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.21

Endlich das alles passt

Memic Alemko, Ringe

Nach drei Tage sind rücken schmerzen von meine Frau weg .
Schneller Lieferung, Aufbau Top. Jede Muss für sich selbst Entscheidungen treffen,ich habe nicht bereut.


5 Sterne

07.03.21

Nach Boxspringbett 2020 jetzt zusätzlich Bruno-Matratze

Joachim Kleinz, Simmern

Anfang 2020 hatten meine Frau und ich von Bruno ein Boxspring-Bett 2,00x2,00 erworben. Tolle Liegeeigenschaften und sehr guter Schlafkomfort. Daher jetzt noch eine Bruno-Matratze für meinen Sohn gekauft. Auch er ist nunmehr großer “Bruno-Fan“.


5 Sterne

14.02.21

Großartige Matratze

Alex, Ludwigsfelde

Besserer Schlaf und keine Rückenbeschwerden mehr seit der ersten Nacht.


5 Sterne

11.02.21

Super gut

Klaus , Kalletal-Bavenhausen

Meine Frau ist begeistert.


5 Sterne

09.02.21

So muss es sein...

Andreas Graf, Stuhr

Die Bestellung und Zahlung war einfach und schnell erledigt. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Aber das Beste ist die Matratze, einfach super. Ich denke, hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100% gegeben.


5 Sterne

09.02.21

Gute Matratzen

Melike Czarnowski, Heusenstamm

Wir haben die Matratzen jetzt über 30 Tage. Mein Mann ist sehr zufrieden und meinte das er viel besser schläft. Weil er sonst früher öfters Rückenschmerzen hatte. Seit dem wir die neuen haben, sind seine Rückenschmerzen deutlich weniger geworden. Die Matratzen sind sehr bequem. Wir sind zufrieden :)


5 Sterne

18.01.21

Danke!

Kathrin H., Hamburg

Nicht nur die Matratze und der Topper sind grandios, sondern auch der schnelle und stets freundliche Kunderservice von Bruno Bett und der Spedition. Uneingeschränkt empfehlenswert!


5 Sterne

09.12.20

Großartige Matratze

Brigitte Kennerknecht, Überlingen

Ich habe bei Bruno eine Matratze von 140x200cm bestellt. Die ganze Abwicklung von Bestellung bis Lieferung lief reibungslos und unkompliziert. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, schlafe hervorragend und freue mich jeden Abend auf mein Bett.


5 Sterne

05.12.20

Tolle Qualität!

Michael Reichmann, Singen

Zum wiederholten Male sehr zufrieden mit Bruno. :)
Danke!


4,5 Sterne

01.12.20

top

Sandra Schleicher, Vs-Weilersbach

top


5 Sterne

25.11.20

Gute Matratze

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Bin sehr zufrieden. Die Auslieferungsfirma sollte ihre abgemachten Termin einhalten. Ich würde auch in Zukunft bei Bruno kaufen


5 Sterne

23.11.20

Unsere Gäste schlafen jetzt auch auf Wolken

K.Jansen, Königswinter

Vor ca. 2 Jahren haben wir uns ein Bruno Bett gekauft und lieben es nach wie vor sehr. Jetzt haben wir auch alle Betten in unseren Ferienwohnung mit Bruno Matratzen ausgestattet. Unsere Gäste schlafe wie auf Wolken und finden die Bruno Betten großartig.


5 Sterne

22.11.20

Wieder sehr zufrieden

Konrad Nadolny, Freystadt

Wir hatten schon vor drei Jahren ein Boxspringbett komplett bei Bruno erworben und jetzt aufgrund unserer großen Zufriedenheit beim Schlaf eine Matratze 140 cm breit gekauft. Auch wieder sehr zufrieden incl. super funktionierender Lieferung. Herzlichen Dank dafür !


5 Sterne

21.11.20

Sehr zufrieden.

Uwe Laader, Göppingen

Würde ich wieder kaufen!


5 Sterne

20.11.20

Sehr gute Matratze

Annette Hauser, Stuttgart

Bestellung Lieferung und Produkte sehr gut. Toller service


3,5 Sterne

07.11.20

soweit so gut

Karin Harlander, Landshut

Lieferung u. Kommunikation hat alles gut geklappt. War alles super verpackt. Schlafen recht gut, bisher nichts auszusetzen. Hoffentlich hält sie auch auf lange Sicht, was sie verspricht (keine Kuhlen etc.)


5 Sterne

25.10.20

Verblüffend.

Jörg, Wien

Ich war erstens überrascht, wie aus dem sparsamen Paket eine solche Matratze herauskommen konnte. Sie ist wirklich jenseits von hart und weich, passt sich genau an ... ich bin sehr zufrieden.


5 Sterne

03.10.20

Schlafen wie auf Wolken

Winkler, Ellerau

Die Matratze ist einfach himmlisch. Egal in welche Schlafposition...der Körper hat komplett Kontakt zur Matratze. Gerade beim Hohlkreuz in Rückenlagen entsteht kein Freiraum. So wird der Rücken gut gestützt.
Auch die Lieferung war top. Die Matratze wurde bis auf mein Bett getragen. Brauchte sie nur noch auspacken und platzieren.


5 Sterne

01.10.20

Herrlicher Schlafkomfort

Astrid Meyer, Essen

Ich habe schon einige Nächte auf der Brunomatratze geschlafen und es ist herrlich. Ich bin mit einem Lächeln eingeschlafen. Bestellung und Lieferung haben
problemlos funktioniert.


4,5 Sterne

26.09.20

Astrein, aber...

Ursula B., Recklinghausen

Die Matratze ist sehr gut aber leider ist es nicht möglich die Liegefläche (Matratzenauflage) einzeln zu bestellen, man kann nur den kompletten Bezug kaufen .... Schade


5 Sterne

23.09.20

und sie schlafen die ganze Nacht..

Ralf Hähndel, Neukirch

Abwicklung alles top.
Matratze alles super. Man schläft wieder länger. Manchmal ungewollt.
Rücken und Schultern danken es uns. (und Bruno)


5 Sterne

18.09.20

Würde sie sofort wieder kaufen !

Jürgen Curth, Michelfeld

Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Qualität, einfach alles perfekt. Es ist ein Erlebnis auf dieser tollen Matratze zu Schlafen.


5 Sterne

16.09.20

Tolles Schlafvergnügen!

Ute, Köln

Von der Besichtigung im Düsseldorfer Showroom über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt! Das Schlafvergnügen ist absolut perfekt - nicht zu hart und nicht zu weich, keine unangenehmen Gerüche bzw. Ausdünstungen der Matratze und auch die Höhe der Matratze finde ich fantastisch. Ich bin vor dem Kauf der Bruno-Matratze leider auf die "Werbe-Matratze" Bett1 reingefallen und daher jetzt doppelt glücklich, so gut liegen und schlafen zu können. Für den Winter werde ich mir noch den Topper kaufen. Danke nochmal für den guten Service!


5 Sterne

15.09.20

Wie im Himmel

Viola , München

Wenn ich morgens aufstehe freue ich mich schon wieder auf abends damit ich ins Bett gehen kann :) super bequem !


5 Sterne

27.08.20

Hat meinen Schlaf verbessert

Daniel Däubl, Purkersdorf

Ich habe mich von einer Empfehlung in der Familie überzeugen lassen und kann auch positiv berichten. Ich habe das Gefühl, dass ich besser schlafe und auch bei meiner Wirbelsäule kommt die Matratze gut an.


5 Sterne

24.08.20

Perfekt!

M. Henn, Blankenfelde

Dies ist schon unser 2. Bruno. Uns kommt nichts anderes mehr ins Haus. Nun sind alle Betten mit Bruno ausgestattet. Unser erstes Goldstück ist bereits 3 Jahre alt und immernoch wie am 1. Tag - also Perfekt!


5 Sterne

17.08.20

Prima!

Petrich, Schwabach

Ebenso wie mit unserem Boxspringbett von Bruno sind wir mit der Matratze und dem Service besonders zufrieden, danke sehr! Schade ist, dass Sie das Factory Bett nicht in zusätzlichen Breiten verkaufen.


5 Sterne

15.08.20

Mehr als zufrieden

Thomas, Mainz

Das ist schon unsere zweite Bruno-Matratze (die erste haben wir zusammen mit dem schmaleren Bett an unsere Tochter weitergereicht).
Schnelle Lieferung, super Matratze - alles bestens.


5 Sterne

24.07.20

Super Madratze

Niklaus, Gstaad

schnelle lieferung schlafe seit der 1 nacht super wohl Kann ich weiterempfehlen


5 Sterne

21.07.20

Himmlischer Schlaf

München, München

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.


5 Sterne

17.07.20

Ich kann sehr gut schlafen...

Hanno Schwede, Köln

seitdem ich die Matratze habe und das ist wohl das wichtigste dazu...


5 Sterne

16.07.20

Toll

München, München

Super Matratze , reinlegen und sich wohlfühlen.


4,5 Sterne

02.07.20

Top

Benzer, Hamburg

Gefällt mir gut.
Die Spedition bzw. die Disponenten war nicht sehr freundlich.


5 Sterne

23.06.20

Top

Jochen Gauger, Hurlach

Wie immer ein erholsamer Schlaf


5 Sterne

09.06.20

Wohlig weich und doch ausgezeichneter Halt

Monique, Péry

Die Matratze fühlte sich im ersten Moment für mich zu weich an. Beim Draufliegen zeigte sich aber sofort, dass der Kern ausgezeichneten Halt gibt - eine tolle Matratze! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt.


5 Sterne

04.06.20

nicht zu toppen!

Buchholz, Hassel

beschert den besten Schlaf


5 Sterne

25.05.20

Tolle Matratze

Detlef Tasol, Backnang

Tolle Matratze, mega Liegekomfort, schneller Versand, gerne wieder, vielen Dank!


5 Sterne

19.05.20

Wie immer sehr zufrieden

Julia, München

Da wir mit unserer Bruno Matratze in 1,40 m rundum zufrieden waren, haben wir nicht lange überlegt und für unser neues Bett in 1,80 m Breite wieder auf Bruno gesetzt. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Vielen Dank für den tollen Service, liebes Bruno-Team!


5 Sterne

21.04.20

Sehr tolle Matratze

Nadolny, Wolferstadt

Haben sie für unseren kleinen Sohn gekauft und schläft wie auf Wolke 7.Wir haben bereits schon etliche Jahre das Boxspringbett von Bruno dieses ist genaus Hervorragend bei Pflege wie auch den Liege eigenschaften.


5 Sterne

03.04.20

Wie man sich bettet, so liegt man

Torsten Margraf, Seelze

Was soll ich sagen, ich hatte vorher eine Schlafcouch im Wochenendhaus, die Bruno Matratze ist um Längen besser.