Erfahrungen zur Matratze



913 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

12.11.18

Tolle Matratze - Schneller Service

Gerda Peter, Oberweningen

Schlafe seit gut vier Monaten wunderbar auf der Bruno Matratze. Die Lieferung erfolgte prompt ab Lager. Das Paket war allerdings ungefähr so hoch wie die Matratze lang, so dass ich den Transport ohne die Hilfe des liebenswürdigen DHL-Chauffeurs nicht in den 3. Stock geschafft hätte. :-) Habe die Matratze in ein vorhandenes Boxspring-Bett eingelegt, passt perfekt. Bin noch am überlegen, ob ich noch den Topper bestellen soll, sozusagen als Tüpfelchen auf dem "i".
Bin total happy mit der Bruno Matratze und kann sie nur weiter empfehlen.


5 Sterne

01.08.18

Sehr gut

Riccardo Cavegn

Ich bin sehr zufrieden mit meine Bruno Matratze. Ich würde sie nie austauschen, einfach nur top.


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

24.02.18

Absolut Top

Daniel Flohr, Sagogn

Ich würde die Matratze jedem empfehlen...

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

08.05.19

Wunderbar bequemes Schlafen

Christian S., Mühldorf am Inn

Enorm schnelle Lieferung an den gewünschten DPD-Shop. Ich nutze die Bruno-Matratze als Bodenmatratze und gleich die erste Nacht war ein wunderbar bequemes Schlaferlebnis. Durch die seitlichen Griffschlaufen, läßt sie sich auch problemlos verschieben oder einfach nur hoch klappen. Die "alte" Matratze habe ich sofort zum Wertstoffhof gebracht. Ich kann die Bruno-Martratze nur empfehlen.


5 Sterne

29.04.19

Sehr gute Nacht!

Klaus, Hamburg

Hat alles super geklappt und es schläft sich wunderbar.


4,5 Sterne

19.04.19

sehr gutes Schlafen

Adam Wiedera

Die Matratze macht spass und man möchte nicht mehr früher aufstehen.


5 Sterne

10.04.19

Wunderbar

Andrea Müller-Schnick

Die Bruno Matratzen sind ganz wunderbar. Die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Matratzen riechen nicht. Für uns ist die Matratze hart genug. Wir können die Matratzen nur weiterempfehlen!


5 Sterne

09.04.19

Qualität und Service at it´s best !

C. K. , München

Wir hatten die Bruno Matratze bestellt. Die Qualität der Matratze ist außerordentlich gut und alles was auf der Website dargestellt ist entspricht auch der Wirklichkeit. Auch Bestellung und Lieferung funktionierte schnell und einwandfrei. Die Matratze selber ist etwas härter als andere Schaummatratzen - ich fand das sehr angenehm aber meine Freundin ist damit weniger gut klar gekommen und wie sagt man: It takes two to tango. Matratzen zu beschreiben ist wirklich fast unmöglich da das individuelle liegeempfinden so unterschiedlich ist. Was für den einen "hart" ist geht für einen anderen als Mittelweich durch usw. Wir haben die Matratze nach einer Testphase wieder zurückgeben müssen. Was ich hier hervorheben möchte: Die freundliche, lösungsorientierte und wirklich unverzügliche Kommunikation mit dem Serviceteam würde ich auch mit mehr Sternen als 5 bewerten wenn das möglich wäre. Hier könnten so einige Konkurrenten viel lernen. Ich kann Bruno uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

06.04.19

Guter Schlaf

Marcel Busch

Matratze ist sehr gut. Als Schichtler ist guter schlaf wichtig. Seitdem die Matratze da ist schlaf ich wieder durch.


4,5 Sterne

03.04.19

Bruno und nichts anderes

Hanne L.

Wir haben nun zwei BRUNO Matratzen "in Betrieb", die erste kauften wir vor ca. 5 Jahren und ich liebe sie immer noch - weniger Rückenprobleme, wunderbares Schlafklima, kuschelig weich, aber fest genug.
Leider kann man den oberen Bezug - obwohl das Material geändert wurde - nach wie vor nur bei 40 Grad (statt 60 Grad) waschen, was für mich als Allergikerin ein Nachteil ist - nur deswegen ein halber Punkt Abzug.


5 Sterne

24.03.19

tolle Nächte

Matthias Hanel, Freiburg

Ich als Rückenschläfer darauf 100x200cm - voll bequem -
Die ersten 6 Tagen musste ich eingewöhnen, da ich vorher harte Matratze gehabt habe.


5 Sterne

07.03.19

Super Zufrieden

Julia Konradt, Benningen

Wir haben seit ein paar Wochen die große Matratze für unser Ehebett und sind so zufrieden. Keine Ritze mehr, weich, warm. Auch ohne Topper ein tolles SChlafgefühl


5 Sterne

25.02.19

Klingspohn Hugo

Eugen Reisenhauer

Weniger Schulterschmerzen


4,5 Sterne

23.02.19

Super bequem!

JG

Die Matratze ist sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden. Aber konnte vorher schon bei Freunden Probe liegen und wusste, dass die Qualität stimmt.

Ein halber Stern Abzug nur, weil das mit den Gutscheincodes überhaupt nicht funktionierte. Ich habe die Matratze auf Empfehlung gekauft und hatte sogar zwei Codes. Die wurden bei der Eingabe beide als ungültig angezeigt. Im Kontakt mit dem Support hieß es nur, da könne man nicht machen. Angeblich seinen sie veröffentlich worden, was ganz sicher nicht der Fall war. Auch kein neuer Code aus Kulanz. Das fand ich etwas schwach.
Aber die Matratze selbst hatte mich ja schon im Vorfeld überzeugt!


4 Sterne

19.02.19

Guter Schlafkomfort

Dahlem - Baasem, Dahlem - Baasem

Alles prima, bis auf das Eigengewicht der Matratze. Für ältere Menschen sehr, sehr schwierig die Matratze zu beziehen mit z.B. einem Spannbetttuch.


5 Sterne

08.02.19

bisher die beste Matratze

S. P., Münster

Super Liegegefühl und sehr guter Schlafkomfort.
Einfach eine klasse Matratze. [...]


5 Sterne

23.01.19

Top Qualität, und super Kundendienst!

Silvia Giebel, Wustermark

Mein Bett kam wie vereinbart 6 Wochen nach meiner Bestellung. Leider hatte die Spedition beim Kommissionieren den falschen Zubehörkarton eingepackt, falsche Füße, falsche Farbe, falsche Größe. Konnte das Bett aber trotzdem nutzen und der Kundendienst meldete sich prompt, nach nicht einmal 2 Stunden, und die richtigen Teile kamen innerhalb 1 Woche per Post. Schlafen ist ein Traum, nichts knarrt oder riecht. Einfach Top!


5 Sterne

18.01.19

Absolut empfehlenswert

Geiger Eveline, Obersteckholz

Die BRUNO-Matratze ist meine grosse Erlösung. Ich hatte jahrelang auf einer viel zu harten Matratze (schlecht) geschlafen ohne dass ich mir darüber Gedanken gemacht hatte. Mit BRUNO freue ich mich wieder auf die Nachtruhe. Ich bin 53kg schwer und die Matratze ist für mich ideal nicht zu weich aber sie gibt schön nach, da wo ich es brauche. Einfach toll !! Sie liegt bei mir auf Tatami Matten, habe sie ergänzt mit einer Schurwollauflage und einem Flanelllacken, fühlt sich an wie auf Wolke 7. Was es einzig gut zu planen gilt ist die Zustellung, aber das ist das heutige Problem mit den Speditionen, das kann der Versender leider nicht beeinflussen. Da muss man sich einfach die Zeit und evtl. einen Tag frei nehmen, dass man auch zuhause ist, damit‘s dann auch klappt mit einem Zeitfenster von über 6 Stunden und einem Chauffeur, der dann schon ganz gestresst ankommt. Damit muss man rechnen und etwas Kulanz zeigen. Man wird mit einer tollen Schlafunterlage belohnt und das zu einem fairen Preis. Super Sache !


4,5 Sterne

21.12.18

Sehr zufrieden

Jan, Köln

Ich bin mit der Bruno Matratze sehr zufrieden. Sie ist gemütlich und bietet einen tollen Liegekomfort. Für meinen Geschmsck könnte sie ein wenig härter sein.


5 Sterne

12.12.18

Traumhaft

Stephan, Schleswig

Die Lieferung war unkompliziert. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen keine 48h. Der Schlafkomfort ist himmlisch, macht von der Qualität einen sehr hochwertigen Eindruck. Toll!


5 Sterne

01.12.18

Perfekt!

Peter Karg

Sehr gute Matratze. Mittlerweile habe ich 3 Stck. gekauft und alle Nutzer in der Familie sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

28.11.18

W u n d e r b a r, ...

Nina Popp, Graz

...denk ich mir jeden Abend. Du sinkst ein paar Millimeter ein, liegst wohlig, nicht zu hart und nicht zu weich und schläfst ein. Und der letzte Gedanke vor dem Einschlafen: Wie haben sie das geschafft....?


5 Sterne

12.11.18

Tolle Matratze - Schneller Service

Gerda Peter, Oberweningen

Schlafe seit gut vier Monaten wunderbar auf der Bruno Matratze. Die Lieferung erfolgte prompt ab Lager. Das Paket war allerdings ungefähr so hoch wie die Matratze lang, so dass ich den Transport ohne die Hilfe des liebenswürdigen DHL-Chauffeurs nicht in den 3. Stock geschafft hätte. :-) Habe die Matratze in ein vorhandenes Boxspring-Bett eingelegt, passt perfekt. Bin noch am überlegen, ob ich noch den Topper bestellen soll, sozusagen als Tüpfelchen auf dem "i".
Bin total happy mit der Bruno Matratze und kann sie nur weiter empfehlen.


5 Sterne

08.10.18

Unfassbar gemütlich!!!

Katharina M., Berlin

Die Bruno Matratze ist einfach toll!!!


5 Sterne

05.10.18

Hervorragend / Spitze schlafe super

Gerhard Wendlandt, Plön

Habe Bett, Matratze, Topper, Kissen und Decke gekauft . Ich bin voll zufrieden. Bett: Absolut stabil und geräuschlos. Topper , Kissen und Decke perfekt!


5 Sterne

05.10.18

Matratze plus Topper

Karin Vermehren

Die Matratze ohne Topper war uns zu hart. Mit Topper ist das ganze wirklich der Hit und absolut empfehlenswert !!


5 Sterne

18.09.18

Sehr guter Schlafkomfort

Michael Gratz

Wir sind auf die Matratze bei Internetrecherchen gestoßen und haben uns von den Bewertungen überzeugen lassen und wurden nicht enttäuscht. Auswahl, Bestellung und Lieferung inkl. Speditionsinformationen super. Der Schlafkomfort ist sehr angenehm. Wir hätten den Schritt schon viel früher machen sollen. Danke!!


5 Sterne

07.09.18

Diese Matratze ist tatsächlich herausragend bequem!

Annette, Südbaden

Nach dem Kauf meiner Brunomatratze (140 cm breit, ohne Topper) habe ich bewusst einige Monate gewartet, bevor ich ihre Qualitäten bewerten wollte. Nun ist es soweit:
Diese Matratze ist tatsächlich die beste, auf der ich je längerfristig geschlafen habe. Mit 54 Jahren (158 cm / ca. 52 kg) und einigen Umzügen kommen da schon ein paar Exemplare zusammen... Alle Details sind meiner Meinung nach sehr individuell bzw. subjektiv, insofern spare ich mir das. Ich spreche jedoch meine unbedingte Empfehlung aus – es lohnt sich!


5 Sterne

30.08.18

Matratze

Renate Gerber

Ich schlafe hervorragend ☺️


5 Sterne

28.08.18

Neuer Matratzenbezug

Ralph B., Berlin

Wir haben einen neuen Matratzenbezug geordert. Die Rückfragen dazu wurden vorab schnell und unkompliziert vom Support beantwortet. Dann ging der Bezug auch schon raus bei Bruno und war ratz fatz bei uns. Und der ist (für unser Empfinden) sogar nen ticken besser als der Originalbezug.

Einziges kleines Manko bzw. Verbesserungsvorschlag......Wir hätten eigentlich nur den weißen Bezug (auf dem man liegt) benötigt, da der Rest noch völlig in Ordnung war. Aber so musste man für 100 € den kompletten Bezug ordern. Resourcentechnisch vielleicht etwas übertrieben.


5 Sterne

15.08.18

BRUNO DIE 2.

C. H., Ansbach

Nachdem ich nun über zwei Jahren glücklich und zufrieden auf einer Brunomatratze schlafe, haben wir uns ohne zu zögern eine zweite Matratze mit dem freundlichen Bären zugelegt. Diese ist genauso perfekt und bequem wie unsere erste Matratze.
Sehr netter und kompetenter Kundendienst plus superschnelle Lieferung inbegriffen.
Vielen Dank nach Berlin!


5 Sterne

14.08.18

Super Matratze

Kristin Neubert

sehr guter Schlafkomfort auf der Bruno-Matratze


5 Sterne

05.08.18

Sehr gut

Richard, München

Man kann hier einfach nur fünf Sterne vergeben, denn die eigentliche Zahl die man vergeben möchte wird auf dieser Seite einfach nicht veröffentlicht. Und ich meine damit nicht mehr als fünf Sterne...


5 Sterne

01.08.18

Sehr gut

Riccardo Cavegn

Ich bin sehr zufrieden mit meine Bruno Matratze. Ich würde sie nie austauschen, einfach nur top.


5 Sterne

21.07.18

Keine Rückenschmerzen mehr!

Andreas Ipolt

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Haben den Kauf der Matraze nicht bereut. Die Rückenschmerzen nach dem Aufstehen gehören der Vergangenheit an! Topp!


5 Sterne

18.07.18

Absolute Traum Matratze

Petra Balke, 86984 Prem

Top Ware
Top Abwicklung
Bruno ist wirklich der Hit ;-))


5 Sterne

10.07.18

Der Siebte Himmel

Waldemar Fix

Habe schon lange nicht mehr sooooo wohliges Gefünl mehr gehabt.
Einen herzleichen Dank an das Bruno- Team.
Es ist jeder zeit eine Empfehlung wert.


5 Sterne

03.07.18

Top Matratze

Uwe Sobottka

Haben uns die Matratzen auf Empfehlung des Sohnes gekauft, Sehr guter Liegekomfort und keine Rille mehr beim Doppelbett.
Probeliegezeit sehr gut, bei Nichtgefallen kann die Anstandslos zurückgegeben werden. Nach Bestellung der Matratzen Blitzversand einmalig, keine lange Wartezeit.


5 Sterne

02.07.18

Super Bequem

Nadine Tschorsch

Ich bin so froh dass eine Freundin mir diese Matratze empfohlen hat, sie ist wirklich ihr Geld Wert. Jetzt freue ich mich immer richtig auf den abend wenn man wieder ins Bett kann.
Nach ewiegen nachts aufwachen wegen Rückenschmerzen, schlafe ich seit dem ich die Bruno Matratze habe 1 A durch.
5 Sterne haben sie sich verdient.


5 Sterne

27.06.18

alles super

Jutta Wieding

mega bequem, schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung


5 Sterne

24.06.18

2x Bruno : Begeistert!

Wolfgang Dötz, München

Letzte Woche 2 Matratzen 90x200 bestellt. Nach 2 Tagen waren sie da. Schon nach der ersten Nacht sind wir begeistert. Die Rückenschmerzen meiner Frau sind jetzt schon Vergangenheit. Tolles Produkt. Können wir nur weiter empfehlen. München grüßt Berlin.


5 Sterne

13.06.18

:-)

Anne

Perfekt als Familienbett ...


5 Sterne

10.06.18

Tolle Matratze mit sehr gutem Liegekomfort

Jochen Neubert, Karlsruhe

Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an und man spürt somit keine Auflagepunkte, da sich das Körpergewicht optimal verteilt. Es fühlt sich an, als ob man schwebt. Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

05.06.18

Topp!

Sascha Arnold, Winterlingen

Die Matratze ist spitze.


5 Sterne

01.06.18

Eine sinvolle Qualität

Wolfgang Frank, 79376 Rickenbach

Die Matratze hat einen guten bis sehr guten Comfort.
Die kombination von Schaumstoff und Natur-Latex ist aus polstertechnischer Sicht super. Ich hätte noch gern eine Angabe wie hoch der Naturlatexanteil im Latex ist.
Die Abwicklung ist hervorragend.
Ich wünsche allen Benutzern viel Freude.
Viele Grüße
Wolfgang Frank

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Frank,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie anscheinend aus der Branche kommen und ein Experte sind freuen wir uns über Ihren Kommentar ganz besonders. Zu Ihrer Frage: Der Latex besteht aus 100% Naturlatex entschieden. Der Naturlatex ist zwar teurer als chemisch hergestellte Alternativen, aber das nehmen wir für die Qualtitätsverbesserung gerne in Kauf.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.05.18

Supermatratze!

Marina Zanola, 8595 Altnau

Ich schlafe gern auf einer eher härteren Matratze und darum passt sie mir absolut. Bin happy mit damit und werde mir noch den Topper bestellen.
Kann sie jederzeit empfehlen!
Marina Zanola


4,5 Sterne

30.05.18

Die Beste

Christin Schulz

Die Matratze ist einfach super!

Allerdings wird sie ins der Größe 160x200 nur bis zur Haustür geliefert. Das war für mich schon ein Problem und ohne hilfsbereite Nachbarn würde sie immer noch unten im Flur stehen. Deshalb den halben Punkt Abzug. Schade!


5 Sterne

24.04.18

Tolle Matratze

Susan

Bin sehr zufrieden und schlafe sehr gut auf Bruno.


5 Sterne

20.04.18

Wunderbar!

Mischa Walder, Schlieren

Wir schlafen wunderbar auf unserer neuen Brunobett Matratze!


5 Sterne

05.04.18

nie wieder Rückenschmerzen

Hermann Koch

Vor ca. 4 Wochen haben wir unsere Bruno Matratzen bekommen.
Da ich mit 196cm Größe oft unter Schmerzen im Lendenwirbelbereich leide, die bei den alten Matratzen nahezu chronisch waren, war ich sehr skeptisch, denn die Matratzen fühlten sich sehr weich an. Doch nach ein zwei Tagen stand ich morgens ohne die üblichen Schmerzen auf. Zusätzlichen Ischiasbeschwerden waren nach einer Woche völlig verschwunden. Also Daumen hoch!


5 Sterne

18.03.18

guter Schlaf garantiert

Andreas Witt, Berlin

Es ist bereits die zweite Bestellung.
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden.


5 Sterne

07.03.18

.......noch immer sehr zufrieden....

Rolf Reubold, Frankfurt

Wir schlafen jetzt seit über 2 Jahren auf einer Bruno-Matratze und sind noch immer sehr zufrieden, toller Schlafkomfort! (Produkt: 2 x 90/200)


4 Sterne

03.03.18

Gute Matratze, guter Service

Tobias Dolberg

Sehr gute Matratze, nicht besonders hart. Definitiv eine Verbesserung ggü der vorherigen