Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Kommentare unserer schweizer Kunden:



5 Sterne

05.05.21

Alles Super

Stefan Höltschi, Riedt

Danke ,bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles vorzüglich geklappt. Das Sofa selber ist qualitativ vom feinstem…
Kann die Firma Bruno nur empfehlen .


5 Sterne

22.02.21

Das schönste Schlafsofa, das ich kenne.

Solothurn, Solothurn

Es ist auch zum Sitzen ein vollwertiges Sofa!


5 Sterne

01.01.21

Super Sofa tagsüber und auch nachts

Barbara Widmer, Laax

Das Sofa sieht gut aus, gute Qualität und zum Aufbauen ist alles mitgeliefert - perfekt. Auch zum Schlafen sehr gut - harte Matratze, aber sehr bequem und gut für den Rücken.
Ich würde es sofort wieder kaufen!!!


5 Sterne

20.12.20

Alles Prima

Malte Naumann, Winterthur

Lieferung in die Schweiz hat gut funktioniert. Aufbau ist problemlos. Stabile und hält was es verspricht.


4,5 Sterne

21.10.20

Formschönes und gutes Schlafsofa

Marlise Hähni, Zollikofen

Das Bruno Schlafsofa erfüllt fast all unsere Wünsche (schöne Qualität, gut verarbeitet und einfach aufzubauen). Zum Sitzen ist es sehr bequem (nicht zu weich, es stützt gut) und mit dem optionalen Topper schläft es sich sehr gut. Einzig schade, dass der Topper nicht im Schlafsofa verstaut werden kann. Der Kundenservice ist top.

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

11.05.21

Sehr guter Mechanismus/ Qualität

Torsten Bollweg, Hamburg

Einfach auszuklappen, trotzdem auch gut als Sofa. Sehr solide!


5 Sterne

05.05.21

Alles Super

Stefan Höltschi, Riedt

Danke ,bin sehr Zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles vorzüglich geklappt. Das Sofa selber ist qualitativ vom feinstem…
Kann die Firma Bruno nur empfehlen .


5 Sterne

05.05.21

Spitzen Schlafsofa

Andrea, Mannheim

Perfekt für Gäste oder eine kleine Auszeit


5 Sterne

05.05.21

Super

Matthias Gäbel

Hat alles sehr gut geklappt - Bestellung, Lieferung und Aussehen gefällt, hier wird noch Qualität geliefert Danke


5 Sterne

04.05.21

tolles Schlafsofa

Klaus Purschke

toller Service & Qualität, die Anlieferung war perfekt. Ich bin wirklich begeistert


5 Sterne

04.05.21

Alle in Butter!

Jürgen Schick, Frankfurt am Main

Die Abwicklung des Kaufs ging einwandfrei vonstatten. Ein bei der Besichtigung erhaltener Gutschein konnte zwar nicht online eingelöst werden, aber nach einem Anruf wurde das Problem schnell geregelt. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht überschritten. Das Montagewerkzeug ist klasse - ich habe vorher noch nie eine kleine Ratsche zur Möbelmontage mitgeliefert bekommen. Insgesamt gefällt uns das Schlafsofa wie erwartet gut und das - wie wir denken - zu einem fairen Preis.


5 Sterne

04.05.21

Großartiger Liegekomfort

Horst Schmidt

In Kombination mit dem Topper ist das System besser als so manche Matratze


5 Sterne

03.05.21

Rundum Sorglospaket

Margret Preusler, Hamburg

Einfach Klasse-----die Belieferung, super Material, Stabilität, Polsterung sehr gut, Aufbau mit der mitgelieferten Raatsche einfach nur genial. In meiner kleinen Wohnung habe ich nun ein modernes Sofa und ebenso ein super Bett für Gäste. Danke an das Brunoteam auch für die persönlichen Schokobären. Danke


4 Sterne

03.05.21

Schönes schlafsofa

Sabine Wacker

Gute Qualität ,von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, die Schlafcouch ist täglich im Einsatz,bis jetzt alles super


5 Sterne

03.05.21

Top Allrounder

Michaela Kremmers, Krefeld

Formschönes, zeitloses Sofa mit Luxusschlaffunktion! Tolle Qualität!


5 Sterne

02.05.21

Beste Schlafsofa

Haren, Haren

Schwer auszuklappen, besonders für Frauen, dafür aber bei Schlafqualität unschlagbar. Mein Tipp: Unbedingt den Topper mit bestellen, auch wenn er schlecht aufzubewahren ist.


5 Sterne

30.04.21

Qualitativ hochwertiges Sofa

Karolin Hohmeyer, Ilsenburg

Stoff sehr Schmutz empfindlich.


5 Sterne

28.04.21

Rundum überzeugendes Schlafsofa

Cornelia Milbrandt

Habe das Bruno Schlafsofa in Türkis erworben. Die Lieferung gelang mit optimaler Termineingrenzung bestens sogar schneller als erwartet. Das Sofa findet allseits Bewunderung vor allem die Farbe Türkis ist sehr schön. Sitz- und Schlafkomfort hervorragend. Die Ausklappmechanik ist einfach und zugleich hochwertig.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und empfehle Bruno gerne weiter.


5 Sterne

27.04.21

Träum wohl

Christine Breurather

Perfekter Lieferservice, Termintreue, einfacher Aufbau, guter Schlafkomfort, ansprechendes Design - so lässt sich das Bruno Schlafsofa beschreiben


5 Sterne

26.04.21

Top Schlafsofa

Daniel A., München

Das Schlafsofa kam schneller als angekündigt. Es war sehr gut verpackt und kam einwandfrei bei uns an. Der Aufbau und die Montage waren sehr einfach und gleich erledigt. Das Sofa sieht sehr chic aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Da es als Gästebett dient, kann ich zum Schlafkomfort nur sagen, dass unsere sehr wenigen Gäste bisher zufrieden waren. Bequem sitzen kann man darauf definitiv. Wird sind also rundherum zufrieden mit dem Schlafsofa. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ich kann es also nur weiterempfehlen!


4,5 Sterne

25.04.21

Schönes Schlafsofa

Doris Uhde

Die Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Der Zusammenbau war unkompliziert.
Sofa sieht klasse aus.
Leider hatten wir Corona bedingt noch keinen Schlafgast.

Man sitzt sehr bequem.


5 Sterne

25.04.21

Super schönes schlichtes hochwertiges Sofa

Bielefeld (Innenstadt), Bielefeld (Innenstadt)

Wir sind einfach rundum zufrieden !!
Bestellung und Lieferung klappten reibungslos, das Sofa war sehr gut verpackt und
leicht aufzubauen.
Lediglich der Transport in die zweite Etage gestaltete sich etwas schwierig,
da Rhenus das Sofa aufgrund von Corona nur bis zur Haustür lieferte, wofür Bruno natürlich nichts kann. Durch die 140 kg Gewicht ließ sich die super Qualität schon erahnen.
Aufgebaut sieht es schlicht, hochwertig und einfach nur schön aus.
Genau das Richtige für unser neues Gästezimmer.

Vielen Dank an das Bruno Team !

Wir werden unser nächstes Bett auf jeden Fall auch bei Euch bestellen !


5 Sterne

25.04.21

Ein sehr bequemes und hübsches Schlafsofa

Claudia Lehmann

Hochwertiges Sofa für schlanken Preis. Es schläft, sitzt und liegt sich darauf hervorragend. Kaufabwicklung und Lieferung haben wunderbar funktioniert. Der Zusammenbau ist einfach, das ganze Produktdesign ist einfach sehr sympathisch. Die Verarbeitung ist einwandfrei - möge Sofa Bruno uns lange erhalten bleiben.


5 Sterne

24.04.21

Top

Wolf Brodbeck, Stuttgart

Total schön, gemütlich, hochwertig.
Alles voll professionell von der Bestellung bis zur Lieferung.


5 Sterne

23.04.21

Schönes Sofa

Corinna Herbst

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Der Aufbau mit den mitgelieferten Tools ist einfach und sehr gut durchdacht, hier merkt man, daß der Hersteller Erfahrung hat und alles optimiert ist. Das Sofa sieht sehr schick und hochwertig aus. Wir hatten bisher erst einen Schlafgast auf dem Sofa, daher wenig Erfahrung zum Schlafkomfort, aber bisher keine Beschwerden!


5 Sterne

22.04.21

Rundum großartig

M.K., Stuttgart

Vom ersten Telefonat über die reibungslose Anlieferung durch Rhenus bis zum Schlafsofa selbst: Einen so guten Service samt tollem Produkt kann man lange suchen. Der Zusammenbau war einfach, auch dank mitgeliefertem Werkzeug. Und das Aufklappen wird uns nach einiger Übung sicher leichter fallen. DANKE - mit der Weiterempfehlung haben wir schon begonnen.


5 Sterne

22.04.21

Alles super!

Rita Hladarevska, Düsseldorf

Wegen der Corona Situation hatte sich die Lieferung meines Sofas ein wenig verzögert. Dafür hatte ich eine Überraschung von der Firma Bruno bekommen: ein erstklassiges Kissen, worüber ich mich sehr gefreut hatte. Das Sofa ist von sehr guter Qualität, die Firma Bruno arbeitet mit einer sehr guten Lieferfirma, es gab keine Probleme mit der Lieferung. Werde gerne die Firam weiter empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!


3 Sterne

20.04.21

Hochw. Sofa, als Dauerschlafplatz eher für Hartlieger geeign

Isabelle Stief, Torsten Gruben, Hagen im Bremischen

Also erstmal zu den Pro´s:
Das Sofa sieht wirklich gut und hochwertig aus und ist zum Sitzen schön straff gepolstert und stützt somit gut. Der Stoff sieht sehr robust aus, dürfte also lange ansehnlich bleiben. Der Rahmen ist aus stabilem Vollholz. Dass es mit zwei Fußvarianten kommt ist obendrein ein nettes Gimmick. Die Aufbauanleitung war sehr verständlich, die mitgelieferten Werkzeuge und Kleinteile schön im Säckchen verpackt und von bester Qualität. Alle Achtung, das kriegt man selten! Das hat also schon mal gepunktet.
Die Kontra´s:
Was uns nicht so gut gefallen hat: Der Auszugsmechanismus ist nicht sonderlich leichtgängig, wenn man also täglich das Ganze schließen und Abends wieder öffnen müsste, dann wäre das schon recht anstrengend (wir sind aber auch annähernd 60, da hat man nicht mehr die Kraft von früher). Was auch schade ist, dass der Bettkasten der im ausgefahrenen Zustand entsteht, im geschlossenen Zustand nicht verfügbar ist. So muss man sehen, wo man mit seiner Bettwäsche bleibt.
Nun zum Liegekomfort: Für meinen Mann, der gern außerordentlich feste Matratzen bevorzugt (1,84groß und 86kg) war es bequem genug darauf zu nächtigen. Für mich jedoch (1,60 und 67kg) war es leider viel zu fest, mir taten nach kurzer Zeit die Schulter und das Becken weh, weshalb ich einen Topper (aus meinem anderen Bett, einen 7cm Geltopper mit RG 60) drauf gelegt habe, was aber nicht ausgereicht hat, mir eine erholsame, schmerzfreie Nacht zu bescheren. Dann hat mein Sohn bei seinem letzten Besuch auch ebenfalls drei Näche darauf geschlafen, der 1,84m misst und 65kg wiegt. Der meinte, dass er zwar darauf besser geschlafen hat als auf dem Ikea-friheten-Sofa im Wohnzimmer, aber sonderlich gemütlich fand er es nicht, weil es zu wenig in Seitenlage nachgibt. Wir behalten es trotzdem, weil uns ein Auseinanderbauen, die Teile die Treppen runtertragen und ein neues bestellen einfach zu viel geworden wäre und weil es als Sofa gut ist und für Kurzzeitgäste ausreicht.


4,5 Sterne

20.04.21

Tolles Design, hoher Liegekomfort

Dorothea Killing, Boppard

Das Sofa besticht durch sein unaufdringliches modernes Design und die hochwertige sowie solide Verarbeitung, welche allerdings mit einem hohen Kraftaufwand beim Aufklappen einhergeht. Davon kann man sich anschließend jedoch sehr komfortabel auf der Liegefläche erholen...
Ein Topper ist unbedingt zu empfehlen.


5 Sterne

18.04.21

Super

Olaf Podwitz, Potsdam

Alles bestens. Corobedingte Lieferverzögerung mit zusätzlichem Kissen „kompensiert“. Tolles Produkt. Zum Weiterempfehlen bestens geeignet


5 Sterne

18.04.21

Sehr hochwertiges Sofa

Doris Knops-Vehling

Das Sofa ist bequem und die Liegeplätze nicht zu fest und nicht zu weich. Der Stoff wirkt sehr hochwertig. Die petrolgrüne Farbe macht das Sofa zum Eyecatcher.


5 Sterne

18.04.21

Gute Materialien, saubere Verarbeitung

Günter Schürmann

Bestellung und Liefering sind einfach und gut gelaufen, lediglich eine gewünschte Änderung von schmaleren Armstützen waren nach 2 Wochen ab Bestellung leider nicht mehr möglich, aber mehr unser Fehler.


5 Sterne

18.04.21

Sehr gute Verarbeitung und Service

S

Ich habe ein Bruno Schlafsofa erworben:
- Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
- Die Verarbeitung meines gelieferten Schlafsofas ist sehr gut.
- Ich hatte ein Anliegen, welches vom Kundenservice zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Vielen Dank an das Bruno Team. 5 Sterne


5 Sterne

18.04.21

Hingucker mit hohem Liegekomfort

Sonja Cornelius

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wunderbar. Das Schlafsofa kam früher als erwartet. Haben es aufgebaut, was für Handwerker keine großen Schwierigkeiten machte und haben gleich mal Probeliegen zelebriert. Da wir gerne "härter" liegen, sind wir mit dem Härtegrat sehr zufrieden und unsere Kinder haben schon öfter darauf genächtigt und waren begeistert. Einfach ein tolles Sofa, zum Sitzen und Liegen und Anschauen! Einzig das Aufklappen geht nicht so leicht von der Hand, wie im Video, denn der aufzuklappende Teil ist doch recht schwer anzuheben, doch würden wir dieses Schlafsofa wieder kaufen, ein gut durchdachtes und schönes Möbel.


5 Sterne

17.04.21

.

Joachim Gohrbandt

.


5 Sterne

17.04.21

Qualität und Lieferung okay

Jürgen Mittasch, Böblingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung


5 Sterne

17.04.21

Tolles Sofa

Lydia Naumann , Berlin

Das Schlafsofa von Bruno ist nicht nur hervorragend verarbeitet, es sitzt und schläft sich auch ausgesprochen angenehm
darauf. Ich bin absolut begeistert und sehr froh über diese Entdeckung.


4,5 Sterne

16.04.21

Schmuckstück

Marlene Noack

Gute Qualität, schöner Stoffbezug, lässt sich wie beschrieben mit einem Handgriff in eine Liegefläche verwandeln. Auch bei einer Liegefläche von 140 cm ist das Sofa gut für zwei Personen geeignet. Die klassische Form hat uns begeistert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden mit Bruno Bett und würden es jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

16.04.21

Super

Olaf Podwitz, Potsdam

Alles bestens. Corobedingte Lieferverzögerung mit zusätzlichem Kissen „kompensiert“. Tolles Produkt. Zum Weiterempfehlen bestens geeignet


5 Sterne

16.04.21

Zufriedenheit!

Ursula Weinmann, Blieskastel

Lieferung hatte sich verzögert. In dieser Zeit aber nichts Ungewöhnliches. Das Schlafsofa sieht toll aus und ist einfach zu händeln. Kompliment!
5 Sterne!


5 Sterne

16.04.21

Super Sofa

Michael Riek, Fröndenberg

Das erste Mal ein Möbelstück online bestellt und dazu dann noch ein Bett, ohne es vorher zu testen, war ziemlich riskant, aber ganz klar eine gute Entscheidung. Lieferung, Service und das Produkt ansich einfach spitze. Alles stabil verbaut und einfach ein super Liegekomfort. Das Aufbauen ist sehr simpel und auch gut beschrieben. Also auf jeden Fall ein Kaufempfehlung! Einziges Manko ist ,wenn man das sofa in Schlafposition gebracht hat , kann man sich nicht auf das Kopfteil setzen, wir haben uns eine Unterkonstruktion selbst gebaut.


5 Sterne

16.04.21

Hoher Schlafkomfort

Jana Arnold, Brandis

Die Gäste unserer Ferienwohnungen kommen in den Genuss von Bruno Boxspringbetten, Schlafsofas und Matratzen mit Toppern. Wir waren extrem zufrieden mit der Lieferorganisation und der Qualität aller Teile. Die Betten und Sofas sehen hochwertig verarbeitet aus und lassen sich leicht aufbauen. Sehr gute Qualität. Und unsere Gäste sind hochzufrieden mit dem Schlafkomfort.


5 Sterne

15.04.21

Dito

Benjamin Gruber, Steyr

Kann mich den 5 Sterne Bewertungen nur anschließen.
Gefällt und ist bequem zum sitzen/liegen.
Hoffe jetzt nur sie sitzt sich nicht so schnell ein.
Testphase läuft.
Für ein Trinkgeld half mir der Lieferant gleich reintragen und aufstellen.
Braucht ma hoid a weng an Schmäh.


5 Sterne

15.04.21

Ich bin sehr zufrieden

Peter Keding, Ostseebad Binz

Ich bin sehr mit dem Service von BRUNO zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell. Reklamationen wurden ebenfalls anstandslos und schnell bearbeitet.
Ich werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

15.04.21

Sehr schönes Bettsofa

Gabriele Willenbring, Bad Vilbel

Hat alles gut geklappt! Empfehle ich gerne weiter!


5 Sterne

15.04.21

Alles top!

Strauch, Jens-Jürgen, Weissensee

Wir haben nichts auszusetzen. Von der Bestellung über den Kontakt zum Lieferanten bis zur Lieferung - alles hat gut geklappt. Die Qualität exzellent!


5 Sterne

15.04.21

Wertig und schön

Steffen S., Dessau-Roßlau

Das Schlafsofa kam pünktlich und perfekt verpackt bei uns zu Hause an. Es ist mit hochwertigen Materialien sehr gut verarbeitet worden und macht insgesamt einen wertigen und langlebigen Eindruck. Uns gefällt die schlichte und geradlinige Form des Sofas, auf dem es sich auch sehr gut sitzen lässt. Der Klappmechanismus ist einfach zu bedienen. Mit dem Topper kann man auf der recht straffen Liegefläche sehr angenehm schlafen. Alles in allem ist das Schlafsofa sein Geld wert und wir sind zufrieden.


5 Sterne

15.04.21

Super Sofa!

Wien, Wien

Sehr zufrieden mit allen Details.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Leichter Aufbau.
Bett stabil und bequem.
So muss es sein!
Danke!!


5 Sterne

14.04.21

optisch und auch in der Verarbeitung sehr schönes Schlafsofa

C. Matthiesen, Bad Bramstedt

Das Warten hat sich gelohnt, heute wurde unser Schlafsofa geliefert und aufgebaut. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, es ist sehr gut verarbeitet und man sitzt wirklich bequem ohne zu versinken. Wir freuen uns schon, unseren Gästen künftig eine richtig gute Schlafgelegenheit anbieten zu können.


4,5 Sterne

14.04.21

Gut zum schlafen

Nadia Bening, Berlin

Ausziehen, schlafen und wieder zusammen bauen geht wunderbar. Ich bin mir ein wenig enttäuscht vom Aussehen der Nähte, speziell bei den Kissen. Ich wünschte mir sie würden straffer sein, dann würden sie professioneller wirken.
Ich empfehle es nicht für ein Wohnzimmer, aber super für das Gästezimmer.


5 Sterne

12.04.21

Bruno ist von guter Qualität - und sieht gut aus :)

SF, Pünderich

Es passt alles, ein solides, stabils Schlafsofa - als Gästebett ideal - als Zweisitzer Sofa gemütlich.


4,5 Sterne

08.04.21

Sieht gut aus, ist bequem und preiswert!

Robert Wiedemann, Wachtberg

Der Liegekomfort ist super, wobei die Matratze eher zur festen Sorte zählt. Dank der Boxspring-Konstruktion stören sich zwei Schläfer nicht gegenseitig, so dass das Sofa auch mit 140 cm Matratzenbreite recht gut für zwei Personen geeignet ist. Auch das Design gefällt uns sehr gut, und vom Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir nichts besseres gefunden. Hinzu kommt eine liebevolle Ausstattung, u.a. mit den beiden verschiedenen Beinen und gutem Montagematerial. Der einzige kleine Wermutstropfen ist der Klappmechanismus. Er ist einfach aufgebaut, was ich prinzipiell gut finde, weil dann auch weniger kaputt gehen kann. Aber man braucht relativ viel Kraft, um ihn zu bedienen. Zweitens hat das Mittelteil im Scharnier ein bisschen rechts/links-Spiel, so dass der Spalt zwischen Lehne und Mittelteil bei uns rechts und links immer etwas ungleich ist. Aber insgesamt ist das Schlafsofa eine glasklare Kaufempfehlung!


5 Sterne

05.04.21

Lieferung unkompliziert und pünktlich

Agnes Feigl, Tulln

Die Lieferung unseres Schlafsofas nach Österreich klappte wunderbar und zeitgerecht. Den Showroom WunschRaum in Wien kann ich auch empfehlen.


5 Sterne

05.04.21

sehr hohe Qualität, gut geschlafen

Bernhard Brendel, Fulda

Unsere Gäste, die das Schlafsofa als erste ausprobiert haben, waren begeistert von der Liegequalität. Meine eigene Erfahrung: das kann ich nur bestätigen. So manches "Mittagsschläfchen" habe ich nun darauf genossen, also auch im nichtausgeklappten Zustand ein sehr gutes Schlafsofa, das beste was ich je besessen habe.


1,5 Sterne

04.04.21

Schönes Sofa - leider nicht so gut zum schlafen

Hamburg, Hamburg

Schönes sofern und super Lieferservice mit Montage. Eigentlich alles gut nur leider ist es ausgeklappt nicht komplett wagerecht und die umgeklappte Rückenlehne steigt in Liegeform nach oben an. Von daher auch nicht sehr bequem zum schlafen leider. Wer es öfters Mal zum schlafen nutzen möchte lieber etwas anderes.
Wer es nur ein paar Mal im Jahr benutzen muss hat wahrscheinlich keine großen Probleme. Topper aber unbedingt.