Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1057 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Kommentare unserer schweizer Kunden:



4 trans('page.ratings.stars')

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 trans('page.ratings.stars')

11.07.22

Solides Bett

Jörg Ringgenberg, Leissigen

+ Abwicklung des Geschäfts; Preis-, Leistungsverhältnis.
- eher grenzwertige Lieferung: 1 fleissiger Arbeiter, 1 eher blasierter "Befehler", der anscheinend nur widerwillig seine Muskelkraft beisteuert.


4 trans('page.ratings.stars')

13.06.22

Schöne Sache

Gabriel Schaad

... könnte etwas tiefer sein für den Sitzkomfort aber gut so


5 trans('page.ratings.stars')

25.04.22

TipTop

Madeleine Willi, Hünibach

Freundlich


4,5 trans('page.ratings.stars')

03.04.22

perfekt

Erwin Vogel

Schnell geliefert, einfach zum Zusammenbauen, perfektes Produkt, Bezahlung auf Rechnung erst nachdem das Produkt gefällt :-)

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



4 Sterne

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 Sterne

14.08.22

Alles super!

Pedro, Berlin

Ich schlafe aufm Sofa jeden Tag und es ist super. Top Qualität! Reibungslose und super schnelle Lieferung!


5 Sterne

13.08.22

Schlafsofa in guter Qualität

Heinz Fischer, Stein

Pünktliche Lieferung, problemlose Abwicklung


4,5 Sterne

11.08.22

BRUNO Konzept und Sofa sehr gut

Carsten, Leipzig

tatsächlich sehr leicht (auch wenn das Sofa schwer ist) aufzubauen


4,5 Sterne

09.08.22

Edles Sofa

Anja, Rösrath

Das Sofa sieht wirklich edel aus und es fühlt sich - im Gegensatz zu den meisten Sofas, die ich Möbelhaus getestet habe- auch beim Ausziehen nicht klapprig an. Absolut deinen Preis wert. Erwähnen möchte ich auch noch, dass die Lieferung und der Aufbau (Aufbau mit bestellt) so unkompliziert abgelaufen, wie man sich das wünscht.


4,5 Sterne

09.08.22

Sofa erfüllt alle Erwartungen

Jörg Conrad, Würzburg

Die Produktversprechen wurden alle eingehalten. Die Qualität ist überdurchschnittlich, das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Einzig die Anlieferer waren schlecht gelaunt, eine Übergabe von Trinkgeld war unmöglich, schade!


5 Sterne

31.07.22

Bruno ist toll

Christina, Berlin

Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles super gut geklappt. Meine Gäste waren von Bruno begeistert und das Sofa hat die perfekte Größe für mein kleines Gästezimmer...


5 Sterne

28.07.22

noch schöner , als erwartet

Kibitzki, Neuenkirchen b Greifswald

hellgrau sieht edel aus , hochwertige Verarbeitung ,
habe noch in keinem Möbelhaus ein Schlafsofa in so einer guten Qualität gesehen , und eine Lieferzeit von 1 Woche !
unschlagbar


5 Sterne

23.07.22

Einwandfrei

C.Jung, Lingen

Eine Bestellung, die Spaß macht: alles hat funktioniert...keine "bösen Überraschungen" :) Alles supergut verpackt und bis in den Raum geliefert, da gibts nichts zu meckern.
Die Farbe gefällt mir auch in natura sehr, das Sofa ist gut und einfach zu handeln, von daher alles schön ! Absolut empfehlenswert :)


5 Sterne

21.07.22

Schöne Schlafcouch

Susan und Stefan, Gernsbach

Wir haben uns für Bruno entschieden, weil wir uns so viele andere angeschaut hatten aber mit keiner zufrieden waren. Die Bruno Schlafcouch hat uns i produktvideo überzeugt. Sie steht im Gästezimmer und passt in Form und Farbe perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!


5 Sterne

18.07.22

Alles top!!

Seidel, Düsseldorf

Top Bestellung - top Qualität!!
Eindeutig 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jederzeit wieder!


5 Sterne

12.07.22

Alles perfekt gelaufen :-)

Berlin, Berlin

So wünsche ich mir immer Möbel zu kaufen. Wir haben uns das Bruno Schlafsofa in der Torstr. angesehen - probegelegen / gesessen und waren begeistert. Der Berater hat alle unsere Fragen beantwortet und war sehr nett. Und schon 5 Tage später stand das Schlafsofa bei uns zuhause. Aber am allerbesten finde ich das mitgelieferte Werkzeug um die 12 Schrauben anzuziehen - mega coole kleine " Knarre " Ikea Werkzeug - mal weiter gedacht. Alles zusammen hat perfekt funktioniert. Wir sind zufrieden und würden bei Bruno immer wieder einkaufen. Vielen Dank.


5 Sterne

11.07.22

Solides Bett

Jörg Ringgenberg, Leissigen

+ Abwicklung des Geschäfts; Preis-, Leistungsverhältnis.
- eher grenzwertige Lieferung: 1 fleissiger Arbeiter, 1 eher blasierter "Befehler", der anscheinend nur widerwillig seine Muskelkraft beisteuert.


5 Sterne

11.07.22

Im Gästezimmer der Volltreffer

Sibylle Walser, Plainfeld

Mit dem Topper sorgt das Doppelbett bei allen unseren Gästen für hohen Schlafkomfort und lobende Worte auch für die unkomplizierten wenigen Handgriffe, um das Bett wieder in ein Sofa zurück zu verwandeln


5 Sterne

10.07.22

Super Bett

Barbara May, Gau-Algesheim

Ich schlafe im Bruno Schlafsofa mit dem Bruno Topper super! Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

06.07.22

Top Schlafsofa und Top Service

Michael Müller, Bockhorn

Sieht Klasse aus, einfache Handhabung.
Heraus heben möchte ich den Top Service. Am Freitag noch eine Email an die Serviceadresse gesendet, am Samstag eine Rückantwort (die vor allem Selbsterklärend war) erhalten. Echt Klasse


4 Sterne

06.07.22

Super-Schlafsofa!

Andreas Pollak

Lieferung war top, Aufbau easy, Sitz- und Schlafkomfort excellent!


4 Sterne

05.07.22

Bruno Schlafsofa

Ines Schweitzer, Ehringshausen

Unkomplizierte Bestellung, Lieferung innerhalb einer Woche bis zum gewünschten Raum - absolut top
Die Seitenlehnen waren etwas kompliziert anzuschrauben, die Liegefläche, -komfort und Optik wunderbar - absolut empfehlenswert


4,5 Sterne

05.07.22

Perfekt

Beate Zeidler, 08261 Schöneck

Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Das Schlafsofa ist wirklich super. Vielleicht wäre am Kopfende noch eine kleine Erhöhung machbar. Kann man aber mit mehr Kissen auch ausgleichen. Aufbau ging problemlos. Wir können das Schlafsofa nur weiterempfehlen!


5 Sterne

01.07.22

Top Schlafsofa!

D.M., Hambergen

In jeder Hinsicht ein hervorragendes Produkt: Sitz- und Liegekomfort, Design, Materialien und Handhabung haben uns nach erster Nutzung sofort überzeugt.


5 Sterne

30.06.22

Super Service und tolle Qualität

Silvie Wendang

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklaptt. Die Schlafcouch ist von hoher Qualität und bieten einen sehr angenehmen Schlafkomfort. Wir sind begeistert. Sehr bequeme Matratze, wie im Himmel :-)
Und danke für die Berliner Bären !
Wir empfehlen diese Couch gerne weiter.


4 Sterne

30.06.22

Gutes-Preis-Leistungs-Verhältnis

Margit Deml

Die Couch ist sehr bequem zum Übernachten für Gäste und nicht ausgeklappt gut fürs Mittagsschläfchen. Gute Stoffqualität. Sitzfläche wäre etwas tiefer und niedriger bequemer. Man kann aber etwas Füllmaterial aus den Kissen nehmen, dann ist es besser. Finds gut, dass zwei verschiedene "Füße" dabei sind. Unter der Couch ist wenig Platz zum Saubermachen, da sie sehr weit runter geht.


4,5 Sterne

30.06.22

Tolles Schlafsofa

Heike Siewert, 40233 Düsseldorf

Vom Besuch alles toller Schlafkomfort bewertet, leider war die Anlieferung über Rhenus problematisch.


2,5 Sterne

27.06.22

Unvollständige Lieferung

Christoph Ungern Sternberg

Gute Lieferung, gutes Produkt, nur fehlten leider die Unterlegkeile für die Montierung der Seitenteile. War mühsam.


5 Sterne

27.06.22

Absolut empfehlenswert

Sarah Wunderlich

Toller Service, schnelle Lieferung, leichter Aufbau, Klappfunktion einfach und schnell und als Bett (tägliche Nutzung) einfach nur bequem und toll. Kann ich nur empfehlen, auch ohne Topper.


5 Sterne

24.06.22

Ein Traum...

Bremen, Bremen

wurde wahr!
Es hat alles super geklappt, wir sind total glücklich. Es wurde schnell und pünktlich geliefert
Unsere Enkelin wird zum Dauergast
Vielen Dank


5 Sterne

23.06.22

Phantastisch!

Michendorf, Michendorf

Sieht wunderbar aus und in Verbindung mit dem Topper ein wirklich toller Schlafkomfort!


4,5 Sterne

23.06.22

Top Schlafsofa

Mircea Punca

Alles problemlos gelaufen, immer wieder gerne !!!!


5 Sterne

20.06.22

Sehr gut verarbeitet. Sehr gute Qualität.

Tobias H., Wiesbaden

Schlafe seit zwei Wochen auf dem Bruno Schlafsofa mit Topper und bin sehr zufrieden.


4,5 Sterne

19.06.22

Schlafsofa mit Topper bequem, aber mir etwas zu fest

Marion Liese, Düsseldorf

Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache mit der Spedition, allerdings konnte diese das Sofa aufgrund der Abmessungen und des hohen Gewichts nicht mit 2 Personen durch unser Treppenhaus tragen, welches einmal gewendelt und daher recht eng ist. Man ließ uns das Sofa im Eingang stehen und der Herr versprach, sich zu kümmern. Es war Donnerstag und am Samstag erwartete ich 30 Gäste. Die Hotline bei Brunobett war schnell zu erreichen und bestätigte, daß sei alles korrekt. Panik. Die Lösung war unkonventionell und praktisch, wir packten das Sofabett aus und teilten es in 2 transportable Teile. Rücksendung wäre angesichts der Zeitenge nicht gegangen und wir gingen das Risiko ein. Hat alles gut geklappt. Danke für den Tipp.


5 Sterne

18.06.22

Sieht gut aus und ist bequem

Wolfgang Löffler

Endlich ein Schlafsofa, das auch als Sofa gut aussieht, da nicht so klobig und massiv. Leicht zusammenzubauen, gut auszuziehen und einzuklappen. Ich habe selbst schon darauf geschlafen und finde den Komfort gut. Die Matratze ist hart, die Rillen spürt man, aber nicht störend. Wenn doch, kann man sich den Topper zulegen. Lieferung war einwandfrei, die Kommunikation im Vorfeld ebenso. Alles in allem: Empfehlenswert!


5 Sterne

14.06.22

Wohlfühlsofa

I., Koblenz

Das Schlafsofa ist ein Wohlfühlsofa mit hohem Schlafkomfort.


4 Sterne

13.06.22

Schöne Sache

Gabriel Schaad

... könnte etwas tiefer sein für den Sitzkomfort aber gut so


5 Sterne

13.06.22

Bruno Schlafsofa

Emil Sorge

Sehr gute Qualität -einfache Handhabung- jetzt brauchen wir nur noch einen Topper


5 Sterne

11.06.22

Konzept-Lieferung-Aufbau

DJ, München

Das Konzept diese Produktes hat mich sofort begeistert. Die nachfolgende problemlosen Bestellung, superschnelle Lieferung und der problemlose Aufbau - alles hervorragend. Anleitungen die jeder versteht und alles was man für die Montage benötigt ist dabei.
Ein Vorbild für viele andere Unternehmen die heute im Online Markt verkaufen.


5 Sterne

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


4,5 Sterne

11.06.22

Bruno Schlafsofa

Dieter Garbe-Schönberg, Achterwehr

Hat alles super geklappt. Tolles Konzept!
Und gute Verarbeitung.


3,5 Sterne

08.06.22

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik

Adrian Ruthenberg

Technisch gut - Liegekomfort, Mechanik aber die Stoffe gehen gar nicht - billig und einfaltslos. Wäre ein Hammerprodukt wenn Stoffe wie zb Ligne Rose verwendet werden oder auch ein stabiles Leinen oder Leinen Baumwollgemisch. Wenn das der Fall sein sollte irgend wann mal dann kaufe ich noch eins ansonsten pass ich lieber,


5 Sterne

08.06.22

Tolle Qualität und Aussehen

Arno Hausmann

Haben nicht damit gerechnet so ein tolles Produkt für das Geld zu bekommen.
Auch der Transport hat prima geklappt. Würden sofort wieder ein Bruno-Produkt kaufen. Auch, dass man vor Ort entscheiden konnte welche Füße besser geeignet sind, da zwei Sorten (Füße und Schienen) mit geliefert wurden. Wollten eigentlich die Füße nehmen, aber wegen dem Gewicht haben wir die Schienen genommen, um die Schlafcouch leichter schieben zu können :-)


5 Sterne

06.06.22

Unschlagbar

Guido Meier, Euskirchen

Wir haben uns schon das zweite Schlafsofa von Bruno gekauft und sie völlig begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung eine Top-Betreuung. Im Gegensatz zu anderen Firmen erreicht man beim kleinsten Problem sofort einen Ansprechpartner telefonisch. Sptzenmässig.


4,5 Sterne

06.06.22

Sehr gutes Sofa/ Box

Nicola Damm

War alles gut verpackt, kam sicher an, auch die Aufbewahrungsbox . Sieht toll aus.


4,5 Sterne

30.05.22

Tolle Qualität made in Germany

Andrea S., Berlin

Super Beratung im Showroom und zügige Lieferung. Die Mitarbeiter waren nett aber etwas überfordert, das Schlafsofa durch die Tür zu bugsieren..Es ist sehr bequem und lässt sich schnell auf- und abbauen.


4 Sterne

28.05.22

Wunderschön und bequem

Duisburg, Duisburg

Super toll gepolstert, gute Höhe. Toller Service und wirklich ganz bezaubernd verpackt mit passendem Werkzeug. Ich liebs.


4,5 Sterne

27.05.22

Tolle Qualität, riecht nicht

Jürgen

Sehr schönes, bequemes Sofa


5 Sterne

27.05.22

Richtig gut!

Zeugenschutzprogramm, München

Das Schlafsofa war zwei Tage nach der Bestellung schon bei uns. Die freundlichen Mitarbeiter haben es vorsichtig an seinen Platz getragen und das Verpackungsmaterial entsorgt. Beim Aufbau hätten sie auch geholfen, aber das war nicht nötig, ging sehr leicht und schnell. Sehr gute Qualität, robust und durchdacht.


5 Sterne

27.05.22

bequemes Schlafsofa mit schönem Design

Bernd Schattling

Wir haben 2x "Probegeschlafen" und es war alles ok. Als Gästesofa sehr gut geeignet. Dazu kommt noch, dass das Sofa gut aussieht.


4 Sterne

23.05.22

Wunderschön und tolle Qualität

Simone Taubitz, Langen

Ich liebe das Bruno Schlafsofa. Formschön und gut gepolstert.


5 Sterne

19.05.22

Ebeling

Detlef Ebeling, 17454 Zinnowitz

Alles Prima, weiter so


3,5 Sterne

19.05.22

Fast perfekt, Lieferung lief schlecht.

RR, Bremen

Ich bin mit dem Sofa nach etwa drei Wochen sehr zufrieden. Allerdings wäre das Sofa mit mehr Sitztiefe noch deutlich angenehmer, mit meinen langen Beinen ist es nicht optimal und zum drauf faulenzen wären einige exta CM gut. Was wirklich Punktabzug bringt ist die Lieferung, denn die Spedition wird Standardmäßig mit einer 2-Personenlieferung beauftragt, die Angestellten haben sich aber (wohl zu Recht) geweigert, das Sofa durch ein einges Treppenhaus in ein oberes OG zu schleppen. Hier wäre es bei dem Preis angemessen, erst die Gegebenheiten zu klären und dann eine entprechende Lieferung mit zwei oder vier Personen zu beauftragen.


5 Sterne

19.05.22

top geschlafen

Detlef Ebeling

wir haben fast 3 Wochen auf dem Bruno-Schlafsofa geschlafen, da unser Bett nicht geliefert werden konnte. Das Schlafgefühl war angenehm, wir konnten gut und entspannt durchschlafen. Klare Kaufempfehlung als Besucherbett.