Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1097 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Kommentare unserer schweizer Kunden:



4,5 trans('page.ratings.stars')

14.11.22

Sehr zufrieden!!!

Petra, Sins (CH)

Wirklich sehr gute Qualität, top verarbeitet und durchdachte Konstruktion. Lieferung und Montage in die Schweiz auch sehr gut.


4 trans('page.ratings.stars')

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 trans('page.ratings.stars')

11.07.22

Solides Bett

Jörg Ringgenberg, Leissigen

+ Abwicklung des Geschäfts; Preis-, Leistungsverhältnis.
- eher grenzwertige Lieferung: 1 fleissiger Arbeiter, 1 eher blasierter "Befehler", der anscheinend nur widerwillig seine Muskelkraft beisteuert.


4 trans('page.ratings.stars')

13.06.22

Schöne Sache

Gabriel Schaad

... könnte etwas tiefer sein für den Sitzkomfort aber gut so


5 trans('page.ratings.stars')

25.04.22

TipTop

Madeleine Willi, Hünibach

Freundlich

Aktuelle Kommentare unserer Kunden:



5 Sterne

05.12.22

Top

Klauspeter, Scheeßel

Sehr gute Qualität, alle Gäste schlafen hervorragend, einfach aufzubauen. 5 Sterne (lassen sich aber auf dem iPhone11 nicht auswählen


4,5 Sterne

02.12.22

Sehr gute Qualität

Andrea Grunert, Cottbus

Das Schlafsofa schein auf den ersten Blick etwas teuer, aber die Ausgabe lohnt sich, doppelt und dreifach. Man liegt nicht nur gut drauf, man sitzt auch hervorragend. Die Lieferung war unkompliziert und es gab ein spitzenmäßiges Informationssystem zur Lieferzeit. Musste man nicht den Tag sinnlos verplempern. Wir haben die Sofas selber aufgebaut - kein Problem.


5 Sterne

29.11.22

Top

MK, Bonn

Super Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

28.11.22

Gute Qualität

MD, Neuss

Das Schlafsofa macht einen sehr stabilen Eindruck. Beim auseinanderklappen braucht man etwas Kraft. Für Kinder oder ältere Leute schon schwierig. Zusammen geht es dafür recht schnell. Lieferung war schnell und ohne Probleme.


5 Sterne

28.11.22

SUPER

ULRICH, MEITINGEN

Kaum bestellt, und schon geliefert. Zusammenbau in 15 Minuten erledigt.


5 Sterne

28.11.22

Gute Qualität - guter Service - Schnelle Lieferung

Bodo Drieschner, Bretten

Ich hatte schon lange ein Schlafsofa für meine Gäste gesucht. Durch Zufall entdeckte ich das Bruno Schlafsofa. Nachdem ich einige Fragen telefonisch abgeklärt hatte (Breite und Liegefläche) war klar: Dieses Sofa paßt genau auf den Platz, den ich vorgesehen hatte. Besonders gut gefiel mir: Endlich mal ein informatives Video hinsichtlich der Aufklappfunktion. Das Scchlafsofa wurde innnerhalb einer starken Woche geliefert. Ich nutzte den Aufbauservice und war froh darüber, denn das Schlafsofa ist doch sehr schwer aaber eben auch robust und hochwertig. Nach dem Aufbau habe ich selbst das Aufklappen getestet und siehe da: - wirklich so einfach wie im Video dargestellt. Die Liegefläche ist sehr angenehm - ich selbst habe darauf allerdings noch nicht geschlafen. Zusammenklappen auch problemlos. Ich denke dass ich mich für ein sehr langlebiges Produkt entschieden habe, das seinen Preis rechtfertig. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in Ordnung.


4,5 Sterne

25.11.22

perfect

Mardten, Landgraaf

Very beautifull and comfortable sofa of sturdy quality


4,5 Sterne

21.11.22

Super

March, Joachim, 46539 Dinslaken

Das ist wirklich gelungen, sehr wertiger Look, komfortabel. Sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.22

Ausgezeichnete Qualität

Michael, Lübeck

Das Schlafsofa wurde schnell geliefert, der Aufbau war sehr einfach. Das Aufklappen ist innovativ gelöst und geht sehr einfach. Die Verarbeitung ist ist ausgezeichnet und stabil. Das Design ist sehr ansprechend und online einfach zu konfigurieren. Die Liegefläche als ausgeklapptes Bett ist hervorragend und sehr bequem.


5 Sterne

19.11.22

Alles bestens

St. Müller, Leipzig

Wir hatten uns das Schlafsofa ausgewählt, da es in den Vergleichstests am besten abschnitt und wurden nicht enttäuscht, schnelle Lieferung, perfekter Zustand und tifer Schlaf, Danke!


3 Sterne

16.11.22

Eigentlich zufrieden!!

Frank Trebuth, 75417 Mühlacker

Wirklich sehr gute Qualität, gut verarbeitet und leichte Montage.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Nur leider hat unser Schlafsofa einen sehr unangenehmen Geruch gehabt, ähnlich einem Imprägniermittel. Es hat 4 Wochen gedauert bis man das Schlafsofa benutzen konnte. In dieser Wartezeit haben wir das Sofa auf unserem Balkon gelüftet.


4,5 Sterne

14.11.22

Sehr zufrieden!!!

Petra, Sins (CH)

Wirklich sehr gute Qualität, top verarbeitet und durchdachte Konstruktion. Lieferung und Montage in die Schweiz auch sehr gut.


5 Sterne

11.11.22

Sehr wertiger Schlafsessel

Scheffels, Norbert, Wolfsburg

Ein ausgezeichnetes und hochwertiges Produkt, an dem nichts auszusetzen ist. Sehr stabil und kompakt gefertigt. Ich kann es nur weiterempfehlen eben: Made in Germany.
Super Kundenservice, der sich auch noch als sehr großzügig erwies, als es Versandprobleme gab!
Perfekter Service, ich bin mehr als zufrieden.
Danke an Brunobett!


5 Sterne

06.11.22

Sehr zufrieden

Bertram, Niederkassel

Tolles Sofa und wirklich gute Qualität. Die Lieferung und Kommunikation super organisiert. Auch der Aufbau, dank gutem Youtube-Video und beigelegten Werkzeug, hat prima funktioniert. 5 Sterne


3 Sterne

01.11.22

Eigentlich zufrieden!!

Frank Trebuth, 75417 Mühlacker

Wirklich sehr gute Qualität, gut verarbeitet und leichte Montage.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Nur leider hat unser Schlafsofa einen sehr unangenehmen Geruch gehabt, ähnlich einem Imprägniermittel. Es hat 4 Wochen gedauert bis man das Schlafsofa benutzen konnte. In dieser Wartezeit haben wir das Sofa auf unserem Balkon gelüftet.


5 Sterne

27.10.22

Sehr gute Qualität, angenehmes Schlafen

Lukas Prenzel, Korschenbroich

Leicht aufzubauen, gute Qualität und mit dem Topper ein sehr angenehmes Schlafen auch für längere Zeit.


3 Sterne

27.10.22

Intelligentes Schlafsofa mit langanhaltendem Geruch

Isabelle

Ich habe das große Schlafsofa in türkis mit klassischen Armlehnen.
Der Klappmechanismus ist super und das Sofa sieht auch sehr gut und wertig aus.
Einziger Nachteil ist für mich der Geruch. Das Sofa brauchte eine Woche bei offenem Fenster bis man sich im gleichen Raum aufhalten konnte. Nach nun 5 Wochen ist es immer noch bei geschlossenem Raum leicht zu riechen.


5 Sterne

18.10.22

Schlafsofa

Steiner, Gabsheim

Tolles Produkt, schnelle Bestellung, extrem schnelle Lieferung. TOP


5 Sterne

16.10.22

Sehr zufrieden

Käufer, Bochum

Sehr gut


4,5 Sterne

09.10.22

Tolles Produkt

Wolfgang Wendt, Böblingen

Sehr tolles Produkt, wie beschrieben
ein kleiner Mangel wurde sofort gelöst.
gerne wieder


5 Sterne

03.10.22

Top Produkt

Sinan, Münster

Hallo Liebes Service Team,

ich muss wirklich sagen, dass die Schlafcouch meine Erwartungen voll übertroffen hat. Die Lieferung, der Aufbau und die Qualität des Produktes sind wirklich einwandfrei. Ich hatte mir für die Schlafcouch auch das Topping mit bestellt. Damit macht es quasi keinen Unterschied zu einem "normalen" Bett. Es ist sehr bequem und der Schlaf drauf wirklich sehr angenehm. Einziges Manko - Das Topping nimmt sehr viel Volumen ein. Ich hatte gehofft, dass es in der Schlafcouch, wie die dazugehörigen Kissen, verstaut werden kann.

Beste Grüße,
Sinan Gökduman


5 Sterne

02.10.22

der Schlafsessel ist gemeint!

Wolfgang, Berlin

ich hatte wenig Platz und habe darum dem Schlafsessel eine Chance gegeben: und der ist jetzt regelmäßig in Benutzung am Tag und in der Nacht. Er ist recht fest gepolstert und so mag ich es. Lieferung und Aufbau ging problemlos und ich bin rundherum zufrieden. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, hätte ich diesen Sessel zur Nacht etwas breiter, aber ich habe ihn bestellt und bekommen wie ausgewiesen. Und die zugehörige Box zum Verstauen des Bettzeugs bildet mit dem Sessel zusammen ein gefällig wirkendes Ensemble. Danke Brunobett!


3 Sterne

24.09.22

Preis/Leistung stimmt nicht

Steffen, Münster

Das optisch ansprechende und hochwertig anmutende Schlafsofa wurde zügig und gut verpackt geliefert. Dafür hat es 5 Sterne verdient.
Für den für mich entscheidenden Schlafkomfort aber eher zwei, da man trotz 5cm dickem Topper dennoch die Polsterübergänge gespürt hat und die Liegefläche nicht eben ist. Dies bestätigten mir auch meine Gäste, weswegen es wieder zurückgeschickt wurde.


5 Sterne

24.09.22

Einfach GENIAL!

Sonja, Fürth

Endlich ein Schlafsofa das toll aussieht, hochwertig und superbequem ist.
Für die Beratung in Berlin, Lieferzeit und das Bett selbst ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+++


4,5 Sterne

19.09.22

Super

Renate Winkler, 27777 Ganderkesee

Bestellung, Kundenservice, Lieferung und Aufstellung waren wirklich prima. Vielen Dank.


4,5 Sterne

19.09.22

super Verarbeitung

Ute Sibylle Gewald, Wachtberg

Das Schlafsofa ist sehr wertig verarbeitet und lässt ich superleicht zusammenbauen.
Es hat zwar nur einen Stauraum für die zwei Kissen, wenn es als Schlafsofa ausgezogen ist, aber das stand ja in der Beschreibung.
Auch der "Umbau" von Sofa zu Bett und umgekehrt ist sehr gut durchdacht. Vor allem der Edelstahlschutz.
Die "Sitz/Liegefläche" ist durch den Federkern sehr gut.
Einizig stört mich ein bisschen, dass es in der Schlafposition "Ritzen" zwischen den einzelnen Elementen hat, die ich dann für meine Gäste "gefüllt" habe, damit es nicht unangenehm ist. Ich nutze es mit Topper.
Es ist für mich absolut zu empfehlen.


4,5 Sterne

18.09.22

Tolles Schlafsofa

Eleonora Grininger, Wien

Bin mit dem Sofa sehr zufrieden, nicht nur zum Schlafen. Es wäre super, gäbe es Nackenstützen dazu, vielleicht eine Idee? Werde mir evtl mal den Topper bestellen. Die Abwicklung mit den Mitarbeitern von Brunobett war vorzüglich, werde gerne mit bestem Gewissen weiter empfehlen!


5 Sterne

17.09.22

Perfekt - und passt DOCH durchs enge Treppenhaus

J.Dehm, Frankfurt

Das Schlafsofa entspricht voll den Erwartungen. Wir waren unsicher, ob das Teil durch unser Treppenhaus passt und haben telefonisch um Hilfe gebeten. Hier verkauft sich Bruno leider unter Wert, denn es gibt keinen Hinweis, ob sich die Packstücke verkleinern lassen! Doch das Sofa lässt sich mit etwas handwerklichem Geschick einfach in seine Bestandteile zerlegen und passt damit fast überall durch. Klar machen das die Monteure nicht und ich nehme damit die Garantie raus - ABER dafür steht BRUNO jetzt in meinem Dachzimmer!!


5 Sterne

17.09.22

Absolut emplehlens

Clazien Hoogstra, Den Haag

Das schlafsofa ist perfect
Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

16.09.22

Perfekt

Heitmann, Stephanie, Heiligenhaus

Ich hatte schon lange nach einem Schlafsofa geschaut, leider waren die, die mir gefiehlen, immer zu breit. Dann bin ich auf das Bruno Schlafsofa gestoßen und habe den Kauf nicht bereut. Es paßt perfekt in mein Appartement und sieht mega toll aus in türkis. Ich schlafe hervorragend und der Auf- und Abbau ist schnell und kinderleicht erledigt.


5 Sterne

12.09.22

Genial

Michaela, Augsburg

Bestellt und innerhalb einer Woche geliefert! Super! Der Aufbau war problemlos und schnell! die Verarbeitung und das Material sind ausgezeichnet! Unsere Gäste waren vom Liegekomfort begeistert!


4,5 Sterne

10.09.22

Phantastisch

Perchenek, Balingen

Hat meine Erwartungen übertroffen. Mit Topper liegt man besser als in einem "normalen" Bett, auch ohne Topper sehr bequem. Design und Qualität top.


5 Sterne

07.09.22

Bruno Schlafsofa

Loni, Dresden

Ein tolles Sofa. Der Zusammenbau war recht einfach und komplikationslos. Material, Qualität und Verarbeitung ausgezeichnet. Nach mehreren Tagen in der Benutzung müssen wir sagen: Wir sind total begeistert, so ein Sofa, welches so einen guten Schlafkomfort bietet, hatten wir noch nie. Es ist absolut uneingeschränkt empfehlenswert!
Anmerkung: Zusätzlich benutzen wir zum Schlafen auf dem Sofa eine Gel-Auflage.


5 Sterne

07.09.22

Alles super

Michael Pardemann, Bernhardswald

Bestellung, telefonische Rückfragen, superschnell Lieferung! Schlafsofa von den Nutzer sehr gelobt! Rundherum war alles perfekt!!! Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

07.09.22

Bequemes, stylisches, praktisches Schlafsofa

VN, Cham

Ganz tolles Schlafsofa. Lässt sich sehr leicht zu einem Bett aufbauen. Mit dem passenden Topper nochmal bequemer, als eh schon. Optisch wirklich sehr ansprechend. Alles sehr gut verarbeitet, 1A Qualität. Ich würde mir dieses Sofa wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung.


4 Sterne

06.09.22

der Schlafsessel ist gemeint!

Wolfgang, Berlin

ich hatte wenig Platz und habe darum dem Schlafsessel eine Chance gegeben: und der ist jetzt regelmäßig in Benutzung am Tag und in der Nacht. Er ist recht fest gepolstert und so mag ich es. Lieferung und Aufbau ging problemlos und ich bin rundherum zufrieden. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, hätte ich diesen Sessel zur Nacht etwas breiter, aber ich habe ihn bestellt und bekommen wie ausgewiesen. Und die zugehörige Box zum Verstauen des Bettzeugs bildet mit dem Sessel zusammen ein gefällig wirkendes Ensemble. Danke Brunobett!


5 Sterne

05.09.22

Spitzenmäßig und Erwartungen übertroffen

Christiana Thornton, Euskirchen

Wir haben das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt - wir waren anfänglich sehr skeptisch ob denn ein Schlafsofa tatsächlich so bequem sein kann wie hier alle schreiben aber unsere Gäste haben bestätigt: Sie haben noch nie so gut geschlafen (wir haben das Schlafsofa mit Topper bestellt, da wir im Vorfeld abgefragt haben, ob sie lieber fest oder weicher schlafen). Für Menschen, die sehr weich schlafen möchten, reicht der Topper vermutlich nicht, aber wer ein Mittelmaß vollkommen ok findet oder tendenziell eher eine festere Unterlage haben möchte, ist bestens bedient. Also höchste Zufriedenheit und unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen.


5 Sterne

28.08.22

Fabelhaft

Willem posthoorn, Nunspeet, Niederlanden

Sehr Schön und Feste , sehr schöne Farbe.
Für erstes Mal haben meine Frau und ich keine Rückenschmerzen.
Schnell und einfach auf zu bauen.
Sehr gut, ich empfehle es jedem.


4,5 Sterne

21.08.22

funktional, sehr ordentliche Verarbeitung,

Ulrich Widmann, Freiburg

gutes Material und für ein Schlafsofa extrem gute Schlafqualität, das Sofa ist wie ein richtiges Bett, keine Kuhlen oder Absätze, nur zu empfehlen....


4 Sterne

16.08.22

Saubere Verarbeitung

Samedan, Samedan

Das Sofa macht einen guten Eindruck und man sitzt bequem. Zum Schlafen ideal für Personen welche eine harte Unterlage lieben. Kuschelschläfer fühlen sich vermutlich weniger wohl.


5 Sterne

14.08.22

Alles super!

Pedro, Berlin

Ich schlafe aufm Sofa jeden Tag und es ist super. Top Qualität! Reibungslose und super schnelle Lieferung!


5 Sterne

13.08.22

Schlafsofa in guter Qualität

Heinz Fischer, Stein

Pünktliche Lieferung, problemlose Abwicklung


4,5 Sterne

11.08.22

BRUNO Konzept und Sofa sehr gut

Carsten, Leipzig

tatsächlich sehr leicht (auch wenn das Sofa schwer ist) aufzubauen


4,5 Sterne

09.08.22

Edles Sofa

Anja, Rösrath

Das Sofa sieht wirklich edel aus und es fühlt sich - im Gegensatz zu den meisten Sofas, die ich Möbelhaus getestet habe- auch beim Ausziehen nicht klapprig an. Absolut deinen Preis wert. Erwähnen möchte ich auch noch, dass die Lieferung und der Aufbau (Aufbau mit bestellt) so unkompliziert abgelaufen, wie man sich das wünscht.


4,5 Sterne

09.08.22

Sofa erfüllt alle Erwartungen

Jörg Conrad, Würzburg

Die Produktversprechen wurden alle eingehalten. Die Qualität ist überdurchschnittlich, das Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut.
Einzig die Anlieferer waren schlecht gelaunt, eine Übergabe von Trinkgeld war unmöglich, schade!


5 Sterne

31.07.22

Bruno ist toll

Christina, Berlin

Von der Beratung bis zur Lieferung hat alles super gut geklappt. Meine Gäste waren von Bruno begeistert und das Sofa hat die perfekte Größe für mein kleines Gästezimmer...


5 Sterne

28.07.22

noch schöner , als erwartet

Kibitzki, Neuenkirchen b Greifswald

hellgrau sieht edel aus , hochwertige Verarbeitung ,
habe noch in keinem Möbelhaus ein Schlafsofa in so einer guten Qualität gesehen , und eine Lieferzeit von 1 Woche !
unschlagbar


5 Sterne

23.07.22

Einwandfrei

C.Jung, Lingen

Eine Bestellung, die Spaß macht: alles hat funktioniert...keine "bösen Überraschungen" :) Alles supergut verpackt und bis in den Raum geliefert, da gibts nichts zu meckern.
Die Farbe gefällt mir auch in natura sehr, das Sofa ist gut und einfach zu handeln, von daher alles schön ! Absolut empfehlenswert :)


5 Sterne

21.07.22

Schöne Schlafcouch

Susan und Stefan, Gernsbach

Wir haben uns für Bruno entschieden, weil wir uns so viele andere angeschaut hatten aber mit keiner zufrieden waren. Die Bruno Schlafcouch hat uns i produktvideo überzeugt. Sie steht im Gästezimmer und passt in Form und Farbe perfekt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!


5 Sterne

18.07.22

Alles top!!

Seidel, Düsseldorf

Top Bestellung - top Qualität!!
Eindeutig 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Jederzeit wieder!