Erfahrungen mit dem Schlafsofa



831 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

21.09.20

Überzeugendes Schlafsofa

Hubertus, Hirschaid

Von der Bestellung bis zur Lieferung - Perfekt!!! Einfacher Aufbau ohne Komplikationen. Wir sind rundum zufrieden und werden Bruno mit Sicherheit weiterempfehlen!!


5 Sterne

21.09.20

Super Schlafsofa

Viola Makansi , Berlin

Super Schlafsofa, sehr gute Qualität, Gäste waren bisher sehr zufrieden, super Service, schnelle. Lieferung, Aufbau selbst vorgenommen, zu zweit kein Problem, Werkzeug im Lieferumfang ebenfalls enthalten


5 Sterne

21.09.20

Tolles Schlafsofa

Daniela F., Bürmoos

Lieferung super funktioniert. Tolles Sofa, sehr schön Verarbeitet. Schöner Stoff. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

20.09.20

Service

Werner-Hans Böhm, München

Vorbildlicher Service,. sehr gute Qualität


5 Sterne

20.09.20

Tolles Schlafsofa

Daniela F., Bürmoos

Lieferung super funktioniert. Tolles Sofa, sehr schön Verarbeitet. Schöner Stoff. Kann ich nur empfehlen.


4,5 Sterne

20.09.20

Bequem sitzen und schlafen

Walter Richter, Ditzingen

Ich habe das Bruno 2-Sitzer Schlafsofa in in türkis gekauft. Die beiden Herren von der Speditionsfirma haben das Sofa wunschgemäß ins Wohnzimmer getragen. Bereits mein erster Gast hat auf dem Sofa geschlafen und er war begeistert, wie gut man dort liegt. Qualität stimmt. Natürlich kann man auch sehr gut darauf sitzen. Service stimmt, Uneingeschränkte Empfehlung!


5 Sterne

20.09.20

Top Qualität

Christian Schlumberger, München

Das Schlafsofa ist leicht ein und auszuklappen.
Schlafqualität lässt nichts zu wünschen übrig, ich schlafe ganz hervorragend.
Einziges Manko ist das hohe Gewicht des Sofas, man sollte zum Aufstellen schon zwei starke Männer und einen Aufzug haben. Das Gewicht lässt sich natürlich auch durch die qualiative hochwertige Verarbeitung erklären, Bockspringfedern und Echtholz fordern hier ihren Preis.


5 Sterne

20.09.20

Hervorragendes Schlafsofa

Gertrud Meyer, Kevelaer

Wir sind sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Qualität des Schlafsofas. Es haben schon mehrere Gäste sehr gut darauf geschlafen, und auch wir können nach zwei Probenächten die Bequemlichkeit bestätigen. Besonders der Topper ist das Highlight.
Was uns allerdings fehlt, ist eine Möglichkeit, sich im ausgezogenen Bett irgendwo anzulehnen, z. B. um zu lesen.
Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung und der problemlose Aufbau in ca. 30 Minuten.


5 Sterne

16.09.20

Lieblingsplatz gefunden

Kathrin Riemer, Stuttgart

Wir sind mit unserem Bruno-Schlafsofa überaus zufrieden. Wir haben das Sofa im Showroom in Stuttgart angeschaut und ausprobiert. Wir waren auf der Suche nach einem modernen Sofa für unseren Chillout-Bereich, das auch sehr gut als Schlafsofa genutzt werden kann.
Die Bestellung war problemlos und die Anlieferung hat einwandfrei mit vorheriger telefonischer Ankündigung funktioniert. Die Verpackung war sehr gut, sodass Schäden eigentlich nicht passieren können.
Der Aufbau war wirklich problemlos. Man hat bereits beim Aufbau die top Qualität der Materialien und die tolle Verarbeitung erkennen können. Optisch ist das Sofa eine Augenweide in unserem Bereich. Ausklappen lässt es sich mit wenigen Handgriffen. Wir haben den Topper mitgekauft, was zu einem unglaublich tollen Schlafgefühl beiträgt. Man spürt keinen Unterschied zu einem hochwertigen (Boxspring-) Bett. Also wir sind rundum zufrieden und werden Bruno mit Sicherheit weiterempfehlen.


5 Sterne

16.09.20

Sehr schön und funktional

Salzburg, Salzburg

Das Bett wurde sehr schnell geliefert, professionell aufgebaut. Es sieht nicht nur hochwertig und sehr schön aus, es zeichnet sich auch durch sehr guten Liegekomfort und einfache Bedienbarkeit aus.
Wir sind sehr zufrieden


4,5 Sterne

15.09.20

Klasse Möbelstück

Stumpp, Karl-Heinz, Ebersbach

Erstklassige Qualität, hochwertig anmutend, umgehende Lieferung, ist sein Geld auf jeden Fall wert. Einziger Kritikpunkt: angeboten Zahlung auf Rechnung, aber Vorkasse verlangt.


5 Sterne

15.09.20

Perfektes Schlafsofa

Hannes, Pucking

Lieferung und Aufbau hat sehr gut funktioniert.
Sofa wird als Gästebett verwendet und hat seine erste Übernachtung mit besonderem Lob für die gute Schlafqualität und einfache Handhabung bestanden.


5 Sterne

12.09.20

Klasse

Thomas , Aachen

Einfach nur gut.
Farbe und Stoff sind so wie ich es gewünscht habe.


5 Sterne

12.09.20

Perfekt

Tejolo, Söhlde

Einfach gut


5 Sterne

12.09.20

Bruno top/CH Spedition flop

Voigt, Scaiano

Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, man schläft auch gut! Ich habe es erst provisorisch ausprobiert, da wir es selber noch in die Ferienwohnung transportieren müssen. Bruno erhält für Ihren Service, (Kommunikation, Freundlichkeit, Reaktionszeit usw) alle 5 Sterne.
Die CH Spedition......naja, lassen wir das Thema.


5 Sterne

11.09.20

Perfekt

Tejolo, Söhlde

Einfach gut


5 Sterne

11.09.20

Super

Petra Kumli , Hamburg

Der beste Kauf eines Sofas. Bequem und schön. Mehr geht nicht. Werde mir auch das Bett kaufen.


2 Sterne

11.09.20

Doch nicht so gut wie in den Medien aufgewirbelt

Viktor Flach, Pirmasens

Bin ehr enttäuscht... Die 2 Kissen sind der massen unförmlich, dass man nie begreift wie diese richtig aufgestellt müssen. Der Bezugstoff ist eine Katastrophe: jede Berührung mit der Haut hinterlässt Spuren, die nur mit einem starken Staubsauger weggehen. Preis-Leistungsverhältnis: ausgesprochen überteuert! Die Polsterung -Qualität ist miserabel: schon nach 2 Wochen sehe ich die Stelle, an der ich gerne sitze. Ich traue meinem Sofa aus Leder, made in Italien sehr nach...

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Viktor Flach,

es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Bruno Schlafsofa anscheinend nicht zufrieden sind. In diesem Fall empfehle ich Ihnen einen kostenfreien Austausch, da es sich um ein Produktfehler handeln muss oder eine Rückgabe. Beides ist, im Rahmen unserer Konditionen, problemlos möglich.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

10.09.20

Edel, stilvoll und komfortabel

Torsten Adametz, Recklinghausen

Wir haben uns nach einem kurzen Besuch im Stilwerk in Düsseldorf vom Bruno Schlafsofa überzeugen lassen und uns für das graue Modell entschieden. Nicht nur das klassische, stilvolle und doch elegante Design, sondern auch die einfache Handhabung, die Qualität (Fertigung in Deutschland) und der Schlafkomfort haben uns überzeugt. Ebenfalls das Konzept fanden wir klasse. Das Sofa wurde dann auch noch innerhalb kürzester Zeit geliefert und konnte mit einfachen Handgriffen aufgebaut werden. Leider wurde das Sofa mit einem Webfehler geliefert, aber die Kommunikation zur Reklamation lief schnell und einwandfrei und wir haben schnell eine kundenorientierte, zufriedenstellende Lösung gefunden. Das Sofa haben wir bereits Freunden weiterempfohlen, die ebenfalls bestellt und gekauft haben. Weiter so!


4,5 Sterne

10.09.20

Schlafkomfort und Design

Myriam Rix, Hamburg

Das Schlafsofa ist sehr schön und bequem.
Einfach zu Handhaben und ideal für kleine Räume


4 Sterne

10.09.20

Am Ende alles gut!

Lothar, Planegg

Ich hatte schonmal für meinen Sohn ein Bruno Schlafsofa gekauft, hier lief alles super. Beim zweiten Schlafsofa hatte ich oder auch Bruno Pech, denn es gab zwei Qualitätsprobleme einerseits mit den Seitenteilen dann auch mit dem Korpus - die Liegefläche war nicht gerade. Bruno hat das nach ein paar E-Mails hin und her jeweils ohne jegliche Zusatzkosten ausgetauscht und jetzt ist alles in Ordnung! Ist in dem Fall natürlich nicht perfekt, allerdings kann mal etwas schiefgehen und in dem Fall wird man nicht hängengelassen. In dem Fall verursacht das Kosten für die Firma, allerdings ist bei mir auch Aufwand und Nutzungentgang entstanden. Wenn man's ganz kritisch sieht, könnte man sich einen gewissen Bonus wünschen, z.B. einen Rabatt auf die nächste Bestellung oder eine Gutschrift oder ähnliches. Wie gesagt, jetzt passt alles und ich bin zufrieden, kann Bruno nur empfehlen!


5 Sterne

08.09.20

Absolut genial in allen Kategorien

Jean-Claude Strübing, Frankfurt

Nach Probeliegen und Nutzen in verschiedenen Showrooms habe ich mich entschlossen das Schlafsofa mit dem unschlagbaren Preis online zu bestellen. Absolut einfacher komplikationsloser Ablauf der Online Bestellung - besser macht das Amazon auch nicht.
Ein paar Wochen später wurde mit einer freundlichen Dame telefonisch der Liefer- und Aufbau abgestimmt. Auch hier wieder die folgenden Prozesse extrem kundenfreundlich gestaltet - ich weiß jederzeit Bescheid über meine Bestellung.
Am Liefertag meldet sich der Fahrer beim Losfahren vom vorherigen Lieferort mit einer fast auf die minute eingehaltenen Ankunftszeit in meiner Wohnung.
Vom Klingeln bis zur Wiederabfahrt vergingen dann nur 17 Minuten, in denen die beiden Handwerker hoch konzentriert und professionell den Aufbau erledigten. Ich kann nur jedem empfehlen den Aufbauservice mit zu bestellen. Der Gegenwert ist gigantisch.
Der Schlaf- und Sitzkomfort ist nun nach den ersten Wochen extrem gut, kein Unterschied zu einem klassischen Bett. Auch hier empfehle ich zusätzlich noch die Topperauflage zu ordern.
Ich schlafe tief und fest und sehr erholsam - und zusätzlich ist es Designmäßig ein echtes Schmuckstück.
All diese Vorteile verbunden mit einem extrem günstigen Preis.
Ich kann nur jedem raten, der überlegt ein Schlafsofa zu kaufen, dieses bei BRUNO zu bestellen


5 Sterne

08.09.20

Sehr gutes Schlafsofa und schnelle Lieferung

Heike Zwick, Oberkrämer

Sehr komfortabel und leicht zu handhaben.


5 Sterne

08.09.20

Sorglos Paket

Junghanns, Heppenheim

Von der Bestellung, Lieferzeit, Lieferservice, Aufbauanleitung, Kundenservice super Zufrieden. Das Schlafsofa ist sehr hochwertig und macht einen langlebigen Eindruck. Die Schlafbesucher waren zufrieden.
Lange nicht mehr so gut betreut Online eingekauft.


5 Sterne

08.09.20

Bruno- Schlafcouch

Luckenwalde, Luckenwalde

Das Bruno- Schlafsofa ist ein sehr schönes , hoch qualitatives Möbelstück. Es schläft sich sehr gut darauf. Ich habe nach langer Zeit wieder einmal durchgeschlafen. Ich empfehle es auf jedenfall weiter. Von der Kontaktaufnahme, über Bestellung bis hin zum Kauf alles top. Für die pünkliche Lieferung und freundlichen Monteure ein Kompliment. Vielen Dank


4,5 Sterne

08.09.20

Edel, stilvoll und komfortabel

Torsten Adametz, Recklinghausen

Wir haben uns nach einem kurzen Besuch im Stilwerk in Düsseldorf vom Bruno Schlafsofa überzeugen lassen und uns für das graue Modell entschieden. Nicht nur das klassische, stilvolle und doch elegante Design, sondern auch die einfache Handhabung, die Qualität (Fertigung in Deutschland) und der Schlafkomfort haben uns überzeugt. Ebenfalls das Konzept fanden wir klasse. Das Sofa wurde dann auch noch innerhalb kürzester Zeit geliefert und konnte mit einfachen Handgriffen aufgebaut werden. Leider wurde das Sofa mit einem Webfehler geliefert, aber die Kommunikation zur Reklamation lief schnell und einwandfrei und wir haben schnell eine kundenorientierte, zufriedenstellende Lösung gefunden. Das Sofa haben wir bereits Freunden weiterempfohlen, die ebenfalls bestellt und gekauft haben. Weiter so!


5 Sterne

06.09.20

Sehr gutes Schlafsofa - schnelle Lieferung

Frank Berger, Berlin

Wir haben Bruno für unser Gästezimmer gekauft und nun auch schon selbst "getestet". Für ein Schlafsofa bietet Bruno einen wirklich sehr guten Schlafkomfort. Vor allem hängt man nicht durch wie bei unserem Vorgängersofa... Topper ist zu empfehlen, v.a. wenn man lieber "weich" liegt. Insgesamt Preis-Leistung top! Lieferung schnell und freundlich...
Danke!


5 Sterne

06.09.20

Handwerklich sehr solide Konstruktion führt zum Konfort

Weber, Braunfels

Schon bei der Bestellung hatten wir ein gutes Gefühl, das sich bestätigte, als das Schlafsofa in einem perfekten Liefervorgang zu uns kam. Lieder trauten sich die Speditionsmitarbeiter nicht, das Sofa in der kompakten Verpackung auf einer engen Treppe nach oben zu bringen (war dann auch nicht ihr Job). Also haben wir es zu zweit in drei Teile demontiert und nach oben gebracht. Demontage und anschließende Wiedermontage gingen einwandfrei vonstatten - das funktioniert nur bei bester Verarbeitung. Und natürlich bietet das Sofa einen tollen Schlafkomfort und sieht klasse aus. Zwei graue Kissen zieren es jetzt zusätzlich. TOP-Empfehlung von uns!


5 Sterne

05.09.20

bequem sitzen - gut schlafen

Anna Ziegler, Cuxhaven

wir haben das Bruno 3-Sitzer Schlafsofa in blauem Samt gekauft. Trotz sehr engem Treppenhaus haben die freundlichen Zwei vom Lieferdienst mit viel Fingerspitzengefühl das Sofa unters Dach getragen. Nun hat bereits unser erster Gast auf dem Sofa geschlafen und er war begeistert, wie gut man dort liegt. Besonders der Topper macht das Sofa zu einem richtig bequemen Bett. Der blaue Samtstoff sieht edel aus, lädt zum Hineinkuscheln ein. Natürlich kann man auch einfach gut darauf sitzen. Service stimmt, Qualität stimmt. Uneingeschränkte Empfehlung! Für den sechsten Stern würden wir uns noch eine passende Box zum Verstauen des Toppers wünschen.


5 Sterne

04.09.20

Da merkt man noch was Made in Germany ist

Anne M, Kaiserslautern

Lieferung, Material, Aufbauzubehör (Werkzeug, Schrauben), Verpackung..... einfach alles TOP! Da merkt man noch was Made in Germany ist! Das Schlafsofa ist mega bequem u überzeugt durch seine Qualität! Kann es nur weiterempfehlen!!!!


5 Sterne

04.09.20

wirklich überzeugend

Stephan Mauer, Berlin

Bestellung, Lieferung, Kommunikation und kurze Lieferzeit hat Bruno wirklich raus! Es ist eine Freude, auf diese Art und Weise Möbel zu kaufen.

Der Aufbau war zu zweit sehr gut zu bewerkstelligen. Die liebevolle Verpackung der Werkzeuge und die mitgelieferte Ratsche sind das i-Tüpfelchen.

Nach ein paar Wochen sehen die küssen nicht mehr ganz so frisch aus, die vorm zeigt schon eine Mulde an der man immer sitzt. Ich bin gespannt wie sich das weiter entwickelt. Ansonsten habe ich nur Gutes zu berichten.


5 Sterne

04.09.20

Super Qualität

Baumgart, Bochum

Bin schon im Besitz eines Bruno Betts und sehr zufrieden. Habe mir auch das Schlafsofa bestellt. Meine Gäste haben 5 Tage darauf geschlafen und waren vom Schlafkomfort begeistert.


5 Sterne

04.09.20

Bruno Sofa

Alina Cojocaru, Berlin

Zunächst waren wir beeindruckt von der perfekten Kaufabwicklung und Lieferungbis ins Gästezimmer beeindruckt. Vom Design und Ästhetik waren wir schon vorher überzeugt. Modern, schlicht, zeitlos - ganz nach unserem Geschmack. Bislang hatten wir nur Besucher gehabt, der teilte uns mit sehr gut darauf geschlafen zu haben. Wir hoffen sehr, dass der Komfort und die Qualität der Bruno Sofa nachhaltig zu genießen bleibt. Vielen Dank.


5 Sterne

03.09.20

Hervorragend gute Schlafcouch

Sabine Becker, Pocking

Wir sind mit unserer BRUNO-Schlafcouch total glücklich. Schon die solide Verpackung war erfreulich, und vielen Dank für die beiliegenden (BRUNO_)Gummibärchen! :-)
Der Aufbau war zu zweit einfach und schnell. Sehr kundenfreundlich ist die Auswahl zwischen Holzbeinen oder Metallschienen. Die Couch ist von hoher Qualität, man sieht es auch sofort. Edles Design. Unsere Gäste waren total zufrieden und sagten, dass sie darauf (mit dem BRUNO-Topper) bestens geschlafen haben.
Wir empfehlen die BRUNO-Schlafcouch und auch den Topper zu einhundert Prozent. Wir hatten schon einige Schlafcouchs, aber diese ist mit großem Abstand die beste!


5 Sterne

02.09.20

Bruno Schlafsofa - zu empfehlen

Herzog, L., Trassenheide

Lieferung erfolgte pünktlich. Das Bett ist auch einfach selbst aufzubauen - zu zweit und Männer erforderlich. Die Liegefläche ist einfach zu aktivieren/auszuklappen. Dann ist jedoch für die Liegefläche ein Topper zu empfehlen, da die Übergangskanten sonst beim Schlafen stören.
Das Bett ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt.


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut, sehr empfehlenswert!

Sahelijo-Krohn, Paul, Rosdorf

Mittlerweile wurde das Bett mit dem Topper getestet, meine Schwester und mein Schwager haben das Schlafsofa als sehr gut empfunden. Wie in der Homepage beschrieben einfacher Mechanismus zur Umwandlung vom Sofa zum Bett und umgekehrt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lieferung unproblematisch. Das Sofa sieht auch noch sehr gut aus. Nur mit der Montage der Seitenteile gab es anfänglich Schwierigkeiten, die Schrauben korrekt anzubringen, aber es hat letztendlich geklappt. Ich würde das Schlafsofa jederzeit weiterempfehlen!


5 Sterne

28.08.20

Sehr gut geschlafen und immer gut gesessen ...

Moers, Moers

... bisher auf dem Bruno Schlafsofa. Wir sind hochzufrieden mit Qualität und Liegekomfort des Sofas und Design plus Optik macht sich hervorragend an dem gewählten Standort in unserem Gästezimmer. Kaufabwicklung und Lieferung des Sofas darf man auch als beispielhaft bezeichnen, vom LKW bis in die 2. Etage wurde das Sofa von der Spedition hoch getragen. Auch dafür nochmal ein Danke schön!


5 Sterne

26.08.20

Das beste Schlafsofa

Georg Boot, Düsseldorf

Sehr gut verarbeitet. Montage mit 2 Personen problemlos. Ausklappfunktion nach 2
Anwendungen gut funktioniert. Sehr gute Sitz und Liege Eigenschaft.
Tolle Stoffvarianten und Design.
Kurze Lieferzeit. Ankündigung durch Spedition hat bestens geklappt.
Bei der Anlieferung gab es ein Problem. Das hat aber nichts mit der Qualität des Schlafsofas zu tun.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Sofa und empfehlen es gerne weiter.



5 Sterne

26.08.20

Bruno Schlafsofa

Manfred Schulz, Gengenbach

Das Schlafsofa sieht nicht nur sehr edel aus, es ist auch super bequem.. Die Lieferung hat auf den Termin perfekt geklappt. Wir sind total begeistert und können es nur weiter empfehlen.


5 Sterne

24.08.20

schönes schlafsofa, toller service

anette harbich-strang, Leipzig

das schlafsofa in anthrazit sieht super edel aus und es schläft sich auch sehr gut darauf, meine tochter macht gerade einen 6 wochen dauer-test:-)) auch die lieferung inkl. der absprache mit der lieferfirma hat toll und wie angekündigt geklappt, der aufbau war sehr leicht.


5 Sterne

23.08.20

Ein geiles Bett

Anton, Annette, 26382 Wilhelmshaven

Alles bestens. Schlafsofa ist sehr gut. Service sehr gut.


4 Sterne

22.08.20

Erwartungen erfüllt.

Peter Albrecht, Konstanz

Nachdem wir mit den Matratzen bereits gute Erfahrungen gemacht haben, entspricht das Schlafsofa ebenfalls weitgehend unseren Erwartungen. Lediglich das Aufklappen des Bettes ist für Ältere etwas mühsamer als im Video dargestellt. Die nette Geste der ersten Lieferung, einen kleinen " Schokoladenbruno " beizulegen, kam bei den Enkelkindern gut an und wurde diesmal vermisst.


4 Sterne

21.08.20

Prima Design

Poetzsch, Berlin

Plus: tollen Service und reibungslose Abwicklung der Bestellung. Gute Verarbeitung, sympathisch das Holzgestell! Liegefläche leider etwas zu hart.


5 Sterne

20.08.20

Super Schlafsofa und Top-Service

Karl-Heinz Bär, Ravensburg

Hervorragendes Schlafsofa, meine Gäste waren begeistert.
Zudem ein sehr guter Service und schnelle Lieferung.


5 Sterne

17.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim am Taunus

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

16.08.20

Zufrieden

A.S., Solingen

Nachdem unser Sohn das Boxspringbett gekauft hat, und noch heute davon schwärmt, dass das die beste Anschaffung seines bisherigen Lebens sei, kauften wir das Schlafsofa, um auch Gästen eine angenehme Nachtruhe zu ermöglichen. Der Aufbau war mit zwei Personen gut zu erledigen. Sitzen kann man auf dem Sofa sehr gut. Meine erste Probenacht war nicht so erholsam, da das Sofa für meine Begriffe viel zu hart ist. Erst der Kauf eines Toppers hat die Schlafqualität gesteigert. Da das Sofa nicht regelmässig als Schlafstätte genutzt wird, ist es okay, aber nicht so überragend, wie von manch anderen hier beschrieben. Zuerst wollte ich den Topperkauf vermeiden, da der Topper nicht in dem Sofa aufbewahrt werden kann, sondern anderweitig gelagert werden muss, aber ohne Topper schläft es sich nicht gut.
Vielleicht eine Anregung bezüglich der unterschiedlichen Füße. Genau wie bei dem Boxspringbett werden unterschiedliche Füße mitgeliefert, die nach Gefallen montiert werden können, die überschüssigen Füße, werden nagelneu entsorgt, bzw. im besten Fall aufbewahrt. Vielleicht ist es möglich, die gewünschte Fußvariante gezielt zu bestellen.


5 Sterne

16.08.20

Großartige Qualität

Helmut Schmelzeisen, Hofheim am Taunus

Sehr ansprechendes und stabiles Schlafsofa.


4 Sterne

15.08.20

Erwartungen mehrheitlich erfüllt

Scheurer, Hünibach

Lieferung nicht termingerecht - nachfragen nötig. Kommunikation aber fliessend. Montage nicht ganz einfach - Löcher könnten besser zu justieren sein.
Leider nicht besonders genaue Arbeit, was die schöne Ästhetik etwas mindert. Doch es konnte ein Kompromiss gefunden werden.
Erste Gäste hatten einen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

15.08.20

Gute Nacht

Düsseldorf, Düsseldorf

Alles bestens, ein schönes Bett. Guter Service.


5 Sterne

14.08.20

Ein Traum in Türkis

Marius Felix Lange, Potsdam

Übertrifft noch meine Hoffnungen und Erwartungen. Es ist so wunderschön, dass ich kaum wage, mich darauf zu setzen! Mein beglückendster Möbelkauf bisher! :-)