Erfahrungen mit dem Schlafsofa



831 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

14.08.20

BRUNO hält was es verspricht

Ardiana, Konstanz

Herzlichen Dank für das wunderschöne Schlafsofa und die unkomplizierte und nette Abwicklung.
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr glücklich über das BRUNO Schlafsofa. Kann es wirklich nur empfehlen, es sieht sehr edel aus uns ist super handlich.
Würde es nicht mehr hergeben. Montage war auch total einfach.


5 Sterne

11.08.20

Genial

Schmutz Markus , Mumpf

Wir sind extrem zufrieden mit dem Bettsofa Bruno. Sehr gute Qualität und unsere Gäste schlafen wie Könige. Einfach unter die Füsse Rutschstopper aufkleben und das Sofa lässt sich im Nu in ein Bett verwandeln.


5 Sterne

09.08.20

41844, Wegberg

Auch wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen.
Von der telefonischen Erreichbarkeit, der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Bestellung bis hin zur Lieferung - alles Top (schön wäre jedoch gewesen wenn der Lieferant mich hätte verstehen können).
Das Sofa sieht gut aus und unsere ersten Übernachtungsgäste waren begeistert.


5 Sterne

07.08.20

Ausgezeichneter Service, super Schlafsofa

Leismann , LÜnen

Wir waren mit der Online Bestellung, der Lieferung und vor allem mit dem Schafsofa 100% zufrieden! Man kann das Bruno Produkt nur weiterempfehlen!


5 Sterne

07.08.20

Alles einfach Spitze!

Dieter Veening, Leonberg

Von Bestellung zu Lieferung innerhalb zwei Wochen. Einfach spitze und sehr selten in Deutschland. Viel besser als Amazon!


4,5 Sterne

07.08.20

Sehr gute Abwicklung der Bestellung und Lieferung des Sofas

A. Starzinski-Powitz, Frankfurt

Bestellung und Lieferung des Sofas verliefen reibungslos, obwohl die beiden sehr professionellen Mitarbeiter der Spedition das Möbel auf die 4. Etage ohne Aufzug zu transportieren hatten. Das Gewicht von 100 kg ist das einzige Manko des Dreisitzer Sofas. Mit dem Liegekomfort waren die Testschläfer sehr zufrieden.


3 Sterne

06.08.20

Könnte einiges besser machen

Ignazak, Berlin Buch

Lieferzeit recht lang. Dann wurden 2 linke Armteile geliefert, somit konnte das Bett nicht komplett aufgebaut werden. Beim Aufbau kann einiges besser gemacht werden, z. B. für das anschrauben der Armlehnen könnten die Löcher etwas anders gesetzt werden, damit man die Schrauben, ohne das man den Schlüssel immer wieder absetzen muss, festdrehen kann. Ersatz wurde geliefert, aber wieder Wartezeit. Aufklappen des Sofas zum Schlafen nicht so einfach wie in dem Video dargestellt, es muss schon ein Kraftaufwand erfolgen. meine Frau schafft es nicht. Erstes Schlafergebnis eines Gastes, Matratze sehr hart.


5 Sterne

03.08.20

Ein tolles Schlafsofa, bequem und schönes Design.

Claudia Bies, Grafschaft

Das Schlafsofa entspricht voll unseren Erwartungen. Es sieht gut aus, ist superbequem beim Schlafen und Sitzen und ist bestens verarbeitet. Bestellung, Lieferung und Aufbau, alles hat gut funktioniert. Wir werden Bruno weiterempfehlen.


5 Sterne

31.07.20

Ich bin begeistert

Petra Neuerburg, Nürnberg

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schlafsofa, man schläft da wie in einem guten Bett. Außerdem ist es formschön und sehr elegant. Die Abwicklung des Verkauf war einfach und die Lieferung ging schnell. Allerdings hat der Spediteur das Bett nicht in den ersten Stock getragen. Ich hatte beim Aufbau leider das Problem, das ein Gewinde des Seitenteils defekt war. Brunobett hat das Problem unverzüglich behoben und sehr schnell Ersatz geliefert. Ich kann nur hervorheben, dass ich äußerst Zufrieden bin


4,5 Sterne

29.07.20

Sehr gut

Thomas Lasrich, Nebel

Alles ok!
Gute Liegeeigenschaften
Gute Qualität


5 Sterne

28.07.20

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, sehr hochwertig

Andreas W., Berlin

Tolles Design, super Material, guter Schlaf, serh hochwertig
Ich habe mich rchtig in das Sofa verliebt und mich sehr gefreut, als es endlich kam. Der Aufbau ist sehr einfach. Es ist alles sehr durchdacht. Selbst eine kleine Ratsche wurde mitgeliefert.
Respekt


5 Sterne

28.07.20

Immer wieder gerne, TOP-Schlafsofa

Ulf Kruse, Hünfelden

Tolles Schlafsofa, sehr gute Qualität und einfach zu händeln.
Toller Service, weiter so.


5 Sterne

27.07.20

Schönes, zweckmäßiges Sofa, reibungslose Auftragsabwicklung!

Peter Steinfeld, Saarbrücken-Bischmisheim

Schlafsofa wie beschrieben, gute Kommunikation bei der Auftragsabwicklung, hilfsbereite Speditionsmitarbeiter bei Anlieferung, einfache Montage.


5 Sterne

26.07.20

Perfektes Schlafsofa

Jutta Krautter, Schorndorf

Super Service, prompte Lieferung und gute Qualität


5 Sterne

26.07.20

Tolles Schlafsofa

Silke Karcher, Kleinblittersdorf

Bruno überzeugt uns als Bett und als Sofa total!
Meine Eltern (72 Jahre und 82 Jahre) haben über zwei Wochen darauf geschlafen - und waren sehr begeistert. Die Liegefläche ist angenehm fest (wir haben keinen Topper) und auch die Höhe zum Aufstehen ist gerade für ältere Menschen perfekt!
Auch optisch überzeugt es.
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt; auch der Aufbau war schnell und unkompliziert! Besonders nett fanden wir das beigelegte Betthupferl... VIELEN DANK!


5 Sterne

25.07.20

Super Service

Christina , Tecklenburg

Wir sind mit dem Service von Bruno Bett äußerst zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung des Schlafsofas war sehr kompetent und unkompliziert. Das Feedback von unserem Sohn als Nutznießer war sehr positiv. Wir sind absolut begeistert von der Verarbeitungsqualität und den Materialien. Für einen kleinen Defekt wurde uns sofort ein kulantes Angebot unterbreitet.


5 Sterne

25.07.20

bisher sehr zufrieden

Andrea L., Mönchengladbach

Das Schlafsofa soll bei uns als Gästebett dienen. Wir haben es eine Nacht selbst getestet und gut geschlafen. Es sieht chic aus, ist gut verarbeitet. Der Service der Firma "Brunobett" ist hervorragend und sehr freundlich. Über die Spedition hatte ich mich etwas ärgern müssen, da die Mitarbeiter das Sofa nicht in die erste Etage tragen wollten. Sie haben es dann nach langen Diskussionen doch getan. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es von "Brunobett" ein großzügiges Extra. Vielen Dank nochmal dafür.


5 Sterne

25.07.20

Erwartung voll erfüllt

Anke Reddel, Wittmund

Das Schlafsofa wirkt qualitativ hochwertig. Unser Besuch hat sehr gut darauf geschlafen . Lediglich die Verpackung bei der Anlieferung war nicht ganz so geschickt, da nirgends eine Möglichkeit zum Anfassen, des doch recht großen sperrigen Pakets vorhanden war. Ging auch nur mit Mühe durch unsere (normal große) Eingangstür.
Das Sofa als solches ist top; würde ich jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

17.07.20

Tolle Qualität, durchdachtes Konzept und sehr bequem

Christian, Hofheim-Marxheim

Wir haben uns das Schlafsofa in Frankfurt angeschaut und waren im Laden bereits begeistert. Jetzt wo es hier zu Hause im Gästezimmer steht sind wir vollständig überzeugt. Zusammen mit dem Topper hat man eine Schlafqualität wie in einem Boxspringbett. Unsere Gäste haben nie besser geschlafen ;-)


5 Sterne

16.07.20

Tolles Sofa

Fleckenstein Manuela, Steinfeld

Habe sehr lange nach einem guten Schlafsofa gesucht bei dem Preis/ Leistung stimmt. Mit dem Bruno Sofa habe ich eins gefunden. Sehr gute Qualität und toller schlafcomfort. Auch die Lieferung mit der Spedition hat super geklappt


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert

T.Horst, Berlin

Das Sofa sieht sehr schön aus, ist praktisch, leicht aufzubauen und unsere Gäste schlafen gerne darauf. Vielen Dank!


5 Sterne

15.07.20

Empfehlenswert!

Hentschel, Emden

Sehr gute Qualität, alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank.


3 Sterne

14.07.20

Hübsche Optik

Ricarda Schmid, München

das Sofa schaut hübsch aus. Die Unterlegscheiben für die Montage waren leider bei der Lieferung nicht dabei. Wir haben es jetzt zweimal zum Schlafen getestet und beide Testschläfer fanden die Matratze extrem fest. Wahrscheinlich muss man eine Auflage verwenden...

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Ricarda Schmid,

vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten durch fehlende Unterlegscheiben. Diese senden wir Ihnen gerne zu.
Ein Topper macht das Liegegefühl weicher, daher wäre er in Ihrem Fall wohl tatsächlich hilfreich.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

14.07.20

Schlafsofa

Gisela Dicke, Leer

Sehr prompt, gute Qualität, würde jederzeit wieder bestellen


4,5 Sterne

14.07.20

Reibungsloser Ablauf

Reuter, Bad Oldesloe

Es hat alles perfekt geklappt, vielen Dank.
Der Stoff vom Sofa knistert ein wenig, vielleicht gibt sich das noch bei Gebrauch.


5 Sterne

13.07.20

reibungsloser unkomplizierte Kauf

Rüh, Fürth

Das Schlafsofa sowie der Topper sind qualitativ sehr hochwertig und liegen sich sehr gut.


5 Sterne

13.07.20

Einfach Klasse !

Unterdießen, Unterdießen

Ein optimales Gesamtpaket von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Verarbeitungs- und Schlafqualität entspricht absolut den Erwartungen.
Vielen DANK !


5 Sterne

11.07.20

Supper zufrieden

A.L., Herten

Wir haben die Schlafcouch in Corona-Zeiten bestellt und auch pünktlich erhalten. Die Lieferung war trotz allem unkompliziert und der Aufbau einfach. Die ersten Nächste auf der Couch waren prima. Wir haben einen schon vorhandenen Topper genutzt, damit ist der Liegekomfort besser. Eine Aussage, ob die Couch langfristig und bei täglicher Nutzung auch so gut ist können wir natürlich noch nicht treffen.


5 Sterne

10.07.20

Schlafsofa in türkis, super Qualität und leichter Aufbau

Annette Möller, Wölfersheim

Das Bruno Schlafsofa wurde nahezu pünktlich geliefert durch die Spedition. Der Aufbau der Seitenteile gestaltete sich mit den mitgelieferten Werkzeugen sehr leicht. Es ist ein super bequemes Sofa zum Sitzen. Inzwischen waren unsere ersten Schlafgäste sehr zufrieden mit der Liegequalität. Auch ich habe es getestet. Allerdings habe ich noch vorhandenen Topper aufgelegt. Dadurch liegt man noch besser (eigentlich wie in einem Bett mit guter Matratze). Unglaublich leicht kann man das Sofa wieder zusammenklappen. Genauso hatten wir uns das vorgestellt. Ich würde das Sofa jederzeit wieder kaufen. Langfristig müssen wir es noch testen. Aber die ersten 30 Tage sind schon überzeugend.


4,5 Sterne

10.07.20

Top Schlafsofa

Uwe M., Saarbrücken

Lieferung und Eigenaufbau liefen problemlos. Das Sofa wirkt sehr hochwertig und stabil, nix wackelt oder schaukelt. Die Polsterung ist straff, aber zum Schlafen haben wir uns noch das Topping gekauft, kann ich nur empfehlen (wenn man den Platz dafür hat :-), ist nämlich recht volumniös. Wir selbst und auch Besucher habe bestens darauf geschlafen. Im Sofa-Modus sieht es auch gar nicht auch wie eine Schlafcouch. Top! Einziger Wehrmutstropfen - aber das war vorher bekannt, man kann nichts im Sofa verstauen (Bettdecken, Kissen, o.ä.). Aber wie gesagt, das wussten wir vorher. Dennoch Top!!


5 Sterne

09.07.20

Ein wirklich tolles Schlafsofa - schick, stabil, bequem

Gästesofa, Ravensburg

Auf der Suche nach einem Sofa, das regelmäßig 1 - 2 Mal pro Woche umgebaut und als "normales" Bett genutzt werden kann, bin ich auf das Bruno Schlafsofa gestoßen. Nach 6 Wochen Nutzung bin ich sehr begeistert - tolles Design, stabil konstruiert (kein Vergleich mit Spanplattensofas anderer Anbieter), herausragender Liegekomfort - vergleichbar mit einer echten Matraze. Zudem finde ich es in anthrazit auch sehr ansprechend gestaltet. Zum Schutz verwende ich noch ein dickes Moltontuch unter dem Bettlaken - ein gutes Zubehör wären noch passende Hussen für die Seitenteile, damit diese kindersicher geschützt sind.


5 Sterne

08.07.20

Perfekt !

Birgit Küppers, Mönchengladbach

So macht online shoppen viel Freude.
Das Schlafsofa ist nicht nur ein Hingucker in türkis, Verarbeitung und Liegekomfort top.
Eine schnelle Lieferung - wie versprochen - eine Terminabsprache - auf den Punkt. Die Spedition super freundlich.... Was will ich mehr !! Ich freu mich auf unsere ersten Schlafgäste :-)


5 Sterne

07.07.20

Tolle Verarbeitung

Gerhard Bister, Düsseldorf

Sehr gute Qualität, guter Schlafkomfort


5 Sterne

05.07.20

Sehr zufrieden!

Manfred Köhler , Solingen

Ein Highlight in unserem Gästezimmer.
Qualität - Optik- Komfort - passt alles.


5 Sterne

05.07.20

an Bequemlichkeit kaum zu überbieten

Mühltal, Mühltal

Wir sind mit unserem neuen 3-Sitzer Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet.
Bei der Suche waren die überwiegend positiven Bewertungen ausschlaggebend.

+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspan Ausdunstung.
+ einfache Handhabung und Montage

Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.

Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


4 Sterne

04.07.20

Passt

Wolfgang, Melle

Das Sofa sieht gut aus und ist zum Sitzen wie Schlafen (mit Topper) gut geeignet. Dient als tägliches Sitzmöbel und gelegentlich zum Schlafen bei Besuch.


5 Sterne

04.07.20

Solide handwerkliche Qualität zum fairen Preis

Albrecht Michael Schnabel , Dietenhofen

Sehr robustes Sofa aus guten Materialien.
Lieferung erfolgte zuverlässig und unproblematisch.
Einfacher Umbau,straffer Federungskomfort beim Sitzen,guter Liegekomfort auch ohne Topper.
Vergleichbare Produkte im Möbelhandel deutlich teurer oder schlechter verarbeitet.
Sehr zufrieden!


5 Sterne

03.07.20

Rundum stimmig

Berlin, Berlin

Wir sind mit unserem neuen Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet. Die überwiegend positive Bewertungen haben unser Interesse geweckt. Nach einer kurzen Besichtigung in der Torstraße hat nach kurzer Zeit der freundliche Bruno-Verkäufer unsere Bestellung für einen Dreisitzer inkl. Topper entgegen genommen.
+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ mit Topper angenehmer Schlaf
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspangerüche
+ einfache Handhabung und Montage
Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.
Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

03.07.20

Sofa und Kundenorientierung top

Diana, Münster

So macht online shoppen Spaß! Es hat einfach alles hochprofessionell geklappt und fühlen uns sehr gut beraten und betreut. Das Sofa ist etwas fest, aber wir haben prima drauf gesessen und vor allem auch geschlafen! Einzig, bei der Farbauswahl dürfte es gerne einer mehr sein (zB Natur) bzw. ein anderer Farbton z.B Dunkelgrün bzw, Dunkelblau.


5 Sterne

02.07.20

Super bequem

Baumann, Hausach

Das Bruno Schlafsofa ist genau so wie es der Hersteller verspricht. Die ersten Wochen riecht es zwar ein bisschen nach Leim, aber das ist annehmbar. Sitzen und liegen ist super darauf. Beim zusammenklappen braucht man ein bisschen kraft, aber auch das klappt sehr gut. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden damit !!!


5 Sterne

01.07.20

So samtig! Gerne wieder!

Gena, Berlin

Nach dem Kauf der Schlafsofas im November, bin ich weiterhin begeistert. Der blaue Samtstoff ist herrlich kuschelig und die Kissen sind angenehm weich. Sogar Flecken lassen sich wie beschrieben leicht ausbürsten.
Der Service war von Beginn an top. Der Kundenservice hat mir sogar Stoffproben bekommen.
Wenn ich das Sofa öfter zum Schlafen nutzen würde, würde ich noch einen Topper dazu kaufen.
Aber da weiß ich ja, wo ich gute Qualität bekomme.


5 Sterne

01.07.20

Wertiges, sehr komfortables Schlafsofa!

Willie V., Marburg

Wir sind hochzufrieden mit dem Schlafsofa. Aufbau war gut zu bewältigen und der Komfort mit zusätzlichem Topper wird von unseren Gästen sehr gelobt!


5 Sterne

01.07.20

Sehr gut - Super Kundendienst

Martin U., München

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles Bestens. Und ein kleines Problem, dass immer mal vorkommen kann, wurde vom Kundendienst sehr schnell und sehr professionell behoben. Jetzt haben wir und unsere Gäste ein sehr schönes und hochwertiges Schlafsofa.


4,5 Sterne

01.07.20

Klasse, einwandfrei in allen Belangen.

Steffen Oestreicher, Albstadt

Haben Schlafsofa groß und Topper gewählt - einwandfreier Schlafkomfort und schöne Optik. Sehr empfehlenswert !


5 Sterne

30.06.20

Schlafsofa, das seinem Namen in jeder Beziehung gerecht wird

Gerald Hinz, Burgdorf

Meine Frau und ich haben viele Monate erfolglos nach einem Schlafsofa gesucht. Bei unmöglichen und möglichen Möbelhäusern. Entweder waren die Kanten der Matratzenelemente hart oder Preis und Leistung stimmten nicht.
Ganz anders das Bruno Schlafsofa. Etwas skeptisch waren wir schon ein Möbelstück aus dem Internet zu bestellen (auch wenn die Rückgabe möglich ist), aber das Design hat uns überzeugt. Nach der Lieferung sind wir begeistert. Die Qualität ist erstklassig. Da wackelt und knarzt nichts. Die Polsterung ist hervorragend. Sowohl im Sitzen als im Liegen. Auch in der Realität macht das Sofa eine gute Figur. Es sind nicht nur aufeinander gestapelte Matratzenelemente sondern durchdachte Linien und Sprünge, die das Sofa nicht als kompakten Klotz erscheinen lassen.


5 Sterne

29.06.20

So samtig! Gerne wieder!

Gena, Berlin

Nach dem Kauf der Schlafsofas im November, bin ich weiterhin begeistert. Der blaue Samtstoff ist herrlich kuschelig und die Kissen sind angenehm weich. Sogar Flecken lassen sich wie beschrieben leicht ausbürsten.
Der Service war von Beginn an top. Der Kundenservice hat mir sogar Stoffproben bekommen.
Wenn ich das Sofa öfter zum Schlafen nutzen würde, würde ich noch einen Topper dazu kaufen.
Aber da weiß ich ja, wo ich gute Qualität bekomme.


5 Sterne

28.06.20

Hat alles gepasst !!

Jürgen Eisele, Immenstadt-Bühl

Vom ersten Kontakt über das Internet, dem Showroom in Stuttgart, die pünktliche Anlieferung, bis zum gemütlichen Sitzen und perfekten Schlaf. Es hat alles gepasst und wir können Bruno nur weiter empfehlen. Weiter So !!!


5 Sterne

28.06.20

Meine Erwartungen voll erfüllt

J.Theegarten, Ditzum

Die Qualität hat uns überzeugt und das Handling ist genial einfach. Auch der Schlafkomfort hat uns voll zufrieden gestellt .


5 Sterne

28.06.20

Preis/Leistung Top

Steve, Hamburg

Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung top. Beim Kauf des Schlafsofas am besten Topper dazukaufen. Wir benutzen es täglich und sind sehr zufrieden damit!


5 Sterne

27.06.20

Tolles Kombisofa

A. Dickmann , Hamburg

Das Sofa ist einfach zusammen zu bauen, dank des tollen kl Werkzeugs, welches gleich mitgeliefert wurde. Sitzt + schläft sich prima drauf. Jederzeit wieder