Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1073 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

17.01.21

Kauf ohne Risiko

Torsten Piekarz, Panketal

Eines vorweg - wir haben das Bett wieder abholen lassen.
Und trotzdem 5 Sterne ?
Ja, weil das Handling rund um die Rückabwicklung bis hin zur Gutschrift unseres Kaufpreises sehr unkompliziert und schnell ablief.
Vielen Dank an Bruno-Bett!
Dass wir das Bett zurückgehen ließen, lag nicht am Bett sondern ehr an unseren Gegebenheiten, dass uns der mitbestellte Topper dann doch zu unhandlich zum Verstauen war und wir es ohne Toppper nicht nutzen wollten. Nur ein Laken zwischen Sitzfläche und Schlafgast war uns nichts.

Das Bett selbst ist hervorragend verarbeitet und der Aufbau mit 2 Personen ist schnell gemacht.
Zum Schlafkomfort können wir eher weniger sagen, aber die Poster sind sehr bequem und lassen auch auf entspannte Nächte schließen.

Die Lieferung wird durch eine Spedition ca. 2 Tage vorher avisiert und am Liefertag bekommt man noch eine Stunde vorher einen Anruf. Top Abwicklung!


5 Sterne

12.01.21

Super zeitloses Schlafsofa

Heiko Neumann, Syke

Von der Bestellung, über Lieferung, Montage und Anwendung ein super Produkt. Unsere Übernachtungsgäste waren begeistert.


5 Sterne

11.01.21

Schlafsofa

Tanja Etzel, Bendestorf

Sehr gute Qualität


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


4 Sterne

10.01.21

Schönes Schlafsofa mit gewissen Mängeln

Marco Brack, Düsseldorf

Im Grunde ein sehr schönes Schlafsofa mit positiver Rückmeldung von unserem Besuch (Schlafqualität).
Beim Zusammenbau fiel auf , dass die vorinstallierten Inbusschrauben schon im Innensechskant überdreht waren, so dass ein Nachziehen bei evtl Lösen fast unmöglich ist.
Das Umwandeln vom Sofa in die Schlafsofafunktion ist etwas beschwerlich.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


5 Sterne

09.01.21

Als Sofa sehr guter Eindruck, als Gästebett noch nicht auspr

Ursula Schregel, Niederzier

Da es sich um ein Gästebett handelt, hat in Pandemiezeiten nich jemand darauf geschlafen. Als Sofa genutzt macht es einen sehr guten Eindruck. Bin allerdings froh, das es ich mit Aufbauservice bestellt hatte. Selbst die beiden Männer der Spedition brauchten ziemlich lange, bis es stand


4,5 Sterne

09.01.21

prima Schlafsofa

Ralf Kurz, Eggenstein-Leopoldshafen

wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa, man sitzt gut auf dem Sofa und schläft gut wenn es ausgeklappt ist; wurde erfolgreich von den Söhnen erprobt.


5 Sterne

08.01.21

Sehr gutes Produkt

Heide Nowak, Stuttgart

Der Aufbau war einfach und schnell. Der Komfort einfach super. Unsere Gäste haben sich wohl gefühlt und gut geschlafen. Aber das erwartete ich ganz ehrlich gesagt auch bei dem Preis, der nicht gerade günstig war.


5 Sterne

07.01.21

Volltreffer!

Klaus Dobbrick, Berlin

Das Bruno Schlafsofa in türkis mit Holzbeinen sieht wunderbar zeitlos und elegant aus.
Ob als Sofa zum Lesen und Entspannen oder als Bett mit hohem Schlafkomfort, einfach ein tolles Möbel, das wir lieben und schätzen.


4,5 Sterne

07.01.21

Gutes schönes Schlafsofa

Ralph Loske, Dresden

Sieht gut aus, Lieferung war gut, muss erst noch getestet werden, macht soliden Eindruck... Telefonsupport ist auch gut....


4,5 Sterne

07.01.21

Voll zufrieden

Hubert Pieper, Gelsenkirchen

Anlieferung gut, Sofa sehr gut, erstklassige Liegeeigenschaften
Das Ausziehen der Liegefläche braucht jedoch einige Kraft.


5 Sterne

07.01.21

Gute Kombi

Sabine, Mönchengladbach

Wir haben das Sofa aus zwei Gründen gekauft. Zum einen als wirklich optisch schönes Sofa und zum anderen als Schlafgelegenheit, wenn Besuch da ist. Beide Eigenschaften haben mich voll überzeugt. Das Sofa sieht sehr gut aus, ist bequem und super verarbeitet. Die Schlaffunktion ist easy auszuklappen und man schläft perfekt. Ein Tipp: ich hab eine wasserfeste Unterlage gekauft, damit der schöne Stoff nicht leidet. Ich bin komplett zufrieden. Das einzige Problemchen ist das Gewicht. Es in ein Dachgeschoss zu tragen, war eine Herausforderung.


5 Sterne

06.01.21

Sehr bequem und tolles Design!

Oliver Brückner, Wien

Das Bruno Schlafsofa ist sehr bequem und sieht gut aus! WIr haben auch den Topper dazu genommen, mein Sohn schläft sehr gut darauf!


5 Sterne

06.01.21

super gemütliches Schlafsofa

Nadine Sommer, Rogätz

Das Schlafsofa ist super verarbeitet und der Aufbau ist einfach.


4,5 Sterne

05.01.21

Gutes Schlafen, viel Gewicht

Beatrix Hauser, Hamburg

Ein tolles Schlafsofa ! Als Folge der guten Verarbeitung ist das Stück allerdings ziemlich schwer, auch die Bedienung des Ausziehmechanismus will geübt sein (für schwache/rückengeschädigte Personen/Kinder nicht machbar). Der neue Geruch ist nach ca. 6 Wochen verflogen. Die Übergänge zwischen den Teilsegmenten sind spürbar, stören aber beim Schlafen nicht. Das alles sollte man vor dem Kauf wissen! Top Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind zufrieden!


4 Sterne

03.01.21

Gutes Schlafsofa

Juergen, Leverkusen

Der Liegecomfort ist wirklich gut. Das Sofa passt bestens ins Zimmer und macht nicht den Eindruck auch ein Schlafsofa zu sein.


5 Sterne

01.01.21

Super Sofa tagsüber und auch nachts

Barbara Widmer, Laax

Das Sofa sieht gut aus, gute Qualität und zum Aufbauen ist alles mitgeliefert - perfekt. Auch zum Schlafen sehr gut - harte Matratze, aber sehr bequem und gut für den Rücken.
Ich würde es sofort wieder kaufen!!!


5 Sterne

31.12.20

Einfache Handhabung und bequem

Verden, Timmendorfer Strand

Wir haben die ersten Nächte auf dem Schlafsofa verbracht, und ich muss sagen es war sehr angenehm. sehr gut geschlafen


5 Sterne

31.12.20

Gute Qualität

Angelika Saladin, Wien

Schlafsofa entspricht der Beschreibung , wurde schnell geliefert und war leicht zusammen zu bauen. Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

30.12.20

Gute Technik, schönes Design

Josef Hlade, Graz

Trotz Corona schnelle Lieferung - bravo! Die mitgelieferten Beine waren alle häßlich und wurden durch gerade Metallzylinder ersetzt. Die Holzbeine wirken zu dünn. Die Metallbänder zu modern.


4,5 Sterne

30.12.20

super Qualität und Optik

Sarah, Frankfurt

das Sofa hat eine sehr gute Qualität und - für ein Schlafsofa - eine wirklich bequeme Matratze


4 Sterne

29.12.20

Bequemes schickes Sofa

Martina Schulze, Hattersheim

Sofa super bequem, Ausklappmechanismus sehr stabil und einfach.
Haben uns das Sofa liefern und aufbauen lassen. Die beiden Monteure waren erstmal ratlos, als das Sofa eine Treppe hoch gebracht werden musste und im Obergeschoss aufgebaut werden sollte.
Erstmal große Diskussion. Erst nach Zureden, dass sie es doch erstmal unten auseinander nehmen müssen, wurde es dann vernünftig und schnell transportiert und aufgebaut.
Bin sehr zufrieden mit dem Sofa. Hätte mir noch mehr Farb/ Stoffauswahl gewünscht!


5 Sterne

28.12.20

Super zufrieden

Kerstin Meier, Prenzlau

Von der Bestellung bis zum Aufstellen ging alles reibungslos und das Schlafen und sitzen ist ein Traum. .Das kleine Dankeschön von Bruno eine nette Geste. Machen Sie weiter so!


5 Sterne

28.12.20

Nur gut

Richard Schnitzer, Taunusstein

Zuverlässig, schnell, unkompliziert


5 Sterne

28.12.20

Klassisch schön

Willi Pauli, Hemsbach

Wir haben das Schlafsofa für Gäste bestellt.
Aussehen, Qualität, Funktion und Ablauf wie versprochen.
Wir freuen uns an dem schönen Produkt.


5 Sterne

27.12.20

Schönes Sofa und bequemes Bett

Birgitta Heusch, Neuss

Das Bruno Schlafsofa sieht sehr elegant aus, ist mit zwei Handgriffen zu einem bequemen Doppelbett umgebaut. Ein guter Kauf!!


5 Sterne

27.12.20

1a mit *

Martin Kaden, Dresden

Super bequem, leicht zu handhaben - einfach nur solide!


5 Sterne

27.12.20

Ich bin total begeistert von diesem Schlafsofa

Hans-Joachim Grönke, Berlin

Einfacher Aufbau, sehr gute und durchdachte Verarbeitung und man sitzt und schläft sehr gut auf diesem Schlafsofa. Ich bin total begeistert.


5 Sterne

27.12.20

Hans-Joachim Grönke, 14195 Berlin

Hans-Joachim Grönke, Berlin

Einfacher Aufbau, sehr gute und durchdachte Verarbeitung und man sitzt und schläft sehr gut auf diesem Schlafsofa. Ich bin total begeistert.


4,5 Sterne

27.12.20

Schön und bequem

Wolfgang Heine, Darmstadt

Chices Schlafsofa, einfach auf und abzubauen. Sieht gut aus und man sitzt bequem. Zum Schlafen sollte man unbedingt einen Topper zukaufen, ist sonst nicht so glatt, Rillen stören.


5 Sterne

27.12.20

Qualität und Service zum guten Preis

Bodo Stein, Hamburg

Wir haben das Bruno Schlafsofa bestellt. Die Qualität und der Service haben uns überzeugt.
Sofortige Verfügbarkeit und ein toller Liefertermine sowie die einfache Montage haben uns überzeugt. Keine minderer Qualität u d kein riechen von billigen Materialien. Bei Bruno zieht sich ein roter Faden durch alle Details . Macht weiter so wir werden beim nöcjsten mal wieder das Angebot von Bruno in Anspruch nehmen.
Ihre zufriedene Kunden aus Hamburg


5 Sterne

26.12.20

Schlafsofa

Sabine Niermann, Petershagen

Die Abwicklung der Bestellung und die Lieferung klappten perfekt. Das Sofa ist super gut, die Qualität hervorragend. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.


5 Sterne

26.12.20

Chices Sofa - guter Schlafkomfort - einfaches Handling

Christa Larem, Messel

Bestellabwicklung und Lieferung top: von der Terminvereinbarung bis zur Lieferung - sicher und gut verpackt - einfach im Aufbau, verständliche Beschreibung - sehr guter Sitz- u. Liegekomfort. Ein Topper ist zu empfehlen. Man liegt ansonsten eher hart. Wir haben uns versch. Schlafsofas in Möbelfachgeschäften angeschaut und deren Handhabung getestet. DAs Preis-Leistungsverhältnis zum Bruno-Schlafsofa konnten sie aber nicht schlagen! Dies, der Klapp-Mechanismus und das klare, schlichte Design haben den Ausschlag für unsere Wahl gegeben. Wir würden es nochmals kaufen und können nur eine eindeutige Kauf-Empfehlung aussprechen. Schön ist auch, dass man bei Fragen sich an den telefonisch gut erreichbaren Kundenservice wenden kann, der kompetent Auskunft geben konnte.


5 Sterne

26.12.20

Tolles Schlafsofa

Thomas Krause, Benningen am Neckar

Von der Bestellung bis zur Lieferung, Aufbau und beim anschließenden mehrtägigen Schlafftests unserer Tochter (27) alles perfekt. Wir haben den Topper gleich mit dazu bestellt.


5 Sterne

25.12.20

Tolles Schlafsofa

Thomas Krause, Benningen am Neckar

Von der Bestellung bis zur Lieferung, Aufbau und beim anschließenden mehrtägigen Schlafftests unserer Tochter (27) alles perfekt. Wir haben den Topper gleich mit dazu bestellt.


5 Sterne

25.12.20

TOP

Stefan Freyer, Berlin

.. mit Qualität, Komfort & Service sehr zufrieden.


5 Sterne

24.12.20

Alles SUPER

Bankmann, Rostock

Von der Entscheidung über den Kauf, die Lieferung und den Aufbau bis hin zur Benutzung dieser tadellosen und sehr hochwertigen, sowie stylischen Schlafcouch sind Wir mehr als zufrieden.
Sowohl als Schlafcouch, als auch als normale Couch zum sitzen, erfüllt sie voll und ganz die hohen Ansprüche!


5 Sterne

23.12.20

Qualitätsversprechen gehalten

Henning Wittkamp, Hohenhorn

Sehr bequemes Sofa, tolle Optik, einfacher Ausklappmechanismus und hervorragende Eigenschaften für guten Schlaf.
Bruno Schlafsofa empfehlen wir gern weiter.


5 Sterne

21.12.20

Super Sofa

Holger Gust, Wannweil

Einfach ein super Schlafsofa, Verarbeitung sehr gut verspricht genau das was auch beschrieben wurde. Würde in immer weiter Empfehlen da stimmt einfach alles Qualität und Preis Leistung stimmt auch


5 Sterne

20.12.20

Erwartungen übertroffen

Brigitte Hekerens, Maria Alm am Steinernen Meer

Super bequem, einfach aufzubauen. Lieferung hat problemlos und termingerecht funktioniert.


5 Sterne

20.12.20

Alles Prima

Malte Naumann, Winterthur

Lieferung in die Schweiz hat gut funktioniert. Aufbau ist problemlos. Stabile und hält was es verspricht.


3,5 Sterne

19.12.20

Super Qualität, Schwergängiger Mechanismus

Björn Krestan, Hochheim

Super Verarbeitung und Qualität der Materialien. Laut unserer Gäste sehr bequem zum schlafen. Einzig und allein der Faltmechanismus ist extrem schwergängig und für meine Frau beispielsweise nicht ohne Hilfe nutzbar.


5 Sterne

18.12.20

Top Top Top

Gerd Färber, Dillenburg

Ein modernes Sofa-Design mit hoher Bequemlichkeit trifft auf ein luxoriöses Schlaferlebnis bei Nutzung der Bettvariante.
Kann nur 5 Sterne geben, alles Andere wäre dem Sofa nicht gerecht.


5 Sterne

17.12.20

Hochwertiges Schlafsofa

Ci, Immenstaad am Bodensee

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sauber verarbeitet, Aufbau ist einfach mit nur einer Sorte Schrauben und einem dazugelieferten Werkzeug. Das Sofa sieht sehr gut aus und bekommt, weil alles stimmt, 5 Sterne.


4 Sterne

17.12.20

Sehr schönes Sofa

Susanne Mack, Ulm

Bequem und genau die richtige Grösse. Nur das Aus- und Einklappen geht sehr schwer, ist nur unter Kraftaufwand möglich.


5 Sterne

16.12.20

Sehr bequem und praktisch

Miriam, Essen

Das Sofa war einfach aufzubauen (bis auf die Holzfüße) und wir waren von Anfang an begeistert. Nach ewigem Sitzen auf einem durchgesessenen Sofa überzeugt das Sofa durch seine Federung! Auch das Schlafen (mit Topper!) ist wie im
Bett. Tolles Design.


5 Sterne

16.12.20

Sehr bequem und praktisch

Miriam, Essen

Das Sofa war einfach aufzubauen (bis auf die Holzfüße) und wir waren von Anfang an begeistert. Nach ewigem Sitzen auf einem durchgesessenen Sofa überzeugt das Sofa durch seine Federung! Auch das Schlafen (mit Topper!) ist wie im
Bett. Tolles Design.


5 Sterne

15.12.20

Sehr bequem und praktisch

Miriam, Essen

Das Sofa war einfach aufzubauen (bis auf die Holzfüße) und wir waren von Anfang an begeistert. Nach ewigem Sitzen auf einem durchgesessenen Sofa überzeugt das Sofa durch seine Federung! Auch das Schlafen (mit Topper!) ist wie im
Bett. Tolles Design.


4 Sterne

15.12.20

Sitzkomfort in der Mitte

Christiane Zwerger, Altötting

Das Schlafsofa ist sehr schön und hat eine gute Größe. Der Aufbau war leicht und mit der im Lieferumfang enthaltenen Ratsche sehr schnell erledigt und ist eine super Sache.
Mein einziger Kritikpunkt ist die Mittelstrebe in der Mitte der Sitzfläche. Diese spürt man deutlich beim Sitzen in der Mitte, geschweige man lässt sich auch mal hinein fallen. Vielleicht kann man hier noch etwas verbessern.