Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1073 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

15.11.20

Die einzig funktionierende Kombi!

Nelly H., Hamburg

Ich mußte 50 Jahre alt werden, um doch noch ein Sofa zu finden, das beides ist:
Eine sehr gemütliche Couch und ein super bequemes Bett in einem, beides ohne Kompromisse! Das Handling ist denkbar einfach und gut aussehen tut es auch. Allerdings empfehle ich ein Stoffmuster, das das Grau eine Tendenz zu leichtem Touch Grün hat. Sehr, sehr chic - aber eben nicht klassisch grau. Wir haben die Wandfarbe dementsprechend angepasst und nun steht da ein echtes Design-Highlight.
Bestellung & Lieferung völlig problemlos - danke!


5 Sterne

15.11.20

Tolles Produkt und toller Service

Christine Reinshagen, Berlin

Das Schlafsofa ist wunderbar stabil, leicht zusammen zu bauen und bietet ein herrliches Schlaferlebnis. Und als Sitzsofa sehr chic und bequem. Mit der Bestellung und Lieferunghat alles perfekt geklappt.


5 Sterne

14.11.20

Tolles Schlafsofa

Susanne K., Mettmann

Wir haben uns das Schlafsofa in Düsseldorf im Stilwerk angeschaut und wurden dort gut beraten. Die Bestellung hat super funktioniert und auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ebenso war die Selbstmontage einfach. Also alles TOP!


5 Sterne

14.11.20

Super

Bernd F., Dortmund

Die Abwicklung, das Sofa alles hat Supergeklappt.
Aufbau total easy


5 Sterne

13.11.20

Bruno ist einfach super !!

Barbara Temme, Berlin

Super freundliche Komunikation, zuverlässige Lieferung, alles total unkompliziert und ein gutes Schlaferlebnis.


5 Sterne

13.11.20

Sofa-jaaaaaaaa! Spedition-nicht noch mal!

Silke P., Dohna

Die erste Nacht auf meinem neuen Sofa geschlafen. Den hervorragenden Liegeeigenschaften kann ich nur zustimmen. Auch die Verarbeitung 1a-Qualität.
Die Herren-Spediteure allerdings waren nicht das was man sich vorstellt....
Geht gar nicht! Der gute Ruf von BRUNO kann dadurch sehr schnell hinüber sein.
Gern können sie mich telefonisch kontaktieren.
5 Sterne für Sofa!


5 Sterne

10.11.20

Zur vollsten Zufriedenheit

Detlef Trautwein, Hildburghausen

Wunderschönes Design ,passt prima ins Gästezimmer,sehr leicht auszuklappen.
Sehr gutes Liegegefühl,keinerlei störender Geruch.Bestellung und prompte Lieferung,alles wie gewünscht.Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

09.11.20

Erster Eindruck

Patrick Hartmann, Timmendorfer Strand

Das Schlafsofa macht nach dem Aufbau und der ersten Nacht einen sehr guten Eindruck. Unproblematischer Bestell- und professioneller Lieferprozess. Gute Aufbauerklärung und gute Materialqualität. Bin positiv gespannt auf die nächsten Tage, Monate und Jahre der Nutzung!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

05.11.20

Dieses Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen.

Angelika Werth, Bernau bei Berlin

Im nachhinein würde ich aber in Zukunft ein Schlafsofa bevorzugen, das man einzeln
(Liegefläche 80 x 200 einzeln ausklappen könnte, da ich häufig nur einen Schlafgast habe) Das wäre von der Handhabung und vom Platz günstiger. 5 Sterne


5 Sterne

04.11.20

Super Schlafcouch-schnelle Lieferung

Karin Kricheldorff, Berlin

Nach einer sehr guten Beratung und Probeliegen haben wir uns für ein kleineres Modell entschieden als ursprünglich geplant. Das Schlafsofa wurde innerhalb einer Woche geliefert und wir sind sehr zufrieden mit der Anschaffung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.


5 Sterne

04.11.20

Wiederholungstäter aus Überzeugung

Frederic, Bad Soden am Taunus

Ich habe vor etwa 1,5 Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft und bin nach wie vor überglücklich mit meiner Entscheidung.
Da wir nun eine größere Wohnung mit Gästezimmer bezogen haben, haben wir für ebendieses Gästezimmer das Bruno Schlafsofa gekauft.
Die Qualität ist wie mit dem Bruno Boxspringbett bereits gewohnt auf allerhöchstem Niveau!
Das ist gut investiertes Geld und ich würde es immer wieder so machen. :-)
Klare Empfehlung!


4,5 Sterne

03.11.20

Gute Wahl

Günter Schreiber, Meerbusch

Entgegen meiner Maxime, Möbel nur nach vorheriger Prüfung in einem Geschäft zu kaufen, habe ich das Schlafsofa Bruno bestellt. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die ganze Abwicklung des Geschäfts war sehr professionell .


5 Sterne

02.11.20

Super schöne Schlafcouch

Julian Fieml, Essen

Uns dient die Schlafcouch als verübergehender Bettersatz und ist dafür super geeignet!


4,5 Sterne

01.11.20

Ein gutes Möbel, sehr wertig, angenehme Marialien.

Peter Altenberger, Blaustein

Alles super, nur der Klappmechanismus geht für zierliche Personen zu schwer, die schaffen es nicht über den "Kipppunkt". Dies fällt besonders auf weil der Rest echt gut ist.


5 Sterne

01.11.20

Alles prima

Berlin, List Auf Sylt

Schnelle, pünktliche Lieferung. Super Qualität, netter Service. Übersichtliche Gebrauchs- und Aufbauanleitung.
Noch nicht drauf geschlafen, da für Gäste gedacht. Aber zum Sitzen und drauf liegen ist es super.


4,5 Sterne

01.11.20

Sehr bequem, topp Design

Martin Renner, Villingen-Schwenningen

Die erste Lieferung war leicht beschädigt. Nach der Reklamation lief alles sehr schnell und unkompliziert. Das Sofa sieht super aus und ist sowohl als Schlafsofa wie auch zum Sitzen topp bequem. Die Verarbeitung ist ebenfalls ausgezeichnet, Material und Bauart sind sehr stabil. Zum Aufbauen war gutes Werkzeug dabei, das ging ganz einfach. Wir werden bestimmt lange unsere Freude daran haben!


4 Sterne

01.11.20

Bequem, modern mit aber

Ute Boakye, Berlin

Sehr schön ist das moderne Design und die Polsterung überzeugt beim Sitzen und beim Schlafen.
Der hellgraue Bezug ist sehr empfindlich, eine hell-dunkel mellierte Stoffauswahl wäre für den Alltag besser, da man das Sofa ja über viele Jahre benutzen möchte.
Ein Angebot von passenden Sofa-Schondecken wäre eine zielführende Bereicherung für ihr Shop-Angebot.
Das Auf- und Zuklappen ist leider recht schwer, weil man ein ziemlich großes Gewicht anheben muss. Bei einer Nutzung als Gästebett ist das gelegentliche noch akzeptabel, weil man ein großes, bequemes Bett anbieten kann, aber für tgl Gebrauch ist das lästig.


5 Sterne

31.10.20

Alles gut

Erich Lauter, Würzburg

Schnelle Lieferung nette Lieferanten alles Bestens.


5 Sterne

29.10.20

Gute Qualität

Bruchsal, Bruchsal

Das Schlafsofa ist durchdacht konstruiert und überzeugt mit handwerklich guter Verarbeitung. Verbessert werden könnte das Gewicht (sehr schwer) und die Verpackung.


5 Sterne

28.10.20

Unsere Gäste wollen nicht mehr ausziehen.

Dieter Walter, Duisburg

Sehr gute Verarbeitung, hochwertiges Material, schöner ,robuster Stoff. Einfacher Zusammenbau, nach schneller pünktlicher Lieferung. Man erkennt nicht das es sich um ein Schlafsofa handelt, weder in Aussehen noch im Sitzkomfort.


5 Sterne

28.10.20

gute Entscheidung

Barbara E., Wien

Schlafsofa schnell aufgebaut, sehr guter Liege- und Sitzkomfort,


5 Sterne

27.10.20

Tolles Schlafsofa

Michaela Behmenburg, Heimsheim

Sehr bequem und komfortabel. Lieferung hat reibungslos geklappt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 Sterne

27.10.20

Das Brunoschlafsofa "hält was es verspricht"!

Gerlinde Eichenseer, Nürnberg

Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für "Bruno" entschieden habe. Aufgrund der hohen Qualität lässt es sich auf dem Schlafsofa sehr gut schlafen. Zudem sieht es sehr, sehr schön aus!!!


5 Sterne

25.10.20

Wunderbar!

Jörg, Wien

Bevor der erste Gast kam, habe ich das Schlafsofa selbst ausprobiert. Es war sehr angenehm, und ich muss sagen, ich war wirklich ein wenig überrascht, wie einfach der Aufbau ist!


5 Sterne

25.10.20

Ein klarer Kaufempfehlung

Jenny Woodvine, Karlskron

Wunderschöne Sofa, bequem,chic und einfach zu bedienen. Service und Lieferung top!


5 Sterne

25.10.20

In allen Punkten TOP!

Fee Häußermann, Esslingen

In allen Punkten top!! Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

22.10.20

Das perfekte Schlafsofa

Petra Hölzl, Sankt Johann im Pongau

Von der Bestellung bis zur Lieferung/Qualität alles top und mindestens 5 *****


4,5 Sterne

21.10.20

Formschönes und gutes Schlafsofa

Marlise Hähni, Zollikofen

Das Bruno Schlafsofa erfüllt fast all unsere Wünsche (schöne Qualität, gut verarbeitet und einfach aufzubauen). Zum Sitzen ist es sehr bequem (nicht zu weich, es stützt gut) und mit dem optionalen Topper schläft es sich sehr gut. Einzig schade, dass der Topper nicht im Schlafsofa verstaut werden kann. Der Kundenservice ist top.


5 Sterne

20.10.20

Bruno - Ein perfektes Schlafsofa

Marcus Nowak, Rottenburg

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet und leicht auszuklappen. Der Liegekomfort ist super.


4 Sterne

20.10.20

Tolles Schlafsofa

Jürgen Schittkowski, Frankfurt am Main

Die Qualität des Schlafsofas entspricht meiner Erwartung. Des Weiteren war ich von der zeitnahen Lieferung angenehm überrascht.


5 Sterne

20.10.20

Gute Qualität

Vibke Zeller, Backnang

Die Abwicklung der Bestellung lief reibungslos. Laut Gästen ist das Sofa zum Schlafen sehr bequem. Mir gefällt das Styling und der Sitzkomfort.


5 Sterne

16.10.20

Top Schlafsofa!

Carsten Rahlfs, Kiel

Sehr geehrtes Bruno-Team,
wir sind mit dem Kauf des Schlafsofas überglücklich. Bereits die Pre-Sale-Phase spricht für den hohen Qualitätsanspruch des Unternehmens. Übersichtliches Onlineangebot und superleichter Bestellvorgang. Das Versprechen einer sehr kurzen Lieferfrist wurde trotz Corona eingehalten. Das Sofa ist von herausragender Qualität und auch ohne großes Geschick leicht zu komplettieren. Ein kleines, aber feines Detail ist die mitgelieferte Ratsche anstatt eines einfachen Inbusschlüssels, toll! Gekrönt wird der hervorragende Gesamteindruck vom sehr guten Schlafkomfort. Vielen Dank.


5 Sterne

16.10.20

Super Service

Carmen Pittner, Kornwestheim

Das Schlafsofa hat ein modernes Design und ist sehr bequem. Von der Bestellung bis zur Anlieferung war der Service bestens. Kann man nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

16.10.20

Sehr schönes Schlafsofa

Claudia Neumann-Haefelin, Künzell

Uns gefällt das Sofa sehr gut, man liegt sehr gut darauf und es lässt sich leich aufbauen und handeln. Einzig der sehr große und letztlich nicht verstaubare Topper stellt ein Problem dar. Da bräuchte es auf Dauer noch eine bessere Lösung der Unterbringung im eingeklappten Zustand. Daher einen halben Stern Abzug!


5 Sterne

16.10.20

Qualitativ gutes Schlafsofa

Plauen, Plauen

Wir sind rundum zufrieden mit dem Schlafsofa, kann ich bestens empfehlen


5 Sterne

15.10.20

Klasse Schlafsofa sehr zu empfehlen

Armin Herzog, Berlin

Top Qualität, man sitzt und schläft sehr gut auf dem Sofa, vor allem in Kombination mit dem passenden Topper. Alles sehr stabil gebaut und nichts knarrt. Wir hatten das Glück, uns vor dem Kauf das Sofa in einem Showroom anzusehen und auszuprobieren. Bestellt hatten wir Samstag und schon am darauffolgenden Freitag (5Arbeitstage) wurde es geliefert. Die Spediteure haben sich am Tag der Lieferung ca. eine Stunde vorher telefonisch angemeldet. Lieferung bis in die Wohnung ohne Probleme und sehr professionell. Ja, das Sofa kostet etwas mehr aber bei der Qualität und Funktionalität einfach großartig.


5 Sterne

15.10.20

Super Qualität

Vera Schneider, Fredersdorf-Vogelsdorf

Super Qualität schnelle Lieferung und sehr nette Monteure würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.


5 Sterne

14.10.20

Lange gesucht...

Markus Weber, Wolkersdorf

Das Bruno Schlafsofa erfüllt alle Wünsche, sehr gut verarbeitet. Man schläft besser als erwartet, vor allem mit dem optionalen Topper.


5 Sterne

13.10.20

Elegantes Bettsofa

Renate Meyer, Oberkotzau

Das Bruno- Bettsofa zeichnet sich aus durch gute Qualität, Funktionalität und schnörkelloses wunderschönes Design.. Super Preis-Leistungsverhältnis!


5 Sterne

13.10.20

Bruno Schlafsofa super

Manfred Klau, Damlos

Sehr guter Lieferservice. Guter Schlafcomfort. Gute Verarbeitung und leichter Aufbau.
Einfach ein sehr gutes Schlafsofa für den Alltag. Würde ich immer wieder kaufen.
Vielen Dank


5 Sterne

12.10.20

Nur zu empfehlen!

Peter Kriegel, Großkrotzenburg

Wir sind sehr zufrieden von vorne bis hinten... Alles ist genauso wie geworben wird. Super Qualität, super Beratung (auch im Vorführstudio in Frankfurt), schnelle Lieferung.... Sogar als es ein kleines Problemchen gab, wurde sofort reagiert und zu unsere vollsten Zufriedenheit reguliert! Können wir nur empfehlen (haben wir auch bereits) Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit euren tollen Produkten


4 Sterne

12.10.20

Sehr stylisch und trotzdem bequem.

Nanni, Otterndorf

Der Bestell- und LIeferprozess lief unkompliziert ab. Leider haben wir übersehen, dass man die Seitenteile und Füße selbst montieren muss, die Spedition konnte/wollte es nicht machen. Wir haben ewig gebraucht, um die Seitenteile im vorderen Bereich zu montieren, der Rest ging easy. Als wir das Sofa kippten, entdeckten wir ein "Loch" im Boden.

Das Sofa ist sehr bequem und wurde bewundert . Ich selbst habe sogar schon "unausgezogen" darauf geschlafen und unsere Gäste zu zweit eine Woche. Ich empfehle es gerne weiter, würde aber immer den Aufbauservice in Anspruch nehmen.


4 Sterne

11.10.20

Für Gäste und einzelne Nächte sehr gut geeignet

Stäudinger, Großhansdorf

Meine Gäste schlafen sehr gut auf dem Bett. Das Rückenteil des Sofas, dass nach dem Ausklappen das Kopf-und Oberkörperteil ausmacht, wird allerdings bemerkt und ist im Rücken über Nacht unangenehm.
Beim Einklappen muss darauf geachtet werden, dass man das Sofa gut in der Hand hat, da der Mechanismus „schnell“ wirkt.


4,5 Sterne

10.10.20

Tolles Schlafsofa

Birgit Lindermayr, Leipzig

Schöne Ausführung, sehr bequem und schnelle Lieferung!


4,5 Sterne

09.10.20

Zeitlos-schickes Design

Gertrud Ringelmann, Frankfurt am Main

Das Sofa sieht sehr edel aus und passt hervorragend zu einem bereits vorhandenen zweiten Schlafsofa. Es ist auch beim Sitzen/Liegen sehr bequem und funktional (ich stelle das Rückenkissen öfter zum Liegen quer vor die Armlehne). Zum Schlafen ausgeklappt habe ich es bisher nur im Showroom: Besichtigung dort und anschließende Lieferung mit Aufbau durch die Spedition haben reibungslos geklappt, auch wenn die Speditionsleute nicht ganz mit der Anleitung zum Aufbau vertraut waren (mußte sie erst darauf hinweisen, daß das Sofa auf den Rücken gelegt werden muß, um die Füße anzuschrauben). Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde das Sofa jederzeit wieder bestellen!


4 Sterne

08.10.20

Schönes Schlafsofa

Ronald Fürich, Klagenfurt am Wörthersee

Tolle Ausführung, schöne Stoffqualität, Bestellung und Lieferung hat perfekt geklappt, nur man muß sehr viel Kraft anwenden um das Sofa zum Bett aufzuklappen, nichts für zarte Frauen und für die Fugen zwischen den Teilen müßte Schaumstoff mitgeliefert werden, der Topper senkt sich zwischen den zwei Teilen. Aber sonst super - bin sehr zufrieden. Würde trotzdem wieder kaufen.


5 Sterne

08.10.20

Das schönste Schlafsofa auf dem Markt

Nina, Hamburg

Wer schon mal nach einem Schlafsofa gesucht hat, weiß dass solche in der Regel nicht besonders schick sind. Nun haben wir echt Schlafsofa gefunden das top aussieht und auch noch bequem ist.


5 Sterne

07.10.20

zum Träumen schön

H. Fischer, Lindau

Wir haben das BRUNO-Schlafsofa bestellt und sind begeistert. Das Schlafsofa ist nicht nur bequem und praktisch, sondern auch ein totaler Eye-Catcher.