Erfahrungen mit dem Schlafsofa



1073 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

01.05.20

Top

Ron, Bremen

Top produkt


3,5 Sterne

01.05.20

Schlafen ok - sitzen nicht

Techen, Barsbüttel

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert, die Montage habe ich wegen Corona selbst gemacht, auch das war schön einfach. Schlafen mit Topper ist bequem mit großem Platzangebot, Sitzen macht wegen der Härte weniger Spaß. Für mich ist die Sitzfläche zu kurz und hart, auf‘s Sofa 'Lümmeln' ist nicht. Aber es sieht toll aus und hat einen guten Preis, da es wertig und stabil wirkt. Ich hoffe, das bleibt auch so.


5 Sterne

01.05.20

Top Qualität

Dirk, Salzkotten

Super Qualität und Schlafkompfort, sehr schnelle Lieferung mit telefonischer Vorankündigung. Kann in nur empfehlen.


5 Sterne

24.04.20

Schönes Sofa

Siegfried Walz, Ostfildern

Habe ein 3-Sitzer-Schlafsofa in Samtblau bestellt, die Lieferung war in wenigen Tagen da (wegen „Corona“ nur bis zur Haustür). Einfacher Aufbau, sehr wertiger Eindruck. Optisch ein Hingucker, seht angenehmes Sitzgefühl, obwohl noch nicht darauf geschlafen, kann ich mir ein sehr angenehmes Schlafen vorstellen. Alles in allem ein tolles Sofa mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.


5 Sterne

22.04.20

Tolles Schlafsofa

Wiesel, Genthin

Nach dem wir 2018 zwei Boxspringbetten von BRUNO gekauft haben und sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir jetzt eine Schlafsofa bestellt. Absolut einfacher Aufbau, durchdachte Ausziehfunktion und hoher Schlafkomfort (aus Erfahrung wissen wir, dass das bei Schlafsofa´s selten ist). Vielen Dank & weiterso!!


5 Sterne

22.04.20

Super Produkt

Verena Sing, Vaterstetten

Wir haben lange nach einem Kompromiss gesucht und Bruno hat alles erfüllt. 160 cm breit und trotzdem nicht wuchtig und schön anzusehen.
Klare Kaufempfehlung!


4 Sterne

21.04.20

hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Harrer Gabriele, Wien

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles hervorragend funktioniert, die Montage welche wir auf Grund des Coronaviruses selbst gemacht haben, wir wunderbar einfach. Schlafen sehr erholsam, sitzen leider weniger, die Sitzfläche ist relativ kurz, und ein gemütliches "knotzen" nicht möglich. Trotzdem würde ich es wieder kaufen - wir lieben Bruno


5 Sterne

21.04.20

Schön und komfortabel

Bernd Juhre, Berlin

Unser Bruno Schlafsofa kam pünktlich wie vereinbart und sieht in unserem Wohnzimmer sehr schön aus. Es sitzt sich sehr komfortabel und der Stoff macht einen robusten Eindruck. Ein kleiner Fleck ließ sich aus dem Stoff mit warmem Wasser sehr gut wieder entfernen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Bruno.


4,5 Sterne

19.04.20

Tolles Sofa

Julia, Wien

Großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Schlafsofa sieht super aus, der Stoff ist elegant und strapazierfähig. Die Materialien wirken sehr stabil. Bestellung und Lieferung waren super unkompliziert, auch der Aufbau ganz easy. Als Bett ist es etwas hart, aber für Gäste ausreichend und dadurch leiert es auch nicht aus. Als Sofa ist es ganz großartig und ein Gewinn für das Zimmer. Ich kann es nur empfehlen!


5 Sterne

16.04.20

Alles suuuper!!!

Brigitte Freitag, Nidderau

Wir konnten uns das Schlafsofa in Frankfurt/M ansehen - sehr nette, kompetente Beratung und mit 2 Soffmustern bewaffnet haben wir dann das Schlafsofa in hellgrau von zu Hause aus bestellt. Es kam schneller als gedacht, auch mit der Spedition hat alles geklappt. Alles so, wie man es sich wünscht. Danke dafür!


5 Sterne

09.04.20

Erstklassig-Sehr bequem

Dehler, Berlin

Ich hatte mich vor dem Kauf auf die vielen sehr guten Kundenbewertungen verlassen und wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist super und erinnert mich an früher, als das Qualitätszeichen Made in Germany noch weit verbreitet war. Der Service war auch super, ich schlafe sehr gut drauf, ich bin ganz einfach voll zufrieden. Danke dafür!


5 Sterne

07.04.20

Zwei vollwertige Produkte

Christine Grellmann, Bremen

Diese Couch ist nach langer Suche sowohl im "Netz" als auch in diversen Möbelhäusern das Produkt unserer Wahl! Im Grunde kauft man hier tatsächlich 2 Produkte - man schläft sehr gut auf dem Federkern und man sitzt sehr gut auf dem Federkern. Alles stimmt - und das kann man nur selten über ein Produkt sagen.


4,5 Sterne

04.04.20

Tolle Schlafcouch mit kleinen Aufbauschwierigkeiten

Benjamin Tietze, Sinsheim OT Hoffenheim

Als wir die Couch bekamen waren wir total begeistert und voller Vorfreude. Leider wurde diese etwas getrübt als wir die Couch aufbauen wollten und sich die Seitenteile nicht montieren ließen. Aber der Service und die Unterstützung seitens des Bruno Servicemitarneiters war super und somit konnte das Problem zügig und recht unkompliziert gelöst werden. Die Couch sieht toll aus und hat einen tollen Liegekomfort.


5 Sterne

03.04.20

Erste Wahl

Dr. Klaus Pauly, Hamburg

Vollkommen zufrieden mit diesem Sofa, das mit Qualität unf Fertigung uneingeschränkt überzeugt


4,5 Sterne

03.04.20

Tolles Zusatzbett

Felix Wagner, Dornbirn

Gesucht und Gefunden: Zeitloses, Design mit den gewünschten Produktmerkmalen. So wie ich mir ein Schlafsofa vorgestellt habe.
Das 3-Sitzer Sofa und der passende Topper wurden super zügig und prompt geliefert. Die Anlieferung war freundlich und professionell und der Aufbau problemlos.
Der Liegekomfort ist super. Persönlich empfehle ich, den Topper mitzubestellen. Dieser erhöht die Schlafqualität noch einmal. Das einzige Manko ist, wenn man das Schlafsofa nicht permanent ausgeklappt lässt - wohin mit dem Topper? Dieser ist sehr groß. Aus diesem Grund würde ich mich um einen Aufbewahrungsvorschlag bzw. ein entsprechendes Behältnis dafür eurerseits freuen.
Ansonsten erfreue ich mich an der tollen Qualität und dem Liegekomfort.
Vielen Dank für eure Antwort.


2,5 Sterne

30.03.20

nach einem Jahr enttäuschend

Wien, Wien

Ich habe dieses Sofa vor einem Jahr gekauft. Die Farbe ist schön und wie online abgebildet. Jemand benutzte es zweimal als Bett und schlief gut. ABER ... nach einem Jahr sinken die Sitze. Und ich lebe alleine und bin sehr leicht; Der Schaum des Sitzes ist also eindeutig nicht so hochwertig wie erwartet. Wenn ich ein so teures Möbelstück kaufe, liegt dies unter den Erwartungen. Und ich möchte nicht hören, dass dies normal ist: Ich hatte 6 Jahre lang ein billiges Sofa einer berühmten schwedischen Marke und der Sitz überlebte die Zeit besser.


5 Sterne

30.03.20

Bruno Schlafsofa

Sylvia Westphal, Berlin

Heute kam unser Schlafsofa in türkis. Ein sehr gut verarbeitetes Teil. Auch die Farbe entspricht der Vorstellung von türkis. Passt hervorragend zum Teppich. Der Lieferservice war sehr zuvorkommend und freundlich. Nur der Aufbau war etwas anstrengend, weil es durch die Verarbeitung auch etwas schwerer als die günstigen Varianten ist. Vielen Dank.


5 Sterne

26.03.20

Lange gesucht, nun gefunden

Peter Müller, Reutlingen

Wir haben ein Schlafsofa gesucht, welches auch im ausgezogenen Zustand optisch ansprechend ist. Viele haben störende Metallrahmen, hässliche Fußverstrebungen, etc. Wir haben das 2-sitzige Schlafsofa in Samtblau mit passendem Topper bestellt und mittlerweile seit einigen Wochen in Gebrauch. Lieferung wurde avisiert, Verpackung sehr sicher, Aufbau war einfach. Sehr schöner Stoffbezug, angenehmer Schlafkomfort. Preis/Leistung: sehr gut. Vor allem ist im ausgezogenen Zustand die Liegefläche absolut eben und mit dem Topper auch sehr bequem und sieht zudem elegant aus. Absolute Empfehlung für alle die auf Stil und Komfort Wert legen.


5 Sterne

23.03.20

Schlafgenuss pur

Rüfenacht BE, Rüfenacht Bern

Ich habe das Bruno Schlafsofa spontan aus einer Laune heraus bestellt. Auf der Suche nach einem komfortablen Gästebett und gelang ich eher zufällig auf die Bruno-Seite. Das Design hat mir gefallen und die Bewertungen lasen sich gut. Also, nix wie los. Da das Sofa in der Schweiz nicht besichtigt werden kann, wurden mir Stoffmuster zugestellt, damit die Farbe mit der Raumeinrichtung abgeglichen werden konnte. Die Lieferung des Sofas erfolgte prompt und freundlich. Auf- und Zusammenklappen geht in kürzester Zeit unkompliziert von statten und liegen lässt sich auf Sofa und Topper ganz einfach wunderbar. Sehr stabil und sehr empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Alles perfekt

I. Komar, Völkermarkt

Das Schlafsofa mit Topper ist total bequem und hochwertig verarbeitet.


5 Sterne

19.03.20

Super

Heike Groß, Osteel

Leicht aufzubauen. Meine Gäste haben sehr gut geschlafen


4,5 Sterne

19.03.20

Guter Kauf für Besuch

Klaus Pohlen, Hamburg-Wellingsbüttel

Sehr schönes Schlafsofa, sehr gut gearbeitet, einfach schön und praktisch.


5 Sterne

17.03.20

Einfach nur TOP

Harald, Weinstadt

Bruno Schlafsofa in grau - sieht sehr toll und hochwertig aus! Einfach nur TOP!!! Kaum bestellt, schon geliefert...und das unter "schwersten" Bedingungen anstandslos bis in das entsprechende Zimmer.i. d. 3. Etage! Der Aufbau war Kinderleicht und der Schlafcomfort ist erstklassig! Das Bruno Schlafsofa können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

15.03.20

zu empfehlen

Wennrich, Brandenburg An Der Havel

Wir haben Bruno in der 2-Sitzer Variante in Petrol und können Bruno nur weiterempfehlen. Sieht toll und edel aus. Die Metallfüße haben wir auf den Dachboden gelegt, falls wir mal die Optik ändern wollen :-).


4,5 Sterne

14.03.20

Perfekt

BRUNO Massenkeil, Mönchengladbach

Lieferung, Aufbau, Service, alles rundum perfekt. Sofa sieht toll aus, ist bequem und leicht ausziehbar, sehr komfortable Liegefläche. Alles gut mit Bruno :-)


4 Sterne

14.03.20

super Schlafgefühl

Hubert Arlinghaus, Boxberg

Ich bin mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. Farbe, Ausführng, Lieferung alles ok


5 Sterne

12.03.20

Perfekt

Susanne Heel, Niefern-Öschelbronn

Wir haben das Schlafsofa in dunkelblauem Samt. Es ist perfekt und sieht sehr edel aus. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Bruno würde ich wieder kaufen :)


5 Sterne

07.03.20

Augenweide im Arbeitszimmer

W. und U. Grüny, Merzhausen

Das Schlafsofa ist perfekt,. Es bietet einen hohen Schlafkomfort, sieht verdammt gut aus, die Materialien sind hochwertig, die Technik ist genial.
Bestellung auf Rechnung ausnehmend kundenfreundlich.
Wir hatten uns schon von Anfang an für die Holzfüße entschieden.
Die Metallfüße sind im Altmetall gelandet. Das sollte man ressourcensparender lösen. Nur mal als Anregung.


5 Sterne

07.03.20

Top Qualität, top Design

Krahwinkler Christoph, Sankt Marien

Das Schlafsofa ist hochwertig verarbeitet und bietet sehr hohen Komfort als Schlafcouch. Gemeinsam mit einem passenden Topper kommt es einem guten Bett sehr nahe, was für Schlafsofas keinesfalls selbstverständlich ist. Als Couch verwendet, empfinde ich die Sitzfläche aufgrund der großen Polster fast ein wenig schmal, das ist aber Geschmacksache. Da wir es vorwiegend als Nächtigungsmöglichkeit im Babyzimmer oder ggf. als Gästebett verwenden ist die Schlaffunktion für uns entscheidend. Ganz nebenbei ist das Sofa aus optischen Gründen immer eine Bereicherung, da es aufgrund der klaren und reduzierten Formgebung sehr modern und stylish aussieht.


5 Sterne

06.03.20

Super Sofa!

Kirsten, Borgwedel

Ich hatte im Vorwege wegen der grottenschlechten Bewertungen der Spedition Rhenus Bedenken. Bei mir hat eine andere Spedition geliefert; superpünktlich mit freundlicher telefonischer Ankündigung 40 Minuten vor Lieferung. Die beiden Herren waren in Eile, aber freundlich und haben auch den Verpackungsmüll wieder mitgenommen. (Normalerweise nehmen sie die Verpackung nicht wieder mit.) Zum Aufbau des Sofas wird auf jeden Fall eine zweite Person gebraucht. Das Anschrauben von Lehnen und Füßen war kein Problem. Die Verarbeitung ist toll, keine Fusselfäden oder Falten. Alles prima; die Schlaffunktion muss noch getestet werden. Die Sitzfestigkeit ist optimal und es sieht schick aus, ohne Gedöns. Mit Kissen kann man dem Sofa fix eine persönliche Note geben. Bin sehr zufrieden.


4,5 Sterne

03.03.20

Alles Super

Anke Sieker, Osnabrück

Ein wunderschönes Sofa, noch besser aussehend als auf den Bildern.
Toller Sitzkomfort.
Schlaffunktion mega bequem.
Sehr gerne wieder.


5 Sterne

01.03.20

Schlafsofa Bruno

Hans-Ulrich Förster, Dresden

Klasse Möbelstück,Bestellung,Lieferung mit Montage hat alles super geklappt,solide,wertige Verarbeitung,prima schlafen auch unaufgeklappt,sind rund um zufrieden,wenn irgendwann wieder nötig,gerne wieder,sehr zu empfehlen,Preis-Leistung absolut stimmig DANKE nach Berlin !!!


4 Sterne

01.03.20

So sieht guter Service aus

Detlef Hahn, Berlin

Wir würden sehr gut beraten, die Lieferung war Top und das Schlafsofa ist super, sieht toll aus und ist super bequem. Danke


5 Sterne

29.02.20

Schlafsofa

Frank Friedrich, Rüsselsheim Am Main

Sehr gutes Schlafsofa unsere ersten Gäste wollten gar nicht mehr gehen. Gute Qualität und Verarbeitung wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

27.02.20

Gutes Produkt.

Ulf Conrad, Lübeck

Solide verarbeitetes, stabiles Schlafsofa. Vor allem das Auf- und Einklappen funktioniert problemlos. Ausgekklappt hat das Sofa einen stabilen Stand.
Wenn man gerne weich liegt, empfehle ich die Anschaffung eines Toppers.


5 Sterne

26.02.20

Gutes auch für den Besuch

Ohm, München

Bei uns kommen oft unsere Kinder und Freunde zu Besuch,
mit der von Bruno gebotenen Bequemlichkeit kommen die immer gern wieder!


5 Sterne

24.02.20

Endlich ein vollwertiges Doppelbett-Schlafsofa

Brigitte Goldschmidt, Düsseldorf

Habe lange danach gesucht. Konnte mir das vor Ort in einem Möbelhaus anschauen und war sofort begeistert. Die Lieferung und der Aufbau waren problemlos und unser Besuch hat sehr gut darauf geschlafen. Volle Punktzahl für die gute Qualität.


4,5 Sterne

22.02.20

Ideale Kombi Sitzen u. Schlafen

Andrea und Uwe, Solingen

Langes Suchen, Mail an den Support, ob das Sofa bei uns ins Dachgeschoss transportiert werden kann, Antwort mit Packmaßen sehr hilfreich. Die zwei sehr engagierten Mitarbeiter der Spedition haben den Aufbau möglich gemacht - Klasse!
Design so schön wie die Fotos zeigen, Stoff hervorragend, Mechanik hervorragend, Sitzkomfort Klasse!!! Zusammen mit dem Topper Schlafkomfort wie ein gutes Bett. Gute Entscheidung gewesen, freuen uns total.


5 Sterne

19.02.20

Bruno Schlafsofa

Arno Waskow, Wiesenburg

Lieferung erfolgte pünktlich, Ware war ordnungsgemäß verpackt,
das Schlafsofa ist von sehr guter Qualität.


4,5 Sterne

17.02.20

schlicht, stlisch und gut

MK, Lutherstadt Wittenberg

Das Schlafsofa ist optisch recht schlicht gehalten, aber es passt alles - Design, Funktionalität. Schon beim Auspacken merkt man die Qualität. Gute Sache


5 Sterne

16.02.20

Hochwertiges Schlafsofa

Monika Butscheck, Bottrop

Das Bruno Schlafsofa hat sich schon bewährt, mein Besuch hat hervorragend darauf geschlafen. Außerdem ist das Sofa ein Hingucker.


5 Sterne

16.02.20

Wunderbar geschlafen!

Werner Bergfried, Nordhorn

Wir haben uns bei unserem Umzug Anfang Februar für zwei Bruno Schlafsofas entschieden und haben diesen Kauf bis jetzt nicht bereut. Absoluter Schlafkomfort!


5 Sterne

14.02.20

Geiles Teil

Werner Mecenovic, Graz

Das Bruno Schlafsofa ist das perfekte Gästebett schlechthin. Als Sofa ein echter Hingucker, als Bett super bequem.


5 Sterne

03.02.20

Tolles Teil

Neumann, Leonberg

Für 2 Personen Top - meine Gäste fanden es gut.
Empfehlenswert


5 Sterne

29.01.20

Hervorragend

B.Gerlach, Gettorf

Tolles Schlafsofa - rundum gut! Dickes Lob auch für den Kundenservice :-)


5 Sterne

28.01.20

Sehr gut

R. G., Rendsbug

Richtig gut! Design, Verarbeitung, Service. Und ich schlafe darauf wunderbar!


4,5 Sterne

19.01.20

Schlafsofa zum Träumen

Bucher Franz, Bad Wörishofen

Top Qualität zu Top Preis,einfach hervorragend, pünkliche Lieferung


5 Sterne

16.01.20

Bett top , Lieferung war ok

Ina, Issum

Die Couch ist super, unser Sohn ist happy, Liegecomfort top, einfaches auf- und zusammenklappen. Qualität ist top. Super Verarbeitung. Lieferung war ok , Der Zusteller hat es nicht geschafft die Couch, die Treppen herunter zu tragen und ins Zimmer zu stellen, wobei man sagen muss es war nicht ganz so einfach da wir nicht gerade ins Zimmer gehen konnten sondern noch eine kleine Ecke haben. Mein Mann und ich haben es aber gut zu weit bewältigt bekommen. Somit war es für uns jetzt nicht schlimm.
Klare Kaufempfehlung !


5 Sterne

15.01.20

Genial

Themmer, Wien

Gute Sitz-und Schlafqualität....supereinfache Bedienung, Aufbau problemlos. Hochwertige Verarbeitung- wärmstens empfohlen!!


5 Sterne

14.01.20

Schlafsofa

Remiszko Rudi

Sofa ist sehr bequem und war schnell aufgebaut. Es sieht sehr edel aus.