Erfahrungen mit dem Schlafsofa



831 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

08.12.20

Gleich 3 Schlafsofas bestellt

Snjezana Weckwerth, Hanau

Wegen Neueinrichtung haben wir gleich 3 Schlafsofas auf einmal bestellt, alles hat wunderbar mit Bestellung und Lieferung geklappt, das Aufbauen bekommt man sehr gut hin Dank gutem mitgeliefertem Werkzeug .... würde jederzeit wieder bestellen ....


5 Sterne

06.12.20

Wunderschönes, modernes Schlafsofa

Inka Hirzinger, Möhrendorf

Sehr hochwertig verarbeitet, schönes und minimalistisches Design, komfortabel... ein Traum dieses Schlafsofa! Wir werden unser Boxspring-Bett sicher auch bei Bruno bestellen.


5 Sterne

05.12.20

Super-Sofa

Friedrich Duchardt, Berlin

Sehr gute Qualität mit sehr viel Liebe zum Detail. Super glücklich mit Produkt und Service.


4 Sterne

04.12.20

Schön, praktisch und bequem

Jutta Tempels, Siegen

Das Schlafsofa sieht gut aus und ist sehr bequem. Schnelle Lieferung und gute Abwicklung der Bestellung. Einziger Minuspunkt, Spedition Rhenus! Unfreundlich bei Nachfragen am Telefon und muffelige Auslieferer!


5 Sterne

04.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

03.12.20

Hervorragend

Meike Kosbü-Hermann, Niebüll

Das Schlafsofa ist von guter Qualität, es macht einen puristischen, leichten Eindruck, funktioniert einwandfrei und man schläft wirklich gut. Dafür ist der Preis wirklich angemessen


5 Sterne

03.12.20

Sehr bequem

Anett Weiss, Schönfeld

Guter Schlafkomfort und gute Verarbeitung der Materialen


5 Sterne

03.12.20

Super zufrieden

Gunter Damian, Gau-Algesheim

Die Anlieferung war erstaunlich schnell. Der Aufbau problemlos. Die Qualität des Sofas ist überragend. Wir sind rundum zufrieden!


5 Sterne

03.12.20

reibungslos

Heinrich Steinmetz, Hildesheim

Das Schlafsofa ist zum angekündigten Termin geliefert worden.
Die Mitarbeiter waren mit den doch sehr schweren und sperrigen Hauptpaket sehr gefordert.
Der Aufbau und das "Bedienen" klappte gut. Die Aufbauanleitung war sehr hilfreich.
Gut fand ich die Wahlmöglichkeit der Füße erst bei der Montage!
Sowohl das Sitzen, als auch die erste Nutzung als Bett, waren sehr angenehm.


5 Sterne

02.12.20

Super Couch

Melanie , Dommershausen

Ich bin super zufrieden. Die Couch lässt sich sehr einfach zum Bett umgestalten und man schläft sehr gut.


5 Sterne

02.12.20

Gut gekauft!

BP, Kenzingen

Superschnelle Lieferung, prima Zulieferung, Qualität prima, gute Schlafmöglichkeit, bin sehr zufrieden mit BRUNO und werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Alles TOP

Andreas D., Ascheberg

Lieferung, Aufbau, Qualität, Design und Liegekomfort des Schlafsofas, alles TOP, besser geht's nicht.


5 Sterne

02.12.20

Vorbildlich!

Frank Schabus, Herford

Besser geht es wirklich nicht. Kontakt, Anlieferung und Qualität der Couch sind super.


5 Sterne

01.12.20

Tolles (Schlaf)sofa

Kornelia Klenner, Berlin

Sehr schönes Sofa, das Blau ist noch schöner als auf den Bildern, es sieht sehr gut verarbeitet aus, der Aufbau war unkompliziert und es lässt sich sehr leicht ausziehen. Der Sitz- und Liegekomfort ist sehr hoch.


5 Sterne

29.11.20

Bestes Schlafsofa

Harald Hogrefe, 30449 Hannover

Unser neues Brunobett ist mit 160cm Nutzbreite und der fantastischen Matraze das bisher bestes Schlafsofa, das wir hatten und haben. Auch als Sofa hat es Stil und ist sehr bequem. Die Verarbeitungsqualität ist einfach Spitze. Und der Clou ist die Miniknarre für die Schrauben!


5 Sterne

29.11.20

Top zufrieden

pelie, Berlin

Wir haben lange überlegt und haben uns doch letztendlich für das Schlafsofa von Brunobett entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr gute Verarbeitung und Qualität, leichte Bedienung und der Aufbau hat auch gut geklappt. Allerdings ist das Sofa sehr schwer und stabil - und das ist auch gut so - und für uns als Senioren war das Handling beim Aufbau ganz schön anstrengend. Aber die Mühe hat sich echt gelohnt. Superschnelle Lieferung und die fleißigen Mitarbeiter der Spedition hatten einige Mühe die schweren Teile durch unser Treppenhaus in den ersten Stock zu bekommen. Haben sie aber super und ohne Murren hingekriegt!! Jedenfalls sieht das Schlafsofa toll aus und ist in unserem Gästezimmer ein echter Hingucker.


5 Sterne

29.11.20

Sehr bequem

H.A., Dorsten

Sehr bequemes Sofa mit Schlaffunktion. Der Mechanismus zum Ausklappen ist sehr robust und sicher sehr langlebig. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

28.11.20

Gästemeinung

Jutta Frank, Prenzlau

Bestellung leicht, Lieferung Ruck zuck und superpünktlich, trotz Corona!
Ein sehr schönes Schlafsofa und einfach zu handhaben. Meine Gäste fühlen sich wohl.


5 Sterne

26.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

26.11.20

Würde es wieder kaufen

C. W., Frankfurt

Das Ausklappen ist zu schwer es gibt trotzdem volle Punktzahl weil ich sowohl vom Design als auch von dem Bezug begeistert bin. Würde es wieder kaufen


4 Sterne

25.11.20

Tolles Sofa, zum Schlafen etwas hart

Stefan Wagner, Leonberg

Das Sofa sieht super aus, Farbe und Stoff sind toll und pflegeleicht und man sitzt sehr bequem darauf. Zum Schlafen, auch mit der zusätzlichen Auflage, finde ich es etwas zu hart.


5 Sterne

25.11.20

sehr edel schlafen wie ein murmeltier

Markus Zeitler, Niedermurach

top servic perfekter Schlaf nach ein paar Wochen test. absolut empfehlenswert


5 Sterne

25.11.20

Super Sofa

Ben, Usingen

Sehr stabiles und bequemes Sofa. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und ohne Überraschungen. Der Zusammenbau war problemlos möglich. Nutze es hauptsächlich um gemütlich an der Konsole zu zocken oder Filme zu schauen.


5 Sterne

24.11.20

Sieht gut aus

Marion Meyer, Endingen

Schönes gradliniges Sofa. Die Farbe -türkis- gefällt uns sehr gut. Geschlafen hat auf unserem Sofa noch niemand, aber beim Probeliegen hat man ein gutes Gefühl. Sehr schnelle Lieferung.


5 Sterne

24.11.20

Schlafen wie ein Bär

Josef Heigl, Berlin

Ganz kuschelig, super Qualität


5 Sterne

23.11.20

Lieferung und Komfort

Ingo Simke, Wolfenbüttel

Beides entspricht im vollen Umfang unserer Vorstellung.


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer, Birkenau

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

22.11.20

Hervorragend

Christine Faschingbauer, Birkenau

Funktionalität, Preis- Leistung, Schlafqualität und Design sind hervorragend. Ich hätte mir viele Stunden in Möbelhäusern ersparen können, wenn ich direkt bestellt hätte. Im Vorfeld wurden mir auch problemlos Muster der Bezugsstoffe zugesendet, so das ich mir ein besseres Bild machen konnte. Auch die Lieferung war in Ordnung.
Somit von mir eine echte und ehrliche Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.11.20

Schlafsofa in hervorragender Qualität

Jutta Pfaue-Vogt, Groß Flöthe

Der Aufbau der Schafsofas erforderte sowohl Kraft als auch Fingerspitzengefühl., war aber zu zweit kein Problem. Alles Teile waren vorhanden. Die Metallkufen waren etwas scharfkantig und mußten geglättet werden. Im Gebrauch ist das Sofa sehr gut. Für etwas mehr Gemütlichkeit habe ich noch den Topper nachbestellt. Die Liegefläche ist eben und angenehm gepolstert. Der Bezugsstoff ist unempfindlich und chic. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.


5 Sterne

20.11.20

Super!

Stefan Zyrus, Düsseldorf

Überraschend schnelle Lieferung. Aufbau ging gut dank sehr guter Aufbauanleitung und mitgelieferter Ratsche (!!!). Superbequem und herrlich komfortabel dank des mitbestellten Toppers. Die Spedition war etwas schräg. Auf meine Rückmeldung hin hat Bruno super reagiert. Immer wieder und ich empfehle es gerne weiter.


5 Sterne

20.11.20

Super bequem

Angela Thomas, Berlin

Wir haben das Sofa als Gästebett gekauft und
es wurde als sehr bequem empfunden. Lieferung und Aufbau waren problemlos. Eine richtige Entscheidung, die man nur empfehlen kann.


4,5 Sterne

19.11.20

Super Sofa mit hohem Schlafkomfort

Alberto Coppola, Bad Honnef

....und trotzdem "nur" 4,5 Sterne?
Für den vollen 5. Stern fehlt mir die Möglichkeit, das Bettzeug und/oder den Topper unterzubringen.
Kommunikation, Lieferung und Aufbau liefen perfekt. Einfach zu bedienendes Klappsystem. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Schlafsofa und den Topper absolut empfehlen.


5 Sterne

17.11.20

sind sehr zufrieden

Wolfgang Pachernegg, Windischgarsten

Schnelle Lieferung direkt in den ersten Stock ins Zimmer, einfach im Zusammenbau, angenehm beim Sitzen und zum Liegen und Schlafen. Gutes Klappsystem.
Würden uns über ein Sofa ohne Bettfunktion auch freuen und uns dafür entscheiden.


5 Sterne

17.11.20

Super Couch

Jens Geburzi, Namborn

Sehr schöne Schlafcouch und angenehmes Schlafgefühl


3,5 Sterne

16.11.20

Zufrieden :)

Petra, Frankfurt Am Main

Super Lieferung, schnell und pünktlich.
Liebevoll eingepackt und gute Erklärungen dabei.
Liess sich supergut alleine zusammenschrauben.
Als Gästebett sehr bequem.
Leider ist die "Sofafunktion" nicht ganz so gemütlich und kuschelig wie erhofft. Die Sitzfläche könnte etwas tiefer ausfallen damit es ein bisschen bequemer wäre. Die Polsterung ist eher straf und für mich angenehm.
Das Stoffmuster entsprach nicht ganz dem Bezug, der dann tatsächlich geliefert wurde (habe das Muster auf das Sofa gelegt, weil ich ein kühleres Grau erwartet hatte und dann zeigte sich ein kleiner aber feiner Farbunterschied). Das Muster passte etwas besser zur Farbfamilie im Zimmer. Solide Preis/Leistung und das gute Stück steht sicherlich noch viele Jahre bei mir - super stabil. Nix wackelt.


4 Sterne

15.11.20

Lieferung, Kommunikation+Qualität TOP, Farben befriedigend

Beate Rasch, Lüdenscheid

Wegen Renovierung war nur ein knappes Zeitfenster verfügbar. Aufgrund der Lieferzeiten und der sehr guten Bewertungen habe ich mich dann endlich für das Bruno Schlafsofa entschieden. Das Sofa in anthrazit hat mir sehr gut gefallen. Da das Gästezimmer hellgrau gestaltet ist und ich es hell haben wollte, wurde das hellgraue bestellt. Lieferung genau passend. Die Transporteure schnauften zwar, weil das Sofa wirklich schwer ist, aber es stand dann doch schnell in der Wohnung. Der Aufbau war für uns aufgrund des Gewichts doch etwas mühsam. Und richtig enttäuscht war ich über die Farbe. Das ist für mich kein hellgrau sondern ein grau-beige. Also nicht sonderlich zur Wandfarbe und Bodenbelag passend. Innen auf der Schlaffläche war außerdem ein kleiner Fleck/Schatten. Wahrscheinliche ein Retouren-Sofa. Da wir aber Gäste erwarteten, sie aufgrund des Toppers auch sehr gut geschlafen haben und ich die Umstände eines Umtausches gescheut habe steht es noch. Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen aber in dunkelgrau. Bei den Farben besteht auf jeden Fall Erweiterungsbedarf. Da hat man nicht viel Spielraum.


5 Sterne

15.11.20

Bruno Sofa ist Klasse

Angela Lummitsch, Erfurt

Lieferung hat super geklappt, der Aufbau war einfach , das Werkzeug dabei.
Es passiert regelmässig, das ich auf dem Sofa vor dem Fernseher einschlafe, man liegt einfach gut darauf. Die Polsterung ist straff aber sehr bequem. So mag ich es.


5 Sterne

15.11.20

Eine super und perfekte Alternative*****

Karl-Heinz Lange, Altenberge

Uns hat bisher alles gefallen an unserem Bruno Schlafsofa 160x200, in Anthrazit .
Von der Beratung über die Lieferung, eines externen Unternehmens, freundlich, perfekt und super organisiert (Termin Mitteilungen, per Mail und Telefon) sowie das Produkt selber.
Das Bruno Schlafsofa wird aktuell mehr als Bett genutzt mit dem passenden Topper von Bruno. Bisher waren alle aus unserer Familie sehr begeistert. Erholsamer und entspannter Schlaf auch Dank ded passenden Toppers von Bruno. Wenn das Schlafsofa nicht benötigt wird, werden Topper, sowie Bettdecke und Kopfkissen seperat in einem Schrank verstaut und das Schlafsofa steht als entspanntes Sofa im Gästezimmer.
Wir würden es sicherlich wider kaufen. Das einzige was wir uns jedoch gerne wünschen würde, wenn Bruno als Bestellmöglichkeit eine Bettbox oder ähnliches anbieten würde,. Dies wäre ja vielleicht Tipp den man aufgreifen könnte. Vielen Dank für ein bisher tolles Produkt.


5 Sterne

15.11.20

Die einzig funktionierende Kombi!

Nelly H., Hamburg

Ich mußte 50 Jahre alt werden, um doch noch ein Sofa zu finden, das beides ist:
Eine sehr gemütliche Couch und ein super bequemes Bett in einem, beides ohne Kompromisse! Das Handling ist denkbar einfach und gut aussehen tut es auch. Allerdings empfehle ich ein Stoffmuster, das das Grau eine Tendenz zu leichtem Touch Grün hat. Sehr, sehr chic - aber eben nicht klassisch grau. Wir haben die Wandfarbe dementsprechend angepasst und nun steht da ein echtes Design-Highlight.
Bestellung & Lieferung völlig problemlos - danke!


5 Sterne

15.11.20

Tolles Produkt und toller Service

Christine Reinshagen, Berlin

Das Schlafsofa ist wunderbar stabil, leicht zusammen zu bauen und bietet ein herrliches Schlaferlebnis. Und als Sitzsofa sehr chic und bequem. Mit der Bestellung und Lieferunghat alles perfekt geklappt.


5 Sterne

14.11.20

Tolles Schlafsofa

Susanne K., Mettmann

Wir haben uns das Schlafsofa in Düsseldorf im Stilwerk angeschaut und wurden dort gut beraten. Die Bestellung hat super funktioniert und auch die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ebenso war die Selbstmontage einfach. Also alles TOP!


5 Sterne

14.11.20

Super

Bernd F., Dortmund

Die Abwicklung, das Sofa alles hat Supergeklappt.
Aufbau total easy


5 Sterne

13.11.20

Bruno ist einfach super !!

Barbara Temme, Berlin

Super freundliche Komunikation, zuverlässige Lieferung, alles total unkompliziert und ein gutes Schlaferlebnis.



5 Sterne

13.11.20

Sofa-jaaaaaaaa! Spedition-nicht noch mal!

Silke P., Dohna

Die erste Nacht auf meinem neuen Sofa geschlafen. Den hervorragenden Liegeeigenschaften kann ich nur zustimmen. Auch die Verarbeitung 1a-Qualität.
Die Herren-Spediteure allerdings waren nicht das was man sich vorstellt....
Geht gar nicht! Der gute Ruf von BRUNO kann dadurch sehr schnell hinüber sein.
Gern können sie mich telefonisch kontaktieren.
5 Sterne für Sofa!


5 Sterne

10.11.20

Zur vollsten Zufriedenheit

Detlef Trautwein, Hildburghausen

Wunderschönes Design ,passt prima ins Gästezimmer,sehr leicht auszuklappen.
Sehr gutes Liegegefühl,keinerlei störender Geruch.Bestellung und prompte Lieferung,alles wie gewünscht.Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

09.11.20

Erster Eindruck

Patrick Hartmann, Timmendorfer Strand

Das Schlafsofa macht nach dem Aufbau und der ersten Nacht einen sehr guten Eindruck. Unproblematischer Bestell- und professioneller Lieferprozess. Gute Aufbauerklärung und gute Materialqualität. Bin positiv gespannt auf die nächsten Tage, Monate und Jahre der Nutzung!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!


5 Sterne

06.11.20

Das Schlafsofa

Marion Werling-Barth, Berlin

Das Schlafsofa gefällt uns nicht nur optisch, man sitzt super drauf und schläft auch gut. Es riecht nicht!